X



NHK BS1 9022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:34:48.19ID:i2u2rLZE0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9021
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1567339064/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:50:31.81ID:v3r6DtQF0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:51:44.60ID:g29fGgL10
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:25:06.65ID:P9S2EmAS0
つまり人民党に非ずんばカンボジア人に
非ずって事か(´・ω・`)
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:26:12.55ID:chXA7+Gj0
ウィキペディアでもカンボジアは更新されていないな

いつのまにか独裁制になっていたんだろう?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:26:17.68ID:tKgyHYnMM
メガネ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:26:58.26ID:KvtNKWoD0
仏蘭西領だったのか
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:27:00.66ID:P9S2EmAS0
日本では近年ずっと北朝鮮と韓国の報道ばっかだから

こういうの助かるし新鮮(´・ω・`)
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:27:02.70ID:UbP272ZGd
このオッサンが取材すればいい話w
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:27:14.25ID:7DqiwqS30
中国がどうにかならん限りフンセンは権力の座に座り続けるだろうな
俺が生きてる間に中国が民主化する可能性てどれくらいあるんだろう
猶予はあと半世紀ちょっとしかないけど
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:28:28.69ID:J1/c81n60
超総局長って
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:28:34.52ID:pdpenQQa0
BS実況スレも
乱立させる奴、アニメオタ
粛正するリーダーが必要
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:28:37.34ID:D7T2mG3C0
鎌倉千秋が我が物顔で行動してる理由が知りたいw
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:29:07.71ID:aqw+Asbq0
政権批判したら消されるってロシアだけだと思ってたら
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:29:54.18ID:KvtNKWoD0
共同通信て共同テレビと関係あんのかな?
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:30:31.31ID:GNQBeY5R0
>>33
こっちだね。
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:30:58.52ID:AHLgTDBN0
白シャツのせいか清潔感ある
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:31:19.44ID:vmGKhXXx0
>>28
むしろ日本くらいじゃないの、こんなにアンチ安倍が
何でも言える世界
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:31:47.13ID:KvtNKWoD0
>>43
滝クリは元共同テレビアナウンサーだったんだよな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:31:49.77ID:7DqiwqS30
>>36
サウジとかお得意様だからアメリカはダンマリ
西側的価値観より金の方が大事
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:31:54.76ID:aqw+Asbq0
>>32
まじか怖いな
南米とかもそうかもしれないって思ってはいたけど
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:32:01.47ID:AHLgTDBN0
>>36
うやむやになったなあ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:32:16.49ID:QNOmn/iYd
アラブの春でもそうだったが民主化ってその国に一定水準以上の民度が
伴ってないと早々に腐敗するか独裁政治になるか内戦になるかで
失敗するよね
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:32:27.36ID:GNQBeY5R0
>>44
なのに、一部の連中は「日本には自由がない」って叫ぶんだぜ。彼らはどこの自由の国に行きたいのだろう(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:33:04.95ID:D7T2mG3C0
なんちゅう髪型w
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:33:05.04ID:pdpenQQa0
>>51
メルカリ
マカロン
メイ
この辺もコケにされてるな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:33:13.77ID:GNQBeY5R0
>>46
共同からのレンタルでフジにきてたんだっけか。若い頃の話だよな。
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:33:19.95ID:Bo06/KbWa
わあ、通訳兼運転手のおじさん死んだのか
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:33:27.51ID:D7T2mG3C0
泣くんかw
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:33:33.30ID:AHLgTDBN0
>>47
それが西側価値観の真髄なのでは
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:33:35.48ID:v9LC5lX00
>>28
日本でも〇民党に都合の悪い人間が消されてる
森友しかり、原子力村しかり
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:33:35.69ID:KxCsxWR30
一時期カンボジアの政治状況について欧米が騒いでたけど
最近あんまり聞かないな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:33:47.90ID:+80jNSaY0
つつみん不足
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:34:05.62ID:GNQBeY5R0
キリング・フィールドかよ(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:34:18.99ID:4WXtejYc0
>>52
こんな連中殴った方が早いじゃんってのは自然な発想だからな
それを抑制する機能が無けりゃ防げない
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:34:23.39ID:aqw+Asbq0
>>35-36
そういやそうか
民主化ってのはまだまだなんだな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:34:47.61ID:KxCsxWR30
>>52
ここのところは
ネットの影響なのか
中共の工作能力の成果なのか
貧富の拡大のせいなのか
一定以上の民度があると思われていた国でも危うい
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:34:48.76ID:v9LC5lX00
>>44
吠えてるだけで、爪も牙も抜かれてるから
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:35:16.24ID:vmGKhXXx0
>>51
それもそうだな
偽善者の国になって、おかしくなったわアメリカ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:35:40.50ID:KxCsxWR30
結局 中国なのよね
で対中の意味でベトナムに日本欧米が接近
すると自然とカンボジアは中国に向かうわね
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:35:51.81ID:7DqiwqS30
残念ながら対アフリカでも日本は中国に周回遅れなんだよな
色んな面でもう中国には張り合えない
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:35:59.37ID:WxHqp1T00
場所がそんなに良くないな。陸路でもタイ介するし
クラ地峡に運河通すことになったら本気になる
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:36:09.98ID:D7T2mG3C0
そういやBSドキュメンタリーでアフリカの子供を中国化する番組あったな

あれはオモロかったw
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:36:31.34ID:vmGKhXXx0
>>52
アラブに民主化って無理に決まってるのに
なんだったのあの茶番
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:36:41.00ID:KxCsxWR30
もうカンボジアはイイわ
どうやっても基本的に中国寄り
タイミャンマーへの中国の浸食は怖い
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:36:54.68ID:We8hM+jl0
安部が中国に対抗して途上国に支援しまくってるけどもうやめとけ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:36:59.70ID:vmGKhXXx0
>>81
連れてく場所は台湾、のやつだっけ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:37:01.14ID:aqw+Asbq0
>>44
言いたいことをある程度は言える日本はまだいい方なんだな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:37:04.09ID:2ZQl/0BZp
>>72
持ち上げというよりこれが現実
好き嫌い関係なく中国の存在感は抜けてる
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:37:18.17ID:HyDGsqtba
中国と自国を比較してるならアホだろ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:37:26.49ID:skeK9Ssy0
>>51
トランプはそうかもしれんがアメリカの大統領は日本の首相より敬意を払われるもん
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:37:40.29ID:D7T2mG3C0
未来の横浜キター
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:37:41.47ID:QETMXI3B0
このインタビューされてる人たち顔隠さないと命狙われねぇ?NHKわかってんのかなぁ。
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:37:44.56ID:P9S2EmAS0
出た一帯一路

つかカンボジアは債務不履行だったはず(´・ω・`)
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:37:52.39ID:KvtNKWoD0
やるじゃんKTV
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:38:08.20ID:Ron6bhoT0
博打は国を滅ぼしますぞえ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:38:12.95ID:m2r06VhD0
弱ってた頃に港作れるような海辺は隣国に削り取られてったw
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:38:26.00ID:D7T2mG3C0
鎌倉千秋ってあんま賢くなさそうに喋るのは何故w
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:38:28.30ID:pdpenQQa0
北の労働車が無休で働いてそう
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:38:37.60ID:gH2e9Jhp0
鎌倉うめえな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:38:46.84ID:v9LC5lX00
中国語ペラペラかよ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:39:10.13ID:3m9fQfAi0
こういう力が日本の金持ちには無いな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:39:17.86ID:pdpenQQa0
>>116
ボラボラ島にもあった
中華食堂
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:39:28.66ID:KxCsxWR30
>>116
日本人も昔はそうだったんだよね
県人会やらのコミュニティあって最初の面倒を見てもらえたし
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:39:36.99ID:KvtNKWoD0
その服なに?
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:39:47.83ID:P9S2EmAS0
カンボジアはベトナムと戦争してた時に
シナから支援貰ってたし
そらシナとは近い存在ですわ(´・ω・`)
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:39:49.19ID:D7T2mG3C0
なんだよその服w
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:39:50.35ID:aqw+Asbq0
こういうロータリー交差点って怖いわ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:39:51.77ID:Bo06/KbWa
何でもない糞みたいな町だな
90年代初頭はクメールルージュがまだこの南部の辺にもいて行けなかった
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:40:05.90ID:Ron6bhoT0
酷いバブルだ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:40:07.74ID:v9LC5lX00
カンボジアって、中国がそこまでして肩入れするほどの天然資源とかあるの?
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:40:14.69ID:vmGKhXXx0
>>86
同意、日本国内の貧乏人すくって欲しいわ
って書いたら、誰かがばら撒いてるのは米ドルだから、って教えてくれたけども
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:40:18.26ID:pdpenQQa0
>>129
日本の地方が沈む方が速いぞ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:40:20.72ID:gH2e9Jhp0
ポルポト派だって黒幕は中国だったし
結局カンボジアは中国の勢力圏なんだよな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:40:43.95ID:KvtNKWoD0
なんの音だよ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:40:49.93ID:QHjZQP+xd
鎌倉の服は衣装と呼ぶべき
さっきから東南アジアの街の雰囲気と全然マッチしてない
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:40:58.81ID:WxHqp1T00
10年くらい前にラオスで人気だった日本人宿も、中華系移住家族だったな
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:41:42.17ID:vmGKhXXx0
>>125
北極圏にもあった
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:41:57.46ID:WxHqp1T00
日本からは、金融系で食い扶持求めてた人がごちょごちょやってるね。
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:41:57.74ID:pdpenQQa0
>>149
マッサージの人もそう言ってた
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:42:00.68
やっぱりメシ食うためなら外国語も必死で覚えるのかねえ
学校で教わった英語なんかすっかり忘れたが
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:42:09.54ID:KxCsxWR30
>>141
ASEANって全会一致が基本だから
一国でも手下にしておけば かなり使える
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:42:10.81ID:HyDGsqtba
普通に言語的にも中国語覚えやすそう
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:42:20.52ID:GNQBeY5R0
>>81
台湾のACCだったかな。台湾に留学したのに武道を学んでる、ってのがなんか悲しかった記憶が(´・ω・`)
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:42:33.67ID:MVyz4T4b0
日本が昔中国でやってたことと変わらんな
どんどん移住して自国化
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:42:49.20ID:vmGKhXXx0
>>141
安全保障?
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:43:00.64ID:pdpenQQa0
>>158
その様子だと
チリの南極への基地にも有るな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:43:03.83ID:3m9fQfAi0
人がゴミのようだ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:43:16.98ID:HyDGsqtba
ご安全に
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:43:39.54ID:KvtNKWoD0
建設中なのに入っちゃダメだろ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:04.68ID:aqw+Asbq0
>>149
旭川にもあるのか
俺は沖縄旅行に言ったときにレンタカーで走ってて嘉手納基地の辺りで出くわして2周しちゃった
突然出くわすとどうすりゃいいのかわからないよな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:04.98ID:WxHqp1T00
南北回廊は中国。東西回廊は日本と見とくと、東南アジアは分かりやすい
東西は、最近、ミャンマー-タイ間のルートが整備されてる。
タイ-ベトナム間はラオスを通るので、カンボジアの重要度低いのよね
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:24.63ID:XYjHu0wV0
やっぱり中国
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:39.96ID:pdpenQQa0
>>163
ニセコだと中年も普通に英会話してるもんね
日系航空会社のカウンターより鍛えられる
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:43.94ID:vmGKhXXx0
>>162
マジか。アメリカ衰退してるし
華僑の軍門に下るか
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:45:02.03ID:chXA7+Gj0
>>182
華僑は対中共でも出身地域に寄付して学校を建てたりしていたから
強烈な反共というのは台湾くらいじゃないの?
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:45:14.39ID:Ron6bhoT0
農村を基盤の政党って
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:45:29.59ID:pdpenQQa0
>>186
白馬村の別荘地にも
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:45:46.46ID:aqw+Asbq0
農民政党ってのはいいね
騙されなければ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:46:00.33ID:o7ydUeQ7p
ベトナムは中国と付かず離れずもしくは反中だけど共産党一党独裁体制なんだよなぁ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:46:05.71ID:GNQBeY5R0
>>163
QUEENの曲を覚えるために英語読んでるわ。意味全然わかんないけれど歌えるようにはなるもんだな。
「Somebody to love」が難しい。
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:46:57.39ID:QNOmn/iYd
そもそもカンボジアはポル・ポトに知識階級層が皆殺しにされちゃったんだから
変な方向に行かないよう西側陣営が長い目で見守ってやらんといかんかったのでは…
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:46:58.24ID:aqw+Asbq0
>>199
そんなところにもあるんだw
雪降る前に行ってみようかな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:47:30.76ID:KxCsxWR30
>>203
ソ連崩壊後にやはりアイデンティティの維持に困って
共産主義というより ホーチミン主義・民族主義が根本になってるような
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:47:48.16ID:P9S2EmAS0
線状降水帯で起きる豪雨には
例え排水管が有っても…(´・ω・`)
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:48:14.48ID:chXA7+Gj0
>>204
韓国は対中依存度が高すぎるからどうしようもないんじゃないの?

日本だってこれから移民や投資を受け容れていかなければならないから50年後に無事だとはとても思えないんだけどね(´・ω・`)
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:48:20.32ID:pdpenQQa0
>>212
2ストなら少々精度悪くても作れるからね
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:48:58.25ID:tJOYuUqu0
「シアヌークビル 夜遊び」でググるとブルーマウンテンという置屋が安くていいらしい
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:05.79ID:KvtNKWoD0
キャバクラさんの夏休みでした
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:13.42ID:KxCsxWR30
>>212
日本のバイクメーカーは
本部を東南アジアに移したほうがいいと思うわ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:17.84ID:ZlQchndn0
吉村卓かよく言えば若いころの志村隆だな同行してたひと
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:34.41ID:GNQBeY5R0
>>227
「激動の時代」は、元から薄っぺらかったような。
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:39.93ID:WxHqp1T00
大越がやると嫌らしく感じるけど、キャバクラさんならそっかーと思ってしまう安定感ある
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:41.21ID:J1/c81n60
最後はイチャイチャEnd
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:46.49ID:pdpenQQa0
>>220
先週ラリーを見てたけど
トヨタ・シトロエン・ヒュンダイ
ヒュンダイが一番格好良い
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:47.06ID:chXA7+Gj0
鎌倉千秋は中国取材やらせて欲しい

中国語に堪能というのはセールスポイントだから
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:52.81ID:We8hM+jl0
インドネシアやカンボジアの政治情勢に馴染みがないせいか分かりづらかったな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:57.58ID:aqw+Asbq0
アジアンでもホワイトとブラックに別れるからなかなか難しいよね
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:58.89ID:KxCsxWR30
>>227
基本的には
取材と称して海外に行きたいだけの番組だからな
皆様の受信料でね
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:50:02.14ID:HyDGsqtba
大越のときもこんなもんだったからまあいいや
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:50:18.68ID:vmGKhXXx0
完全に夏休み兼ねてただろ、スタッフ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:50:26.90ID:pdpenQQa0
>>231
俺のニンジャはタイ製
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:50:28.56ID:Ffx2RzFl0
今日のラストサトイ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:50:44.90ID:J1/c81n60
窓にヒヒ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:51:03.17ID:WxHqp1T00
>>227
ホントそうだよな。キャバクラさんだから見たけど
この手のなら、TV東京の池上現地取材番組の方が1,2歩踏み込む
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:51:51.22ID:pdpenQQa0
歌舞伎町のドキュメントもつまらんかったな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:52:37.96ID:E8HhLiyR0
鎌倉千秋って30そこそこと思ってたが40であれなの?
NHK入ってんだから頭はそこそこだろうに
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:52:38.57ID:Ffx2RzFl0
今日のBSニュースは熟女さんを挟んで笠井ルネサトイといい感じの面々でした。
まぁ、熟女さんもえぇんですけどね
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:52:43.18ID:GNQBeY5R0
>>260
もっと歌舞伎町の暗部に踏み込んで欲しかったよな(´・ω・`)
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:52:46.36ID:Bo06/KbWa
>>88
中国が焦って資本投下するのも
西側が地道にやって来たことに追い付け追い越せみたいなところがあるんだろう
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:53:11.08ID:chXA7+Gj0
米中中国摩擦は日本の致命傷になるからいい加減、収束させて欲しいわ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:53:18.05
こんなメガネデブですら家庭をかまえているのにオマエラときたら(´・ω・)
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:53:26.38ID:pdpenQQa0
>>262
すまんドキュメントじゃ無かった
仕込みのバラエティだった
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:53:58.13ID:r0QELthl0
長々と枠を取っていた韓国でのイベントのニュースはこの時間はやらのな
こういうことらしいが

【韓国】「日韓関係が悪化している中でも国民同士は仲良くやっていくべきだ」日韓交流おまつり、ソウルで開催[9/1]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567332324/
239 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/09/01(日) 21:53:04.39 ID:KcFaxvwg
このおまつりでも韓国側の高官が日本批判してたのは一切報じないプロパガンダ工作
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:54:09.84ID:KxCsxWR30
スイングステートの農民票を狙い撃ち〜
これも民主主義を悪用する中共のやり方ですな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:54:15.10ID:Ffx2RzFl0
歌舞伎町のやつ、あまりレス伸びてないと思ったら内容がイマイチなんやったんやな
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:54:53.30ID:pdpenQQa0
>>271
NスペもBS1で再編集したのじゃ無いと
芸能人ばかりで
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:56:05.29ID:pdpenQQa0
武雄市
温泉とトルコ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:56:05.86ID:2YMl1FN5d
人妻さといは可愛いな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:56:37.57ID:Ffx2RzFl0
Nスペは有名どころを使わないといけなくなった辺り、泣けてきそう
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:57:09.24ID:KxCsxWR30
マスゴミが持ち上げた結果
こいつが党員票では1位になってしまっていたんだから
恐ろしい話だ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:57:18.75ID:ssn1fIeR0
諦めろ石破
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:57:22.82ID:r5n+xouN0
さといさん、好きです
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:57:29.74ID:pdpenQQa0
>>287
BSPも細菌は
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:57:41.43ID:y+JmI0Lf0
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井さんが出ないと気分が楽に過せる
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:57:49.38ID:Ffx2RzFl0
今日のサトイの全身はどんな感じになってるんだ炉な
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:57:56.70ID:ssn1fIeR0
アダンさん
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:58:17.81ID:cbFkm65F0
もっと早く注文しとけよ
増税廃止になると思ってたんか?(´・ω・`)
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:58:19.43ID:Ffx2RzFl0
×だ炉な
○だろな

細かいところで変換ミスしてしまうわ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:59:21.49ID:pdpenQQa0
>>293
2年延びて償却
車なんて直ぐ2%の元取れる
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:59:23.90ID:daEHWNS80
偽善者だな
計算するとこソフト変えるだけにすれば良いのに
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:59:48.81ID:Ffx2RzFl0
サトイ、今日もおつかれ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:00:02.38ID:wPiUif1ed
さとい乙
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:00:07.33ID:bQxAsozF0
佐久川智も頑張っているけど河野千秋が出ないBSニュースは物足りない
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:00:07.33ID:Y7gjHXBP0
>>304
基盤が中国や韓国なんです
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:01:15.91ID:Y7gjHXBP0
今日は朝から笠井さんが見れた
明日は職安に行く
では、お休み
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:09:21.26ID:+JlSMAYu0
1週間楽しみに待って土曜はがっかりして
日曜は望みをつないで待っていたのに
ノースリ着てくれないまりえにがっかり
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:10:39.71ID:2YGda2760
笠井は原稿も満足に読めないのに自分をアピールしたくて仕方ない雰囲気がアリアリで見苦しい
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:11:18.63ID:1CLDqw0q0
まりえのノースリ期待してたのに長袖で来られるとさすがにがっかり
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:14:53.13ID:csRTxiK40
>>58
女の子なら産まれたらすぐ穴開けるよ
糸通して塞がらないようにしとく
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:31:34.65ID:iTx09UAr0
朝6時前の笠井さん楽しみにしてたのにオオターニサーンか…
寝よ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:40:12.60ID:QXb8sC0zM
ノースリーブ着てくれよー(*´Д`)
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:50:49.75ID:nEfpvlwQ0
なんで2016年の再放送よ(´・ω・`)最新の熱気球レースは放送しないんか。
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:52:20.79ID:zRFFu7C60
笠井は原稿も満足に読めないのに自分をアピールしたくて仕方ない雰囲気がアリアリで見苦しい
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:52:36.19ID:nEfpvlwQ0
>>324
これが面白いんだ。だから最新版が見たいのになぁー(´・ω・`)
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:53:20.79ID:iJBHo7rf0
まりえがノースリ着てくれないからなんかもやもやして週末が終わる
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:59:32.69ID:Ua57RDE50
でも藤田が勝ったリオって、開催地のせいで参加58機しかいなかったのよねえ
大体100機はでるんだが
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:01:22.10ID:nEfpvlwQ0
これって大会会場が佐賀だから2016年は放送したのかな(´・ω・`)
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:06:12.26ID:nEfpvlwQ0
生で見たら壮観だろうなぁー
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:06:20.38ID:fznNRdkE0
なんか妙にいい声だと思ったら梶
梶裕貴が結婚でタレント化したからやってるのか
それともおしんの贖罪的に昨日と今日佐賀やってんのか
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:07:03.63ID:nEfpvlwQ0
>>338
再放送やで(´・ω・`)これ。
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:12:28.40ID:nEfpvlwQ0
なんでターゲットに向けてぶん投げなかったんやろな?(´・ω・`)もうちょっと寄れたろうに。
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:13:47.07ID:/k7Wo+350
毎年佐賀ではないのか
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:15:20.66ID:xVfJha/va
昔は気球乗りたかったけど
今はトルコで起きた火災事故の件で乗りたくない・・・
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:16:47.78ID:Ua57RDE50
世界選手権だから、投票で開催地は決定される。
この放送の次の開催2018はオーストリア
来年の開催地はスロベニア
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:17:59.13ID:nEfpvlwQ0
>>344
佐賀では、「佐賀インターナショナルバルーンフェスタ」ってのが、毎年開催される模様。
んで、これは「熱気球世界選手権大会」で、それとは別。2016年は佐賀で開催。次回開催(2020年)はスロベニア開催らしい。
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:19:38.24ID:nEfpvlwQ0
電線があるのが地味に怖いな(´・ω・`)
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:20:43.07ID:nEfpvlwQ0
パパン、やるやんけ(´・ω・`)
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:21:29.19ID:nEfpvlwQ0
アメリカ人のくせに、メートルで要求するのかw
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:22:53.82ID:nEfpvlwQ0
上田さんインタブーは?(´・ω・`)
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:26:10.28ID:nEfpvlwQ0
それでは、ジャーニーで「Open Arms」。
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:26:17.18ID:l38h222Na
この競技絶対頭のネジ飛んでるやろ
下見ながらあんな動作出来んやろ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:26:30.87ID:/k7Wo+350
こうなったのは最近なんだな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:27:50.67ID:nEfpvlwQ0
>>363
つ「やずや」
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:29:23.37ID:nEfpvlwQ0
あらら、中止(´・ω・`)
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:30:39.01ID:nEfpvlwQ0
中止の決断も難しいだろうな。こういう大規模な大会だと、動くお金も大きいから(´・ω・`)
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:49:21.41ID:nEfpvlwQ0
あちゃー(´;ω;`)
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:50:25.65ID:nEfpvlwQ0
つか、みんなターゲット直前で止まってるな。
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:51:50.40ID:nEfpvlwQ0
Yeah!ヽ(・∀・)ノ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:56:02.45ID:e9Yunx6R0
いやこれ難しいよね
気球は上下にしかコントロールできない
風を読んで移動して上空からターゲットに投げるんだから
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:56:18.46ID:ditOborb0
今は亡き佐賀平野か
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:58:57.01ID:ia9J6TuJ0
めちゃくちゃマイナーなのに野球より参加国はるかに多いのな
つーか金もかかりそうだしスペンサーつけないとつらいだろうし
なにより難しすぎだろこの競技
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:03:20.88ID:nDp7HgLP0
何年も前の番組に言っても仕方ない事だがナレーションがキモすぎる
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:08:40.77ID:ditOborb0
すげえ押し合いへし合い
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:11:20.79ID:ditOborb0
運の要素はよ?
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:14:20.66ID:ditOborb0
もっと投げるのなんとかならんかったんか
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:16:56.64ID:ditOborb0
リリースポイントミスると後ろに飛んでっちゃったりするのね
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:18:31.88ID:/k7Wo+350
多神教みたいなこと言ったねさっき
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:19:53.60ID:/k7Wo+350
エアレースってなくなっちゃうんだってね
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:21:59.51ID:/k7Wo+350
耽美なイケボはスポーツ?に合わないね
なんで今これを再放送するんだ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:22:43.01ID:/k7Wo+350
万歳じゃない
マシオカかな?w
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:23:39.67ID:ditOborb0
身を乗り出しすぎて落ちそう
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:24:13.99ID:/k7Wo+350
ホンダ
このバーナーはもしかして
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:25:19.09ID:/k7Wo+350
やずやのせいでデザインが…
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:26:48.64ID:/k7Wo+350
あらら…
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:28:43.40ID:/k7Wo+350
うわ綺麗
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:28:45.90ID:ditOborb0
一番の敵が風という見えない要素
地上風景も田んぼと河川敷という制限が加わり
絵が変わりづらいのがテレビで見てて今一つ面白さに欠ける
海外の開催だとまた違うのかもしれない
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:29:12.68ID:/k7Wo+350
やっぱ見てる人少ないなw
自分も離脱してたしw
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:30:30.22ID:rwBOJdu90
いやーたまたまチャンネル回したんだけどすんげー面白かった
不覚にも感動してしまった

あとたくさんの気球が浮かぶ景色が幻想的すぎてやばい
ゾワゾワしたわ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 03:25:37.52ID:eKeUW//g0
>>406
ちょっと前にBSプレミアムのプレミアムカフェでやってた番組の
「気球と風とオヤジたち アルプス熱気球大会」(初回放送2011年)は、
アルプスの山々というロケーションが起伏に富んでいて、見ていて楽しかった
でもやっぱり「風」という見えない要素に左右されるので、競技観戦としては地味だと思うw
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 04:24:53.52ID:aRALRiz7a
蓮コラいやあああああ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 06:03:47.83ID:huSuw78v0
ショート笠井さん録画成功!
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 06:52:36.54ID:huSuw78v0
チェンジからのショート笠井さん!
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 06:58:25.12ID:huSuw78v0
笠井さん、朝勤で爽やかメイク
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:06:44.89ID:DQKXc51ya
頭おかしい
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:14:53.54ID:XAXSM8Ada
よく見るとジャケットがスケルトンだから目を細めてみる
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:17:44.55ID:OQnlORhc0
F2のサーマルエンジンって言い方
外燃機関も含んでて熱機関のことかな と遅レス
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:24:35.03ID:dDbTIUDT0
>>465
ヘタリーは2連勝中
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:24:59.51ID:E2qjXEpI0
今日のサステナブルヒステリーはパーム油です
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:48:37.96ID:d6VGwxA30
外野のあの岩山を露天風呂にして、野球観戦しながらはいれるようにすればいいのに
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:55:11.24ID:1kQk4BOsa
りあら?
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:55:55.61ID:MHn5y88s0
「りあら」って・・・
これは遅かれ早かれだったな。
アホな親の元に生まれた子供は本当に可哀そうだな。
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:56:50.11ID:GXrEwRHf0
適切な判断で救えなかったってダメじゃん
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:57:28.66ID:E2qjXEpI0
サントリー?
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:58:12.07ID:Cpj6osD20
元気そうやな

笠井さん顔斜めお綺麗
るっねるねも斜めするよね
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:00:15.75ID:Rq2Fe+LQ0
山澤さんロス半端ない
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:00:25.73ID:Rq2Fe+LQ0
吉井さん復活はよ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:00:48.12ID:Cpj6osD20
あれ?物足りない
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:01:39.80ID:l7IaMhcn0
ムンジェイン本当に終わってんな
終わり具合だとイギリス政権といい勝負
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:01:43.10ID:Cpj6osD20
エボラ2000人以上死んでるってなんと…

真奈美さん美しいな相変わらず
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:03:45.92ID:rB0YHbsf0
単なる暴徒じゃねーか、これはどうみても内部に大陸の影が・・・
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:05:15.97ID:GqUrSEjl0
過激化はどっかで歯止めさせないと口実にされるぞ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:06:12.24ID:wgD0MwOk0
セブンイレブンの傘に目がいくんだが
日本でも販売しろよ!良い宣伝になるぞ!
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:14:44.95ID:QXb8sC0zM
変な馬キタ━(゚∀゚)━!
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:27:31.66ID:z1wNRSF6a
医療者がマスクを正しく装着できてないんだし封鎖してしまえ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:27:46.85ID:MHn5y88s0
そりゃ当事国の大衆たちが病気の脅威と現代医学の必要性を実感してないのに、
先進国の都合で押し掛け支援しても解決しないわ。

先進国がペストや天然痘で学習したみたいに、壊滅的なダメージを実感して、
大衆がその対策を渇望するような状況になるまで放置するしかない。
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:28:47.83ID:z1wNRSF6a
腹から声出てないからまなみんとの聴きやすさとの落差がヒドイ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:29:32.55ID:QXb8sC0zM
ショ-タニ頑張れー

あれれ?
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:33:23.12ID:9zoTABz30
ナチス政権に居たどころか戦後生まれの大統領も謝らんといかんのか?
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:37:01.80ID:z1wNRSF6a
ブリカスもシリアに渡って生き残った女の国籍を剥奪したよね
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:40:40.28ID:z1wNRSF6a
国を分ける位だから住み分けもありだが、上手くやらんと
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:42:09.58ID:hQAfcWyB0
カワウソ飼ってるハゲはいないだろぉ?
彡⌒⌒ミ
髭・ω・髭ー⌒ヽ
髭髭髭髭    * )
└ーー─ー─〜 
 ハゲカワウソ   
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:55:50.88ID:vNp/R8uLa
おまいらも卒業アルバムより新しい写真ないの?(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:01:17.99ID:MLvUuhy90
なんだ、今朝も笠井か
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:32:46.80ID:LBvVhfsA0
ラーメンのようななにか
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:48:01.76ID:MLvUuhy90
スッキリつまんないので戻りました
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:50:10.51ID:MLvUuhy90
今日のラスト笠井
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:55:01.46ID:9zoTABz30
アメリカ人もそろそろ聖書を捨てるかどうか国民投票すべき
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:55:09.98ID:Kll+rx+A0
聖書にLGBTは書いてないからより熱心な信者ほど反LGBTになりやすいよね
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:55:48.77ID:MZNoqYSI0
なんで少数派の方が立場が上なんだよ
ストレート側が逆差別を訴えるデモなのに
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:56:54.08ID:MZNoqYSI0
>>571
人種じゃなくて性的な事
異性を好きないわゆるストレートの人達が抗議してる
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:57:31.47ID:K+/lPzCm0
トランプガーw

NHKはトランプ叩かないと死ぬ病気なの?
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:59:48.94ID:MLvUuhy90
結局、笠井を見るだけの朝のBSニュースでした

笠井、今日もおつかれ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:00:13.61ID:Kll+rx+A0
>>571
ぶっちゃけ米ミンス寄りのマスゴミしかいない国で白人信者の多い福音派を叩く為の報道
福音派=白人至上主義者とレッテル張りして、叩こうとしてるいつもの反トランプキャンペーン
4年間ABCとCNNこんなレッテル張りしかしてないし
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:42:53.27ID:hQAfcWyB0
┌─┐       ┌─┐
│●│       │●│
└─┘       └─┘
   ヽ 彡⌒⌒ミ ノ
    ヽ(◎ω◎)ノ  << ニッポン! ニッポン!!
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:44:22.69ID:P9SgpcyN0
セナが母国優勝したときの絶叫のパクリじゃん
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:46:52.79ID:rs9lIJrl0
一番感動的だったシーンは
AJフォイトのクルーがわざとピットにマシンを置いて琢磨の大勢で琢磨が帰ってくるのをまって
琢磨もそれに気づいてマシンを寄せてハイタッチしながら走りぬけてるシーン
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:49:02.52ID:rs9lIJrl0
ノーア琢磨、ノーチャンスくま
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:53:01.17ID:MLvUuhy90
御前、先々週金曜夜以来のBS出勤
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:54:33.91ID:w3Fp4iif0
>>595
日焼けを隠すため化粧を濃くしているからと思われる
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:59:07.50ID:MLvUuhy90
さっきのニュース割とどうでもよかったな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:59:47.87ID:MLvUuhy90
御前おつ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:03:45.21ID:Yj2ga1qa0
改札破壊w
やりすぎ
もしかして志那工作員?
これ口実に武力介入
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:33:59.30ID:Kll+rx+A0
ぽーらんど「謝罪はいらない金をよこせ」
ギリシャ「せやせや、まず金や・・・・金貰っても永遠に許さんけどなwww」
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:50:23.84ID:Cpj6osD20
綺麗になったねしーちゃん
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:51:33.73ID:MLvUuhy90
御前の時間か
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:52:29.87ID:Cpj6osD20
声出すまでの目が怖い
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:57:31.84ID:VSKDE1lo0
LGBTに差別的な考えを持つ人=まともな人全員
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:57:42.96ID:w80Ygz8W0
レッテル貼りのオンパレードで笑うわ
ここまで来ると報道じゃなくてプロパガンダだぞNHK
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:58:06.63ID:Kll+rx+A0
マイノリティを声高に当然の権利と押し付けてくる方もアレよね
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:58:16.25ID:taW5505M0
高慢チキクソヒラリーに文句言え
あいつのせいでトランプが勝ったんだぞ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:59:09.81ID:MLvUuhy90
もはや女キャスターを見るだけのものとなってきてるな、NHKの報道は
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:59:19.72ID:w80Ygz8W0
LGBTに反対すると差別と置き換えられる
なら銃所持に反対すると銃差別派になるのか
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:00:05.36ID:MLvUuhy90
御前おつ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:03:20.19ID:MLvUuhy90
今週はずっと柏田のターンか
(電子番組表調べ)
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:04:14.25ID:nqeTY8Hn0
東京マーケット情報
[BS1]2019年9月2日(月) 午後0:00〜午後0:25(25分)
【キャスター】柏田久美子
[BS1]2019年9月2日(月) 午後3:25〜午後3:50(25分)
【解説】岡三証券 シニアストラテジスト…小川佳紀,【キャスター】柏田久美子
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:16:05.61ID:Cpj6osD20
>>638
読売もこぼちゃんみたいな?
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:28:19.97ID:Qr8JcDjhM
アメリカってヘクトパスカル大したことないハリケーンでも被害甚大だよな
なんでだろう
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:30:34.62ID:Qr8JcDjhM
トランプおのれの別荘があるからこんなに一生懸命やってるのかw
わかりやすいやつだ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:31:34.73ID:+FZZ+3Pp0
強そう
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:32:37.02ID:Qr8JcDjhM
西側になるからそんな大したことにはならないだろう
アメ公そういう知識も薄そう
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:39:59.77ID:MOZxiAl+a
銃乱射の避難訓練
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:47:09.48ID:CJ/P3FKka
あからさまな汚職が突き上げられるようになってきました
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:52:11.64ID:MOZxiAl+a
DQNがラ行を好きなのって何でだろうな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:00:24.37ID:Kll+rx+A0
>>667
どれが事実かはわからんが朴は以前も風俗で金銭トラブル起こしてたはずだから
性行為に及んだ後に金銭の支払いを拒んだ可能性が高いような
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:00:26.27ID:w3Fp4iif0
しーちゃん乙
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:01:20.75ID:Cpj6osD20
長谷川さんお疲れ

チラありそう ねーよ
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:02:50.93ID:IKr7ElBMM
タワマンもかなり売れたからな
そろそろ想定外とか言い出す頃
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:06:18.64ID:urMxkBExa
京都大学 教授 岩田知孝
地震災害研究部門 &#183; 強震動研究分野
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:06:33.22ID:ss3gp4YQ0
タワマンやばいね(´・ω・`)
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:08:57.52ID:urMxkBExa
工学院大学 教授 久田 嘉章
工学院大学総合研究所都市減災研究センター長
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:09:37.63ID:dzKgCOEg0
東日本で2つの地震が重なってきたときは
別に複数いっぺんに起きちゃいけないなんて決まってないなと思い知った
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:09:55.13ID:ss3gp4YQ0
慣性で揺れ続けるのね(´・ω・`)
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:11:19.39ID:dzKgCOEg0
ぎゃわー
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:15:03.80ID:dzKgCOEg0
えー
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:25:13.35ID:dzKgCOEg0
こわいなー
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:25:37.18ID:U8n2MBDP0
地震に強いマンションのはずだったのに騙されちゃいましたね
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:26:38.25ID:dzKgCOEg0
更にそこに津波かな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:26:58.89ID:U8n2MBDP0
戸建ては倒壊火の海
タワマンは崩壊

もうだめだーしぬしかないー
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:27:18.14ID:dzKgCOEg0
あ 直下型の話だから津波はないか
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:27:52.97ID:2q9WuSTh0
母子家庭なの?
父親と連絡くらい取らなきゃ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:28:34.41ID:bZVGrLxE0
うちタワマンだけど食料の備蓄はある
食料取り出せない設定?
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:28:38.78ID:OYzWlviRa
避難しないといけなさそうでも家にいるから安心してくれ(´・ω・`)
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:28:49.44ID:IKr7ElBMM
災害が多い国なのに東京一極集中とか気が狂っとる
東京の地方税を倍にして分散させろ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:28:52.92ID:2q9WuSTh0
>>711
浸水
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:36:50.86ID:U8n2MBDP0
断層の上を公園にしてどうすんの・・・隆起地割れどうなるかわからないのに
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:39:49.99ID:Y7gjHXBP0
カバヤの免震ダンパーはどうなっんだ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:43:26.20ID:ss3gp4YQ0
こんなのあるのか(´・ω・`)
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:44:02.89ID:/LlMRxoj0
阪神淡路や奥尻の時に関東に居た
ゆーんゆーんと揺れてた
木造二階建て住宅の二回に居たんだけど足元の土地全体がスライドしてんだなと当時思ったよ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:46:25.46ID:Y7gjHXBP0
こんな立派な市役所が必要なんでしょうか
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:47:33.24ID:/LlMRxoj0
想定を超える上下幅や平面の移動幅を超えると上物はどうなるのかのう
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:50:02.40ID:Y7gjHXBP0
>>730
想定外です
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:50:31.29ID:U/zMUdTm0
公共放送の社会的使命アピールのための番組でしたか(´・ω・`)
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:50:45.67ID:/LlMRxoj0
>>728
そうだな
大津波が到達しない高台を用意して液状化で倒れない平屋建てでイイですね
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:51:24.66ID:MLvUuhy90
まだまだ御前のターン
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:54:22.05ID:/LlMRxoj0
中北国境の河の下を大型トラックが通過できるトンネル掘って中北通商の正常化を?
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:57:13.99ID:MLvUuhy90
雑事タイム
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:58:01.78ID:MLvUuhy90
ざっくりやな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:58:10.98ID:/LlMRxoj0
サイクルロードのハンマーシリーズ開催は無理そうだな>香港
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:59:47.85ID:MLvUuhy90
御前おつ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:36:58.14ID:guXzXwO50
生産に影響が出た事例はありません
そらそうよ
輸出する日本企業は必死で輸出申請手続きしてるからね
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:50:16.52ID:MLvUuhy90
今日のラスト御前
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:50:56.65ID:QXb8sC0zM
静香御前来てたのか(*´Д`)
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:52:10.71ID:QXb8sC0zM
静香御前には古風な雰囲気を保ってほしい(*´Д`)
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:52:50.96ID:ATGZ2b450
御前とお風呂につかりたい
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:52:53.25ID:QXb8sC0zM
受付の姉ちゃん(*´Д`)
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:54:34.72ID:QXb8sC0zM
静香御前が一瞬JKに見えた(*´Д`)
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:55:34.78ID:MLvUuhy90
今だけ少しの間、民放見るか
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:57:59.35ID:QXb8sC0zM
おっ(*´Д`)
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:59:51.10ID:MLvUuhy90
御前、1週間強ぶりのBSニュースだったけどおつかれ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:00:18.92ID:QXb8sC0zM
元気そうで良かった(*´Д`)
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:22:30.18ID:/LlMRxoj0
運営の気に入らない結果が来たから終了ですね
ほんと白人運営の競技ってだめね
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:25:38.15ID:QXb8sC0zM
時代はアメフトだから(´・ω・`)

柏田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:26:20.20ID:QXb8sC0zM
薄商いばっか 彡⌒ミ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:26:59.82ID:/LlMRxoj0
五郎○現役を見込んだ誘致なのに引退しちゃうとか
国際競技の枠から外されるなど踏まれたり蹴られたりだよ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:27:32.84ID:MLvUuhy90
柏田の今日のダブルヘッダー第2試合
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:28:08.06ID:KZRaM1L80
アベガーの人たちは株価が下がるとうるさいけど、
こんだけ異常に薄商い続いてても反応せんね
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:30:49.44ID:MLvUuhy90
今週はこの人か
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:35:50.99ID:MLvUuhy90
岡三タイム、終了
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:39:07.98ID:MLvUuhy90
さて、今日のBSニュースは今のところは笠井御前と続いてるから、お次は徳田細谷あたりかな
ルネもサトイも昨日で3連勤だったわけだし
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:50:00.49ID:MLvUuhy90
柏田乙
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:51:22.48ID:QXb8sC0zM
はい、祈祷 m(_ _)m
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:51:45.60ID:MLvUuhy90
充電しようと思ってたら、徳田
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:52:48.64ID:QXb8sC0zM
柏田ちゃん2回出たんか(´・ω・`)
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:54:22.07ID:QXb8sC0zM
神の力でドア開かないの?(´・ω・`)
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:57:33.78ID:MLvUuhy90
>>809
キャプ乙
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:59:49.88ID:MLvUuhy90
徳田おつ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:03:15.00ID:QXb8sC0zM
>>809
ありがたや〜(*´Д`)
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:24:14.81ID:AR8Qbgf90
安倍ちゃんがトウモロコシを買うっていってんだからチャイナと戦え!
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:26:34.94ID:AR8Qbgf90
どういうやり方をしたんや
生半可なやり方ではチャイナは言う事きかんぞ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:27:49.63ID:AR8Qbgf90
国民の不満と選挙があるぶん民主主義国は不利だな 殴り合いにおいて
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:30:05.56ID:AR8Qbgf90
日本のスニーカーは子どもっぽい(´・ω・`)
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:30:50.14ID:/LlMRxoj0
>>815
東日本震災の津波到着を見物しに西海岸に行ったら流れたりする奴のいる国じゃないよな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:30:54.53ID:QXb8sC0zM
恋するNFL はよ(´・ω・`)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:36:27.59ID:8ekvHlU5a
  ♪  ∧,,∧        
     (´・ω・`)       
     ノ  ―○ ))    
 (( ⊂(  ノ\     
♪    し'"   ○ ))  
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:51:20.44ID:E2qjXEpI0
ローマ法王どうした
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:53:23.30ID:PhT5zD1Ha
愛する琴美、1時間ぶり
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:57:13.02ID:C+h2HH2F0
バチがあたったのか(´・ω・`)
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:57:31.41ID:/LlMRxoj0
>>837
あせだくで出勤してきたまま
つゆだくスーツの接客は駄目だ
ということなんじゃなかろうか
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:23:06.73ID:hBKGs0P3d
ダブルスコアくらいだったっけ(´・ω・`)
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:37:18.64ID:9qyu73wh0
年齢詐称も何でもアリな黒人使う学校がいくら勝ってもって感じよな
高校バスケは笑われるけど仕方ないな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:49:22.13ID:hBKGs0P3d
福岡の一番前のかあちゃんがいいな(´・ω・`)
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:50:16.83ID:wfqXLB9mM
宮城県(仙台)で東北高校というのはなんとなく納得できるけど
福井県で北陸高校って石川県や富山県の人は納得してるんだろうか
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:50:41.59ID:MLvUuhy90
徳田の時間
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:51:20.64ID:bfL43Lzd0
このニュースを見てチョンが日本へ一言↓
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:52:18.69ID:ATGZ2b450
永久に謝罪するニダ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:53:15.16ID:Ozr29Abi0
自分の決意すら原稿読まないと話せないのか…
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:54:30.89ID:MLvUuhy90
都自慢くさくて、見る気が起きん
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:57:30.70ID:MLvUuhy90
地方の雑事と韓国のニュースって、どっちが需要あるだろ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:58:22.34ID:3TuFTPwSa
山間部だとインターネットつながらなそうだが大丈夫なんだろか
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:59:48.56ID:MLvUuhy90
徳田おつ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:01:59.50ID:OTdfg9K4d
面白そう
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:13:14.14ID:ZqjwS2AR0
帝京 こんな部活があるんだ!
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:13:41.83ID:ZqjwS2AR0
監督が優秀なんだね
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:19:53.37ID:VMMD0B6d0
帝京魂!
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:21:35.43ID:VMMD0B6d0
リル対ニコール
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:27:33.79ID:9qyu73wh0
アピール合戦とかあるのな、全然知らんかったわこの空気
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:35:55.34ID:VMMD0B6d0
カウンターが強いなあ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:40:05.37ID:VMMD0B6d0
おお、熱いなあ
VR超有効だな
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:43:06.30ID:ydOfiOhV0
どっちかに肩入れするんじゃなくてどっちも掘り下げる作り方はいいな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:48:25.93ID:qv0GWah9x
今の高校生はレベル高えなあ
感動したわ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:49:28.55ID:ZqjwS2AR0
顔のレベルも
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:50:47.77ID:MLvUuhy90
まだまだ徳田のターン…か
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:55:49.89ID:iTx09UAr0
もともと戦後になって武力で強奪された島ではあるけど…
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:57:39.16ID:bfL43Lzd0
ガラケーの俺排除
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:58:09.39ID:C+A19C1HM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°ロリもも!ロリもも!
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:10:52.64ID:nEfpvlwQ0
関係ないね(`・ω・´)
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:11:03.38ID:mXTIy0ZG0
このどさくさで、地方議員を厚生年金に入れようって腹だな。
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:15:29.11ID:MLvUuhy90
球辞苑じゃないのはどこのエリアだ?
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:15:43.90ID:VcoWGO4a0
俺のところもってか、BSなのに地域によるとかあるんか・・・
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:16:02.73ID:liH+JBWXH
野村ノートで 左打者は外角の高めのボール球異常に打つのが旨いって言ってたが
データもそうなのか
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:16:54.36ID:wfqXLB9mM
左打者はインローが打てない
右打者はインハイが打てない
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:21:22.15ID:sJd6+sfj0
高めのストレートのボール球は得意にしている人けっこういるイメージ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:25:24.11ID:MLvUuhy90
鳥谷も今や…
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:27:39.64ID:MLvUuhy90
村田か?
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:28:26.48ID:MLvUuhy90
もう許してやれよ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:28:58.16ID:gAtcGNNp0
これがあったから再契約してくれる球団無かったのかも
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:29:54.43ID:timbhdz50
??「いくな、こえるな」
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:30:03.77ID:2TPZonhW0
こういうところが
好かれない理由だったんだろうな。
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:30:22.45ID:sJd6+sfj0
球児のあの高さのストレートを持ってくのか
球児、不調だったんだな (とらせん)
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:37.93ID:VcoWGO4a0
助っ人外国人は多いよな
追い込まれたら、外角高目を目一杯バットぶん回して、入ればラッキーみたいな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:34:42.19ID:timbhdz50
引退選手の球をクソボールいうなw
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:35:57.67ID:MLvUuhy90
なお、マジックは無事に消滅いたしました
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:05.16ID:VcoWGO4a0
むしろあのクッソかき集めた戦力で首位じゃなきゃ、そらもう大変よ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:11.51ID:timbhdz50
なんでこんなブカブカスーツなんだ駒田
コートみたいだ
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:28.48ID:timbhdz50
ファミスタはボックスを自由に動けるよな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:19.30ID:EMeeoLSf0
>>963
力士のカーディガン借りたみたいというか、
ダブルのスーツをシングルで着たみたいな感じになっとるね。
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:22.49ID:OXKDQcgS0
だからファースト回みたい
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:27.01ID:MLvUuhy90
見なくなった人たちばかりだな
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:14.95ID:OXKDQcgS0
ひどいwww
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:45.08ID:MLvUuhy90
正論と言えば正論かもしれんな
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:03.00ID:qZKOv4Nl0
タフィ、ノリさんって近鉄ばっかだな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:07.20ID:EMeeoLSf0
悪球に力が無いのはともかく、ちゃんとした球にも
力が無い投手が、結局はリストアップされるんだなぁ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:47.09ID:UIOBPxMP0
人によるそれぞれの苦手なコース投げとけ
ボール=打たれない安全球ではない

それだけ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:47:10.19ID:timbhdz50
駒田最後にいいこといったな
「うちにくいところはボールていってくれるから」
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:47:32.06ID:sJd6+sfj0
ルール上のストライクゾーンと、ヒットゾーンは違うよって落ちでいいですか
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:15.67ID:VcoWGO4a0
アウトロー引っ張ってホームランとか変態やで
さあ大谷だ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:55.96ID:MLvUuhy90
誰も変態とは言わなかったか
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:11.26ID:MLvUuhy90
今日のラストクダ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:38.61ID:66lW1avj0
アタック音不足
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況