X



NHK BS プレミアム 7397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:37:14.93ID:Pmuwy/+D0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7396
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1568815257/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:09:36.97ID:EHU94/hX0
>>1 乙です

この発音で通じるのがイタリアのいいところ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:10:04.75ID:hIvJARCA0
ふう・・
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:10:34.03ID:76exZYUdM
>>1
乙です(´・ω・`)
海パン
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:11:03.41ID:D23K7wgf0
イタリアといえば温泉(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:12:53.86ID:EHU94/hX0
ヨーロッパ人は電車で寝ない、と思ってたんだが
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:12:55.61ID:kfkzsTOG0
船に入る列車ってすごいな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:13:08.02ID:tVc6OJTO0
フェリーの中、すげえ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:13:13.62ID:KRYqm/+y0
朝からこの番組見られるの嬉しいかも
なんか出勤前の激鬱状態が緩和されてる
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:13:35.58ID:MJ8fIvBZH
シチリア行った時、ローマから寝台乗って
明け方まさにこれで渡ったわ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:13:45.49ID:76exZYUdM
シチリアのモンタルバーノ
この列車ごとってすごい
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:14:25.71ID:tVc6OJTO0
>>28
良くご無事で
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:15:13.36ID:tVc6OJTO0
マフィアになるには
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:16:49.33ID:76exZYUdM
>>37
行ってらっしゃいませ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:28:37.84ID:8kzItO0U0
フェリーに列車入れるって乗り換えしなくていいからいいけどどうせ降りて船にいどうするのに何の意味があるんだろ
駅とかつくらなくていいからか
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:47:27.87ID:8BidZjv+0
ワイルドライフは8時からでいいからグレートトラバースやれや
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:50:23.00ID:4y8aKxy2d
飛べない鳥は哀しいやね
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:51:54.67ID:h4koo0hO0
カサゴとか丸呑みできんのかな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:55:23.32ID:uGRAxUgX0
かにさんが
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:55:53.28ID:uGRAxUgX0
蟹食ったらええやん
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:56:13.03ID:JimyD/4J0
可哀想 w
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:56:26.34ID:uGRAxUgX0
まだカニいる
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:56:32.24ID:n3NkN+NG0
ヒナもカニに食べられないといいんだけど
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:57:58.53ID:4y8aKxy2d
なんか赤福っぽい雛鳥
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:58:09.44ID:n3NkN+NG0
ガラタカ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:00:51.68ID:712qWCF40
のすりだってずっと食事にありつけてなかったかもしれないのに
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:33:48.69ID:ftzqPhIc0
世界の美意識はこんなに違った。18カ国の「完璧なプロポーション」とは?まずはこれが元となる女性の写真。この写真が世界各国の人々によって修整されていきます。
http://www.word.phillipverdy.com/qi/kwy.html
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:01:39.18ID:hIvJARCA0
グロ部分を編集したんかな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:02:41.76ID:hIvJARCA0
ぐぐったら子供の頃、奨励会に在籍してたことがあるらしい
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:02:57.01ID:qN71HUyl0
グロって屠殺シーン?

会場村の周辺の谷あいで豚や牛が断末魔あげてるんんだよな
血の匂いもバンバンしてる
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:03:14.78ID:RXM01O8X0
96年が23年前?
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:04:07.32ID:hIvJARCA0
ナレーションひどいな
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:09:33.71ID:iOhkcaa/0
トラジャの葬儀というとこの動画を思い出すわ


【悲劇】母親の葬儀に参列していた男性 棺桶が頭に直撃し死亡 - トモニュース
https://www.youtube.com/watch?v=6IM__89ZBwM
>インドネシア南スラウェシ州で母親の葬儀に参列していた
>40歳の男性の頭部に落下した棺桶が直撃し、死亡する悲しい事故が起きた。
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:09:44.91ID:qN71HUyl0
今は観光客増えて入村料とって整備してるからきれいな人形ばかりになってる
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:11:44.41ID:qN71HUyl0
>>119
今のは今のでカラフルでかわいくていいと思うけどな

日本のどっかでぬいぐるみの生き人形あちこちにおいてある村に似た風情
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:13:37.12ID:iOhkcaa/0
薬草なんかでどんだけ防腐効果あるんかねえ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:14:24.32ID:VkHNSI8Cd
5年も死体と暮らしたのか
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:15:04.73ID:qN71HUyl0
>>122
人が死ぬと、葬儀のお金をつくるためにボルネオに数年出稼ぎにいくっていうから、結構もつんじゃね?
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:15:10.23ID:iOhkcaa/0
豚の血でも使うのかね
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:15:18.83ID:VkHNSI8Cd
96年か今もやってんのかな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:16:15.65ID:qN71HUyl0
>>127
今もやってる

広域で週に何件かどっかでやってる

大事な観光アトラクション
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:16:28.68ID:hIvJARCA0
ひなだお・・
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:16:40.42ID:iOhkcaa/0
まあ、我が国でも亀の甲羅をあぶって占いしたりするシナ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:16:56.24ID:hIvJARCA0
このへんのグロシーンをカットしたんかね
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:17:07.06ID:VkHNSI8Cd
ビーガンが泣き叫び激怒しそうな映像
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:18:23.92ID:kfkzsTOG0
わんこを生贄にするのは許せん
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:18:35.40ID:VkHNSI8Cd
儀式のわんわんは食うのか
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:19:04.23ID:iOhkcaa/0
生け贄は葬儀スタッフが美味しくいただくのかな?
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:19:44.08ID:iOhkcaa/0
木の幹に?
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:20:02.39ID:iOhkcaa/0
良い眺めだな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:20:50.62ID:hIvJARCA0
>>141
ベトナム中国韓国くらいかなあ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:22:25.39ID:iOhkcaa/0
>>146
なるほどお
俺は甘党だからメープル採れる楓の木がいいなw
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:22:49.27ID:hIvJARCA0
>>148
そうなんだ。まだ結構食べる文化が残ってるんだね
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:23:04.92ID:iOhkcaa/0
うわあ・・・これはたいへんだ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:24:11.59ID:iOhkcaa/0
葬儀と言うよりお祭りだな
みんな楽しそうw
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:25:03.65ID:iOhkcaa/0
は?田んぼのランボルギーニって聞こえたw
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:25:57.88ID:qN71HUyl0
>>155
そうそう
本番も運動会とか文化祭の雰囲気で楽しくお弁当食べながら見ている感じ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:28:25.28ID:VkHNSI8Cd
みんな前田敦子に見える
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:34:55.30ID:hIvJARCA0
今はイスラム教を強く推してるから下手すると迫害されてるかもなあ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:36:08.51ID:qN71HUyl0
>>167
あれってキーコーヒー独占なのかな
カカオでもなんでもあったトラジャの市場では見かけなかったし、ジャカルタでもデパートのキーコーヒーカウンターでしか飲めなかった
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:37:19.41ID:dvZ+a/jC0
>>171
そうみたいだね
キーコーヒーがトラジャ事業とか銘打ってやってたみたい
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:42:07.77ID:iOhkcaa/0
葬式の時だけ余計な口出ししてくる親戚居るよなあw
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:43:56.62ID:dvZ+a/jC0
東南アジアにはかなりの確率で谷村新司と長友がいるよね
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:44:51.03ID:iOhkcaa/0
家族同様といいながら生け贄に・・
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:47:19.83ID:iOhkcaa/0
>>186俺だったら水牛屋のステマを疑うがなあw
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:49:11.30ID:iOhkcaa/0
手土産w
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:49:24.26ID:qN71HUyl0
なんかおしゃれな持ち方だな
原宿あたりもってあるけそう
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:49:54.06ID:hIvJARCA0
取材のお土産は豚
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:50.81ID:dvZ+a/jC0
>>190
生贄って、ステマとかそういうもの以前からある人間の根源的な感情に基づいてる
原始宗教には必ずと言っていいほど生贄の習慣がある
大事な命をささげるということに意味があるから、惜しくもない大したことないモノじゃだめなんだよね
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:15.56ID:iOhkcaa/0
合鴨農法?
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:51.63ID:qN71HUyl0
東南アジアみたいな多湿地帯で水牛が飼われるのはわかるけど
イタリアみたいな地中海性気候で水牛がいっぱい飼われてるのが未だにわからん
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:56:14.29ID:aLkeFm4j0
>>205
人の生贄は、精神的な名誉というか自分の家族へのなんらかの優遇があったりしたようね。
単なるお墓にお供えする消耗品のような扱いされた人もいただろうけど。
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:56:28.83ID:qN71HUyl0
>>211
やっぱ外来かなあ
モッツァレッラが好きすぎて水牛連れてきたのかなあ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:59:06.56ID:qN71HUyl0
今のおじさん、大陸モンゴロイドぽかったな
鄭和の流れでやってきたのかな
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:59:53.23ID:NIUGvxNjH
イスラム教かヒンズー教かと思ったら、キリスト教が殆どとか予想外だわ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:01.21ID:iOhkcaa/0
最後はどうすんだろう
埋めるのかな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:38.58ID:iOhkcaa/0
十字架も飾るのが面白いよなあ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:51.59ID:dvZ+a/jC0
>>226
インドネシアとかも食生活変わってそのうちデブ多くなったりしそうだな
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:06:07.15ID:NIUGvxNjH
お祭り騒ぎの葬儀なんでしょ 近隣町人にまで振る舞わなきゃならないなんてやだわ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:06:17.84ID:zoDkkynb0
三浦さんって池中玄太の人か 亡くなって何年?

トラジャってコーヒーのかな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:11:31.26ID:ZsNg4f4j0
そいえばBSで京都の猟師がイノシシを罠で捕まえて捌いて肉にして喰ってる番組やってたけど、再放送しないなぁ・・・
また見たいが
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:51.50ID:6GDf4kd00
Eテレ民も死んだら
葬儀の参列者にはみりん梅酒でもてなすんだろな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:13:32.61ID:iOhkcaa/0
暗い顔・・
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:27.74ID:iOhkcaa/0
香典返しとかいんねえよなあ〜
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:57.96ID:qN71HUyl0
本人は家族のことを思ってこじんまりでいいって言ったのに、家族は見えない圧力に負けてこのありさま
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:17:38.43ID:iOhkcaa/0
>>286
母親の葬儀でその棺桶に潰されて息子が新だw
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:18:24.59ID:6GDf4kd00
滝藤なんとかみたいな息子
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:19:42.96ID:LvXL/s7W0
トラジャって言えばコーヒーの一大産地なんだけど、コーヒー通じゃないお前らは知らないか。
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:19:45.69ID:iOhkcaa/0
>>294
さっきも動画あげたけど

【悲劇】母親の葬儀に参列していた男性 棺桶が頭に直撃し死亡 - トモニュース
https://www.youtube.com/watch?v=6IM__89ZBwM
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:20:54.08ID:iOhkcaa/0
うわあああ
乱暴に壊すんだなあ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:21:44.06ID:iOhkcaa/0
ほんとに悲しいのか?
なんか泣きオンナ的というかw
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:23:05.88ID:iOhkcaa/0
俺の地元にも似たようなお祭りあるわw
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:23:46.29ID:iOhkcaa/0
おおお・・タイル張りの墓なんだねえ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:25:50.81ID:dvZ+a/jC0
>>319
雨が多いから虹なんてしょっちゅう出るんじゃない?
朝か夕方に雨降ったら撮れるっしょ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:26:57.73ID:NIUGvxNjH
トアルコトラジャは美味しいけど後味がやっぱウン□ぽいな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:27:09.16ID:iOhkcaa/0
おもしろかった
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:27:11.57ID:oVazX4Qw0
>>322
時系列通りなら葬儀後にすごく絵になる映像だからやったぜって思ったかなって
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:27:15.75ID:ZsNg4f4j0
聞き取りにくいナレーションだなぁと思ったら三浦洋一だったのか
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:23.08ID:qN71HUyl0
フローレス島にいるのか
つか、今はフローレス島って言わなくなったらしいな
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:52.04ID:iOhkcaa/0
サイバラかw
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:31:06.11ID:NIUGvxNjH
絵が下手なのに漫画家になれるのかーって思った漫画家だわ さいばらさんは
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:31:27.45ID:oVazX4Qw0
クトゥルフとシャークネードは日本語にハマったのがよかったな
名状しがたいとか降鮫量とかキャッチー
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:32:04.73ID:iOhkcaa/0
>>338
1996年の番組だから鴨ちゃんと知り合ったころかと
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:32:21.57ID:qN71HUyl0
>>349
かわいかったから、編集や周辺はキープしておきたいって気持ちが働いたと思う
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:38:41.45ID:zoDkkynb0
>>361
トレッドミルで転んでしがみついたらツルッとスパッツが脱がされる動画見たことあるけど探しても見つからない
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:39:58.43ID:qN71HUyl0
そうか、江ノ電のスラムダンク踏切はこうやってコントロールすればいいんじゃね
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:41:24.25ID:jDCYQuMC0
遅レス アーケードの音楽グループの後ろにいたのはミニのクーペですな
コペンのようなリトラクタブルハードトップではない、と
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:41:58.01ID:dvZ+a/jC0
外人は平気でその辺でタバコ吸うよね
日本人は真面目に守り過ぎ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:42:11.25ID:zoDkkynb0
天使だと不幸 悪魔だといいことあるってめちゃくちゃな国だな
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:42:31.52ID:qN71HUyl0
結婚して数年後、お互いに悪魔の仕業だったのよと罵り合う
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:45:03.05ID:tKOZq1Iy0
アルプスの山が見える 真っ白な雪が見える
ふもとには花が乱れ 風光るトリノの町
大人がいる 子供がいる その中に君がいた
きれいな目で 優しい手で 微笑みを探していた
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:09:12.73ID:Ws6HRCWQ0
にしんてにしんそばでしか食べたことないかも(´・ω・`)
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:10:10.93ID:jDCYQuMC0
ヒバ林再生はニシン再生と結びつくの?
じゃいなくなったのは開拓のせい・・?
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:11:44.94ID:NIUGvxNjH
にしんは腹に卵も白子も入ってない時のを食べたいな 心苦しい
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:13:41.95ID:NIUGvxNjH
にしん居なくなったのは捕りすぎだからだと思う 鰊も昆布も。卵育てていれば良かったのに
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:19:34.99ID:0qaoRVN20
デザインああああああああああ
そしてyayayayayaya
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:21:34.18ID:1gczwmPA0
ぐるぐるpompon
ぐるぐるpompon
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:31:34.06ID:Ws6HRCWQ0
こういうのをぼーとみてると落ち着く俺の脳はなんかおかしいのかな(´・ω・`)
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:48:24.67ID:Pka4RDqG0
俺の受信料で食う飯は美味いか
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:54:51.72ID:xJRHwz/30
じゃんけん弱いな じじい しかも0勝6敗wwwwwwwwwwwwwwwwww
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:55:38.89ID:xJRHwz/30
弁当くらいは受信料ではなくて 自腹でいけよな
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:58:05.17ID:xJRHwz/30
本当においしいのは古きよき昭和のおふくろの味
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:27:52.84ID:YuM4EYEW0
録画を許可する
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:38:00.40ID:3K6taITI0
この人元教師か何かかな?
田舎の人にしては上品だし喋りが丁寧
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:52:56.75ID:1sSFeFnX0
NHK千葉放送局前で平塚正幸(n国)がユーチューブで糾弾街宣中 ←検索
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:28:56.42ID:z6MziMB0a
このあたり、この夏、青春18で行ったわ。
全然印象が違うw
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:46:19.80ID:Y9ZJ/Fa2a
宍道湖の夕暮は良かった
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:51:30.86ID:RXM01O8X0
381やくものほうがいい
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:51:42.30ID:naG42kI1r
こいつらに喋らせなければいい番組
ってのが多すぎる…なんなん
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:53:43.62ID:Y9ZJ/Fa2a
これ元ちとせか。わからなかった
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:53:50.92ID:bxF3CCJO0
元ちとせの隣にいるブスババア誰なん?
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:58:49.10ID:uZ8iScRv0
YouTubeで山陰本線 全面展望全部で14時間みたけど良かったよ疲れたけど
 ただ下関〜東萩までの観光列車の名前が良くわからなかったけど
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:01:04.39ID:Z2ISk0yL0
JR西の宣伝番組か
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:05:47.52ID:sipGqlTc0
スター・ウォーズのテーマか?
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:07:11.31ID:sipGqlTc0
泡はとりすぎた塩分を吐き出してる
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:08:47.05ID:Z2ISk0yL0
イカスミにからめないのかよ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:14:33.61ID:sipGqlTc0
それでも奄美出身よりも、沖縄の知花がすれてるな
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:31:59.65ID:5wE+2I0Va
水野さんとどうしてもセックスしたい
お金で解決もできないしどうしたらいいのか…
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:37:10.65ID:s4palNUKa
エビ獲り爺さんの朝は早い
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:50:52.84ID:5wE+2I0Va
ラヴクラフトの創造力は現代でも誰も真似ができない。
この人こそ本当の天才
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:21:54.52ID:oUv1Ttid0
仙人の死亡フラグか
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:26:49.04ID:oUv1Ttid0
結局誰もくっつかないのかよ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:00:12.64ID:Z9KtMI6Q0
(;・∀・)呑まない鉄
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:03:35.69ID:Z9KtMI6Q0
(;・∀・)こういう車両ってタダであげてるの?
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:07:02.46ID:pHAr7gAY0
インドネシアに行けば東とメトロのお古が大量に走ってる
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:08:31.58ID:Z9KtMI6Q0
(;・∀・)ほんと中国と違ってお人好しで商売っ気がないな日本は
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:46.41ID:++N8puBI0
ミャンマー軌間1000mmなのに、フィットするの?
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:13:13.87ID:Z9KtMI6Q0
(;・∀・)震災の車両あげたんか?
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:14:45.13ID:pHAr7gAY0
JCはぁはぁ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:15:38.34ID:Z9KtMI6Q0
(;・∀・)こんな思い出の車両残して置けよ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:18:10.14ID:Z9KtMI6Q0
(;・∀・)カンボジアにもこんなのあったな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:19:47.28ID:F62VjzSYM
納豆売りの聲 にゃっとにゃっとぉ〜〜 粘りがある
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:20:51.70ID:efYoqpeX0
昔の日本も行商が多かった
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:21:29.65ID:F62VjzSYM
ビルマの人々はまだまだ素朴だね
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:22:49.50ID:efYoqpeX0
水島が居た 日本へ帰ろう!
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:23:40.44ID:F62VjzSYM
腰巻が制服
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:28:00.31ID:F62VjzSYM
B寝台、金が無くて上段
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:29:22.75ID:Z9KtMI6Q0
(;・∀・)鉄道博物館とかに保存しないの?
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:30:57.80ID:F62VjzSYM
冷えたマンダレー・ビールも
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:31:47.11ID:Z9KtMI6Q0
(;・∀・)うまそうじゃん
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:32:47.73ID:Z9KtMI6Q0
(;・∀・)やばい街首都
ネピドーか
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:33:07.95ID:Y0DmGQxWp
>>496
セミロング巻き巻き肉食ってた女みたいな女に
子供の頃オヤジが初めて連れてったレストランで
子羊ステーキにナイフとフォークで苦戦してたら
オヤジの笑顔の向こうで女がジーっと軽蔑する眼差しでガン見してたわ (°Д°)
あの顔は一生忘れない
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:33:52.11ID:pHAr7gAY0
懐かしい
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:35:33.26ID:F62VjzSYM
指差呼称 よ〜〜〜しっ!
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:37:29.66ID:Z9KtMI6Q0
(;・∀・)六角さんってほんとに鉄道詳しいんだな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:38:22.65ID:pHAr7gAY0
塗装も昔の北海道っぽい
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:38:24.00ID:F62VjzSYM
スタッフの事前リサーチ おk
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:40:37.54ID:F62VjzSYM
呑み鉄本線ビルマ回
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:43:46.48ID:q2MHCpML0
でかいラジエータに替えないんだw
気候が違い過ぎるのに
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:44:07.72ID:+XTaMAu80
ビルマって、今でもこんななのか
金持ちが1割、こんな感じが9割みたいな感じなのかな?
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:47:18.05ID:Z9KtMI6Q0
(;・∀・)東南アジアの仏教は日本とは何か違うな何が違うんだ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:47:35.18ID:+XTaMAu80
バブルの頃、わたしはミャンマーではお姫様とか言ってる子が職場にいたけど
本当にそうだったのか、今となっては調べる方法もないわ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:50:53.64ID:F62VjzSYM
朝は小諸そばで済ませてます
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:51:40.73ID:6XNOpr8I0
ミャンマーがまだビルマだった頃に海外青年協力隊行ってた人があいつら全然働かねえって愚痴ってたな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:53:55.26ID:F62VjzSYM
>>546
独裁政権社会主義 一部の人間が潤うだけ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:54:09.52ID:+XTaMAu80
五反田に行くとき、ビルマ大使館の前を通るけど
敷地が結構広そうなのが意外
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:54:18.88ID:q2MHCpML0
輸入したまんまのカラーリングで走ってたりすんのね
黄緑色ベタ塗りの山手線とか
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:56:35.60ID:iInk78Yc0
見たこと無い連結器だな。多分、TVが来なければ試運転もめったにてなさそう
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:57:00.31ID:+XTaMAu80
ぐぐったらミャンマーの平均年収って12万なのかよ
日給にしたら500円くらいか?
こんなに差があるなら日本に研修生としてくるわな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:58:11.20ID:iInk78Yc0
>>567
日給1000円払うから
近所のスーパーに買い物と、肩もみと風呂の掃除と見たい番組にチャンネル合わせる仕事して欲しいわ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:58:12.88ID:pHAr7gAY0
再利用しろよ。海外でも放置か
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:58:35.86ID:wCKx35RtK
青函トンネルや北斗星やカシオペア無い時代夜行列車で札幌へはどう行ってたの?
青森まで夜行列車、青森から船で北海道。その後札幌までのルートは?
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:58:59.61ID:iInk78Yc0
寝台列車は、今の日本でも普通に走らせたら乗る人いると思うんだけど
なんで数減っちゃったんだろうね
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:59:16.94ID:F62VjzSYM
日本の鉄道車両=日本の安サラリーマン 老体に鞭打って死ぬまで働く
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:00:21.06ID:e+RJ4Dch0
宝塚記念
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:00:53.19ID:e+RJ4Dch0
恥ずかしながら最近初めて宝塚に行きました(´・ω・`)
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:01:24.15ID:e+RJ4Dch0
夜なのに真昼?
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:01:58.96ID:e+RJ4Dch0
昔夜の銀座の街角で売ってたやつだ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:02:23.24ID:e+RJ4Dch0
パドック?
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:02:31.96ID:+XTaMAu80
みなさんは、アンパンはいくらのイメージですか?
俺は30円のイメージです
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:02:41.49ID:Z9KtMI6Q0
(;・∀・)紺野まひるって数年ぶりに見かけたな
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:02:59.62ID:e+RJ4Dch0
この道車で通ったw
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:03.17ID:Z9KtMI6Q0
(;・∀・)こんなチビで宝塚受かるんだな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:21.71ID:+XTaMAu80
宝塚のチケットをネットで買ってくれって親に頼まれたけど
無理ゲーだったわ・・・
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:29.64ID:e+RJ4Dch0
>>610
バブルの頃凄かった
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:59.43ID:wCKx35RtK
>>573
103系はJR西日本のためによく働いてくれた
201系は今年全線開通したおおさか東線に投入されたからあと20年、製造から60年まで働かせられるな
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:04:03.27ID:e+RJ4Dch0
宝塚て細い渓谷沿いにマンションがひしめいててびっくりした
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:04:14.84ID:DHT+Szdbr
サブウェイっておっさんがソロで行ってもいいの?
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:04:39.23ID:e+RJ4Dch0
>>624
引退できるかと思ったらインドネシアに・・・
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:05:01.41ID:e+RJ4Dch0
磯部餅だっけ??もう記憶が・・・
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:05:20.89ID:HEY/8YtAa
こういうのそのへんのパン屋には無いな
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:05:48.31ID:e+RJ4Dch0
木南さんは素の食パンとかフランスパンが美味いと興奮するね
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:06:07.79ID:7HSkR826a
今日は小さなサコッシュだからまな板とパン包丁の出番は無さそうだな
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:07:07.08ID:e+RJ4Dch0
なんか不味そう・・・
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:07:27.85ID:j8drMFUKK
パン間に合った
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:07:32.61ID:EkpHHOwa0
俺が行くパン屋のクリームパンは
会計が終わってからクリームを入れてくれる
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:07:48.94ID:e+RJ4Dch0
全然話違うけどチューブの大根おろし買ってきたらクソ不味かった
明日から真面目に大根すります(´・ω・`)
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:07:58.84ID:j8drMFUKK
ナイチチばっかだな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:08:43.98ID:fLnEX8ee0
日本一衛生キャップを被っているであろう女優・木南晴夏
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:09:05.41ID:e+RJ4Dch0
最近は厨房が多いな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:09:16.85ID:j8drMFUKK
歯無しの話
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:09:21.17ID:Z9KtMI6Q0
(;・∀・)歯がないパン屋・・・
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:09:57.52ID:e+RJ4Dch0
ニワトリの声のモノマネするタレントにも見える(´・ω・`)
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:10:03.07ID:DHT+Szdbr
日本4大信用できない
・前歯がない
・絶対音感もってます
・ラーメン屋で鼻をかむ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:10:28.40ID:j8drMFUKK
パン食ってモチモチ食感って言うくらいだし餅入れてもまぁいいか
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:10:38.93ID:e+RJ4Dch0
子供の頃母が餅に海苔巻くと反抗してた。。。
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:10:44.12ID:ES+xMQhm0
なんか飲食店で働く人って、清潔感求めてしまうよね。
実際に清潔にしてるんだろうけどイメージを求めてしまう
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:10:54.98ID:OOXBfpTx0
 血糖値のコントロールせんないかんのに。
美味しいパンの種類が多すぎる。
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:11:07.51ID:+XTaMAu80
同級生の美人のスケバンは
学校で前歯折ったら、速攻で早退して歯医者に行ったわ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:11:15.81ID:7Tm9shq/0
木南さんは美人に見えたりブ〇に見えたり
ワイドスペクトル女優だな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:11:20.53ID:6jWscrjg0
オー宝塚
原曲はコンスタンティノープル
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:11:35.73ID:Z9KtMI6Q0
(;・∀・)カレーパンみたい
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:11:43.51ID:e+RJ4Dch0
>>690
今若い女性に人気の(´・ω・`)
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:12:16.13ID:j8drMFUKK
和風だなぁ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:13:08.24ID:e+RJ4Dch0
尼崎から宝塚まで北上すると別世界だった(´・ω・`)
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:13:20.39ID:6jWscrjg0
>>690
明日は職安に行く
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:13:24.33ID:j8drMFUKK
ムネタイラにカオタイラ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:13:55.59ID:e+RJ4Dch0
そんな職人さんも絶賛するのがこの世田谷自然食品の・・・
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:14:31.18ID:6jWscrjg0
インプラントで100万超えか
それでも俺は入れるな
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:14:35.94ID:j8drMFUKK
>>722
オーソドックスじゃなかったのか…
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:14:37.05ID:7HSkR826a
今日も紹介は2軒かあ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:14:48.50ID:+XTaMAu80
デビュー当時の木南晴夏がよくやってた
両足を前後にひらいて床にべたっってやる画像ってぐぐっても全然ないな
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:15:09.48ID:e+RJ4Dch0
あら、木南さんは池田のほうかな?
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:15:43.24ID:Lvvz5rfgK
木南さん、関西人なのか
ヨシヒコでも宝塚パロディあったな
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:15:54.35ID:+XTaMAu80
BSプレミアムでベルサイユのばらの一挙放送やってほしい
3連休とかに20時間ぶっ通しで
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:16:24.34ID:e+RJ4Dch0
JR宝塚駅も立派だった
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:16:25.87ID:6jWscrjg0
3大磯部
磯辺焼
磯辺揚げ
英雄達の洗濯
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:16:41.95ID:e+RJ4Dch0
それ磯田
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:16:55.99ID:j8drMFUKK
おぉ…!?
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:17:10.56ID:e+RJ4Dch0
フェイクすぎる・・・
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:17:15.21ID:6jWscrjg0
>>763
歌舞伎町の茶店か
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:17:50.99ID:e+RJ4Dch0
雲雀雲雀ケ丘てとこも高級住宅地やった
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:18:04.67ID:6jWscrjg0
>>781
9割の男は嫌い
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:18:20.22ID:e+RJ4Dch0
大阪弁きた
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:18:40.79ID:e+RJ4Dch0
>>781
タモリさんこんばんは
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:18:43.66ID:7Tm9shq/0
あの小豆色の電車がなんか好きになれない
中は私鉄、JRの中で一番きれいだと思うけど
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:18:51.71ID:j8drMFUKK
木南のふわとろパン!
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:19:07.45ID:6jWscrjg0
>>791
小田急沿線の人は京急に乗らないと一緒では
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:19:12.90ID:+XTaMAu80
子供の頃食べたくても食べれなくて
いまだに食べた事のないのは、4色パン
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:19:13.44ID:j8drMFUKK
くるくるウインナーありそう
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:19:44.06ID:e+RJ4Dch0
量産効果がないからコスト高そう
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:20:13.87ID:e+RJ4Dch0
カンバン方式?
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:20:35.16ID:j8drMFUKK
>>811
高校の購買にメロンあんパンがあったなぁ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:20:36.75ID:e+RJ4Dch0
2人ともテンション上がってる
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:20:38.82ID:6jWscrjg0
>>812
線路の幅一緒なの?
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:20:52.53ID:e+RJ4Dch0
なんか毎日くるくるウインナーの人いるね
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:20:55.18ID:7Tm9shq/0
女優は関西弁を使わない人が多いね
男はそうでもないけど
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:21:10.56ID:e+RJ4Dch0
出た目をひん剥く
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:21:22.38ID:e+RJ4Dch0
これは美味いのサイン
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:21:37.44ID:3UQWFN+K0
クリームパン、トーストしたら中のクリームでヤケドした
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:21:41.31ID:LED/YNAb0
紺野まひる 1977年4月12日 (年齢 42歳)
ttps://image.space.rakuten.co.jp/lg01/27/0000147627/35/imgbba4aa52dguchc.jpeg

元宝塚歌劇団雪組トップ娘役。大阪府豊中市出身。FLaMme所属。身長160cm。
4歳からクラシックバレエを始める。雲雀丘学園中学校を経て雲雀丘学園高等学校在学中の1994年に宝塚音楽学校に入学。

1996年 2期生として宝塚歌劇団入団
2002年 雪組トップ娘役に就任したが、大劇場作品1作限りでの退団となった絵麻緒との同時退団で同年9月23日に宝塚歌劇団を卒業
2003年 女優として再スタート
2005年 『瑠璃の島』に出演することが決まっていたが、船で移動中に事故に遭い骨折したため降板。
2008年 雲雀丘学園中学校時代の同級生である会社員男性(日本航空のパイロット)と結婚。2012年8月初旬、第1子となる女児を出産。
2015年 事務所の公式サイトにて、第2子の妊娠を報告。9月8日、第2子女児を出産
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:21:48.69ID:e+RJ4Dch0
このシリーズで一番興奮してる
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:21:57.01ID:6jWscrjg0
>>834
風俗で関西弁は萎えポイント
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:22:08.95ID:e+RJ4Dch0
関西は標準軌多いらしいね
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:22:31.53ID:e+RJ4Dch0
>>856
ええええええええええええええええ???広島弁なんか最悪でっせ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:22:40.92ID:JLaHnGqG0
この間地元に木村屋総本店のあんぱん販売あったんだけど、1日置いて皮が少し固くなったのが美味しかった。
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:22:42.04ID:LED/YNAb0
小早川伸木の頃で29くらいだったっぽい。マジ美人でかわいかった
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:22:48.56ID:6jWscrjg0
>>851
その気になれば新幹線や京急も走れるねの
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:23:44.96ID:e+RJ4Dch0
ここを紹介したくて宝塚編にしたのかな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:23:48.30ID:6jWscrjg0
>>865
京都や博多弁でもアウトな人です
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:24:15.22ID:I4T+7y6U0
売れてから追加を生地から作るんだと手間かかってしょうがないんじゃね 発酵時間が必要だし
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:24:20.98ID:LED/YNAb0
パン屋のあの匂いはホントフラフラ吸い寄せられてしまう
小麦粉が焼ける匂いだからクッキーっぽい甘い匂いが混じっててやばい
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:24:52.56ID:6jWscrjg0
>>883
土居先生乙
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:25:05.59ID:+XTaMAu80
子供の頃、初めてチョココロネ食ったら
チョコが腐ってて酸っぱかったけど、無理して食べたのがトラウマ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:25:19.50ID:e+RJ4Dch0
大阪行くと、いろんな電車が見れて興奮するよ、特にJR大阪駅
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:26:11.88ID:6jWscrjg0
>>899
AM4時から
多分放送中
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:26:14.68ID:ES+xMQhm0
黄身を贅沢に使ってるなぁ
スーパーとかに売ってる安いクリームパンってヤバい成分多すぎるのか胃に持たれるけど
パン屋さんのクリームパンは素材の味がして美味しい
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:26:43.33ID:ZzhFUSsj0
パン屋さんとお豆腐屋さんは睡眠時間どのくらいなんだろう
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:26:50.44ID:LED/YNAb0
>>882
マジだ…この学校なんかすごいね

出身者
 植村花菜 - 歌手 (幼稚園及び小学校卒業。中学からは梅花中学校へ) ※?トイレの神様
・相武紗季 - 女優 (転校・日出高等学校へ転出)
 西川忠志 - 俳優 (卒業・西川きよしの息子)
 西川弘志- 元俳優 (中退・西川きよしの息子)←?
・西村由紀江- ピアニスト、作曲家(卒業。桐朋学園大学へ)
 浦浜アリサ - モデル (転校・日出高等学校へ転出)
 上島一彦 - 大阪府議会議員
 木村純子 - 法政大学経営学部教授
 壮一帆 - 元宝塚歌劇団雪組トップスター
・紺野まひる - 元宝塚歌劇団雪組トップ娘役
 音花ゆり - 元宝塚歌劇団星組娘役
 夏樹れい - 元宝塚歌劇団星組男役
 立ともみ - 元宝塚歌劇団専科男役
 五峰亜季 - 宝塚歌劇団専科女役
 妃華ゆきの - 宝塚歌劇団雪組娘役
 隼玲央 - 宝塚歌劇団星組男役
 岩本乃蒼 - 日本テレビアナウンサー
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:26:58.75ID:e+RJ4Dch0
空気入れたら破裂しそう
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:27:39.34ID:ES+xMQhm0
あの隙間のところから爆発しないように
最後はキレイにまとめてるんだろうな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:28:18.76ID:e+RJ4Dch0
なかなかいい回だった
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:28:20.02ID:LED/YNAb0
>>900
それは期待。こないだのセレクションみたいな再放送も全部みて面白かった
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:28:47.33ID:e+RJ4Dch0
火野正平なら後ろの銅像でふざける
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:29:32.88ID:e+RJ4Dch0
>>935
それだ!
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:29:34.45ID:6jWscrjg0
>>929
見てたのかよ
小便に起きた時に時々
付けっぱなしで就寝
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:29:54.48ID:e+RJ4Dch0
ああああ孤独だから犬飼いたい(´・ω・`)
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:30:50.25ID:e+RJ4Dch0
いきなり実況解散・・・
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:30:57.93ID:6jWscrjg0
新宿まで若干安くなるらしいけど
高尾で乗り換え面倒臭い
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:31:29.19ID:e+RJ4Dch0
>>949
インコ、オウムも長生きするしなぁ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:31:50.80ID:e+RJ4Dch0
>>955
猫は部屋を破壊するからお勧めできないと言われた
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:32:31.08ID:7Tm9shq/0
ウサギなら鳴かないし暴れない
ただし番で飼うとあっと言う間に増殖する
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:33:16.95ID:e+RJ4Dch0
>>958
ウサギ飼いきれなくて捨てる人多いて聞いた
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:33:56.68ID:sAjKT2lZd
大学生の頃、多摩動物公園に住んでいたけど、沿線がかなり変わったなぁ…(´・ω・`)
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:34:21.27ID:q2MHCpML0
震災が起きるたびに減っていくも
ほぼ増え直さない容器ですね
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:34:52.73ID:e+RJ4Dch0
京王線は特急乗るとテンション上がった(大昔)
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:35:06.75ID:6jWscrjg0
BSーTBSで哨戒されてそう
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:35:44.27ID:6jWscrjg0
>>971
ロングシートでは所詮通勤車両
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:36:29.62ID:xceG79dh0
ここは何回もテレビで見てるな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:36:34.86ID:9plooxliM
こーゆう造りのラーメン屋苦手。不味くても完食しないと出にくい。
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:37:12.68ID:e+RJ4Dch0
子供心に東急8000系と京王の特急のT字型のハンドルは
すげーかっこよかった
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:37:34.16ID:e+RJ4Dch0
高いな
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:37:47.29ID:6jWscrjg0
>>988
関東でそれやったら
下痢する
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:37:57.59ID:qSQhs6Md0
ラーメンより中華そばの方が好き
違いはよく分からんけど
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:38:36.53ID:e+RJ4Dch0
仙川、つつじが丘かな?友人がいたからよく乗った
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:38:55.56ID:LED/YNAb0
小鉢でもない限りは700円くらいが普通な方かな
デフレになっても値段は変えないこともあって高く感じるんだよ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:38:56.40ID:qSQhs6Md0
知らない駅で降りてブラブラ歩くのって良いな
今度やってみようかな
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:39:11.04ID:e+RJ4Dch0
通販のCMみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 1分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況