X



NHK BS1 9080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:47:44.62ID:mv/woMFn0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9079
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1569851648/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:45:22.34ID:rPNar3CK0
知らんがな
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:46:35.21ID:lCo8Tk/j0
>>1

ふと東尾監督の娘・東尾理子(43)とか思い出しちゃったが
工藤公康監督の娘・工藤遥加(26)もゴルファーになってたのね
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:48:12.62ID:rPNar3CK0
大会の見どころは?おっぱい
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:49:01.17ID:ACcwsglf0
>>4
よく見ると兄のアスカに似てるハルカか
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:50:28.21ID:BNcmirjv0
ラスト千鶴さん
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:50:43.25ID:rPNar3CK0
あれは死んでるだろ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:52:26.09ID:3Lg1BI+G0
もうすでに今日のラスト千●
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:54:14.36ID:3Lg1BI+G0
今日の千●ってどんな衣装なんだろ。
全身映してほしい
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:54:35.83ID:rPNar3CK0
この家族は仕込みだな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:55:03.20ID:3Lg1BI+G0
ちょっとわざとらしいコメント
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:56:01.90ID:ta2PRqfY0
じゃないですかって言う馬鹿には真っ向から異議を唱えたくなる
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:57:00.22ID:DltmJ5cNa
スーパーに「休憩スペースで食べる人は言ってください10%にします」って書いてあって誰が言うんだと思った(´・ω・`)
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:57:29.27ID:+l9ZE3vY0
おまえらだって内閣改造に夢中だったろ
東電だけに押しつけるな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:58:14.64ID:+l9ZE3vY0
ボイコットジャパンをサボるな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:58:41.53ID:zApmeEKp0
WTO「日本のバルブの方が性能が高いので韓国製品とは競合しない」

(´・ω・`)www
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:59:07.24ID:GwhGu2850
認めないwwwww

じゃあお前らもうWTOに提訴するなやwww
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:59:50.96ID:3Lg1BI+G0
千●、今日もおつかれ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:00:01.38ID:BNcmirjv0
かわいい熟女千鶴さんお疲れさま千鶴さん
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:00:22.36ID:AvFXAPH/0
台風が南風吹かせている間に半島を核の嵐にしろやトランプ。
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:00:48.98ID:ta2PRqfY0
わざわざ在日を使う反日放送局
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:00:55.49ID:3Lg1BI+G0
ルネ「為替と株の値動きです」
千●「為替と株の値動きです」

昨日の熟女さん「株と為替の値動きです」

世代間で順番が違ってくるんやな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:01:01.10ID:bGU8OBV30
またこれかよ短期間で何度も同じのやるのやめーや
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:01:13.06ID:J2oK6BZR0
ゲテモノを食べないコウケンテツなんて
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:01:29.63ID:3Lg1BI+G0
四国(3県)
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:01:35.07ID:AzxcRF4l0
「敗訴を認めない」って「将棋で詰んでるのに負けを認めない」みたいなものか
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:02:43.06ID:ta2PRqfY0
公共放送を名乗るに値しないNHKをぶっ壊す!
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:06:29.59ID:J2oK6BZR0
生徒会長向きだわ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:10:59.65ID:J2oK6BZR0
すげー
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:11:40.31ID:X+DOpLyy0
マナガツオ、昔は高級魚じゃなかったのに。
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:12:10.06ID:kTjWQrzB0
なんか他の番組を放送できんくなって差し替えたとかかなー
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:13:53.39ID:xMyHW7k40
違うスレに書き込んでたわ(´・ω・`)

はもフライ美味しそう
んで、銃刀法違反だ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:27:41.62ID:ozyrLpEB0
かやくもろみ、美味しそう(´・ω・`)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:33:41.51ID:VJao5/TD0
ビールうまそう!
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:34:19.91ID:BNcmirjv0
一気にいきおったw
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:40:24.00ID:J2oK6BZR0
安い
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:45:47.58ID:J2oK6BZR0
ギャル
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:48:05.21ID:J2oK6BZR0
ナキケンテツ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:48:24.25ID:WrlOn15I0
踏み立ての讃岐うどんはマジ上手い

ややケンテツ泣いとるww
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:48:57.74ID:qj7aYUiK0
チョンがーーーーーーーーーーーーーーーーチョンの店で!うどん食べて!祖国を思い出してる!!
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:49:31.27ID:7Vwz+qNk0
吊り橋あるところか
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:50:51.59ID:qj7aYUiK0
4Kか!これーーーーーーーーーーーーーーブスは!ブスのママだな!!
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:51:33.06ID:3Lg1BI+G0
今夜も御前の時間ですか
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:51:39.19ID:Aq+hrYEH0
長谷川さん、ちょっと太…いや、ふくよかになった?w
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:52:53.97ID:Aq+hrYEH0
佐那河内を見ると佐村河内を思い出す
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:53:15.27ID:3Lg1BI+G0
>>95
コウテンケツのこの番組、あまり番宣CMを目にしなかった気もする
by愛媛県民
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:53:28.96ID:qj7aYUiK0
>>104

御前はーーーーーーーーーーーーーーーーーNHKの幹部のちんぼをしゃぶりまくって!出世街道を歩んでる!!
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:55:30.64ID:GK01qrIb0
実況BS開くといつもBS1が頭だな…
この変態どもがッ!!

長谷川さんこの感じ超いい!
こういう服可愛いなぁ。かわいらしさ際立つ!。
ちょっと高校生チックな!?
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:55:52.71ID:3Lg1BI+G0
>>112
雰囲気がローカルのリポーターみたいだな…
でもかわいい
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:56:09.97ID:WrlOn15I0
関電潰せやもう
うちは大阪ガスやから関係ないし
人脈全部洗ったらもの凄いんやろな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:57:15.29ID:GK01qrIb0
むっちゃ睨み利かせたしーちゃん!
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:58:02.68ID:WrlOn15I0
>>107
こころ旅と一緒やん
最後にケンテツがお礼に作るんがまたええねん
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:58:49.55ID:qj7aYUiK0
ソープで働けーーーーーーーーーーーーーーーーーー身体で!返せ!!
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:58:51.40ID:GK01qrIb0
てゆーか経団連中西のヘラヘラ会見一回しか聞いてないなぁ。ラジオで。
見たいなぁw
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:59:02.91ID:PsA3gou10
そりゃスピードの付いた人+自転車の重さのモノが突っ込んで来たら
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:00:11.97ID:3Lg1BI+G0
御前おつ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:00:30.15ID:V4MfMHZr0
>>124
転倒だから、顔の高さからスイカを落とすのと同じ
ぶつかる衝撃よりも強烈
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:00:58.74ID:5wgb18uP0
またこのクソチョンかよ
誰のゴリ押しだよ
マジででてくんなよコウケンテツとかいうチョン
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:02:01.97ID:/pciBynf0
大歩危小歩危
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:02:33.12ID:GK01qrIb0
可哀そう…

シーちゃんはかわいい!乙
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:02:51.40ID:XyCMjMFrd
ナレーション竹内結子か
良い意味で普通の声で喋っとるね(´・ω・`)
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:03:47.23ID:WrlOn15I0
大歩危もの凄いで
行ったけど
ようあんなとこに住んでるわ
地元の野菜むっちゃうまかった
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:06:23.50ID:/pciBynf0
ボケあげ美味しそう
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:08:12.84ID:J2oK6BZR0
洗面器
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:10:13.33ID:RWJhPWuD0
ゴキゲンテツ

そば粉で野菜つないで焼くと
美味しいっしょね
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:12:28.85ID:J2oK6BZR0
やはりコウケンテツには収穫作業がないと
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:15:19.02ID:J2oK6BZR0
貴重な資料映像になるわ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:16:27.21ID:LbEd3s/Ra
お父さんめっちゃ涼しい顔して「やられてる」けど
すいませーん!今、何「やられてる」んですか?
最近よく耳にする言葉だけど、ものすごく違和感
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:20:11.57ID:t9aGKKZ+0
この石 きれいなのか ?
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:22:16.93ID:hbBzzUDg0
大昔からあるんか
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:22:22.86ID:J2oK6BZR0
ご飯欲しいな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:27:16.63ID:hbBzzUDg0
貧しいアメリカ先住民が日本の考古学者をドッグフードのスープでもてなす番組思い出した
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:28:50.18ID:hbBzzUDg0
明神て高校野球でよく目にするな
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:30:34.47ID:hbBzzUDg0
藁欲しさに米作りか
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:31:30.43ID:5NywAPUv0
今は人手不足も手伝って小規模の田んぼでもコンバイン使うからなあ
藁がどんどん入手困難になっている
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:31:43.54ID:UjGMIdg40
うちの親も還暦をとっくに過ぎてるしなぁ。
稲作を続けられなくなったら、藁も手に入らんかもなぁ。
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:32:47.18ID:5NywAPUv0
肉牛やってる所は稲わらわざわざ買ってたりするなあ
近くに米農家が少なくなってるから
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:32:49.42ID:4+m1/G1t0
何事も会社というか団体でやった方が結局はいろいろと便利だからな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:36:41.77ID:t9aGKKZ+0
かわいいのに 食うのか
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:38:44.94ID:I08EsQsg0
放牧されてる牛は気持ちよさそうでいいなあ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:38:52.47ID:I08EsQsg0
かわいい
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:38:59.76ID:hbBzzUDg0
きれいな牛やな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:39:33.03ID:I08EsQsg0
頭おっきいなあ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:42:41.56ID:HzZmIgr40
もうそろそろサシを評価基準にするの止めた方が良いな
正直A5なんてギトギトで食えたもんじゃない
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:45:15.71ID:tWsRzcmi0
こんな誰が見ても美味しいもの
コウケンテツらしいとは言えないね
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:45:16.33ID:AY3Ultxe0
手がかかっとる
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:45:38.87ID:I08EsQsg0
うまそう
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:47:11.20ID:I08EsQsg0
これはうまいでしょー
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:47:23.33ID:AY3Ultxe0
嫁かわいい
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:47:48.19ID:u9MFkKBt0
奥さんはホルスタインですね
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:48:50.58ID:AY3Ultxe0
赤身見直した
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:51:26.79ID:GK01qrIb0
このセット、指の動き面白いね!

みんなは何を楽しみに生活してる?
悩むわ最近。。
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:51:40.22ID:fKfVQ4Tw0
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井が出ないと気分が楽
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:38.28ID:WbOMFqONM
BSニュース4Kに河野がいなくてよかった
調子にのってやらかすから
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:32.54ID:TLbFr1jN0
結局さー、子どもの持てた人は勝組なんだよね
力があるヤツがとりたいだけ取る国
安倍のトモダチもそう
ガキのいるやつもそう
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:34.21ID:EWe92k0RM
静香御前きてたー(*´Д`)
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:42.61ID:lpC8bW8A0
夜しずかちゃん、大きくなったな(´・ω・`)
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:04.97ID:GK01qrIb0
なんでこんなに遅いの?激甚災害指定
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:10.20ID:WMasTUcH0
笠井オタID:WbOMFqONM は笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:10.25ID:WMasTUcH0
笠井オタID:WbOMFqONM は笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:10.51ID:WMasTUcH0
笠井オタID:WbOMFqONM は笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:35.55ID:GK01qrIb0
メンチ切るよなぁ、しぃちゃん。
かわいいw
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:46.29ID:TLbFr1jN0
>>270
3歳ー5歳の子どもの幼稚園がずっと年金の掛け金を積んできた老人が
月7万円で生活してもタダで支出すべき国の費用ですか?
公明党の国づくりは歪んでるね
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:56:33.00ID:DwD83kyi0
昨年の大阪の地震と台風はほんま
罹災出しても役たったんかった

票取りの激甚していかないな
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:56:40.41ID:mDf9khAh0
プラゴミは日本国内で最終処分できないとどうしようも無い
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:56:42.13ID:y8FWfxUZ0
契約解除したら改善も見込めないし悪化するだけじゃないのか?
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:56:52.32ID:dPefAIej0
笠井オタID:6T8aDGKQM は笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:56:52.38ID:dPefAIej0
笠井オタID:6T8aDGKQM は笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:56:52.61ID:dPefAIej0
笠井オタID:6T8aDGKQM は笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:57:04.13ID:TLbFr1jN0
子どもが金がかかるといってる被害者づらの連中に言いたいのは
おまいらが被害者づらで押しのけてるのは
もう働けなくなった老人とか真の弱者なんですけどね、って事だよね
おまいらのジジは厚生年金から月何十万ももらってるのかもしれんけどさ
逆にそっち減らせよな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:57:22.36ID:EWe92k0RM
しょせん産廃業者なんて(´・ω・`)
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:57:46.40ID:6VWTgFqua
自治体によっては燃やしてるしね
プラがあった方が温度上がりやすくて効率もいいらしい
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:58:16.79ID:JHD3xBeG0
かまってちゃんID:6T8aDGKQM
虚しい人生だな
負けつづけるとここまで堕ちるものか
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:58:16.79ID:JHD3xBeG0
かまってちゃんID:6T8aDGKQM
虚しい人生だな
負けつづけるとここまで堕ちるものか
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:58:44.87ID:4IW2D9G10
適切に処理されてしまった笠井。
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:58:58.36ID:uvCaWA5L0
>>292
田舎のゴミ施設何て一個しか焼くところないから分別しても一緒くたに焼いてるわ
分別の意味なし
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:59:12.98ID:6ZOnSdzq0
自分アピール圧の強い笠井が出ないと気分がいないと気持ちよく見られるな
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:59:21.42ID:TLbFr1jN0
国の財政が逼迫していますとかいって全員から消費税せしめて
それの使用先が社会保障費とは名ばかりの幼児タダで預ける権利なのに
なんでガキのいる家庭にさらに商品券配るのかもわけわからんしさ
支持されたいからってのはわかりますよ
でも本当の所をちゃんと言ってそれでも支持するならそれだけどさ
嘘ばっかりじゃん
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:59:36.11ID:TCast7ux0
自分アピール圧の強い笠井が出ないと気分が楽に過せる
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:59:41.35ID:NW2iOLNg0
>>292
ダイオキシンにならない様に高音にしなきゃいけないから
焼却炉の厚みが厚くないと燃やせないのよ
たいていは平成以降にできた施設だけ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:59:55.71ID:9AQ6WH030
長谷川静香も頑張っているが河野千秋が出てこそのBSニュース
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:01:00.49ID:XnHlB9Gw0
ID:dZsVq9xM0の雑魚感はんぱない
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:01:02.23ID:C4Zn5/uk0
至近距離
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:01:15.40ID:SbX6I9rma
立ってた
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:01:22.93ID:IQoh5tWQ0
めっちゃ至近距離で撃ってるがな
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:01:31.10ID:+r0bnDIw0
最近保守的な服しか着ない美帆ちゃん( ノ゚Д゚)こんばんわ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:01:36.11ID:p3SKS4Fs0
もう香港は内戦状態
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:02:04.10ID:y9Jfu0D90
中国の輸入禁止で行き場を失ったプラゴミの話は去年あたりからいろいろ出てた
韓国ではプラゴミの野積みの山が火事になったり
フィリピンでは不法投棄が問題になって韓国やカナダ?など出元へ送り返したり
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:02:33.77ID:TLbFr1jN0
>>288
うん?
消費税を増税しますって話の時には年金が大変大変しか言わなかったでしょ?
でも増税してみたら、社会保障費に半分還元の実態は幼児教育無償化でしょ
その代償は国民年金生活者は月7万円支給なわけだけど
自分らかわいそうな子育て世代と被害者づらしてる連中が多いよね、という意味
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:02:39.29ID:GK01qrIb0
もう負けや。香港政府。
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:02:59.72ID:AdcSglSL0
デモも主張も分かるけど、ここまで過激にやる必要あるのか?
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:03:17.29ID:GK01qrIb0
しぃちゃん乙

若槻チナツ乙
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:04:04.10ID:8H0rUDRy0
プラゴミというと
去年かBSドキュメンタリーでみた廃プラリサイクル村のあの工場の家族とそこで働く家族はどうなってるんやろな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:04:05.13ID:C4Or+8mEd
毛沢東で暴力で統一したように暴力しないと変えるのは難しい
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:04:34.64ID:mjsP1ANX0
キンペーの間抜け面
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:04:48.01ID:sf2ZtCoC0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナに国際報道のメインキャスターを引き受けて欲しい
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:05:07.99ID:p3SKS4Fs0
天安門で政権が倒れてればな
今頃は
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:05:15.00ID:yhucoxa8r
しかし、一体複数の暴徒だと持っている以上撃ってしまうわな。
警官にしても恐怖感じてるだろうし。
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:05:24.85ID:lF5l+OFja
[映]「エアポート’75」【吹替】 1974年アメリカ
10/1 (火) 22:00 〜 23:54 (114分)BS-TBS(Ch.6)
【出演】チャールトン・ヘストン / カレン・ブラック / ジョージ・ケネディ ほか

チャールトン・へストンを筆頭に、ハリウッドスターが勢揃いした追突寸前の
旅客機救出を描く航空パニックの傑作!ワシントンD.C.のダレス国際空港。
ヨーロッパから戻ったパイロットのアランは、客室乗務員の恋人ナンシーに
出迎えられるが、進展しない関係への不満をぶつけられる。その後ナンシーは
ロサンゼルス行き旅客機の業務に就く。大女優グロリア・スワンソンや手術を
控える少女ジャニスらを乗せて出発した旅客機は、濃霧に見舞われソルトレイク
シティへ緊急着陸することに。だが小型飛行機に接触され操縦室が大破してしまう。

BS-TBS 8302  エアポート’75 (ノ∀`)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1569892464/
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:05:27.38ID:dZsVq9xM0
ボクの新型兵器も美帆ちゃんに見せて驚愕させたい(´・ω・`)
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:05:29.16ID:SbX6I9rma
こ、東風
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:06:28.90ID:8H0rUDRy0
日本でもこういうのやりたい
安倍総理大神の御真影を掲げる大役をやりたい(`・ω・´)
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:07:27.18ID:p3SKS4Fs0
この人民服か 誰が作ったのか
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:07:33.09ID:2jsO9mS70
今日の高校生は30年前の無名の反逆者のように自分も撃たれないと思ってたのたら不憫だな。
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:07:53.89ID:V+74ZB660
成長なんてどこまで弱者を切り捨てられるかにかかってるよね(´・ω・`)
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:07:57.63ID:8H0rUDRy0
すばらしい軍隊
たくましい兵士
やはり9条改憲が必要と痛感する
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:08:40.73ID:8x2nMGZO0
信号機さん?真豪鬼さん?
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:09:21.91ID:8H0rUDRy0
香港のことなんか中国本土で伝える必要ない
日本だって辺野古の抗議なんて伝えんだろ
政権が安定しているんだから問題ない
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:09:34.44ID:AQ7EmwL60
ビラ貼りすげえ 電話ボックスのQ2シール時代を思い出す
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:09:40.61ID:p3SKS4Fs0
この人たちの
ノーベル平和賞を与えれば
面白いのに
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:09:46.79ID:V+74ZB660
日本の学生運動と違って真面目だな
日本のあれは今で言うテニサーイベントサーだしな
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:10:03.38ID:Db99CIWI0
もう亡命しかないと思ってたけど粘るなぁ香港人やるじゃない
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:11:07.53ID:p3SKS4Fs0
アグネスのコメント聞きたい
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:11:20.26ID:YqHKJNvFM
運動している大衆側もどこで終わりとするかが見えていないから
どうにもならんし、テロリストの温床にもなりかねない
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:11:22.98ID:V+74ZB660
黒いマスク流行ってるのか
日本ではたまにしか見ないけど
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:12:05.81ID:f+I704GG0
>>425
なわけ無いやんw

それどころか警察飛び越えてイギリス軍が出てきてデモ隊
を100人以上殺害しとるがな
.
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:12:30.11ID:Db99CIWI0
妥協したらもう終わりやからね。そこんところは香港人良くわかってる
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:12:57.01ID:ISrqRovV0
政治に関してはン?と感じても言わざる見ざる聞かざるが賢い中国民
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:13:47.36ID:SbX6I9rma
言うて暴力以外で体制が大きく変わることってあるかね
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:13:59.58ID:8H0rUDRy0
>>441
日常で白いマスクのほうが世界的に少数派らしいで
世界といっても日常でマスクするのは東南アジア、東アジアだけだけど
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:14:06.14ID:AQ7EmwL60
暴力的なデモの中には中共が雇ったチンピラも混じっているからな
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:15:03.39ID:mjsP1ANX0
>>419
あいつらリーダーを司令官って呼んでたぞ
バカすぎて比べられない
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:15:15.78ID:y9Jfu0D90
今日ローカル地上波の夕方の番組で
大陸派市民「民主主義はそんなにいいものですか?」とか
共産ロボ何号だかの意見をとりあげて周庭と対比させてて呆れたわ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:15:29.74ID:6VWTgFqua
一方日本では展示会の出展拒否で民主主義の崩壊だと騒いでいた
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:15:48.23ID:V+74ZB660
>>452
ほえー(´・ω・`)
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:16:05.78ID:p3SKS4Fs0
大阪、京都は
中国人とラグビー観光客で大変らしい
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:16:25.91ID:L5M8k1mD0
アグネスはSEALDsに会ってここまで中共の手が回ってるのかって失望してたな
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:16:39.76ID:f+I704GG0
>>450
そそ ネトウヨに工作員認定されてる富坂も北京の考え方として
いってたけど香港人は支配されたことしか無い
独裁だろうが民主制度だろうが自分たちで国家を運営した経験ゼロ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:16:55.24ID:mjsP1ANX0
トランプに見せたら怒るだろこれw
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:17:25.17ID:AQ7EmwL60
>>459
昨夜BS日テレで双方スタジオに呼んでやってたけど、ひどすぎて見るのやめた
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:17:30.66ID:V+74ZB660
ええいアメリカのアナウンサーは早口過ぎる(´・ω・`)
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:18:27.90ID:8k/18Sn90
>>457

日本 アメリカ EU イギリスの有様見てると 民主主義は弱い

民主主義の弱みにつけ込んでるのわかってて言ってんだろうな
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:18:59.12ID:V+74ZB660
>>463
アグネスにすら失望されてるのか
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:19:05.80ID:fxRqEh2G0
でっち上げて騒いでた事がばれたと思った途端に、また「疑惑」が始まった感じで、
最近の日本での流れとよく似てる
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:19:08.29ID:6a5vJM9n0
ジュリアーニってあのジュリアーニ市長か、そういやトランプチームだったな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:19:18.95ID:mjsP1ANX0
バイデンの名前を言わないのは何かの忖度なのか
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:19:20.20ID:ByJKO7vz0
あーあ、完全にトランプの罠にハマったか・・・・・弾劾なんてできるわけないのに
民主はgdgdになって求心力なくなるぞ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:19:31.08ID:n06HuJcp0
もう韓国のニュース
見たくないから 流して欲しくないな
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:19:44.58ID:mvak4SVV0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナに国際報道のメインキャスターをやって欲しい
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:20:12.90ID:SbX6I9rma
んで負けたんやろ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:20:18.18ID:V+74ZB660
瀬取りするからでしょ(´・ω・`)
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:20:21.80ID:mvak4SVV0
期間じゃなくて内容が伴わないから許可が出ないだけ
バカチョン馬鹿すぎる
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:20:41.10ID:mjsP1ANX0
台湾から輸入したとか国産化したとか言ってたやん
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:21:01.85ID:ByJKO7vz0
ワロ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:21:33.64ID:mjsP1ANX0
全部嫌がらせが目的だからわかり易い
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:21:39.34ID:xmcbiAvv0
韓国の国際的な取り決めを一切省みないやり方じゃ先がないだろ
大丈夫か?大丈夫じゃないんだろうけど
立場分かってんのか
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:22:30.93ID:6vBio0FW0
>>526
韓国もビジネスマンはアホじゃないからこのままムンちゃんのまま続けたらやばいとは思ってるやろ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:22:42.01ID:w3s0l3MY0
なんでこう反日目線なんだか
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:22:43.96ID:6VWTgFqua
日本もトランプ見習って工業製品に関税かけたれ

テレビ売り場でLGの売り場がでかくて邪魔やねん
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:22:45.59ID:rPNar3CK0
関係改善www
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:23:09.43ID:SbX6I9rma
事実上の敗訴だけどまた韓国が謎の勝利宣言ってBSニュースで見たけど
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:23:10.93ID:kA2t8GR90
いまある問題を奇跡的にスパッと解決したとしてもまた新たにイチャモン事案持ち出してくるんだから放置するしかない
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:23:22.99ID:mvak4SVV0
全国民一致してちょん国との国交断絶を望んでいるのに
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:23:30.47ID:SbX6I9rma
かんでないよ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:23:39.93ID:qyteyT0M0
まぁ日米で滅ぼす気満々だからな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:23:46.23ID:8k/18Sn90
【西日本新聞】嫌韓意識の背景は、かつて『日本よりも下』だった国を見下したいから

『週刊ポスト』9月13日号の見出しが大きな問題になった。表紙には「『嫌韓』ではなく『断韓』だ 
厄介な隣人にサヨウナラ 韓国なんて要らない」「『10人に1人は治療が必要』(大韓神経精神医学会)−怒りを抑制できない『韓国人という病理』」という文字が並び、批判が湧きあがった。
版元の小学館は「誤解を広めかねず、配慮に欠けておりました」と謝罪したものの、雑誌の回収などはなされなかった。
右派メディアでは、中国や韓国に対して以前から過激な言葉が浴びせられてきたが、『文芸春秋』(10月号)のような伝統ある総合誌でも「日韓断絶」という見出しが躍っている。
背景には、何があるのか?「1937年と似た憎悪の煽動(せんどう)」(『週刊金曜日』9月13日号)では、『週刊ポスト』が想定する読者層に注目する。
問題になった同じ号には「50歳すぎて『はじめての女とのセックス』入門」や「『9月バテ』の対策 中高年男性に急増中」などの見出しが並ぶ。
編集部がターゲットにしているのは、明らかに中高年の日本人男性だ。
なぜ彼らは、嫌韓意識を募らせる傾向があるのか。彼らは高度経済成長からバブル経済を経験してきた世代で、アジアの中で日本が圧倒的な経済大国だという自負心をもってきた。そのため、経済規模で中国に追い抜かれ、国際的地位の低下に直面している現状は受け入れがたい。
そんな中、「無理に優越感を味わいたければ、かつて『日本よりも下』だった国を敵視して見下す本や雑誌記事を読み、麻薬のように耽溺(たんでき)するのが一番手っ取り早い」。
「嫌韓」の背景には、日本人中年男性のアイデンティティ・クライシスがあるというのだ。
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:23:52.08ID:V+74ZB660
代わりに大下さんが脱ぎます
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:23:54.92ID:Db99CIWI0
謝ったら死ぬ病の韓国に謝らせるなんてなんてひどいことを
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:24:00.59ID:za8JacfU0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:24:07.37ID:V4MfMHZr0
輸出管理の担当と、玉ねぎ問題担当は違うだろうに
手一杯って何やってんだ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:24:13.54ID:qyteyT0M0
反日シール貼る条例早く可決しろよ
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:24:28.73ID:rPNar3CK0
動揺する美帆さん
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:24:51.98ID:ByJKO7vz0
>>548
何言ってるんだ、逮捕されるか○されるのが韓国元大統領の伝統やろ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:25:21.89ID:qyteyT0M0
韓国は自分たちに主導権があると思ってるだろうけど
どれ一つないんことに気がついてないんだろうか?
今までには日本が穏便に済ますために折れてただけだから今回はどこまでも突っぱねるぞ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:25:36.89ID:8k/18Sn90
ボルトンは拉致被害者にも一生懸命だったしもっと評価されるべき
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:25:53.75ID:nN3LGbKE0
捨てられた犬みたいな顔してるな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:26:28.13ID:ByJKO7vz0
>>572
何言ってるんだ、韓国に合法も非合法もないだろ!
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:26:38.75ID:qyteyT0M0
>>550
中国を恐怖とは感じてるけど、バカにしない理由が成り立たないな
法治国家じゃないことで毛嫌いしてるだけなのに
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:26:41.67ID:YTvHuTVL0
今日の美帆ちょっと調子良くないな
珍しく2回も噛んだ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:26:46.50ID:kjXnRHfu0
ボルトンは期限設けて守られなかったら拉致被害者はほっとくのか
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:26:51.09ID:7MODXTiU0
ただ時間稼ぎさせてるだけだもんな今までの政権と変わらん
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:27:14.18ID:V+74ZB660
ハメねい師
イヤらしいようなイヤらしくないような
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:27:50.25ID:nN3LGbKE0
酒井さん、読み方にまた癖が戻ってきたな
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:27:55.72ID:qyteyT0M0
さっきの香港のニュース、会話で穏便にやろうと思って一度裏切られてるんだね
さらに、選挙にはなんだかんだだで立候補できないようにしてるし
香港のデモは学生が夢見てるだけと思ったけどかなり気概があるものだったんだな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:10.02ID:1igzgnFN0
また日本がイランに秋波送ってるのかよ
さっさと切り捨てろよ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:19.80ID:mjsP1ANX0
日本はカネでひっぱたくしか出来ないもんなぁ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:20.33ID:C4Or+8mEd
反体制派って言っても色々あるんだからちゃんと報道しなさいよ。後ろ見れば王党派ってのは見ればわかるが
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:21.99ID:ByJKO7vz0
んー、ちょっと攻め過ぎでは?
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:37.11ID:qyteyT0M0
また投資した施設を爆撃されるだけだろ
アメリカはイラン投資を許さない
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:39.33ID:6M9d01rA0
チョグク法相の裏切りクーデターでムン大統領逮捕収監だな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:49.25ID:8k/18Sn90
なんでチラ見したしw
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:52.04ID:cQChnU+50
脱いで詫びろ(´・ω・`)
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:52.58ID:SbX6I9rma
酒井さんに恥かかせてんじゃねえよ!
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:57.52ID:nN3LGbKE0
池畑の毛むしっていいよ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:29:19.24ID:ByJKO7vz0
もうおっさんが脱いで詫びろ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:29:25.29ID:qyteyT0M0
まだ人民服着てて自転車乗ってた時代だな
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:29:34.11ID:SbX6I9rma
表紙になりたい
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:29:43.88ID:8k/18Sn90
ガチの表現の不自由展w
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:29:48.83ID:YTvHuTVL0
中学生の絵みたいだな
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:29:55.11ID:qj7aYUiK0
日本がイランにーーーーーーーーーーーーーーーー融資!で!その金で核開発か!!
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:30:19.29ID:8k/18Sn90
大村知事よ これが本当の表現の不自由だ!
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:31:32.42ID:8k/18Sn90
チャイナの国の税金にはタカってないし偉いな(´・ω・`)
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:31:33.97ID:ByJKO7vz0
NHK今番組やってええんか?
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:31:39.91ID:YTvHuTVL0
中国は芸術もパクリなんだな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:31:43.87ID:qyteyT0M0
アイゴー
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:32:18.52ID:8k/18Sn90
すごいなあ  本当の表現の不自由の戦いだわ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:32:50.28ID:YTvHuTVL0
ゴッホのパクリじゃねえかこれ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:33:00.84ID:8k/18Sn90
大村知事はこういう作品を展示すれば批判されなかったのになあ(´・ω・`)
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:33:37.63ID:qj7aYUiK0
>>638

何をいまさらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーおっしゃる!うさぎさん!!
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:33:59.46ID:V+74ZB660
でも中国って民主化したらヤバイよね
数億人の貧困層が力を持つ
→まともな労働環境と社会保証を与えないと選挙で負ける
→みんな仲良く貧しくなる
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:33:59.51ID:6a5vJM9n0
中国の反体制芸術は西洋風なんだな
共産主義はプロパガンダアートが迫力あるからなあ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:34:17.61ID:YTvHuTVL0
まずは著作権への意識問題をなんとかしないと芸術とか言ってられないだろ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:34:53.68ID:YTvHuTVL0
まさに天安門事件を絵にしろよ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:34:54.64ID:8k/18Sn90
愛知のゴミより よほどア一ト
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:34:57.55ID:V+74ZB660
パーフェクトダークみたいな絵だな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:35:34.10ID:2+L0wmIl0
>>656
民主化したら西側各国もご褒美を与えない訳には行かなくなるから弾圧国家のままでいてくれたほうが日本にとって都合がいい
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:35:36.02ID:qj7aYUiK0
グットタイミングーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーNHK!!
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:35:40.92ID:SM19LK2A0
>>661
ゴッホの贋作家気取りだったのにお土産の劣化レプリカとして売られてたという
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:35:41.49ID:qyteyT0M0
>>656
ソ連もそうだったけどいつかは行き詰まると思うから
ギリギリまで粘るより余裕がある時にやったほうが被害は小さく済むはずなんだけどね
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:35:55.38ID:SbX6I9rma
変なフォントだな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:35:56.56ID:50Rsyjcc0
津田たちに対してもこれくらい弾圧しろや
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:36:06.89ID:8k/18Sn90
30年前だろ 脱いで詫びろ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:36:13.54ID:+R9lE2ip0
どんな理由があっても政府が芸術を抑え込んじゃいけないね
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:36:18.12ID:YTvHuTVL0
まず芸術家がパクリをやめないと世界に認められないわ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:36:34.07ID:YqHKJNvFM
>>656
国としてまとまらない気がしてならない
みんながやりたいように分裂しそう
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:36:34.43ID:V+74ZB660
NHKでおっぱい
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:36:47.67ID:p3SKS4Fs0
誰が津田を指名したんだ
そいつが一番悪い
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:37:04.81ID:8k/18Sn90
ヌ一ドはダメw 
無修正みれるのにいまだにモザイクやってる日本みたい
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:37:05.63ID:YTvHuTVL0
ナポリのゴミ問題はどうなってんのさ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:37:22.61ID:qyteyT0M0
中国はアダルトビデオ制作は禁止らしいが
日本の人気AV女優は有名ってちぐはぐな国だな
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:37:27.97ID:ByJKO7vz0
>>671
津田のおかげで、今まで完全放置されてた芸術という名のパヨク展が、
公共の場か締め出されてるらしいから、むしろ褒めてあげたい
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:37:36.64ID:p3SKS4Fs0
イタリアらしくない手法
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:37:47.39ID:YTvHuTVL0
ラム肉
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:37:48.80ID:qj7aYUiK0
豆タンクーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー美帆!脱げ!脱いで!詫びろ!!
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:38:10.13ID:50Rsyjcc0
>>678
5つくらいに分かれたらちょうどいいかもね
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:38:17.11ID:iw5wh4kr0
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃ 声芸と聞いて!
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:38:27.74ID:6VWTgFqua
>>668
描いてる工場の人たちも、画家や作品に対してのリスペクトもなかったしなー…

まさに中国だった
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:38:34.69ID:YTvHuTVL0
馬が電車に乗ろうとしてんのかw
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:38:43.69ID:qyteyT0M0
探しに行けよw
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:38:53.28ID:V+74ZB660
>>678
現代の三國志とか胸熱だな
まあ難民で日本も死ぬわけだが
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:39:07.85ID:nN3LGbKE0
上京物語か
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:39:21.52ID:r+uZWGws0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナに国際報道のメインキャスターを引き受けて欲しい
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:39:21.65ID:50Rsyjcc0
>>696
テロだよ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:39:23.59ID:qyteyT0M0
>>721
飼い主はかなり可愛がっていたんではないか?w
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:40:05.24ID:6VWTgFqua
>>674
仮にコーラン燃やして「芸術」とか言ってるのも許してたら国際問題やテロが起こるわ

自由はルールがあってこそなんだぞ
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:40:21.48ID:qyteyT0M0
また文革起きるのか
国を馬鹿ばかりにしないと国を維持できないのは大変だな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:40:37.25ID:50Rsyjcc0
>>694
えー、今まで他所でもあんなことしてたんだ
元気あるなパヨの人たち
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:40:54.11ID:qyteyT0M0
値下げもっとやれよ!!
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:40:55.84ID:YTvHuTVL0
今日は美帆の笑顔なかったな
もう沈んだ気分で寝るしかないのか…
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:40:57.24ID:8k/18Sn90
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
値下げ自慢
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:00.88ID:SbX6I9rma
値下げではなく据え置きだろ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:02.88ID:xmcbiAvv0
やったぞおおおおおおおおおお
値下げだああああああああああああ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:10.85ID:ByJKO7vz0
>>731
個人が勝手にやる分にはしゃあないと思うぞ
例の件は税金でやってたのが問題なだけだ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:11.21ID:6a5vJM9n0
実質値下げって、消費者側から見たら実質据え置きが正しいだろ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:15.77ID:rPNar3CK0
カピ子に言われても払わん!
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:28.74ID:tmpu3jUa0
解約すれば0円になるよw
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:32.13ID:qyteyT0M0
>>735
パヨは表に出るまで散々やってていつか行き過ぎて問題になることばかり
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:34.70ID:8x2nMGZO0
実質値下げ(キリッ 恥ずかしげもなくよくもそんなことを
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:49.89ID:8k/18Sn90
知るかよ  消費増税の中 受信料値下げしたったぞ ありがたく思えってか
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:50.24ID:duFslzip0
チャンネルを回してたらカピバラが表示されたので来ました
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:42:13.86ID:ihIAjdRn0
>>731
別にコーラン燃やすのは自由
ただ それは芸術じゃないから 芸術として展示しないでくれ
公的資金入ってるなら尚更
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:42:25.16ID:qj7aYUiK0
美帆!美帆脱げーーーーーーーーーーーーーーーーーーー料金据え置きは!認めてやるから!!
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:42:33.14ID:jvKRxKYt0
>>722
三國志で済めばいいけど
多分、春秋戦国時代ぐらい分裂するんじゃないか
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:42:34.67ID:qyteyT0M0
>>753
値下げヤルヤル詐欺で流石に値上げできないからいい機会だと思っただろうなw
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:42:42.64ID:SbX6I9rma
隙あらばトランプ批判
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:43:19.13ID:qyteyT0M0
10分番組流すために国際報道短くしたのならまだ納得できたが
単なるCM枠だったら国際報道長くやれよ!!
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:43:43.46ID:ihIAjdRn0
>>759
医療費タダとか そういうのはプロパガンダで現実は違うと
日本に住んでるキューバ人が書いてたな
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:43:45.25ID:AQ7EmwL60
>>760
ガワだけでエンジンは違うのが多いとも聞いたな、でも走れるガワだけでも貴重
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:45:11.96ID:V+74ZB660
>>762
チャイナ版キャラバンでユーラシア終了だな(´・ω・`)
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:45:34.48ID:qyteyT0M0
>>768
医療費無料って言っても、病院に行っても数週間後じゃないと受診できないとかそのレベルらしいね
結局は金持ちは有料の病院で診察するらしいし
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:46:43.41ID:6VWTgFqua
>>765
法律wwwww


なんだ小学生か。馬鹿にして悪かったな。ちゃんと学校行って勉強しろよ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:48:26.37ID:SbX6I9rma
バスケは第四クオーターだけ見ればいい説
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:50:54.37ID:3Lg1BI+G0
むっちりかわいい御前の時間
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:52:03.52ID:qj7aYUiK0
4Kでもーーーーーーーーーーーーーーーーーブスはブスだな!!
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:52:36.38ID:SbX6I9rma
自衛でも通りそうな気もした
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:54:03.20ID:qj7aYUiK0
プロレスごっこだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:55:02.65ID:NO4chgmq0
         へ__/ ̄ ̄ ̄\
         \ノ  (・)   ヽ__)
          \_ノ     丿
           (ノー、    |   社長は暴走半島の鋸南町こねーな
           ノ     ヽ
          /     | |
          (     (_ノ
    ___  \    / ___
 三 // ||_ヽ     三 // ||_ヽ 
三  /  ̄     ̄8. 三  /  ̄     ̄8. 
    ̄◎ ̄ ̄◎ ̄     ̄◎ ̄ ̄◎ ̄
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:55:29.22ID:+l9ZE3vY0
完全にグル
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:55:54.96ID:XWLISO+50
非常勤の顧問とか屑じゃん
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:55:58.43ID:qj7aYUiK0
>>796

その通り!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−明日!何を言いだすやら!!
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:56:13.12ID:BWUYpLyd0
内部が腐ってるのは犬HKがダントツのくせに
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:56:32.66ID:qj7aYUiK0
死人にーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーくちなし!!
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:56:35.32ID:+l9ZE3vY0
金を取りたい放題とってて事故ったら被害者ぶれるんだから
原発様々だろ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:56:45.86ID:NO4chgmq0
何の権限もないのに大嘘こいて金取ってたんだな
死んでるけど一家皆殺しだな、昔の法律だとな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:57:55.86ID:6a5vJM9n0
ドーハは砂漠なのに湿気が凄いんだな
海に囲まれてるせいかね
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:58:18.71ID:lGsLIgIs0
く、國本しゃん? 國本しゃんなのか?
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:58:24.03ID:JIolN43K0
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井が出ないだけで気分が楽になる
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:58:30.73ID:HzZmIgr40
>>806
それは大いにある
地域経済も活性化され雇用も生み出し、
役所には無記名の献金が何億も入って美味しい事ばかり
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:58:30.81ID:BWUYpLyd0
脳に障害がある堤基地外が
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:58:52.41ID:qj7aYUiK0
長谷川さんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー処女か!!
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:58:52.83ID:3Lg1BI+G0
御前も「為替と株の値動きです」か
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:59:36.25ID:lGsLIgIs0
偽偽真美子なのか?
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:59:43.56ID:JIolN43K0
ID:BWUYpLyd0は脳に障害があって憐れ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:59:48.94ID:3Lg1BI+G0
御前おつ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:00:28.96ID:WQtp+l/F0
長谷川静香も頑張っているが河野千秋が出るともっとよくなるBSニュース
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:01:10.50ID:i88MvHEZ0
萩子のおっぱい強調とかないかな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:02:46.00ID:qdISqRmQ0
はぎこ綺麗なデコルテ魅せてくれてる
髪がかかって邪魔なのが残念
アップヘアが可愛いし、デコルテもしっかり見えるのに
でもはぎこの華奢なボディもエロくてたまらんわ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:02:50.66ID:lGsLIgIs0
どちらのヤンキース?
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:03:51.25ID:qj7aYUiK0
>>815

笠井さんは!今ーーーーーーーーーーーーーーーー朝に!出てるよ見てあげて!!

でも!あの時は!びっくりしたなーーーーーーーーー腕を振り上げて!サッカーのなでしこ!なでしこガンバレと言ったときは!!

笠井さんにーーーーーーーーーーーーーーーーーーキューンときたよ!!
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:04:10.11ID:lGsLIgIs0
>>829
尻骨で脚の付け根が痛くなるほど突きまくりたい!
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:10:20.10ID:Txf56tRL0
笠井は調子乗りの勘違いマンコなんだよ
自分が目立ってちやほやされたいだけ
アナじゃなくても目立てば何でもいいんだろ
ニュースはいい加減でニュース中にもなんとか自分を前に出そうとするのが見苦しい
だから30半にもなって売れ残ってるんだよ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:46:42.34ID:EWe92k0RM
この人なのか
かっこいい
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:49:54.83ID:+R9lE2ip0
>>776
ん?法律違反ではないが自分の思想に合わないからいちゃもん付けてるだけじゃないの?
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:50:35.71ID:EWe92k0RM
ワースポポストシーズン
って何や(´・ω・`)
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:50:37.60ID:3Lg1BI+G0
BSニュース最終便

今日のラスト御前
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:52:43.65ID:jMa55QstM
がんばれ香港
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:52:45.84ID:bGU8OBV30
セカンド天安門待ったなし
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:52:59.60ID:jMa55QstM
でっっぶ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:53:31.26ID:8H0rUDRy0
昨日さスーパーで食品買いこんでる人がいてさ え???ってなったわ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:53:41.86ID:BNcmirjv0
消費を引き締めようにも、乾いた雑巾はもう絞れない。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:54:40.43ID:3Lg1BI+G0
しかし今日のBSニュースは熟女ルネ千●御前と
ギリギリで前の日とコピペにはならなかったって感じやな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:54:45.99ID:5N6iSEPq0
笠井オタID:OBNTbmhYM は笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:54:45.99ID:5N6iSEPq0
笠井オタID:OBNTbmhYM は笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:54:45.99ID:5N6iSEPq0
笠井オタID:OBNTbmhYM は笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:55:35.27ID:G5jAl0gQ0
ID:OBNTbmhYMの負け組み感はんぱない
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:55:57.79ID:7sh/OBH30
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井さんが出ないと気持ちが楽になる
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:56:58.01ID:8H0rUDRy0
アメリカの高官がっていうと日本人はびびるだろうけど 
韓国人はふーん?だからなに?程度にしか思わない
敗戦国の悲しい佐賀県民てことだね
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:57:35.21ID:yeSqy3ePM
作り笑いを止めるよう指導したのに止めずに
クビになった河野
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:58:31.39ID:3Lg1BI+G0
ルネ「為替と株の値動きです」
千●「為替と株の値動きです」
御前「為替と株の値動きです」
昨日の熟女さん「株と為替の値動きです」
(↑今日は見れなかったので)

これは世代の差なんかな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:58:49.85ID:7OJ1zVJmM
どうでもいいフグスマの汚染を見せるぐらいなら歌手見たかったわ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:59:34.50ID:0bb7vEri0
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井が出ないと気分が楽
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:59:42.21ID:7hv248b10
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1564910949/
723ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 45f4-ftqO)2019/08/04(日) 19:41:44.83ID:4Scv3jRj0
正直、こんな世間知らずの生意気ビッチ勘違い小娘よりも

福田典子のほうがよかった

もやさまはもう毎週は見ないだろうな
つうか、もう見る予定番組からは完全に外れた


872ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 45f4-ftqO)2019/08/04(日) 19:57:38.48ID:AxkWXoH10
新アシ勘違いしたままどんどん天狗になっていくバカマンコの典型
正直、こんな世間知らずの生意気ビッチ勘違い小娘よりも
福田典子のほうがよかった

もやさまはもう毎週は見ないだろうな
つうか、もう見る予定番組からは完全に外れた
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:59:48.84ID:3Lg1BI+G0
御前「今宵はこれで、失礼つかまつる――」
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:00:03.43ID:lSbveOn80
作り笑いを止めるよう指導したのに止めずに
クビになった笠井
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:00:07.30ID:vOw6q2xI0
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1569753231/
36ワールド名無しサテライト (ニククエ c7f4-NS02)2019/09/29(日) 19:37:57.95ID:tMezkwe10NIKU
フジのバレーに行きそうになったけど
田中瞳のセクシーな黒のおっぱいノースリで
もやさまを見続ける事にしたわ


611ワールド名無しサテライト (ニククエ c7f4-NS02)2019/09/29(日) 19:45:00.78ID:tMezkwe10NIKU
田中瞳のおっぱいノースリたまらんなあああ


http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1569754257/
2ワールド名無しサテライト (ニククエ c7f4-NS02)2019/09/29(日) 19:51:39.65ID:tMezkwe10NIKU
田中瞳のおっぱいノースリたまらんなあああ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:00:21.61ID:H5A7Ckw40
長谷川静香も頑張っているが河野千秋が出てこそのBSニュース
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:00:28.21ID:EsDuDore0
ぼるけーの
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:01:05.85ID:aHD7RkPi0
楽しそう
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:03:09.67ID:EsDuDore0
地球のマンコ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:04:14.09ID:kpKLTOfC0
ID:OBNTbmhYM=ID:yeSqy3ePM=ID:WbOMFqONM=ID:6T8aDGKQM
1日中IDを変えながらネットに張り付いて
出演していない女性アナウンサーの悪口を書くのが生き甲斐の負け組
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:05:20.84ID:u80Jms3aM
北海道の地滑りした地形に似てるな
やっぱ、地滑りしたとこは火山の堆積物のとこじゃったんやな
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:06:03.98ID:nPlXaF510
かまってちゃんID:OBNTbmhYM=ID:yeSqy3ePM=ID:WbOMFqONM=ID:6T8aDGKQM
人生において人にかまってもらるのはここで女子アナの悪口を書いた時のみ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:06:35.80ID:aHD7RkPi0
こないだ噴火したとこだよね?
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:53.80ID:rP0KQUOs0
ID:OBNTbmhYM、ID:yeSqy3ePM、ID:WbOMFqONM、D:6T8aDGKQMあたりは
年収1000万程度で満足してる負け組だろどうせ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:10:41.20ID:o0GhfNiX0
笠井オタ狡猾で意地汚い
自分が気に入らない女子アナを貶めるために手段を選ばない
あばずれ笠井と同じ人種
笠井オタと笠井氏ねばいいのに
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:10:45.34ID:aHD7RkPi0
水蒸気爆発
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:12:42.21ID:aHD7RkPi0
水というか水素は有限?
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:19:56.82ID:EsDuDore0
流れ作業やな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:20:10.96ID:aHD7RkPi0
ロマンあるわー
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:22:11.86ID:EsDuDore0
Gの巨大コロニーとかありそうだな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:26:56.00ID:O17wfwLR0
河野さんの悪口を毎日書いてる粘着オタ
そろそろ逮捕されるだろうな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:28:15.35ID:EsDuDore0
こいつら変態さんやな
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:29:49.88ID:aHD7RkPi0
50年もしたらタモリが行くわ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:35:27.59ID:aHD7RkPi0
逃げなきゃ逃げなきゃってしゃべってた
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:37:26.37ID:ShZwKS250
やべぇえ

イップスで足踏み外しそうw
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:37:34.60ID:gBl80GXo0
お前死ぬぞ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:38:31.75ID:gBl80GXo0
マジックハンドみたいのでとれないの
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:38:34.05ID:EsDuDore0
ここで火山が屁をこいたらThe END
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:43:03.64ID:xEGzrUJY0
>>932
そうなの? 火煙がボワーッと上がっていたけど
あれはコラだという話も聞いた
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:45:15.03ID:aHD7RkPi0
おもしろかった!
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:47:50.41ID:zy3hfWhWr
歩かせるを休ませる
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:48:39.81ID:zy3hfWhWr
ゲッツェがこんなドルで生き残るとは思わなかったな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:14.10ID:zy3hfWhWr
ウスノロだな緑
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:56:24.68ID:zy3hfWhWr
らしさ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:57:56.76ID:zy3hfWhWr
勃起仕事
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:58:53.03ID:zy3hfWhWr
せっかく先生したのに
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:34:21.80ID:1MIaJzHg0
アウトで打ったのも凄いし、足先で弾いたのも凄いわ・・・
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:35:58.10ID:AXW5E2iw0
なー
音消して特別見てたわけじゃないけど
今のプレー見ておおすげえ 実況盛り上がってるんだろうなって思ってきたら全く人いなかったw
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 02:23:23.83ID:oIgwS4QI0
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 02:28:21.87ID:nyKFJLT20
ドルトムンタリじわじわ弱くなってきたか
今走らないとシーズン後半上がらなさそうだが
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 02:35:54.07ID:1MIaJzHg0
セリエやってくんないかなぁ〜
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 02:37:14.13ID:H83GJTiS0
ヤップはじまると聞いて
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 05:56:20.13ID:HD/ySMZ60
京大は活動家みたいな教授しか居ないのか
部屋に置いてある小物とかいかにもで
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 05:59:08.40ID:thFtodAh0
植林って砂漠にでも植えるのか?
伐採したあとに植えても相殺できないぞ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 05:59:20.66ID:HD/ySMZ60
トンベリのお友達は皆飛行機で帰国して自身はどうやって帰るのか
そんな状態になってることは伝えない偏向報道NHK
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 06:10:49.28ID:0KQkTp11a
おまえらは壁の崩壊に繋がった支那の民主化運動に寄り添わないのか
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 06:12:57.38ID:0KQkTp11a
ドイツゴリラがシリア取材に出掛けました
汚えなゴミくらいまとめろ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:13:50.74ID:sDN5XvrDa
その技術移転に下請けを使ったのは日本企業です
工場移転に外注を使って献上しました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況