X



ラグビーワールドカップ2019 ☆42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:44:42.57ID:Rf/SeSWD0
ラグビーワールドカップ2019 1次リーグ・グループA「日本」対「サモア」
2019年10月5日(土) 午後10:00〜午後11:50(110分)
【解説】砂村光信,【アナウンサー】冨坂和男 〜豊田スタジアム〜

ラグビーワールドカップ2019 グループC「イングランド」対「アルゼンチン」
2019年10月6日(日) 午前0:50〜午前2:31(101分)
【解説】坂田正彰,【アナウンサー】竹林宏 〜東京スタジアムで収録〜

前スレ
ラグビーワールドカップ2019 ☆40
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570136508/
ラグビーW杯2019「日本×サモア」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570280455/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:05:29.29ID:2WgLo87u0
>>1-3

日本代表 試合日程・結果
9月20日(金)19:45POOL A
東京スタジアム
日本 30 - 10 ロシア
9月28日(土)16:15POOL A
小笠山総合運動公園エコパスタジアム
日本 19 - 12 アイルランド
10月5日(土)19:30POOL A
豊田スタジアム
日本 38 - 19 サモア
10月13日(日)19:45POOL A
横浜国際総合競技場
日本 スコットランド
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:11:20.72ID:RS5gF8dza
>>1
おつ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:12:40.74ID:RS5gF8dza
こっちでいいんだよな
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:13:05.41ID:Rf/SeSWD0
トライされるわ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:13:06.46ID:c7B611pw0
あとスコットランドに7点差以内の負けなら
日本8強進出確定(´・ω・`)

何かの間違いでロシアがスコッチに勝ってくれれば一番ですが
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:14:16.11ID:RS5gF8dza
姫野よくやった
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:14:23.31ID:VbIX7Ouc0
やっぱり姫ちゃん!
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:14:43.70ID:RS5gF8dza
>>9
アイルランドが負けてもいける
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:15:29.70ID:Rf/SeSWD0
だれだよスレ立てたバカは
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:17:45.27ID:u2QRAn1/0
こねーのかよw
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:17:55.47ID:Rf/SeSWD0
アイルランドvsサモアが引き分けでも行けるのか
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:18:33.03ID:c7B611pw0
あとフランスはイングランド戦残してるから

日本がフランスを抜いて
初めての世界ランキング7位に入る可能性が
出てきました(´・ω・`)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:19:43.15ID:Rf/SeSWD0
あと次回フランス大会の出場権もゲットしたね
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:20:40.59ID:TIZytU6g0
こういうところで外に出てから相手選手に襲い掛かるの印象悪い気がする
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:23:11.86ID:Rf/SeSWD0
愛ちゃんの突進
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:23:27.46ID:c7B611pw0
しかし6強の壁が中々分厚い(´・ω・`)

・ニュージーランド
・イングランド
・ウェールズ
・アイルランド
・南アフリカ
・オーストラリア
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:24:38.80ID:TIZytU6g0
>>29
メンツがすごすぎて勝てる気がしねえ
日本が勝ってるとこもあるけど
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:25:28.25ID:Rf/SeSWD0
これスローフォワードだろ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:26:16.13ID:Rf/SeSWD0
>>29
昔からウェールズとは比較的相性がいいジャパン
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:30:55.11ID:Rf/SeSWD0
1トライで追いついちゃう
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:32:09.88ID:TIZytU6g0
トライキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:35:41.90ID:Rf/SeSWD0
押してる押してる
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:36:07.25ID:Rf/SeSWD0
スクラム組もうぜ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:37:45.21ID:Rf/SeSWD0
よすよす
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:40:24.36ID:Rf/SeSWD0
良く取ったわ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:41:06.54ID:TIZytU6g0
前半はキック合戦だったから4トライ獲れると思わなかったわ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:41:28.48ID:Rf/SeSWD0
ゴーン
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:50:06.74ID:EB8/hOjR0
山崎紘菜さん(25)は豊田で馬と鹿聴いたんか
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:51:39.59ID:Rf/SeSWD0
次は☆44

ラグビーワールドカップ2019 ☆40
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570136508/
ラグビーW杯2019「日本×サモア」★1 (41)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570280455/
ラグビーW杯2019「日本×サモア」★2 (42)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570284577/
ラグビーワールドカップ2019 ☆42 (43)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570283082/
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:40:58.19ID:3PW5Jzwj0
ナガレっていうSH酷かったな
田中に代わって持ち直した
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:51:24.68ID:DQMmBNho0
イングランドvsアルゼンチン、ハジマタ。
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:52:46.01ID:+Pzn/5JA0
これは再放送
…じゃなかった、夕方やってたのは日テレか
どうしようこっちも録画するかなあ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:38.83ID:J55b16SR0
宮川大輔がいるな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:55:44.61ID:+Pzn/5JA0
エディジョーンズって優秀やなあ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:10:32.61ID:bIxEgR1k0
エキサイトキター
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:12:31.47ID:KbNngQih0
ノーサイドの精神忘れて試合後荒れた試合あったって聞いたけど、これ?
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:17:45.20ID:L+l/PIwl0
紳士らしからぬ試合
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:18:34.17ID:bIxEgR1k0
86年のサッカーW杯以来の因縁だな
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:20:44.46ID:U88p8Klr0
味スタってこんな映えるスタジアムだったっけ?(´・ω・`)
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:22:06.65ID:0HNQVjTw0
これは観客も乱闘になるだろ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:22:09.79ID:bIxEgR1k0
これはレッドだな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:22:41.41ID:U88p8Klr0
あれが赤なら、これも黄色ぐらい出ていいと思うがな(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:24:32.08ID:/XyAplKS0
あれが赤で今の空中タックルがお咎めなし?
はー審判のレベル低いっすねー
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:31:23.41ID:VB1HGeKl0
だからなんで日の丸の鉢巻きなんだよwww
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:32:35.70ID:VB1HGeKl0
No ━━━⊂(・ω・)⊃━━⊂(・ω・)⊃━━━ Good !!!
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:34:28.57ID:U88p8Klr0
日本の試合じゃないと週末の深夜でもこんな過疎っちゃうか(´・ω・`)
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:36:26.02ID:DfXh/TZf0
わりと荒っぽいことするのね
日本の試合がクリーンだったんやなぁ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:37:54.01ID:VB1HGeKl0
トラーイ!ヽ(・∀・)ノ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:38:34.84ID:VB1HGeKl0
>>67
エディさんのイングランドだから応援してるけれどもね(´・ω・`)サモア戦で疲れ切ってみんな寝ちゃったのかな。
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:39:31.07ID:VB1HGeKl0
No ━━━⊂(・ω・)⊃━━⊂(・ω・)⊃━━━ Good !!!
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:41:53.89ID:U88p8Klr0
>>71
2時から総合でサモア戦の再放送あるのに(´・ω・`)
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:42:09.31ID:L+l/PIwl0
いくら鍛えてるとはいえアメフトみたいに防具つければいいのに
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:42:17.36ID:3RREDr1Q0
やだ 今から試合開始なの????

鬼日程ね!(すっとぼけ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:42:26.23ID:VB1HGeKl0
>>73
角度がキツいと難易度がキビしくなるからね(´・ω・`)
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:43:04.73ID:VB1HGeKl0
>>74
そっちが盛り上がったら、なんか複雑な気分(´・ω・`)
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:08:13.63ID:dX9vbLmF0
なんで、イングランドvsアルゼンチンの試合なのに、日本代表ユニを着てくるの(´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:16:50.89ID:dX9vbLmF0
トラーイ!ヽ(・∀・)ノ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:30:43.12ID:dX9vbLmF0
>>82
サッカーワールドカップ前回大会のときにはクロアチアユニを買って応援したのになぁー(´・ω・`)ラグビーファンも頑張れ。
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:35:59.21ID:dX9vbLmF0
>>85
(´・ω・`)
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:59:31.79ID:sWnGtSOq0
ラグビーワールドカップ2019 1次リーグ・グループA「日本」対「サモア」
2019年10月6日(日) 午前9:00〜午前10:50(110分)
【解説】砂村光信,【アナウンサー】冨坂和男 〜豊田スタジアムで収録〜

ラグビーワールドカップ2019 ウイークリーハイライト「第3回」
2019年10月6日(日) 午前11:00〜午前11:45(45分)
ラグビーワールドカップのハイライトを毎週放送中!第3回は注目の日本対サモアを五郎丸歩さんが徹底分析!司会はラグビー大好き女優の山崎紘菜さん。「世界はひろーいな」

ラグビーワールドカップ2019 グループB「ニュージーランド」対「ナミビア」
2019年10月7日(月) 午前0:50〜午前2:31(101分)
【解説】廣瀬俊朗,【アナウンサー】高瀬登志彦 〜東京スタジアムで収録〜
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:48:01.26ID:MpWZ97E/0
本日の試合

NZ対ナミビア(プールB)
ナミビアは、引き分け以下で、決勝T進出が絶望

フランス対トンガ(プールC)
フランスは、BPつきの引き分け以上で、決勝T進出決定(イングランドは
きのうの段階で決定)
トンガは、引き分け以下で、決勝T進出が絶望
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:40:07.68ID:MpWZ97E/0
>>88
追記。フランスは、BPなしの引き分けでも決勝T進出決定。
イングランドとのプール戦最終戦でBPなしで敗れ、かつアルゼンティンが
BPつきで米国を降して、勝ち点11で並ばれても、アルゼンティンとの
直接対戦で勝っているため。
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:00:14.77ID:n4zF6IOL0
     / 叫べよおお〜 \
\                   /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪声の限り響け〜>
< 賭けてきたのだろ〜おっ♪ |
   |      : (ノ'A`)>:  ♪この一瞬のプライドに笑顔に涙に〜>
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
 \ ♪おーおお おーおお おーーおっ/
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:01:31.84ID:f1RLgqST0
またサモアはやり直したのか
何回やっても結果は変わらないぞ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:03:08.17ID:eAOdJwvy0
日本がトップかと思ったらアイルランドのが上なんだ
サッカーみたいに単純じゃないんだな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:07:43.99ID:odpSQFHD0
ニュージーのハカのほうが威圧感あるね
こっちのほうが相手への敬意を感じる
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:08:28.51ID:FWriDkRF0
>>91
いや何回やっても勝てそうだけど
そう度々4トライ以上取れないだろう
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:15:45.10ID:hbpAeAt60
全体的にみて、ラクビーって審判にいちゃもん付けないな
抗議とかも見たこと無い、サッカーと違って
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:17:44.35ID:7Y3/2aHt0
いたるところで見るならサッカーより面白い、変に痛がるの無いし、オーニッポもないしって聞く。
ほんとそう思う。
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:22:35.74ID:dWPGHhDp0
冨坂アナは声いいんだが専門が剣道だからなあ
豊原アナは悪声だがラグビー経験者なのでラインの人数とかアドバンテージを細かく実況できる
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:31:11.84ID:inoYI38La
流がパスミス連発でほんとこの時間イライラして観てた頃だなw
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:31:12.48ID:hbpAeAt60
たしかに前の試合、イングランド×アルゼンチン
より面白い
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:32:26.34ID:vkZrSkTw0
昨日見れなかったんで今が初見だわ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:33:32.77ID:dWPGHhDp0
あーこの流に対するベンチの指示は日テレ実況ではなかったな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:36:34.80ID:hbpAeAt60
>>124
NHKのほうが上手いよな、ルールの説明とかも分かりやすく
入れてくれて、映像と一体化していると
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:41:13.67ID:R/1poE5p0
ラグビーやってんじゃん。日本勝つかなあ。ドキドキするわ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:41:45.34ID:I7LQotd00
日テレはアドバンテージもわかってないし実況としては最悪
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:43:08.28ID:kLVMrsoY0
まあでも日本戦の実況は日テレもまだ何とか聞けたが
イングランドアルゼンチン戦のアナはルール勉強してから来いレベル
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:44:59.08ID:oApXO4UI0
富坂アナの「角度のある」キックの使い方合ってる?
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:45:34.80ID:hbpAeAt60
姫野さんもホモぽい顔しているなw
前回大会の山田さんに似ている
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:46:42.22ID:kLVMrsoY0
こんなガチムチの兄さんたちに
当たり負けしないで倒してく日本見るとなんか泣ける
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:46:44.80ID:I7DVaS9x0
オーバーザトップとノットロールアウェイとノットリリースザボール
の判断基準が分からん(´・ω・`)
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:48:39.79ID:n4zF6IOL0
   ∧∧━━┯━━┓
  ( ・ω・)/ ̄\  .┃
  |  づ─○)  | .┃ ジャーーーン
  | _ |  \_/  .┃
  U .U
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:49:35.65ID:4HQeBmug0
流と山中が穴だよなあ・・・山中の高さは外せないがスコッツ戦は最初から田中で行って欲しいわ(´・ω・`)
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:50:53.13ID:IoF1mtuO0
場内FMで解説でもやってくれないと現地で見てたら何が何だかっぽいなあ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:51:52.95ID:kLVMrsoY0
>>164
ラジオはNHKが生中継してたみたいだからラジオ聞いてればいいんじゃね?
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:54:13.38ID:hbpAeAt60
流→田中
山中→福岡
堀江→先発
この方が良いとは思うが
やはり疲れとかあるし、全員で戦うオールジャパンって事で
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:54:29.27ID:m8PiDG/50
林、大八木、平尾が今20代全盛期だったとしたら
この日本代表に入れるか怪しい
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:02:52.94ID:ehELQCRc0
>>170
そこらは色々なジャンルで言えることで同じ素質の人間が今育っていればまた分からないとは思う
>>163
一応俺にもなんとか見えたわ
>>174
楽しんでるなあ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:04:03.29ID:7rlUVnOv0
ほんとペナルティキックコンバージョンキック外したおかげでサモアに最後の最後の
希望持たせたから日本が4つ目のトライで来たんだよなあ><
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:04:51.06ID:I7LQotd00
サモア相手に競った試合でコンゴ大丈夫なんか?(´・ω・`)
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:06:36.06ID:7yYV9RlB0
>>182
立ってる状態でボール絡むのはOK
だから味方は立ってるやつを引き倒すためにサポートしてあげないといけない
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:08:56.92ID:dWPGHhDp0
脚がつってる選手を狙ってキックした田村の判断もNHK実況でわかったこと
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:09:00.32ID:7yYV9RlB0
ドライビングモールからのトライは熱い
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:09:10.20ID:I7DVaS9x0
今まで日本がこれよくやられてた方だよね
あんまり見てないけど日本ってそういうイメージ(´・ω・`)
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:09:48.93ID:kLVMrsoY0
>>187
サッカーはパス回ししてどこ見ればいいかわからないけど
ラグビーはモールからボールでるとこ見とけばいいから
どこ見ればいいかわかりやすいし
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:10:53.25ID:I7DVaS9x0
これキッカーが走り出したら敵は動いてええんやな(´・ω・`)
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:11:13.17ID:1dl1SiBV0
日本頑張れ!
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:14:17.34ID:7yYV9RlB0
姫野ええやん
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:14:44.40ID:9hJCixkGa
>>132
名古屋にも乗り入れているから、近鉄電車で、はよ帰れ、のフレーズが使用可能。
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:15:08.48ID:I5i7IHke0
必要なことを的確に伝えるからね
あと解説の方の観察力も素晴らしい
日テレはゴチャゴチャうるさいw
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:15:40.15ID:RRHe5CWba
宅配のお兄ちゃん達が自分へのお届け物をみんなで運んでると思って見ると少し感動する
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:16:01.74ID:ehELQCRc0
ラグビーでは食っていけないのでプロレス入りしますってのが今はまあまあマシになったね
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:17:07.23ID:dWPGHhDp0
このキックで取れないことは廣瀬もツイッターで指摘してたね
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:17:10.46ID:hbpAeAt60
この審判のジャッジは日本がホームってことを
知っているのか、と思ったほどだったが
再度見ると公平だったんだな。
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:18:57.94ID:FWriDkRF0
機能の実況では
アドバンテージの解消タイミング

試合終了のタイミングが分からず
「なんで?なんで?」ってなって
試合を純粋に楽しめない人がいて気の毒だった
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:19:31.12ID:ml1t495q0
>>249
小学生に「お前何年生?」って聞かれたらしいぞ
だから髭はやしてるみたいだけど
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:19:38.09ID:hN+55whe0
アルゼンチンにもちっこい美形男子がいたな
小回り利くちっこい人もラグビーには必要なのかな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:20:15.73ID:dWPGHhDp0
>>249
ラグビー指導に訪れた小学校で小3女子に
「フミって母性本能くすぐるのよね」って言われて傷ついたとバラエティで話してたw
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:20:17.69ID:I7DVaS9x0
>>253
アドバンテージはどれぐらい取るの?
サッカーよりだいぶ長いよね(´・ω・`)
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:20:21.48ID:1J/P7TLC0
なんか変な声が出たw
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:20:28.69ID:hbpAeAt60
>>246
たしかに・・でもアイルランド戦が完璧だったんだと
この試合はミス多かった、日本
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:20:40.44ID:ehELQCRc0
>>258
165近辺だとそうだよね
外国住んでる小柄な日本人とかもよくヒゲはやしてる
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:21:15.18ID:1J/P7TLC0
外国出身選手が活躍したとき、もう少し名前をコールして欲しい。なかなか覚えられない。
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:21:36.95ID:1J/P7TLC0
ラックからボールが出てたのに相手がぼんやりしてたか?
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:21:55.20ID:I7DVaS9x0
>>266
素人やけどサモアの選手が強いからじゃね?
個では勝ててない気がする(´・ω・`)
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:22:03.43ID:ehELQCRc0
>>263
しばらく有利な状況になるまで見るんだけどその"しばらく"の長さは審判によるね
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:22:25.89ID:7yYV9RlB0
この中島が磯野ラグビーしようぜって来ても行きたくない
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:23:05.46ID:7rlUVnOv0
サポートがないとひょいっとボールとられちゃうからなあ サボれない
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:24:47.78ID:1J/P7TLC0
交代のときグラウンドにお辞儀するって日本人っぽいな。
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:25:08.07ID:7rlUVnOv0
>>289
キックでアドバンテージ解消するレフリーが今回多い
この日本サモア戦のレフリーはキックだけでは解消しなかったね
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:25:08.99ID:FWriDkRF0
>>263
アドバンテージは
反則されたチームに
・地域的に前進した時
・戦略的に有利になった時
・膠着状態で反則されたチームが有利になりそうにないなと判断された時
解消されるので

・横方向に何回ボールを回しても
・ラックモールが前進されず何回動いても
解消されない
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:26:20.12ID:7rlUVnOv0
日本の目論見ではこの時間帯はもうサモア動けなくなってるはずだったんだけど
日本もかなり疲れてたよね
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:26:31.27ID:gtIILbM60
>>293
コートに感謝するという行為は
万物に神が宿ると考える日本人の感覚だな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:27:12.72ID:1J/P7TLC0
>>305
こんまりの番組が人気になったりしたおかげで理解されてきてるのかな?
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:27:37.36ID:kLVMrsoY0
後半わりとサモアに押されてたし
点差はついたけど最後までドッキドキの展開だったもんな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:27:49.70ID:ml1t495q0
>>304
ラジオ聴いてたけど、夜のゲームで給水タイム取ったのは珍しいとか初めてじゃないかとか
って話てたから相当熱くて湿気があった模様
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:28:02.43ID:1J/P7TLC0
>>304
サモアはやっぱり個人のフィジカルがすごかったよね。それで日本は疲れたように見えた。
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:28:35.41ID:S0lvvOFza
>>293
>>309
そういや部活でテニスやってた頃はコートから出入りするたび礼をするしきたりだったな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:28:42.51ID:ehELQCRc0
北の国の人たちに対しては暑さが味方だったんだけどサモアの人にはあまりハンディにならんかったね
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:29:16.59ID:4HQeBmug0
>>309
全英女子オープンでも渋野が最終グリーンに上がる前にお辞儀してた(´・ω・`)
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:29:55.46ID:1J/P7TLC0
くるっと回るのが上手いな。サモアルーレット。
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:30:05.88ID:7rlUVnOv0
うまい身体の回転でトライされちまったけど、このサモアのかすかな希望がつながったってのがドラマだったなあ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:30:19.35ID:I5i7IHke0
これで「ああ…駄目なのかあ…」
っと思わせといてこっから怒涛の展開
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:30:41.88ID:g6DLhyjw0
スコットランド このサモアに35-0で勝ってるんだろ 勝てる気がしない
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:31:17.73ID:FWriDkRF0
>>289
それはアドバンテージ解消じゃなくて
反則ポイントからリスタートする
アドバンテージ適用のタイミングではないか?
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:31:56.45ID:ml1t495q0
>>315
武道は道場に神棚あるし出入りの際は礼をするしきたりだから
そこから来てるのかもね
昔は海外由来の競技では礼してなかったと思うけど
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:33:20.82ID:ml1t495q0
この前の7点差のとき、ラジオでは最悪引き分けもあるかも・・・
BPなんて言ってられない、という半お通夜状態だった
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:33:45.79ID:7yYV9RlB0
さぁ最大の盛り上がり来るで
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:33:52.74ID:4HQeBmug0
>>348
大学時代から見てるけどそんな年間何試合も見ないからニカウと言えばニカウ(´・ω・`)
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:34:13.50ID:+NQSTru60
今見始めたけど昨日の日テレの実況解説がクソに感じる

試合終わってからの上田で台無しだったし
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:34:52.82ID:FWriDkRF0
この12点差ってのがいい具合
サモアが1トライで7点差になる状況でないと
サモアの攻撃継続モチベーションがなくなりボール蹴り出しちゃうかもしれない
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:34:56.86ID:KWEUPUnx0
>>349
民放のスポーツ中継って酷いよね
今朝の世界陸上の400mリレーも五月蠅いのなんのって
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:34:57.80ID:hbpAeAt60
ボーナスポイントを考えた人は天才だな、
4トライや7点差以内
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:35:02.32ID:kLVMrsoY0
>>362
まあスポーツ実況に関してはどんなものでも民放よりNHKの方が分かりやすいし
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:36:26.15ID:7yYV9RlB0
これでオワタと思ってました
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:36:36.75ID:n4zF6IOL0
   ∧∧━━┯━━┓
  ( ・ω・)/ ̄\  .┃
  |  づ─○)  | .┃ ジャーーーン
  | _ |  \_/  .┃
  U .U
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:36:36.96ID:S0lvvOFza
サモアの背番号は終盤どんどん剥がれてったけど
ユニの素材悪いんかな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:36:38.19ID:kLVMrsoY0
>>375
やたら認定トライにする人となかなか認定トライにしないで
ペナルティとって継続する人いるよね
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:37:10.48ID:4HQeBmug0
ここからのスクラムが熱い。サモアにも望みがあったのが奇跡(´・ω・`)
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:37:16.97ID:kLVMrsoY0
ここでのサモアの決断が日本の運命を決めたかもしれない
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:37:36.38ID:hN+55whe0
これって日テレだったらCM中の映像も入ってるってこと?
それともNHKの独自映像なの?
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:38:52.87ID:7yYV9RlB0
これ認定でもいいんだけどなぁ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:39:25.77ID:bvFBOrJm0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:39:28.06ID:7rlUVnOv0
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:39:32.73ID:7yYV9RlB0
漫画かよw
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:40:12.78ID:pRg+aCoE0
松島たのむからケガだけはしないでくれ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:40:20.38ID:4HQeBmug0
前半終わったときにはまさかこんな試合になるとは夢にも思わなかったぜ(´・ω・`)
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:40:53.19ID:kLVMrsoY0
前半はキック合戦だったから勝ち点1追加なんて無理だなと思ってた
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:40:58.89ID:7yYV9RlB0
こりゃラグビーファン増えますわ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:41:25.40ID:n4zF6IOL0
       ┃   ┃
       ☆⌒θ┃
     尸 ┃   ┃       尸
(・∀・;)ノ  ┣━━┫ (・∀・;)ノ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:41:46.27ID:pRg+aCoE0
>>442

ウマい
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:41:53.11ID:Q4QmmFAxr
この大会に朝鮮が参加してないようだけど
日本が気に入らないってボイコットしてんの?
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:41:58.87ID:R/1poE5p0
こんな勝ち方だったのかあ。途中からだけど見られてよかった
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:42:53.49ID:S0lvvOFza
NHKの生で余すところなく全部見たいな
再放送はカットされてる
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:43:37.45ID:R/1poE5p0
実況でネタバレしたり、その競技を腐したりするのはほぼ全部サッカー豚
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:44:35.32ID:KWEUPUnx0
松尾雄二伝説
「()を埋めよ」という問題に対し、()内を黒く塗りつぶす暴挙
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:45:10.35ID:7rlUVnOv0
昨日の日テレの実況はイングランドアルゼンチン戦が酷すぎて
日本サモア戦はそんなに気にならなかったw
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:45:23.63ID:+NQSTru60
00:00:【 】:【 】
     ↑  ↑
スコットランド 日本
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:46:14.97ID:hN+55whe0
松尾雄二てたけしファミリーだったよな
たけしMCのバラエティーでよく見た
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:46:22.28ID:7yYV9RlB0
>>480
よくやった
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:46:52.41ID:ehELQCRc0
>>461
へえー

この大会終わってからやるだろうミッツの番組には出てくるかな
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:46:52.54ID:/MKZgOYO0
>>476
いや、問題文だから、正しい数字で埋めよとか書いてるだろ、とマジレスw
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:47:02.31ID:gtIILbM60
>>474
いまのところ韓国人にも好意的な反応らしい

万が一日本代表が優勝したら
女子サッカーのように国民栄誉賞が検討されるだろう

そのときの韓国人の反応が楽しみだ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:47:06.05ID:4HQeBmug0
>>478
このキックミスが後半吉とでるか凶とでるか!!!

に吉にはならねえだろwwwwの総突っ込みが凄かったな(´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:48:16.97ID:4HQeBmug0
こういう冷静で説明の上手いお医者さんにかかりたい(´・ω・`)
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:49:18.17ID:n4zF6IOL0
     / 叫べよおお〜 \
\                   /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪声の限り響け〜>
< 賭けてきたのだろ〜おっ♪ |
   |      : (ノ'A`)>:  ♪この一瞬のプライドに笑顔に涙に〜>
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
 \ ♪おーおお おーおお おーーおっ/
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:49:22.33ID:kLVMrsoY0
サモアの応援の人たちが日本戦で必勝の日の丸鉢巻してるのはどうかと思うw
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:49:57.05ID:R/1poE5p0
>>499
親が救急搬送で入院した時、今の福岡よりもっと早口で
理路整然と説明しまくる女医さんに当たって感動した
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:54:55.24ID:n4+XzC0a0
>>308
そんなバカな
昔から当たり前にする行為
やろうと意識してしてる人は少ないよ
今まで気にしてなかっただけだろ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:57:25.90ID:n4+XzC0a0
>>304
前回のスコットランド戦より気温は5℃、湿度は20%低かったから
あれに比べれば楽勝って感覚だったんだろう
スコットランド戦は汗でボール滑りまくってたから
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:58:29.06ID:n4+XzC0a0
>>348
ニワカオブニワカ
父親が大学ラグビー全盛期の明治卒だから解説して貰いながら見てるw
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:00:55.73ID:n4zF6IOL0
     / 叫べよおお〜 \
\                   /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪声の限り響け〜>
< 賭けてきたのだろ〜おっ♪ |
   |      : (ノ'A`)>:  ♪この一瞬のプライドに笑顔に涙に〜>
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
 \ ♪おーおお おーおお おーーおっ/
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:01:24.81ID:qYfJRROw0
紘菜東京に戻ってきたんか?
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:01:26.50ID:GsMuyuZZ0
五郎丸を久しぶりに見た気がする
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:02:08.68ID:qYfJRROw0
紘菜痩せた?
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:02:40.93ID:72RbSBbH0
この女優ってノーサイドゲームの人?
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:03:05.39ID:S0lvvOFza
>>522
最初の頃は BGMでかすぎて出演者の声が聞こえにくいくらいだった
最近は改善されてきたおかげでこの曲も気に入ってきた
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:04:19.05ID:1dm+pVYT0
こういう素人の女出しても仕方ないと思うけど
ラグビーのこと詳しいのか?
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:04:59.54ID:Oesb6lds0
なんでワイプ入れんだよアホNHK
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:05:32.23ID:I5i7IHke0
>>534
今回からラグビーに興味持ってくれた人のためだとも思うが
どうだろう
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:06:03.24ID:V8M08z7p0
おまえらも人生イエローカードでいったん退場したまんまだよね…(´・ω・`)
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:06:34.76ID:GzeKxN/Z0
サモアは前の大会でもアフタータックル?が問題になってたような
それが自分達の激しさだ!とか主張してた
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:07:38.76ID:FWriDkRF0
山崎紘菜

2012年から明大ラグビーファンクラブの公式イメージキャラクターを務めており[9]、
2013年度の第50回全国大学ラグビーフットボール選手権大会のイメージモデルにも起用されて、
セカンドステージ及びファイナルステージの各試合終了後のインタビュアーも兼任した

2018年、2018-2019ジャパンラグビートップリーグアンバサダーに就任

趣味は、スポーツ全般、映画鑑賞、音楽鑑賞[1]。特技は、走高跳びであり、高校時代は陸上部に所属していた
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:08:23.66ID:I7DVaS9x0
グラウンダーで蹴って敵を突破して自分で拾って持って走るのかっこいいよね(´・ω・`)
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:09:09.11ID:I5i7IHke0
リーチ瞬間移動の術持ってるのかな
どっからでも絶妙に出てくるよね
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:09:30.68ID:GzeKxN/Z0
エディの後、どうなるかと思ったがスゲー優秀な監督だったな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:10:13.09ID:10KAhv+C0
ワイプいるか?これ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:12:04.65ID:qYfJRROw0
>>534
プライベートで秩父宮に女子7人制の元代表選手と一緒に観戦に行ったり
モンハンの撮影のオフに南アフリカのスタジアムで試合観に行たりしてた女優
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:13:10.10ID:pRg+aCoE0
これでも勝ち抜けできない可能性残ってるのか
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:14:35.12ID:qYfJRROw0
そんなにサイドにスペースできるくらいサモアの選手寝てたのか
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:15:18.04ID:10KAhv+C0
へー
こうやってスペース開けて人数余らせてたんだな
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:15:29.00ID:I7DVaS9x0
フォワードが頑張るから陽動になってるってことか(´・ω・`)
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:16:14.95ID:g88WIhHH0
>>559
昔は中継のゲストに呼ばれて「トライってなんでトライって言うんですか?」
って聞いてゲストを言葉につまらせてたな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:16:38.16ID:xKszXmkCd
スコットランドに負けたら終わりか。厳しいな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:16:57.77ID:I5i7IHke0
ああこうやって見てるのかあリーチ
だからどっからでも出てくるように見えるんだな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:17:19.86ID:72RbSBbH0
>>562
開始前の状態まで戻れば勝ち点17でも敗退可能性あるのがこの制度だし(´・ω・`)
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:17:57.24ID:GzeKxN/Z0
日本の日程かなり有利だけど、前回のイングランドもそうだったっけ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:19:31.35ID:I7DVaS9x0
ボランチがロングフィードしてMFが抜け出してシュートみたいやな(´・ω・`)
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:20:03.64ID:UK4SKmOjM
ボールけられる前につぶさないとどうにもならんなこれは
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:20:32.71ID:GzeKxN/Z0
アングロサクソンやラテン系、スラヴ系はこういうのゴツイというか得意だよな
不思議とドイツみたいなのは苦手よな、結構ゴツイのに
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:20:43.36ID:pRg+aCoE0
認定トライ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:21:36.45ID:UK4SKmOjM
ボール飛ばされたらどうにもならんことはよくわかった
日本の守りを生かすには蹴らせないこと
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:21:37.67ID:GzeKxN/Z0
サモアは激しいプレイと汚いプレイを履き違えてるな
前回から全く成長してない
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:22:15.53ID:n4+XzC0a0
スコットランド戦はマジでサモア良い所なかった
サモアアンチになりかけたが、昨日は男気溢れるプレイで良かったわ
この5日に何があったし
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:22:16.81ID:pRg+aCoE0
はぁ〜 強ぇえなぁー
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:23:04.29ID:qweifSQB0
>>471
松尾はいろいろあるよなw

3ヶ月くらい間違って明治じゃなく日大に通っていた

とか

生放送中にサッカーのことを「オカマのスポーツ」と言ってしまい、
スタッフが慌てて「謝ってください」とカンペ出したら、
「オカマの皆さんすみません」と謝罪した

とか聞いてるw
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:23:22.21ID:UK4SKmOjM
アイルランドでもあったけどこの失点は防げないな
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:24:30.47ID:I7DVaS9x0
やっぱ「蛍の光」歌うんやろ?対スコットランド戦(´・ω・`)
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:24:39.11ID:UK4SKmOjM
中三日で疲れ切ったとこ狙うしかないな
普通に万全なら勝てんわこりゃ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:24:51.92ID:WrQVqdsN0
高校大学社会人と代表とみて
時々別の競技に見えるときがあるけど
それを実感するのはキックの使い方と精度を観た時だよな
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:25:06.18ID:uZxdB1P90
NHKにしては派手な顏した女子アナだね
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:25:34.28ID:10KAhv+C0
この福岡のターンオーバーが無けりゃどうなってたから分からんね
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:26:45.79ID:faKifcsud
>>618
でもサンデースポーツの下品な女子アナよりましだわ
キャスター交代させようかしら
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:27:32.74ID:72RbSBbH0
>>618
女優だぞ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:27:56.34ID:g88WIhHH0
おかげさまで次のフランス大会の予選免除になったらしい
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:28:03.49ID:qYfJRROw0
>>618
ハリウッド女優(予定)や
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:29:08.35ID:n4+XzC0a0
来週はさすがに暑さひいてるだろうから益々スコットランド戦苦労しそうだなあ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:29:30.31ID:72RbSBbH0
>>631
東宝芸能といえば長澤まさみの後輩か
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:29:42.90ID:M0Am+XmI0
サッカーもイエロー出たら何分間かプレーできなくすればいいのに
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:29:43.05ID:I7DVaS9x0
皇太子がプリンス・オブ・ウェールズってのが気に入らんらしいな(´・ω・`)
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:30:02.84ID:H3+iDgYed
コーナーフラッグ的な所に蹴ってトライするの流行ってるの?
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:30:17.58ID:lpdBagoQ0
NHKのハイライト番組は
サッカーみたいに全試合全ゴールみたいな番組だとおもってたが
とんだ期待はずれ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:30:30.32ID:qYfJRROw0
紘菜はこの試合も観に行ってたらしい
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:30:36.01ID:0h4gnT280
>>623
BSニュースはほぼ100%外注
ラジオのニュースや報道番組も
ちょっと前はセントフォース無双だったけど、最近は他社も多い
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:30:36.19ID:I7DVaS9x0
>>644
なんか意図しないけど結果的にオフサイドになっちゃったって感じの名前やな(´・ω・`)
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:30:40.84ID:pRg+aCoE0
ラグビーって、高校ラグビーのイメージしかなかったからなぁ、
こんな面白いと思ってなかった
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:31:43.68ID:I5i7IHke0
>>644
え??初めて聞いたのですが(´・ω・`)
この前は怪我のためになんちゃってスクラムみたいのもあったし
難しいぜラグビー
でも面白いねえ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:32:26.57ID:FWriDkRF0
>>657
アクシデンタルオフサイドとは、
・攻撃しているチームのボールキャリア(ボールを持っている選手のこと)が、偶然前にいる味方とぶつかった場合

・キックを蹴ったボールが前にいる味方に当たった場合

且つ、相手チームのディフェンスの邪魔となった場合に取られ、相手チームボールのスクラムで試合が再開されます。
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:32:33.76ID:qweifSQB0
>>619
JAPANが海外遠征した時にホームステイ先の家で、
美味しい=デリシャスと間違えて食事の度に
「ベジタブル!ベジタブル!」と言っていたら、
ホストファミリーが山盛りの野菜を出してくれた

とかはどう?
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:32:44.90ID:xfqiNcAC0
カミーユ女みたいな名前だな
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:34:12.20ID:0h4gnT280
>>664
アナウンサー東京だけで200人からいるのにね
テレビ・ラジオ出るだけがアナの仕事じゃないとか言うけど
技術職も外注ばっかで5階食堂には常時人溢れてるし
局員は基本仕事しない
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:34:24.95ID:pRg+aCoE0
ないすレフェリー
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:34:36.54ID:S0lvvOFza
>>678
林田あれは本当にひどい

豊原のスポニューもひどいけど実況は素晴らしいから見直した
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:34:43.64ID:72RbSBbH0
>>678
リンダよりサタスポ&サンスポに出てる女アナの方が酷い(´・ω・`)
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:35:11.67ID:/i1G9e9a0
今五郎丸のことドロップゴールさんって呼ぼうとしただろw
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:35:21.03ID:UK4SKmOjM
台風直撃だが延期になるかもな
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:35:46.16ID:p1/+DErW0
懐かしい
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:36:03.74ID:qweifSQB0
おまいら、カミーユは元々男の名前で、後に女の子にもつけられるようになったんだぞ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:36:44.21ID:FWriDkRF0
>>662
アクシデンタルオフサイドは
この前のアイルランド戦とか
ノット10メーターサークルも
ツイート検索したらちょくちょくあったみたい
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:36:44.30ID:UK4SKmOjM
>>706
マジか!だったらそれでいいわ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:36:57.67ID:reGINmj+0
全部北海道でヤレばいんだよ
18度くらいで湿度60%程度
スポーツの秋にはうってつけだろ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:38:40.44ID:xENaEy2e0
うわ山崎紘菜見逃してもた
なんで今回ハイライト再放送ないねん…(´・ω・`)
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:39:27.94ID:72RbSBbH0
>>717
名古屋に来て以降どんどんダメな人になっていってるリネカー(´・ω・`)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:40:30.14ID:FWriDkRF0
ツイート検索した結果

Saiレレ@Sailelegrazie 9月22日
私初めてのラグビー観戦は全国高校ラグビーの予選でしたね。あの時はルールもなんにもわからず…
「ノット10mバック」を「ノット天然パーマっぽく」だと結構本気で思ってたんですよ(^◇^;)高年夫に話したらウケてくれましたがwwww
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:40:44.89ID:pRg+aCoE0
パイルドライバー
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:41:04.97ID:n4+XzC0a0
三兄弟もラグビーやってたら母ちゃん食費大変だったろうなwww
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:42:43.46ID:Xh+MO6mf0
おいおい、ちゃんとアルゼンチンが退場者出したことも伝えろよ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:44:18.56ID:n4+XzC0a0
やっぱ海外選手も食事あわなくて士気あがらんとかあんの?
イングランドは平気そうだがw
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:45:14.64ID:Czvu6BXt0
なんでw杯でもサッカーより盛り上がらないだろ…(´・ω・`)
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:48:52.07ID:n4+XzC0a0
>>765
カタール金持ってるから、スタジアムエアコン付きだしな
日本人オーナー&調理の日本食屋があってやっぱり美味い
まあ高いが
米が主食、魚も良く食べるから日本有利かも
開催時期はずらさなきゃだが
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:50:04.39ID:n4+XzC0a0
>>768
むしろアウェイだとテンションあがりそうw
美味いもん食いたくてバイキング手懐けて未踏海域航海してたんだろw
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:54:39.58ID:pxXsfFaP0
アシスタントの女性滑舌悪すぎない?

コーナー振り何言ってるか分からないw
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:52:08.88ID:gYiCRDYE0
決勝T行きたいな
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:41:43.79ID:MpWZ97E/0
>>88
NZ71−9ナミビア。ナミビアは前半善戦したものの…。
NZはプールBで暫定首位に。
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:56:04.49ID:gYiCRDYE0
夜まで待機
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:30:37.56ID:MpWZ97E/0
>>88
また、フランスはトンガに苦戦するも、辛くもふりきり、
イングランドにつづき、プールCから決勝トーナメント進出決定。
もし、プールDからウェールズが決勝トーナメントに進出したら、
イングランド、フランス、ウェールズの6N三国が、準々決勝で大分に集結。
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:52:03.00ID:/2kH+5z50
ラグビーくこか?

あのOPの偽チャイナ感が許せない
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:53:05.91ID:/2kH+5z50
日程の差がふざけすぎだなw
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:53:58.75ID:/2kH+5z50
ラグビー選手にたまにいるふざけたポルノ俳優風ヒゲに草
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:54:59.12ID:MlpP3tGi0
わんばんこ

ニュージーランドハカ見に北
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:55:06.82ID:/2kH+5z50
君が代は絶対歌わない奴等もなぜかキウイ国歌歌ってそうだな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:55:45.49ID:/2kH+5z50
青ユニってアフリカ感ないな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:56:28.76ID:/2kH+5z50
舌出しはバカにしとるやろw
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:56:56.52ID:/2kH+5z50
キウイ白人ばかりやんw
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:57:58.89ID:XS6RlmTM0
>>797 サブレってどこにでも土産物であるんだな(´・ω・`)
>>803 それか! お土産に欲しいなぁ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:58:20.24ID:/2kH+5z50
何でやり始めたんだ?
最初時間使いすぎとか批判されなかったのかな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:58:21.08ID:Tzx3ILMMa
おいおい、ハカが初戦と全然違うじゃん
どういうことだよ??
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:59:21.14ID:HMhvo7yI0
ハカ聞いてあげないチームがあらわれてもいいとおもうんだ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:00:38.24ID:MlpP3tGi0
すげーナミビアがリードしてる
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:00:51.76ID:/2kH+5z50
先制しちゃったのか
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:01:02.47ID:xvfcER5A0
昨日南武線で真っ黒ユニの人いっぱい見かけたわ
東京スタジアムで試合があったんだね
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:02:16.53ID:MlpP3tGi0
ナミビアコーチも大満足
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:03:30.49ID:g1E2EEnu0
ナミビアって白人の国なんだな
知らなかった
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:03:50.29ID:MlpP3tGi0
>>819
聞かないチームはないけど

フランスだけハカの最中に前進して来て煽ったことは何回かあるよ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:04:21.86ID:Ow/kqSNF0
日本が来週スコッツにやられそうなプレーの悪寒(´・ω・`)
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:04:42.26ID:/2kH+5z50
まぁキウイにノー得点じゃなかっただけまともなチームだったよ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:05:33.55ID:/2kH+5z50
異様
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:05:37.68ID:g1E2EEnu0
>>840
個人的にはマラウイと被ってた
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:05:50.96ID:MlpP3tGi0
>>841
アイルランド戦にやられているから日本は当然対策してるだろうよ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:06:09.56ID:Bqfa4IoAa
>>833
>民族構成は黒人が87.5%、白人が6%、混血人が6.5%となっている

まあ黒人さんは興味ないだけかもな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:07:45.47ID:/2kH+5z50
ラグビーは他のメジャー球技より稼げないから黒人は無駄に恵体使いたくないんだろう
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:08:46.42ID:Bqfa4IoAa
ナミビアの Wiki 見てたら、

人口220万人くらいなのに、HIV感染者は推計で約18万人、とかヤヴァイw
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:08:50.43ID:Ow/kqSNF0
>>849
個人的には楽しみにしてたけどここまで大成功するとはなぁ・・・
森元はもういつ死んでもいいな(´・ω・`)
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:09:01.19ID:g1E2EEnu0
>>854
黒人の国なんだね
調べると割りと最近南アフリカから独立したらしいね
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:09:49.49ID:SmPe5xPQ0
果敢な守備がいいね
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:09:55.48ID:/2kH+5z50
サッカー女子で南米が強くない理由もそれだな
サッカーやラグビーでメイクビッグマニー出来るようになったら一気に黒人も南米女も強くなる
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:10:55.93ID:XS6RlmTM0
>>860
正直、直前になっても盛り上がってないし空席が目立つと思ってたけど、大成功やな
やってみるもんだな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:11:00.48ID:/2kH+5z50
いま飛び下痢したやろキウイ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:11:02.90ID:Bqfa4IoAa
>>849
一見ずっと空いててもいつまでたってもカートに入らないという謎システム…
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:11:27.28ID:cZtsA+Pg0
ナミビアびいきだな観客も
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:12:07.70ID:HMhvo7yI0
>>868
あれムカつくよなw
あとチケット取れないのに空席あるのも腹立つわ変な業者いるのか
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:12:23.93ID:/2kH+5z50
今回やたら途中でおむすびころり落とすのが気になるなキウイ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:12:55.96ID:g1E2EEnu0
>>859
黒人はエイズってどっかの漫才師が言ってたな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:13:42.37ID:Ow/kqSNF0
今のはノッコンじゃなくて上手く真下に置いたように見えたが(´・ω・`)
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:14:05.07ID:/2kH+5z50
13番は明らかにインチキポルノ俳優だなw
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:14:37.95ID:/2kH+5z50
バレーブロック
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:14:38.33ID:XS6RlmTM0
ルールはしっかり把握してるけど身体がひょろい人たちの試合見てみたい
町内会の草野球的なやつ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:15:07.40ID:Bqfa4IoAa
>>871
うむー
東京横浜はいざ知らず、
ガラガラの大分とかでも入らなかったりするから謎なんよな・・・
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:15:44.97ID:/2kH+5z50
ケツモミモミ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:16:07.20ID:SmPe5xPQ0
>>880
高校ラグビーで強豪校でなければ
体がまだ出来てないから結構細い子も多いよ…
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:16:26.67ID:cZtsA+Pg0
>>854
日本が初勝利した松島の母国ジンバブエもそんな感じ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:17:19.79ID:cZtsA+Pg0
すげーな20分たってほぼ互角じゃんw
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:17:59.08ID:/2kH+5z50
結構やってたんだなナミビア
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:18:42.61ID:cZtsA+Pg0
確かに白人の体つきが南アフリカだな
でかい
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:18:50.66ID:/2kH+5z50
速い強い
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:19:09.51ID:SmPe5xPQ0
一応、化け物の南アを除外して
アフリカ地区代表だからね…
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:20:11.46ID:/2kH+5z50
これは恥ずかしいw
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:20:25.91ID:cZtsA+Pg0
いよぉおー勘定奉行
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:21:05.69ID:Ow/kqSNF0
この イヨオオオオお は最後に鼓を入れなかったのだけは褒めて良いと思う(´・ω・`)
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:22:41.00ID:SmPe5xPQ0
日本大会はマスコットが連獅子だから
色々と歌舞伎に拘っているんだよね…
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:23:34.39ID:cZtsA+Pg0
あしおそ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:24:03.39ID:/2kH+5z50
結構見れる試合じゃんここまでは…
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:24:52.38ID:cZtsA+Pg0
>>911
ですね。しっかり訓練されてるわ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:25:17.31ID:/2kH+5z50
そらないわ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:25:33.58ID:Ow/kqSNF0
ナミビアは次のWCにはかなり強くなってそうな気がするな(´・ω・`)
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:25:57.35ID:cZtsA+Pg0
体格的には遜色ないもんな
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:26:19.96ID:WIbwrLOP0
       ┃    ┃
       ┃ θ ┃
     尸 ┃    ┃      尸
(・∀・)ノ.  ┣━━┫ (・∀・)ノ  
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:27:07.25ID:/2kH+5z50
どうしてああなった
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:27:57.42ID:/2kH+5z50
エルボーしたな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:28:17.11ID:cZtsA+Pg0
あんなに低くこられたらしゃあないけどな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:28:24.40ID:Ow/kqSNF0
しかしこの大会で思ったのは日本にはこんなに沢山の国の
沢山のラグビー好きが居るんだなあってことだなあ(´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:29:33.83ID:Bqfa4IoAa
ノックオン?
ラインアウトで前にはたいたらノックオン?
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:29:42.68ID:/2kH+5z50
アイスホッケみたくもっとしっかり反省部屋作るべきw
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:30:49.23ID:/2kH+5z50
結構面白いことやってるな
キウイミス目立つな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:30:49.36ID:mflJA/nz0
ラグビーの選手交代ってサッカー方式なのか
バスケ方式で出たり入ったり出来るのかと思ってたわ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:31:03.66ID:NgO7NkHs0
フォワード頑張ってんだからバックスちゃんとアタックラインすぐ作れ勿体ない
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:32:37.83ID:cZtsA+Pg0
>>940
場合によっちゃ退いた選手が再びでてくることもある
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:33:45.91ID:/2kH+5z50
今バー痛かったろ危ないわ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:34:09.15ID:NgO7NkHs0
ナミビアは膝辺りを狙った勇気のいるタックルしてんだけどなあ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:34:44.02ID:QUqliTzf0
「TVに映る事を拒否できません」ってチケットに書いてあるのかな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:36:23.48ID:/2kH+5z50
謎ドラきた
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:37:26.18ID:/2kH+5z50
なぜ寺の鐘や仏壇のとかにしなかったw
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:37:55.88ID:/2kH+5z50
てか太鼓でいいのに
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:38:43.05ID:Ow/kqSNF0
>>937
早めに来た人はチケット取れればだけど大相撲見て浅草見物して御徒町でエスニックな
雰囲気味わって銀ブラして渋谷で打ち上げとか東京だけでもすげえ愉しめるよなあ(´・ω・`)
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:39:07.73ID:/2kH+5z50
>>955
あんま歌舞伎町知らないが銅鑼あるのか

なんだかんだ結局前半でボーナスか
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:40:17.27ID:/2kH+5z50
見れる試合だったがあっさりボーナスゲッツがさすがだな
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:41:30.77ID:/2kH+5z50
何の競技でもだが強いチームはいつの間にか気付いたら点を重ねてる
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:41:47.26ID:Ow/kqSNF0
>>962
東京住みはそうだよな。そもそも人が多いところへは行かないし(´・ω・`)
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:43:31.05ID:/2kH+5z50
ハーフタイムに相当かわいがられてカツ入れられたんだな
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:44:40.08ID:cZtsA+Pg0
兄より優れてるばれっと
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:46:39.17ID:mflJA/nz0
大会9大会に全部日本が出てんのにびっくり
日本で開催もよく選ばれたもんだとびっくり
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:47:16.95ID:Ow/kqSNF0
世陸1500mケニア圧勝から帰ってきたら一方的な試合になってたで御座るの巻(´・ω・`)
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:47:44.11ID:/2kH+5z50
レイプ49714
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:48:17.51ID:SmPe5xPQ0
>>974
アジア枠1に感謝だね
まぁ日本がそこそこのランキングにいるからの
アジア枠1なんだろうけど…
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:48:48.95ID:Bqfa4IoAa
普通、抜け出したら一人でダッシュしちゃうもんかと思ってたなあ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:48:59.88ID:NgO7NkHs0
前半相手を見るのがオールブラックスのスタイルなのか?
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:49:11.53ID:/2kH+5z50
キウイ被害者の会結成me too
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:51:13.97ID:/2kH+5z50
もったいねーな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:51:26.75ID:mflJA/nz0
>>980
アジア枠0.5で毎回オセアニアとプレーオフとかだったら出れてないよね
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:52:23.66ID:cZtsA+Pg0
NZ余裕ぶっこいてるな
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:52:54.99ID:Ow/kqSNF0
>>980
お金も出してるからねえ。まあそのおかげで今回も盛り上がれてるんだけど(´・ω・`)
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:53:10.26ID:/2kH+5z50
ステップが上手いな
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:54:27.69ID:cZtsA+Pg0
会社員よくがんがった(´・ω・`)
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:54:56.59ID:EoyUtSkM0
ゴールドのチームもよく入るね
少し狭めたほうがいいのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況