プレミアムシネマ 4958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:00:51.45ID:DEZ0a9US0
パナビジョンで撮ったの ゼータク!
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:01:07.21ID:IvWmqT1C0
>>399
別に特化はしていないと思うが
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:01:13.65ID:EzOxJRJWd
うわー大事な時に代引き宅配来て、ラスト見られなかった、、、

死んでないみたいだな
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:01:45.69ID:LVqii0eaK
こういうささやかで確かなしあわせが日本人にはあってるんだよな
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:02:11.64ID:1BOy14f/a
さて、オマイラ台風対策気を付けて
俺も少し買い出しに行こう
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:02:25.85ID:DEZ0a9US0
迷走回廊
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:03:15.42ID:96mnjtG70
>>439
中島朋子がトーク番組で「ルールルルと言ったら本当にキタキツネは寄ってくるんですか?」と質問されて「逃げるに決まってるじゃないですか」と夢も何もない答え返してたな・・・
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:03:21.12ID:EzOxJRJWd
>>441
昼前に二ヶ所スーパー行ったけど、激混みだった!
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:03:49.70ID:EzOxJRJWd
>>448
がんば
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:03:57.94ID:IvWmqT1C0
>>440
なにかにつけ、爺ちゃんが「おてもやん」を歌うのは「オレゴンから愛」だったか
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:05:26.12ID:96mnjtG70
>>455
日本の北条政子も中世には称賛されていたけど朱子学が広まった江戸時代には悪女扱いに変わったらしいね
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:06:01.67ID:UoCnzYIh0
霊幻道士、無料でみれるんだ
スターチャンネルほとんどみないからチャンネル選択から排除してた('ω'`)
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:06:07.87ID:96mnjtG70
>>462
BS11のクレージーキャッツが途中で終わっちゃったし、どうせなら受け継いでほしかった
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:08:04.49ID:7IyaHqhCd
>>446
近畿圏だが去年の台風の時に丸二日停電だったわ
大阪市内は優先されたのか数時間で復旧したらしいけど
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:09:48.06ID:pRM4P2s0a
>>386
職人さんが色んなFCソフトをワンカートリッジに詰め込んで安価でろばたで売ってくれてた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況