X



NHK BS1 9124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 22:59:32.30ID:LH5Pq2Ou0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9123
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1572436299/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:00:43.83ID:dnAxpCCH0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:02:02.92ID:t6+YxsZr0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:54:26.96ID:Czyt+hDs0
細谷さん優しいトーンだけど力強くて聞きやすいアナウンス
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:55:21.54ID:Eq4k1bD60
細谷アナウンサーお淑やかで清楚な雰囲気
ニュースに集中して粛々と原稿を読む態度が好印象
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:58:52.44ID:XgO22+/Y0
細谷さんおっとりして欲の無い感じが安心する
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:27:36.49ID:rsO5BIVF0HLWN
チョンナムスタイル来たああああああああああああああああああああああああ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:27:47.89ID:sS1q68Ke0HLWN
やっぱり
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:27:56.79ID:tY7FCJrf0HLWN
カンナムやっぱりか
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:27:57.44ID:n9M+b6RZ0HLWN
カンナムの水増しは言われてたよな
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:28:00.23ID:crT97rBsMHLWN
カンナム水増しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:28:03.47ID:oVahqyhq0HLWN
やっぱりねえwww
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:28:03.57ID:ES8yNdT10HLWN
なんか怖い話になってきた(´・ω・`)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:28:04.01ID:rf6Y43Pr0HLWN
知ってた
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:28:22.68ID:sS1q68Ke0HLWN
もうアホくさいね
もう再生回数とかどうでも良い
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:28:24.39ID:rsO5BIVF0HLWN
汚ったねえ さすが韓国

それを人気だの放送してた日本のマスゴミ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:28:29.32ID:lM0SmdiFaHLWN
NHKのくせに韓国ディスってるところカットしないのかww
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:28:44.78ID:0K6Mz3kj0HLWN
まじかよ おっぱんスタイル
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:28:49.85ID:muHfD0HN0HLWN
そりゃあテレビ廃れるはずだな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:28:50.14ID:sS1q68Ke0HLWN
チョンはほぼこれでしょ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:29:36.09ID:4L1R2BWa0HLWN
こっちのほうがカネになるとなれば
金儲け連中もネット上を主戦工作場にするわな
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:29:41.48ID:ES8yNdT10HLWN
>>33
昨日のプロパガンダに流される人かよ(´・ω・`)
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:29:42.37ID:muHfD0HN0HLWN
>>33
皆踊らされて一握りだけが美味しい思いをする
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:29:48.68ID:F33Y5RxWaHLWN
俺が登録してるYoutuber_:(´π`」 ∠):
立花孝志
岡田斗司夫
ホリエモン
スーツ
らんたいむ
生きざまTV
竹田恒泰チャンネル
日雇礼子
鳩羽つぐ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:29:52.00ID:jXEdCkOU0HLWN
こういうドキュメンタリーは大事だな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:29:55.80ID:rsO5BIVF0HLWN
可愛いし 売れるだろ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:30:01.30ID:oVahqyhq0HLWN
Kpopファンの連中て個人でもスパム活動してるっぽいからな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:30:01.65ID:osPJmDPl0HLWN
すげえ話だ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:30:01.84ID:rf6Y43Pr0HLWN
>>29
BLT大好きな太った子供の集団かな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:30:03.44ID:sS1q68Ke0HLWN
飽和状態になったら消えそう
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:30:03.89ID:crT97rBsMHLWN
人生楽しそうだな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:30:33.14ID:F33Y5RxWaHLWN
英語しゃべれるかどうかで桁が違うよなぁ_:(´π`」 ∠):
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:30:40.60ID:e1vN/HSx0HLWN
でもやらかしたら違約金だろ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:31:01.02ID:eNW0+7dhpHLWN
海外の再生回数すごいからな
日本の数十倍伸びる
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:31:08.19ID:tY7FCJrf0HLWN
えど
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:31:09.40ID:n9M+b6RZ0HLWN
企業が直接ステマを依頼する時代だしね
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:31:14.72ID:F33Y5RxWaHLWN
最近はYoutubeばかりでTVなんて全く観なくなったわ_:(´π`」 ∠):
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:31:16.86ID:sS1q68Ke0HLWN
そもそも見るからダメなんだよね
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:31:20.89ID:4L1R2BWa0HLWN
生まれた頃からネットがあった世代は
要はTV世代がTVに騙されたのと同じで
ネット上の情報は基本的に鵜呑みにするらしい
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:31:32.12ID:osPJmDPl0HLWN
ドラッグクイーンのASMRはなんかすごそうだな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:31:40.25ID:eNW0+7dhpHLWN
ただし広告の効果は不明
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:31:40.47ID:crT97rBsMHLWN
>>50
むしろ言葉の要らない動画なら
世界中がターゲットだ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:31:41.33ID:rsO5BIVF0HLWN
MEGWIN TVちゅう奴らだいぶん古い時代からやってたのに
なんで消えてしもたん?
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:31:57.71ID:Bf8DRRA7dHLWN
スポンサーが鍵だから新たな広告宣伝方法が出てきたら廃れるな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:32:00.54ID:ES8yNdT10HLWN
>>59
今見てるのはなんなのかね?(´・ω・`)
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:32:07.82ID:muHfD0HN0HLWN
>>61
子供の頃はプロレスはガチでやってると思ってた(´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:32:12.58ID:5/1x+R8N0HLWN
おもしろいw
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:32:23.90ID:tY7FCJrf0HLWN
今度はTikTok
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:32:30.09ID:eNW0+7dhpHLWN
さっきのアディダスっ子かわいい
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:32:35.35ID:ES8yNdT10HLWN
>>78
ノアだけはガチ(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:32:37.09ID:rf6Y43Pr0HLWN
ケントデリカット何してんだろ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:32:38.23ID:osPJmDPl0HLWN
昔のインターネッツはよかった
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:32:47.28ID:n9M+b6RZ0HLWN
google検索も金儲け色が強くなって結果がゴミだしね
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:32:49.63ID:QUEA6S560HLWN
“ASMR”って日本人にとってはちょっと語感が悪いというか、長いんだよな
もっとスパッと短い名前だったら言いやすくて定着するだろうに
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:33:03.76ID:lGNJkEIL0HLWN
広告自体が作品になった文化みたいなものなんだろうか
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:33:06.50ID:4L1R2BWa0HLWN
>>78
プロレスで思い出したけど
中邑の登場シーン めっちゃ伸びてて
なぜか つべに薦められた覚えがw
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:33:12.80ID:eNW0+7dhpHLWN
結局こういうのに引っかかる奴って欲求不満なんだよな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:33:36.96ID:osPJmDPl0HLWN
>>92
浅村って読めば大丈夫
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:33:52.90ID:rsO5BIVF0HLWN
ユ一チュ一ブ番組って続きみたいなら フラッシュかニコニコに登録して月額はらえっての多くね?
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:33:54.07ID:OjFkYWxN0HLWN
ユダヤ人強い
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:33:54.76ID:5/1x+R8N0HLWN
泥棒w
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:33:56.27ID:tY7FCJrf0HLWN
ヤバイやつ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:33:58.31ID:osPJmDPl0HLWN
撃たれるぞ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:33:59.77ID:muHfD0HN0HLWN
>>85
タイガージェットシンがどうしてサーベルで突かないのかずーっと不思議だった('A`)
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:34:11.30ID:snovQd100HLWN
1億総自己主張やろうどもの世代
まそれも悪くないのか
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:34:22.39ID:eNW0+7dhpHLWN
こんな質問すること自体が終わってる
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:34:33.65ID:osPJmDPl0HLWN
40分は長い
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:34:43.82ID:ES8yNdT10HLWN
すごいな。「自分には価値がある」と無条件に思っている万能感。
子供ならではなのか、それとも・・・(´・ω・`)
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:34:49.85ID:H4GYd/5z0HLWN
大量の社会不適格者生み出しそうだが子供はダメだろ子供は
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:34:50.40ID:e1vN/HSx0HLWN
確かにヒカキンは子供に人気があるからな 
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:34:52.85ID:F33Y5RxWaHLWN
>>98
うちのTV古いからそんな機能ないなぁ、Fire TV Stickもめんどくさいから使ってないわ_:(´π`」 ∠):
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:35:03.04ID:eNW0+7dhpHLWN
御用学者
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:35:07.88ID:5/1x+R8N0HLWN
>>119
ああいうのもっと数があれば滑落ちゃんねるが開設できる?
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:35:08.69ID:osPJmDPl0HLWN
テレビを見たらバカになる
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:35:10.79ID:vP5fqB1f0HLWN
良いところだけ話し合うとかw
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:35:41.77ID:4L1R2BWa0HLWN
>>119
つべで検索して見てみたら
同日の 石鎚山滑落救助動画を薦められた
そちらも軽装備滑落案件でした
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:36:05.15ID:tY7FCJrf0HLWN
パパ活の回の時より厳しい
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:36:08.26ID:F33Y5RxWaHLWN
>>120
えらいてんちょうって昨日スーツがネタに上げるまで知らんかったわ
ちょっとみたらつまらんから登録してないけど_:(´π`」 ∠):
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:36:32.33ID:rsO5BIVF0HLWN
ポリコレw
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:36:32.89ID:O9v+I+y00HLWN
ヒカキンとかも商品の紹介ばっかだよな
よくガキはあれ見て楽しめるな
オレがアメリカ人なら勝手に家に侵入したガキは銃で殺すぞ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:36:38.23ID:lM0SmdiFaHLWN
落ち目の芸能人がどんどんユーチューバーになってるよね(´・ω・`)
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:36:59.09ID:tY7FCJrf0HLWN
TikTokは規制早かったな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:37:10.77ID:rsO5BIVF0HLWN
BAN祭りみたいな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:37:21.53ID:O9v+I+y00HLWN
>>113
これイスラエルで取材してるんじゃないのか?
言葉が英語じゃなかった
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:37:24.79ID:snovQd100HLWN
未来の妻たちww怪しそうにも聞こえるぞww
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:37:31.17ID:ES8yNdT10HLWN
YouTubeのアルゴリズムが判断した結果だから、YouTuberは無条件に従え。ってことなのかな?
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:37:32.14ID:F33Y5RxWaHLWN
JSがFAXしてるYotube出したら100億人が視聴して1日で1兆円儲かるのに_:(´π`」 ∠):
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:37:34.92ID:5/1x+R8N0HLWN
ナイス告発w
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:37:35.07ID:a/O9+VfgdHLWN
小学生教えてるがユーチューブに夢中な子は総じて集中力の持続が極端に短い
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:37:45.55ID:eNW0+7dhpHLWN
>>141
有名になって商品紹介やる前にワクワクさんやってたからスマホキッズ完全洗脳
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:37:45.80ID:e1vN/HSx0HLWN
ざまー
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:37:51.96ID:rsO5BIVF0HLWN
BANされないアルゴリズムを探して
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:37:53.48ID:bETw+RYF0HLWN
スポンサーは神様ですぅ〜

byぐーごー
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:37:54.32ID:sRePdicx0HLWN
配信停止じゃなくて広告停止でキレてんのは少なくともアーティストではないな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:38:02.92ID:4L1R2BWa0HLWN
>>146
韓国批判してる日本在住韓国人だったかな?
どんなタイトルにしてもUPできない と愚痴っててワロタ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:38:11.30ID:ES8yNdT10HLWN
>>146
AIの能力は、それを作った人の能力に比例するからなwww
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:38:15.79ID:5/1x+R8N0HLWN
>>150
イスラエル人がアメリカに来てウロウロしてんじゃない
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:38:23.00ID:rf6Y43Pr0HLWN
>>150
イスラエルとドイツの制作になってる
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:38:41.37ID:tY7FCJrf0HLWN
ビーガンの人面白いのに
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:38:59.84ID:O9v+I+y00HLWN
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191030-00000195-kyodonews-soci

 ファンの女性を脅迫し、現金などを奪ったとして、仙台中央署は30日、強盗の疑いで、仙台市青葉区、ユーチューバー斎田正人容疑者(30)を逮捕した。「現金や携帯を取ったり脅したりはしていない」と容疑を否認している。

 同署によると、斎田容疑者は「サイタくん」の名前で活動している。

 逮捕容疑は5月22日午後、仙台市青葉区の宿泊施設で、山形県内のアルバイトの女性(19)の口を粘着テープでふさぎ、手足を縛って「怖い目に合わせてやる」と脅迫し、現金4600円とスマートフォン1台を奪った疑い。
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:39:03.31ID:ES8yNdT10HLWN
ツイッター社が中立公正だと勘違いしているツイッタラーも多いもんなwww
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:39:13.98ID:eNW0+7dhpHLWN
グーグルにでかい顔されるのは気に入らない不正検索エンジン企業グーグル
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:39:24.35ID:M4LBnBsE0HLWN
そもそもYouTubeで表示される公告なんて全然覚えてねーわ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:39:28.95ID:osPJmDPl0HLWN
腹筋運動は悪くないわな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:39:32.75ID:tY7FCJrf0HLWN
ネトウヨ汚染されてる日本とは違うのかな
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:39:35.18ID:eNW0+7dhpHLWN
つまんなさそうなチャンネルwww
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:39:36.45ID:rsO5BIVF0HLWN
でもヌ一ド動画ふつうにあるよね
ログインしないと見れないが
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:39:53.77ID:QUEA6S560HLWN
>>50
それはまた英語という巨大市場で戦わなきゃいけないという意味でもあるからそこで抜けるのは超大変なのめんもあるのよ
アカデミズムの世界なんかもそうだけど、日本語という障壁があるからこそ守られたり、日本の中の戦いで済むという面もある
ドイツの大学がここ数年で英語化が急速に進んだらしいんだけど、そうなったことでドイツの大学のドイツ人研究者らが世界中からやってくる英語圏の研究者たちとの競争にさらされて消えていく問題もあるらしい
ネイティブ出ない人間が英語市場で戦う不利さもあるから、意図的に言語のシールドは張っておいた方がいいとも言えると
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:39:59.78ID:xTmi3phndHLWN
結局Googleに操られてるのか、まあ金もらえればそれでいいよってのが現状
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:40:07.42ID:O9v+I+y00HLWN
>>168
イスラエルのガキがイスラエルで不法侵入してるんじゃない?
アメリカでやったらマジで殺されるぞw

>>169
やっぱりアメリカじゃないね
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:40:12.28ID:fwTL7w9P0HLWN
広告無しでもやれよ
削除はつまらねーからじゃねーの?w
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:40:35.77ID:crT97rBsMHLWN
YouTube側のさじ加減一つ、ってのが怖いな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:40:45.03ID:snovQd100HLWN
>>156
アニメも短めのシリーズが増えてるらしいね、動画世代に合わせてとかで
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:40:45.35ID:rsO5BIVF0HLWN
こないだハッピーサイエンスの大川隆法の新曲のCM流れたわw
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:41:03.79ID:F33Y5RxWaHLWN
ひばりって野良猫に餌やってるだけのYoutubeがあんだけど、毎回3万超えてるから年収3億円ぐらいだ_:(´π`」 ∠):
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:41:11.03ID:ES8yNdT10HLWN
「怒り」って「金が入らなくなった」ことに対してであって、「自分の表現が規制された」ことに対してじゃないよな(´・ω・`)
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:41:25.74ID:tY7FCJrf0HLWN
ビメオに行こうぜ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:41:41.26ID:cYZD7HBa0HLWN
個人が手軽に情報発信できるメディアを持てる時代になったのは良いが
新興宗教が大量に設立されてるような感覚だわ最近
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:41:45.62ID:fwTL7w9P0HLWN
広告収入が無くなったから
めちゃくちゃにされたとかww
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:41:52.01ID:osPJmDPl0HLWN
お前か
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:01.14ID:O9v+I+y00HLWN
ISの宣伝動画とISの処刑動画と
トランプの当選の影響は大きかったな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:05.96ID:ES8yNdT10HLWN
>>193
昔は放送期間1年のアニメばかりだったが、ここ20年くらいは1クール(13話)で終わるアニメがほとんどだろ。
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:17.57ID:eNW0+7dhpHLWN
あーコイツやりそうw
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:18.53ID:snovQd100HLWN
この首長女ユーチューバー、なんかでニュースになってたよな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:20.36ID:tY7FCJrf0HLWN
ビーガンの人どんまい
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:24.48ID:vP5fqB1f0HLWN
ビーガンが犯人だったのかw
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:40.54ID:rsO5BIVF0HLWN
XVIDEOの動画が消えたほうがショック
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:47.37ID:F33Y5RxWaHLWN
>>189
検索がめんどくさい、TVのリモコンでビデオ入力にせんとならんからめんどくさい、実況できんからめんどくさい_:(´π`」 ∠):
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:49.46ID:GyAiylvM0HLWN
他の動画サイト使えばいいじゃん、本人にファンついてるならついてくるだろ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:51.56ID:oVahqyhq0HLWN
文字通りの過激派ヴィーガンだったか
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:56.05ID:zKpGWUlz0HLWN
嫌なら自分でサーバー立ち上げて動画運営しろよ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:43:00.45ID:eNW0+7dhpHLWN
ガーファはアマゾン以外ゴミ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:43:09.90ID:n9M+b6RZ0HLWN
アメリカが気に入らんと言えばアドベ製品が使用不能になるし
一企業だけの問題じゃないよな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:43:10.97ID:lGNJkEIL0HLWN
ディストピア物のSFみたいで
燃えるな
しかし本当にやってるんだよなあ真面目に金を儲けようとして^^;
おかしな世界だわ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:43:26.62ID:ES8yNdT10HLWN
コミュニティ幻想をグーグルに押し付けんなよ。一企業だぞ?自社利益優先に決まってんじゃねぇか。
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:43:28.30ID:O9v+I+y00HLWN
>>197
今の広告費ってそんなに行くかな
最初から最後まで再生されないといけないし
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:43:33.32ID:5/1x+R8N0HLWN
そういやパルクールの動画一時色々みてたな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:44:00.04ID:fwTL7w9P0HLWN
クズチューバーばっかりでww
嫌なら辞めれば?YouTubeに頼らずやれば?w
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:44:05.01ID:e1vN/HSx0HLWN
ナシム・アグダムは何をしたかったんだ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:44:12.02ID:ES8yNdT10HLWN
>>232
あー、そういう意味か。勘違いしてた。ゴメン。
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:44:18.66ID:H4GYd/5z0HLWN
この辺も中国の何でもありに吹き飛ばされるだろ。アマゾンのレビューとかひでえもんだ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:44:32.68ID:soa7aSDJ0HLWN
マジで何を言ってるのか理解できない
嫌なら辞めて働けよ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:44:39.43ID:snovQd100HLWN
>>211
ごめんごめん、1話あたりの時間が10分とか15分のアニメシリーズが増えてるってこと
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:44:48.21ID:lGNJkEIL0HLWN
大昔に日本人がエコノミックアニマルと言われてたけど
いまや世界がエコノミックマシーンだな
人間性を感じないわ
金を稼ぐための最適化プログラム
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:44:51.99ID:osPJmDPl0HLWN
おっぱい
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:44:52.99ID:F33Y5RxWaHLWN
>>233
YoutubeのPremium会員だから広告知らんわ
そのへん理解してるヤツは10分ちょっとで動画作ってる_:(´π`」 ∠):
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:44:55.64ID:xTmi3phndHLWN
Googleは国家と肩を並べる日も近いGoogle帝国万歳
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:44:57.23ID:rsO5BIVF0HLWN
パイパイ触るなw
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:44:59.87ID:ES8yNdT10HLWN
おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:45:11.05ID:tY7FCJrf0HLWN
イスラエルならつながるだろ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:45:32.66ID:5/1x+R8N0HLWN
お、NFLのイギリス興業
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:45:41.59ID:eNW0+7dhpHLWN
グーグルのエンジンに企業がビビりすぎだから調子のんだよ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:45:50.98ID:tY7FCJrf0HLWN
Eテレ移動
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:45:53.40ID:bETw+RYF0HLWN
ぐーごーの目的は世界征服だからな。
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:45:55.43ID:ACIAjdT90HLWN
それでも観る側に選択肢が多いのは正しい
TV屋は電波とチャンネルを支配している
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:46:00.10ID:H4GYd/5z0HLWN
ラグビーの決勝行ったのに母国はアメフトやってるのかw
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:46:00.35ID:QUEA6S560HLWN
>>138
あの直後にスーツくんのモノマネ風動画を上げるとかあんな風に見えてジョークもできるし、
何しろ今1番乗ってた170万人登録者を有するDaiGoをフルボッコにしたからこれからしばらくは無視できない存在になるよ
N国叩きでネトウヨ層から反発ある感じだったけど、西部邁を尊敬する左翼活動家からの転向組という面も見えてきて意外と保守層もくっ付きそうだし
何しろ元カルト教団の教祖だったとかいう経歴もないから伸びそう
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:46:16.72ID:jXEdCkOU0HLWN
BS1スペシャルより海外ドキュメンタリーの方が格段に面白いなあ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:46:42.07ID:a/O9+VfgdHLWN
>>193
端的に忍耐力が驚くほど無いし、身の回りの現象や自然への興味が全く無い
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:47:58.27ID:F33Y5RxWaHLWN
>>268
バサヨ嫌いだから興味ないわ、N国党信者だからNHKなんて観ないわ_:(´π`」 ∠):
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:48:28.25ID:eNW0+7dhpHLWN
>>272
親がバカなんだよな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:49:05.84ID:bETw+RYF0HLWN
昨日やったプロパガンダのドキュメンタリーと
意味がつながってるんだぜ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:49:55.89ID:F33Y5RxWaHLWN
ワールドカップでラグビーのルール覚えたからアメフト観てみたらルール違うし下着女がアメフトしてて萎えたわ_:(´π`」 ∠):
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:51:20.39ID:JeUEyd/TMHLWN
ベンガルというわりに怖くない(´・ω・`)
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:52:08.34ID:0sQy1KRt0HLWN
アメフトがワンプレー毎に止まるのは紳士じゃないから
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:52:26.14ID:ubIsprbF0HLWN
>>278
ランジェリーフットボールは格好で色眼鏡で見がちだけどガチスポーツ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:54:28.16ID:ES8yNdT10HLWN
>>280
東京乾電池の方だからじゃないのかな?(´・ω・`)
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:54:56.68ID:QUEA6S560HLWN
>>274
昨日の生放送見る限りサヨを卒業した保守だねあれは
N国支持者ならなおさら観た方がいい
「俺ほどN国に詳しい人間はいない」って言ってたほどN国に詳しいらしいからw
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:55:23.25ID:JeUEyd/TMHLWN
4回の攻撃のうちに10ヤード以上進ませるのがアメフト
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 01:02:42.10ID:EcM6jyNZ0HLWN
ベンガルズのディフェンスがザル過ぎるな
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 03:29:03.64ID:6wIGQLD60HLWN
??・・??
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 03:30:52.87ID:6wIGQLD60HLWN
Z ('・ ・ ')Z
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 03:35:44.07ID:6wIGQLD60HLWN
,,,,,,,,,
:^ u ^:
""""
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 04:27:41.11ID:W1a3/9Q00HLWN
自動操縦オフにして手動操縦にできないのか?
パイロットが自動操縦デフォで手動操縦できないのか?
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 05:55:18.76ID:0BrozQD+0HLWN
漏電か放火かなと最初聞いた時思ったけど、イベント開催中なら
タバコの火の不始末もあり得る
もし、自分のポイ捨てがこうなったら
子供時代のワシントンでも正直に言えないだろうな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 06:04:26.42ID:yGOo+O0/aHLWN
日本にもこういう金利で財産の増減を自覚する教育が必要じゃね
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 06:50:08.46ID:aAOH2NCy0HLWN
生活が厳しくて海外に出稼ぎに行って4んじゃう人もいれば毎朝笑う集まりで人生楽しんでる人もいるってのが同じ国の人とは思えないな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 06:51:06.57ID:jKXD59e50HLWN
最近改修してたとこ?
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 06:52:31.94ID:JexMx9zd0HLWN
まじかこれ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:08:48.37ID:PQuI9TtM0HLWN
フランスの男キャスターはホモっぽくないと採用されないのか?
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:22:44.35ID:rrc4lJ77aHLWN
危ない商家活動だな
ドイツ人なら放棄して労組に訴えるぞ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:24:51.64ID:rrc4lJ77aHLWN
火災だどFワードを連発してた人も死んだんだよな(´・ω・`)
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:26:11.95ID:Lee2BUGG0HLWN
全世界で1億人以上殺してるアングロサクソン
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:31:51.75ID:Lee2BUGG0HLWN
51vs49で今後が決まるとか怖いな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:32:38.32ID:LOychS+u0HLWN
クンズバーグさん、スタジオが暑いのか軽装だったな…
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:33:18.17ID:5/1x+R8N0HLWN
議長(/_;)
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:34:08.88ID:5/1x+R8N0HLWN
修羅の国すぎるww
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:36:15.58ID:Lee2BUGG0HLWN
自由の国アメリカでさえ移民でいれたくない中南米人
キューバのぺゾズはすごいが
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:38:21.79ID:Lee2BUGG0HLWN
スペインもフランス側は優秀なのに
イタリアといい南側はひどい
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:39:26.81ID:Lee2BUGG0HLWN
ずっと自国賞賛のニュースなんて
見ててあきんのかな中国人は
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:44:50.70ID:utVyRGETdHLWN
昨日のNHKラジオ第一18時台では、ウイグル族への弾圧政策をがっつりやってたなぁ。

海外のニュースやる程余裕無いだろ、朝鮮。
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:45:45.19ID:Lee2BUGG0HLWN
自国のニュースやれよw
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:50:59.98ID:01ZQTdiLaHLWN
(`●ω●´)
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:51:42.74ID:5/1x+R8N0HLWN
景気よく燃えすぎ
素材ティッシュかよ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:52:35.62ID:/J450qLT0HLWN
歴史的建造物なら制約もあってあれだが、
1990年代に再建されたのにこんなに燃えるって防火システムどうなってんだよ。
ガソリンでもまかれたか?
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:53:16.87ID:mIa/09jh0HLWN
新しい建物だからまた復元すりゃ同じと思えるのが救い
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:59:40.65ID:3Hr6AvL70HLWN
大臣になってから初めて不正バレるのなんなの
ヒラ議員の時から不正やってる奴らは徹底的に叩けよ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:59:47.43ID:EbMWoHqd0HLWN
野党がだらしないから
大臣2人辞めても問題ないやろw
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:00:08.42ID:/J450qLT0HLWN
これで経産と法務が大臣交代で作り直した省内掲示のポスター等の諸々を作り直しか。
全く血税の無駄遣いだな。
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:03:37.00ID:/J450qLT0HLWN
これがアメリカ大陸での最終目標だったトンベリちゃんはどうするんだろうな。
まぁすでに11月だからベーリング海峡凍結してるだろうし歩いて帰れるかw
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:03:39.08ID:WQBv9mDo0HLWN
山澤さんロス半端ない
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:03:48.56ID:WQBv9mDo0HLWN
山澤さん復活はよ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:07:01.06ID:lZjnAEDN0HLWN
当確:下院議長
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:07:12.17ID:/J450qLT0HLWN
コービンもボリジョンがやったように、まずはブレグジットに関する方針を党内で統一しろや。
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:10:25.87ID:QxMWX1zJ0HLWN
かみかみやん
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:13:48.78ID:/J450qLT0HLWN
シリアは国連監視下で公平な選挙をやってもアサドが勝ちそう。
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:18:39.42ID:5/1x+R8N0HLWN
>>359
赤組の軍事運動会はホントにやってほしい
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:21:04.07ID:lZjnAEDN0HLWN
「どこ見てんのよ!」
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:23:06.37ID:/J450qLT0HLWN
目の動きが激しすぎw
カンペがランダムにいくつかの画面に表示されてるのかよw
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:27:42.12ID:lZjnAEDN0HLWN
やったんか
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:28:17.47ID:pAwM09s00HLWN
チュンチュン
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:31:20.19ID:Lee2BUGG0HLWN
仏教を捨てて共産になった無能の国ベトナム
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:32:44.21ID:m2dQ3qM20HLWN
エボニーレズとかニッチすぎるわ
HENTAI共栄圏の足下にも及ぶまい
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:32:50.36ID:lZjnAEDN0HLWN
なんでやねんw
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:36:11.01ID:m2dQ3qM20HLWN
迫害するのもどうかとは思うけどこいつらがストレートのカップルと同等の権利主張すんのも違うと思うわ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:36:26.09ID:yqi1Ti2w0HLWN
普通のおばさん大臣
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:37:52.10ID:yqi1Ti2w0HLWN
どちらも内容を伴ってないようだ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:43:09.30ID:S3coT0rMaHLWN
>>352
へーそれは聴きたかった
ラジオも左巻きになっちゃって聴いてないんだよね
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:44:18.88ID:m2dQ3qM20HLWN
>>401
異性愛の夫婦には国の人口に貢献する可能性があるけど同性愛だとゼロだからなあ
そういう意味で同等には扱えない
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:52:44.11ID:W3KEfwte0HLWN
ジャガイモくらいいいだろw
と思うと同時になんでそういう簡単に防げる軽はずみなことするのかねと思う
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:54:43.35ID:zICFR7BL0HLWN
いうてもノートルダムと違って1度焼失済みなんだからまた復元すればよくね
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:54:47.23ID:lZjnAEDN0HLWN
「もちろんタモリさんも足を運んでいます」
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:54:47.25ID:W3KEfwte0HLWN
朝起きてこのニュース見た時は一瞬信じられないくらい衝撃的だった
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 08:55:12.02ID:sTOVwhQR0HLWN
新しいのに防火設備が整ってなかったのかね
逆に新しいからこそ重要視されてないのかも知れないけど
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:12:49.37ID:4aIk25O90HLWN
朝の時間のBSニュース、今日も熟女さんだったのか・・・。
見とけばよかったかもな
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:50:29.98ID:GxjEo9XA0HLWN
阪田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:50:47.79ID:GxjEo9XA0HLWN
夜中に燃えたんだ

放火?
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:51:43.45ID:GxjEo9XA0HLWN
催し物か
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:51:50.77ID:pwk5buSn0HLWN
まぁ燃えるものが燃え切れば火はおさまるわな(´・ω・`)
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:52:13.74ID:NlPEjMf20HLWN
阪田さん 乙でした
今日は速報でいろんなニュースがありすぎて
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:53:45.44ID:4aIk25O90HLWN
熟女さん、今日もおつかれ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:57:24.32ID:pAwM09s00HLWN
さっさと終われよ
おっぱい天気が今日も流れそう
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:02:09.63ID:9Jc1N7300HLWN
まほまほ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:02:11.19ID:tu3TYWzN0HLWN
まほー
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:02:24.15ID:xXHs/2NnaHLWN
まほまほ綺麗
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:03:28.19ID:9Jc1N7300HLWN
短縮まほまほ乙
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:04:37.40ID:Zaix3t+JHHLWN
これだけ不祥事が発生してるのに支持率が下がらない不思議
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:06:37.86ID:h6hoDVZ+0HLWN
>>450
へえ。フリーアナって奴?

化粧と髪型の具合もあるんだろうけど、醸し出す雰囲気がエロすぎる。
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:06:41.10ID:KwHIkcW50HLWN
自分たちの信用を上げるより相手の信用を下げることしか考えてないやつらはだめだ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:07:16.46ID:9Jc1N7300HLWN
地震か?
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:35.77ID:KwHIkcW50HLWN
>>457
世の中に数多ある世論調査をすべて国が操作してるのかw
あべちゃんすげえw
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:34.81ID:SxLnv61i0HLWN
ホームゲームアドバンテージとはなんだったのか (´^ω^`)
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:42:15.22ID:LVRwNYLmpHLWN
ナショナルズ逆転してるやん!
面白いな今年のシリーズは
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:53:20.36ID:GxjEo9XA0HLWN
まほまほキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:53:31.63ID:GxjEo9XA0HLWN
アイヤー
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:53:52.26ID:xXHs/2NnaHLWN
これけっこうショックだわ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:54:50.98ID:GxjEo9XA0HLWN
女市長なんだ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:55:06.87ID:xXHs/2NnaHLWN
>>472
金閣寺かよ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:55:26.19ID:orvllFw+xHLWN
国から玉城デニーの沖縄県に管理が移ったとたんに焼失

管理 国から沖縄県に移行 沖縄美ら海水族館 首里城有料区域
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-870814.html
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:55:45.41ID:JqEU8v950HLWN
>>472
デカダン感じるよね
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:27.20ID:h6hoDVZ+0HLWN
しかしまあ……あっちのマスコミは命がけなことするねえ……
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:08.00ID:5K3mBmTu0HLWN
今日はメジャーが102に行けよな!
るねサン待ち!
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:36.86ID:5K3mBmTu0HLWN
>>447
ニッチェ似の人
公家みたいなおばさん
その次??
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:38:17.85ID:SxLnv61i0HLWN
ワイルドカードからって凄いな
それとアストロズに勝てると思わなかったしな・・・(´ - ω - `)
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:19.18ID:5K3mBmTu0HLWN
>>489
中止よりまし。
彼女見てると昭和巨乳グラドル(藤崎仁美・坂木優子etc)でオナリたくなる
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:49.61ID:5K3mBmTu0HLWN
るねさんファンがっかり・・・・・。
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:46:00.44ID:sToZM0kR0HLWN
またやきうかよ
昨日も今日もいい加減にしろよ

どうせ終わらないなら最初から予定入れるな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:46:43.09ID:5K3mBmTu0HLWN
吉井さんファン落胆・・・・。
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:50:22.86ID:OXqeot3+0HLWN
決まった
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:51:16.84ID:Na1Y3VMN0HLWN
最終的にええ試合やったな
ワンサイドゲームが多かったりしたけど
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:52:27.30ID:JqEU8v950HLWN
>>502
北島三郎「もうエエねや、瑠音ちゃん見られなんだらもう、サブちゃん寝る」
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:52:27.47ID:Na1Y3VMN0HLWN
新しい球団だよね
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:55:01.73ID:MLUsA3Rk0HLWN
ワイルドカードで、ドジャース、アストロズに勝って、敵地で全勝ってすげーわ
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:55:47.05ID:OXqeot3+0HLWN
何々?
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:14.15ID:te8BGypnaHLWN
>>502
国際部や経済部の作る番組とは異なり
102chでBSニュースは流さないから仕方ないね

ワールドシリーズも時間来たら
102ch送りで良いだろとは思うが
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:01:00.88ID:MLUsA3Rk0HLWN
日本と違ってワイルドカードチームはPSをほぼ勝ち抜けないように
設定されていたけど、これで更に条件が厳しくなりそう
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:04:32.46ID:4bqf6wi/0HLWN
最後はアストロズがホームで勝つのかと思ったら、結局全部アウェーが勝ったのかw
ナショナルズの皆さんおめでとうございますm(__)m
アストロズの皆さん惜しかった・・・
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:50:55.41ID:4aIk25O90HLWN
やっとBSニュース
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:55:26.16ID:r4FYsYvNaHLWN
レプリカと知った時もそれはそれでショックだった
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:56:33.82ID:4aIk25O90HLWN
脱線してしまうが、今月の真帆の登板状況

10月8日 中およそ2週間で1日のみ昼の時間帯
10月11日 中2日でまた1日のみ朝の時間帯
10月14〜16日 中2日で昼3連勤
10月28〜29日 中10日強で朝2連勤
(以上、NHK板より)

ワンポイントリリーフが多めかと思ったら連勤もあったみたいだな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:59:56.20ID:r4FYsYvNaHLWN
まほつ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:05.40ID:4aIk25O90HLWN
真帆、乙です
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:12:56.86ID:r4FYsYvNaHLWN
ウグイスじゃなくてメジロな
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:24:59.92ID:qRHeAk8uHHLWN
日本人女性は冬場にもう少し良質な植物油を摂らないと
カロリーを気にして油を毛嫌いしてるから肌が乾燥してしまう
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:57:12.89ID:4bqf6wi/0HLWN
生コンはテレビでは一切報道されないのにな
まぁでも大臣になるくらいの人ならちゃんとして欲しいってのはあるかも
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:11:03.34ID:29xv8iEkMHLWN
昼に吉井さんの花柄おっぱいを観れなかった奴が今日も書き込んでるw
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:25:53.36ID:JeUEyd/TMHLWN
そんなのラグビーじゃないから

柏田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:51:02.48ID:lZjnAEDN0HLWN
予算委員会に拘るクズ野党
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:51:32.76ID:KwHIkcW50HLWN
野党は香典配ってもいいけど与党はダメというダブスタ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:52:55.90ID:4aIk25O90HLWN
なんだ、昨日に続いて徳田の時間か
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:56:17.03ID:zps2zhCN0HLWN
腐ってるNHKを追求する者はおらんのか?
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:57:49.46ID:KwHIkcW50HLWN
実際に捕まるのは密漁で利益を得る人じゃないしね(´・ω・`)
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:58:20.33ID:jNeJHz/S0HLWN
この前の8月に火災・地震保険料を
5年分一括で支払っておいてよかった
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:59:59.90ID:4aIk25O90HLWN
徳田おつ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:00:40.39ID:lZjnAEDN0HLWN
年中行事
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:05:06.29ID:52rWX6hO0HLWN
(笑)教授w
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:09:30.82ID:7wGCxMSk0HLWN
カルフォルニア州は財政悪いけど
そんな投資できるお金あるのか
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:12:57.57ID:OWqkBOpoaHLWN
減りすぎだろと思ったけど目盛りが4万8万10万12万14万とかになってたような(´・ω・`)
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:24:23.32ID:oQAV99DzaHLWN
人種の生物学的な差異をマイノリティって言い繕ってるの?
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:25:45.47ID:OWqkBOpoaHLWN
マイノリティの全体に対する比率が少ないってそりゃそうだろ(´・ω・`)
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:29:41.32ID:d0aU/T1MaHLWN
日本も移民ヲーとか言ってるのはこの辺の話も想定してないだろうな
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:37:35.59ID:rsO5BIVF0HLWN
水害のニッポン 山火事のアメリカ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:38:33.00ID:rsO5BIVF0HLWN
ファイヤーファイターがんがれ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:39:30.72ID:rsO5BIVF0HLWN
ナイトラインも黒人さんの新しい人になったの?
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:39:35.85ID:KwHIkcW50HLWN
∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |   |
   し ωJ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:40:02.25ID:U6Ph4j/1aHLWN
あらえっち
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:40:24.27ID:rsO5BIVF0HLWN
SEXYは環境型セクハラ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:40:51.32ID:KwHIkcW50HLWN
倭フェミが欧米では公共の場でエロは許されないって言ってたのに!
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:40:56.89ID:rsO5BIVF0HLWN
じゃあ おれはSEXY進次郎のコスにしようっと
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:42:16.09ID:rsO5BIVF0HLWN
近所の本屋もエロ本コ一ナ一が撤去されとった
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:46:13.48ID:OWqkBOpoaHLWN
日本でハロウィンは男のほうが金を使うみたいな話があったな(´・ω・`)
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:46:53.30ID:muHfD0HN0HLWN
こんなエロい格好が溢れてて興奮するなと抑えられてるとEDになるかゲイになるかだな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:46:53.46ID:rsO5BIVF0HLWN
露出しとうないならピカチュウのス一ツでも着とれ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:47:47.27ID:KwHIkcW50HLWN
自分の体のありのままを受け入れるって、倭フェミのいう巨乳は奇形と正反対だな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:47:49.11ID:rsO5BIVF0HLWN
オッサンみたいな顔の先生だな SEXYとは程遠い
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:47:51.08ID:Udq0f3YvaHLWN
すっぴんで暮らしてから言わないと
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:50:44.63ID:JeUEyd/TMHLWN
なんだと((((;゚Д゚)))))
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:50:56.48ID:vxamVscPaHLWN
ハロウィンだからか
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:51:47.51ID:GsCXZm3p0HLWN
>>626
中華のMLRSじゃね
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:52:18.36ID:GsCXZm3p0HLWN
大河で使いたかった

NHKスタッフ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:52:43.60ID:muHfD0HN0HLWN
焚き火禁止ちゃうんか?
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:53:27.03ID:GsCXZm3p0HLWN
やっぱり木造は駄目だよな
難燃加工とかして有っても燃え出すと
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:54:29.49ID:W3KEfwte0HLWN
建物はまた建てればいいけど歴史的な?資料なんかはどうだったのかな
無事に持ち出す時間なんてなかっただろうし、そっちの方が深刻だな
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:54:49.23ID:muHfD0HN0HLWN
こんなんでよく消費税アップしたわ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:59:47.64ID:muHfD0HN0HLWN
3番目に大好きな琴美さん乙
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:00:08.96ID:muHfD0HN0HLWN
>>648
北朝鮮なりのハロウィンの楽しみ方
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:00:56.11ID:jNeJHz/S0HLWN
もしかして北からのハロウィンのお祝い?
アメリカへのあてこすりの
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:10:06.53ID:muHfD0HN0HLWN
愚衆に重大な事を決めさせたらあかん見本
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:38:59.27ID:BRQ+0tzcaHLWN
国民のたった1回の判断に任せたら政治家が選挙で選ばれる意味ねぇ
国民に細々した影響を考えられるわけないんだよ
馬鹿議会だな
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:42:12.63ID:JeUEyd/TMHLWN
どうしても笑ってしまうw
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:50:31.41ID:9jo2JHtv0HLWN
>>573
まとめ乙
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:53:38.39ID:4aIk25O90HLWN
もうすでに徳田の時間
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:54:07.73ID:Loy6hCYE0HLWN
じゃがいもとかしょぼいなぁメロンくれよ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:55:05.11ID:JeUEyd/TMHLWN
あずかり資産みたいなこと言ってたな(´・ω・`)
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:55:17.82ID:Loy6hCYE0HLWN
菅原も河井夫妻も菅の子飼い議員ww泥塗られたな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:55:54.92ID:JeUEyd/TMHLWN
ヒステリーまさこ(´・ω・`)
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:56:49.41ID:Loy6hCYE0HLWN
最近は航空機って墜落しなくなったなもんだな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:56:51.00ID:JeUEyd/TMHLWN
疲労金属を拾う
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:00:36.71ID:4aIk25O90HLWN
言い忘れてた

徳田おつ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:01:11.17ID:Loy6hCYE0HLWN
サンドイッチって高いよなぁ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:08:23.92ID:JynrEM2Q0HLWN
ええええええええええええええええええ

35000円wwww/サンドイッチ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:09:52.79ID:hr74HrmoMHLWN
くだらねー
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:16:32.58ID:bLxUfPC90HLWN
シアトルで人気って言っても日本人の日本人向けの店だから
アメリカ関係ないじゃん
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:17:41.40ID:hr74HrmoMHLWN
老人が食えねーからだろ
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:23:14.41ID:PvxJLBvs0HLWN
子供のころアニメでこんなん食べてみたいとおもうが
一回で十分だわ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:30:32.72ID:yl9X5Osp0HLWN
イギリス人に言われたくない
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:31:26.28ID:vXOCypb70HLWN
フランスちゃんのおっぱいさわりたい
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:34:08.44ID:vXOCypb70HLWN
ランチパックって最近じゃねえの
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:35:11.11ID:crT97rBsMHLWN
ぐぐったらフジパンなのか
最初は山崎じゃないんだな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:38:43.42ID:vXOCypb70HLWN
フジパンのランチパックなんか見たことないんだが
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:41:42.97ID:6iYzrWgR0HLWN
アメリカ本土に始めていったときに食ったサンドイッチはうまく感じた
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:45:12.56ID:tu3TYWzN0HLWN
4Kじっちゃん
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:45:49.94ID:eRqFWiGd0HLWN
この時間も謎構成4Kかよ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:47:11.48ID:tu3TYWzN0HLWN
おっぱい対決になるのか
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:48:18.97ID:tu3TYWzN0HLWN
と思ってたら、初日に対戦済みか
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:48:24.63ID:bazKrU7i0HLWN
明日この時間はBS4Kでは放送があるがBS1では放送がありまへん
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:49:23.41ID:aN9WgmTK0HLWN
じっちゃんも気になるけど秋晴れがいつまで続くのかを確認するため気象情報をチェックしに来ました!
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:49:28.88ID:P+KoEivI0HLWN
ハロウィーンで大きなかぼちゃを見たくなったので気象情報をチェックしに来ました
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:50:45.24ID:tu3TYWzN0HLWN
>>708
土日祝は吉井さんが出ないからどうでもいい
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:51:06.91ID:muHfD0HN0HLWN
じっちゃんの名にかけるより顔にかけたい(´д`)
0717714
垢版 |
2019/10/31(木) 18:51:16.12ID:tu3TYWzN0HLWN
あ、あしたは平日か
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:53:16.19ID:muHfD0HN0HLWN
煮たりして食えよ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:53:50.15ID:yl9X5Osp0HLWN
カレーにしたら味わかんねえだろ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:54:03.96ID:muHfD0HN0HLWN
クジラと言えば大和煮やろ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:54:22.59ID:tu3TYWzN0HLWN
IDの末尾がHLWN
ハロウィンって何の日なんだ?
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:54:39.15ID:9CoZiYQ00HLWN
明日のこの時間は、ラグビーワールドカップ2019 3位決定戦か
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:54:56.53ID:vXOCypb70HLWN
毎年10月31日に行われる、古代ケルト人が起源と考えられている祭のこと。もともとは秋の収穫を祝い、悪霊などを追い出す宗教的な意味合いのある行事であったが、現代では特にアメリカ合衆国で民間行事として定着し、祝祭本来の宗教的な意味合いはほとんどなくなっている。
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:01.94ID:aAOH2NCy0HLWN
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:05.79ID:aN9WgmTK0HLWN
でけええええええええええええええええええええええええええええええ絵
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:10.43ID:muHfD0HN0HLWN
本編きたー♪───O(≧∇≦)O────♪
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:11.72ID:tu3TYWzN0HLWN
>>732
本来はね
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:28.12ID:muHfD0HN0HLWN
YC!!
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:36.53ID:4pnRkgVT0HLWN
吉井さんのお天気旅行はないのか!
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:39.93ID:9CoZiYQ00HLWN
けしからん育ち方をしている
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:45.73ID:aN9WgmTK0HLWN
吉井さんのおっぱい揉みながらじっちゃんのおっぱいも揉みたい
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:48.61ID:+F42HZhW0HLWN
Wおっぱい
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:55.56ID:4pnRkgVT0HLWN
ことしはわっからない
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:57.07ID:yl9X5Osp0HLWN
昭和のホステス感
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:57:01.24ID:muHfD0HN0HLWN
あずさの下半身も負けてないな
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:57:19.70ID:aN9WgmTK0HLWN
YCすげええええええええええええええええええええええええええ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:57:20.13ID:tu3TYWzN0HLWN
じっちゃんと吉井さんのニットパイ対決を見たいよ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:57:20.83ID:4pnRkgVT0HLWN
>>762
ボトル入れちゃyう
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:57:49.34ID:4pnRkgVT0HLWN
そういえば昨年だかも北海道スキー場困ってたなぁ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:58:12.13ID:muHfD0HN0HLWN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:58:58.87ID:muHfD0HN0HLWN
真ん中に丹野ちゃんを立たせたい
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:59:06.79ID:4pnRkgVT0HLWN
吉井さんのおおむね、と南さんの激しく、はわざと言ってるだろw
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:59:51.77ID:4pnRkgVT0HLWN
BSだと外せない小笠原と南大東島
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:59:57.12ID:muHfD0HN0HLWN
ふぅ、、、
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:00:03.85ID:bazKrU7i0HLWN
BSプレミアムをよく見る人はBS4Kと相性いいのでさっさと買ってまえ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:00:53.86ID:muHfD0HN0HLWN
26インチの4Kテレビ有れば買う
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:11:08.35ID:MFqzqsxZ0HLWN
>>801
15インチの4Kモニターと4Kチューナーまたはレコーダーじゃだめ?
15インチの4Kモニターなら3万円台からある
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:54:44.59ID:lZjnAEDN0HLWN
何でテニスなんかやってるんだ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:50:14.17ID:tu3TYWzN0HLWN
人妻翠さん
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:50:18.24ID:9jo2JHtv0HLWN
翠さん
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:50:36.40ID:eRqFWiGd0HLWN
細谷さんんんんたまらん
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:50:43.12ID:kwLsmSIr0HLWN
エース細谷翠 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:51:13.71ID:2pQ2taRc0HLWN
沖縄県警にそんな能力あんのか?
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:52:05.79ID:yDlPGWWq0HLWN
落城
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:52:34.01ID:zFmwHrs90HLWN
レプリカなんかどうでも良くね?もう再建せんでええよ。
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:52:54.22ID:4aIk25O90HLWN
前半は熟女さんに真帆と(年齢的に)やや落ち着きのあるのを並べてきた一方で
後半は徳田細谷と若いのをそろえてきた今日のBSニュース
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:53:23.10ID:yDlPGWWq0HLWN
韓国訪問ていかにもw
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:53:25.38ID:2pQ2taRc0HLWN
国の税金をたんまりふんだくってんだから、ケチらずキッチリ警備しとけよ!

韓国から帰国wwwwwwwwwwwww
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:53:29.77ID:9jo2JHtv0HLWN
光紀の3はNHKの永久欠番です
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:53:45.48ID:tu3TYWzN0HLWN
放火?失火?
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:56:07.40ID:mNfeMeRP0HLWN
ホント今年のBSニュースでは細谷翠が一番だな−
お淑やかで上品な顔に魅力的な胸元も最高
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:56:42.64ID:yDlPGWWq0HLWN
「犯罪はいつも朝鮮人」というカルタは展示できてるかな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:56:51.58ID:QlbUBvgT0HLWN
愛知県と比べて、こっちの県はマトモだな
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:57:10.00ID:2QBq3XdB0HLWN
芸術を免罪符と思ってるカスは死ね
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:57:30.52ID:m9jTDoCr0HLWN
米軍基地内の事故で犠牲になった女子中学生のはずなのに
さっぱりわからなくなった
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:57:39.30ID:tnNy62F50HLWN
可愛いのに落ち着いて着実に積み上げてきた細谷翠アナ

原稿読みでも一番になった感じ
落ち着いていてすごく聞きやすい
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:57:39.29ID:tu3TYWzN0HLWN
日本人を不快にさせる展示は行ってはならない。
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:57:42.28ID:CWA2yJYX0HLWN
殺せ殺せ殺せ殺せ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:58:31.91ID:MwFZAQlf0HLWN
細谷さん胸も大きくて魅力的
可愛い顔に目が行きがちだけど
白のインナー良く似合う毎回着て欲しい
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:58:31.62ID:tu3TYWzN0HLWN
ハマタのTシャツか?
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:59:06.36ID:2pQ2taRc0HLWN
なんだこいつ
汚ねえババアアナじゃねーか
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:59:47.80ID:tu3TYWzN0HLWN
お辞儀が丁寧な人妻翠さん乙
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:59:55.65ID:dIthiMSd0HLWN
細谷さんおっとりして欲の無い感じが安心する
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:00:00.50ID:4aIk25O90HLWN
細谷おつ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:00:02.88ID:2pQ2taRc0HLWN
細谷っての?
BBA好きが発狂してて笑う
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:00:33.38ID:+QQRTsBi0HLWN
淡々と力強く読む細谷アナの読み好き
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:00:35.88ID:4aIk25O90HLWN
どうやらアンバサ派は自分だけっぽいな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:00:49.75ID:9jo2JHtv0HLWN
翠さん乙
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:01:36.93ID:ptsNl+Cc0HLWN
死ねで話題の
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:02:00.35ID:weB7Amy50HLWN
>>864
笠井本人乙
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:02:16.02ID:4pnRkgVT0HLWN
おっぱいゴルフ?
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:02:45.65ID:4pnRkgVT0HLWN
そろそろスキージャンプ実況の季節だなぁ、、、楽しみ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:03:14.49ID:2pQ2taRc0HLWN
笠りつ子出るなら見るわw
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:03:57.87ID:A0QgjQKi0HLWN
ここはタオル置いてたの
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:04:04.28ID:4pnRkgVT0HLWN
ほんと中堅が消えたよなぁ。。。居ても予選落ちだし
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:05:14.75ID:4ehsJZJu0HLWN
細谷さんも大変な奴に取り付かれたな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:06:44.53ID:4pnRkgVT0HLWN
なんかアマチュアの上位に来るし訳わかんないよなぁ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:16:19.75ID:2PYa4/Ux0HLWN
調子の維持が難しいんだろうな〜
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:47:03.92ID:Z18FbOie0HLWN
韓国の天皇不敬発言の議長になんか似ている。なんて言ったら可哀想だな。
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:48:06.01ID:CB/SSS6U0HLWN
ギャラリーの注目を力にできるのは凄いな
あんなに見られてたら、俺なんかアガっちゃってぜんぜんだわw
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:50:24.43ID:tu3TYWzN0HLWN
人妻翠さん
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:50:36.43ID:gcgasV2/0HLWN
エース細谷翠 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:51:20.04ID:ES8yNdT10HLWN
伸晃、白くなったな。
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:51:25.05ID:pgseyWJeaHLWN
そりゃ麻生さんは日本最強の権力者だからなw
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:52:58.37ID:UB+u+T2V0HLWN
問題のある大臣のクビにするのは当然だが居座り続ける方が異常だろw
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:53:05.63ID:7EO99+Se0HLWN
細谷翠は圧倒的な美人で品のある雰囲気もいい
原稿読みもフラットで落ち着きがある
おっぱいも形が良くて程よいボリューム
細谷翠いいなー
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:53:43.92ID:dJcNoeP00HLWN
コレ奥さんの話なのに、いきなり辞任したな、なんか怪しいな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:53:55.55ID:s6n1jyJ4aHLWN
じゃがいもてクルド人かよ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:54:04.54ID:FtsRKFI20HLWN
細谷さんパーソナルを消してニュース読みに徹するところはプロフェッショナルらしい
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:54:31.15ID:pgseyWJeaHLWN
首里城も燃えたし日本は戦時体制か
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:55:11.17ID:cbLToXqY0HLWN
何が始まるというんです
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:56:13.01ID:UB+u+T2V0HLWN
任命責任は無制限じゃねーぞ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:56:28.55ID:Q38u2msg0HLWN
細谷アナなにげに原稿読み上手い
いつもは抑え目で優しいアナウンスが魅力の細谷アナ
台風19号の時なんか非常時には4回とも10分間フルに台風情報を鬼気迫る気迫で完璧に読み切った
見事だった細谷アナ
実力あって余裕があって穏やかな態度もいいね
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:57:14.66ID:pgseyWJeaHLWN
いやもう、あんな場所に住もうって神経がわからんw
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:03.02ID:ybQSJuEF0HLWN
楽しそう
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:28.63ID:T1BzEZ0g0HLWN
可愛いのに一生懸命に積み上げてきた細谷翠アナ

原稿読みでも一番になった感じ
落ち着いていてすごく聞きやすい
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:31.15ID:s6n1jyJ4aHLWN
マッチポンプ報道
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:33.45ID:zXc0WYlz0HLWN
警察もDJポリスとかふざけたことやるからナメられるんだよ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:35.42ID:pgseyWJeaHLWN
「おねがい」じゃなくて罰金百万円くらい取れよ
DQNや馬鹿ガイジンで自治体大儲け
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:43.16ID:cbLToXqY0HLWN
軽トラのコスプレするやつはいないか
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:45.68ID:dJcNoeP00HLWN
路上での飲酒や酔っぱらい行為を条例で禁止すりゃ良い
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:49.51ID:2pQ2taRc0HLWN
細谷ババアくっさ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:59:19.94ID:G5PyFSaL0HLWN
堤基地外はキモヲタの仮装して実況してんのかな?
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:59:52.78ID:1pF0J/om0HLWN
今年のBSニュースではこの子が一番だね
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:11.51ID:Oa4d9hKF0HLWN
細谷さんおっとりして欲の無い感じが安心する
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:21.95ID:s6n1jyJ4aHLWN
こんばんは
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:36.22ID:dJcNoeP00HLWN
チリ大変なことになってたんだな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:47.05ID:gboSk+Kd0HLWN
池畑の朝鮮報道2019はじまた
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:52.87ID:pgseyWJeaHLWN
酒井さん、普通はその色づかい逆ですよね
どんなに変な衣装でも究極美貌の酒井さん
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:59.97ID:KBo/CKNa0HLWN
かまってちゃん木下瑠音オタID:G5PyFSaL0HLWNバカ丸出しww
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:01:29.95ID:pgseyWJeaHLWN
>>931
チョンの主食を書くのはやめようよ・・・
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:01:56.56ID:s6n1jyJ4aHLWN
ララライオット
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:02:06.90ID:pgseyWJeaHLWN
こいつら暴れたいだけなんじゃ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:02:09.67ID:UB+u+T2V0HLWN
チリ人妻
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:02:35.62ID:dJcNoeP00HLWN
チリの首都サンティアゴの地下鉄運賃が30ペソ(約4.5円、1ペソ=約0.15円)値上げされると
10月6日に発表された。それを受けて学生らを中心とする集団が翌7日から無賃乗車を
繰り返すなど、値上げに反対するデモが広がっている。
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:02:52.12ID:gboSk+Kd0HLWN
気に入らない事があるとすぐ暴動を起こすところが土人の証
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:02:57.50ID:l4jH7BMg0HLWN
モトカレマニア 新木優子に移動
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:09.15ID:s6n1jyJ4aHLWN
ピニェラって名前がもう無能そう
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:22.10ID:FCfpb5Qz0HLWN
あら、スレあった。

細谷さん乙
酒井さんこんばんは;
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:36.78ID:pgseyWJeaHLWN
チリ、ウルグアイ、ベネズエラ、アルゼンチン、ブラジル、ペルー
南米は土人と馬鹿しかいないの
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:38.45ID:JVe8fA3N0HLWN
格差は広がってるのか認識されるようになっただけなのか
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:04:28.98ID:s6n1jyJ4aHLWN
酒井さんの口からうんちん
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:04:37.66ID:pgseyWJeaHLWN
いやもう、民度が低くて馬鹿すぎるとしか
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:04:44.24ID:/YGvo5QL0HLWN
>>924
>>948
気に入らない事がなくても無差別に中傷書き込みしないと精神を保てないのが木下瑠音オタ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:04:53.20ID:dJcNoeP00HLWN
OECD加盟国内での経済格差が大きい国ランキング
1位、チリ( Chile) 0,47
2位、メキシコ( Mexico) 0,46
3位、米国( Estados Unidos) 0,39
3位、トルコ( Turquia) 0,39
5位、イスラエル( Israel) 0,37

へえー
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:05:38.67ID:Ixygm/WU0HLWN
びっくりしました

ってことは実情が見えてなかったってことだよな
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:05:47.37ID:gboSk+Kd0HLWN
おっぱいビッチを殺したペセダを日本に引き渡せよ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:05:53.80ID:ThF4Lo5AMHLWN
丸の内線の車両が再就職してたのはアルゼンチンだったっけ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:06:03.68ID:pgseyWJeaHLWN
>>963
地下経済とか出稼ぎもあるからアテにならん数値
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:06:12.25ID:uzeAP+U40HLWN
【名字】遅野井
【全国人数】 およそ120人
【名字の由来解説】
現茨城県である常陸国茨城郡起源とも言われる。
近年、茨城県東茨城郡茨城町に多数みられる。
「野」は自然のままの広い地を表す。


意外と貴重だった
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:06:52.22ID:1VE87wJ10HLWN
酒井美帆アナはあと1年くらいはやるだろうけど任期が終わったら国際報道のメインキャスターは堤真由美アナに引き受けて欲しい
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:06:58.14ID:dJcNoeP00HLWN
>>968
GDP上がってくると普通は暴動とか起きないからなぁ・・・でも最近は違うか、香港とか
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:06:58.60ID:pgseyWJeaHLWN
>>968
専門家ほどびっくりするよな
一般人からすりゃ「そりゃ南米や韓国猿ならしかたない」
ってかんじだが
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:07:28.05ID:VCPTiwJ10HLWN
しかしCOPを中止にする訳には行かないだろう?
アメリカかヨーロッパで開催する事になるんじゃないか
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:07:52.01ID:s6n1jyJ4aHLWN
>>974
多数みられるっていうかそこの部落だけじゃね
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:08:27.84ID:MZThJRJB0HLWN
シカゴボーイズがチリで新自由主義まくり出してから
ずっとこーなるぞって言われ続けてきたやん
ビックリしたって…この先生ホントに専門家なんやろか
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:08:31.29ID:UB+u+T2V0HLWN
税金を沢山払ってる人間が政治を決定するのは合理的
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:08:32.72ID:dJcNoeP00HLWN
>>980
COPは電話会議とかでエコにやるべきんなんじゃないかなぁ
世界中から飛行機で集まって、環境会議とかアホじゃん
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:18.79ID:7Dcwww1A0HLWN
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)   経済停滞  (,,)_
.. /. |..     と格差   |  \
/   .|_________|   \
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:23.29ID:pgseyWJeaHLWN
>>985
ほら、ハッキングとかありうるから・・・
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:32.83ID:1VE87wJ10HLWN
酒井美帆アナはあと1年くらいはやるだろうけど任期が終わったら国際報道のメインキャスターは堤真由美アナに引き受けて欲しい
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:10:01.00ID:JVe8fA3N0HLWN
ベネズエラは死亡
ブラジルは炎上
チリは暴動
アルゼンチンは破綻

うーん(´・ω・`)
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:10:20.82ID:pgseyWJeaHLWN
南米とアラブ、特亜猿はカス
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:10:35.37ID:DokGgaFv0HLWN
>>988
ちわわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 11分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況