NHK BS プレミアム 7515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:49:20.64ID:lTNoFCj00
ここ?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:49:27.39ID:wQwtaVBi0
どきどきする
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:49:53.74ID:rrGP2e300
これで65かよ。老婆じゃねえか
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:49:59.40ID:7j4PfPyq0
しかしそのママだった
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:50:16.95ID:K5ksIHoQa
サザエさんとカツオの間のミッシングリンクも謎だよな
原作の時代的にいたけど亡くなったとかだろうか(´・ω・`)
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:50:32.88ID:AgZrQXcHM
とすると、パパは70くらいか
60くらいで2号さんに子ども産ませたんか
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:50:40.63ID:7j4PfPyq0
濡れ衣晴れたけど汚名返上ならず
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:50:59.99ID:zsc0TcLQ0
あの地図をたよりにw
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:51:25.77ID:7j4PfPyq0
>>22
でもこの回だけ和田勉は演出してないんだよなー
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:52:05.32ID:7j4PfPyq0
いい迷惑だよなほんと
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:52:39.41ID:7j4PfPyq0
>>31
何故かやらないんだよな
緒形拳が降板したりと色々ワケありだからかな
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:52:55.68ID:zsc0TcLQ0
>>33
季違いとかも言っている
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:53:19.23ID:7j4PfPyq0
>>34
クワマン乙
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:53:57.73ID:7j4PfPyq0
>>41
緒形から露口茂になった
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:54:26.40ID:7j4PfPyq0
よし寝ます
明日仕事休みだから午前の再放送みようかな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:55:14.68ID:zsc0TcLQ0
あのニセウルトラマンみたいなのスタッフが作ったんだろうかw
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:56:08.59ID:zsc0TcLQ0
パジャマ腹巻きのシーン加藤さんノリノリでわらうw
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:56:28.16ID:K5ksIHoQa
>>55
八重の桜ってオープニングで全予算使い果たしたような大河だったな(´・ω・`)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:56:38.72ID:7j4PfPyq0
>>54
古畑任三郎での犯人役
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:56:50.01ID:lG/i5b3W0
>>30
戦前の映画の佐分利信はかっこいい
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:58:00.98ID:K5ksIHoQa
>>62
ボケる犯人役だっけ
コロンボで似たような話あったような
まあそれ言い出したらコロンボに全部あるんだけどなw
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:58:24.02ID:hOmKhPTEa
森田芳光で映画もあるんだな
四姉妹はこちら

大竹しのぶ
黒木瞳
深津絵里
深田恭子
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:00:00.24ID:7j4PfPyq0
>>65
清水健太郎のシーンどうするんだ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:02:46.09ID:hOmKhPTEa
緒方は単に映画とか他の作品で忙しかったんじゃないの
めちゃ売れっ子だったよね
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:03:14.80ID:K5ksIHoQa
>>65
時間ですよ→寺内貫太郎一家→ムー一族とどんどん右肩下がりに面白くなくなっていったような印象
郷ひろみがイマイチなんだよな

当時樹木希林がバラエティで一緒になったマチャアキに「(あんなに可愛い)ひろみくんと共演して〜」みたいに冷やかされたら「あれダメよ、言われたことハイハイってやってるだけ」と辛辣に言い放ってたw
マチャアキとかに比べたら相方としては不満だったんだろうな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:03:34.38ID:lTNoFCj00
>>81
太田の言う通りのようなことが理由で降りた記憶がある
とても残念だった
そのぶん宇崎竜童好きになった
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:04:54.00ID:hOmKhPTEa
>>83
寺内勘太郎は数ヶ月前にCSで全部録画したけど
西城秀樹暴れまくってておもろかったなあ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:06:19.36ID:hOmKhPTEa
>>88
とんねるずがパロディでノリさんが秀樹役で暴れまくっていたけど
そのまんまだったもの
骨折もするわw
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:06:54.71ID:K5ksIHoQa
>>83
続き
マチャアキ「ひろみくん好きじゃないの?」
樹木希林「好きだったら手出してるわよ」
子供心に怖いと思った(´・ω・`)

>>86
同じく
トゥエルビだとついつい撮り逃がしちゃうんだよな
地上波の他のエアチェックと被ることもあるし
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:07:34.54ID:hOmKhPTEa
寺内勘太郎も長かったけど昔のドラマて今に比べたら
恐ろしく長くやるよな
頑張ってムーも録画するかな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:09:13.00ID:RrA2b6e60
村上かなこきっつ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:09:20.99ID:hOmKhPTEa
>>91
頑張って録画できるとこまでやってみようかな
爆笑出来る回もあるからなぁ
由梨とおるがめちゃ見たい..
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:09:53.88ID:K5ksIHoQa
>>88
その回は縁側の下に投げ飛ばされて、上がってきたときは家族が止めに入ってそれ以上の乱闘にはならなかった
セーターの下の秀樹の腕が片方だけ異様に太くなってたw
ギプスして撮影続行したんだよな
事前に報道されてたから放送は当時凄いと思いながらみてたわ(´・ω・`)
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:10:35.94ID:lG/i5b3W0
>>93
アジアのドラマって長い印象があるけど、日本もそうだったんだな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:11:34.38ID:hOmKhPTEa
>>98
トレンディードラマとか流行った頃にはもうドラマて短くなってたよね
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:13:29.71ID:lTNoFCj00
>>98
むしろ今の日本は短すぎ
アメドラでも普通1クール20話くらいあるのに
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:15:17.41ID:hOmKhPTEa
>>102
そうそう、俺もそんなイメージだわ
たまに気に入ったドラマあってもとっとと終わっちゃうんだよね

寺内勘太郎やムーはギリ、リアルタイムで見てない世代だから
長さに驚いたよ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:16:23.70ID:K5ksIHoQa
>>104
昔は日本のドラマは3クールとか一年とか普通だったんだよな
ワンクールではテーマを重層的に積み重ねることが充分にできない(´・ω・`)
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:18:01.48ID:WxUVTdHN0
ひとつ屋根の下、振り返れば奴がいる
もう一度見たいなあ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:18:54.24ID:lG/i5b3W0
>>104
朝ドラとか大河とか見てると、長い話を書ける力量のある脚本家がいなくなってるように思う

あと、見る側も、じっくり見ることをしなくなってきてる
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:19:00.44ID:hOmKhPTEa
時間ですよ、も俺はとんねるずの世代だから
マチャアキの見た時新鮮だった
もち本家のがおもろかったな

久世さんだっけあの辺のドラマの脚本家
あの人いいよねぇ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:20:01.43ID:ph7f7FvlM
>>107
1シリーズせめて2クールでも、毎年やってくれると継続して視聴する習慣ができるのに、このパターン取り入れているのは今じゃテレ朝しかない
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:20:22.51ID:lTNoFCj00
>>107
民放地上波は小手先ばかりの展開のドラマがほとんどになったと思う
コンプライアンスガーとかって表現の幅も狭まってるしね…
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:22:27.79ID:K5ksIHoQa
>>112
久世さんは第2シリーズからの演出だね
時間ですよの脚本は向田邦子とかも書いていて、シリーズになる前の単発と第一シリーズはなんと橋田壽賀子が書いたりしてるw
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:22:30.14ID:lTNoFCj00
>>111
ほんとそれ
まあ今の人は忙しいからテレビの前にじっくり座ってないってのもあるかも
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:24:26.16ID:K5ksIHoQa
>>113
確かにテレ朝だけだね
しかもしっかり視聴率撮ってるという
>>114
短期的マーケティングありきの閉店セールみたいなもんだよな
じっくりと良いドラマを見たい人間には物足りない
てかまあ良いドラマをかける脚本家もなかなかいないし志を持ってる製作者もいないんだろうな(´・ω・`)
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:25:15.27ID:hOmKhPTEa
>>117
ああ、そうそう
向田さんも書いてるの知った時は意外で驚いた記憶ある
橋田壽賀子もかあ
やっぱ書ける人はどんな時代も書けるんだなぁ

橋田さんとりあえず、えなりかずきとは仲良くしてほしいw
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:26:10.43ID:FoEuUynWa
演義は作り話だからこれを取り上げて事実のように話すの止めろ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:32:32.94ID:K5ksIHoQa
>>121
橋田さんは立場的にああ言わなきゃならない事情もあったんだろうけど、単純に仲良くやれよと思うよねw
どうしようもないなら降板したらいいのにね
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:34:26.48ID:lG/i5b3W0
>>113
NHKで数年前にそれをやろうとしたのが『美女と男子』だった

あれは本当によくできたドラマだったんだけど、なぜか視聴率がそこそこでしかなかったんだよな
今時の言葉で言うなら、もっとバズってもよかった作品だった
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:08:07.98ID:C7uxrFnS0
キモアツいバンド
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:11:16.18ID:KQF94iVj0
川崎クラブチッタでのバズコックスの前座で出た
ブリックストーンを思い出します
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:11:56.38ID:uiNB010m0
クラッシュさんのロンドン・コーリング、ポリスさんのロクサーヌ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:12:53.71ID:KQF94iVj0
そんなに前に押し寄せると
最前列の人が圧死してしまいます
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:19:33.10ID:C7uxrFnS0
チョン♪チョン♪チョン♪
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:19:49.54ID:8ZKvSelV0
なんか聴いたことあるな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:20:16.14ID:C7uxrFnS0
2000円くらい出してチョンチョン聞かされたら普通怒るよ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:21:55.25ID:HBUdeF2G0
ストリップエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:22:56.13ID:INJ1k5HJ0
肩や乳に30センチくらいの針を突き通しそうな体つきですね
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:23:39.34ID:KQF94iVj0
アルプス一万弱
子ヤギの上で
アルペン踊りをさあ踊りましょう
0158アニー
垢版 |
2019/11/06(水) 04:25:33.67ID:ef6VMFhK0
なんかのCMに使われてなかったか
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:29:21.68ID:Wq1X7L2x0
顔だけじゃなくはだけたとこまで塗る几帳面なボーカルw
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:29:24.51ID:KQF94iVj0
眉毛は意味深なツイートを残して行方を絶ったので
みんなが心配して探し回っていたら
アフリカで新しい音を探してたなんて言って現れて一安心
いい気なもんです
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:33:52.47ID:Wq1X7L2x0
洋グラからこれに変わって物足りない回もあるけど
今回は濃いなぁw
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:34:40.87ID:INJ1k5HJ0
音とファッションとギターが結び付きません
私の完全な能力不足です
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:37:27.20ID:KQF94iVj0
女の子のベースといえば
すかんちのシマチャンですが
日常生活にも支障をきたす状態では
復活はほぼ絶望です
キーボードのドクター田中も死んでしまって
寺西と小畑の二人だけのユニットで活動続けるのでしょうか
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:38:29.20ID:ef6VMFhK0
タイトルがw
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:41:57.32ID:KQF94iVj0
ダブルベットという映画の中で
石田えりの
「犬とだってやったんだから」
というセリフがありました
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:44:34.76ID:KQF94iVj0
こういうカーキ色のアーミージャケットを今も愛用していますが
太ったまま着るとこのようにパッツンパッツンになって
みっともないものです
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:47:03.41ID:KQF94iVj0
ストラングラーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:48:10.54ID:KQF94iVj0
今来日中です
絶対に行こうと息巻いていたのですが
難聴の症状が芳しくなく諦めました
残念です
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:49:15.71ID:KQF94iVj0
ヒューコーンウェルもソロアルバム出して
未だ意気盛んです
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:50:34.74ID:KQF94iVj0
ジャンジャックバーネルは今も裸でベース弾いていますが
空手で鍛えた体が生半可じゃなく
下手なプロレスラーよりすごい体になっています
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:51:44.77ID:KQF94iVj0
この演奏が行われた翌年に発表された
オーラルスカルプチャーが一番好きなアルバムです
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:52:41.05ID:KQF94iVj0
この渋谷での3日連続ライブの
セットリストが知りたいのです
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:57:31.57ID:KQF94iVj0
この調子でバンドが存続していくと
バズ・ウォーンがヒューコーンウェルを抜いて
コーンウェルボーカル期が最短になってしまいそうです
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:59:36.01ID:KQF94iVj0
83年といえばARBがベースを見つけられず
ドラムのキースの伝でジャンジャックが一時的にARBに加入して
ストラングラーズとARB掛け持ちしていた頃でしょうか
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:08:16.79ID:ejievMRSp
二人の表情硬かったのが段々慣れていく様子
どっちか目を合わせにいくと反らす感
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:09:31.99ID:ejievMRSp
6千円の食パン屋さん
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:09:44.07ID:4dvdzEll0
今の日本はこういうもちもちしっとりパンばかり
人を殴り倒せそうに堅いバゲットやずっしり重い黒パン食いたい
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:12:53.30ID:ejievMRSp
卸専門で安くて美味しい食パン近所で見つけたが週一不定期で入荷するので
なかなかお目にかかれない
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:15:01.95ID:ejievMRSp
だーりお「可愛いパンをパクついてるアタシ可愛い^^」
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:16:17.38ID:ejievMRSp
おw
目が合うようになったw
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:22:18.57ID:ejievMRSp
ヤマザキYショップ・パン工房の菓子パン惣菜パンが安くて美味しかった
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:25:28.22ID:ejievMRSp
ドラマの世界
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:28:15.05ID:ejievMRSp
タピオカミルクティーの次がきまった
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:41:08.18ID:jyuQUoST0
「あちゃ〜〜僕スイカ苦手なんすよ〜〜〜wwかつ丼ないっすかかつ丼www」
て言えないからストレス溜まっていく田中陰気
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:42:27.72ID:BNuZZFe50
毎回毎回スマホカメラ掲げてる山頂ギャラリーがキモすぎるわ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:44:07.98ID:jyuQUoST0
昨日と打って変わってスレが寂しいな
昨日はレス多かったがやっぱ例のストーカー秋田神楽集団が来てたのか
毎回再放送の度にスレに自画自賛しに来るからな
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:52:04.14ID:jyuQUoST0
立派な小屋あってよかったな有人だし
カメラレンズを水滴が走る映像初めて見た
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:53:28.47ID:jyuQUoST0
花嫁冠ww
花畑山なのに悪天候で
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:54:02.10ID:jyuQUoST0
すっかり痩せたな
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:55:40.23ID:jyuQUoST0
>>236
短距離に大杉だわな
被ってもいいからどうしても山小屋やりたいオヤジが複数いたんだなこの土地に
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:58:27.71ID:sMIAIaWK0
大人のアスレチックや
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:59:33.35ID:jyuQUoST0
じじいなら腰抜かす
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:01:25.89ID:jyuQUoST0
エブリデイ杁差
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:03:00.27ID:sMIAIaWK0
やっぱり深田久弥の声はいい
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:03:25.82ID:P262wEfW0
偉人であるかのように扱われてるけどホントはただのクズな深田久弥
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:04:16.58ID:P262wEfW0
マムシとか出ないの?
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:05:24.42ID:P262wEfW0
これが一番怖い
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:11:06.87ID:8W4WK8Oz0
おいくら万円?
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:12:32.23ID:8W4WK8Oz0
よーきと農鳥おやじの対決見たい
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:11:11.86ID:Lp7GNuP7a
天皇「大久保何言ってんのう」
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:19:16.35ID:yZsS9zox0
>>282
皇族
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:26:24.58ID:WSw7KdSj0
>>289
総理のアホ息子乙

大久保みたいな近代政治に目覚めかけた人間でも
やっぱり天皇に会うことを特別と思うんだな
これはもう日本人の習性だね
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:37:16.98ID:NThC/PzjM
1人の人間が生まれるには2人の親が必要、その親にもまた
それぞれ2人の親がいる。つまり3世代で7人存在している

では32世代では?2^32=4294967296人、1世代30年として
960年で43億人である
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:40:38.24ID:/WHPg6RM0
京都はないわ、閉鎖的すぎる。
江戸は一番解放的だから江戸一択。
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:41:54.79ID:yZsS9zox0
>>294
嫌や嫌や嫌や
国語の教科書に「だぎゃ〜」「にゃーでよ」
家庭科の教科書に「日本の主食は八丁味噌だがね」「金魚を食う」
日本の品位がガタオチやで
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:43:10.40ID:yZsS9zox0
>>287
榎本武揚の軍艦4隻で日本のまともな海軍ほとんどなんだっけ?
大阪を守るのは大変だったろう
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:45:57.98ID:yZsS9zox0
京阪二択なら京都がいいんじゃないかと思う
大阪に奠都しちゅーと「何で動かすんや?」「わしらの勝ちやな」と不毛な争いになりかねず
だったら惰性で京都がみやこであるほうが京阪両市民も納得しやすいのではないか?
三択なら東京支持ですがね(遷都と思ってないけどね)
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:02:02.97ID:yx2Vkt0O0
昨日の回は音楽の当て方が単調で飽きたわ
今日はどうかな
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:02:10.38ID:0RCdD+SL0
ああ、そうだった、阿修羅やるんだった、昨日気づいて、予約入れといて良かった。
でも、今日で最終回だったんだよね。
まぁ、もう何回も観てるからいいんだけど、ついまた観てしまいたくなる。
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:02:58.31ID:P73qiHSU0
一話も二話も面白かったわ!
今回も楽しみ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:04:51.98ID:N8OT8vSh0
アシュラマンって登場回を重ねるごとに弱くなっていくよね(´・ω・`)
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:05:12.43ID:lI7ip07P0
これは妊娠?
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:05:17.59ID:yZsS9zox0
江戸時代から江戸=首都認定(ヨーロッパ、朝鮮、琉球から)
天皇のいる所=首都とは当人たちも思ってない(南朝)
大阪ヨイショしただけの不毛な1時間でしたな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:05:54.42ID:lI7ip07P0
やっぱり齧ってから行くのかw
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:06:17.96ID:Hjho+LVb0
ママ、まっしろ。
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:09:02.85ID:P73qiHSU0
わぁぁぁ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:11:11.83ID:P73qiHSU0
姉ちゃん気まずい…
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:13:40.78ID:P73qiHSU0
屑男、前回 別れようって言ってたしなぁ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:13:44.37ID:lI7ip07P0
正論は逆ギレを呼ぶ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:14:30.01ID:lI7ip07P0
>>317
ラストで実家探し当ててたのがなかったことに
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:15:00.27ID:P73qiHSU0
食べ物のシーン上手いわぁ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:15:36.57ID:P73qiHSU0
>>320
あ、そうだったねw
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:16:32.53ID:Qy97eUuf0
緒形拳は若死にのイメージだけど
こうやってみると八千草薫と同世代に見えるから
今の風吹ジュンは異様に若いな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:17:23.57ID:Qy97eUuf0
そういう危ういアウトローにドキドキして好きになっちゃうんだから
風吹ジュンの中の人もそう
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:18:40.33ID:EhqYKbkZ0
変なセクハラ親父って姿しか見てなかったけど、和田勉て天才だったのね
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:18:44.64ID:Qy97eUuf0
前回の放送の時に実況スレに書いてあったが緒形拳はこの役が嫌いなんだって
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:20:25.20ID:P73qiHSU0
>>332
太田も緒形さんはこの作品で降板した、って言ってたね
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:22:22.64ID:0RCdD+SL0
>>327
八千草薫と風吹ジュンは、実際かなり年齢差あるし、
ドラマ上でも歳の差姉妹という設定だから、そんな異様に若いというわけでもない。
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:24:24.20ID:P73qiHSU0
アグネス!
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:24:44.56ID:Qy97eUuf0
>>338
そう
ミッキー・カーチスと姿形がよく似ててつるんでるアルファレコードとキャンティの
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:25:55.72ID:5lGj3yoJM
誰かと思ったら宇崎竜童か
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:26:49.34ID:Aux1f5V80
さっきアグネスを中国から来たって言ってたけど
香港じゃなかったっけ?
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:27:28.82ID:Qy97eUuf0
>>337
長女 1922
次女 1931
三女 1948
四女 1952

長女を18歳で産んでいたとして四女を48歳で出産
大変だなぁ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:27:58.11ID:P73qiHSU0
燃えすぎたw
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:34:55.21ID:P73qiHSU0
滝子ねぇさーん
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:35:10.31ID:qRM9UfWv0
この時代の40や70って今より老いてるのにお盛んだな
姉ちゃんも現役だし
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:37:42.27ID:P73qiHSU0
>>363
今毎週土曜にBSでやってるねw
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:39:53.65ID:P73qiHSU0
またかよw
綱子姉さんw
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:41:38.07ID:P73qiHSU0
綱子姉さん現役過ぎるw
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:47:13.31ID:K4Wj9MOX0
ケン、ピンチ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:51:00.88ID:K4Wj9MOX0
薫ちゃんも治子ちゃんも娘役なんて珍しい
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:54:31.21ID:ayg1Os+s0
ぎゃあああああああ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:55:01.99ID:Qy97eUuf0
これ八千草薫に見られなかったらまだママ生きてたんじゃ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:55:03.91ID:CDcvBwYr0
(>_<)いやぁあああーーーっ!
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:55:08.25ID:K4Wj9MOX0
お父さんってw
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:56:52.62ID:K4Wj9MOX0
クソ爺のどこがいいのか
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:57:10.19ID:1PHol54k0
70年代、80年代初めころの空気感が伝わってくる
子供でしかなかった俺だけど懐かしいよ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:57:14.83ID:SxpkkTMnd
ロニー
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:57:57.78ID:7j4PfPyq0
最終回の名シーンくるうううう
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:58:03.07ID:zIO9p3PM0
>>407
和田勉すげえわやっぱり
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:58:06.94ID:ayg1Os+s0
えっ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:58:10.37ID:K4Wj9MOX0
早いw
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:58:23.78ID:BTL8MwCV0
イングヴェイかと誤解してたけどオリジナルはレインボーなのね
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:58:47.87ID:1PHol54k0
昔のロックやポップスは隣近所の高校生、大学生が流してたやつで覚えた
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:58:52.26ID:K4Wj9MOX0
なぜ出てくるw
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:58:57.71ID:7j4PfPyq0
結論:菅原謙次はダメ男
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:59:33.57ID:7j4PfPyq0
三條美紀、渾身の演技やな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:59:39.84ID:K4Wj9MOX0
ぐやじい
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:59:44.32ID:ayg1Os+s0
こわいよぅ…もう嫌だよぅ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:00:24.34ID:7j4PfPyq0
>>449
あいつにふさわしい役所だなw
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:00:37.86ID:Qy97eUuf0
浮気したこともないけれど
されたこともない
浮気されたら一気に醒めてすぐ別れるだろうなぁ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:00:38.76ID:1PHol54k0
菅原謙次さん?
凄い男前だよね
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:01:07.79ID:K4Wj9MOX0
ピストン矢口さんは行為中に旦那が入ってきたらしいからなあスゲーw
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:01:25.98ID:zIO9p3PM0
>>461
付き合ったことすらないんだろう
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:02:19.61ID:qMU7SFv60
いや、お前がいたから母ちゃんは倒れたんだよ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:02:36.79ID:K4Wj9MOX0
お前も言うな
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:02:37.86ID:r1VfXXzU0
まあ、昔の日本で家の後継ぎである男子を産めなかった妻のうしろめたさみたいなのが
このドラマの主題なのよね
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:02:39.09ID:Qy97eUuf0
>>460
三津五郎はキムタクの時代劇映画で敵役だった
立ち回りでキムタクと並び立つとキムタクより顔が大きて脚が短く
今のシェフドラマで尾上菊之助が起用されたのも同じ理由かも知れん
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:02:48.16ID:7j4PfPyq0
男なんて都合のいい生き物
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:03:22.12ID:qMU7SFv60
いやいや、おまえ偉そうにそんなこといえるのか? 緒方件
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:03:28.08ID:PsBFjvHZd
>>461
されたことないと信じられるのは良い関係ってことだな 実際されてるかは別として、そこが大事だな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:03:40.45ID:Qy97eUuf0
>>475
そっちが縮みあがるのなら良いが
矢口の方だったら病院行きになる可能性が
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:03:40.59ID:1PHol54k0
森繁さんが結婚したがった八千草さん
鼻がスーッとしてヨーロッパの人みたい
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:03:47.28ID:7j4PfPyq0
さすが浮気者同士
肩を持つなー
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:04:02.99ID:0RCdD+SL0
平穏な家庭の日常が最後に全て壊れていく様が『岸辺のアルバム』っぽい。
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:04:16.43ID:7j4PfPyq0
>>482
森繁って誰にでも言うよねw
淡島千景のときも言うてた
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:04:18.04ID:1PHol54k0
緒形拳がまた良い声してるよなあ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:05:04.37ID:PsBFjvHZd
ばれるのも下手くそだし、あら探しし過ぎも誰も得しない どっちも下手くそ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:05:28.32ID:K4Wj9MOX0
ふられた事が一番ショックなクソ爺
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:05:30.47ID:1PHol54k0
>>487
誰が本命なのか分からんなw
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:05:58.70ID:zIO9p3PM0
>>493
んだ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:06:16.67ID:1PHol54k0
こないだの日曜にBS日テレで立山の剱岳を登ってた風吹ジュンさん
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:06:20.62ID:lqRxIkYp0
あのボクサーは減量中にラーメン食うわ、女孕ますわ、とんでもねーな
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:06:22.31ID:Qy97eUuf0
大学生高校生の孫がいる爺ちゃんが浮気とか
子供より孫世代が打撃受けるんだが
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:06:28.55ID:ayg1Os+s0
しんだ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:06:42.80ID:7j4PfPyq0
>>498
どんな相手でも口説くので有名なのに杉村春子には何も言わなかったと言うエピソードには笑った
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:07:05.67ID:qMU7SFv60
安易な結末だな
死ねば済むと思ってやがる
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:07:46.00ID:7j4PfPyq0
おしんでもこのドラマでも亡くなる役なのに実際は結構長生きな大路三千緒
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:07:57.61ID:1PHol54k0
>>501
日テレの番組内で
が欠けていたすまん
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:08:02.70ID:EhqYKbkZ0
嫁死んだら時期に死ぬ旦那は多いが逆は極端に少ないのわ笑う
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:08:23.23ID:7j4PfPyq0
>>510
このドラマに関しては死なないと男の後悔が描けんからな
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:08:27.22ID:1PHol54k0
>>508
正直な人なんだろうかw
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:08:54.53ID:K4Wj9MOX0
怒りのシンボル、勝ち目ねーよ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:09:05.00ID:PsBFjvHZd
阿修羅がテーマでこの音楽ってのはちょっと合わないなあ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:09:17.62ID:7j4PfPyq0
>>514
長門裕之も津川雅彦も奥さん死んだら呆気なく後追ったもんなぁ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:09:36.86ID:7j4PfPyq0
>>524
パート2に続く
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:10:03.05ID:K4Wj9MOX0
長女、横綱の綱子
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:10:07.18ID:P73qiHSU0
後半見入ってしまって、実況どころじゃなかった……
すげぇーー作品や
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:10:09.79ID:7j4PfPyq0
>>525
一時期これを着信音にしてたわ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:10:20.81ID:zIO9p3PM0
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:10:36.49ID:1PHol54k0
これはBSでやるのが相応しいかな
地上波じゃなんだこのクソドラマとか書く連中ばっかだろうし
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:11:09.34ID:1PHol54k0
>>513
サムネだと劇似だわ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:11:35.95ID:7j4PfPyq0
>>537
和田勉が亡くなったときに追悼でやってたけどそういう書き込みチラホラあったなw
ほとんど役者の演技のうまさを褒めるコメントだったけど
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:11:50.17ID:qMU7SFv60
死んだのは八千草薫のせいだと思う
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:11:58.13ID:0RCdD+SL0
太田光は向田邦子は異常に評価してるよね。
山田太一はこき下ろしてるけど。
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:12:09.81ID:P73qiHSU0
漬物石のシーン凄かった……
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:12:21.05ID:7j4PfPyq0
>>541
パート2はDVDをご購入ください
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:13:05.39ID:1PHol54k0
足に落としたら骨折
包丁とかよく見てまんなw
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:13:08.53ID:K4Wj9MOX0
パート2ってつまんなかったような記憶
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:13:22.39ID:7j4PfPyq0
>>545
まあ山田太一は時代に合ってた部分が多いからなぁ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:14:00.43ID:7j4PfPyq0
>>550
緒形拳から露口茂になるわ、加藤治子と菅原謙次は結局ヨリ戻すわで結構グダグダやったね
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:14:38.35ID:1PHol54k0
>>543
すでにやってたか
でも役者を褒めるあたりまだ分かる人もいるか
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:15:10.31ID:K4Wj9MOX0
細雪の石坂浩二、見たくなってきた
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:16:12.61ID:DpAyRlVfM
浮気バレで開き直るとたち悪いなぁ

続編見たいけどまだゴタゴタやってるのだろうか
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:16:13.19ID:7j4PfPyq0
>>556
おはんのクズ石坂浩二も好き
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:16:43.59ID:1PHol54k0
どんなクソ親父と思ってても男親にしかない温かみとか頼り甲斐があるよな
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:16:49.80ID:LJKPynSC0
ミムラが向田邦子を演じた「おまえなしでは生きていけない」再放送してはしい
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:17:01.86ID:qMU7SFv60
向田は親父のことを書きたかったんだろ
ファザーコンプレックス
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:17:24.25ID:Qy97eUuf0
浮気されたら自分も浮気して同じところに立ってみる
派と自分は絶対浮気しない派
ママは後者だったけれど八千草薫は前者になりそう
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:17:38.33ID:1PHol54k0
>>556
見たいね
酒飲みながら、そこそこ美味い料理とか用意して
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:17:48.24ID:7j4PfPyq0
>>562
父の詫び状なんてのもあるしな
あの杉浦直樹もめっさよかった
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:18:06.95ID:csO0ibSPa
ガキの頃父ちゃんが女問題で母ちゃんにキレられてるの記憶あるわ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:18:28.22ID:7j4PfPyq0
>>567
この局の黒柳徹子のドラマやな
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:18:58.39ID:1PHol54k0
可愛がってた猫はいるけどな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:19:25.23ID:PsBFjvHZd
>>569
あれの幼少期徹子の子役、最近の子役で一番かわいいと思ったけどあんまり他で見ないな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:19:41.81ID:Qy97eUuf0
>>560
全ての男親に備わっている訳じゃないんですよ、温かい頼り甲斐とやらは
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:21:04.52ID:qMU7SFv60
>>545
このドラマ、八千草薫が出てるから山田太一ドラマっぽく見えた
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:21:07.68ID:Qy97eUuf0
小吉の沢口靖子は当て書きだったのかな
沢口靖子の素が生きてた
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:21:55.61ID:0RCdD+SL0
寺内寛太郎、時間ですよは、前時代のホームドラマだな。
まだ、家庭の幻想があった、御伽噺ホームドラマ。
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:23:06.72ID:1PHol54k0
>>575
確かにそうですな
ドラマの中ではそうでも現実は冷淡で殺されても不思議でないくらいのクソ人間だったり
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:24:16.46ID:JrwEXMsV0
>>580
堀川サイコパスとか
早川さんが異様に扱いよくなってたり
昔と違いすぎるしな
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:24:50.76ID:qMU7SFv60
おしんのスガコもそうだが向田のドラマもそこまで名作ではなかった
太田光とかが褒め称えるから錯覚してしまうけど
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:25:06.92ID:1PHol54k0
この白ワンコたまらんな可愛い
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:27:39.67ID:P73qiHSU0
>>513
似てるなぁ
ギルバートグレイプ 良いね
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:15:06.50ID:PlQjJKid0
ゆめシコさんいる?
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:16:19.40ID:PlQjJKid0
[選]おとうさんといっしょ
2019/11/03(日) = 2019/09/08(日)(再)  

ピンクドラゴンのお二人が新曲を披露
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:17:24.81ID:PlQjJKid0
>>590
おはよう

9月8日に放送されたものです
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:20:47.29ID:PlQjJKid0
>>595
あっちがうのかいw
コテハンないと同じ方かと思ってしまう
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:22:09.24ID:PlQjJKid0
ゆの 3さい  まさゆきとうさん 34さい 172センチ 
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:22:43.49ID:PlQjJKid0
>>596
こないだ日曜はニチアサとフジアニメなくてよかったね
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:24:21.59ID:PlQjJKid0
もう2年目だけどいつまでたいせいゆめでこの番組やるんだろな
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:24:46.69ID:PlQjJKid0
>>602
鉄道好きかな
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:25:22.62ID:PlQjJKid0
レオレオダイアリー  おみやげ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:25:26.39ID:Z66UHTn40
>>599
何人か居るはず
ぼくは水曜実況するのは久し振りです
書き込みだけしたりはしてたけど(´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:26:17.00ID:PlQjJKid0
心の声長いなw
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:27:08.39ID:PlQjJKid0
シュッシュのイチャモン
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:27:40.75ID:PlQjJKid0
>>607
正直日曜もほとんど人いないけどね、どーもくんと一緒でさ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:30:54.92ID:PlQjJKid0
>>611
台本なので
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:31:37.23ID:PlQjJKid0
でんでんのうたはスタジオでのほうがいいな
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:43:58.35ID:PlQjJKid0
>>617
今年二十歳きたね

日曜のワンパコ・どーも・おといつでお会いしましょう
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:44:28.93ID:PlQjJKid0
>>619
うん、しょうこさんだね
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:45:36.38ID:PlQjJKid0
>>619
11月10日 8:30〜
https://www4.nhk.or.jp/minnadedomo/x/2019-11-10/10/34358/2461579/

いつものふれあいホールを飛び出して、青森県むつ市へ!ゲストは「おかあさんといっしょ」でも大人気だった歌手のはいだしょうこさん。おなじみの曲を大熱唱してくれるよ。

▽はいださんが歌うのはアニメ「天空の城ラピュタ」の「君をのせて」、「ヤッホ・ホー」、
さらに大ヒット映画「アラジン」の「ア・ホール・ニューワールド」も。スペシャルデュエットでお届け!
▽「どーもくん劇場」には再びしりとり小僧が登場。どーもくんたちと激しいしりとりバトル!…結果はどうなるのか!?
▽ロケコーナー「どーもくんが行く」では、むつ市のお祭りにどーもくんが参加したよ!▽2019年10月27日収録
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:44:42.07ID:IBq/dHsn0
空港ピアノは弾くだけな
歌うなよ(´・ω・`)
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:01:00.52ID:JZBg/Iom0
11月6日(水)14:55〜15:25 NHK BSプレミアム
 【再放送】2度目の台湾「キュウフン編」
   ▽ラブリーな写真が撮れる猫村など
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:13:44.71ID:3PwDRHNva
折り畳み傘が多いんだな
そしてトトロの傘が見えたんだけど
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:24:21.42ID:fgdZOsnW0
お土産まともなもの買ってる時となんでそれ買うんだよってときの落差はげしいよね
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:26:07.25ID:JZBg/Iom0
菓子を作る手際といい茶器を選ぶセンスといい
さすがは榮太樓總本鋪の御曹司だけはあるな細田
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:54:20.94ID:FfH+k7Mna
ダ・ヴィンチは左利きだからナイフでの消し跡は左上から右下になるはずなのだが、、、、
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 16:25:03.92ID:4dvdzEll0
中世のよそものを理解してないとこのへんはわからないだろうな
適切な身元保証人いないと殺されても文句を言えないレベル
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:36:03.00ID:fgdZOsnW0
親分、飲み過ぎていざってときしっこしたいてなんないでよ・・・
0657ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/11/06(水) 18:14:36.61ID:RYwcQitk0
この時間のテレ東アニメを観る習慣も
ほとんど無くなってしまった(´;ω;`)
さっきちょっと七つの大罪を観て来たけど、
途中のシリーズを相当見逃してるから
ハナシがよくつかめないのだよなあー(;´Д`)

カゼ気味で疲れているのもあるし、
シルクロードつけて石坂さんとか
研究者さんたちのお声を聞いているほうが落ち着く……(>_<)(笑)
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:30:33.29ID:bbjqqH6o0
おp
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:31:09.62ID:d0e0GiKh0
Hello~Hello~♪
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:31:24.31ID:rJ+hynlma
ちなみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:31:40.86ID:SYJKRx630
ちなパイ
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:32:19.08ID:01MtsslT0
この番組久々に見るんだけど
たまには本気で走る人に出て欲しい
高橋尚子とか
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:32:55.58ID:U3SXTitb0
>>681
スタッフはバイクで追いかけないとならん
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:32:55.91ID:SYJKRx630
早朝だな
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:33:06.44ID:W/sjMsG80
岐阜と言ったら熊田曜子から鈴木ちなみに変わりました
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:33:33.34ID:SYJKRx630
おぱい大きい
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:33:50.91ID:UoZ8V/sUM
さるぼぼのルーツ考えるとやや怪しい説のように聞こえるなあ(´・ω・`)
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:33:53.25ID:f5wbK/XA0
3年ぐらい前に10年ぶりくらいに行ったらかなり変わってた高山
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:34:11.95ID:U3SXTitb0
美味しそうだけど
高い
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:34:49.29ID:rc8W4IhE0
テカテカタイツ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:34:57.02ID:LtqPkG+j0
シャインマスカットも時期そろそろ終わりなや
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:35:09.68ID:nLZ9/5J3a
旅ウォークになってるww
ちなみだからいいけど(・∀・)
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:35:59.80ID:SYJKRx630
はよ走れw
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:36:37.15ID:nLZ9/5J3a
なぜ対岸からw
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:37:14.70ID:nLZ9/5J3a
おー(・∀・)
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:38:00.77ID:f5wbK/XA0
いやそれ違うだろw こんな溝で溶ける程度の雪じゃないだろw
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:38:23.61ID:nLZ9/5J3a
www
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:38:35.86ID:U3SXTitb0
生肉苦手
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:38:52.94ID:nLZ9/5J3a
今日のちなみ、いつもより可愛くないか(´・ω・`)?
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:39:00.42ID:U3SXTitb0
中国人が北アルネ
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:39:13.38ID:phHmyL5A0
>>744
いつもより口まがってる
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:39:27.32ID:kAhly8fc0
鈴木 ちなみは、日本の女性ファッションモデル・タレント。岐阜県土岐郡笠原町出身。
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:39:37.35ID:W/sjMsG80
姉工事と金森長近で有名な飛騨
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:39:39.40ID:nLZ9/5J3a
カメラは(´・ω・`)?
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:39:51.76ID:U3SXTitb0
撮影許可貰わないのか
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:40:04.22ID:nLZ9/5J3a
>>732
肩車
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:40:14.73ID:phHmyL5A0
>>751
土岐のくせに高山を地元とか言ってんのか
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:40:18.67ID:UoZ8V/sUM
>>741
到着17時過ぎても楽しめれば有り難いんだよなあ、こういう観光地(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:41:12.30ID:phHmyL5A0
笑ってるよ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:41:14.05ID:nLZ9/5J3a
板だけに痛そう(´・ω・`)
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:41:25.16ID:01MtsslT0
背が低いんじゃ無くて
刀振り回せないように
天井低いんだけど(´・ω・`)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:41:26.22ID:UoZ8V/sUM
早朝だけどなぜか一軒だけ高山ラーメン店が開いてる予感がする(´・ω・`)
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:41:30.15ID:U3SXTitb0
>>766
はきず?
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:42:01.17ID:nLZ9/5J3a
俺たちだってせいぜい三角木馬に跨って鞭で打たれるくらいだもんな(´・ω・`)
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:42:14.59ID:GlY7NHjF0
ちなみとつるの以外のランナーは全員しんじゃえばいいのに
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:42:15.19ID:f5wbK/XA0
>>762
まー気持ちはわかるけどそれはまた違うカテゴリになってしまうからな〜(´・ω・`)
そういや飛騨牛の店に5時ジャストに飛び込んで思い切り焼き肉食べたわ
あんなうまい肉があるとは知らなかったw
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:42:25.27ID:UoZ8V/sUM
石抱きと水責めが日本のポピュラーな拷問かな(´・ω・`)
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:42:51.30ID:nLZ9/5J3a
今日はなんかいつもよりおもろいw
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:43:13.57ID:phHmyL5A0
なにこのスケスケパンツ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:43:20.56ID:SYJKRx630
エロいな
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:43:25.87ID:UoZ8V/sUM
>>785
うむ確かに。観光地の夕飯にも臆せず突入できる経済力が必要だ(´・ω・`)
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:43:25.97ID:EW0Sca5Y0
あま市のウチから岐阜方面に100キロ走っても名古屋イントネーション
しかし三重方向に20キロも走ると関西弁になる
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:43:46.02ID:g7uOJF0c0
この城山公園には昔ペンギンがたくさん飼われてたんだぜ

猿山みたいなオープンにして
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:43:49.27ID:U3SXTitb0
>>798
諭吉一枚
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:44:20.90ID:nLZ9/5J3a
普通の住宅地ですな(´・ω・`)

>>798
追加料金が必要です(・∀・)
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:44:25.11ID:1PHol54k0
ロードで攻めてみたい坂だな
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:44:50.28ID:phHmyL5A0
>>815
じじいに走らせたい
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:45:08.86ID:f5wbK/XA0
>>803
飛騨牛のみじゃなかったし普通の焼肉屋さんと同じくらいの値段だったよ〜
直営店だから安いんだってさ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:45:20.97ID:UoZ8V/sUM
なんか物足りないのは少し大きい服のサイズのせいでしょうか(´・ω・`)
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:45:26.86ID:nLZ9/5J3a
誰や、今の声 (・ω・`≡´・ω・)
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:46:00.38ID:MwbtBKR90
城山の周辺は観光客は少ないね、寺とかたくさんあるんだけど
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:46:18.31ID:nLZ9/5J3a
昔の街道?
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:46:26.03ID:f5wbK/XA0
>>815
高山にたどり着くまでも出発してからも坂また坂また坂なんだぞ
そんな余力はないw
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:46:46.25ID:phHmyL5A0
それ言う必要ある?
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:05.48ID:U3SXTitb0
水木しげるのマンガに出て来そうな顔
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:31.15ID:U3SXTitb0
これは美味しそう
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:33.79ID:phHmyL5A0
クリ寄せ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:46.54ID:nLZ9/5J3a
自分のテリトリーだからか、今日は凄い自然体というかなんというかw
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:15.62ID:U3SXTitb0
>>845
正平かよ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:16.04ID:gqAuVZIk0
走りカメラよくゆさゆさしないな
おっぱいの方がゆっさゆっさしてる
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:34.04ID:byuRVNGh0
栗金団じゃないのかここらの名物って
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:36.98ID:SYJKRx630
人が多いw
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:46.70ID:g7uOJF0c0
今の会話は一緒に走ってる男スタッフが突っ込んだんだね
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:58.59ID:nLZ9/5J3a
鎌倉の小町通りほどは混雑してないな(´・ω・`)
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:49:28.68ID:nLZ9/5J3a
おいくらまんえん(´・ω・`)?
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:49:30.70ID:byuRVNGh0
おい生かよ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:49:48.33ID:U3SXTitb0
うんこ臭くなりそう
生肉
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:50:26.07ID:U3SXTitb0
>>876
石垣島で見たけど
価格で躊躇
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:50:44.73ID:byuRVNGh0
>>876
A5ラアンク以上の肉の産地じゃないと中々化食えんな
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:50:50.00ID:phHmyL5A0
>>848
羊羹は寒天で固めてる
あと栗よせの栗は甘露煮じゃなくて生栗
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:51:12.92ID:nLZ9/5J3a
>>887
千葉にはなさそうだな(´・ω・`)
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:51:33.43ID:phHmyL5A0
>>857
栗きんとんはもっと南だな
中津川とか恵那とか
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:01.48ID:nLZ9/5J3a
>>888
じゃああんまり甘くないのか
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:04.94ID:ny85x3Ug0
(´・ω・`)おっぱい詐欺カーリングから、おっぱいランにやって来ました。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:05.97ID:U3SXTitb0
>>889
連休最終日の15時過ぎの閑散とした観光地が好き
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:30.00ID:LM5A6nDp0
こんな交通の便の悪いとこに、これだけ人集めるのすごいな(´・ω・`)
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:32.61ID:nLZ9/5J3a
山車じゃないのか
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:36.85ID:f5wbK/XA0
>>894
でもさっきの栗蒸し食べたところにも当店名物栗きんとんって書いてあったよ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:53:30.71ID:byuRVNGh0
やっぱりどれだけ距離行っても山々なのは息が詰まるな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:53:35.29ID:W/sjMsG80
>>899
オバハンが出てたぞw
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:53:37.35ID:4z+PZBTy0
一礼してちゃンと端を歩く。ちゃんと作法知ってるな・・・ちなみ(´・ω・`)
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:53:51.93ID:EW0Sca5Y0
いや、今はすごく交通の便いいよ
台風くるとすぐダメージくって通行止めになるけどw
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:12.17ID:nLZ9/5J3a
おお(・∀・)
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:21.63ID:1PHol54k0
そういや高山の近くでボヤ騒ぎあったな
不審火らしいけど
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:27.17ID:U3SXTitb0
>>918
でも長野側からは峠超えるんでしょ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:35.35ID:ny85x3Ug0
>>915
オバハンの掃除のオバサン感凄いよね(´・ω・`)

>>916
ロコは今年の2月ぐらいの選手権で負けちゃったからねえ(´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:55:48.57ID:nLZ9/5J3a
ついでに実家に帰ったりしたのかしら(´・ω・`)?
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:06.33ID:cfveTw/x0
飛騨高山が見どころの多い観光地とは知らなかった
猿しかいないと思ってた
0936◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:08.37ID:URLKK1Dq0
なんでスレ分裂してんの?(´・ω・`)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:15.80ID:U3SXTitb0
>>932
新穂高ロープウエイが限界です
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:16.91ID:f5wbK/XA0
>>926
冬でも通れる長いトンネルで峠をパスしてるから
峠越えと言えるかは微妙
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:19.61ID:ny85x3Ug0
ちなみの襞の里(;´Д`)
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:21.80ID:EW0Sca5Y0
祭りバカか…

先輩に岸和田の人がいて
だんじりの一ヶ月前から明らかにソワソワしてて
一週間前から有給取ってたな。
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:23.07ID:nLZ9/5J3a
テディベアエコビレッジ(´・ω・`)?
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:37.03ID:/iYR2wD+0
こっちだったか。。。どおりでスレが遅いと思った(´・ω・`)
0951◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:51.49ID:URLKK1Dq0
この番組、実は強化版の「全力坂」だったんだな。(´・ω・`)

さすがNHK
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:58.61ID:1PHol54k0
俺は自転車だと坂はいくらでも平気
でもランだと10キロが限界だわ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:57:01.19ID:SYJKRx630
これはきつそう
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:57:06.40ID:67Zf8cnl0
来週はどうでもいいが再来週は安田美沙子の例の回再放送
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:57:44.10ID:W/sjMsG80
>>946
高山ラーメン
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:58:06.26ID:nLZ9/5J3a
>>955
それはもしかして伝説のエロ回…( ;・´ω・`)ゴクリッ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:58:10.71ID:f5wbK/XA0
>>953
今日 紅葉見物がてら柳沢峠行ってきたけど
峠のおかわりはいらないや…(´・ω・`)
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:58:24.35ID:N1jHtir00
異常な乳待機
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:58:28.58ID:1PHol54k0
これに火をつけられたんだよな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:01.23ID:ny85x3Ug0
今、日テレちら見したら、12-1になってたww
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:04.58ID:82QI5U4p0
僕も堪能させてもらいました
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:10.41ID:nLZ9/5J3a
ずいぶんと長い高枝カメラだな(´・ω・`)
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:11.68ID:N1jHtir00
ダイヤモンドユカイ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:16.93ID:/iYR2wD+0
来週は不愉快だ!
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:17.34ID:1PHol54k0
>>966
下ると寒いしね
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:22.58ID:U3SXTitb0
>>976
知らない城を燃やしてみたい
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:34.01ID:1PHol54k0
>>976
ごめん間違えたわ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:36.21ID:SYJKRx630
ダイヤモンドユカイ とか誰得
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:53.92ID:4z+PZBTy0
虻とかの再放送はなに再放送ばっかでお茶濁してんだよ糞HKとか腹が立つのに
ちなみだと再放送でも嬉しいのはなぜなんだろう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 33分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況