X



NHK BS1 9136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 16:42:54.51ID:xZxu6vk/a
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9135
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1572961349/
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:26:57.00ID:BKa616dAa
いちおつ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:27:30.51ID:o+iaefEn0
>>1 さん乙

>877
サンクス スペシャル サンクス

笠井さんか!乙
それぞれ表情いいとこ。
翠さんと佐久川さんの表情特にいいね。
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:28:25.43ID:CxdRr0S40
民主化されたら中国はめちゃくちゃになるんじゃないの
あと反日ももっとひどくなる
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:29:03.69ID:CxdRr0S40
陶酔やドーパミンがはいってるやつは危険だね
ツイッターは承認欲求をみたしたい変な人であふれてる
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:29:08.91ID:o+iaefEn0
今日は変な時間から映画やってないの!?ってテレ東行ったら卓球だった!
腰痛くてテレビ観るくらいしかできない。あ、実況もか!
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:29:34.49ID:CxdRr0S40
ナチスですら女性監督を重用したのに
いまだにアカデミー監督賞を受賞した女性がいない
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:29:36.17ID:BKa616dAa
まるで連合国側は違うみたいな言い草はNG
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:29:57.33ID:KzIPhjkF0
フォンブラウンだってロケットのためなら悪魔にでも魂を売ると
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:30:08.47ID:f/00ZKDpd
去年ナチみたいなツーブロック頭流行ったな
まあ大戦間当時世界的な流行だったんだが
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:30:11.08ID:pVBOYUWF0
ナチスは芸術をプロパガンダに利用した
自民党は萌えアニメをプロパガンダに利用した
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:30:22.86ID:kaq+T73Fd
ナチスの手口や
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:32:15.96ID:o+iaefEn0
1955からMI2やで。やったー。
あ、BS契約してないかみんな!
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:32:44.82ID:BKa616dAa
>>20
ハートロッカー取らなかったっけ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:35:17.45ID:8hkkkoOI0
都合のいいことをよう言えるな
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:35:25.34ID:BKa616dAa
いや侮辱はダメだろ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:36:02.84ID:9lHElQ/A0
宗教を侮辱したらいかんだろ・・・
だから風刺とかって嫌いなんだわ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:36:17.08ID:qMU7SFv60
宗教は侮辱したらダメだわ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:37:17.44ID:Px64Z1mcd
トランプ大人気だなwww
コイツらが寧ろトランプ応援団って気が付かないのかな
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:37:35.90ID:km8xA+FJ0
宗教だって批判してもいいんだよ
反論も受け付けてるんだから
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:37:36.31ID:CxdRr0S40
アメリカでもやっぱりアートだからってこういう表現は怒りをかうんだね
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:38:37.76ID:km8xA+FJ0
宗教だからって思わせた時点でもうそれはテロリストのプロパガンダの思う壺なんだよ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:38:58.03ID:3AIIMJ4K0
>>29
手が小さいと言われたお返しがコレだからね。さすがエンターテイナー
ttps://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-35742195
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:39:00.17ID:pQVi4WnS0
あー、むかつく


これもプロパガンダなんだけどね、ディープステートの
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:39:07.21ID:CxdRr0S40
これは逆ギレだろw
自分がやったんじゃん

パリ協定うんぬん言うなら生首やる必要ねえじゃん
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:39:33.06ID:f/00ZKDpd
仏閣マークじゃあるまいし、スワチカ逆に描いてんじゃん
ホント馬鹿だな
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:39:51.09ID:pQVi4WnS0
ミャンマーで儲けたディープステート


オバマ殺害3000人
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:40:22.33ID:kaq+T73Fd
集合痴な
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:40:35.09ID:pQVi4WnS0
この番組ね

声優、有名な人だな

さすがcctvまねー
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:41:12.73ID:pQVi4WnS0
>>61

> 次の大統領選挙はどうやって民主潰すかな中共は
> 楽しみ


クリントンさんきたー
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:41:25.30ID:9lHElQ/A0
前スレ>>999
やっぱり子供部屋おじさんてサヨクが流行らせてたんだな
まぁ左翼小児病も子供部屋おじさんのこと笑えないと思いますがね・・・

それに仏教的には仏の教えを歩むことが何より尊ばれるわけで、
東南アジアの仏教国では出家するのが一家の誉れなんだとか
俺も実家暮らしですが、毎日ありがたいお経唱えてますが

当然あなた達もお経唱えてるんですよね?
そんなわけないか・・・仏教徒なら平気で他人をバカにしたり、
天皇の写真燃やしたり言い訳したりしないでしょうから
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:42:14.23ID:KzIPhjkF0
アウシュビッツでロックコンサートでもやったらユダヤに殺されそう
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:42:29.83ID:gBb83/I00
情弱が騙されてひどい目に合うのは、昔からだよね
Webのおかげで情報がずっと残って、さらにアクセスが用意になったから、
騙されているのが後からわかるようになっただけ

操作する側からすると、情報操作するコストはかなり下がったけど、
隠蔽が難しくなった感じじゃねえかな
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:42:36.62ID:CxdRr0S40
>>64
ファミリー向けの不動産がうれないから
子供部屋おじさんを問題として扱ったという話をきいたことがある
そのフレーズにパヨクが乗っかっただけでは
なんか罵倒語連呼してたら勝てると思ってる人たちなんだろう
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:42:41.61ID:pQVi4WnS0
プロパガンダ工作員とnhkは、殺害指令だしまくってるのに、これか笑


オバマ、クリントン、左翼

愚民は殺せよ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:42:43.09ID:BKa616dAa
夏草や 兵どもが 夢の跡
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:42:50.05ID:wIa4m7zK0
千年恨む国があったなぁ

まだ10年程度でヒーヒー言ってるみたいだが
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:43:55.21ID:pQVi4WnS0
kkkと仲良く記念写真は、クリントンオバマ民主党
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:44:23.86ID:kaq+T73Fd
正確な情報が得られないと
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:44:27.73ID:qMU7SFv60
政治はAIに任せたほうがいい
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:44:40.15ID:pQVi4WnS0
nhk上田会長が一言

0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:45:11.77ID:pQVi4WnS0
スタッフロール全部抑えました
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:45:20.03ID:3AIIMJ4K0
なるほど、ネアンデルタール人の手形も、ゲバラの最期もフェイクと
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:45:26.66ID:pQVi4WnS0
>>81

> 画的に面白かった

プロパガンダ乙
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:45:37.16ID:Vq7L4uFu0
4Kことみ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:45:45.35ID:g7uOJF0c0
>>81
画的にかっこいいと内容もかっこいいかのように思わされるプロパガンダだぞ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:45:54.26ID:qMU7SFv60
>>73
サッカーも野球も、大勢が一体になってワーワー騒いでるのは怖い
一つ間違えれば暴動になる
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:46:04.29ID:pQVi4WnS0
わせだ

北海道

なんとか二郎教授が一言

0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:46:15.93ID:tfWD0gvs0
すでに今日の徳田のダブルヘッダー第2試合
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:46:26.40ID:N5fC+2d30
日に日に朝晩と寒くなってきたのが気になってきたので気象情報をチェックしに来ました!
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:46:53.76ID:pQVi4WnS0
パンダハガーたち(笑)


あのー、Chinaは家族から潰すからね、プロパガンダ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:46:59.23ID:gBb83/I00
中国で自由なんてあるわけ無いだろ、研究しているのにわからんのか
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:47:19.80ID:pQVi4WnS0
>>99

> つまんね〜奴だなぁ〜>>89



ねえねえ、討論しよーか童貞
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:47:20.18ID:pVBOYUWF0
5分のニュースでなぜ二人もいるのだ
製作費の無駄遣いでしょう
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:47:25.42ID:9lHElQ/A0
>>69
そうだったのか・・・
まさにさっきの1%の大金持ちの生活を羨むプロパガンダだよね
情報感謝ですm(__)m
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:47:35.27ID:qMU7SFv60
安倍ー電通ーマスコミ上層部の癒着もやれよ
安倍というより安倍を操っている誰か、だが
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:47:43.96ID:pQVi4WnS0
早くしろよ、早漏
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:48:31.02ID:pQVi4WnS0
本当にトロイなー


クズな人生で、ググる口だけで偉くなった気持ちになったクズな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:48:34.97ID:NJOeo2MC0
「事実」・「現実」とはなにかとか、
虚構や伝達のメカニック的な説明の番組があったらいいのにな
同化・異化、社会化、同一性・・・切り取り・編集・モンタージュ・・・
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:48:45.14ID:3AIIMJ4K0
>>69
本当に問題なのは、子供部屋おばさんなんだけど
あっちはシャレにならないので、直接揶揄しないでおじさんを問題として取り上げている

という説を見ました
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:49:07.65ID:pQVi4WnS0
逃げちゃった

おまえのスレだろ

無責任だなー山本は
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:49:29.67ID:pQVi4WnS0
斎藤まさし、もう少しまともな奴よこしてね
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:50:24.34ID:QrARo6Na0
おっさんは叩けるけど、おばさん叩いたら炎上するもんな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:50:30.66ID:qMU7SFv60
マンション小池が手振ってた
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:50:51.31ID:f/00ZKDpd
油性ペンで落書きしても油性の奴はすぐ落ちる

>>103
理も論も無い電波さん相手に討論なんてそんなご無体を言われましてもw
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:51:16.94ID:pQVi4WnS0
親がクズだからじゃない

お前がクズなんだよ(笑)
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:51:41.46ID:Ik1wMmfA0
>>62
>>86
捏造プロパガンダが酷いのは、 悪質な反日捏造紙  ・  朝日新聞社やら

世界最悪の独裁国家  ・  中国共産党の習近平を、 自由貿易の旗手のように捏造しているNHKの事だな。
                                                        .
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:51:44.13ID:o+iaefEn0
琴美さんか
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:51:53.28ID:pQVi4WnS0
>>117

> 油性ペンで落書きしても油性の奴はすぐ落ちる
>
> >>103
> 理も論も無い電波さん相手に討論なんてそんなご無体を言われましてもw




>>117

> 油性ペンで落書きしても油性の奴はすぐ落ちる
>
> >>103
> 理も論も無い電波さん相手に討論なんてそんなご無体を言われましてもw



説明してよ、さ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:52:18.40ID:qMU7SFv60
それよりGoogleが盲人用のナビ開発したほうが早い気がする
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:52:25.84ID:o+iaefEn0
これは恥ずかしい
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:52:36.94ID:gBb83/I00
>>69
子供部屋に住む層は、ファミリー向けの家の購買層じゃない
例えばそういう層を削減して、その中の何割かが結婚して家庭もつとして、何年後になるのか
そんな即効性のない効果を狙ってコマーシャルするのはちょっとありえない気がするなぁ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:52:58.38ID:o+iaefEn0
ぽんぽん
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:52:58.62ID:pQVi4WnS0
中身なーんもないね、親がクズだと


それで時間差ワンパターン


前よりは少し早くなった(笑)


そんだけ気にしてんのか(笑)

クズなのに
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:53:08.18ID:BKa616dAa
おお(どよめく)w
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:53:18.10ID:eY6bQsQH0
なんというwww
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:53:35.40ID:pQVi4WnS0
あらあらまた逃げる

親と一緒だ、
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:53:45.26ID:eY6bQsQH0
なんで大会終わらすんやwww参加者少なくなったんか。
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:54:34.29ID:pQVi4WnS0
いっつも逃げる

で、偉そう

で、養われてる


なのに、自主(笑)
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:54:45.65ID:f/00ZKDpd
>>122
すげー見やすくなったよな
自販機や街灯もLED化してきたおかげで、虫もあまり呼び寄せない
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:55:01.77ID:BKa616dAa
徳田さんは笑うと素敵だね
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:55:08.81ID:c+fcPZ7V0
でけえええええええええええええええええええええええええええええええ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:55:17.72ID:tfWD0gvs0
気象情報きたか
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:55:31.90ID:eY6bQsQH0
札幌、今日はクソ寒かったで(´・ω・`)もう暖房入れてます。
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:56:09.66ID:N5fC+2d30
ゆったり衣装でもでけええええええええええええええええええええええええええええええ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:56:17.20ID:4fUyBpqZ0
おっぱい

おっぱいいい

おっぱああああああああああああああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:56:45.54ID:N5fC+2d30
吉井さんのおっぱい揉みながら吉井さんとベロチューしたい
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:57:17.44ID:BKa616dAa
およそ100年前
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:57:55.44ID:f/00ZKDpd
NHKのお天気お姉さんは声が裏返らなくてヨイ

>>121
素で頭悪い奴には、ゆせいとあぶらしょうの洒落も解るまい
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:58:07.98ID:bsn8uVnP0
今日の琴美は一段とかわいく見える
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:58:13.65ID:uVXd99tf0
全身舐め回してお肌のケアしてあげますよ、ぐへへ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:58:33.21ID:tfWD0gvs0
徳田、美人系かとおもったけどかわいい寄りなんか
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:59:13.38ID:2TbtlRo90
スタイルのいい琴美さんと
もう、言うまでもない吉井さん
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:59:15.63ID:pQVi4WnS0
自立できないから、自主を謳う(笑)



>>188

> NHKのお天気お姉さんは声が裏返らなくてヨイ
>
> >>121
> 素で頭悪い奴には、ゆせいとあぶらしょうの洒落も解るまい


大爆笑

お前の親父も笑われてたよな、母親が母親だから?


違う
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:00:03.02ID:BKa616dAa
お三方乙!
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:00:08.60ID:tfWD0gvs0
お三方、今日もおつかれ

徳田は胸よりケツのほうが持ち味なんだろうか
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:00:22.63ID:Jp9bp7FF0
ふぅ、、、
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:01:23.65ID:Jp9bp7FF0
窪田等さん
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:01:36.24ID:o+iaefEn0
>>191
ね!どっちもいける系!

最後のお気を付けくださいマジ勃○!

最後お辞儀してカメラ引いた後吉井さんとお辞儀する人としない人いるね。
映ってるうちにね。るねるねはお辞儀してさらに目であいさつしてたw
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:06:21.17ID:Jp9bp7FF0
>>208
ネルネル性格良さそうだよな 基地外が目の敵にする筈だw
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:06:59.94ID:o+iaefEn0
ち、チングルマ?
チンアナゴか。それ期待。

てか4kニュースはいいなぁ。
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:07:10.84ID:2aS927vN0
やきゆシーズンおわたのかな見れる番組増えてきたきがす
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:07:58.86ID:o+iaefEn0
俺より働いてる…
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:08:16.72ID:Jp9bp7FF0
>>211
しかもナレーションは大御所ナレーターの窪田等さん
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:11:12.41ID:pQVi4WnS0
スレ主が、にげる

斎藤まさし?

ちゃんとしてよ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:18:36.55ID:o+iaefEn0
ごめん19時10分からだったmi2
スレ地だけど間違った時刻書き込んだから…
ごめんちゃい

千貫門
千人切りってこと?
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:19:13.46ID:o+iaefEn0
>>219
腰痛いの!
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:22:38.50ID:kVh8Yp+q0
トレッキング100 の曲か
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:24:03.96ID:Jp9bp7FF0
深海魚漁師で有名な人やん
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:25:18.08ID:kVh8Yp+q0
NHKの 山・海 番組で 窪田さんのナレ 初めて聞く
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:35:01.69ID:kVh8Yp+q0
とうじん て 八角 のこと?
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:36:45.73ID:Jp9bp7FF0
カメラ慣れし過ぎw
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:38:01.06ID:kVh8Yp+q0
なぶり殺し
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:38:13.08ID:73q/fW3vK
タラだ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:38:57.75ID:73q/fW3vK
クエの偽物だっけ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:39:32.66ID:73q/fW3vK
食ったら肛門から油が出るやつだろ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:40:22.39ID:73q/fW3vK
旨いらしいが油がすごいからやばいらしい
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:41:23.54ID:73q/fW3vK
波が全くない
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:42:52.06ID:73q/fW3vK
終わりかよ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:47:25.48ID:V4aLanW30
さっきの女優さんなんて名前だった?
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:19.11ID:rdguUTBp0
もう一人不祥事がみつかれば、さすがに支持率は落ちるだろう
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:49.63ID:tfWD0gvs0
もうすでに今日のラスト笠井
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:54.69ID:oGpZXH9O0
いつも赤字ごまかしてるソフトバンクが赤字ってwwwwwwww
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:58:15.11ID:rM7KuA+N0
これで過去にないぐらい日中関係が改善したらしい
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:59:49.58ID:Vq7L4uFu0
みぽりんお疲れさまみぽりん
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:01:22.77ID:tfWD0gvs0
笠井、今日もおつかれ

画面のほうに気がいきすぎてレス入れるの忘れてた
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:02:00.29ID:n8gVZHzj0
穂高岳登山シーズンか
次の週末あたりに登ってみるのもいいかもね
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:09:46.37ID:Vq7L4uFu0
確かに山ガールとしては、工藤夕貴よりは川田裕美のイメージが強くなったな。
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:13:10.56ID:wHN/Bwuo0
工藤さんに筆下ろしせてもらいたい
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:17:34.00ID:YFCNOhhW0
他モンベルなのに工藤夕貴だけパタゴニアとかグラナイトギアとか自由だな
私物か
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:21:11.46ID:rc8W4IhE0
聖徳太子がつまらんのでこっち来ました
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:23:35.26ID:V4aLanW30
海成くん、良いレインウェア着てるな
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:23:50.56ID:BKa616dA0
モンチュラはスポンサーみたいね
昨日のジャンダルムのやつでもガイドはモンチュラだった
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:27:38.35ID:4Wq/7Co30
このババアお色直ししたか?
キャップからハットになってる
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:32:18.92ID:o+iaefEn0
笠井さん乙
美人さん!

穂高とか行ってみたいなぁ。低山ばっかり。
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:23.90ID:o+iaefEn0
奥までイッて!
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:34:22.98ID:o+iaefEn0
石転がし雪渓?だっけ?ちがう?
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:34:52.65ID:V4aLanW30
らーく
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:34:59.26ID:o+iaefEn0
それでは練習してみましょう。ゴロン
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:35:33.77ID:F4lyJTZnM
SPEAK LARK
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:36:18.39ID:o+iaefEn0
こわ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:37:07.54ID:o+iaefEn0
>>313
魁星だよ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:37:24.21ID:kihHHC3W0
732衛星放送名無しさん2019/09/11(水) 11:53:49.66ID:SzSa7KOZd
やっぱ河野千秋がいないとスレは盛り上がらないのかねぇ
マジで助けてくれ

952衛星放送名無しさん2019/09/11(水) 21:12:42.88ID:ql8kTHYR0
>>732
この美貌と気持ちいいアナウンスをBSニュースにもういちど
https://i.imgur.com/ECl2fWJ.jpg
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:37:41.02ID:o+iaefEn0
お姉さん「初めて?大丈夫だから」
たまらん
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:38:16.43ID:sfTSN3aqa
工藤、知ったかぶりで先回りして言うのウゼー
だったらソロで行け
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:39:35.19ID:o+iaefEn0
やかましいおばさんってやだよね。
若いうちはかわいいけど。
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:39:42.47ID:Ilxrc7h/0
人混みが嫌いなので
こんな山の中まで入って
渋滞とかうんざりだわ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:25.82ID:V4aLanW30
初めての登山で穂高とかかわいそう
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:50.26ID:o+iaefEn0
>>319
それな。
厳冬期行くか‥ムリムリムリ!(ダ・パンプ)
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:41:44.55ID:o+iaefEn0
落ちたら死ぬっていうスリルも楽しいんだろうか?登山の魅力。
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:41:51.12ID:V4aLanW30
このハシゴって固定されてないの?
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:42:45.85ID:o+iaefEn0
みえた
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:43:49.40ID:Ilxrc7h/0
>>322
自分の意思で生死の境を味わえる快感なんだろうね
麻薬と一緒だから山男は死ぬまで山を登るんだろう
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:45:21.44ID:W+ENciTb0
あんなとこ登るなんて変態w
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:45:23.35ID:sfTSN3aqa
工藤まじウザじゃねーか
こんな面倒な婆ァだったんか
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:45:26.86ID:wHN/Bwuo0
柱状節理!
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:45:31.89ID:o+iaefEn0
えー!こんなところに年間何万人も登るの??
こえー
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:45:51.10ID:Ilxrc7h/0
上から見ると急
下から見るとそれほどでもない
山頂中心部から見るのと
裾のから見る違いか
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:46:42.41ID:W+ENciTb0
天気が良くて見晴らしいいな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:46:53.36ID:o+iaefEn0
これくらっと来たら滑落じゃん。
中学の時とか射精の瞬間頭クッラクラしてたけど、死ぬやん。
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:47:06.21ID:4Wq/7Co30
テレビでみるのと生でみるのは全然違うから一回やってみれば
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:47:25.60ID:wHN/Bwuo0
最高の天気でうらやま
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:47:42.93ID:W+ENciTb0
凄いなぁ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:47:44.65ID:8R4bSoID0
割りかし簡単そうだね 俺も登山試してみるかな
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:48:00.20ID:o+iaefEn0
>>337
ムリムリムリっ!(ダ・パンプ)
工藤さんとなら生きたいかもw
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:48:22.21ID:kAhly8fc0
家に帰って飯食って風呂入って寝るのが最高なんだけどな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:48:28.15ID:o+iaefEn0
工藤たまらん。チューしたい。
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:48:59.92ID:W+ENciTb0
来たとこ戻るの?しんどいなw
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:49:38.43ID:F4lyJTZnM
リュックからスムーズに物を取り出せるもんなのか
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:49:45.28ID:5CYiOqHj0
トレランだけは理解出来ない

TJARなんてキチガイレースだし
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:50:15.25ID:o+iaefEn0
しーちゃんかな?

これみようロックで壁崩壊

阪田さんだ!
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:50:23.34ID:DE2wIjQ40
超熟さん
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:50:25.88ID:F4lyJTZnM
静香御前コネー
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:50:58.52ID:BKa616dA0
>>346
TJARはトレランとも違くね
40キロ以下程度の普通のトレランなら楽しいぞ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:51:05.44ID:wHN/Bwuo0
新幹線ホテルとかにすれば
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:51:10.79ID:o+iaefEn0
翠さんのお母さん阪田さん
お綺麗
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:51:59.15ID:5CYiOqHj0
>>355
まあ走らないからそのとおりだと思うけど

出てくる人達はトレランで実績積んでエントリーしてくるから
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:52:05.83ID:o+iaefEn0
オクに出したらどうだろう
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:53:22.27ID:o+iaefEn0
政治部はマジでクソNHK
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:55:14.89ID:HtOOnnVw0
昼間から笠井みたいな売れ残りの性悪ブスの書き込み一人で連投してる負け組可哀想すぎる
笠井はどんな手を使ってもテレビに出て自分さえ目立てばいい下衆
売れ残った下品なばばあからさえ見下されている事に気づかず昼からキモイ書き込みしてる負け組
いい加減に自分の惨めさに気づけよ
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:55:36.39ID:+2UaNOqtM
記述式の回答は採点に迷うのはたしかにある
ぼくの採点で不合格になったひといるんだろうな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:56:08.63ID:sMIAIaWK0
凋落の始まりか
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:56:28.77ID:o+iaefEn0
わははははは!!とでもなると思ったか!孫!

てゆーか前スレの佐久川さんキャプ観てはうふふってなってる自分は幸せだな。
うふふ。いつもキャプありがとう。
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:56:59.60ID:+2UaNOqtM
SBGshock来るか?
SONYshockみたいになれば面白いな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:57:01.32ID:8R4bSoID0
震災で10億円をポケマから出したのにお前ら冷たいな。。。
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:57:11.20ID:tfWD0gvs0
サトイ細谷笠井(合間に徳田)と来て若いのだけがそろうかと思いきや、
熟女登場・・・
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:57:12.42ID:wOg+wEWu0
税金払えや糞チョン
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:57:26.08ID:kAhly8fc0
経営の悪化というよりも
実態に合ってない株価だったんだろ あれ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:58:09.25ID:lYucfZ5w0
こんな事で大騒ぎの日本ばんざーい!
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:58:24.57ID:tfWD0gvs0
>>351
週後半で4Kに出てきたりしてな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:58:31.29ID:fpkLPoui0
もう瓦職人がいないから再建は無理だな、首里城
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:58:39.13ID:HfTN9rWl0
50歳過ぎてるにしては美女
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:59:38.16ID:o+iaefEn0
阪田さん綺麗だよね

0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:59:43.92ID:NJOeo2MC0
主語や目的語を省略した(&文法の怪しい)振りって
ニュースのバラエティー化・記号化・消費物化って感じ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:42.34ID:rJ+hynlma
久しぶりランスマ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:03.53ID:42le04g80
鈴木奈々とか糞イラネ 亮と一緒にいなくなればよかったのに
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:37.71ID:o+iaefEn0
あらかわ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:51.75ID:42le04g80
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:16.66ID:P8e18W0Z0
>>399
やる気ない前任者よりはるかにましだがちゃんと練習時間確保できる忙しすぎない人にして欲しいわ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:38.80ID:o+iaefEn0
>>403
パンツ履きなよ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:12.41ID:o+iaefEn0
ううトレッキングと迷う
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:40.30ID:rJ+hynlma
NHK新しい新人見つけてきたなw
サボりが多いからちゃんと走力のあるやつ使ってきたw
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:15.92ID:o+iaefEn0
既婚か
解散
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:44.29ID:rJ+hynlma
陸上部だと
現役時代の映像はよw
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:05:00.78ID:GJV7ukQ50
なんでいきなりエロで釣ろうとするんだNHK
こういうのでエロやめろかす


エロなら俺は見ないからな
見ないぞ?
絶対に見ないぞ?
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:05:15.46ID:o+iaefEn0
男性アナワンちゃんねらってるな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:05:33.54ID:sMIAIaWK0
金出して160km山道走るやつがいるかと思えば
金もらって100km平地を走るやつもいる
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:07:16.50ID:o+iaefEn0
さっきのビキニ写真良かったなぁ
やっぱテレビの不意のエロがいいんだよ、うん。
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:07:24.86ID:5CYiOqHj0
トレランが怖いのは練習中に足首をグキッとやってしまって痛めた時に
救助を要請出来ない場合がありそうなことかな?

ハセツネはもちろん、TJARなんかは電話は通じても直ぐには救出して貰えそうにないから
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:08:40.36ID:o+iaefEn0
四つあるけどどれ見ていいかわかんない
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:12:11.86ID:GJV7ukQ50
は?
腰がぶれてるのは足の長さとサドルの位置が合ってないからだろ?
あほかw
サドル下げればいいんだよカス
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:12:28.67ID:j5vXS4Tc0
そうまでしてフォーム変えたらロード走れなくなるんじゃ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:14:03.23ID:o+iaefEn0
みえた
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:14:47.23ID:o+iaefEn0
奈々ちゃん元気良くていいよね
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:15:01.36ID:GJV7ukQ50
山は登りよりも下るときの方が何倍も筋肉を使う
膝が笑うのはそのせい
下るときに体重の倍の荷重がかかるからな
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:15:49.61ID:o+iaefEn0
クライミングマシーンも心拍数上がっていいよね。
クロストレーナー?アレしたい。
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:17:35.52ID:W/sjMsG80
佐野千晃てグラドルやんけ、今度探そ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:17:54.23ID:o+iaefEn0
なんでソール見せられてチ○ピクしたんや
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:18:49.10ID:Itxh35DK0
(;・∀・)ランスマってまだやってたのか
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:19:24.39ID:Itxh35DK0
(;・∀・)下半身の筋肉がすごそう
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:19:37.32ID:GJV7ukQ50
前にトレイルランが流行り始めた時に練習で登山道を暴走するやつがいて普通の登山者が危ない目にあって非難ごうごうだったんだよな
実際に衝突事故もあったし
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:20:20.72ID:O2orYXGR0
おいら普通の登山者だがトレランシューズで登ってる
登山靴より楽なんだよな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:22:40.96ID:o+iaefEn0
これタレントさんだから顔とか怪我したら大変ね
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:22:59.66ID:GJV7ukQ50
下りは筋肉がないと速度調整できずに暴走して止まれなくなる
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:23:22.31ID:5CYiOqHj0
これ、下りは怖いなぁ

やりたいとも思わないや(´・ω・`)
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:23:56.88ID:o+iaefEn0
>>469
俺もトレランシューズで登ってる
それでイケる山ってことなんだけど。
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:24:42.91ID:7yW5T+sg0
下りはスリッパ飛ばすイメージでって言われた
泥とかで滑るからあんまスピード出せない
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:25:16.57ID:eY6bQsQH0
温泉いいなぁー(´・ω・`)
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:25:24.70ID:o+iaefEn0
道祖神がいっぱいいた
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:26:03.88ID:BKa616dA0
>>473
ぶっちゃけローカットのほうが足首自由きいて安心
足首捻るってのもデータ的にあまり根拠がないんだよね
テン泊じゃないなら槍ヶ岳とかでもトレラン シューズだな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:26:05.11ID:5CYiOqHj0
まあ、大学の体育の授業のオリエンテーリングで走らされた時は、なんだコレは!?状態だったけどな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:27:45.36ID:o+iaefEn0
千晃さん応援しちゃう。
惚れやすいなぁ…
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:27:48.72ID:42le04g80
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:27:56.51ID:uzcH0AWpM
おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:28:53.80ID:o+iaefEn0
アナウンサー、発言すると場が一瞬静まるタイプだな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:29:03.21ID:O2orYXGR0
>>473
ガレ場とか雪渓はトレランシューズだと危ないなと感じたけど
それ以外はトレランシューズで十分だわ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:29:08.21ID:5CYiOqHj0
トレランって保険入れるのかな?事故多そうだから、無理っぽいんですけど
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:30:30.65ID:TqyQFa+ta
>>502
むしろ事故するから入らないと
俺はJIRO
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:30:31.60ID:tiCm+T3S0
ちあき大人気!
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:31:35.37ID:5CYiOqHj0
>>505
保険入れるんですか?そりゃ凄いけど、逆選択というか、危険ですよね、やっぱり(´・ω・`)
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:32:33.59ID:O2orYXGR0
jROは俺も入ってる。保険のようで保険ではない。
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:32:48.66ID:W/sjMsG80
虫がアカン
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:33:44.49ID:4I6onYvz0
クソワロタ
wwww
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:34:21.74ID:ZWmZtqxj0
こっちがミキティで
こっちが千晶か
名前からして逆かと思ってた
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:36:04.35ID:R1+skgVid
>>491
27kmってトレランではショートの分類
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:36:44.19ID:4I6onYvz0
ハゲなんかどうでもいいよ
サブ4程度の鈍足とかww
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:37:05.18ID:R1+skgVid
おまわりさん、こいつら全員です
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:38:56.54ID:O2orYXGR0
北竜湖なつかしい
子供の頃よく親に連れられて行ったなぁ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:39:22.14ID:NIvI2GYC0
マラソンとか1年以上やってる人はもう自己管理わかってるから
こういう番組ってエロしかないよねもう
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:40:21.73ID:ZDT8Rni90
若い女の後を狙って並ぶ男ばっかりだよなw
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:40:26.36ID:uzcH0AWpM
濡れ濡れのケツにパン線が浮いてるとかエロすぎるやろ!
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:40:37.75ID:O2orYXGR0
男子を抑えて総合優勝すげーw
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:40:48.26ID:GJV7ukQ50
カメラマン尻映像ばっかり撮りやがってと思ったらミキティがゴプロで撮影かよw
こいつ結婚してるとか言いながらバイだなw
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:40:49.32ID:2O785Mn40
ということはこのコースここまでで好みの子の後ろについて行けてれば・・・
ひらめいたっ!
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:42:37.36ID:o+iaefEn0
キタキツネ放しとけば?羊とかね。
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:42:48.13ID:4I6onYvz0
後ろのオヤジわざと抜かさないように歩いてるなww
さっきと同じメンツ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:43:07.77ID:O2orYXGR0
千堂あきほに似てるな
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:43:27.00ID:eY6bQsQH0
「笑顔でFinish」がよかったで(´;ω;`)
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:44:06.27ID:o+iaefEn0
1位かわいかったね
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:44:10.36ID:ZDT8Rni90
私は上半身も下半身も元気がない歳です・・・
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:44:10.65ID:O2orYXGR0
トイレタイム
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:44:36.35ID:o+iaefEn0
>>578
おまわりさん、見つけました
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:45:04.92ID:eY6bQsQH0
オッサン(´・ω・`)ガンバレ。
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:45:14.07ID:ZDT8Rni90
>>577
飼ってるんじゃなく ツイートだったw
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:45:23.00ID:7i5TTRcs0
早く温泉入って!
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:46:15.31ID:eY6bQsQH0
オッサンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:46:36.39ID:O2orYXGR0
そんな村井さんが毎日欠かさないのが
サントリーのグルコサミン
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:46:36.98ID:o+iaefEn0
塩だなぁ
上位みたいに迎えろよ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:46:41.53ID:4I6onYvz0
女が3時間半で走ってるのに、6時間近くかかってるとかww
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:47:14.29ID:ZDT8Rni90
画面で見ると緑の中って気持ちよさそうだけど
春夏のジメッとした季節の山の中って最悪だよなw
すぐ汗でドロドロになるし虫だらけだし
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:47:17.87ID:uzcH0AWpM
どうせなら初心者の素人おねーちゃんに密着しろ!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:47:45.99ID:lSMk1bLy0
ちあきという名前は魅力的な娘ばかりだな
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:47:49.17ID:O2orYXGR0
顔ちっちゃいなーこの子
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:48:32.76ID:O2orYXGR0
ダチョウのリーダーに似てるな村井さん
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:48:52.10ID:42le04g80
絶対やらねーよ口だけブサイク鈴木 こいつこの番組から消えてほしい
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:05.00ID:wOg+wEWu0
徳島サポだ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:16.39ID:7i5TTRcs0
温泉はー?
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:24.89ID:O2orYXGR0
雲ノ平か
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:30.52ID:P8e18W0Z0
ランスマ次回予告ないってことはまた放送いつになるのか分からんのか
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:37.02ID:tfWD0gvs0
さて、熟女の時間待ち
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:50:55.07ID:ZDT8Rni90
>>610
千晃ちゃんは可愛いけど
千秋という女は最悪ですね
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:52:01.90ID:uzcH0AWpM
>>635
ランスマは卒業してしもたんやで(´・ω・`)でも俺達にはユサっちがおる
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:52:11.13ID:PnRT2QYFa
爆千葉
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:52:21.82ID:wOg+wEWu0
まずは糞パチ屋潰せや
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:53:06.81ID:o+iaefEn0
阪田さん
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:54:09.45ID:W/sjMsG80
大赤字で法人税払わないでいいからラッキーw
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:55:00.78ID:PnRT2QYFa
悄気てるハゲ初めて見た
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:55:08.81ID:wOg+wEWu0
税金払えや糞禿
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:55:19.28ID:uzcH0AWpM
     / ̄ ̄\
    // ̄ ̄\)_
    / /    ヽヽ
   |Y  ー   | |
   (⌒| ヘ__ヘ |⌒)
| ̄ ̄|\( -・∧・- )/
| 令 | ∧ (ヽノ) /
| 和 | /\ ⌒ /\
(ヨ_(ミヽ  トーイ |
`ー―\\ V|// /
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:55:37.76ID:wOg+wEWu0
上級
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:56:25.04ID:O2orYXGR0
命を作る行動を
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:56:27.86ID:5d8I6XbZ0
流行語にしたい大賞またやるのかよ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:56:30.55ID:ggEmATNN0
NHKをぶっ壊すが無いのに、令和新撰組を入れてる所をみると
あらためて左翼が決める流行語大賞だと確認
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:56:38.11ID:PnRT2QYFa
昭和の時代もこうやって忖度された候補ばかりだったんだろうな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:57:04.37ID:5d8I6XbZ0
自演www
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:57:40.58ID:eY6bQsQH0
田代(´・ω・`)
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:57:50.81ID:sMIAIaWK0
マーシーまたやってたのか
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:57:53.70ID:ZDT8Rni90
田代wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:02.67ID:PnRT2QYFa
またかよ。もう断ち切るの無理だろ
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:18.22ID:O2orYXGR0
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)     
|厶、   | 
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|  
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:27.01ID:5d8I6XbZ0
シミケンとマーシーと岡崎さんで対談してほしい
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:30.91ID:ZDT8Rni90
ついこの間 Eテレに出てきて やってないよwwって言ってたじゃんw
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:49.63ID:nanu+DGt0
芸能界は朝鮮ヤクザとの関わりが強いからな
芸能人は金持ってるし口も硬いし優良客だな
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:53.61ID:uzcH0AWpM
完全にシャブ中だな
施設にブチ込んでおくしかないやろ(´・ω・`)
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:58.13ID:eY6bQsQH0
>>684
売人摘発が先だよね(´・ω・`)
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:59:10.20ID:O2orYXGR0
おまいらもオナニー依存症だよね(´・ω・`)
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:59:59.98ID:tfWD0gvs0
熟女さん、乙です
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:03.70ID:xeWjp4XBM
>>688
それと同様のグループに入ってこれ、ですから
周りの人の落胆も大変なものかと
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:14.90ID:r7oJlupA0
あいーん
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:30.41ID:/y5C3kmk0
酒井様〜
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:32.88ID:PnRT2QYFa
紅葉色
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:52.16ID:myPff7A+a
いつもより普通っぽいけど、よく見たらやっぱりド派手な衣装の酒井さんこんばんわ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:01:09.17ID:AxMG1Kau0
どんなに嫌なことがあっても美帆を見ればどうでも良い
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:01:13.68ID:wIa4m7zK0
昨日の今日でいちいち報道すんなよ

南朝鮮内での出来事じゃん
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:01:29.94ID:nanu+DGt0
募集工も戦時売春婦も日韓基本条約で韓国政府が解決すると決着付いてるだろ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:01:41.80ID:+/sTvDRh0
>>698
あの団体って売人からしたら宝の山なのではなかろうか。
未経験者より簡単に売れそう。
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:01:58.12ID:O2orYXGR0
そういえば先週モーターショーで酒井さんっぽい人を見かけたわ
長身の旦那と赤ちゃん連れてた
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:02:17.93ID:PnRT2QYFa
一年間トランプ下げ報道が続くのか
というか就任前からずっとそうか
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:03:10.30ID:AxMG1Kau0
やっぱトランプは最高だな
煽りも世界一だわ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:03:56.78ID:myPff7A+a
>>718
一度ダルク行ったことあるけど、再犯で何度も入ったような奴か、
アウアウアーしかいなかったよ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:25.17ID:myPff7A+a
ソープランドに見えた
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:26.80ID:EAQBQAJX0
>>723
という事は、トランプ上げがあった日が
人類滅亡の日かもね
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:37.26ID:W/sjMsG80
おいおい南部の民主党は中味が保守だぞ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:40.99ID:1TFA92tgd
ケンタッキーで来年改選のマコーネル上院院内総務は首筋が寒かろう
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:46.47ID:MZSIDDf60
一斉に泥船から逃げ出したかw
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:05:01.41ID:PnRT2QYFa
フイを突かれた
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:06:12.68ID:AxMG1Kau0
献金したってトランプにとってはお賽銭みたいなもんだろ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:06:34.41ID:1TFA92tgd
>>735
と言っても今は党派の分断が激しいから、ブルードッグもRINOと重ならない程度になってしまった
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:06:56.22ID:PnRT2QYFa
損切り苦手です
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:24.16ID:myPff7A+a
リスカブス韓国
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:30.29ID:xeWjp4XBM
すまないが…
自分の、という意味の英単語って”my”しかないのでは
それで「俺」というのはどうかと
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:41.12ID:AxMG1Kau0
ぶっこみやめろ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:53.69ID:EAQBQAJX0
このおばはんの英語きれいなんだよな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:08:07.16ID:W/sjMsG80
>>743
ウォーレンやバイデンに入れるわけ無い
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:08:17.85ID:myPff7A+a
余計なことすんなよ、アメリカ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:08:18.67ID:nanu+DGt0
ギリギリで韓国はGSOMIA破棄の撤回をすると思うがどうなるか
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:08:19.71ID:EAQBQAJX0
この人もとんだ茶番につきあわなければならず
大変だな
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:08:25.44ID:/y5C3kmk0
何様だよwww
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:08:26.05ID:VqUPH4vqM
中身何を言ってるのかわかんないな、特派員モンゴル顔だな時と思いなから見てるだけだわ 内容を伝えて欲しいんだけどなぁ
0759うほ
垢版 |
2019/11/06(水) 22:08:26.44ID:lMGVL9le0
アメリカは余計なことすんなあほ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:08:44.69ID:RmdWJPZIa
劣化著しい
朝の方が報道の本体
みんな朝の方をなんJで22:00から実況しようぜ
0765うほ
垢版 |
2019/11/06(水) 22:08:58.65ID:lMGVL9le0
あーほんと気持ち悪い民族死ねよ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:00.23ID:G1++llgJ0
つまらないギャグ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:06.47ID:myPff7A+a
すげーな、この状況でもまだ反日すれば日本が譲歩すると思ってるんだ・・・
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:07.01ID:/y5C3kmk0
死ね、糞チョンどもが
皆殺しにしてやれ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:08.64ID:uW/quhQu0
こんな少ない外国集団を取り上げる必要あるの?
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:28.83ID:AxMG1Kau0
さっさと断行しろよ
我が国の有権者は100%願ってることだそ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:34.42ID:fpkLPoui0
もう司法から狂ってる韓国
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:40.14ID:TZj/Icm0r
慰安婦合意を捨てた連中が
新たな基金とか言い出す滑稽さ…
こんな話に日本が乗れるワケないだろう
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:03.55ID:5d8I6XbZ0
BS日テレで朝鮮ゴキブリが鳴いてるぞ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:07.67ID:nanu+DGt0
破棄撤回したところでアメリカに喧嘩売った事実は残るんだけどな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:14.98ID:xeWjp4XBM
何をもって今後一切文句を言わない「謝罪」となるのか
一度中でまとめてきてほしい

しないけど
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:15.88ID:EAQBQAJX0
>>767
あの日本だから、わかんないぞ
とっても不安
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:23.97ID:AxMG1Kau0
天皇陛下に噛み付いたことは絶対に忘れない
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:43.87ID:5d8I6XbZ0
>>782
ヤクザと一緒でゆすりできるところは死ぬまでしがみつくぞwwww
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:47.47ID:myPff7A+a
>>775
日本人がもう韓国を大嫌いだと、
いまいちまだ信じてないらしい
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:11:06.70ID:mkRX+g/i0
酒井美帆アナの任期が終わったら国際報道のメインキャスターは堤真由美アナに引き受けて欲しい
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:11:43.96ID:W/sjMsG80
なんかちんちくりんだな日本の軍艦
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:11:52.11ID:myPff7A+a
韓国猿は参加してないのか、ならまともだな
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:12:34.52ID:6UxZ3Nii0
サッカー日本代表のユニホームのようだ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:12:39.00ID:nanu+DGt0
色々と練度が低く艦列も満足に揃えられない糞喰い国は参加してんのかナ?
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:12:41.27ID:myPff7A+a
意外と貧弱な首だな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:12:48.50ID:5d8I6XbZ0
>>796
俺は自慰だけどな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:12:53.55ID:QUtlCBRb0
いらんらん(´・ω・`)
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:12:56.21ID:uW/quhQu0
大尉とかこんな下っ端の発言どうでもいい
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:13:20.98ID:EAQBQAJX0
>>802
うむw
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:13:44.07ID:PnRT2QYFa
濃い
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:13:48.86ID:QUtlCBRb0
>>800
自慰ソミア
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:13:59.79ID:bsCpFxqI0
ここまで舐めたマネされてまだ黙っていろというのか
腰抜けが
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:03.66ID:Itxh35DK0
(;・∀・)イランって一体何と戦っているのそんなにサウジやイスラエル嫌いなの
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:17.48ID:AxMG1Kau0
米兵もそろそろ仕事させないとな
酒ばっか飲んで怠けすぎだかし
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:23.45ID:fpkLPoui0
それは、石油がそこにあるから
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:36.91ID:myPff7A+a
酒井さん、やっぱり色使いとバランスが変だよ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:43.40ID:6UxZ3Nii0
今日の国際報道はここまでか
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:45.18ID:nanu+DGt0
お前らの国には革命防衛隊とかいう非正規活動しまくる武装組織があるからだろ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:17.11ID:QJVj/dwL0
残留孤児詐欺か
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:32.75ID:AxMG1Kau0
>>813
痩せたらどこに価値を見いだすんだよ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:34.73ID:myPff7A+a
>>809
あそこはイスラム革命した国だから、
もう建国神話が反米なんよ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:35.98ID:PnRT2QYFa
このくらいがいいんだよ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:42.22ID:Itxh35DK0
(;・∀・)昔は中国残留孤児の身元が判明して親族と再会する恒例のニュースがあったな
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:57.55ID:nanu+DGt0
今更どうこうしてやる理由はないだろ
日本の治安を壊す気かNHKに安倍政権は
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:16:08.51ID:cHON3Ov60
置き去りじゃなくて親がいるだろ
フィリピンが国籍与えない問題だぞ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:16:11.44ID:QUtlCBRb0
総務省「マイナンバーカードを持っていれば防げた」
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:16:29.48ID:VqUPH4vqM
フィリピン国籍にしてあげればいいのにな フィリピンから出るつもりないなら
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:16:51.78ID:W/sjMsG80
何でティアドロップのグラサンやねん
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:12.62ID:QJVj/dwL0
そして中国残留詐欺孤児のの2、3世は日本で暴力団および振り込め詐欺で活躍中です
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:17.08ID:xeWjp4XBM
日本国籍取得したとしても
移住するわけでなく…フィリピンへの生活資金援助くらいでいいんじゃ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:24.20ID:6UxZ3Nii0
誇り高きフィリピン人として生きればいいのに
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:25.41ID:PnRT2QYFa
ゲリラじゃなくて警官に殺されたんか
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:41.33ID:CGjjXakq0
国民切り捨てるのが、昔から得意な国だからな
国民は国のために死ぬまで奉仕するのは当然
国は国民を顎で使って捨てる権利を有する
位に考えているからな、日本の政治家は
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:18:04.82ID:AxMG1Kau0
>>831
お前は痩せてるときの美帆を知らんのか?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:18:07.59ID:Itxh35DK0
(;・∀・)証明出来ないから日本に帰ってくることも出来なかったのか・・・
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:18:46.54ID:noSiA32A0
またこいつらか国連はろくな事しないな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:18:52.69ID:EAQBQAJX0
わいならこのご時世なら金持ちな中国に
たかりたいけど、日本以上に政府から何も返事が来ないだろうなw
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:18:55.93ID:myPff7A+a
国連とか、一気に胡散臭くなってきた
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:19:03.27ID:6UxZ3Nii0
ずら
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:19:10.85ID:W/sjMsG80
ズラセンサー
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:19:13.15ID:bsCpFxqI0
日本人と呼んでいいのは日本に税金を納めて自民党に票を入れる奴だけだ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:19:29.48ID:VqUPH4vqM
中国残留人も中国人として暮らせば今頃中国国内成功する人も居たのかな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:19:50.13ID:xeWjp4XBM
国連は上から目線の組織になってしまったような気がする
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:19:59.39ID:myPff7A+a
>>849
中国が金満大国だとまだ信じてるのかw
もう外貨も枯れてカスカスやぞ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:01.69ID:noSiA32A0
教育って
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:02.07ID:eY6bQsQH0
中共によるチベット、ウイグル弾圧には何もしないUNHCRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:04.37ID:cHON3Ov60
一緒にいた親はフィリピン人だろうにどうしてそこまで拘るのか疑問
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:05.47ID:fpkLPoui0
そんなムチャクチャなw
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:17.83ID:EAQBQAJX0
>>823
皆泣いてたな
そしてその時期の少し前くらいまでは
新聞の下の方に尋ね人コーナーがあったけど
バブル頃消えた
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:25.82ID:CGjjXakq0
>>852
まあ、でも、こういう冷たいバカしかいない国に戻るよりは、
フィリピンで一生終えた方が幸せかもしれない。
フィリピンで国籍貰ってさ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:29.27ID:fpkLPoui0
全部日本に押し付けるのかw
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:52.63ID:W/sjMsG80
おい、いま胡散臭やつが写ったぞ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:55.12ID:AxMG1Kau0
ここやり方だと例え白人黒人でもまかり通るのか
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:56.56ID:EAQBQAJX0
>>862
だって、ドラマ見てるとすげえ金かけてるんだもん
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:01.39ID:PnRT2QYFa
本当多言語表示の掲示板は見にくい醜い
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:30.81ID:eY6bQsQH0
>>870
そら、日本国籍もらって年金生活なり生活保護生活なりをした方が、フィリピンの生活よりマシ、って思ってるからじゃねぇの?
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:36.91ID:myPff7A+a
国際法上、このままで良いんじゃねーの
フィリピン政府が国籍与えればいいだけ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:59.68ID:QJVj/dwL0
中国残留孤児(偽)と違って顔つきでフィリピン人じゃないって分かるのはまだマシだな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:14.48ID:EAQBQAJX0
>>859
今に日本が超絶貧乏になったら、わいら
日本人の起源は中国やさかい、って移民しに
行くべきかもな
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:24.75ID:W/sjMsG80
1000人の在日と交換しよう
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:30.29ID:X3Un/of/0
酒井美帆アナの任期が終わったら国際報道のメインキャスターは堤真由美アナに引き受けて欲しい
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:35.59ID:myPff7A+a
>>877
お、おう・・・

北朝鮮やエジプトもドラマは豪華だよな
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:53.31ID:AxMG1Kau0
朝鮮人だとしてもフィリピンにいたら日本国籍取得できるのか
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:58.96ID:uW/quhQu0
法律なんてなくても行政指導する奴らが何を言ってんだか
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:59.60ID:PnRT2QYFa
というかハーフも残留孤児って扱いなんだな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:00.63ID:Itxh35DK0
(;・∀・)これは無理だな政府もやる気なしw
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:31.77ID:EAQBQAJX0
もう、フットボールアワーの岩尾が面倒みろ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:41.77ID:QUtlCBRb0
ちょっとだけ現地化してるな(´・ω・`)
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:42.09ID:myPff7A+a
>>886
日本が落ちぶれたら残りのアジアなんて石器時代やろ

日本抜きのアジアなんて、欧米の狩場にしかならない
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:52.68ID:VqUPH4vqM
何時死んでもおかしくないって言われる歳なのに今さらだと思うわ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:02.01ID:QJVj/dwL0
>>882
中国残留孤児(偽)なんて親族まで移住してきて日本にたかってるぞ
しかも2、3世は犯罪者だらけW
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:04.62ID:nanu+DGt0
ニセ中国残留孤児が大量に入ってきた件もあるから厳格にするのは妥当
両論併記もせず感情に訴えるだけのNHKは悪党そのもの
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:10.45ID:CGjjXakq0
弱いやつはみんなで寄ってたかって徹底的にたたく、根暗陰険鬼畜な国民のいる国に戻るよりもさ、
多少、不便で、物騒で、不衛生でも、フィリピンにいた方が幸せじゃね?
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:19.89ID:myPff7A+a
つか、なんで2019年にいきなり問題化?
臭すぎるやろ・・・
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:22.66ID:AxMG1Kau0
一人一人DNA鑑定しろよ
日本人のフリした悪いやつかもしれんだろ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:31.70ID:EAQBQAJX0
>>892
北朝鮮のドラマ、見てみたい!
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:03.35ID:AxMG1Kau0
>>904
そうくるかチョン
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:08.69ID:6UxZ3Nii0
良心的日本人の鳩山由紀夫が何とかしてくれるだろう
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:08.67ID:uW/quhQu0
期限までに大半が亡くなる気がするが
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:18.34ID:B5hR+ssY0
これは慎重になるべきだ
日本国内にも無国籍者がいるからな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:23.45ID:PnRT2QYFa
酒井美帆と結婚したい
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:33.34ID:eY6bQsQH0
>>906
なんで親族ごと日本に来る(定住する)のを許したんだろうね(´・ω・`)親族は日本人じゃないだろうに。
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:36.61ID:cHON3Ov60
厳しくなったのは中国残留孤児詐欺を煽ったお前等メディアのせいだぞ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:38.26ID:xeWjp4XBM
じゃあ
フィリピン政府の日本へのアプローチを紹介しなさいよ
それなしで日本がどうにかしろ、は余りにも酷い
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:51.31ID:6UxZ3Nii0
自作自演
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:56.42ID:vXOhFwLx0
香港のテロは

綺麗なテロ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:02.96ID:Itxh35DK0
(;・∀・)人殺しやんw
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:04.79ID:W/sjMsG80
豊田商事か
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:16.81ID:CGjjXakq0
>>903
大丈夫、日本がなくなっても、たぶん世界もアジアもあんまり困らないから
バブルのころならいざ知らず、今の斜絶賛下り坂中の日本ならね
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:20.63ID:SxD5EOjn0
日本人「香港は仲間!頑張れ!」
香港人「うるせー死ねジャップ!」
日本人「・・・」
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:23.26ID:EAQBQAJX0
死んでないなら、自演かもって思っちゃう
私は汚れた大人になった
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:25.79ID:eY6bQsQH0
>>913
り地域の人は遺族がそのまま引き継いで訴え続けるに決まってんだろ(´・ω・`)1000年後も同じこと言ってるわ。
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:25.79ID:QUtlCBRb0
議員すげー俊敏だな
カンフーの使い手か
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:26.68ID:A0YD2Bmq0
まぁ先鋭化するわな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:32.94ID:Itxh35DK0
(;・∀・)なんで教授の名前言わないの誰やねん
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:40.36ID:PnRT2QYFa
そういえば続報ないなこれ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:48.67ID:myPff7A+a
いやいや、中韓猿と関わったら負け
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:56.82ID:vXOhFwLx0
「教授

ちょっと、お茶しないか?」
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:11.99ID:noSiA32A0
行かない方がいい
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:18.23ID:W/sjMsG80
>>923
酒井豪徳で我慢しなさい
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:23.72ID:EAQBQAJX0
>>927
いつの間にか第二次大戦も1955年に終戦
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:36.68ID:qL/EKvf30
このコーナーは河野千秋アナにニュース読んで欲しいな
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:37.29ID:qBb0UFgG0
シナは日本でスパイ活動をさせてるから
日本人を拘束してその容疑をかけて相殺しようとしてんだよw
日本側もスパイしてるじゃないか!ってな
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:37.40ID:fpkLPoui0
怖い怖い
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:43.39ID:AxMG1Kau0
>>942
冗談抜きでそうかもしれない
あの年代だとわりと普及してるからな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:53.56ID:QUtlCBRb0
>>944
漆原教授です
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:53.61ID:+f2rjG4X0
土人にすがってガバチョガバチョw
恥ずかしいって感情がないんだなw
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:57.19ID:myPff7A+a
>>949
日本抜きのアジア(笑) だよなw

日本人がいなかったらアジアなんてアフリカと一緒
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:06.82ID:QJVj/dwL0
>>924
日本は甘ちゃんすぎなんだよな
それで強制送還とかしたら人権ガーとか頭おかしい奴らが騒ぎ出すし
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:07.84ID:EAQBQAJX0
空、きれいだったわ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:08.42ID:vXOhFwLx0
トランプ

マジック
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:24.34ID:I56YFa1n0
河野千秋アナのニュース読みは丁寧で聞きやすいから
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:29.34ID:qBb0UFgG0
>>956
これが普通の日本人の意見だろ
お前が単にパヨクか日本に寄生してるだけの
外国人の類なだけでw
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:42.87ID:fpkLPoui0
さすがにEU諸国呆れてるだろwww
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:54.55ID:vXOhFwLx0
あいかわらず

頭髪が
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:14.51ID:eY6bQsQH0
>>976
「何してんねん」とガチで思っているよな(´・ω・`)
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:16.60ID:W/sjMsG80
解散してもお前は帰さん
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:19.03ID:PnRT2QYFa
隙あらばラグビー
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:28.57ID:4+PsrY820
>>973
え?日本で右翼なんて数パーセントだよ
え?右翼が普通の日本人?どこの並行世界で?
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:30.42ID:EAQBQAJX0
英国、ウザ子になってきてる
リスカと言われんよう気をつけろ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:30:09.33ID:vXOhFwLx0
キャットファイト
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:30:10.54ID:eY6bQsQH0
旧イギリス植民地ならクリケットとサッカーとラグビーは基本だろうに(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況