X



JリーグタイムPart958 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:49:13.89ID:mqX3xPHz0
J1の16位は松本になるのか、湘南になるのか
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:49:18.78ID:J3kxtm++0
bgm なんのラスダンって感じだなw
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:49:23.26ID:ABP98ZLdM
16位は一回j2と戦えよインチキじゃん
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:49:25.80ID:tSECH0pP0
湯気が見たいww
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:49:54.98ID:rKBudN8Z0
>>275
今の大河俳優ってネタ枠めっちゃ多いからあの人もこの人も大河俳優で困る
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:02.78ID:KZHIiCnb0
とりあえずJ1・16位とJ2勝ち上がりチームの試合で
引き分けならJ1側勝ちルールは止めてほしい
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:10.64ID:viAAO4ue0
>>228
えみり&モジャのセット売りがNHKでも続くこと自体が奇跡
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:13.89ID:J3kxtm++0
去年セリエB超え
今年はついにスペイン2部を超えるか?
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:16.12ID:IgUwcry60
J1の16位

大本命:松本
本命:湘南
穴:清水
大穴:浦和

こんなところかな(´・ω・`)
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:22.16ID:PdJgnGLv0
最期は今節の全ゴールで
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:55.21ID:mqX3xPHz0
>>299
サッカー元日本代表みたいなもんだな
1試合だけしか出たことない人とかもこの肩書がつく
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:12.83ID:4b5LMzip0
>>301
止める方向で検討中ってJリーグTVでヒロミが言ってた

あと参入決定戦をJ1ホームから新国立とかの中立地に移すのも検討中だと
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:24.84ID:rKBudN8Z0
J3最下位になったら千葉とPOして負けた方がJ3落ちというレギュレーションにして欲しい
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:52:19.04ID:4b5LMzip0
※再放送は明日朝8時からです
0331やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:05.88ID:091p1OLJ0
>>324
だれうま

この時期はフットボール三昧で大変だしなぁ・・・・
昨日の大乱闘は本当にぶっ飛んだ・・・ギャレットはこのまま事実上引退だろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況