X



NHK BS1 9161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 18:56:51.83ID:Zr4eE1Y40
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

堤基地外!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <ID変えて悪口連投・コピペ連投・エア実況の虚しい毎日です!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) プレミア12の番宣でまた地上波での河野千秋の出番無くなりますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 基地外 |

前スレ
NHK BS1 9160
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1574024141/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:10:35.37ID:Yuh/LjKy0
遂にまともなスレ立たなくなってんのな
もうこの板でBS1実況することは無いわ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:18:20.41ID:kXsCS0Fb0
>>1
統合失調症木下瑠音オタID:Zr4eE1Y40の生活

夜勤に行く前と帰って来てすぐに
ネットで女子アナの中傷コピペ
ネットで人に絡む
ネットで自分が気に入らない女性アナファンの悪口を書く
夜勤
クズの集まりの夜勤でも底辺のため蔑まれる
腹いせにネットで人に絡む
夜勤に行く前にネットで女性アナの悪口
夜勤
クズの集まりの夜勤でも底辺のため蔑まれる
腹いせにネットで粘着する
ネットで悪事を注意される
夜勤に行く前と帰って来てすぐに
涙目でネットに中傷コピペのスレ立て

悪事を注意されたことに逆上して涙目で次の中傷コピペのスレ立て準備
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:22:55.46ID:1mc6WMGa0
84名無しさんといっしょ2019/11/18(月) 20:22:26.71ID:WdbGU8PT
木下瑠音さんへ
あなたのキモオタは中傷コピペを我慢できない犯罪予備軍です

1衛星放送名無しさん2019/11/18(月) 18:56:51.83ID:Zr4eE1Y40>>4

堤基地外!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <ID変えて悪口連投・コピペ連投・エア実況の虚しい毎日です!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) プレミア12の番宣でまた地上波での河野千秋の出番無くなりますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 基地外 |


4衛星放送名無しさん2019/11/18(月) 20:18:20.41ID:kXsCS0Fb0
>>1
統合失調症木下瑠音オタID:Zr4eE1Y40の生活

夜勤に行く前と帰って来てすぐに
ネットで女子アナの中傷コピペ
ネットで人に絡む
ネットで自分が気に入らない女性アナファンの悪口を書く
夜勤
クズの集まりの夜勤でも底辺のため蔑まれる
腹いせにネットで粘着する
ネットで悪事を注意される
夜勤に行く前と帰って来てすぐに
涙目でネットに中傷コピペのスレ立て

悪事を注意されたことに逆上して涙目で次の中傷コピペのスレ立て準備
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:32:11.34ID:dhdsZmWS0
>>1
採用ありがとうございます!!
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:35:05.57ID:MZ9Kqxmr0
>>3
同意

醜いテンプレコピペスレ立てて満足しているクズが現れてからここは腐りきっている
ネットで自己顕示したがるのは負け組の特徴
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:36:12.82ID:GAzLfgEf0
>>6
死ね
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:40:37.38ID:of2ZUzPS0
沢尻エリカの代役は堤真由美さんがいい
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:41:13.66ID:ZWFnjXrR0
【芸能】 ネットで芸能人へ誹謗中傷はOUT! 弁護士 「発信者情報開示請求と刑事告訴や民事訴訟提起によって個人特定されます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571530407/


ガイジID:Zr4eE1Y40アウトー
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:59:58.88ID:rCEV7cXK0
まともなスレが立たないここはもうダメだな
BS1実況する価値ない
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:08:17.22ID:2jGrQpbe0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:11:43.32ID:of2ZUzPS0
木下瑠音ヲタの悪評ならば私も何度も複数の人々から耳にしたことがあります。
昔から底意地の悪い意地悪オネエで、心組み汚く卑しい下等な山出しだ
とか、都々逸ひとつ知らぬ野暮天で無智無学なくせして出しゃばっては恥をかきちらしている
など様々に。
例えば、今は亡き前登志夫のことを「無能で才能も無い下らん老人だ」等と悪口を並べていたくせに、
今朝の読売新聞では「感銘した」だなどと臆面もなく卑屈な面従腹背ぶりをさらけ出しているザマである。
こんな腹黒い田舎者(自称:ナウイヤング)の木下瑠音ヲタ如きにデカいツラをさせてのさばらせておいて良いものでしょうか?
否、すぐさま処罰するべきでしょう。
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:15:03.93ID:00MxiSvn0
ID:Zr4eE1Y40の親は泣いてるだろうな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:09:53.87ID:MGKlAcrz0
将来の奴隷か
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:05.02ID:blNnoyUma
ガンガン貸すからすげーよな
日本の銀行は貸さない
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:15.00ID:pyyjhi20a
いちおつ
たっけーー
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:20.69ID:NnUJ3Zh3a
とんいる
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:27.52ID:Q5e3H2jq0
酒井美帆アナはあと1年くらいはやるだろうけど任期が終わったら国際報道のメインキャスターは堤真由美アナに引き受けて欲しい
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:37.68ID:hDAJzGVa0
日本の不動産は買った途端に値段が2/3になるからなぁ
転売して儲けられないシステムが不動産不況だと思うわ
耐震化対策がガラッと変わるから仕方がないところもあるけど
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:43.54ID:6sVpG6fa0
学生ローンって大学の近くに怪しげな看板出して勧誘してるやつか
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:48.52ID:Q5e3H2jq0
酒井美帆アナはあと1年くらいはやるだろうけど任期が終わったら国際報道のメインキャスターは堤真由美アナに引き受けて欲しい
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:58.25ID:S8qr03OT0
オバマですらそんなに掛かったのか・・・そりゃ底辺は軍隊に行くわw
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:11:16.88ID:WraU1B6TM
旧育英会の奨学金は地味に返却し続けました
その投資は無駄に終わりました
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:11:25.84ID:pyyjhi20a
後鳥羽屋?
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:11:26.97ID:eMisQrJi0
>>24
堤真由美元アナな
限界感じて引退してもう一般人なんだからそっとしといてやれよ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:11:30.19ID:FDL1Zlv+0
この状況でオーナーシップ社会構想と低金利政策をやればもうまたバブルにできるな!(´・ω・`)
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:12:07.50ID:3XWwQ1NY0
住宅を2〜3回買うのが普通とか…すげえな
日本じゃせいぜい1回だもんな
先祖の家を継ぐとかそんなんばっかりだわ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:12:22.70ID:1DdFGF+B0
>>27
アメリカもそうだと思うけど、本来の資産価値+業者の利益=購入価格だから不動産を転売して利益を得るのは難しい
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:12:52.16ID:eMisQrJi0
鳩山兄弟みたいなもんか
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:13:26.18ID:VspkTPz40
まあインドが嫌いだから中国に頼るて短絡だな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:13:43.85ID:pyyjhi20a
選挙すりゃいいってもんじゃない
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:14:11.28ID:eMisQrJi0
>>58
弟の方がまだマシだった(´・ω・`)
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:15:06.23ID:hDAJzGVa0
>>59
100年持つって言われたコンクリートも団地も
50年しないで建て替えまくってるけどね
耐震化が厳しくなって補修するより建て替えたほうが安いのが問題
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:15:08.97ID:tR3XHkog0
また一族支配に戻るのかよ(´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:15:32.73ID:hDAJzGVa0
日本は安全が確保されないと投資しないよ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:15:40.23ID:eMisQrJi0
>>65
警部マクロードだっけ?
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:15:49.22ID:pyyjhi20a
さらばナムットゥ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:15:58.67ID:tR3XHkog0
まだ組閣されてないのに、もう権力者になった気でいる大統領の弟。もう感覚がおかしいだろ、そんなの。
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:15:59.81ID:4dWWqeaf0
こんな政治あんだなあ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:16:00.31ID:FDL1Zlv+0
すっごく失礼な疑問なんだけどスリランカでテロするメリットってなんだ?
アメリカとかEUでなら分かるけど、軍事力も経済力もない新興国でテロする意味あるの?
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:16:44.23ID:3XWwQ1NY0
>>79
これだよな
日本じゃ家は買った翌日から半値になる
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:16:57.49ID:tR3XHkog0
>>87
マッチポンプ疑惑、だよね(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:16:59.79ID:eMisQrJi0
>>87
アメリカのせいで割りを食うとなるとアメリカ離れに繋がるやろ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:17:03.03ID:hDAJzGVa0
>>87
外からは小さなパイを奪い合ってるように見えるが
中から見ると美味しさが沢山あるんだろう
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:17:20.93ID:wexujk1pa
>>87
イスラムと仏教で民族対立あるからそれ関係かな
マッチポンプの可能性もありそうだけど
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:17:27.17ID:gWnt8Wf40
安倍だって2回やったじゃん
答弁で福島原発の対応の必要性をスルーしたのにも関わらず
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:17:39.68ID:Dm4DFWWX0
>>87
江戸の仇を長崎で討つみたいな
理不尽さだよな。イスラム教テロ

ニュージーランドで仕返ししないで、スリランカとか
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:17:55.87ID:4dWWqeaf0
真珠の首飾りへ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:18:33.35ID:3XWwQ1NY0
一族に政治を任せるとか国民がどうかしてるとしか思えない
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:18:35.29ID:blNnoyUma
>>87
宗教対立じゃね
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:18:40.46ID:56Mpnu+hr
こういう無茶なローン組んでる政治家や役人も
買収されちゃってんだろうね
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:18:40.72ID:pyyjhi20a
真っ白。つまりヴァージン
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:18:41.30ID:FDL1Zlv+0
テロについては色んな意見があるんだな(´・ω・`)
勉強になるね(´・ω・`)
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:19:14.92ID:vs+bXbP30
バカだなあブラジル
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:19:23.18ID:hDAJzGVa0
結局は中国の金だよ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:19:29.50ID:lGQf6Rek0
>>107
普通の国なら、「中国許せん!」
ってなるけど、
スリランカなら「しゃーない」としか思えん
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:19:59.55ID:4dWWqeaf0
決してチャイナとは言わない言ってはいけない
NHK
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:20:02.83ID:9s+SqzYm0
国民を売る
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:20:08.81ID:hDAJzGVa0
5割ぐらい安いイメージだけどな
投売りされてるからか?
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:20:11.25ID:3XWwQ1NY0
>>105
金かけてコンクリ住宅にしても速攻で評価下げてくる
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:20:34.24ID:56Mpnu+hr
ブラジルの大統領は
「日本人はチンコが小さい」と笑うレイシストだが
習近平のチンコには言及しないのか?
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:20:52.68ID:eMisQrJi0
>>129
言っちゃいな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:20:55.76ID:hDAJzGVa0
中国国内で他国が会社を買収できないのになぁ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:20:58.37ID:4dWWqeaf0
ま、日本企業じゃブラジルなど途上国の治安に
対応できないからな、ヘタレすぎる
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:21:02.24ID:wexujk1pa
>>107
途上国の場合なんやかんやで一族支配のほうが安定するってのはあるし仕方ない
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:21:07.05ID:skRxkbPF0
日本製こそ世界一なのに
世界中、バカしかいないのか?
日本人が一番繊細で頭が良いし、良い物を作る
日本を愛さない、って事はそれだけで人生を損してると教えてあげたいよね
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:21:12.14ID:B0A5rO8d0
インドと違って
中国製品であふれてもいいようだブラジルは
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:21:23.96ID:3XWwQ1NY0
>>125
まあ文化とかもあるから一概に良し悪しは言えないのかもしれないな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:21:31.52ID:V0H/HgpZ0
日本もやらなきゃいかんのに、消費税の悪法で経済力が
ガタ落ちだからな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:21:33.47ID:ARMcKWkh0
スマホは基本コンセプトは限界迎えたからもう通信速度ぐらいしか発展しない。
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:21:38.70ID:hvI+RhV90
中国は世界一の大豆の輸入国
中国中糧がブラジルでの扱い量がぐいぐい伸びている
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:21:40.34ID:FDL1Zlv+0
現時点では中国以外ポンコツなBRICs
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:22:02.29ID:Wa/jVUnod
てか日本も来年キンペー来たらこんな感じだろ安倍ちゃん
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:22:36.66ID:eMisQrJi0
>>144
「モッタイナイ」の次は「安物買いの銭失い」を世界中に広めんといかんね
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:22:43.16ID:/6gUV2l50
まあ、各国の大統領や首相なんかは独裁以外は10年も続かない
目先の利益重視で中国と手を組む国は多いだろう。

「うまい話には裏がある」・・コレって各国共通ねw
痛い目にあってきた日本人は分かるよ、中国って国を
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:22:45.46ID:pyyjhi20a
行き当たりばったりなんだろ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:22:52.97ID:hDAJzGVa0
>>144
高いから初期コストが高すぎるんだよ
やすいのは結局は修理代があとから来るけどそれは壊れない可能性にかけるw
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:23:03.00ID:3XWwQ1NY0
>>142
たしかに
でも苦い思いしておいてまた一族支配に戻るのかってのは何なんだろうな
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:23:41.32ID:FDL1Zlv+0
>>151
おれはワニガメだから一緒にしないで!(´・ω・`)
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:23:53.29ID:blNnoyUma
>>156
流石にスマホやPC程度なら中国製で十分だぞ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:24:05.95ID:hDAJzGVa0
中国はいつW杯に出てくるんだろう
日韓大会は2カ国いなかったからなぁ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:24:17.44ID:Dm4DFWWX0
>>144
長持ちする日本製は素晴らしい。

結局、テレビもプラズマテレビが一番画質が良い結果に。
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:24:21.46ID:ARMcKWkh0
>>163
そりゃ元首だから。日本の天皇即位と一緒。
アメリカでもするでしょ。
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:24:36.58ID:blNnoyUma
>>176
まだ予選残ってんの?
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:24:36.80ID:eMisQrJi0
>>175
なら日本ダメじゃん(´・ω・`)
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:24:38.09ID:pyyjhi20a
苗字がケンジなのか
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:24:39.94ID:hDAJzGVa0
中国向けは遺伝子組み換え食品だろうな
その原料を使って日本へ輸出してそう
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:24:49.05ID:3XWwQ1NY0
ブラジルか
またデフォルトするんかな
危ういからすぐ金出してくれる中国に擦り寄ってんのかな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:24:49.19ID:FDL1Zlv+0
アマゾン燃やして農地拡大も順調だしな(´・ω・`)
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:25:35.18ID:pCgtkOZ70
お父さんの名前をそのままファミリーネームにする例はけっこうあるな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:26:14.13ID:blNnoyUma
シナ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:26:21.59ID:ARMcKWkh0
ブラジルの大豆は日本が支援したらしいな
中国コーヒー需要増加がここに繋がるんだな
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:26:23.93ID:eMisQrJi0
モカよりブラジルが好きかも
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:26:32.01ID:hDAJzGVa0
コーヒーがずっと買い叩かれて中国需要で価格上昇はいいことだと思うけどな
もちろんそれで日本も高くなるだろうが末端が疲弊して作るのは変だよ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:26:32.62ID:H4lJ0plKa
そのうちまた「日本人はコーヒーの美味さを知らない」とかイキったシナ猿が言い出すのかな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:27:13.47ID:lGQf6Rek0
現地化を目指した結果、日系人ぽくなったサンパウロ支局長
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:27:23.79ID:hDAJzGVa0
>>208
そんな奴には激あま缶コーヒー飲ませてやる
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:27:43.58ID:hvI+RhV90
ブラジルは暑いので北米よりは条件がキツイけどサトウキビでは世界一
豪州は乾いてて中国は北が寒すぎ・インドはまだまだなのに比べて
アメリカに並ぶ可能性があるっちゃあるんでは
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:27:49.31ID:3XWwQ1NY0
ブラジルも国土広いんだから中国人やインドみたいに10億人超えにしてみりゃいいのに
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:28:01.94ID:skRxkbPF0
中国なんてそろそろ経済崩壊が確定してるじゃん…
あんな国に未来は無いよ
結局、日本みたいな真面目で堅実で経済も科学も世界トップな国が行き残るし、世界一になるんだよ
日本がこれから世界の「真のリーダー」になるのは明らかなのに、頭の悪い国々の人間は中国みたいな崩壊確定の泥船に投資しちゃってるんだよなぁ
本当に、日本の素晴らしさ、日本の圧倒的なリーダーシップ、世界一の国家にふさわしい歴史と文化と実力を、世界中の人々に教えてあげたい
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:28:09.10ID:hDAJzGVa0
人権は高度な民主主義国家しか維持できないからな
日本ですら怪しいぐらいだし
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:28:55.41ID:H4lJ0plKa
>>215
京都の老舗喫茶店に韓国女を連れて行ったら
ぜんぶ飲めなかったわ

スタバ、スタバとイキってたくせに
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:29:07.71ID:3XWwQ1NY0
>>228
なるほど
これかもしれん
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:29:13.06ID:6sVpG6fa0
>>208
〇〇製の高級豆を使ったコーヒーと嘘ついてマックの100円コーヒー飲ませたら喜びそう
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:29:24.70ID:hDAJzGVa0
中国は約束を平気で無視すると思うよ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:29:32.39ID:Wa/jVUnod
南米に投資とかベネズエラ見ればリスキーだって分かるだろ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:29:37.37ID:xVcnYsf20
日韓ともに経済では中国の衛星国になるのかなw
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:30:20.85ID:H4lJ0plKa
>>225
ほんそれ
重力波測定とか高度なプロジェクトは日米欧しか
やってないんだよね
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:30:40.72ID:3XWwQ1NY0
しかし今日の美帆は真っ白で立体感ないな
それが狙いか
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:30:59.31ID:blNnoyUma
ハリボテと言ってる間にどんどん作っとるやないかい
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:31:09.65ID:ARMcKWkh0
>>239
ベネズエラって中国に大規模支援されてんのにバラマキして使い潰したアホだからなぁ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:31:16.11ID:VspkTPz40
ダセー空母
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:31:16.33ID:hDAJzGVa0
スキージャンプタイプの空母はほんとかっこ悪いわ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:31:25.61ID:6sVpG6fa0
お、今日は南鮮ニュースなしか
やっと国際報道の名に恥じない内容になった
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:31:27.06ID:H4lJ0plKa
>>235
ほんと。
つか「日本」ってだけで中国製でも喜ぶからなあ・・・
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:32:02.67ID:blNnoyUma
マジジャンプ台?
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:32:18.30ID:1DdFGF+B0
空母ってステルス戦闘機からの攻撃への対抗手段って確立させてるのか?
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:32:20.50ID:4dWWqeaf0
近年兵器がどれだけの実力があるか試される場が無いよね
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:32:21.77ID:hDAJzGVa0
>>265
その系統だし
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:32:40.72ID:3XWwQ1NY0
美帆は最近髪切ってないね
伸ばそうとしてるのかな?
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:32:44.87ID:blNnoyUma
>>261
キンペーの顔ばっか見てる
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:32:58.45ID:4dWWqeaf0
シナはいつまで覇権に向かうのか
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:32:59.11ID:hDAJzGVa0
>>272
文ちゃんは最高の大統領になりそうだな!
ここまで言い張って維持は
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:33:06.60ID:H4lJ0plKa
スターウォーズのレイア姫感
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:33:11.96ID:T2zQPOef0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:33:24.82ID:3XWwQ1NY0
スエズは全ての原因
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:33:30.57ID:eMisQrJi0
パソコンあるのに紙めくってたw
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:33:38.84ID:T2zQPOef0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが担当すればいい
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:33:55.65ID:hDAJzGVa0
日本も津軽海峡を有料化に!
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:33:56.50ID:/6gUV2l50
もうそろそろだな
中国経済が衰退したら、ウイグルチベット問題で
全世界からの総攻撃が
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:34:09.94ID:skRxkbPF0
>>244
そうなんだよね
何十年も世界経済のトップを走り続けてる日本が、世界でどれだけ影響力あるのかは言うまでもないわけで
その上、この世のあらゆる科学技術も全部日本が支えてるんだよね
日本抜きに、世界中で科学の発展はありえない
こんなノーベル賞取りまくってる島国なんて、普通ありえるか?
日本人は世界一頭が良いのは、世界中で周知の事実なんだよね
マジで日本、日本人が世界の経済、科学の中心であり土台でありエネルギー源でもあるんだよな
日本、本当に凄すぎる国だ、心から誇らしい!
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:34:12.72ID:H4lJ0plKa
チョンの喧嘩か
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:34:47.71ID:4dWWqeaf0
俺の勤労に感謝しろ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:34:57.20ID:3XWwQ1NY0
アメリカの銃乱射はもう日常になってしまったな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:34:58.10ID:pyyjhi20a
これ毎年やってるやん
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:09.18ID:hDAJzGVa0
誰?このおじさん
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:14.89ID:H4lJ0plKa
おみやげはラクダ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:18.84ID:eMisQrJi0
下の子は誰だか分かってなかったやん
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:20.05ID:517vBqPN0
ID:eMisQrJi0はバカ丸出しww
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:31.35ID:blNnoyUma
娘「お前誰だっけ?」
の方が面白い
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:44.91ID:B0A5rO8d0
40分の番組にこんなトピックス流す時間はない
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:46.90ID:4dWWqeaf0
こんな娘も10年もしないうちにボーイフレンドに取られる
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:49.39ID:G9o/YALpK
たけしの息子「あ、たけしだ」
鈴木拓の息子「あ、鈴木拓だ」
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:55.77ID:8GmGc4pE0
俺子供の頃トーチャン怖かったから数ヶ月ぶりに仕事先から帰ってくるとウンザリだったわ(´・ω・`)
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:57.79ID:eMisQrJi0
堤基地外は陰湿だなw
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:36:12.57ID:hDAJzGVa0
>>326
もう精子が腐ったわ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:36:27.78ID:cmR/ax790
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃ 歌芸と聞いて!
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:36:45.82ID:blNnoyUma
>>327
頑張ってるアピール(ホントは昼公園で暇つぶしてる)
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:37:01.08ID:H4lJ0plKa
うわあ・・・
メンヘラとストーカーが100人ぐらい含まれそうw
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:37:05.50ID:pyyjhi20a
俺は知り合いが100人もいない
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:37:12.69ID:B0A5rO8d0
タイ政府が家庭での大麻栽培を許可へ、収穫した大麻は政府に販売可能に
がトップニュースだと思ったが
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:37:15.12ID:hDAJzGVa0
絶対忘れていくほうが多いだろ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:37:18.30ID:3XWwQ1NY0
1万人とか覚えられないだろ
それを友達と言えるのか
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:37:54.48ID:eMisQrJi0
京レの隠れ蓑か?
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:37:59.47ID:H4lJ0plKa
>>327
帰還兵の社会的地位は最強なんやで
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:06.93ID:FDL1Zlv+0
ステルス迷彩
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:18.89ID:3XWwQ1NY0
最近こういう光学迷彩の研究流行ってんね
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:23.28ID:pH7xw00Q0
007のアストンマーチンか
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:24.07ID:blNnoyUma
冷静なツッコミ…
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:29.22ID:VspkTPz40
ゴーストリコンFSがいよいよ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:39.88ID:pyyjhi20a
それドロンじゃなくてカンチョー…
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:40.87ID:4dWWqeaf0
スネェーーーーーク
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:42.92ID:3XWwQ1NY0
どろんとかあんたいくつよ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:45.50ID:B0A5rO8d0
電柱に使えば
電柱地中化必要なし
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:48.58ID:u56tAxoS0
酒井美帆アナはあと1年くらいはやるだろうけど任期が終わったら国際報道のメインキャスターは堤真由美アナに引き受けて欲しい
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:48.93ID:2ez2JNqqM
忍者ごっこw
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:52.23ID:eMisQrJi0
完全に見えなくて表歩くと車に轢かれる(´д`)
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:39:04.33ID:zo9f3eSzM
>>364
ランボー「」
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:39:18.29ID:hvI+RhV90
中国経済はあと数年でガタっと来るとさっきBS11でキャノングローバルの人が言ってた
都市化・大型インフラ一巡、少子高齢化で確実に減速失速するとか
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:39:26.29ID:FDL1Zlv+0
噛んでないよ
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:39:34.23ID:4dWWqeaf0
久々に酒井さん見に来たらスレの人口増えてる!
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:39:36.83ID:3XWwQ1NY0
まあ美帆が可愛ければ世界なんてどうでも良いね
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:39:46.12ID:Dm4DFWWX0
>>393
いや、現在は
コンビニバイトとか、介護とか
ランボーだって就職できる
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:39:59.12ID:u56tAxoS0
酒井美帆アナはあと1年くらいはやるだろうけど任期が終わったら国際報道のメインキャスターは堤真由美アナに引き受けて欲しい
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:40:03.51ID:VspkTPz40
金も出すがアソコも出す
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:40:11.02ID:1DdFGF+B0
>>364
妹の旦那がアメリカ陸軍人だけど、海外派兵は話し聞いてるだけでも大変なのが分かるわ
友人や知り合いが死んだとか当たり前の状況だし
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:40:20.53ID:u56tAxoS0
酒井美帆アナはあと1年くらいはやるだろうけど任期が終わったら国際報道のメインキャスターは堤真由美アナに引き受けて欲しい
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:40:22.08ID:gWnt8Wf40
バカチョンぶっこみ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:40:31.99ID:4dWWqeaf0
NHKと癒着するケンテツ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:41:14.39ID:zo9f3eSzM
>>402
そうか、駐車場係にもなれない帰還兵は
もう過去の話か…
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:41:20.56ID:H4lJ0plKa
>>393
ベト戦とちがって、今は帰還兵なんて
地元警官や裁判官まで敬礼するほどリスペクトされてるよ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:42:11.97ID:4dWWqeaf0
でも冷凍やん
ナマのカツオをワラで燻したものは最高だった
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:42:16.97ID:3XWwQ1NY0
ケンテツって日本食も食べられるのか
反日食しか食えない体質だと思ってたけど
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:42:45.81ID:H4lJ0plKa
>>409
うん、過酷だから帰国すると手厚い
駐車違反くらいなら、軍服着て警察行くと
チャラにされるくらい
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:42:50.25ID:skRxkbPF0
チョンなんて映すなよ!!
日本の洗練された料理の、繊細な香り、味がチョンに理解できるわけがないw
日本人は味覚も世界一優れてるから、やっぱり日本の素晴らしい料理は日本人にしかレビューできないはず!
店もさ、チョンなんぞに日本の料理を振る舞うな!アホかよ!
日本人としての誇りを持て!
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:42:50.75ID:U5Hn0SQj0
朝鮮人が100年後に残したい日本食を探すんだってー。朝鮮人が。
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:43:30.65ID:pyyjhi20a
日本編は全国回るのか
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:43:45.13ID:blNnoyUma
もう農家になれよw
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:44:07.09ID:H4lJ0plKa
>>417
それどころか、軍服着て帰還兵を装う募金詐欺師までいるぞw

んでもって、そういう詐欺師をリアル帰還兵が
質問責めにして追い込む動画まであるw
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:44:28.52ID:3XWwQ1NY0
このケンテツって日本食を食べたら呪われる人じゃないの?
いいのか?
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:44:30.95ID:D3KCsZOy0
BS1実況で大人気コウケンテツ
放送されるとなんだかんだでみんな反応してくれるしな
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:44:34.25ID:U5Hn0SQj0
こんな朝鮮人へ間接的に日本人の税金が流れてると思うと不快感しかない。
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:44:50.16ID:blNnoyUma
コウケンテツと金哲彦は良いだろあえて日本読みで通してるんだし
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:45:46.59ID:3XWwQ1NY0
金返せレベルの不快感
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:45:58.99ID:4dWWqeaf0
>>425
なんつうかTVのキャスティングってまず縁故やから
そう言う事なんだよ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:46:12.82ID:OmgFG0p/0
朝鮮でも日本語ペラペラだから許すよ
それでも許さんというのは極右なのでスルーでおk
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:46:55.19ID:skRxkbPF0
>>434
ほんとこれ
日本の素晴らしい食文化が汚れるからチョンだけには食べてほしくない
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:46:56.49ID:4dWWqeaf0
でも食べるんでしょ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:47:50.09ID:blNnoyUma
>>443
創作料理にはだいたいキムチかコチュジャン入るよw
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:47:54.87ID:3XWwQ1NY0
日本語話せるからOKじゃないよな
判断基準は反日かどうかだろ
反日じゃなきゃ黒人ですらOKだわ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:49:07.93ID:tR3XHkog0
赤うし、四国に行かないと食べられないのか(´・ω・`)むっちゃ食べたい。
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:49:33.47ID:blNnoyUma
嫁さん美人
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:50:39.77ID:3XWwQ1NY0
胸糞悪いからケンテツはやめろ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:51:13.36ID:OmgFG0p/0
極右にもちゃんと認知されて名前も覚えて貰えるコウテンケツさん
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:51:22.61ID:4dWWqeaf0
何故防衛費が上がるかは
言わない言えない
NHK
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:51:28.60ID:blNnoyUma
ここで言ってもどうにもならんだろNHKに朝から晩まで電話でも入れとけw
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:52:17.86ID:4dWWqeaf0
南朝鮮人への輸出厳格化の影響には触れないNHK
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:52:53.81ID:ehV2iwgO0
香ばしいと聞いて飛んできました
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:52:57.96ID:UfYAYu8K0
日本製の兵器なんて売れないよ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:53:00.17ID:4dWWqeaf0
お花畑全開
偏向報道だわな
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:53:13.98ID:OmgFG0p/0
日本は戦争しないけど、戦争している国や組織に武器を売り込みたいって事でしょ
理解しようよババァ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:53:35.51ID:2AAjvWEH0
戦争しない国かどうか、自分達だけで決めてる訳ねーだろ、ババア
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:54:10.05ID:TpnYLq330
半島LINEからビザで大量にきて永住されちゃうの?
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:54:33.12ID:4dWWqeaf0
世界に通用する企業って出てこないよなあ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:55:14.57ID:gTuM+L2b0
武器云々と騒ぐならGPSだって武器開発からの技術だからつかうなよな、ババア
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:55:15.93ID:4dWWqeaf0
もうじき水平射撃来るよな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:55:43.62ID:tR3XHkog0
>>475
憲法9条教の人なんだろ。9条があるから、日本は戦争に巻き込まれることはない、ってゆー(´・ω・`)いわゆる「お花畑」。羨ましいわ。
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:56:26.03ID:6sVpG6fa0
>>481
BBA「会場わからないからスマホのナビソフトで案内してもらいました。便利ですよねー。」
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:56:39.05ID:dhdsZmWS0
テンプレが酷いから使わないとか言っておいてだいぶ伸びております。
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:56:40.26ID:4dWWqeaf0
>>473
Isis<<TOYOTA is no.1
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:56:40.78ID:9WqLl2ol0
サバゲー
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:57:13.71ID:dhdsZmWS0
皆川玲奈に似てるさといさん
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:57:20.14ID:KvGNJQCm0
自民公明と東電が飲んで処理すればいい
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:57:28.14ID:UfYAYu8K0
遺書を書いてます
チリやバグダッドのデモは
遺書書く時間も無く粛正
暴徒だからやっちゃえよ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:57:43.26ID:4dWWqeaf0
ソウルの放射線レベルの方が高いって言えよ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:57:46.87ID:Ne59JpX2K
今日のニンニンくの一美帆ちゃん、めっちゃカワイかった〜(*^o^*)
愛らしい美帆ちゃん見てると、じっくり時間かけて耳から爪先まで、最後はマンコと全身ベロンベロン舐めまくりたいんだけど、どうすればいいんだ!?(∋_∈)
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:57:57.50ID:G9o/YALpK
この前の台風の時にどさくさに紛れて放流すりゃ良かったのに
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:58:52.94ID:UbHLzAVA0
智どうした佐久ちゃんさとい
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:59:01.97ID:hSIDzJaF0
今貯まってる奴だってフランスの原発が出すトリチウムより低い値だったろ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:59:15.35ID:dhdsZmWS0
>>490
プレミア12終わってしまいましたが、
3度目の挿げ替えがどんな手段か楽しみで仕方ありません。
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:59:21.85ID:H33lPm1e0
佐久川智も落ち着いて頑張っているが河野千秋が出ればBSニュースのレベル上がるのに
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:00:13.88ID:UbHLzAVA0
佐久川さんいいわ〜
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:00:26.75ID:yUml35wU0
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井さんが出ないと気分が楽
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:00:46.15ID:RT7I/KhO0
またヒトラーか
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:00:54.96ID:4dWWqeaf0
また年末近づくとヒトラーなbs1
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:01:00.34ID:4P78aDh20
何か食傷気味のチョビヒゲ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:01:50.86ID:4dWWqeaf0
あんたアジア系やろ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:02:28.63ID:B0A5rO8d0
物語でなく実話だろう
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:02:37.95ID:YnNibBVva
ヒトラーユーゲントの人達こっそり集まってハイル!ってやってそう
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:02:42.78ID:4P78aDh20
フランス制作じゃ主観が丸出しだろうな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:02:45.26ID:4dWWqeaf0
フランスかあ
朝鮮人が反日ドキュメンタリー作ってるようなもんか
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:03:19.31ID:QjvY6M+xp
bsNHKヒトラー好きすぎでしょ
スターリンとか毛沢東もやれや
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:03:59.02ID:4dWWqeaf0
しかしカラーで気持ち悪いわ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:04:00.08ID:bkND/3D70
NHKで白黒映像をカラー化担当している人は外国人だったわ
技研で説明聞いたけど日本語上手かった
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:04:11.82ID:lCYiutoY0
>>547
そういうのってあるんかな
あったとして放映権売ってくれたりするんかな
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:04:29.02ID:lv1OKrRh0
何でちんぐりがえししてんの
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:04:33.72ID:4dWWqeaf0
これ児童ポルノじゃねえか
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:04:42.90ID:C0Hhef05a
少年仮面ライダー隊の元祖
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:04:49.13ID:dhdsZmWS0
見るも見ないも、突然O.A.がなくなる〇〇〇秋
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:05:16.32ID:a6vRvwCb0
電気もねぇラジオもねぇ
おらこんな村いやだー
ナチスになるだー
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:05:18.84ID:3XWwQ1NY0
そもそも使い捨てじゃない兵士なんてこの世に存在するのか
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:05:58.76ID:8OZwuKsl0
は?またナチかよ
ほんとNHKはテレビつけるとナチばっかやってんな
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:06:24.77ID:4dWWqeaf0
>>558
ソフト供給源圧倒的に多いからな
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:07:14.14ID:Dw7Onhmr0
怪しげな団体って若者使いたがるなぁ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:07:16.06ID:4dWWqeaf0
>>560
おれノルマンディーなんて命令できんわ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:07:51.95ID:MQiDNain0
イベントがかっこよく見えるし広報宣伝部門が頑張ってるんだな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:08:09.04ID:4dWWqeaf0
パラダイスやん
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:08:09.74ID:+eaqdGSd0
>>567
軍属や沖縄戦では旧制中学生とか動員されていた(鉄血勤皇隊)

先輩の親父は高等小学校卒で、なぜかシベリア抑留されていたから、16くらいだったはず
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:08:27.21ID:4dWWqeaf0
ボーイスカウト憧れたな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:08:51.06ID:wZ+vSrYr0
>>567
ハシキンが組織した大日本青年党があったけど
中途半端なまま終戦を迎えたからなあ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:09:18.31ID:3XWwQ1NY0
>>574
それは普通だと思うよ
上官のプランのために死ねとかおかしいよな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:09:44.93ID:wZ+vSrYr0
こういう番組ってフランスでどんだけの視聴率なのかねえ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:09:45.15ID:4dWWqeaf0
アドベンチャーゲームって義務教育の課題に入れていいと思うな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:09:47.48ID:JVEvF78kd
>>558
世界中から買ってきて、45分に編集してんだわ
そうそうNHK制作ばかりじゃ飽きるしな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:10:09.88ID:C0Hhef05a
アメリカの白人至上主義集団、義勇軍は同じことしてる
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:10:25.29ID:lCYiutoY0
ホモ炙りだし映画
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:10:49.75ID:4dWWqeaf0
なんでみんなパン1なの
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:10:51.56ID:+eaqdGSd0
これって再放送?この映像(水泳シーン)観た事があるな(´・ω・`)
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:11:09.12ID:lv1OKrRh0
ショタ↓
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:11:35.48ID:lCYiutoY0
さながらジャップだな
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:11:45.51ID:+eaqdGSd0
>>589
なるほどね。16歳でシベリア抑留ってなんでだろう?と思っていたけど、疑問が解決したよ!
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:11:59.40ID:C0Hhef05a
性的いじめ、今は消防士がしてる
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:12:06.79ID:JVEvF78kd
ユダヤ人から略奪しなかったら、よく働きよく遊びよく休むいい時代だな
ユダヤ人から略奪しなかったならw
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:12:22.06ID:pZ3c12Ff0
僕を愛したふたつの国っていう実話に基づいた映画では、ユダヤ人の少年がヒトラーユーゲントに入っちゃうんだよな 恋人になるドイツの美少女役がジュリーデルピーなんだが割礼がばれるのが怖くてセックルできなかった
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:12:30.09ID:4dWWqeaf0
>>604
これ全編現代の着色やろ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:12:35.52ID:pPpIlcuLM
>>584
俺ならその上官を殺るわ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:13:00.44ID:TwdeWRQS0
まあ今の会社でもトロい、仕事が出来ない者は弾かれるからなぁ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:13:26.03ID:4GniGKGH0
ヒトラーがサイボーグ化して復活
火星に第三帝国を再建するってマンガあった
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:13:57.86ID:3H4L20zj0
>>623
そうなんだ
ヒトラー関連の映像にカラー映像があったから、ユーゲントも撮ったのかと思った
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:14:05.37ID:lCYiutoY0
北朝鮮のキッズたちもこんな感じなんかな
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:14:08.53ID:C0Hhef05a
>>622 「橋」もヒトラーユーゲント映画
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:14:12.57ID:3XWwQ1NY0
>>625
そうなるよな普通は
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:14:26.20ID:W5opxdMx0
カラーライズの映像って何となく本物のカラー映像とは違うよな、ちょっとくすんでる
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:14:32.57ID:4dWWqeaf0
>>622
なるほどな、天然剥けな俺にはその心情わからんが
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:15:09.63ID:W5opxdMx0
教祖さま登場
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:16:22.97ID:lCYiutoY0
どうでもいいからキャバレーのDVD再発はやくしろよ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:16:39.51ID:lCYiutoY0
はい安倍政権
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:16:50.86ID:3XWwQ1NY0
狂ってんな
この爺さんたち今も間違ってないとか思ってそう
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:17:45.49ID:3H4L20zj0
しかし見事にカーキ色一色だなw
アクセントとしてSSの黒ユニがいるくらいで
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:17:46.71ID:pZ3c12Ff0
プロテスタントの国だから預言者的なポジションだったんかな
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:17:46.76ID:4dWWqeaf0
圧倒的に男やん
女どもは何をしてんねん
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:17:50.68ID:Dw7Onhmr0
社会主義者は怖いなぁ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:17:56.78ID:uaWmViCs0
これで志願したら大学通えそう
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:17:57.86ID:lCYiutoY0
>>646
まあどの国でも自国の歴史を無条件に肯定する人はいるでしょ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:18:14.28ID:Jt0wnEtU0
人に意味を付与してしまうの、本当に邪悪の一言だ
ブラック企業でよくやる手法
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:18:39.54ID:4dWWqeaf0
>>645
ヒトラーで遊んだ字幕見た時はヤラレタって思ったわ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:18:40.59ID:pH7xw00Q0
洗脳ってこはひ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:18:46.99ID:uaWmViCs0
>>639
この後、ソ連にめちゃくちゃ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:18:49.31ID:C0Hhef05a
>>646 ネオナチとモサド、両方狂ってる
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:18:51.49ID:4GniGKGH0
健康オタクのナチス・ドイツが現在も政権にあったら
長寿世界一はドイツ国民だな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:19:23.89ID:lCYiutoY0
>>666
今の一位ってスペインなんだっけ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:19:34.78ID:k05L3C1f0
実際このときは楽しかったと思うよ
日本の軍国少年だってその時は楽しかったらしいしな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:19:45.62ID:4dWWqeaf0
>>646
一つの答えだと思うけどな
しあわせなうちはな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:20:09.12ID:tsldomDA0
自分たちが自発的に熱狂的に支持したくせに
洗脳されたとかいうの卑怯だ
少なくとも、その時成人だった人は
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:20:28.03ID:lCYiutoY0
こういうの見るとスティーヴマックイーンってドイツっぽい顔立ちだなって思う
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:20:38.40ID:3XWwQ1NY0
>>657
それは生き残ったから言えること
家族を失ってもそう言えるのか
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:21:00.99ID:uaWmViCs0
この展開、どっかで見たような・・・
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:21:31.65ID:lCYiutoY0
>>678
ネトウヨにだって親戚に戦没者はいると思うYO
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:21:55.72ID:3XWwQ1NY0
>>674
結局のところ生き残ったから笑ってこんなこと言えるんだろう
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:22:06.46ID:wZ+vSrYr0
ナチスはベルリンのサロン・キティという高級娼館の経営を乗っ取り、
女経営者キティ・シュミットを使って親ナチス的な娼婦だけを集めて訓練した一方、
彼女たちには内緒で政財界の要人、軍部の高官、駐ドイツ外交官を誘って諜報したんだよな。
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:22:35.97ID:rKpJ9aRLd
国家社会主義の労働者党だから究極の左翼だな。日本の社民共産は鼻くそレベル。
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:22:38.99ID:l/YqNGhV0
本当は勤勉で自己犠牲の精神がなければ共産主義なんて実現できないんだけどね
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:23:02.04ID:B0A5rO8d0
朝鮮人たちは
ユダヤ人と同じように迫害されたと世界に宣伝してるのに呆れる
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:23:24.15ID:3XWwQ1NY0
>>680
まあ笑って語れるぐらいだからそんなもんなんだろうけどな
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:23:26.79ID:uaWmViCs0
>>687
有能だ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:23:30.99ID:Jt0wnEtU0
>>675
そういうことにしときましょう、という建前で外国と共有しておく必要がある
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:24:35.39ID:TwdeWRQS0
>>691
どこであろうとどれだけ長く住もうと同化せずにユダヤ人であり続けるからなかなか厄介だとは思う
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:24:49.59ID:wZ+vSrYr0
日本国憲法を起草したアメリカのチャールズ・ケーディスも東欧系ユダヤ人だったことは内緒な
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:24:49.85ID:Jt0wnEtU0
ドイツ語のイントネーションが分からないときはとりあえず適当にヒトラーのモノマネで読んでみる
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:06.00ID:W5opxdMx0
あれ?今もどこかの国でよく見たりするぞ、こういうマスゲームみたいなの
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:32.78ID:HPPg6Lqw0
公共事業にバラマキ
ラジオ体操し
強靭な肉体の為、部活をする

ん?日本か
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:50.57ID:B0A5rO8d0
このおかげで
ドイツ人は五輪でメダルをたくさんとれたのか
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:53.01ID:4dWWqeaf0
とにかくカッコイイのは確かだ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:54.25ID:uaWmViCs0
ロンメルのこれに乗ったのかな
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:57.40ID:lCYiutoY0
でも絶対楽しいだろこれ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:59.60ID:C0Hhef05a
>>696 もしかして白頭山に祭られたら誇りに思う民族?
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:03.71ID:3XWwQ1NY0
アーリア人ってたしかにカッコいいな
見た目は
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:10.81ID:JVEvF78kd
あははw 大勢が統率され過ぎててキメエwww
虫けらみたいだ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:39.85ID:uaWmViCs0
>>706
年収が低いのは自己責任!
も追加
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:10.79ID:Dw7Onhmr0
国家社会主義ドイツ労働者党 やっぱり貧乏人が徒党を組むとろろくな事がない。上級国民が権力持った階級社会でないとダメ。
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:14.98ID:W5opxdMx0
>>714
ネトウヨってもしかして本気でそう思ってたりすんの?ぜひ聞かせてほしいな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:21.50ID:Blu5LxoA0
天皇陛下と安倍総理大神のために命を捨てる覚悟はあるか!!
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:39.72ID:C0Hhef05a
>>698 郷に入れば郷に従えが大嫌いな世界の嫌われ者シナチョンのようだ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:41.13ID:4dWWqeaf0
>>666
腸詰食ってる国はダメだろ
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:00.39ID:lCYiutoY0
>>728
うるせえ!沢尻エリカのニュース見せろ!
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:39.95ID:qsK/W9r60
怒りのデス道路のウォーボーイズだな
陰毛誕生が俺を見てる!
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:57.02ID:ypXkTv2nd
NHKのヒトラー好きは異常だなw

これポーランドで放送できるの?
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:57.27ID:uaWmViCs0
>>736
海軍はあり
陸軍は・・・
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:29:06.89ID:lCYiutoY0
ズデーデン
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:29:12.62ID:wZ+vSrYr0
ドイツはいいよななんでもナチスのせいにできるから
日本で天皇陛下(昭和天皇)に責任があるとか言おうものなら
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:29:18.46ID:3XWwQ1NY0
アーリア人って中身もカッコよかったらいいのにな
中身がクズすぎるからこんな爺さんになるのか
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:29:39.49ID:uaWmViCs0
時はきた!
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:30:01.67ID:W5opxdMx0
日本人は満州に渡ってヒドい目に遭った人が大勢いたな
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:30:10.37ID:4dWWqeaf0
ここまでやってて何故ロシアだけにしとかなかったか
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:30:19.80ID:HPPg6Lqw0
在日は通り名など使わず
在日人だと言える日が来ると良いね
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:30:24.98ID:JVEvF78kd
そういやスペイン内乱ってWW2前夜からのドキュメントでも不思議なぐらいやらんな
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:30:49.73ID:uaWmViCs0
夏の終わり、将来の夢、大きな希望
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:30:52.39ID:W5opxdMx0
大本営発表
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:31:13.17ID:lCYiutoY0
>>749
こないだの裕仁回顧録で裕仁自身も責任を感じてるみたいだったね
公式発言は吉田茂に止められたけど
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:31:24.02ID:3XWwQ1NY0
ほら出た
ざまあみろってよ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:31:48.79ID:TwdeWRQS0
>>749
謝罪にナチスって名称使うのはほんと賢い
自分の祖父祖母とのリアルな関係は一切なく主体がよく分からんナチスが酷いことしましたーって他人事にできるからね
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:31:59.41ID:Jt0wnEtU0
こちらだって、大日本帝国と日本国を切り離して徹底的に否定することで反省としている
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:32:29.87ID:W5opxdMx0
第一次大戦の教訓が全然生きてねえ、まるっきり「西部戦線異状なし」じゃねえか
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:32:33.26ID:FLJSVs8e0
占領下のパリでは今で言う同人エロ小説とかがありました(´・ω・`)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:32:42.72ID:ehV2iwgO0
活躍ってw
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:32:47.79ID:lCYiutoY0
>>776
反省できてないから韓国とこじれてるんじゃね
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:32:49.13ID:Fc4tKoZu0
ユーゲントの奴らなんて役にたったのか?
頭でっかちで国防軍の奴らの言うこと無視して
バタバタ死にそう
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:32:53.39ID:3XWwQ1NY0
ユダヤ人じゃなくてアーリア人を根絶やしにすべきだろ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:33:15.95ID:lCYiutoY0
うわあああ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:33:33.92ID:ASpEvL/60
>>758
ゲルニカとヘミングウェイちょっと触れてお終いぐらいだな
あとキャパの崩れ落ちる兵士もたまに
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:33:39.68ID:4dWWqeaf0
>>765
陛下が処刑されたら日本は滅んだよ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:33:56.22ID:3H4L20zj0
>>756
つうかロシアに手を出したのが失敗だったんじゃないのか
西欧はほぼ手中に収めていたんだし
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:34:21.88ID:tsldomDA0
日本が中国を侵略したときは
戦闘に勝って占領地を作っても
守備兵の人数が足りなくて占領を続けられなくて
けっきょく中国の領土に戻っちゃった言う例がいっぱい有ったみたいだけど
ドイツ軍はどうやって占領し続けていたんだろう?
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:34:50.16ID:Jt0wnEtU0
>>785
あのアッキーだって好々爺のフリしといて父親の責任に言及すらせず世継ぎまで終えやがったからな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:34:56.96ID:W5opxdMx0
見かけで区別つかないんだから人種的な違いなんてファンタジーだな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:35:01.67ID:Fc4tKoZu0
実際のところソ連とドイツ進行地域が
一番悲惨で人が死にまくった虐殺の土地だったそうやな
ブラッドランドだとか。
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:35:07.50ID:uaWmViCs0
>>793
アメリカの支配下の割に共和制にならなかったなー
今でも君主制
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:35:18.36ID:lCYiutoY0
>>793
別に死ぬ必要はないけどね
責任回避の一手段でもあるし
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:35:38.51ID:3XWwQ1NY0
あからさまにユダヤ人なのによく生き残れたな
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:36:05.27ID:lCYiutoY0
>>795
戦争に巻き込んだ責任はあるだろうて
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:36:38.66ID:Fc4tKoZu0
>>794
元々ソ連を打倒してその土地をふんだくるのが
ヒトラーの一番したいことだったからなぁ
その思想をすてたらナチは成り立たんやろ。
フランスとかイギリスとかはその邪魔するから討伐したに
すぎないし。
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:07.70ID:EhfUsoCn0
>>774
最近のドイツ作品だとヒトラーを選挙で選んだのは国民という論調も増えてる印象
極右政党が台頭してきてるから警鐘を鳴らしたいんだろうけど
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:07.77ID:AcHxFeCV0
バリ島の高級ホテルのプールで白人たちからめちゃ睨まれたことが
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:16.82ID:lCYiutoY0
割礼ってユダヤの文化なんだ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:18.99ID:3XWwQ1NY0
日本でもそろそろ先別しないといけないかもな
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:38.09ID:lCYiutoY0
無能w
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:40.14ID:JVEvF78kd
>>802
ただのお飾りってわざわざ憲法に書いてあって、ちょいちょい本人らもそう言ってんだろうに・・・
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:52.83ID:W5opxdMx0
ムケてたらユダヤ人・・・うーむ、つまりアーリア人は皆包茎って事かよ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:56.45ID:C0Hhef05a
↑日本人より朝鮮人が望んで行われた朝鮮併合で日本人になった朝鮮兵
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:38:11.20ID:Fc4tKoZu0
>>806
実際には外見でユダヤ人とアーリア見分けるのは不可能だそうな。
純粋のアーリアとされてもユダヤ人顔とされる特徴持つ奴らは
どっさりいたし、逆に金髪碧眼のマッチョのユダヤ人も普通におったとか
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:38:44.20ID:qsK/W9r60
>>812
中露より日本選んだ自己責任だろ
オーストリアは賠償金払ってるんだし追及されないだけ恩の字
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:38:44.46ID:W5opxdMx0
国民総動員
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:38:49.26ID:lCYiutoY0
現代日本かな?
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:12.92ID:uaWmViCs0
子供を動員する国は負ける
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:18.71ID:3XWwQ1NY0
アーリア人の14歳って日本人の成人よりパワーあるもんな
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:19.76ID:3H4L20zj0
>>820
あくまで一時的な不可侵条約を信じたスターリンは甘かったということか
まあポツダム会談も知らずにソ連に講和の仲介を要請した日本も情勢の認識が甘すぎたけど
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:24.89ID:wZ+vSrYr0
ソロモン・ペレルさんの実話は「ヨーロッパ ヨーロッパ」という映画になってるよね。

旧ソ連西部に住んでいたユダヤ人少年が見た目は純ゲルマン風だったので
侵攻してきたドイツ将校に勘違いされ養子縁組を結んでもらい、ヒトラー・ユーゲントに入り、
ユダヤ教徒の印の割礼を必死に隠して成績優秀者として認められていくw
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:27.84ID:4dWWqeaf0
>>812
国として体をなしてなかった朝鮮人地域が
まさに今見てたユーゲントみたいに日本に熱狂してたんだがな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:34.33ID:Jt0wnEtU0
NHKでサウルの息子を放送せんかね
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:40.62ID:lCYiutoY0
>>851
自己責任って便利な言葉やなって
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:49.96ID:Fc4tKoZu0
楽しいユダヤ人いじめしてるときはヒャッハーしたが
重労働させられたら不満満々で夢から覚めましたってか?

農村に下放された紅衛兵と一緒だな
インガオホー
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:58.59ID:wMXhgMFC0
>>796
ウクライナ人やベラルーシ人が協力したから。
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:40:13.07ID:lv1OKrRh0
guro
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:40:27.99ID:lCYiutoY0
>>864
わしがそだてた論キター
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:40:52.10ID:qsK/W9r60
シュトロハイム少佐でさえここで戦死したんだよな(´・ω・`)
どうやって倒したんだよwt3410両くらい必要だろw
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:41:06.21ID:B0A5rO8d0
BSドキュメンタリー名物
遺体映像
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:41:21.00ID:BxZl389+0
B17
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:41:25.86ID:lCYiutoY0
メンフィスベル
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:41:35.11ID:Fc4tKoZu0
つおいSSもおるにはおったが
ドイツ国防軍からはだいたい不評やったな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:41:38.14ID:Jt0wnEtU0
皮肉的だ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:11.68ID:C0Hhef05a
>>812 北朝鮮の君主はソ連領の朝鮮族工作員なのに
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:31.43ID:W5opxdMx0
>>868
裏を返せば「オラ知らね」って事だからね、「自己責任」ってのは
貧すれば鈍する、を地で行くような言葉だね
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:34.07ID:B0A5rO8d0
原爆落とされなかっただけでも感謝しろ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:35.61ID:Fc4tKoZu0
>>892
ただのギャグ映画化とおもってた・・・
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:42.97ID:wZ+vSrYr0
ちなみにサロン・キティはアメリカポルノ映画の巨匠ティント・ブラス監督が
ヴィスコンティ御用達俳優ヘルムート・バーガーを起用してエログロ度満載で映画化して
日本での最初の邦題は『ナチ女秘密警察 SEX親衛隊』だったよね。
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:43.89ID:lCYiutoY0
こういうのは別に正しい軍隊?の在り方だと思うけどね
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:59.13ID:4dWWqeaf0
>>843
海外いくとなんだ日本人かよ朝鮮人かと思ったってよく言われたわ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:59.45ID:uaWmViCs0
あー、お風呂入らないや
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:43:04.32ID:3XWwQ1NY0
>>842
そうらしいね
しかしさっきも言ってたように人種というカテゴリーで判断したら骨格なんかで分けられてしまう
純粋ねアーリア人だけを欲しがってたからね
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:43:37.01ID:ehV2iwgO0
ホンマに大河ドラマやなw
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:43:58.89ID:Fc4tKoZu0
いままで散々楽しんで
常識ある親や老人を馬鹿にし軽蔑してきたんだから
しかたないね
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:44:07.45ID:lCYiutoY0
>>896
っていうか責任放棄と同義だと思ってる
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:44:09.38ID:WslJE0wy0
しかしナチスとか大日本帝国とかってのは面白いね
少年ジャンプみたいな漫画的なとんでもドラマに満ちてる
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:44:09.99ID:C0Hhef05a
>>872 ヒトラーだってドイツ系オーストリア人だしな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:44:27.86ID:AqZ0PLmR0
ナチスドキュメンタリーって、8割方フランス作成だなw
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:44:31.52ID:3H4L20zj0
うっかり前編を見てしまった以上、後編も見なくてはなあ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:44:41.81ID:ehV2iwgO0
リアルこれからがほんとうの地獄だ かwww
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:14.76ID:3XWwQ1NY0
そもそもヒトラー自身が純粋なアーリア人じゃないのになんでこうなったんだろ
それどころかあいつユダヤ人じゃねえ?って疑惑もある
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:38.51ID:WslJE0wy0
でもこういうドキュメンタリーもある種のプロパガンダは必ず含んでしまうもんなのかもね
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:46:10.90ID:JVEvF78kd
>>920
お前の物差しで常識無いと思ってる大人にああいうように教育されたんだが
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:46:15.46ID:wZ+vSrYr0
>>938
ひとによっては、そんな死体から財布を抜き取ったり、服をはいで転売した世代だもんなあ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:46:19.28ID:W5opxdMx0
>>924
為政者がそれを言い出したら終わりだわなぁ、一体何のためにこっちは税金払ってんのかと
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:46:28.01ID:3H4L20zj0
>>933
小銃とパンツァーファーストだけ持たされて
怒涛のソ連軍を食い止めろと命令される気分たるや
想像を絶するな
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:46:29.56ID:4dWWqeaf0
>>878
実際日韓基本条約無視したら日本は朝鮮人にそら国家予算数年分の賠償求めれるからなあ
野っ原開拓してインフラや教育、司法制度からなんから日本が置いていったもんやから
だから朝鮮語に日本語の単語も多い
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:46:30.91ID:lCYiutoY0
>>935
ナチスって信仰の自由はあったのかな
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:46:53.77ID:W5opxdMx0
>>937
アドルフに告ぐ、かよ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:47:35.64ID:Fc4tKoZu0
>>943
私はどうもユーゲントも紅衛兵も
ポルポトの子供兵もかわいそうな被害者としては見ることができない。
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:47:57.01ID:mOW38blk0
ヒトラーはもうおっぱいぷるんぷるんのイメージが強すぎて
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:35.81ID:lCYiutoY0
>>949
その割には世界の開拓者たるイギリスって悪者扱いされるよね
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:38.24ID:4dWWqeaf0
>>935
こんなのあんだな、ドキュメンタリーネタってあるのに日本じゃ作らねえよな
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:42.02ID:dhdsZmWS0
さといさんの今日、最後の出番
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:44.66ID:l1ch0CW00
>>954
なかなか客観的に自分のことは見られないしね
昔の人が見たら豊かすぎて発狂するかもしれないし未来人が見たらまた違うだろうし
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:45.28ID:EhfUsoCn0
>>941
何よりあれを作れてしまうドイツ社会の懐の深さや
スターリンコメディも面白かったけどあれはイギリス製作だったからなぁ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:51.03ID:wZ+vSrYr0
>>950
皮肉なものでナチスとバチカンが結んだコンコルダート(政教条約)は形骸化して弾圧あったんだけど
その条約自体は今でも有効と解釈されてるっていうね
ドイツ国内に於けるカトリック教会の存在が認められ、聖職者の人事も教会の同意無しには動かせない内容なので。
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:49:06.02ID:Jt0wnEtU0
帰ってきたヒトラーの後はヒトラーの忘れ物もオススメしておく
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:49:37.95ID:JVEvF78kd
フィギュアスケートって踊ったりヒラヒラなコスチュームじゃなきゃいかんの?
寒くないようにジャージで、エイヤッと突然跳ぶとかさ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:49:41.10ID:Fc4tKoZu0
>>964
どんな内容?
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:49:55.00ID:RVhCdyqz0
>>956
たまたまテレビ見てたらその場面やってて思い出し笑いしてたら家族から白い目で見られたわ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:50:02.06ID:wZ+vSrYr0
WBO世界フライ級王者の田中恒成といとこなんだよね>横井さん
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:50:09.38ID:lCYiutoY0
>>962
へえ、おもしれぇ!
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:50:21.98ID:mOW38blk0
フィギュアの世代交代の早さは半端じゃないな
あの羽生くんがもうベテランなんだから
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:50:43.22ID:l1ch0CW00
>>961
ドキュメンタリー的な部分もあってなかなかのもの
日本ではムズいかもな、色々な意味で
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:50:50.36ID:dhdsZmWS0
次も素晴らしいテンプレのスレ立てをお願いいたします。
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:51:05.10ID:N0DSAsfj0
全権委任以降もワイマール憲法廃止されてなかったんだってね最近知って驚いた
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:51:22.27ID:WslJE0wy0
>>960
その客観的になるのは難しいかもしれないって言う客観的な感覚は結構大事かも
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:51:48.71ID:4dWWqeaf0
>>957
そうでもないだろ、コモンウェルズとか今でも盛んやし
それよかフランスやオランダの方が酷いと思うよ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:51:49.61ID:pPpIlcuLM
>>935
2枚目の切抜き方は何か意味があるのかな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:52:06.76ID:lCYiutoY0
韓国人以上に過去にこだわってるのが日本
司法も前例主義だし。世界から遅れっぱなし
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:54:03.41ID:jSADkzPK0
こんな夜中にこっそりやりやがって安倍ポチ犬HKが
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:54:05.22ID:EhfUsoCn0
>>976
政治風刺が根付いてないと無理だね
日本は未熟な分野だからマジレスされて終わる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況