X



NHK BS1 9172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:15:08.36ID:GXx9XaRs0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

堤基地外!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <お父さんがスカパー契約してくれません!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) エア実況のしすぎで頭完全に壊れますたぁああーーーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 基地外 |

※前スレ
NHK BS1 9171
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1574434192/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:12:37.17ID:op2MvJi+0
>>1
木下基地外!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <お父さんがスカパー契約してくれません!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 妄想のしすぎで頭完全に壊れますたぁああーーーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       | 木堤 基地外 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:13:20.69ID:bDFnRu610
>>2


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:14:32.41ID:K5EaXQ9A0
>>1

木下基地外!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <お父さんがスカパー契約してくれません!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 妄想のしすぎで頭完全に壊れますたぁああーーーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       | 木下 基地外 |
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:16:10.98ID:RW3FaaT+0
>>1
世間は楽しい時間を過ごしている土曜に
下らん中傷テンプレコピペ
ID:GXx9XaRs0何のために生きてるの?
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:21:18.44ID:yAyYPmgN0
統合失調症木下瑠音オタID:GXx9XaRs0 の生活

夜勤に行く前と帰って来ると真っ先にネットで女子アナの中傷コピペ
ネットで人に絡む
ネットで自分が気に入らない女性アナファンの悪口を書く
夜勤
クズの集まりの夜勤でも底辺のため蔑まれる
腹いせにネットで人に絡む
夜勤に行く前にネットで女性アナの悪口
夜勤
クズの集まりの夜勤でも底辺のため蔑まれる
腹いせにネットで粘着する
ネットで悪事を注意される
夜勤に行く前と帰って来ても涙目でネットに中傷コピペのスレ立てしかやる事がない

悪事を注意されたことに逆上して涙目で次の中傷コピペのスレ立て準備


死ぬまで繰り返すクズ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:23:24.98ID:V/NpihN10
ID:GXx9XaRs0は中傷テンプレコピペしたい衝動を
自分では抑える事が出来ない程に精神に障害をきたしている
もう人間としての尊厳もプライドもないんだろうなー
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:29:21.67ID:bVfZjuaF0
120名無しさんといっしょ2019/11/23(土) 18:28:57.66ID:q9k4zWon
木下瑠音さんへ
あなたにキモオタは人の悪口コピペしたい欲求が我慢できない40代無職童貞です

1衛星放送名無しさん2019/11/23(土) 17:15:08.36ID:GXx9XaRs0>>4>>5
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

堤基地外!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <お父さんがスカパー契約してくれません!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) エア実況のしすぎで頭完全に壊れますたぁああーーーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 基地外 |

※前スレ
NHK BS1 9171
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1574434192/

4衛星放送名無しさん2019/11/23(土) 18:14:32.41ID:K5EaXQ9A0
>>1

木下基地外!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <お父さんがスカパー契約してくれません!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 妄想のしすぎで頭完全に壊れますたぁああーーーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       | 木下 基地外 |
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:31:11.90ID:0JfT4l3j0
出来ればテンプレ荒らしの立てた糞スレは使わない方がいいと思う
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:30:53.78ID:6mUkyGrSa
>>1
おつ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:15:05.88ID:RiGo81hs0
121名無しさんといっしょ2019/11/23(土) 21:13:53.52ID:GDzPwSLQ
木下瑠音さん気を付けてください
あなたのキモオタ既に正気が保てなくなっています

世界ふしぎ発見!アナと雪の女王2 ディズニーアニメーションの魔法★1

3渡る世間は名無しばかり2019/11/23(土) 20:50:36.99ID:vJgWTrxg
>>1


出水基地外!\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <ID変えて悪口連投・コピペ連投・エア実況の虚しい毎日です!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) NHK-BSでハブられてるのでこっちにきますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       | 出水基地外 |
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:23:48.58ID:2/IJcb800
テンプレ荒らしの立てたスレは使わないのがマナー
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:26:25.35ID:og84JXtb0
世界ふしぎ発見!アナと雪の女王2 ディズニーアニメーションの魔法★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1574509398/

817渡る世間は名無しばかり2019/11/23(土) 21:16:47.45ID:r1AkBSVQ
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ

848渡る世間は名無しばかり2019/11/23(土) 21:17:13.19ID:r1AkBSVQ
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ

932渡る世間は名無しばかり2019/11/23(土) 21:19:41.20ID:r1AkBSVQ
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ

940渡る世間は名無しばかり2019/11/23(土) 21:20:01.57ID:r1AkBSVQ
セクシーなスタイルの出水麻衣ちゃんの肩が空いたドレスノースリたまらん(*´д`*)
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:30:21.30ID:CKPnyJWg0
>>12-13
草生える
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:18:37.00ID:CKPnyJWg0
んな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:03:12.52ID:yPYUpUPk0
いちおつ
来年2020年はベートーベン生誕250周年だとか
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:05:27.54ID:YnLrRlXv0
ブラジルから来た少年
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:06:00.77ID:MkA5g5p90
日本人はなぜ安倍総理大神に魅了されるのだろう 
今なぜ日本人は己の人生を安倍総理大神に託しているのだろう

すべては野党がだらしないからだ!! マスゴミが悪いからだ!!
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:06:16.54ID:yPYUpUPk0
この人らもユーゲンだったのかな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:06:20.08ID:bHDUpAca0
まあスターリンも毛沢東もルーズベルトも同罪だからな
戦勝国だから裁かれなかっただけ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:06:54.81ID:Ugckpp0Ur
>>22
今は株です
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:07:06.03ID:mOKqTc/i0
ヒトラーの声聞くと総統閣下シリーズ思い出して笑ってしまうw
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:07:41.94ID:MkA5g5p90
ドイツ人みな糞なだけでしょ ヒトラーだけ悪門にすんなよ
ヒトラーは糞ドイツ人が望むように振る舞って与えただけだ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:07:42.26ID:iFkpjKzE0
おばーちゃんーーーーーーーーーーーーーーー綺麗だったんだね!!
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:07:44.02ID:YnLrRlXv0
安倍総統
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:08:01.44ID:yPYUpUPk0
>>26
カブか
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:08:03.16ID:Ugckpp0Ur
>>25
日中露なら欧米に勝てるかも
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:08:07.01ID:nrXpHeSya
ジジイ自ら集会会場まで行って
周りの信者とともに盛り上がって演説聞いてりゃ
そりゃ嵌るだろ
催眠商法となんらかわらん

ヒトラーの演説云々より
その環境を作れた政治力が凄かったんだろ(´・ω・`)
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:08:35.10ID:5aQCzJXU0
>>20
違うよ。日本人は気づいたんだよ、完璧な政治家なんていないってことに。
だったら、周辺国の独裁体制に対抗できる強い首相が必要だって考えてるんだろ。カシコイよ、日本人は
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:08:38.15ID:YnLrRlXv0
桜の会

安倍
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:08:52.56ID:LfgdkfFC0
ヒトラーはやっぱり品がない
よく言って優秀な芸能人のレベル
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:09:39.47ID:nrXpHeSya
>>38
安倍は算数できない馬鹿な政治屋としか思わないのだが(´・ω・`)
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:09:40.09ID:yPYUpUPk0
>>20
自己責任の一言で社会問題を放置したら
そのツケが数十年後に来そうで怖いな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:09:55.18ID:0qvt6BGV0
ヒトラーというコンテンツで今までどんだけ儲けたんや
それだけでも偉大な人物だろ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:09:59.24ID:D0IPyj1mK
勝てば官軍、負ければ賊軍
当時の各国のリーダーなんて中身は皆同じようなもんやったしな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:10:00.65ID:YnLrRlXv0
日本では米騒動
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:10:04.98ID:n8UZt1bc0
>>38
投票権の大半を占めるジジババは何も考えず何となくで自民に投票してるぞ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:10:23.16ID:iFkpjKzE0
暇さえあれば!NHK BSはヒトラーを流すがーーーーーーーーーー何を!訴えたいのか!!
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:10:36.68ID:mNWQyX9q0
ユダヤ人に対する政策以外は普通に有能と聞いたなヒトラー
ただ戦争指導は流石に元伍長には厳しかったらしい
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:10:39.32ID:R0PpF/lh0
演説は大したことないが
周りのやつが盛り上ってるから自分も周りの空気に合わせないとまずいかな
って感じで同調してるうちにハマちゃったのでは
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:10:42.37ID:N4E6QqAi0
那智党
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:11:11.24ID:nrXpHeSya
>>44
当時You Tubeがあったら
最強のYouTuberだったろうなw
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:11:39.13ID:zkfCCZCH0
勝った側がドイツをいじめ過ぎたんだよ
別に第二次大戦がいい事だなんて言わんけど
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:10.15ID:o2ciIwRAd
ヒトラー政権の時障害者の人はどうしてたの?
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:20.87ID:nrXpHeSya
>>55
CIAにでも脅されてるとしか思えない言動の数々
アレが素だったら
あんな馬鹿珍しいよ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:22.34ID:N4E6QqAi0
野坂昭如もそんなタイトルの本を書いていた
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:46.76ID:5aQCzJXU0
ヒトラーの番組というと、彼の人格を蔑む内容の番組が多いけど、結局は民主的な選挙で選ばれてるんだからな、ヒトラーも
トランプだって、糞人格だってみんな知ってて、結局、大統領に選ばれている。

もっと民主主義体制というものの正体を見極めないと、また何度でもヒトラーは出現するわ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:05.47ID:N4E6QqAi0
ミュンヘン札幌ミルウォーキー
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:20.44ID:nrXpHeSya
>>35
そこに日本いらんやんw
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:21.34ID:bHDUpAca0
>>59
フランスが特にドイツに厳しかった
積年の恨みがあるからな何度も戦争してるし
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:40.92ID:KkyJnuV50
貧困に陥った国民は仮想敵をぶち上げるとまとめやすい
ユダヤ人のせいで貧しくなったと
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:51.61ID:Sbel0j0U0
ヒトラーの生い立ちからもっと掘り下げないと真実は見えてこない
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:14:26.68ID:yPYUpUPk0
要約すると悪いのはユダヤ!
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:15:11.89ID:N4E6QqAi0
ドイツもコイツも
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:15:11.92ID:Ou/rcho/0
1919生まれ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:15:25.10ID:qP+HpuE00
在日を追い出せ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:05.93ID:KkyJnuV50
韓国も日本を敵国とすることで国民がまとまってる
まあ日本も今あんま変わらんけど
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:28.05ID:xCoq/Qm00
>>67
日本が中露陣営に付いたら
シナ軍艦隊が容易に太平洋に進出出来るし

ウラジオにロシアの有力艦隊を配備出来る(´・ω・`)
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:40.03ID:N4E6QqAi0
マーベラー チェンジレオポルド
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:46.83ID:iFkpjKzE0
そして!イギリスがーーーーーーーーーーーーユダヤ人を増殖させてしまって!世界は!!
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:53.81ID:yPYUpUPk0
やっぱり歴史は繰り返すんだなー
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:17:31.13ID:Sbel0j0U0
連合国側にしても敵が必要だったのは変わらないんだけどね
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:17:45.17ID:jmZMHVwi0
これ、こんな番組だからユダヤ教徒迫害の始まりはナチスみたいに見えてるけど
その大元は大英帝国発のキリスト教徒だぞ
今もしこりが残る歴史的なゴタゴタの起源は辿って行くと
大抵イギリスが悪い
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:17:50.02ID:xCoq/Qm00
>>84
北朝鮮と争う中で自国民まで虐殺してるから
徹底的に反日やって
日本に責任転嫁するしか無かった(´・ω・`)
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:18:26.50ID:hYMV/zwL0
>>87
中国共産党の弾圧行為を肯定できないので、中国と同じ陣営になるのは嫌や(´・ω・`)
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:18:29.68ID:D0IPyj1mK
死人のようだったドイツが生き返ったのも事実
引き際を誤りはしたが救世主なのは間違い無い
負けはしたがドイツ人の誇りを呼び覚ましたのは確かなんやから
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:18:34.75ID:mNWQyX9q0
>>87
日本が太平洋への橋頭堡として使われる事になって
アメリカにボコられるよ
それよりも中露を内海に抑え込んだ方が良い
日米同盟の最大の効果は最強の国を敵に回さない事だし
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:18:44.16ID:xCoq/Qm00
>>95
ドイツだけがユダヤを迫害した訳じゃ無いし
どこに住んでも独自コミュニティ作って高利貸しやってた
ユダヤにも責任の一端は有る(´・ω・`)
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:18:49.19ID:yPYUpUPk0
間の取り方うまい
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:19:33.32ID:nrXpHeSya
>>87
日本を独立国として置いとく必要性が、、、
そもそもアメリカと切り離すためには占領する以外にない
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:19:49.61ID:o/7t0q4Y0
日本も軍部と天皇制を廃したら違ったのかな
まあ軍は潰されたが
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:19:50.80ID:n8UZt1bc0
ヒトラーってモーターヘッドのボーカルみたいな声してるよね
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:20:08.03ID:yPYUpUPk0
>>87
ボルシチと中華料理か

うーん
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:20:09.77ID:sObCU5h70
>>100
日中露で勝ったとして、中露が日本を裏切らないわけがないw
日本の権益をめぐって血で血を洗う争いを始めるに違いない
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:20:27.17ID:jmZMHVwi0
実際上手いよな
聴衆を引き込む抑揚の付け方・話し方
単純に声がデカいだけならアホでも出来るが
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:20:40.70ID:/cM06kUX0
過激で熱心なノイジーマイノリティーが
数パーセントに達すると、一気に世論が
傾くらしい。当時のドイツがそれ
今の日本と似てるな
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:21:33.16ID:iFkpjKzE0
>>106

そう!マッカーサー元帥がーーーーーーーーーーー昭和天皇を!戦犯で処刑していたら!!
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:21:35.09ID:D0IPyj1mK
>>101
どの国でも韓国人が嫌われるのと一緒やね
嫌われるには相応の原因はある
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:21:42.31ID:yPYUpUPk0
>>106
占領下時に大統領制にしてくれたら宮内庁の予算を他に回せたのにー
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:22:03.80ID:Lj4dJkK20
>>112
それなんだよね。
結局、魅力的な人間だったという事。
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:22:05.72ID:nrXpHeSya
30年以内には第三次世界大戦が確実にあるだろう
その時はどう振る舞おうと
馬鹿政府じゃ完敗は見えてる

次の対戦は政府が降伏しても
おまいらは四国でゲリラ戦で頑張れよな(´・ω・`)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:22:06.03ID:N4E6QqAi0
雑談とかできます
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:23:13.64ID:yPYUpUPk0
地滑り的な

初めて聞いた
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:23:18.55ID:hYMV/zwL0
>>104
ユーラシア大陸にとっての太平洋への入り口を塞いでいる格好で、日本列島が横たわっていますからなぁー
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:23:24.53ID:Ou/rcho/0
大統領「ムムム
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:23:26.28ID:xCoq/Qm00
>>121
キューバ危機だけじゃなくて
第四次中東戦争でも米軍がデフコン3を発動してたとは
知らなかった(´・ω・`)
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:24:23.52ID:GZNcnUv80
ヒトラー?
中世期の人物ですなぁ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:24:35.61ID:mNWQyX9q0
>>110
今神の目線からこの演説を聴いているからそう思うんだな
当時生きて当時の空気を吸っていないと理解が難しい
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:24:38.47ID:hYMV/zwL0
え、これ、あと一時間以上もあんの?(´・ω・`)疲れているので寝るかな・・・
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:24:53.06ID:Lj4dJkK20
うん、言ってる事は正しい。
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:25:40.03ID:Ou/rcho/0
偉大な
偉大な
偉大な
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:25:44.27ID:yPYUpUPk0
じ、自ら
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:26:18.70ID:xCoq/Qm00
ナチスドイツって
日本と防共協定結んだ後も
シナへ軍事援助続けて日本の邪魔してた事を忘れたらアカンで

シナへの援助やめたのは日独伊3国同盟締結後や(´・ω・`)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:26:19.18ID:jmZMHVwi0
言い方は変えてるし言語自体も違うけど
後年アメリカのJFKなんかもこの演説は参考にしている
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:26:27.40ID:n8UZt1bc0
ヒップホップみたいなもんって事で理解していいのかな?
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:26:41.79ID:yPYUpUPk0
ヒトラーが応援団長にいたら頑張れそう
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:26:50.30ID:hYMV/zwL0
で、「ヒトラーに操られてたから」という言い訳で、「自らの」意思ではなかったと、戦後言い訳をする人がたくさん出てくるわけですね(´・ω・`)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:26:58.56ID:D0IPyj1mK
当時のドイツへの圧力は半端なかったからな
ドイツ人としての誇りを奪われ、生活を奪われ…
その生きる気力を無くしていたドイツ人を生き返らせたのがヒトラー
悪として切り捨てるだけではアカンよね、功績もあるんやから
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:27:27.79ID:KTsFVgmm0
会話中手のうるさい人はオタっぽいが
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:27:31.51ID:qP+HpuE00
ヘイトスピーチニダ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:27:45.11ID:LA8zIdgV0
映像からなら身振り手振りがたしかによく見えるけど
聴衆席からそれ見えるの?
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:27:51.13ID:yPYUpUPk0
ブランデンブルク門
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:28:30.45ID:n8UZt1bc0
>>152
だって当時戦争してる国でかなりでかいマーケットだったし
軍拡国のドイツとしては当然の商売じゃん
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:28:44.09ID:iFkpjKzE0
ナポレオンもヒトラーもーーーーーーーーーーーーーーーロシア侵攻で敗れてしまった!!

ロシアはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなんなんだ!!
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:29:00.70ID:F4VJNK0P0
またヒトラー、ディスってんのかw
そんな暇があれば現在進行形でウイグル人を収容所に入れてえげつない
弾圧してるシナの習近平の批判でもしてろよNHKw

衝撃スクープ!北京のウイグル弾圧指令書が流出!@
これでも安倍首相は習近平を国賓として迎えるのか!?
https://www.youtube.com/watch?v=C4gwMIX9zLY
習近平を批判できないような連中がナチスのヒトラーは批判するとかw
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:29:01.18ID:VxxRttO/a
>>152
反共の国民党側を援助するのは当たり前だろ
それと国民党と敵対して共産中華の内陸逃走を助けた大日本帝国がダメ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:29:10.05ID:YNFDAm4I0
安倍総理がよくヒトラーに例えられてるけど実際はどうなの?
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:29:42.41ID:D0IPyj1mK
>>136
何の希望も持てない閉塞的な時代やからね
そこにあのヒトラーの力強い言葉…胸に響かん訳がない
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:30:36.96ID:yPYUpUPk0
>>178
総理は語尾が「で、あります」を多用している
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:31:06.88ID:hNqLM+/n0
枝野や志位もヒトラーを見習って演説すれば支持率上がるんじゃね?
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:31:23.44ID:mNWQyX9q0
>>178
少なくとも安倍は人種隔離政策や他国への侵略はしてないしな
所詮ネタだから気にする程でもない
それよりも現在進行系でウイグルやチベットの民族浄化の方が1000万倍ヤバい
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:31:32.81ID:yPYUpUPk0
ベンツsskカッコいい
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:31:39.49ID:n8UZt1bc0
安倍が独裁に見えるのは周りがザコなだけ
セリーグでいきってる巨人みたいなもん
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:31:42.80ID:EHypfZzj0
ヒトラーのベンツはロシア人が買ったな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:31:52.08ID:iFkpjKzE0
>>178

大丈夫かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあんた!もう!寝な!疲れているようだから!!
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:31:58.51ID:GRd3qf6A0
>>160
1000年も前からユダヤ人いじめてたくせにね
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:32:30.11ID:Lj4dJkK20
>>178
おこがましい。
安倍はアフリカや東南アジアによくいる独裁者だよ。

あと、トランプと比較するのも筋違い甚だしい。
トランプはあんな売国奴じゃないからね。
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:32:32.52ID:T+s3o5W00
おっぱいぷるんっっぷるん!
ヒトラーもまさか空耳で遊ばれるとは思わなかったろうな
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:04.23ID:hYMV/zwL0
インチキ経済政策キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:16.81ID:mNWQyX9q0
ドイツと日本の共通点は遅れて出てきた帝国って所かな
既にめぼしい所は植民地にされていて厳しい生存競争に晒される事になった
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:28.94ID:N1Ufx87k0
なんでヒトラーやってんの
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:31.74ID:N4E6QqAi0
幼女の脇
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:40.13ID:n8UZt1bc0
>>188
お前らチベットウイグル問題好きよな
ロヒンギャ族問題とかアイヌ民族問題も好きなの
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:47.55ID:Ou/rcho/0
やっぱ失業者が減るとよく思っちゃうよな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:51.34ID:hYMV/zwL0
>>195
君は「独裁者」の意味をよく調べたほうがいい。安倍政権は独裁でもなんでもないよ。
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:15.10ID:GRd3qf6A0
ヒゲの小さいおっさんなのにご婦人にはなんかモテたんだよな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:37.45ID:/cM06kUX0
ヒトラーのカリスマ性はゲッペルスいればこそ、ってのもあるが
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:42.55ID:1hMDAkQ80
>>178
実況では安倍首相支持者消極的支持者が多いけれど
ヤフコメせは積極的支持者が多くてびっくり
ファクトなくても発言は全て信じてる
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:44.54ID:hYMV/zwL0
>>205
アイヌ問題は、今のアイヌ利権団体のヤバさが気になる(´・ω・`)もはや、「本当のアイヌ」とかどうでもいいと思ってそうだよね。
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:35:07.28ID:GRd3qf6A0
ヨーロッパも超高齢化社会だなw
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:35:10.64ID:GZNcnUv80
総統も相当、冗談がお好きで
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:35:11.00ID:EHypfZzj0
>>195
独裁者なら、君みたいなのはとっくの昔に処刑されてないと可笑しいね
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:35:20.84ID:iFkpjKzE0
>>203

NHK BSのーーーーーーーーーーーーーーーーライフワーク!!
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:35:35.40ID:Lj4dJkK20
>>208
都合悪い情報や、行政機関の情報も廃棄してるレベルだから、
チンケな独裁者だよ。安倍チョンは。

朝鮮カルト信者だけが理解してないけど。
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:35:52.90ID:hNqLM+/n0
だけど、ここ2・3年でよくヒトラーの映像をテレビで見かけるようになったけど何が目的なの?
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:36:44.06ID:mNWQyX9q0
ドイツも過去の行為をナチスやヒトラーのせいにするきらいがあるらしいが
日本も軍部や一部の右翼、現代なら安倍等の政治家や官僚のせいにして
自らを顧みる事が少ない事も弱点の一つかな
〜が悪い、〜のせいって他者を批判している間は正義でいられるから
止められないのも分かるんだけどさ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:36:45.10ID:n8UZt1bc0
>>216
そもそもアイヌ民族なんか破壊しつくされた後だからその辺はしょうがないだろ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:36:55.42ID:yPYUpUPk0
>>215
数年前は自民党のニュースはすぐ落ちて
かわりに民主党叩きがパート化してたなぁ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:37:04.72ID:N4E6QqAi0
鬼作に
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:37:07.84ID:hYMV/zwL0
>>222
本当に「独裁」なら、自分への否定的発言をする人(例えば君みたいなの)は、真っ先に粛清されるんだけど。中国共産党とか見てればわかるよね?
で、なぜ、君は、「安倍政権は独裁だ」と発言しても大丈夫なのか。その事実こそが、「安倍政権は独裁ではない」ことの証明なんだよ。
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:37:12.32ID:GRd3qf6A0
ゆうめいじんを見たいって心理はまあわかる
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:38:05.97ID:hNqLM+/n0
ドイツ軍の戦車とか当時はなんか古臭いデザインだったけど、意外と現代の戦車に引き継がれてる
技術は多いんでしょ?
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:38:33.55ID:hYMV/zwL0
>>231
うん(´・ω・`)「アイヌ文化」は復元のしようもなく破壊された。
だからこそ、「アイヌ文化」については、きちんと話さないとダメなわけで(´・ω・`)「アイヌ利権」にはうんざりだ。
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:38:40.80ID:SGYTgt5l0
>>215
ヤフーは怖いな
政治関係の記事への食いつきが凄い
しかもほぼ同じ内容の意見の羅列
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:38:54.49ID:yPYUpUPk0
>>230
そもそも首相を国民が選ばないからな
早く大統領制にしてくれ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:39:16.54ID:xCoq/Qm00
>>230
戦争が悪い→軍隊が悪い→兵器なんか無い方が世界は平和

こういう短絡的発想してる奴が日本には
特に多いと思う(´・ω・`)
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:39:19.68ID:VxxRttO/a
結局ナチス政権の「回復」も国庫食いつぶして非生産的業の軍人増加という見せかけ雇用と公共投資の結果で
長期視野に立ったものでないのは自明だった
でも国民に無理でしたと言えないから戦争までやった(戦時経済にスイッチ)
アウトバーンとか雇用環境の先進化とか持ち上げられてることも決めたのはワイマール体制だったりする
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:39:23.42ID:hYMV/zwL0
>>241
「独裁」の意味も知らんのかよwwwつか、この番組を見てて「独裁」の状況も理解できんのかよwww
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:39:55.44ID:D0IPyj1mK
この活気よ
虐げられていた頃とは目の輝きが違う
引き際を誤らなければ救国の英雄やった
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:40:04.07ID:nrXpHeSya
演説勉強してるのは立花くらいしかいねぇ(´・ω・`)
おまいらあいつを馬鹿にしてるだろうけど
アイツが潰されずに生き残った場合は相当楽しみw
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:40:10.94ID:GRd3qf6A0
昭和10年か
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:40:26.56ID:iFkpjKzE0
>>249

NHK BSのーーーーーーーーーーーーーーーーヒトラーは!ライフワーク!!
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:40:32.69ID:Lj4dJkK20
爺さんw、楽しそうで何よりw
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:40:57.89ID:hNqLM+/n0
ヒトラーと山本太郎は似てないのか?
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:01.06ID:hYMV/zwL0
>>254
アイヌ語を話す人が失われたからねぇ(´・ω・`)もう失われてしまったんだよ。今あるのは「復元という名のものとに作り上げられた似たナニカ」だと思ってる。
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:11.66ID:xCoq/Qm00
>>222
安倍政権は独裁じゃなくて
利益誘導政治(´・ω・`)

問題なのは本当に国益に適う利権なのか
どうかって事
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:17.58ID:GRd3qf6A0
若いときの刷り込みって一生モンだなあ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:22.80ID:yPYUpUPk0
>>258
個人的には枝野さんが次の総理になると思う
仏のような顔立ちにカリスマ性があると思う
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:27.19ID:EHypfZzj0
>>238
法律で使用禁止になったみたいだからドイツには居ないんじゃね
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:29.23ID:1WFhT8pa0
この爺さんが矍鑠とジークハイル言っちゃうのが凄かった記憶
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:32.44ID:mNWQyX9q0
ヒトラーやナチスが後世どう批判され様がこの爺さんにとっては
人生そのものだったんだよな
それを軽々と批判する事は出来ない
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:45.73ID:hYMV/zwL0
>>264
山本太郎が求めているのは、確かにそうなんだろうねぇー
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:02.09ID:Ou/rcho/0
>>252
結局領土を広げるしか手がないからな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:13.88ID:n8UZt1bc0
>>265
それ言ったら日本お城とか全部そうじゃん
ああいうのも利権は絡んでるよ?
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:42.12ID:jmZMHVwi0
長く軍人やってたジイサンはやはり何処かキリっとしたとこあるな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:47.91ID:iFkpjKzE0
>>263

それは!愛国行進曲の一節ーーーーーーーーーーーー再び!日本に湧き上がればいいのだが!!
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:57.61ID:hYMV/zwL0
>>277
「江戸城復元」団体とか、それ以下のレベルでアホだと思ってるよ。
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:58.92ID:qXqZtAkF0
ナチスの経済政策はただのバラマキ政策で景気回復はほとんどしなかったんだよね
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:43:13.45ID:nrXpHeSya
メロリンQは場数が違うからな!
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:43:18.46ID:yPYUpUPk0
ベンツかっこいい
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:43:27.90ID:GZNcnUv80
>>270
特定の名字を使用禁止って…
日本だったら、どの名字だろ?
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:43:51.86ID:Lj4dJkK20
ハイル!w
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:43:53.34ID:EHypfZzj0
トイレが大混雑だな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:44:18.93ID:Ou/rcho/0
このおじちゃんにしてこのオーラ
怖いなw
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:44:19.73ID:hNqLM+/n0
ヒトラーは最初、当時のドイツの何が不満で民衆の前に出てきたの?
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:44:31.39ID:hYMV/zwL0
>>290
例としてあげたこと「だけ」と思われるのもアレなんすが(´・ω・`)
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:44:54.83ID:Lj4dJkK20
完コピw
ドイツだと通報されそうw
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:45:09.28ID:dlWrF+tz0
コーマンつった
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:45:12.69ID:mNWQyX9q0
日本のテレビで戦前を肯定する人達が中々放送されないのと同じで
この爺さんもやっぱりあっちでは出ちゃいけない人なんかね
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:45:18.29ID:Ah8cemtxd
このおじいちゃんは優秀だったんだろうなと分かる
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:46:01.32ID:B/+R5vVc0
>>38
いや安倍政権て歴代で一番外国人を、特に中韓の人々を日本に移住させ、アメリカが拒否したファーウェイとの取引額が今年1兆円を超えさせ、
来年には習近平氏を国賓として来日させるという、
日本の先人たちが死に物狂いで振り払ってきた中国の冊封体制をいよいよ完成させようとしている政治家に思えるんだけど
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:46:04.84ID:n4jmXG/Y0
>>267
うまいのは橋下と共産の小池に枝野
イデオロギー抜きで吸い込まれるときがある
立花は知性がない山本は台本を丸暗記でアドリブができない
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:46:14.69ID:n8UZt1bc0
>>294
だって君が現皇居の江戸城だけを挙げてるからそういう風にしか見えないよ
たぶんネトウヨだろうし
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:46:20.99ID:hYMV/zwL0
>>298
昔、テレビ朝日の夜中のドキュメンタリーだかで放送された、台湾高砂族の元日本兵が靖国神社に詣でるドキュがあったらしいんだが、見てみたい(´・ω・`)
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:46:52.97ID:i7deg0f20
>>292
第一次世界大戦でイギリスの毒ガス喰らってブチ切れたらしい(´・ω・`)
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:47:10.23ID:hYMV/zwL0
>>302
アイヌ語話者はいなくなった、ってなんかで見た(´・ω・`)
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:47:29.05ID:1hMDAkQ80
>>302
札幌で風俗に行ったら堀の深い美形
「ハーフなの?」と聞いたら「アイヌのクォーターなんです」と言われた
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:47:42.35ID:hYMV/zwL0
>>307
>現皇居の江戸城
www
レッテル貼り乙www
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:47:44.46ID:hNqLM+/n0
日本の左翼や左派マスコミが言ってるけど、戦争に行った事がある爺さんに
直接、「韓国人レイプしたの?」とか聴いたら行けないの?
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:47:45.13ID:LfgdkfFC0
オーストリアやスイスの一部もドイツ圏なんだろ
大ドイツ作ったら
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:47:48.15ID:xCoq/Qm00
>>306
立花もそこそこ演説上手いと思うけど

NHKをぶっ壊す以外政策が無いのがね(´・ω・`)
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:48:02.86ID:iFkpjKzE0
カメラマンも凄いなーーーーーーーーーーー良い角度で!ヒトラーを表現してるわ!!
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:48:03.52ID:yPYUpUPk0
>>316
ちんぽ先生!
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:48:04.87ID:jmZMHVwi0
レニ・リフェスタールって女流映画監督で101歳まで生きてたのよな
亡くなったの、ほんの16年前だ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:48:31.69ID:Ah8cemtxd
おお、海の男もかっこいいな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:49:12.98ID:GRd3qf6A0
共産主義ディスったw
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:49:15.99ID:hYMV/zwL0
コミュニストにえらいとばっちりwww
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:49:38.24ID:GlAFObMid
>>315
ラジオでアイヌ語講座ならやってるな、まあこれも似たナニカだと思うけど
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:49:54.62ID:SGYTgt5l0
イギリスならヘイ、ジュードでも皆で歌いあっただろうに
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:50:04.34ID:hYMV/zwL0
>>330
あーすまんの。
>たぶんネトウヨだろうし
これが「レッテル貼り」。無自覚ってこえーwww
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:50:08.49ID:i7deg0f20
お前らが朝鮮人を分かるように、ユダヤ人って分かるんだろうな

俺は分かんねぇけど(´・ω・`)
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:50:19.24ID:mNWQyX9q0
多文化共生とか言ってるけどあまりにも数が増え力を付ければ
どの国でも絶対排斥運動が起こるよ。それは日本も同じ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:50:24.87ID:iFkpjKzE0
ヒトラーがユダヤ人をーーーーーーーーーー撲滅したのに!イギリスがまた混乱の素を造りやがって!!
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:50:24.88ID:1hMDAkQ80
>>320
親戚の爺さんは南京で中国人を殺したり犯したりしたことを
面白おかしく話すから嫌われていた
終戦を知った時に日本人上官も殺したと言ってた
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:51:15.00ID:f+Y+tsGI0
ブロッケソマソは、どこに居るの?
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:51:26.26ID:xCoq/Qm00
>>336
TPOを考えずに
どこでもキムチを持ち込むのは
典型的朝鮮人と考えてほぼ間違いない(´・ω・`)

今もそういうのいるかは知らんけど
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:51:36.76ID:EHypfZzj0
70万人しか居なかったのか
意外と少なかったんだな
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:52:15.12ID:LfgdkfFC0
西ではユダヤ人、東では華僑が弾圧されるな
よそ者が金持ってると風当たりが強い
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:52:34.65ID:hYMV/zwL0
>>341
えーwww自分が「レッテルは貼っている」ことに無自覚なん?って「あなたに」言っているんだけど?
自分は「ネトウヨ」を自称した記憶はないんだが。「江戸城復元」の人たちは、自分からそれを言っているんだから、レッテル貼りなんて関係ないよ?www
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:52:59.59ID:1hMDAkQ80
>>336
関西出身の上司が「部落民は顔で分かる」と言ってたのは結構衝撃だった
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:53:03.03ID:SNZDBzH2d
人種じゃないならバレずに逃れた人も多いんじゃないのか
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:53:12.81ID:9jlbIWGFa
もしヒトラーがユダヤ人迫害しないでその他は史実のままだったら、ここまでタブー視される存在になってたかな?
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:53:43.02ID:GRd3qf6A0
ここでテロップってことはこの人なくなってんのかな
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:54:08.22ID:jmZMHVwi0
ユダヤ人ヘイトスピーチはヒトラー本人より
ドクトル・ゲッベルス名人の方が凄いの有るよ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:54:34.10ID:aTHHAWgqd
>>356
むしろ迫害してても勝ってればここまで悪者にはなってない
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:54:40.68ID:xCoq/Qm00
>>340
つかそういう奴は戦争犯罪者として
戦後処刑されとるやろ(´・ω・`)

何で帰国出来たん?
南京での乱暴狼藉行為厳禁を薫陶した
松井大将ですら戦犯として
処刑されたのに
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:55:33.69ID:1WFhT8pa0
>>354
戒律で豚肉食べないとか安息日が違うとか有るからねぇ、生活習慣で分かりそう
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:55:40.83ID:qXqZtAkF0
演説の上手い下手の基準がわからんな
俺は内容的学問的に根拠がしっかりしているかどうかに集中して聞いてるから
喋りの上手い下手はあまり気にしてない
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:55:47.10ID:yPYUpUPk0
>>352
専業主婦は顔でわかる
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:55:53.14ID:GRd3qf6A0
いきなり出生の秘密とかw話が別方向に向かったぞ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:56:09.03ID:xCoq/Qm00
>>358
日本人向けの味に仕上げたキムチは美味いが

韓国直輸入とかでやたらと酸味が強いのはマズイ(´・ω・`)
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:56:11.54ID:hYMV/zwL0
アメ公、ユダ公という表現はあれど、イギ公、フラ公はなぜないんだぜ?(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:56:36.54ID:SGYTgt5l0
>>346
そうだけど
ブラックバードとか
隠して政治色のありそうな歌詞を書くのがポールだと思ってる
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:56:49.86ID:1hMDAkQ80
>>366
なんでだかは知らん
親戚の集まりで酔うとそんなことばかり言ってた
「上官は何人かで洲巻にして川に沈めた」とか
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:57:08.47ID:uDLSs+Yh0
在日は日本人じゃないからこの問題とはまた別
彼らには母国がある
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:57:22.90ID:iFkpjKzE0
話がーーーーーーーーーーーーーーーヒトラーではなく!ユダヤ人に傾いてきた!!
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:57:23.43ID:GRd3qf6A0
おじいちゃん画面ちかいよ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:57:27.87ID:JmMqWKD/0
近いwww
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:58:03.17ID:n4jmXG/Y0
皮肉なことに世界を牛耳ってるのはユダヤ人
ホワイトハウスの本籍地はエルサレムと思うほど
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:58:06.43ID:NQzR8tfG0
>>355
日本が好きなだけの普通の日本人
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:58:09.95ID:n8UZt1bc0
>>351
無自覚なわけないじゃん。ネトウヨって大体レッテル貼り批判で逃げてるし知らないわけがない。
たぶんそのレッテル貼り批判を使ってる時点でお前もネトウヨの自覚持ってるだろ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:58:37.44ID:Lj4dJkK20
調教され過ぎだろ、ドイツ人w
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:05.85ID:xCoq/Qm00
>>378
もしその話が本当で
大陸で戦争犯罪したけど
無事に本土に帰還出来たのなら

自分の胸にしまって誰にも喋らないはずだけどな(´・ω・`)

おかしな話やね
証拠あんの?その爺さんの与太話だけ?
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:15.39ID:9DKlUExB0
どの爺さんも、当時を話す時生き生きとしてるのが、闇が深い
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:50.31ID:hYMV/zwL0
>>389
なんだ、自覚持ってレッテル貼りをしてたんか。なら、あなたこそ「レッテル貼り」を批判できないじゃんwww
ちなみに、自分はネトウヨの自覚なんてありませんが?そんなもん自認もしてませんが?勝手に決めつけないでほしいねwww
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:10.93ID:LA8zIdgV0
ヒトラーも"身内"のユダヤ人には甘いんだよな
母親を治療していたユダヤ人医師とかWW1で従軍していたときの上官とか
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:12.22ID:/cM06kUX0
オリンピックみたいなもんだな、党大会
つかオリンピックやったんだっけか
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:33.98ID:iFkpjKzE0
>>391

快感だと思うよーーーーーーーーーーーーーーーー統制された!支配下に身を置けば!!
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:36.62ID:Ah8cemtxd
>>370
話の間や緩急が上手いんじゃないか?
バナナの叩き売りや漫才なんかではそういう技術もかなり重要じゃん
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:39.11ID:GRd3qf6A0
この人らに取っては青春時代語りなんだよな だから目キラッキラさせちゃう
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:03.04ID:yPYUpUPk0
たとえボケることがあってもこの映像見せたらシャキッとして震えが止まりそう
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:04.57ID:jmZMHVwi0
180p超え・金髪・青い目って
ヒトラーが持って無い物ばっかなんだよな
何処かコンプレックスも有ったのだろうな
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:18.94ID:1hMDAkQ80
>>392
誰もつっこまないから本当か嘘かは分らん
仕事は続かないわDVするわで親戚中から嫌われていた
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:28.85ID:KroTlYhB0
改めて見たらブルーノガンツさん似てねえなあ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:37.53ID:1WFhT8pa0
1FCニュルンベルクのスタジアムの有る公園に有るんだよね
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:51.76ID:hYMV/zwL0
>>399
ベルリンオリンピックの記録映画が「民族の祭典」「美の祭典」としてあって、芸術作品としてはかなりの高評価。
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:52.16ID:n8UZt1bc0
>>395
レッテル貼り批判なんかしてないし
お前も今までさんざんネトウヨ扱いされてきただろ
それがお前がネトウヨ、あるいはネトウヨ的である証拠だわ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:16.54ID:B/+R5vVc0
>>318
安倍さんは多分元々は保守的な人だったんだろうけど、一次政権時の失敗で政権を追われるた時の屈辱と、このまま終わっては政治家家系の末代までの恥というプライドを優先し、“政権維持”そのものを政治の目的とするようにリミッターを外した感じがする

それ以降支持母体である経団連への御用聞きに徹して、票と日本の国柄を交換する政治に舵を切った
自民党が経団連に乗っ取られ、安倍政権に日本は乗っ取られた感じ
中国依存を高めながら短期視点でお金をかき集めてるドーピングでわかりやすい経済指標を高めて支持率を維持する
つい最近安倍さんは歴代最長政権になったけど、本当に戦後最大の売国政治家ではないかという気がする
大変なのはドーピングが効かなくなったあとの後任政治家だ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:38.76ID:hYMV/zwL0
>>417
ひどいレッテル貼りだwwwこれは話が全く通じてないwwwサヨナラーwww
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:44.38ID:GRd3qf6A0
>>403
寅さんの流れるようなセリフつい聴いちゃうわ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:14.20ID:xCoq/Qm00
>>413
リッベントロップ外相と近衛首相は
四国同盟を真剣に考えてたけど

ヒトラーにとってはソ連は仇敵だった(´・ω・`)
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:20.17ID:1WFhT8pa0
>>418
海と毒薬に主人公が銭湯行ったら普通の人がそんな話を楽しそうにしてた描写が有ったね
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:40.03ID:sObCU5h70
ベルギーとかあんなに小さいのになんでドイツに飲み込まれなかったんだ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:16.72ID:SGYTgt5l0
日本も同じだったよ
食べさせないといけない国民が多すぎた
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:19.19ID:xCoq/Qm00
>>418
兵士として出征して
シナ兵殺したのなら別に仕事だし(´・ω・`)

それって聞いたこと無いけど
シナの民間人を当然殺してるでしょって言いたいの?
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:20.13ID:9jlbIWGFa
ダンツィヒだけ寄越せって言えば角も立たなかったのに(´・ω・`)
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:26.42ID:uDLSs+Yh0
ドイツは地理的に大航海時代に参加できなかったからな
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:27.61ID:iFkpjKzE0
ジャップと同じじゃんーーーーーーーーーーーーーチョンにシナに!侵略を!!
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:06.15ID:yPYUpUPk0
増税してアメリカから戦闘機いっぱい買ってるって、あっ・・・
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:07.79ID:jmZMHVwi0
>>425
共産主義打倒を大義名分にしてドイツと日本で
東西からソ連を挟撃してれば歴史は少し変わってたかもなw
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:30.16ID:1WFhT8pa0
>>425
リッペンドロップとヒムラーとヒトラーは戦後イギリスに逃亡してマインへッド市の補欠選挙に
ポーランド併合を公約に出馬するんだよね(´・ω・`)
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:37.83ID:GRd3qf6A0
>>412
戦争の英雄なのに復員したら駐車場係すらやらせてもらえないとなると荒れるな
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:58.24ID:xCoq/Qm00
>>428
いや、何か親戚の爺さんが
元日本兵で南京で中国人を殺したり犯したりしてたから
日本軍全体としてやってるだろうって

言いたそうだったから(´・ω・`)
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:06.06ID:Lj4dJkK20
なんか、ヒトラーの全部を否定しないとダメ
という方向性も気持ち悪いよね。
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:31.50ID:yPYUpUPk0
一方、ポーランドは騎兵隊でこれを追い返した
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:37.96ID:GRd3qf6A0
>>429
欧州の天地は複雑怪奇なる情勢なり
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:07:29.46ID:9jlbIWGFa
>>446
挙手の際は人差し指一本だけあげるとか聞いた時は頭イカレてんなと思ったわ(´・ω・`)
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:09.92ID:7ZYHr+Wx0
ラインラント進駐後の48時間は、自分の一生で最も神経を痛めた時間であった。
フランスがラインラントに兵を進めれば、我々はしっぽを巻いて撤退しなくてはならなかった。
我が方の手中にあった軍事資源は、ごく控えめな抵抗をするにも全く不十分であった。
私は、平然としている振りをしなければならなかった。
我々を救ったのは、テコでも動かない頑張りであった。

                                 ――ヒトラーの談話より
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:11.39ID:yPYUpUPk0
フランスの失敗から学んでないのかよ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:15.14ID:PNgiqNgY0
初期のナチス社会はドイツ国民にとっては悪いもんではないよな
後に原資をユダヤ人や近隣国に求める他無いってんだから、ドイツ人以外からは最悪だが
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:43.44ID:iFkpjKzE0
ナポレオンがヒトラーがーーーーーーーーーーーーーーー敗れ去った!ロシア!!
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:51.16ID:GRd3qf6A0
あかんおじいちゃんたちの区別がつかなくなってきた
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:30.02ID:yPYUpUPk0
信長の野望あるならヒトラーの野望は?
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:32.14ID:xCoq/Qm00
>>440
挟撃するチャンスは
バルバロッサ作戦に呼応して
1941年中に対ソ参戦するタイミングしか
勝機は無かったと思う(´・ω・`)

モスクワ攻略に失敗してからは
もう泥沼の戦いに巻き込まれただけだし
ムッソリーニもソ連との講和を望んだくらい
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:33.96ID:7ZYHr+Wx0
ナポレオンもロシア侵攻で破滅したというのに何故同じ轍を踏むのか
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:45.28ID:1WFhT8pa0
ワルサーはオイルが凍ってロシアの戦地では作動不良起こしまくりだったとか
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:53.28ID:mNWQyX9q0
結局指導者にどれだけカリスマがあっても国民がそれを支持しなければ駄目なんだよな
日本が大陸の泥沼に足を踏み入れたのも国民が軟弱外交を批判したせいでもある
国民が戦争を望んでいた。マスコミもその世論形成に一役買ったしな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:17.21ID:qtiHKgvzd
ロシアに侵攻したあたりはもうだいぶ薬で頭やられてたんじゃないの
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:26.99ID:GlAFObMid
>>433
軍服も着てない人達が相手だったんじゃないの?中には民間人も間違って殺してると思うけど
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:36.55ID:xCoq/Qm00
>>456
ああそう
んじゃ話半分で受け取っておくわ(´・ω・`)

それで文句ないな
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:37.75ID:uDLSs+Yh0
スラブはスレイブだもんな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:41.33ID:jmZMHVwi0
>>469
PCゲームなら昔そんなの持ってたわ
まだ9801とか使ってた時代
5インチフロッピー4枚組だったかなw
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:09.58ID:Lj4dJkK20
>>469
名前はヒトラーの野望じゃないけど、
WW2の欧州戦線を題材にしたゲームは昔からそれなりにあったな。
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:29.25ID:iFkpjKzE0
>>474

天皇陛下!万歳!−−−−−−−−−−−−−−−天皇陛下!万歳と!ジャップも突き進んで行った!!
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:11.00ID:NUlG0Hoj0
民族主義は現在もなお世界中にはびこってる
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:12.75ID:yPYUpUPk0
>>481
考える人はいたか

まだスマホが出る前の携帯のアプリの戦略ゲームで
ロンメルの部下になって戦うゲームしたなぁー
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:24.45ID:xCoq/Qm00
>>469
アドバンスド大戦略が
ヒトラーの野望みたいなもんじゃね?(´・ω・`)

光栄のヨーロッパ戦線のが近いか?
将軍を使うと言う意味では
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:35.70ID:n4jmXG/Y0
>>420
安倍は保守じゃないよ
おやじの安倍晋太郎はソ連と仲深かったしね
戦中派が中心だったころの自民党保守は米国とも一定の距離を置いてた
トランプやプーチンに擦り寄り習近平まで秋波を送りだすあたりまさにコウモリ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:46.20ID:jmZMHVwi0
>>470
打倒共産主義を旗印にしている以上
米英は表立って日独の敵に回るのは難しくなるし
進め方次第じゃ何とかなったかもよ?
まぁファンタジーだけどw
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:48.34ID:d0ipbZ1u0
>>484
便衣兵を使ったゲリラ戦法は国際法的にアカンかったんじゃなかったっけ。うろ覚え。
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:50.94ID:GRd3qf6A0
これは踏めないw
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:18.49ID:GRd3qf6A0
でもめっちゃタバコ棄ててある
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:19.67ID:9jlbIWGFa
障害者はレーベンスウンベルテスレーベンだっけ?
「生きるに値しない命」
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:33.01ID:yPYUpUPk0
>>492
だから敵役は赤色なのか
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:04.06ID:yPYUpUPk0
>>482
うむ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:45.46ID:rA5o4pp0d
>>494
ソ連と仲よくするのは対米自立的な目標なんだから保守でない証拠になってないな。
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:41.26ID:xCoq/Qm00
>>495
米国にとっては

欧州のユダヤ人保護>>壁>共産主義打倒

だったと思うけど(´・ω・`)
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:50.02ID:yPYUpUPk0
読めない
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:00.90ID:d0ipbZ1u0
>>508
ホモがピンクで、レズがブラック。
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:06.81ID:iFkpjKzE0
ま!闘いだからーーーーーーーーーーー惨いのは!お互い様だろ!アメ公も広島に核弾頭を落としたんだから!!
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:17.50ID:Lj4dJkK20
>>496
正直、戦争になったらジュネーヴ条約とか糞の役にも立たないし意味ないけどなw

ああいう法規は、勝ったほうがそれらしい理由付けて敗戦国を処罰する為のものだから。
全ては、勝てば良かろうなのだ。という世界だし。
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:43.70ID:GRd3qf6A0
捨て子拾って育ててすごいなこの人
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:05.21ID:n4jmXG/Y0
>>421
30万は大ウソで中国のプロパガンダ
だからと言って関東軍が中国で犯した残虐な行為が許されるわけじゃない
歴史は客観的にみないと真実から目を背けることになる
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:19.62ID:yPYUpUPk0
>>514
正直、あのおばあちゃんと同じ立場になったら自分もああなると思う
声を上げれば今の時代、ネットでさられて中傷うけるし
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:20.02ID:4N4R42jU0
迫害する独裁者を支持していた愛国者が
自分まで迫害の対象になるという
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:26.69ID:xCoq/Qm00
>>505
産まれてから今まで
法を犯した事が一度も無いのに
なんで反省せなアカンの?(´・ω・`)

煽り文しか書けないおまえ自身の性格に対して反省しなよ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:27.00ID:jmZMHVwi0
>>517
アメリかも国内じゃ赤狩りが横行してたからな
流れがちょっと変わってれば物事の優先順位なんてどうなるかわからんよw
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:30.78ID:d0ipbZ1u0
>>521
>全ては、勝てば良かろうなのだ。という世界だし。
DIO様はそう言って承太郎に破れたのだった(´・ω・`)
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:42.45ID:ak/LDRCr0
再放送じゃねーかw
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:45.73ID:n8UZt1bc0
>>423
まあ実際にネトウヨじゃなかったとして
かなりネトウヨ的なキャラクターなのは間違いないから
そういうやり方は卑怯だよ。もしネトウヨって言われたくなかったら
その手の主張はやめたほうがいい
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:19:31.10ID:GRd3qf6A0
4週間でこんなことに
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:19:36.15ID:iFkpjKzE0
>>531

NHK BSは暇さえあればーーーーーーーーーーーーーヒトラーをライフワークだから!!
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:19:39.69ID:4N4R42jU0
安倍政権から虐げられているネトウヨが狂信的に支持しているのと似ているわ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:19:40.63ID:xCoq/Qm00
>>524
数十万と言う数が出て来たのは
米国の原爆被害者よりも犠牲者を多く伝えたい意図が
有ったと聞いている(´・ω・`)
戦後になっていきなり有り得ない数が出てきましたからね
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:19:57.73ID:LA8zIdgV0
収容所で殺されたユダヤ人がいる一方で
どうあれ生きて帰ってこれたのは事実だもんな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:20:23.56ID:jDrko4aS0
出たゲッベルス
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:20:31.57ID:1WFhT8pa0
そ言えばアドルフに告ぐでも優秀なナチ党員なのにユダヤ人だからと殺される人居たねぇ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:20:36.20ID:NUlG0Hoj0
ワイマール共和国からナチスドイツへ
ドイツはなぜ変わってしまったのか
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:20:37.57ID:GRd3qf6A0
当時だと「話せば分かる」という認識か
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:21:07.34ID:GRd3qf6A0
わんこ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:21:35.31ID:uDLSs+Yh0
狙撃手ザイツェフ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:21:39.65ID:Ou/rcho/0
ソ連は寒いよ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:21:40.56ID:xCoq/Qm00
>>529
米国でレッドパージが「横行」するようになったのは
戦後になってから(´・ω・`)
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:21:55.82ID:rA5o4pp0d
ヒトラーはでかいものを追いすぎたな
スターリンみたいに妥協しないと
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:22:26.45ID:GRd3qf6A0
軍人であんなデブってあかんやろ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:22:57.44ID:B/+R5vVc0
>>494
多分気分的には保守で、本質的に保守ではなかったんだな
それはネトウヨと言われる層が決して保守ではないのと同じで
西部邁さんが言ってたけど、安倍さんは一次政権で失敗したあと、西部邁さんの講義を月一回半年間受けたんだって
そしてそのあと政権に返り咲いた後は、あの講義はなんのためにやったのだろうかと呆れるような政策を打ち出していってもう諦めたと言っていた
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:23:04.88ID:pkMWzvzi0
>>528
法を犯した人間の子供にはなんの罪もない
しかし罪を犯した親を正当化するのは罪
無実の罪ならそれ限りではない
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:23:12.10ID:4N4R42jU0
四方八方に戦争しかけて勝てるわけない
ロシアだけにしとけ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:23:24.29ID:yPYUpUPk0
戦争なのでシャーない
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:23:29.94ID:n4jmXG/Y0
>>529
米国の民主党の中は他種多様
共和党に近い考えもいれば共産党真っ青になるほどの極左軍団もいる
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:23:34.64ID:d0ipbZ1u0
>>535
きみはなーぜーきみはなーぜー
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:23:51.50ID:yPYUpUPk0
>>574
ロシアは冬がやばい
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:14.60ID:GRd3qf6A0
めちゃイケメン
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:43.83ID:FOmilSpY0
>>580
やべーから訓練しようぜ!→遭難

ほんと日本人どうしようもないにゃー
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:49.70ID:iFkpjKzE0
>>566

ロシアは!悪くはありません!北方領土ですかーーーーーーーーーールーズベルトとの密約です!!

原爆が完成していなかったら!トルーマンもーーーーーーーーーーーー北海道侵攻を容認していたでしょう!!
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:25:21.46ID:NQzR8tfG0
実況で頭おかしい書き込みが多いとついスレを追ってしまう
イライラするだけで時間も無駄なのに
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:25:34.74ID:6sMGg4ETd
中国もどうなるかわからんな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:25:53.43ID:xCoq/Qm00
>>552
虐殺は有った
ただし30万と言うのは有り得ない数字で
どこからそこまで膨れ上がったのか逆に問いたいと言う事(´・ω・`)

誰も無いとは言ってない
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:26:13.15ID:yPYUpUPk0
>>585
雪国出身者はちゃんと対策したそうだ
足に唐辛子を塗って体温維持したり
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:26:13.51ID:4N4R42jU0
気づくのがおそすぎる
早く気づく人もいたんだろうけど社会的に抹殺されたんだろうな
熱狂的に愛国心のなかで
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:26:31.78ID:n4jmXG/Y0
>>542
だからといって関東軍の残虐な非道は許されない
百田あたりの本だけ読んでると真実が見えないぞ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:26:33.54ID:GvuphwiIM
ソ連侵攻が無くフランス占領で停戦して置いて国力を増強してたら世界は変わった?
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:27:09.79ID:NQzR8tfG0
>>591
スマホに専ブラ入れてないのが敗因だろうな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:27:18.92ID:yPYUpUPk0
生き残った女たちはソビエトにめちゃくちゃ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:27:25.72ID:9DKlUExB0
広島や長崎は語られるのに、東京大空襲は殆ど語られなくなったな
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:28:25.70ID:d0ipbZ1u0
>>598
某基地外も専ブラ使ってないから、「なんでIDコロコロしていることがバレるのか」理解できてない感じだったよね。
専ブラ使えばいろいろ捗るのにな(´・ω・`)
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:28:46.02ID:GRd3qf6A0
>>593
またこのおじいちゃんはアーリア系の捨て子でユダヤに育てられたって生い立ちが特殊すぎる
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:28:46.66ID:4N4R42jU0
洗脳した国民に死ぬまでに戦わせるのは日本と変わらんな
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:00.00ID:GyZDNtpU0
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:01.68ID:iFkpjKzE0
あ!あ!ヒトラーの終焉かーーーーーーーーーーー今日も最後まで見ちゃった!!
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:22.86ID:1N3nVNLBK
こういう映像ってベルリンがボコボコになってた時にも安全な場所に保存されてたの?
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:26.32ID:GyZDNtpU0
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)ハーゲンさん
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:39.05ID:1hMDAkQ80
デイサービスで働いていた時
戦争体験婆さんたちと話が盛り上がった時があったが
皆「戦争が終わった気はほっとした.爆弾を心配しないで済む」と言ってた
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:49.57ID:SGYTgt5l0
>>600
意図的に遺構を残さないようにしてた
ドレスデン爆撃より死者は多いのにね
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:51.75ID:GRd3qf6A0
終戦時ハタチか
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:52.39ID:sObCU5h70
ソ連に囲まれたのに今生きてるってやばい強運の持ち主だな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:09.03ID:qXqZtAkF0
このじいさんシミが少ないよな
美容でシミ取ってるかもしれん
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:11.25ID:i7deg0f20
負けて憔悴しきってるのに頑張れとか言う奴は駄目(´・ω・`)
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:26.22ID:xCoq/Qm00
>>595
百田の本は読んだ事無い(´・ω・`)

若いころ本多勝一「日本軍の蛮行」本なら読んで
当時は「日本軍ってこんなひどい事もしてたんだ」って衝撃受けたけど

その後色々調べていったら
本多勝一の方が捏造してたのが分かった
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:29.70ID:uDLSs+Yh0
>>600
朝ドラでたびたび描かれる
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:38.10ID:d0ipbZ1u0
>>612
連合軍の映像は保存されてた理由がわかるけど、枢軸国の動画はどういう理由で保存されたんだろね?(´・ω・`)
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:55.30ID:GRd3qf6A0
>>600
こぶ平泰葉の母とかイメージがあんまり
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:31:18.55ID:FOmilSpY0
やっぱ一回手を出したからには遺恨を断つために根絶やしにするべきだなあ
さもなくば石を投げられつばを吐かれる
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:31:34.94ID:GRd3qf6A0
これ飛行機で撮ってんのあ
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:31:49.74ID:GyZDNtpU0
情けないなあ( ´・ω・)粘れよ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:32:38.80ID:n4jmXG/Y0
>>571
国力がおちてくると民族主義を鼓舞するのが手っ取り早い
即ち日本礼賛と差別思想が強くなる
メディアで日本凄いは亡国の始まり
強いときの日本は、まだまだ、油断するば倒されると戒めていた
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:32:47.54ID:mNWQyX9q0
負けた国には負けた国の言い分がある
例え認めて貰えなくても主張する権利は当然あるな
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:32:55.84ID:GRd3qf6A0
これも改造だ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:33:19.54ID:WbkKvNTVd
ドイツって結局全部負けてるのに立ち直ってまたトップの方までいくよな
日本もそうだけどやっぱ地力が違うのかな
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:33:23.25ID:d0ipbZ1u0
>>636
当時の長崎市長と教会側が「取り壊しましょう」っていって壊したんだよな。なんでや(´・ω・`)本当に。
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:33:45.05ID:GvuphwiIM
>>600
本土防衛できないならさっさとG.U.しとけよなー
東京大空襲が契機なら沖縄も原爆も無かったよな
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:03.07ID:xCoq/Qm00
>>637
もう日本の食文化くらいしか
礼賛してないんじゃね?(´・ω・`)

それ以外で日本凄い報道有ったっけ?
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:24.86ID:iFkpjKzE0
ぎゃ!ぎゃーーーーーーーーーーーペテン師安倍を選んだのは!ジャップ!ジャップ自身だろうがと暗示された!!
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:28.23ID:1hMDAkQ80
会社の若い子に「ソ連って何ですか?」と聞かれたときはのけぞった
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:52.09ID:FOmilSpY0
>>643
地政学的にそこそこ立ち直ってもらわないと共産国の占領の後、侵攻の足掛かりにされるからでしょ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:54.55ID:d0ipbZ1u0
>>645
契機はソビエトの不可侵条約破棄に伴う北海道侵攻作戦だから、沖縄も原爆も避けられんかったんやで。
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:57.89ID:7tBjGPtl0
>>644
東日本大震災の遺構も「見るのがつらい、未来を見よう」って取り壊される例も多いじゃん
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:35:20.45ID:GRd3qf6A0
牛乳万能薬説
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:35:26.58ID:uDLSs+Yh0
>>643
ユダヤ人の言葉に
財産は奪われることはあっても知恵は奪われない
というのがある
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:36:22.55ID:xCoq/Qm00
>>658
100均はデフレを加速しただけで
別に日本凄いと言う訳では無い(´・ω・`)

そもそも100均にならぶ商品なんて
人件費安い国で作らんと
供給すらままならん
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:36:43.86ID:d0ipbZ1u0
>>657
浦上天主堂の遺構が取り壊されたのって、そういう理由じゃなかったような(´・ω・`)
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:36:49.99ID:mNWQyX9q0
>>645
人生振り返ってあの時あーしていればってのと同じ
答えの分かっている今なら何とでも言えるんだよ
過去は変えられない
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:37:18.11ID:n4jmXG/Y0
>>623
本勝とはやべーな
朝日の社員でさえ距離を置く存在だったからな
とにかく右に左に真ん中といろんな意見で物事を判断するのが大切
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:37:19.77ID:qXqZtAkF0
人間は本気で反省なんかしないし似たようなあやまちを繰り返すもの
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:37:36.73ID:1hMDAkQ80
>>668
というかテレビでしょっちゅうやっている
百均商品を外国人に使わせ「すごーい」と言わせる番組
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:38:22.24ID:GRd3qf6A0
語り部ボラすごいね
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:38:29.61ID:d/lzAy5pa
この人らは穏やかだよなー

>>657
バスツアーしてた写真があるね
国内には再建のためのスポンサーいなくて渡米して無心したら大人の取引があったらしい
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:38:30.12ID:GyZDNtpU0
怒り神道( ´・ω・)
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:38:38.81ID:4N4R42jU0
この人はユダヤ人看護師に命を助けられて洗脳が解けたのか
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:38:53.29ID:GRd3qf6A0
チュースって挨拶南方のほうだっけ?
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:39:06.55ID:BllsWBHoa
絶滅作戦は今の中国の方がやり遂げそうで怖い
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:39:20.98ID:NPOlmqTU0
ヒトラーはちゃんとこういう番組作って戦争を反省するからいいよね
アジアのヒトラーこと昭和エンペラーヒロヒトは全然こういうの作らないね
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:39:21.23ID:iFkpjKzE0
終演ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後まで!今日も見ちゃった!!
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:39:22.46ID:Ou/rcho/0
>>675
人類の始まりから戦争の歴史みればね
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:39:35.92ID:PNgiqNgY0
自分が酷い目に遭わないとなかなか反省しないもんだよね
日本やドイツが敗戦国でホント良かったと思うよ
何れも他者に寛容ではない国民性だし、大いに反省する機会を得られたし
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:39:41.54ID:YnLrRlXv0
安倍総統 
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:39:48.52ID:xCoq/Qm00
>>675
後ろ向きに生きてもしょうがないからな(´・ω・`)

人間が本当に反省するのは
反省して改善した方が自分の利益になると分かった時だけ

反省させられて自分に不利益が高じるのなら
反省等する訳も無く
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:39:56.04ID:mThBxYaP0
でも人はすぐ忘れるからな
簡単に忘れる
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:39:59.45ID:KkyJnuV50
戦前ヒトラー支持して身を持って過ちを体感して訴えてるだけなのに左翼とか言われてんだろうな
日本と変わらんほんと
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:39:59.98ID:GRd3qf6A0
おじいちゃんたちそれぞれ戦後は東か西かどっちに属することになったのかききたかった
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:40:01.49ID:qXqZtAkF0
>>668
百均がデフレを加速したんじゃなくて
技術力が落ちて付加価値ある財やサービスを生み出せなくなったのがデフレの原因
円安と賃金安くしてゾンビ企業を維持するしかなくなったから
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:40:23.20ID:d0ipbZ1u0
BS深夜場所。
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:40:26.61ID:yPYUpUPk0
腹減った、とりあえずお湯沸す
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:40:39.06ID:YnLrRlXv0
安倍を支持する国民とは
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:40:45.13ID:xCoq/Qm00
>>680
そんなバラエティ興味無いから
見る事無いわ(´・ω・`)

基本的にワシ
アホの芸人が出て来るバラエティ嫌いだし
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:40:50.61ID:4N4R42jU0
ドイツはヒトラーまがいの政党がまた台頭してきているからな
ユダヤ人から移民に変わっただけで同じことを繰り返す可能性はある
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:41:30.37ID:NQzR8tfG0
>>693
ヒトラーとかが日本に来たドキュメンタリー見たいなあ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:41:37.67ID:YnLrRlXv0
サクラの会

安倍
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:41:52.15ID:7tBjGPtl0
まあ俺らの世代でも北ベトナム南ベトナムを知らないのが大半だろうし
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:42:02.21ID:iFkpjKzE0
>>704

小学生がーーーーーーーーーーーーーーーーーーSNSを使う時代だからね!大丈夫かと思うよ!!
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:42:28.29ID:YnLrRlXv0
桜の会で酒を飲む

無料

ありがたい
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:42:36.72ID:FOmilSpY0
>>700
忘れるとかじゃないわ
背に腹は代えられないってだけだよ
遭難を食人で生き抜いた人間になんで人〇して食うなんて野蛮なことしたの?反省しろや!っていうようなもの
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:42:40.54ID:d0ipbZ1u0
琴奨菊(´・ω・`)
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:42:43.54ID:xCoq/Qm00
>>703
円高で海外に工場を移転するしかないところまで追い詰められた
安い人件費の海外で製造すれば
日本国内で安く販売しても利益が出る

そうした中で日本はデフレに蝕まれた(´・ω・`)
付加価値?庶民にとっては
付加価値よりも値段よ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:43:19.73ID:VxxRttO/a
>>709
確証性バイアスってやつか
人間は偏りのない現実把握に精神が耐えられない動物でもあるそうで
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:43:35.69ID:n4jmXG/Y0
>>710
ドイツの深層心理の中ではヒトラーを否定してないと思う
ドイツ人の差別意識は他の欧州国と毛色が違う
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:43:54.54ID:mNWQyX9q0
日本は欧米と協調していれば大抵の事は何とかなる
問題は戦後ずっと続いてきた必要以上の安全保障に対しての無関心かな
敗戦により国とは何なのかを考える事は否定されてきてしまった
この先改善されそうな感じではあるから希望は持てる
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:45:07.28ID:vI3Vcmfxa
>>722
ホロコーストネタの扱いが悪いとすぐあちらからチャチャ入る世の中になったけど、ドイツ人はどやってそれと共存してんだろな
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:45:25.98ID:B/+R5vVc0
“何がヒトラーを生んだのか?”

という考察こそ重要
そういう意味で個人を自由の海に溺れさせている先進国はどこも、ヒトラーを生む土壌はある
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:46:09.58ID:xCoq/Qm00
>>723
安全保障に対する無関心が

イージスアショアには反対だけど
じゃあ弾道弾の脅威にどう対抗するかと
言う発想が出てこない国民ばかりになったとさ(´・ω・`)

9条を維持したら日本が守られると
本気で考えてるアホの多い事
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:46:17.05ID:LA8zIdgV0
>>717
結局経済的であり自尊心か愛国心とかそういう問題だからな
まあ正義感でも良いけど
その点でヒトラーを支持したり軍へ志願したドイツ人もアメリカ人もイギリス人も日本人も何一つ変わらん
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:48:12.99ID:d0ipbZ1u0
えんほーヽ(・∀・)ノ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:50:55.03ID:xCoq/Qm00
>>728
別に弾道弾の弾頭が全て核と言う訳では無いが(´・ω・`)

そして通常弾頭の弾道弾なら
歴史の中でかなり使われてるが
「負け」とか「みんな負け」とか言う単純な結果で終わっていない
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:51:09.25ID:FOmilSpY0
同じような話で原発であれだけの被害を被ったのになんで原発反対派は穴ぐらに住まず電気に依存しない生活をしないのか
スマホを捨てた生活をしないのか
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:51:37.15ID:d0ipbZ1u0
まさよ(´・ω・`)
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:52:00.19ID:GlAFObMid
ドローンで攻撃されたらイージスアショアなんて無意味だから要らないみたいな事を平気でテレビで発言してるアホなコメンテーターが居たな
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:52:24.32ID:xCoq/Qm00
>>732
原発反対派は再生可能エネルギーだけで
日本の全電力が賄えると考えてる
お花畑脳だから(´・ω・`)
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:53:11.00ID:d0ipbZ1u0
あきおヽ(・∀・)ノ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:53:19.04ID:xCoq/Qm00
>>735
しかし今は日本の火力発電が
批判の対象になってるからな(´・ω・`)

原発止めるのならメイン電源は
どうしても火力になる
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:54:21.82ID:d0ipbZ1u0
おっきー(´・ω・`)
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:54:30.93ID:FOmilSpY0
>>735
これだけ地球が温暖化してるのに火力発電を?人間は学ばないの?反省しないの?って言われても困るだろって話
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:55:43.22ID:d0ipbZ1u0
朝乃山ヽ(・∀・)ノ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:58:07.93ID:d0ipbZ1u0
えんどぅーヽ(・∀・)ノ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:00:28.43ID:E4bIEB0v0
横綱が
張り手とか・・・

もう綱取りの張り手は禁止にすべき
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:03:12.09ID:d0ipbZ1u0
お相撲さんはうんたらかんたら〜♪
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:03:59.18ID:FR1gdCl10
モンゴル土人には何をやってもただ勝てばいいというDNAしかないので
未だ木鶏たりえずの精神なんて永久に理解できんのだろうな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:04:37.04ID:d0ipbZ1u0
あら、またラグビーかよ。奇跡のレッスン。
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:06:23.73ID:d0ipbZ1u0
球辞苑キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:06:24.13ID:ayBGk4H80
球辞苑
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:06:40.83ID:d/lzAy5pa
>>736
アレはレッドチームの攻撃とビジネスの転換だしね
本気で思ってるのはまさにお花畑
布団のダニを見せられて驚愕してしまった気の毒な人たち
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:06:55.46ID:ayBGk4H80
筧と里崎か
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:06:58.47ID:d0ipbZ1u0
徳井のせいで何本お蔵入りになったんや(´・ω・`)球辞苑。
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:07:59.50ID:d0ipbZ1u0
MC塙なんか。
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:37:39.71ID:L8bb2b9Q0
聖岳 と 聖高原 は 全然違う
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:43:04.06ID:L8bb2b9Q0
とりうみさん
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:45:52.43ID:L8bb2b9Q0
火口内に山小屋
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:53:19.72ID:L8bb2b9Q0
熊蘇
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:55:08.00ID:L8bb2b9Q0
眼圧
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:56:23.48ID:L8bb2b9Q0
サクセスブロッケン
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:58:41.73ID:L8bb2b9Q0
設計ミス
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:01:01.38ID:L8bb2b9Q0
PGA
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:04:37.91ID:L8bb2b9Q0
新小平
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:13:02.90ID:vKmFRcLg0
昔、ルックルックで「見てください」っていうエアロビの人いた
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:51:13.80ID:s3SVmIxe0
一番エロくて二番目に好きな琴美さん
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:51:45.66ID:PahbcYnY0
>>735
>原発なくても電気使える
       ↑w
化石燃料はおkなのね
Co2増えるぞーw温暖化だぞーw
左翼なのにそれはおkなんだ?
説明してよ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:52:09.98ID:/cM06kUX0
エアロビとかチアリーディングとか放送するなら
大学の団体行動だっけ?あれも放送してほしい
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:52:35.37ID:0aizDq7Fd
もうすでに徳田の時間
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:56:21.00ID:0aizDq7Fd
徳田の先週始めからの登板状況
11月13〜14日 (先々週末から)中2日で夕方2連勤
11月16日 1日空けて1日のみ昼の時間帯
11月19〜20日 2日空けて夜2連勤
11月23日〜 2日空けて朝の時間帯(2連勤中)
(以上、NHK板より)

こうなると、次は4Kかな
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:56:33.92ID:s3SVmIxe0
韓国からのトリチウム水は日本に流れ着く
それと韓国から流れ着くゴミなんとかしろ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:03:56.65ID:BjtibZ+k0
ルパン三世のテーマのカッティングギターに耳を持っていかれたw
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:13:17.52ID:FNfFIn5A0
女子 きたー
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:18:28.42ID:vecL10QZ0
年に一度のエロイベントなのにスレ伸びてなくて驚いた
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:30:16.78ID:Iicxp/T00
なんか聞き覚えがと思ったらボンジョビのカバーか(´・ω・`)
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:42:19.12ID:EgPt3efs0
昔はジムのインストラクターの大会のイメージだったけど
今はそうでもないんだなあ。
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:42:24.18ID:BjtibZ+k0
つかエアロビックに出てくる選手ってもう少し年齢層高くなかったっけ?
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:45:30.51ID:GqyDAZTCa
なんかケツが食い込み過ぎてパンツにうんこ付いていそうだな
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:49:40.54ID:vecL10QZ0
>>821 早起きしなきゃだめだった
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:50:07.82ID:EgPt3efs0
>>815
そうだね。もう少し年齢層が上だった。
男女ともに色黒マッチョみたいな人が結構いた気がするけど
みんな白いな。
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:52:03.64ID:BjtibZ+k0
半年前に来た女の子がいる時点でおかしいw
これヘタすりゃクリマイ案件やん
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:52:19.39ID:0aizDq7Fd
徳田の時間
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:53:23.40ID:lRPt2oTV0
西日本は雷雨なんだろ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:56:38.63ID:tPwTBOp90
>>836
政府も変えたんじゃないの?
確認してないけど

俺の中で教皇と言えば、聖闘士星矢だが
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:00:04.53ID:0aizDq7Fd
徳田おつ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:00:53.40ID:xg93c2vr0
絵美里キャプちょうだい♪
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:01:53.68ID:0ux5zYnt0
働いていた事務所の所長でこういうのいたわ(´・ω・`)
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:02:03.46ID:mtjx9XS20
>>774
キャプ乙です。
琴美、今朝も可愛いよ、琴美
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:02:55.53ID:SYDbyHV30
えみりかわいすぎるだろ  でも、どうせどっかのJリーガーと結婚すんだろうな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:03:45.85ID:0ux5zYnt0
>>843
外務省も変えたからマスコミ各社変えたんよ。世界史の教科書なんかは三十年以上前から教皇だけど
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:08:23.77ID:PahbcYnY0
ハートビーはいつ終わるの?
もうNHKサッカーみるのつらい
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:26:53.17ID:gnNAFBq6d
フベロになってから明らかに良くなってんだよ
監督の力は重要なのに無能なOB人事してる馬鹿が多すぎ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:46:37.19ID:oZdwVLMS0
清水を入れ替え戦にやらせて落としたい
J2側が何年か前のバレーみたいな選手を擁してきたらよかったが存在しない
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:50:55.72ID:mtjx9XS20
俺の嫁、愛する琴美1時間ぶり
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:54:40.25ID:VCyp8DYNa
●ワールドニュース終わり
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:59:57.69ID:EI6Mhckt0
韓国は北朝鮮から黄海に流出した放射性物質については海洋流入で希釈されて正常値になる
性質を利用して問題ないと誤魔化しました
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 09:00:20.60ID:Uzlr6p8L0
のりへいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 09:53:43.14ID:Uzlr6p8L0
サワディ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:51:41.70ID:w/IExCMp0
徳田の次は細谷か
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:52:21.88ID:cR2v0qqCp
ヨハネパウロ2世は神々しかったな
今の教皇はホモセクシャルだったっけ?しかもペド
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:52:37.99ID:FR1gdCl10
中国北朝鮮に逝って核無くすように頼んでこいよ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:00:37.23ID:w/IExCMp0
細谷おつ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:04:07.64ID:N1I/R3ay0
奈良判定
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:11:17.83ID:/ueEidbD0
運営と協会がチグハグなのかな?
これで、選手がパフォーマンスをすると叩かれるんだろ?w
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:13:24.27ID:vNGJjjLr0
ヘッドギア無しはロンドン後くらいからかな
まあ女子と高校生は有りだけどね
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:15:15.77ID:nj4K+2lz0
青は大人しそうな感じなのによくボクシングやろうと思ったな
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:15:38.56ID:Lj4dJkK20
>>928
前から変わってたのね。
無いほうが良いな。
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:16:17.71ID:CBCyIy140
プロと同じラウンドマスト方式にしたのは失敗だよな
昔のクリーンヒット数の方が最終ラウンドの逆転劇があって面白かった。今は2ラウンド取ったら最終ラウンド逃げて終わりだし。
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:20:19.13ID:+jUDJn+X0
実況の小林アナ、高松局時代に自由奔放に夕方ニュースやってて好きだったな。
自由にやりすぎて局内に封印されちゃったらしいけど。
いまどこの放送局所属なんだろう
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:23:00.89ID:l6NxBNjNa
コロボックルや
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:23:12.52ID:A2vzEPHJ0
どうせ演出するなら、女子大生のラウンドガールとか欲しいな。
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:26:14.04ID:nj4K+2lz0
自衛隊かこれは強そう
警察はボクシングはやらないのかな
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:27:26.68ID:A2vzEPHJ0
なんでアマでボクシングやるんだろう?プロは嫌なんかな?
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:28:50.03ID:l6NxBNjNa
激しいな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:29:44.32ID:IvityNmXM
最近ヘッドギアしとらんのね
シャツも着なくてよくね(´・ω・`)
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:30:09.09ID:l6NxBNjNa
老眼かよ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:30:55.06ID:Lj4dJkK20
レフリー分けるの遅いね
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:31:39.90ID:Lj4dJkK20
フック当たるな
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:32:25.22ID:l6NxBNjNa
クリロナみたいにタオル回してる
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:32:36.37ID:H9ZH1YYJ0
ここの決勝に行くような人らって
今からプロデビューしても日本タイトル穫れるぐらいには強いの?
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:32:54.89ID:ItC8c3OJK
>>945
それでロンドンの清水は179cmの長身なのに、バンタムまで落として骨と皮みたいになった体で五輪に出たんだよね。
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:34:26.49ID:ItC8c3OJK
>>955
サンクス。
かつてはアマチュアでも連覇してるんだよねたしか。
やっぱり寄る年波には勝てなかったんだな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:37:07.99ID:nj4K+2lz0
さっき解説者が言ってたオーバーハンドて頭は相手ボディー当たりに低く構えて
手だけ顔狙いに行く戦法か
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:39:44.37ID:wNBOHLHg0
ジャケット着た兄ちゃんが立ち上がりまくるから後ろのオッサンとおばさんが迷惑そう
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:40:26.67ID:ItC8c3OJK
ヘッドギア無くしたらアマチュアの内に顔に古傷つくっちゃうよな(´・ω・`)
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:40:37.47ID:Lj4dJkK20
青だろ。
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:41:09.88ID:l6NxBNjNa
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:41:16.01ID:wMYQnWx30
坪井は腰の入ってないジャブで様子見してからオーバーハンドフックばっかりやな
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:42:13.59ID:l6NxBNjNa
何そのシステム
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:42:16.41ID:Lj4dJkK20
なんだこれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 27分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況