X



連続テレビ小説「おしん」(再)271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:02.98ID:GOj/1z4V0
三高作戦
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:04.29ID:HfbxRzJn0
源爺「忘れないでほしいばんだ…」
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:13.67ID:lT/3wnp5a
>>1
乙だなっす!
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:24.50ID:9ckYTkLz0
はっちゃんの陰毛キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:27.82ID:IfvwGtos0
初っちゃんの陰毛きたー
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:33.40ID:s3stahZt0
あれだけ大騒ぎした軍の納入会社シーンが全く出てこない斬新な演出
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:34.94ID:SqvOPX/70
陰毛
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:36.39ID:H9mBxx4X0
昭和14年のとき、橋田壽賀子はすでに、14歳である。
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:36.51ID:MhLAgpjL0
初子の一番大事なものを(*´Д`)
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:43.53ID:hV2JHoGf0
去年の年末年始はノートパソコンでおしんを一気見してたわ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:59.66ID:cpqrNGMT0
はっちゃん!はっちゃん!はっちゃん!はっちゃん!
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:00.38ID:VoXS2nbl0
あたしをあげるべ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:00.47ID:NQq6YgcQ0
え?三高受かったん?
めちゃくちゃ優秀やんw
陸士、海兵、三高の3トップって言われてたのに
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:06.93ID:sJX/VdJi0
はっちゃん発情してるな
女の子の大事なものを雄さんにあげますって言いそう
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:12.33ID:GOj/1z4V0
はっちゃんの今、結構ブスだろうな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:15.55ID:lT/3wnp5a
雄ううう
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:17.95ID:lxThh8z30
>>19
結婚は反対されるけどな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:19.80ID:MhLAgpjL0
雄いい演技
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:32.15ID:ewhGM5Yz0
Youは京都で薩長と会津の戦の巻き添えを食らって死ぬのかしら
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:35.10ID:IfvwGtos0
生えてるから渡せたんだろうが
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:41.75ID:FR1gdCl10
はっちゃん東北弁抜けたらすっかり別人になってた
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:43.66ID:CLXFSxAud
身内に他人がいたら嫁にしちゃうよね
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:45.73ID:A4ZvhRiF0
女3人お留守番
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:48.20ID:cLMXvtpw0
ロボット初っちゃんはバラバラマン仁に夜這いされなかったのかな?
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:50.69ID:lT/3wnp5a
んが
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:53.99ID:rMg1SHlY0
ひよっこのみね子のビートルズヲタのおじさんはインパール作戦の生き残りだったなあ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:54.49ID:dziMQm8t0
んが
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:55.06ID:azeTh1s10
初ちゃんまだ生理にもなってないぞ
生理になるシーンは来週にある
おしんが赤飯を炊いて竜三がそうかと言って頷く
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:58.42ID:kjbG8ODm0
いまでも進学で上京する息子を見送るときはこんなもんなのかねえ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:07.72ID:Vm2+Y5Ku0
お初っちゃんのお守りに銃弾が当たって助かる展開ですね わかります
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:13.90ID:lT/3wnp5a
えええええおたいさん
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:15.89ID:iRQq2+Mk0
初っちゃん
そのお守りがあったから
この家にもらってもらえた
幸運のアイテムじゃないのか
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:30.50ID:QWtWxKp60
パヤオはアシタカが村を出る時に村の娘に首飾り貰ったシーンは
セックスしたんだと断言したんだっけ?
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:41.54ID:ak/LDRCr0
おたいさん海女やれよ!
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:44.41ID:y4AFHOgC0
これって1年朝ドラだから、来年3月までやるんかいな?
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:46.47ID:IfvwGtos0
1939年秋
パールハーバーも近いがっす
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:46.87ID:JvVnv/HS0
「おたいはな、中学校の先生にでもなろう思うとるんや」
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:56.26ID:Iw73F5n40
>>78
百恵は女の子の一番大切なものは?って聞かれて「愛です」っていうてたよ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:10.95ID:HfbxRzJn0
はっちゃん「私生えてないからひさおばちゃんの入れといたの…」
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:15.57ID:lT/3wnp5a
おたいさん引っ越すのか
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:21.46ID:sCMfuneW0
東京
あっ...
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:28.37ID:KqaIzBz30
しゅ、祝言!?!?
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:34.59ID:JvVnv/HS0
お師さん「ご時世だからね」「ご時世だよ」「ご時世だねえ」
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:36.82ID:kjbG8ODm0
そういや軍の納入はじめておたいからの仕入れはやめたけど、じゃあどこから仕入れてたのかね
おたいよりもっと大手の漁師村みたいなとこがあって、そこから?
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:44.24ID:3serTWMGM
婿か
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:51.93ID:GOj/1z4V0
いかず後家
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:54.36ID:CLXFSxAud
>>84
時代 合わなくね?
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:01.12ID:lT/3wnp5a
浩太でいいのか?
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:01.51ID:vI3Vcmfxa
こうたは足が悪いから絶対戦争行けねえじゃん。ほんと悪運つおい
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:05.08ID:7UlUbJ4B0
おたいのスピンオフないの
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:05.36ID:cpqrNGMT0
加代殺しの浩太さん
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:07.24ID:A4ZvhRiF0
なんで凹んでるんだよ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:09.98ID:KqaIzBz30
そんな家の娘でこの時代に32まで独身ってドブスじゃあ・・・
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:14.89ID:IfvwGtos0
当時の32未婚とかもう希少種だろ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:26.63ID:nE/P9JmN0
この嫁さんなんかエッチな顔で良いよなあ
恥らう顔見てみたい
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:28.94ID:bxoe+3mi0
噛んだ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:30.68ID:GOj/1z4V0
えっ?
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:47.04ID:IfvwGtos0
並木さんなのか
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:53.69ID:DcJpjotd0
>>142
市場で仕入れるって言ってたよ
多分軍の口利きで優先的に買付できるんだろう
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:06:55.52ID:A4ZvhRiF0
バチバチしてるな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:07:00.47ID:cLMXvtpw0
藤田菜七子みたいな嫁だな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:07:08.47ID:azeTh1s10
片岡仁左衛門の妹
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:07:16.01ID:nQEh6SvS0
>>142
竜三に軍の仕事のついでに魚屋のぶんも仕入れてもらってた
おたいさんのことはおしんも特に思い出さなかった
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:07:20.95ID:cpqrNGMT0
おしん悔しそう
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:07:25.74ID:GOj/1z4V0
頭ww
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:07:40.22ID:FR1gdCl10
あっ淡路島出身のおっさんや
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:07:45.29ID:iRQq2+Mk0
昔は26歳は
クリスマスが終わったクリスマスケーキって呼ばれたもんだ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:07:49.31ID:cpqrNGMT0
偏屈な人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:09.31ID:JvVnv/HS0
>>224
似たような雰囲気の役だったねw
生徒の姉で水商売やってて学はないけど優しい
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:12.59ID:nQEh6SvS0
浩太の実家は貴族院議員の大地主だし、
大金もたせて浩太引き取ってもらえるよう頼んだんだろう
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:17.85ID:9ckYTkLz0
ハゲを上手に隠してる
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:18.80ID:lT/3wnp5a
何故知ってる
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:36.89ID:lxThh8z30
浩太さんは転向して上手く行ってるのか
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:38.68ID:IfvwGtos0
全然まったくハゲてないよ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:39.48ID:jPYO9xqr0
浩太さんもなんだかんだで貴族議員の息子だもんな
逆玉って訳でもない
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:39.96ID:JXn/1hF00
>>234
もう今はクリスマスケーキすら売れなくなっててケーキ屋が困ってるらしいね…
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:46.26ID:GOj/1z4V0
ヅラ前の最終形態
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:03.32ID:W1ItlmwZ0
テレビ体操の能面さんに似てる
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:13.55ID:cLMXvtpw0
>>224 ホステスやってる母親役で全盛期の桑名正博みたいな髪型だったな。
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:22.85ID:HfbxRzJn0
あんな気取った分け目のおっさんがおしんで猿みたいにシコってんだもんな
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:28.98ID:Vm2+Y5Ku0
これって勘のいい女なら、おしんと浩太の関係に気づいちゃうよね
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:53.25ID:cpqrNGMT0
カッコつけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:23.33ID:Iw73F5n40
>>287
手間賃といちご代考えたらそんなもんよ
年末年始はいちごが高騰するんや
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:27.01ID:HfbxRzJn0
浩太はポエマーなんだな
今だとツイッターで滑ってそう
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:30.85ID:gk7PUj3B0
音楽で世界を変えるのと同じくらい無理なことだったんだな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:31.24ID:kno6aZ6o0
>>271
小学生の頃は少女編しか見たことなかったけど
今回初めて見た田中裕子編も面白かった
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:33.45ID:ak/LDRCr0
おしん「めんどくせえなこいう・・・」
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:33.70ID:GOj/1z4V0
おしん本放送の当時、共産主義はまだキラキラしてたんだぜ。
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:38.33ID:bxoe+3mi0
なに言ってんだこいつ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:40.43ID:MhLAgpjL0
懲りてないなーw
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:45.15ID:sCMfuneW0
>>284
ガッツとゲンじいがトップクラスの人気キャラだしな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:45.67ID:cLMXvtpw0
浩太見ると笑っちゃうんだよ俺w
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:48.49ID:JvVnv/HS0
渡瀬恒彦を良いと思ったことないんだよなあ
真田太平記も作品はいいけど…
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:48.66ID:nQEh6SvS0
香子さんは戦後もさんざんおしんからタカられるの気の毒
浩太もほいほい金出すし
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:49.68ID:CLXFSxAud
>>274
ファミリーマート
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:57.64ID:rMg1SHlY0
セーラー服と機関銃の頃なのかなあ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:01.42ID:A4ZvhRiF0
うわべトーク
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:02.25ID:sD9OeycWM
戦国自衛隊でもクーデター未遂の役だったな
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:03.49ID:KqaIzBz30
>>282
なんとなく気が付いている上で、席を立って二人きりにしたと思うな
気の利く女性
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:08.04ID:HfbxRzJn0
なんかサンドの富澤が浮かんでくるんだが
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:30.76ID:z4d7rdGu0
コウタが受け入れなければ、相手にも受け入れて貰えないわ
お相手さんに失礼だわ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:42.49ID:cpqrNGMT0
屑のテーマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:46.23ID:apYU2UAW0
二年後には丹波哲郎の息子として朝ドラヒロインと結婚する渡瀬恒彦
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:57.76ID:azeTh1s10
>>271
ピークは青春編の結婚前までと伊勢編のお加代様の死までの2つかな
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:59.83ID:9ckYTkLz0
>>313
今となっちゃチョンの手先として反政府活動してるだけだもんな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:12.51ID:y4AFHOgC0
足悪くなったから兵隊行かずにすむんじゃ?
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:13.14ID:ak/LDRCr0
私じゃなくておたいって言えよ!
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:14.72ID:HfbxRzJn0
どうみてもサンドイッチマンの富澤のパンと牛乳持ってるキャラだな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:17.13ID:m3lc7ZRT0
>>304
何かと時事ネタで過激発言してフォロワー増やして
インフルエンサー気取りの痛いオッサンだと思う
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:23.20ID:OL15jWSm0
>>898
>>717
>だから、一般大学卒は全員予備役だから、将校になれても全員予備役だよ?
>職業軍人は士官学校卒のみです

別に予備役でもいいんだけど
徴兵で職業軍人じゃないようなところからなんで尉官を出したかったのかなという疑問
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:28.71ID:uymSgtsD0
浩太に特別扱いされて女としての優越感を感じるおしんであった…
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:29.25ID:pWvjsV8I0
>>260
昔高橋克実が来週トリビアの泉リニューアルしますって予告して
次週特に変わりないなって思ったら克美坊主になってて笑ったの思い出したわw
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:34.13ID:dbjjqZ490
>>275
訳あり物件なんだろな
だから浩太とおしんに勘付いても表に出さないのかも
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:34.38ID:sD9OeycWM
>>332
この世界の片隅で、
でも夫が余計な気を利かせてた
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:38.02ID:KqaIzBz30
>>357
香子と書いてきょうこだったしあり得るww
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:51.72ID:hV2JHoGf0
私は老後のおしんも結構好きだけどなー

生家を見た時のあのシーンとか
スーパーのお惣菜販売のくだりとか
ラストの海辺のシーンなんて本当に好き
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:53.50ID:FR1gdCl10
>>322
渡瀬はイケイケの鉄砲玉みたいな役が得意やぞ
仁義なき戦い見たらそんな役ばっかり
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:05.30ID:sJX/VdJi0
介護要員の結婚だなんて
格差婚だな
並木さんは何か弱みを握られてるのか
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:05.56ID:MhLAgpjL0
はっ倒したい
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:09.11ID:IfvwGtos0
あんた最終回まででてますからー
残念!
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:10.65ID:HfbxRzJn0
これは当時の女性は浩太をイケてると思ったのかな?
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:10.82ID:lT/3wnp5a
また酔うとる
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:14.76ID:sCMfuneW0
絵に描いたような
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:14.94ID:oN5PI9X/0
お金持ちが共産主義にかぶれて挫折したわいうてるだけですな
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:17.10ID:KqaIzBz30
あああよくAAで見るやつwww
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:19.29ID:CLXFSxAud
すしぃいいいぃ 笑
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:23.48ID:60cQkmIYd
もっと屑キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:30.21ID:HfbxRzJn0
また子供作るのか
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:35.50ID:GOj/1z4V0
あらかわ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:45.36ID:JXn/1hF00
今のエグれた目頭切開と人工涙袋だらけの女優がキモすぎるわ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:51.65ID:ak/LDRCr0
おっ始まりそうな雰囲気やめろwww
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:59.41ID:apYU2UAW0
源じい説教してえええええええええええええええええええ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:00.76ID:W1ItlmwZ0
地震起きそう
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:03.79ID:y4AFHOgC0
ちょっと羽振りがよぅなると外で飲み歩きおって
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:05.27ID:nQEh6SvS0
壽賀子「行き詰まったわ…よし竜三酔っぱらわせとくか!」
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:08.77ID:Oe9+E1H9x
 ウィーッス  ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀`*// < 寿司買ってきたぞ〜
    ⊂二     /   \_______
     |  )  /
   カッパ/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:12.06ID:JvVnv/HS0
>>428
はっちゃんは今日は夫婦の日と見たらいつもより早起きしておしんの寝坊に備えてる
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:13.04ID:sCMfuneW0
>>391
高倉は貴族院議員の家だし
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:19.37ID:IfvwGtos0
またこの展開かよ!
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:20.00ID:bxoe+3mi0
竜三の悪い癖だな
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:28.78ID:sCMfuneW0
音楽
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:31.65ID:sD9OeycWM
悪い癖がw
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:33.13ID:KqaIzBz30
>>409
寿司をあんなぶらぶら持ち帰ったら寄ってぐちゃぐちゃになりそうだから
あの中身はお稲荷さんじゃないかとずっと子供の頃から想像していたがどうだろうか
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:35.69ID:rMg1SHlY0
先見の明が無さすぎる
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:36.55ID:CLXFSxAud
さかな屋なのに寿司
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:40.69ID:A4ZvhRiF0
相変わらず旦那を信用してないのかと
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:40.92ID:lT/3wnp5a
源じい帰って来てええええええええええ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:41.91ID:y4AFHOgC0
こいつの成算があるは嫌な予感しかしない
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:41.99ID:lxThh8z30
>>384
ドラマを深く理解すると
現代編も感慨深いね
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:46.87ID:AifGFM2U0
>>367
ただ今不適切な表現がありました
つつしんでツンボが訂正してお詫びいたします
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:00.40ID:m3lc7ZRT0
やっぱり夜の相性が良いからうまくいってる説は納得できるw
おしんみたいな人と結婚したらいくつになってもイチャついていられそう
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:04.50ID:bxoe+3mi0
オワタ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:06.92ID:dX+EHxHn0
また壽賀子の悪いクセが出てきたな
このパターン何回擦って使うねんな
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:12.07ID:lT/3wnp5a
おわた
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:12.18ID:QWtWxKp60
>>274
去年半額ケーキ漁ろうと思ってコンビニはしごしたのに
ひとつも買えなかったわ(´・ω・`)
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:12.80ID:nQEh6SvS0
壽賀子は浩太ひいきなのはわかるが
竜三ももう少し丁寧に扱ってもバチは当たらんはずや(´・ω・`)
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:14.00ID:IfvwGtos0
あっという間にオワタ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:16.97ID:CLXFSxAud
災害や騒乱はビジネスチャンスだからな
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:18.22ID:60cQkmIYd
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:20.03ID:KqaIzBz30
え!?生放送!?
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:24.20ID:n8UZt1bc0
>>479
いうてまだアメリカに喧嘩売る前だから
中国相手なら勝てるとみんな思ってた頃だろ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:24.22ID:FR1gdCl10
えっ?こんなんやるなら続きれやれや
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:27.93ID:sCMfuneW0
実況民のみなさん
また来週
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:31.15ID:A4ZvhRiF0
LIVEかあ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:35.76ID:CLXFSxAud
いつのだよ 笑
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:42.13ID:GOj/1z4V0
生放送ちゃうんかいwww
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:45.42ID:lxThh8z30
ここは
竜三が駄目男に描かれてるんだよね
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:46.52ID:V7j38u7ZM
竜三ヒロポ○やってそう(´・ω・`)
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:56.95ID:FR1gdCl10
生放送(再放送)
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:59.60ID:qWNzCBEK0
竜三は羅紗屋とか洋服屋とか干拓とかで大失敗したの懲りてないのか?
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:01.25ID:IfvwGtos0
生放送の再放送って頭おかしくなるわ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:02.04ID:azeTh1s10
>>436
女は海
好きな男の腕の中でも違う男の夢をみる
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:06.91ID:hV2JHoGf0
>>491
今日の話で一旦会えなくなった幸太と、「これからはたまにはお話ししましょう」と言えるようになるまでの年月

あれ見た時本当に涙出そうになった
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:19.30ID:KqaIzBz30
>>553
ありがとう
録画予約しとこう、徹子×寿賀子なんてもう・・・
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:20.51ID:bxoe+3mi0
ちんこ調査
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:22.30ID:JvVnv/HS0
>>519
いやー、でも田中裕子が美人って発想は今回再放送見るまで全くなかったわ…
顔は全然だけど演技力だけで地位築き上げた人ってイメージだった
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:57.62ID:QWtWxKp60
皆様の受信料で…
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:35.46ID:rMg1SHlY0
昔すぎる
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:47.11ID:sCMfuneW0
>>535
日中戦争はもう泥沼化しているんだよなあ
3年くらい前に国連脱退、ヤベー軍事国家だよ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:50.39ID:SqvOPX/70
>>574
レイプマンに
「やばい大海だ」って表現されて
新技クロスをつかわれた女いたぞ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:19:01.64ID:ghkht3MM0
再放送見てたら完全におしん=田中裕子だな
なのに何故おしんの紹介される時はいつも子役のシーンばかりなのか
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:19:09.19ID:azeTh1s10
>>523
壽賀子の1番の誤算は現代では浩太がSNSなどでボロカスに叩かれていることだと思う
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:19:15.77ID:KqaIzBz30
>>580
でもだいたい酔っぱらってぶらんぶらんしてるから
勝手にそう思ってたw
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:19:34.78ID:eA/Douzy0
>>572
身内に発達がいてその気持ちはわからんでもないけどね
人間の皮を被った恐ろしい生き物に見えるし
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:20:01.30ID:vI3Vcmfxa
>>589
たぶん田中がおしん関係の番組出演やらを一切拒否して橋田とも関係が悪い
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:20:07.69ID:5dferiQ50
>>478
寿司折って結構みっちり動かない様に詰められてるのよ
昔良く酔っ払った父親に夜中起こされて食べさせられた
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:20:22.24ID:Oe9+E1H9x
>>589
子供時代はいいとして、残りは全部裕子で見たかった(´・ω・`)浩太は変えないくせにさ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:20:33.29ID:z4d7rdGu0
コウタの結婚相手も、おかよみたく過去があるのかも。駆け落ち出戻りとかの
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:21:29.53ID:0scNQv710
おしんの旦那って本当に学習能力ないよねw
人は良くて優しいんだけど根っからのボンボンというかw
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:21:36.49ID:zRownHoF0
>>590
浩太と同類の年寄りが頭の悪い若者をそそのかしてデモとかさせてるから
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:22:05.26ID:ghkht3MM0
>>602
とにかく二重でパッチリしてたら美人ていう価値観の現代の若者には
田中裕子の綺麗さはわかりにくいと思う
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:22:07.16ID:KqaIzBz30
>>597
ああああそういうもんなのか
長年の謎がとけた
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:22:11.96ID:+QQxLwsi0
>>592
宇宙人が人間に擬態して頑張って生きてるようなもんだから許してあげて
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:22:21.10ID:vI3Vcmfxa
>>590
ツイはフォローしてるの以外使い方あんま分からんのだけど、実況なみに画像投稿されててワロタ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:22:24.15ID:qWNzCBEK0
>>590
へえ浩太ボロカスに叩かれてるんだ
そりゃ親の脛齧ってる癖におしんに偉そうに説教したり順調な商売無理に辞めさせて、
更に厳しい商売させたり、お加代を利用するだけして放っておくとか、
やってること我儘ボンの自己満足だもんなあ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:22:26.81ID:cLMXvtpw0
>>553 そうだ忘れてた。録画しないと。
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:22:49.76ID:QWtWxKp60
>>590
そうなのか
嫌いじゃないから意外だけど
たしかに中の人の色気だけで持ち堪えてる感じはあるかもな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:22:52.27ID:ghkht3MM0
>>605
そういう人間に惹かれるんだろうな、おしんは
お加代様も似た様なとこあった
ピュアな金持ちのオーラが出てるんだな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:23:45.79ID:nQEh6SvS0012345
下手したら浩太よりお清やおつねの方が
キャラ人気あるからな(´・ω・`)
ボンクラ竜三でもわりとキャラ人気あるのに浩太…
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:06.52ID:n8UZt1bc0
田中裕子がエロいとかかわいいとか言ってる人ほど
今のモデル上がりだらけのビジュアル至上主義ドラマのほうが合ってると思う
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:10.81ID:HfbxRzJn0
ツイッターでも源爺が人気だよ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:14.06ID:qWNzCBEK0
>>609
でも色気が凄いな
浩太さんってあんな声と表情で呼びかけられたら堪らないだろうな
自分の彼氏とか旦那とか絶対盗られそう
大竹しのぶみたいに計算高い色気じゃないし
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:35.60ID:JvVnv/HS0
>>602
今の田中裕子が完全にどこにでもいるおばちゃんって感じだったから
で、若い頃も基本そのまま若返っただけなんだなと思ってたんだが
今回の再放送で「あれ…美人じゃね?」と
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:43.50ID:sCMfuneW0
>>620
途中で調子悪くなってゴールドゲームやろな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:25:02.12ID:lxThh8z30
>>590
空気読めないことに不寛容な時代だからね
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:26:07.02ID:n8UZt1bc0
>>628
実況スレは大体そういうものだろ
懐かしドラマ板はネタバレする奴がいるし
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:26:38.36ID:TXN/267R0
おしんを見ちゃうとスカーレットって学芸会レベルの冗談にしか思えない
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:26:58.39ID:cLMXvtpw0
田中裕子が一番エロく見えたのは関東大震災に遭って街中を彷徨ってる時だな。
あの悲壮感漂う表情はフェロモンが出まくりで不謹慎ながら押し倒したくなった。
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:27:15.50ID:Oe9+E1H9x
>>630
虫眼鏡マークのとこ見たら毎日のトレンド入りしてるのが見れるよ

その日バズってる話題が毎度上がってる
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:27:39.08ID:HfbxRzJn0
>>633
まぁ俺はこないだのおしんの同窓会みたいな番組でネタバレされた上に竜三の人が残念な事に気づき
見なければ良かったと今でも悔いている
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:28:21.70ID:lxThh8z30
俊作あんちゃんがBSフジで歌ってる
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:28:42.99ID:ghkht3MM0
>>636
スカーレットは面白いよ
おしんの後でもちゃんと面白い
なつぞらは酷かったけど
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:12.26ID:lxThh8z30
>>640
長谷川真弓めちゃかわいいな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:24.62ID:QWtWxKp60
一年でじっくり描くか
半年でどう切り取るか
の違いはありそうだけど、それにしても薄いもんな
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:54.08ID:n8UZt1bc0
スカーレット最近ちょっとだれ気味
おしんもだれ気味

まあ朝ドラ好きだから最後まで見るけどね
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:08.58ID:JvVnv/HS0
最近の朝ドラは半年でもだれるけどおしんは今のところだれた箇所ほとんどないな
ゼロとは言わんけど
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:31:10.22ID:Oe9+E1H9x
>>643
ええええええええええw

SAGA時獄編の頃は恒子さんがトレンド入りしてたw
おしんと雄の脱出の日は凄かったw
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:33:17.54ID:n8UZt1bc0
少女編がピークだと思ってる俺としては震災まではかなり面白かった
佐賀編が詰まらな過ぎてそこから回復できてない感じ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:33:19.63ID:cLMXvtpw0
スカーレットは丁寧に作ってるよ。
過去の作品の傾向とかよく調べてストーリーを紡いでると思う。
あほぞらのアンチテーゼみたいな作品だね。
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:33:43.89ID:zRownHoF0
犬HKの朝ドラは大嫌いだから全く見てないけど
そんな俺でも唯一まともに見たことがあるのがおしん
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:33:53.20ID:azeTh1s10
>>618
「俺たちの恒子」ってタグがあったからな
あとは「源じいファンクラブ」ってタグもあった
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:55.36ID:QWtWxKp60
なつぞらで広瀬すずに交代して朝ドラを見限った両親が
スカーレットでは戸田恵梨香になったら戻って来た
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:35:14.23ID:hV2JHoGf0
歴代朝ドラでNo1がおしん
No2がカーネーションなのは不動
No3は何だろう
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:38:21.59ID:ghkht3MM0
ずーっと朝ドラ見るのやめてて、久々に戻ってきたのが「半分青い」だった
前半面白くて「最近の朝ドラはこんなに面白いのかー」と感心してたのに
してたのに
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:44:25.31ID:cLMXvtpw0
>>672 
俺はおしん・ゲゲゲ・カーネーション・あまちゃん・あさが来たが上位グループで
その次がはね駒・女は度胸・ふたりっ子・ちりとてちん・ひよっこ・まんぷくかな?
とと姉ちゃん・べっぴんさんは大して面白くなかった。あほぞらとつばさは糞!
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:46:53.01ID:hV2JHoGf0
>>687
とと姉ちゃんは本当に糞だったね
内容も面白く無い上に主役がブスという

小保方にしか見えなかった
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:47:01.91ID:2EGHhqISp
なつぞらの不評っぷりが凄い
でもたまに絶賛してる奴いるよな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:48:46.54ID:Mj4Z+vEj0
今週は雄一色の週だったな。
自転車二人乗りのシーンはほっこりするし、おしんを木っ端微塵に論破する雄の演技は凄かったな。
また、雄がやっぱり辞めたと伝えた時の、何とも言えない無言のおしんの表情が印象的だった。
竜三の変節ぶりも良かった。
初子の長台詞は危なっかしくて観てるこっちがハラハラするわ。
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:49:23.83ID:Nzdc63vO0
純情きらりも割と好き
こころとかひまわりとかあったね
つまらなかったのはなつぞらとまれと半分青いかな
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:50:34.16ID:n8UZt1bc0
なつぞらはつまらなかったけど美人がいっぱい出てたからな
朝ドラはつまらなくても15分で終わるから切ろうとは思わない
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:52:10.63ID:2EGHhqISp
朝ドラはプレミアムでやってるのがデカイわ
俺は地上波は完全に見るのやめたから
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:56:43.61ID:QWtWxKp60
手仕事の良さをじっくり見せてくれると思ったべっぴんさんとか
アニメーション草創期をじっくり見せてくれると思ったなつぞらとか
勝手に俺らが期待しすぎてしまったんだろうな
その辺をじっくり描いてくれる朝ドラが面白いだけに
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:06:38.89ID:Nwvpm6dur
>>689 うぇるかめは見たことないけど、一番視聴率低いんだっけ?
>>690 とと姉は宇多田の主題歌だけ好きだった。あと花山さんのシャウトと繊細な挿し絵ぐらいかな?他は印象ない。
半分、青いは下位グループだな。脚本家がツイッターで煽ったり喧嘩売って来るのが嫌いだった。
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:36:16.21ID:m3lc7ZRT0
こういう時に誰も話題に出さない
全く名前があがらない、純とあ…うっ…頭が…!

最初の方で普通に切ったけど、たまにチラッと見かけると
あまりのクソっぷりでかえって気になってまた見だしちゃったくらい
最後の方は違う意味でかなり面白かったぞ。本当に違う意味で
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:50:50.06ID:eA/Douzy0
>>700
ほぼ同意だw
逆の意味で気になって珍しく完走した数少ない朝ドラだわ
0702 【中部電 70.8 %】
垢版 |
2019/11/24(日) 07:47:21.43ID:7bQGZGLKd
奉公するっす(`・ω・´)
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 09:51:07.92ID:JvVnv/HS0
ちゅらさんは当時は面白く見たけど再放送で見たら驚くほど退屈だった
あぐり、ゲゲゲ、カーネ、あまちゃんが好きだな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:06:03.00ID:cpqrNGMT0
はっさい先生は?はっさい先生は!?
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:22:38.99ID:n6kuOj1Ed
>>590
浩太が現代でボロカスに叩かれている1番のの原因は
東京で好きでもないお加代様と一緒に住んでいたことが大きい
そういった理由で戦後の仁も多分SNSではボロカスに叩かれるだろうね
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:40:58.35ID:J95AAl+Bd
なんだよ母さん、今日ワイドナショーに泉ピン子が出てたじゃないかぁ、んもおっ!
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:46.87ID:J091lwlC0
>>703
ちゅらさんは沖縄ののんびりした空気をまとったエリーと
フミヤくんのあったか物語だからなー
ほっこり好きだよ
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:19:15.37ID:J95AAl+Bd
今の竜三はもうカサブランカダンディーになっちまったよ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:02:56.84ID:gchaZzkW0
>>706
それに加えて渡瀬恒彦の演技が下手すぎる問題
いくらスターだったか知らないけど下手すぎる
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:24:24.21ID:QgThM+o7p
今までそれだけのテレビ小説をみる時間
みんなよくあったよね
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:38.97ID:NWSwXz050
>>703
のんびりしたドラマだったねー。ちゅらさん。リアタイの時ハマったわー。
0717 【中部電 86.4 %】
垢版 |
2019/11/24(日) 18:59:22.41ID:wb58SmZra
>>713
スターと言っても主演映画なんて知らないし、いつも同じ演技だよね
何であのポジションだったのか不思議
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:17:03.22ID:cCoOkTbdx
>>715
ほんそれ(´・ω・`)はまったのあまちゃんからだわw

ということでNHKさま、おしん終わったら昔のいいやつ順番にやってケロ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:50:14.67ID:MzXD6+Lld
>>699
うぇるかめの主演の倉科カナはそれまでの朝ドラのオーディションに連続でずっと落ち続けていて
ようやく受かったのがうぇるかめだなんて運が無いな
次の作品がゲゲゲの女房だっただけにな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:42.67ID:/3uB4jCV0
>>687
一番大事なものが
入っとらんわいね
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 00:04:59.31ID:nghXWrdBr
>>720 芋たこなんきんか?
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:44:08.24ID:GpDTlyVfa
奉公するっす
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:11:44.74ID:H2w36j9Z0
もう秋だというのに暑苦しいハゲが暑苦しくさわやかな山を登る暑苦しい朝
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:13:34.20ID:G9aQWr0T0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:14:15.32ID:QNlDwVE10
昨夜のサザエさん特集でマー姉ちゃんが見たくなったっす
ちなみに長谷川町子役はおしんっす
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:14:31.08ID:G9aQWr0T0
誰得キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:14:58.77ID:G9aQWr0T0
ハジマタ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:15:00.71ID:C3yRCGcU0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・ (代理)
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:15:01.24ID:H2w36j9Z0
最近の混浴露天風呂は股間を隠してくださいって立て札があるらしいな
昔は女は湯あみ着強制、男はタオルすら許されなかったのに
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:15:05.50ID:YYiWlOuB0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・ (代理)
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:15:15.31ID:B/lVITNjd
字幕ONにしたっす
これで、佐賀弁も山形弁も
ばっちりでばんた
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:15:19.24ID:UGOhnnmq0
もうもうもう
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:15:20.16ID:8lEK1QeQ0
っす
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:15:25.25ID:YctNS+Jy0
眩しい笑顔の三浦知良
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:15:31.73ID:BJ3BS5pBr
まぶしい笑顔のオイシン・マーフィー
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:15:50.53ID:XS9/aWb20
はじまったわいね
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:16:02.37ID:e7PBmEwT0
┌───┐
│最上川│ きっとトドいてる〜♪
├───┤
┴───┴─────
__________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
〜⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜
⌒〜⌒〜U彡〜⌒〜⌒
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:16:05.32ID:SyF3lgIU0
家族だけ!
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:16:07.58ID:UGOhnnmq0
今日も家族だけ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:16:15.89ID:C3yRCGcU0
代理さんもう一人いるなw
俺がずーーとやってたが君にまかせてもいいかな?。
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:16:19.59ID:5anZndzEa
ショート
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:16:26.57ID:XS9/aWb20
>>741
見てみたかったわいね
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:16:47.00ID:G9aQWr0T0
大きくなった
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:16:48.78ID:YctNS+Jy0
誰だ?その女は?
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:16:52.03ID:SyF3lgIU0
いきなりデカイwwwwwwww
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:17:05.56ID:joABvKX90
誰?
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:17:14.92ID:G9aQWr0T0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:17:16.54ID:YctNS+Jy0
こいつは誰だ?…(´;ω;`)
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:17:18.11ID:C3yRCGcU0
いきなりオッサンw
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:17:21.26ID:8lEK1QeQ0
誰だ!
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:17:24.76ID:UGOhnnmq0
成長しすぎだろ
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:17:25.43ID:dGiDrmah0
いきなり成長した
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:17:25.84ID:wvQNzVmfM
新キャラ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:17:36.27ID:XS9/aWb20
子供がみんなでかくなっている
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:17:40.11ID:8lEK1QeQ0
なんか演技がレベルダウンした!
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:17:40.61ID:YctNS+Jy0
二人ともまるで人が変わってしまったかのよう…。゜(゜´Д`゜)゜。
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:17:41.91ID:3ORs2mTe0
誰かとおもたwww
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:17:42.20ID:5anZndzEa
誰だこいつ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:18:06.75ID:XQCncB8o0
皆別人すぎ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:18:07.00ID:XS9/aWb20
>>804
おしんが引き取らなければ
今頃…
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:18:09.81ID:YYiWlOuB0
新しい初子は大久保佳代子を若くしたような顔
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:18:20.16ID:5anZndzEa
法はないキター
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:18:20.49ID:v4KsD33p0
フリーダム成長したな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:18:26.30ID:8lEK1QeQ0
劇団ひまわり出身って感じ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:18:32.06ID:joABvKX90
京都で良いもん食ったんだな
身長が30cmぐらい伸びた
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:18:34.39ID:3ORs2mTe0
軍の方上手く行ってるんだ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:18:38.66ID:NqsQWN0c0
ゆう下手だな
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:18:46.66ID:XS9/aWb20
>>877
また瞬時に
つぶれそう
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:18:54.54ID:8lEK1QeQ0
誰だ!
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:18:56.89ID:G9aQWr0T0
仁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:19:04.30ID:CrtudFG00
冨家さん、棒なんだよねえ…
さわやかだからいいんだけどアシタカと比べたらね…
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:19:07.48ID:YctNS+Jy0
誰だよ?こいつら…(´;ω;`)
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:19:08.54ID:bHg4CSw20
でかくなったな小僧
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:19:09.59ID:hmvDb84M0
和やかな雰囲気が怖い朝ドラ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:19:11.30ID:UGOhnnmq0
誰だよ、おまえら…(´・ω・`)
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:19:23.03ID:C3yRCGcU0
初ちゃんも大きなった
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:19:24.58ID:8lEK1QeQ0
はっちゃんは絶妙なブサイク連れてきたなあ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:19:37.66ID:joABvKX90
飯ひどくないよ
こんなに成長してるんだから
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:19:57.91ID:3ORs2mTe0
妹どうした
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:20:04.81ID:XS9/aWb20
>>935
あそこや
あそこも?
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:20:05.93ID:YctNS+Jy0
萬平「なんだと…」
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:20:07.64ID:YYiWlOuB0
仁と希望また見分けがつかない問題
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:20:19.27ID:G9aQWr0T0
こんなに立派になっちゃって(´;ω;`)じいはうれしか
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:20:21.66ID:joABvKX90
初子やりたい感じになった
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:20:48.93ID:3ORs2mTe0
フラグ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:20:55.69ID:HiPvkSbr0
長島裕子も内田慎二も、この後も大河で再登板。
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:21:02.09ID:8lEK1QeQ0
竜ちょくちょくセリフ怪しい
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:21:05.51ID:P2wwBaOo0
そろそろドン底に落ちるフラグ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:21:10.96ID:G9aQWr0T0
昔ははやったよオールマイティー
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:21:12.66ID:XS9/aWb20
>>930
ていの
妹か弟は?
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:21:32.03ID:v4KsD33p0
おしん老けないな
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:21:35.26ID:8lEK1QeQ0
九州男児特有の男尊女卑
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:21:49.22ID:CrtudFG00
>>974
商売自体は大丈夫、雄の言うとおり商才あるまま進む
戦時中の問題はそこじゃない
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:22:01.32ID:8lEK1QeQ0
ていは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 16分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況