X



JリーグタイムPart963 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:48:43.52ID:c6LTOwe40
>>136
そりゃどこの国も2部リーグなんてよほど話題性ある試合じゃないと流さないよ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:48:43.90ID:TjzY01vK0
テルメンス
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:48:56.26ID:JR3Q47fk0
こんな曲でワールドカップ応援できるわけねぇ
頼んだやつも作ったやつもアホだろ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:49:10.92ID:xG8HfACM0
\(^o^)/オワタ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:49:11.56ID:dYcqyp1Y0
>>136
サッカーに限らず下部や2軍に時間割くスポーツ番組ってほとんどなくね?
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:49:25.38ID:L2oqPMA00
遠藤って凄い上手いわけじゃないのになんか持ってそうな雰囲気有るよねw
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:49:29.75ID:H4hDbCc/0
温野菜Buy野菜ガーここ迄長く使われてるとは
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:49:41.26ID:rwovyB6B0
二俣川から等々力へw
0170山形
垢版 |
2019/11/30(土) 21:49:48.47ID:Dbyj7B0kd
>>76
わしら陽気なJ2.5〜♪
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:49:48.89ID:uigcdVjg0
この曲は曲としてはまあカッコいいんだけど
なんでこれがサッカーなの??と言わざるをえない
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:49:55.63ID:c6LTOwe40
>>160
たまにやってくれるだけ感謝すべきだな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:50:01.75ID:z/LXEvvq0
>>150
ベンとかチャンピオンシップ大好きだし他サポ民みんなJ2大好きやん
一般人は興味ないやろけど
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:50:30.90ID:TjzY01vK0
結局サッカーも資金力なんだな
お金で良い選手を集めたチームが勝つ
当然の話か
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:50:55.24ID:Dbyj7B0kd
>>135
入れ替え戦のみだろ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:51:08.40ID:TjzY01vK0
>>163
オフサイドってことはジュビロ勝ってないじゃん
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:51:22.06ID:c6LTOwe40
>>175
他サポ民は真性のサッカー好き集団だから
ああいう閉じた社会の世論を常識だと思ってはいけない
常に普通の視聴者を意識しないと閉じコンになるぞ
0192やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/11/30(土) 21:53:22.28ID:E5+wSMqD0
>>179
サラリーキャップを導入しない限りそうなる。
しかしサラリーキャップは昇降格の無いクローズされてるリーグじゃないと機能しないからな。
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:56:40.01ID:TjzY01vK0
>>192
ほうほう、アメリカのサッカーリーグは一度破綻した経験から
制度があるのか
0195やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/11/30(土) 21:58:55.66ID:E5+wSMqD0
>>194
MLSのサラリーキャップはザルだけどね。
キャップ例外の選手枠があって、大都市にあるチームが金で例外選手を獲得できるから。
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:25:54.33ID:rPlFJCRh0
今日、味スタに来ていたレッズサポはしおらしくしていたの?
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:55.38ID:zDmyRsl80
来週、マリノスは悪役になるんだろうな。
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 02:32:01.18ID:k0vo1q500
来週が年内最後の放送?
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:44.35ID:k0vo1q500
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:40:41.27ID:S0j/wdb30
今週見たかったのに見逃したー
見る方法ないんだよなーくそー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況