X



プレミアムシネマ 5028
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:10:03.57ID:IFjN1TOg0
羊って横に逃げないんだよ
奥に逃げてくからすごく時間がかかる
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:10:23.11ID:gsLVV1LA0
>>493
SFソードキル か
ジョン・ローンの アイスマン もその路線だな
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:10:27.07ID:paQO4xQaa
カオスだなw
何が何だかわかんねえ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:10:30.27ID:Y3bs8b8u0
この映画見たアメリカ人が(当時の)現代の日本もチョンマゲ侍が居たと信じても不思議はないな。
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:10:31.10ID:eaSoPwwK0
プレミアムシネマで燃える戦場って戦争映画やってくれないかな
マイケル・ケインと高倉健が共演してるんだぜ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:10:33.63ID:OcIO+eNA0
クロスシートじゃなくて通勤車両のロングシートなら
巻き添えくらわずに済んだな
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:10:39.17ID:/0Yd1+OIa
お馬さん名演技
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:10:47.30ID:3mKLRSOR0
馬さんの名演
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:10:58.03ID:ny+cx0Khd
タンバリンが死にそうになるまで走らされるのとどっちが面白いだろう
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:11:20.28ID:vSwJnqlu0
この頃のアランドロンは、ワシに似すぎていて困った
よく間違えられたものだ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:11:34.77ID:rWNi56vj0
>>506
ダーバンのCMのバーターでミレイユ・ダルクが出ていたレナウンのブランドで
アデンダってあったね
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:12:06.72ID:eaSoPwwK0
そういやテレビで全然ワイルド・ワイルド・ウェストやらなくなっちゃったな
あれは1869年だったか ウィル・スミスのやつ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:12:07.74ID:/0MUbda40
こんな荒野に置き去りはいやだな
さっきの駅まで帰るのかな
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:12:09.33ID:04cGLgc90
1971年 フランス・イタリア・スペイン制作
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:12:24.21ID:IFjN1TOg0
大井川鉄道ではこのごろ電気機関車に牽引させる急行をはじめたらしい
西武にもらった機関車じゃないかと思う
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:12:39.04ID:fzAaDAeC0
なにがなんだかw
そもそも親善大使が単身、西部劇の列車に

いや言うだけあれか
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:12:42.27ID:jx5v03HU0
ベスト・キッドのミヤギ役の初期候補は三船だったのか健さんだったのかどちらなの?
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:12:49.41ID:Y3bs8b8u0
アメリカ人→正義の味方
日本人(侍)→ヒーロー
フランス人→悪人

この映画で学んだこと
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:13:10.03ID:zqS1e12Zd
ドロンも三船も間抜けに見える
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:13:29.84ID:3mKLRSOR0
けっこうギリギリのスタントだなw
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:13:32.55ID:ny+cx0Khd
日米フランスの映画かと思ったらフランスイタリアスペインの映画なんだな
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:13:37.67ID:gsLVV1LA0
>>516
太平洋の地獄 でしょ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:14:09.34ID:t+sgDwd20
前にTVの2時間ドラマで山城新伍と松崎しげると国広富之の3人のサムライが
アメリカに来てタイムスリップして現代のニューヨークに行くってドラマ、むかーし見たんだけど今時専でもやらないな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:14:35.81ID:04cGLgc90
三船も仲代も西部劇で色々なご苦労を…
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:14:39.09ID:a4gwK8Hh0
>>621
「プール冷えてます」て……。
プールは生ぬるいほうが好きなのに。
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:14:41.27ID:dwiu7vuR0
騎兵隊の衣装の安っぽさがなんともマカロニってかスパゲッティウエスタン
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:14:51.61ID:rWNi56vj0
>>591
ブリジットジョーンズとクラウディア・カルディナーレが共演した「華麗なる対決」も
見てみたいな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:15:03.06ID:qrVNv33kd
一応西南戦争までは「俺様はSAMURAIだぜ」って人種がいたんじゃねえの?
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:15:03.24ID:WQDkSsC90
ドロン役は日本映画なら仲代がギョロメ剥いてやっているな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:15:07.04ID:ZIX1jeyy0
この中でアランドロンだけがまだ生きてるってすごいよな
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:15:10.26ID:DTHFHCXRK
>>506
あのカペラはヨーロッパで、バカ売れしたんだよなぁ

日本じゃマツダ地獄(マツダの車買ったら、下取り価格安いから、マツダ車しか乗れなくなる)
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:15:22.27ID:d7oWRSThM
リンクってどこかの国の人名だったのか?
ゲームで有名すぎる
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:15:23.42ID:a4gwK8Hh0
>>662
歯に厳しいJ民キター!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況