X



皇后杯女子サッカー選手権「日テレ×日体大」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:57:09.00ID:iKnklnDh0
えっちな子いる?
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:00:20.26ID:z2SOdXoc0
倍野菜
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:01:31.37ID:oRFKC+ss0
可愛い子いる?
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:02:07.64ID:oRFKC+ss0
無観客か
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:03:48.14ID:z2SOdXoc0
>>8
そこ別の試合も実況してない?
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:03:53.54ID:JDLvcpvP0
ぜんぜん違うじゃないか……! 「Instagram写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.hy.indireggae.com/gwo/oaaac
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:04:58.59ID:z2SOdXoc0
JDのしり
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:05:43.90ID:z2SOdXoc0
>>13
なるほど
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:06:29.29ID:iKnklnDh0
遠目からでもわかる
今日の本命はエロエロホッケーだからおとなしく待つか
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:07:31.39ID:oRFKC+ss0
ゴオオオオオオル
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:07:43.39ID:z2SOdXoc0
これは一三スコアの予感‥
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:09:40.70ID:CWknxitl0
男子と頻繁に試合して強化しない限りプロ相手に太刀打ちできないだろうな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:13:42.47ID:oRFKC+ss0
ゴゴゴゴゴオオオオルゴルゴルゴル
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:13:47.89ID:z2SOdXoc0
あと11点‥
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:26:02.75ID:vON+wmcBK
土光を初めて見たのは16〜17歳くらいだったけど本当にいい選手だなぁ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:27:28.82ID:oRFKC+ss0
圧倒している
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:27:29.38ID:z2SOdXoc0
あと10点‥
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:27:58.31ID:FLGnIh4Za
うひゃー容赦ない
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:31:05.02ID:oRFKC+ss0
待ってくれるんだな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:36:30.51ID:oRFKC+ss0
PKだろPK
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:38:24.45ID:vON+wmcBK
原ちゃんももっと体が大きかった代表でも絶対的な存在になれたのにな〜
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:50:18.73ID:vON+wmcBK
小野寺が居て荒川が居て澤が居て川上が居た時代と今ではどっちが強いんだろう?
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:51:31.46ID:jgywaL8V0
なんでちっぱいしかいねーの
ゆっさゆっさを見に来たんだけど・・
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:54:14.63ID:G9MVi4C4r
山下真司容疑者ww
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:55:22.10ID:oRFKC+ss0
HGSTのHDDなら欲しい
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:59:33.17ID:KuOxgGNz0
清水ちゃんのパイタッチしたい
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:00:27.49ID:chiLcVuW0
田中を日本代表に選ばない代表監督がいる
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:02:10.54ID:FLGnIh4Za
怪我人連れてんのにな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:05:32.67ID:FLGnIh4Za
日体大に負けたノジマ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:10:38.92ID:QiXHQWjn0
大学のチームのほうが平均年齢高いってこともあるもんな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:12:37.51ID:Fg4feRK10
代表組はもう休ませてあげればいいのに
中2日でE-1選手権でしょ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:16:49.81ID:ur2syBG+d
お前ら誰応援してんの?
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:17:30.40ID:4pLg0uUj0
誰もいないけど、数名の歌声。。。

キモいわ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:19:23.81ID:m1sXp6T/0
長谷川唯ちゃんはプレーしてる姿はめっちゃ可愛いけど
ユニ脱ぐと…うわぁ〜って感じの女子なんだよな
あんまテレビに特集されないほうがいいよ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:19:33.47ID:oRFKC+ss0
おおおお
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:19:44.25ID:z2SOdXoc0
あと9点‥
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:20:35.10ID:m1sXp6T/0
>>86
俺とかベレーザの試合を長谷川唯のプレー目当てに見に行ったが
20人〜30人くらいの応援であんだけの声量だせるんだ凄いなファン達

って思ったけど、お前って キモい って感じる層なんだな
その感性はどっからくるの?ん?男が嫌い?男の声が憎い?どっち?両方
答えてみ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:21:05.38ID:4pLg0uUj0
女子スポーツは新体操、フィギュア、ゴルフ、テニス以外はプロとして
成り立たんだろ。あと女子スキージャンプの高梨くらいか
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:22:50.08ID:m1sXp6T/0
試合観に行ったら、みんな小さいよねぇ〜女子達
そんな小さくて可愛い女子達が、インテンシティ高く
球際強く、集中力持続させて、常に狙ってたりカバーしたり

1000円払った以上のパフォーマンスは見れたから大満足
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:23:22.47ID:m1sXp6T/0
>>93
スポーツにそもそも興味のない層が
なにを実況に居座ってるの?

よぉ〜社会に居場所のない薄気味悪いお前
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:24:02.57ID:m1sXp6T/0
>>93
これから女子サッカーをプロ化しますって時になにほざいてるの?おまえ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:25:55.54ID:m1sXp6T/0
あんまり長谷川唯はカメラで特番追っかけないほうがいいな
あの子は、プレーしてる姿は可愛くて、図抜けてうまいけど
ユニ脱いだプライベートの部分をカメラの前で姿晒す、仲間同士でギャハついてる姿は
あんま魅力的じゃない、性格の悪さがにじみ出た感じになる

でもまぁ 試合後のインタ なんかは図抜けてコメント力あるからメディアは殺到するんだよな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:28:20.42ID:m1sXp6T/0
俺が観に行った試合、この小林ちゃんが右サイドにずーっと張ってたなぁー
あ〜小林ちゃんがフリーだなぁ〜空いてるなぁ〜って思ってスタンドからは見えるけど
ピッチでプレーする選手からはまた違った正解が見えるからね
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:28:29.45ID:z2SOdXoc0
お、清水ちゃん入ったか
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:29:31.70ID:m1sXp6T/0
>>103
尋常じゃなくつまらないレスしてるけど
どうした?どう生き恥晒すと、そこまで
とんでもなくセンス悪いレスができるようになるの?

やっぱお前の馬鹿親の遺伝とかも入ってる?
なんなのそのレス
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:30:38.25ID:m1sXp6T/0
>>103
それ面白いと思ったの?
昨日試合した両クラブに対しても失礼だし
あんまサッカーに対して最低限のリスペクトを感じないよね
お前のそのレス・・あんま運動とかスポーツとかしてこなかった?
これまでのお前の人生
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:34:25.78ID:m1sXp6T/0
俺が観に行った試合では清水梨紗ちゃんは
左のセンターバックの位置取りしてたなぁ
あれ?なでしこだと右サイドなのに
クラブではセンターバック配置されることもあるんだと思ってみてた
フィード力、展開力はそこまで感じなかったけど、パス出しが上手いんだろうね
他の選手と比べると。
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:36:10.66ID:m7iJksVC0
バルセロナとマヨルカくらいの差があるな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:36:29.37ID:m1sXp6T/0
単純に男女で比較はできないが
こういうボール持った時の球際の部分は
男子も見習って欲しい。
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:39:25.04ID:m1sXp6T/0
余裕こいて清水梨紗、同じ組み立てが2度通用する相手じゃないだろさすがに
ニセサイドバック上等こいたけど、そういうところよ、清水梨紗ちゃん
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:40:38.28ID:m1sXp6T/0
日体大の子達も負けてないね球際の部分。
体は小さいけど、気持ち強いねぇーそういうのが観ててわかる
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:42:03.86ID:KQ1ReTh70
教育のホッケーの方がエロくて良いな
女子サッカーはこの調子でプロ化とか爆死するぞ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:42:52.84ID:oRFKC+ss0
GKふっとばされそう
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:43:01.99ID:m1sXp6T/0
素晴らしいスルーパス!長谷川唯のスルーパスをまた観れた
こういうプレーが観れてる今って幸せな時間だよな
サッカーが好きな層にとっては
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:44:03.14ID:m1sXp6T/0
ほんとつまらないレスしかできないなら登場しなくていいのに
サッカーに興味ないならいちいちレスしにこなくていいのに
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:44:55.36ID:m1sXp6T/0
右から深い位置からペナ内にぶっこむロングフィード素晴らしかった
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:45:51.62ID:vON+wmcBK
長谷川は上手いなぁ、でも弥生ちゃんや原ちゃんと同じでもっと体が強かったらなぁと思う
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:46:04.18ID:m1sXp6T/0
球際からのサイドへの展開からクロス
素晴らしい攻撃、金払って観る価値ある攻撃
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:46:48.13ID:m1sXp6T/0
空いたスペースをちゃんと狙ってるねぇ
入っていったのは?清水梨紗ちゃん?
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:48:13.27ID:QOXpShB30
つか、ベレーザみんなトラップうまいよな
地味にトラップ技術の差が大きい希ガス
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:49:34.36ID:m1sXp6T/0
足でボールを捉える音がちゃんと聞こえるっていいね。
蹴る音、捉える音がちゃんと聞こえるよベレーザの選手たちは

逆に日体大の子達の方はあまり聞こえないってことは
面で、中心でしっかりボールを捉えられてない証拠
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:50:32.75ID:oRFKC+ss0
はっせええええええええええ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:50:33.36ID:iJel6rfj0
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:50:42.31ID:z2SOdXoc0
あと8点‥
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:51:17.56ID:m1sXp6T/0
きたああ ← しか言えないならレスするな
ゴールの時しかレスできないならいらない
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:51:44.81ID:m1sXp6T/0
ゴールシーンの時しかレスしないなら
ハイライトでも観てろよって話だわな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:51:46.42ID:oRFKC+ss0
特攻だ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:51:57.26ID:iJel6rfj0
>>150
4億円で中国に来て年間2ゴールだったのに
8000万円でJ2柏に来て1試合で8得点とったケニア代表オルンガ。。。
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:53:35.69ID:m1sXp6T/0
ほんといい試合を見せてくれるねぇベレーザは
またこの子達の試合が観たいって思わせてくれるよな

こういう雰囲気がプロ化してなくなりませんように
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:53:56.55ID:m7iJksVC0
>>121
ちょっと前はBSテレ東のジュニア卓球にかわいい子が出てた(´・ω・`)
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:55:45.93ID:TPfLdkU30
ベレーザは次はちふれだな
荒川さんや上辻、木下と元チームメイトも多いし楽しみなカード
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:56:19.17ID:KQ1ReTh70
べレーザは弱い相手ばかりでイージーに決勝だな
日程はちょうどいいハンデだ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:56:19.56ID:m7iJksVC0
>>157
オルンガ、市場価値そんなに高い選手だったのか
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:57:48.88ID:m1sXp6T/0
決勝の試合、現地まで観に行こうかな
NACK5スタでしょ?氷川神社の隣の
仕事で一回そのスタ行ったことあるけど
すごく雰囲気のよい見やすいスタジアム
タイミングがあえば、決勝の試合現地まで観に行こう
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:59:22.78ID:z2SOdXoc0
全力さんハケーン
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:01:19.20ID:m1sXp6T/0
あ!22日の準決勝は2試合同会場で観れるのか
高校サッカーみたいに・・・。へぇーだったら準決勝観に行くのもありだな。
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:04:22.12ID:z2SOdXoc0
プレーオフ決定戦は湘南と徳島か
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:01:22.99ID:BW7mjtVt0
ノジマステラって1部上がってたんだ
たなようまだいるのか?
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:02:10.14ID:z2SOdXoc0
解説弥生ちんか
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:02:43.92ID:FLGnIh4Za
大野休むなよ走り回れ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:03:00.93ID:S3zdWevS0
京川って控えなんだ
クソ監督が無理させなきゃもう少しマシな怪我だったろうなぁ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:03:40.74ID:z2SOdXoc0
ノジマに田陽いるんだっけか
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:03:51.71ID:tRAIzmmy0
野球の企業名は言いまくりなのにサッカーの企業名は隠すNHK
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:03:56.24ID:z2SOdXoc0
大野もノジマなのかw
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:04.90ID:FLGnIh4Za
忍ちゃん
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:15.86ID:8+wx1Gef0
鮫島の怪我の具合、詳しい人いる?
全然情報ないよね
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:05:28.27ID:fvBHGZI70
おっさんどものコーラスw(´・ω・`)
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:06:02.41ID:8+wx1Gef0
>>200
具体的にどこを怪我してるのか知りたい
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:06:48.07ID:FLGnIh4Za
神戸のパンツが短くなってる
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:48.22ID:qWLTwYCF0
めいちゃんはクロス上げられないから、中だけ固めときゃOK
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:04.48ID:fXS/Edpjr
1番かわいい女の子は何番?
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:11:02.67ID:8+wx1Gef0
>>215
inac 6番
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:11:16.46ID:Sk+9kOUla
さっきの試合は見なかったけど、これは大好きな弥生ちゃんが解説だから見る。
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:40.18ID:5qQpCSAwM
中野ボランチ佐佐木スタメンとか
勝つ気無いだろノジマ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:15:21.92ID:z2SOdXoc0
あー、伊藤ちゃんか
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:20:45.55ID:FLGnIh4Za
サッポロ一番目立つ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:25:48.08ID:z2SOdXoc0
デンジャラスパックパス
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:25:49.27ID:FLGnIh4Za
ひでーなおい
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:26:05.65ID:8+wx1Gef0
守屋のパス精度が低い
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:27:05.44ID:FLGnIh4Za
完全に踏んだ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:28:59.43ID:z2SOdXoc0
右の上がりが遅かったかな
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:29:13.71ID:FLGnIh4Za
ドリブルしても遅いからつかまっちゃう
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:29:22.15ID:iJel6rfj0
ひょっとしてこの解説は顔の形がおむすびみたいなふにゃふにゃした顔立ちの
癒やし系ベレーザ一筋の小林弥生ちゃん(38歳)か
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:31:59.69ID:iJel6rfj0
國武愛美って武蔵丘短期大学て関東女子サッカーリーグ2部だったはずだが
よく見つけてきたなあ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:36:54.86ID:iJel6rfj0
本来社会人の新規参入チームは本拠地の都道府県の最下部リーグから挑戦する必要があるけど
ノジマができたときの2012シーズン規則では皇后杯の本大会出場権を取れたチームは
地域リーグを経ずに直接チャレンジリーグに入れるって規則があったのね。
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:42:58.90ID:d9wpyMLw0
女性の試合なのに応援団ってオッさんばっかりなんやな。野郎の声しか聞こえない。
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:44:01.33ID:FLGnIh4Za
>>270
そう熱心な応援団がいるのよ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:44:07.81ID:z2SOdXoc0
相模原の5番綺麗っぽいな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:46:09.25ID:iJel6rfj0
もうちょっと目先を変えさせるパスがあってもいいのにね
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:48:22.17ID:FLGnIh4Za
大野ガス欠
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:48:40.02ID:dZ+5FC1LK
岩渕に代えて伊藤ミキティ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:50:18.35ID:dZ+5FC1LK
ポジションがまったくわからん 伊藤はどこなん
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:50:24.45ID:vON+wmcBK
伊東も良い選手なったねぇ澤と組んで居た時はオロオロして居たけど。代表には呼ばれ無いなぁこの選手も体が小さ過ぎる
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:50:29.51ID:FLGnIh4Za
日体大のキーパーなら5点入ってる
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:51:43.53ID:dZ+5FC1LK
>>294
あんときは澤が悪い
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:52:35.60ID:d9wpyMLw0
つーかユニフォームスポンサーがまともな会社ばかりやな
J2なんか知らん企業ばかりやのに
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:52:40.13ID:z2SOdXoc0
>>298
二列目右で
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:53:44.23ID:STXqzGC7a
サンドバッグかよ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:54:00.69ID:qWLTwYCF0
>>302
神戸ホームの賞品がライムグリーンのカワサキの中型バイクだから・・・・
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:54:28.39ID:z2SOdXoc0
>>302
お嬢様聖水‥
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:58:00.78ID:/6MWxbAF0
>>313
マジか
体を守るために必要だって言って経費でベンツ買う野球選手に見せてみたい
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:59:47.78ID:d9wpyMLw0
つーか、こんなガラガラやのに静岡のデカイ競技場でやる意味ないやろ。西が丘でやった方が客入りいいのに。
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:02:04.09ID:tLkMjpTO0
ノジマは綺麗な子がいるな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:05:51.36ID:6AahO1O+0
会社の応援団もこねーのか
て声聞こえるからゴール裏だけいるのかw
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:05:58.05ID:8+wx1Gef0
ぶっちートラップ上手いな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:06:35.40ID:z2SOdXoc0
当て損ねたな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:07:32.98ID:kBEN15iO0
安定のガラガーラだね…
ガラパゴスと言われようと女子むけにカスタマイズせーよ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:09:31.49ID:z2SOdXoc0
石田ちゃんも何気にかわいくね
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:09:31.63ID:d9wpyMLw0
>>334
こんなオッさんばかりの応援団がデカイ声出してる時点で女・子供はドン引きするやろ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:09:40.68ID:kBEN15iO0
>>335
バックスタンド側と見え方変わらんのに価格の高いメインスタンドが満員ねえ…
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:10:56.17ID:m1sXp6T/0
今、アップで抜かれた子?元日本代表?
綺麗な顔してたねぇー相模原の、名前わからんけど
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:12:04.51ID:A5NDpcQ40
女子ではよくある
客少ないのに両方入れたら
運営(清掃、トイレ売店等各サービス)の管理費人件費がかかるから
メインスタンドだけ観客を入れるパターン
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:12:26.40ID:kBEN15iO0
>>339
オッサンはエロ目線なり楽しみ方があるけど
つかそもそも女子供はこの競技を面白いと思ってないって事なんよね
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:13:12.47ID:5qQpCSAwM
松原ってなんで代表に呼ばれるんだ?
チャレンジにも呼ばれないレベルだと思うけど
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:13:42.44ID:NGrrN+De0
観客は準決勝からじゃないと入りそうにもないよな
この試合にINAC神戸が勝って浦和、ベレーザ、神戸が無料で見られるとなったら、
場所もNACK5スタジアムだしそこそこ入りそう
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:14:18.63ID:kBEN15iO0
>>352
競技人口はしらん
女子供自身が観戦としての女子サッカーを面白いと思ってない
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:14:33.20ID:m1sXp6T/0
7番か神戸の、いいボール送ったねぇ
素晴らしいボール、誰?調べてこよう
神戸、7番
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:15:35.77ID:m1sXp6T/0
え?7番て中島か、なでしこの
さすがベテランのいいプレー
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:16:45.67ID:S3zdWevS0
女子といえどミドルうてや
て言うかペナ内でパス回しすんなや
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:17:04.00ID:z2SOdXoc0
正面か
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:17:11.62ID:FLGnIh4Za
ノジマに下手くそが二人ぐらいいるな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:17:40.62ID:z2SOdXoc0
神戸の時間だな
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:18:29.09ID:+HrB+vGx0
きたああああああああああ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:18:38.55ID:z2SOdXoc0
澤ゴールリスペクトのニアチョン当てか?
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:18:47.65ID:+HrB+vGx0
これはうめえw
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:19:10.58ID:m1sXp6T/0
ほんっといい選手だな、なでしこの常連の中島選手は
てか相模原はコーナーまだ一回もないのか
上に進むべきは神戸だな。

ジャイキリはもういいだろ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:19:20.04ID:8+wx1Gef0
さぁこっから面白くなるな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:20:04.61ID:sCTt7K4Z0
>>356
女って男より同性に厳しいからな、スタイル良くて美人じゃないと応援しない
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:20:08.44ID:z2SOdXoc0
田中は田中でも萌ちゃん
悪くないビジュアルか?
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:20:08.62ID:iJel6rfj0
リスクをおかして前のめりになったところで
追加失点するっていうのはサッカーあるあるよね
仕方ないけどさ結果論だし
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:20:18.71ID:m1sXp6T/0
いいんだよヘラヘラ、てへへたははしててもっと
急に、あんまヘラヘラしてたらだめだは って
急に表情引き締めたけど、はははてへへしながら
プレーしてていいんだよ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:20:43.94ID:+HrB+vGx0
控えの田中って田中陽子じゃないのか
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:20:46.62ID:FLGnIh4Za
あぶね
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:21:07.77ID:m1sXp6T/0
>>358
よぉ〜どした?
お前のいう美形な選手の名前出してみろよ
他人がageレスぶっこいてる対象ばっかり

引きずり下ろそうとディスり倒そうと悪意満載でレスしてねーで
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:21:48.94ID:g9GZzbHD0
大野みたいなロートルに頼らないといけないのがキツイ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:22:01.91ID:pa0i+uSY0
サッカー部だったけど、ああいうコーナーでボール飛んで来る側のポール立ってて
なんか股の隙間か腹のくびれの間か抜かれてゴールされて
怒られるっていうか呆れられたことがあったw
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:22:29.16ID:BW7mjtVt0
>>390
そうそう
ホームゲーム以外にもかなり色んなイベント出てるから結構有名みたい
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:22:57.85ID:m1sXp6T/0
真ん中の3人がボール持ててパスも上手い、良い距離感と関係性築きながら
展開する図が好き
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:23:35.11ID:NGrrN+De0
大野、大野とポイント絞ってわかりやすくって実況するっていうのは
スポーツ実況のテンプレなんだろうけどちょっとしつこいな
まあ普段女子サッカー見てないんだろうし仕方ないんだろうけど
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:24:32.58ID:m1sXp6T/0
止めて蹴る、止めて蹴る、大事よ・・・・
はい、止めて・・、はい蹴る!
ボール受ける、止める、はい!蹴る!それちゃんとやってる
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:25:00.09ID:iJel6rfj0
皇后杯の決勝ってNACK5スタジアム大宮なのに
なぜGOWESTを歌うのか
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:25:51.81ID:4pLg0uUj0
観客はメインスタンドだけかね。
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:26:26.51ID:m1sXp6T/0
1タッチじゃなく2タッチのススメ
止めて(1タッチ目)蹴る(2タッチ目)

それを連続するだけでも高度なテクと練度が必要
神戸にはそれがある
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:26:26.80ID:kBEN15iO0
>>420
男子にも言えるけど単調だよね
塩試合だと眠くなる
試合展開みながら変えろと
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:26:56.65ID:NGrrN+De0
>>418
あまりデカイとこでやってもお客さん埋まらないと寂しい感じになるかな仕方ない
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:27:18.54ID:FLGnIh4Za
神戸でスタメン出れなくてくすぶってるやつノジマに来いよ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:27:24.29ID:B+aU2zye0
うーん…つまらないねえ
リーガ見た後に小学生レベルのサッカーはキツいなあ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:27:30.23ID:m1sXp6T/0
長谷川唯ちゃんじゃねーんだから、そのバイタルの一番危険なエリアで
すっとろくボール持ってたら、そりゃ相模原の選手からも奪われるよ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:28:17.33ID:LE+f5/Aa0
>>430
昔みたいにまた男子の決勝前にやればいいのにな
まあ、それでも客はろくに見て無いんですけどねw
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:28:32.12ID:m1sXp6T/0
そうだね、解説の子・・。神戸のリズムを出してるのは中盤
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:28:32.94ID:qOVz5a350
>>427
皇后杯全試合無料
無料でもこの程度の客しか来ないのが女子サッカーの現状
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:28:34.28ID:4pLg0uUj0
今日の試合は有料?ガラガラすぎやろ

無料で入れて試合内容でお金をもらうシステムにしては?
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:28:55.62ID:+HrB+vGx0
伊藤ちゃん上手いねえ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:29:43.42ID:z2SOdXoc0
大野のしり
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:29:50.46ID:8+wx1Gef0
今日のイトキンはいい!
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:31:25.06ID:4pLg0uUj0
>>436
え、無料なのか

まあ交通費もかかるしよほどそのチームが
好きな人くらいしか集まらんかな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:31:27.60ID:m1sXp6T/0
東北あたりも地震活発になってきたねぇー
てか日本全体が揺れぶっこいてるよな
北海道から沖縄から四国から長野、栃木
茨城、そして岩手とかあたりも・・・
まるで しなった弓の緊張感 のような張り詰めた感じ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:31:28.40ID:5qQpCSAwM
ノジマで通用してるの川島だけじゃん
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:31:36.73ID:iJel6rfj0
岩渕の裏は見たいけど大野の裏を取ることは必要ないな。
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:32:31.68ID:m1sXp6T/0
宮城沖か震度1…なんか怖いな〜明らかにデカイのきそうで
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:32:50.10ID:pa0i+uSY0
皇后杯決勝29日かちょっと早いな天皇杯決勝チケット取ってるから年末年始都内で箱根駅伝見る予定だけど
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:33:11.16ID:T3qANp030
天皇杯皇后杯は主催が協会で
関係無い地域で試合するからもともと客入らない
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:34:20.22ID:QEZwa5K40
川島はるにゃんの姿を久しぶりに見れて嬉しい
この子は運が悪かったな
代表クラスになれる能力はあったのに
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:34:27.00ID:pa0i+uSY0
天皇杯は高校サッカー部遠足みたいに強制観戦だった
皇后杯はそういうのないのかな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:34:28.81ID:m1sXp6T/0
>>421
お前のレスみると
選手をディスることしかしてないね

綺麗っていえば ブッサ って言う
上手い っていえば 下手 っていう

っでお前はどんな選手をビジュアル、プレーそれぞれで
評価してるの?って聞くと、突然黙りこくる
ブチしね!必要ないこの国に
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:34:38.52ID:iJel6rfj0
このままいたづらに時間を潰して終わりそうな
もしくは神戸がまた追加点あげるかな
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:35:41.78ID:m1sXp6T/0
相模原の時間だよ、相模原タイムだよ
この時間帯に追いつけるかどうかだよ

それすらできないならここで終わり
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:36:23.59ID:cCDqqUsz0
相模原は顔面偏差値高いな
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:36:35.48ID:qOVz5a350
まあ、準決勝・決勝のNACK5はそれなりに客入るかな
さいたま2チーム残ったし、それに神戸と日テレだし
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:36:48.90ID:m1sXp6T/0
京川って聴いたことある名前だな、アンダー世代で活躍してた子かな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:37:21.43ID:z2SOdXoc0
あいやー
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:37:24.34ID:+HrB+vGx0
ねーわ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:37:47.87ID:QEZwa5K40
田中というから陽子かと思ったら
スペインに移籍してたでござる
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:38:18.87ID:FLGnIh4Za
田中陽子の最終日ギオン客入った、その後見に行ってない
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:38:46.11ID:S3zdWevS0
京川ちゃん
プロゴルファー猿みたいな感じから美人になってる(´・ω・`)
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:38:53.56ID:d9wpyMLw0
サッカーやラグビーなんてスポーツは男と女じゃ体力がちがうんだから、一緒の条件でやる必要ないんだよな。
女子がやるならもっとグラウンドを狭くするとかオフサイドラインの条件緩和するとかしてゴールを増やさないと正直つまらない。
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:39:09.95ID:T3qANp030
代表選手はこのあとすぐ韓国行ってE1とか
スケジュールひどすぎる
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:06.27ID:O9aeafRs0
岩渕ばってばてやないかい
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:10.55ID:+HrB+vGx0
>>487
えええ・・・
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:33.41ID:FLGnIh4Za
褒めるな危険
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:53.42ID:QEZwa5K40
野島さくらと言う選手がU17代表にいたけど
セレッソの選手なのかノジマの選手なのか
いまだにわからん
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:59.75ID:wQ/Yc/XR0
瑞穂の陸スタで神戸×相模原の試合やっても客来るわけない
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:12.81ID:cCDqqUsz0
♪アビスパオ〜レ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:35.07ID:z2SOdXoc0
これは超反応
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:55.00ID:cCDqqUsz0
>>509
男子だと丸亀で浦和と柏の試合やってもけっこう入っていたのにな(´・ω・`)
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:58.67ID:+HrB+vGx0
川島なら…

ナイキーだな
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:45:36.31ID:CPBHArFk0
良いGKだな
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:40.94ID:cCDqqUsz0
昼にホッケーやっていたけど、やっぱり勝っている方が鹿島っていたな
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:50:34.74ID:z2SOdXoc0
こねえええええええ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:51:13.22ID:BW7mjtVt0
足元からだいぶ離れてたからな
とっさによくシュートしたわ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:52:26.27ID:iJel6rfj0
八坂芽依さんでも島袋さんでも余裕で抱ける自信がある。
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:52:37.18ID:FLGnIh4Za
おわた
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:52:50.63ID:O9aeafRs0
>>554
もっと早く云ってくれよ(`;ω;´)
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:52:56.06ID:iJel6rfj0
島袋奈美恵って母親が安室のファンで名前つけられた人だな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:52:56.85ID:8+wx1Gefa
何回名前間違えんだ実況
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:50.30ID:NGrrN+De0
ベレーザの応援に現地観戦の予定なので浦和vs神戸が見れるのはちょっと楽しみ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:07.92ID:CPBHArFk0
ハイライトすくねー
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:16.10ID:qWLTwYCF0
ck一本だけなので、ノジマはそれなりに想定どおりだったけど
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:22.93ID:CPBHArFk0
しゅんすけー
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:57.64ID:iJel6rfj0
INACは保手濱理恵が出ていってから12年くらい12番が空席のままなのはなんでだ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:00.64ID:m1sXp6T/0
>>516
あのね、昔、テレビ神奈川にsakusakuっていう伝説の番組があったの
そこの主がボイチェンで人形動かして、木村カエラやら歴代MCと
トークを勧めていく番組なんだけど、歌も、手作りで作ってたのよ
神奈川主体の地域の曲がほとんどなんだけど

っでさらにYou Tube潜ってたら、その人形の中の人が最近は
ツラ晒して番組やってんだけど、その番組でもノジマステラ神奈川相模原
の選手と絡んでたのかーってさっきしったところ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:55.93ID:z2SOdXoc0
アホ毛立っとるよ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:10.34ID:NGrrN+De0
>>578
12はサポーター用に空けたんじゃね?
てかそんな昔から見てるとかすごいな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:54.65ID:m1sXp6T/0
>>516
でもたむらぱんって言ってる時点で
sakusakuの存在自体は知ってそーだよねキミは
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:14.52ID:CPBHArFk0
エモ曲
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:31.59ID:m1sXp6T/0
主管が埼玉なんだっけ?
浦和も埼玉も準決勝進んで、その2種類のカードは大宮のスタでやると
観に行こうかな、2試合観れるなら。18:00スタートの試合は寒そうだから
防寒しっかりしないと
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:51.78ID:z2SOdXoc0
ららららら〜↑
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:04:18.29ID:m1sXp6T/0
そこで 同ポジじゃんwおまえww って言えるセンスな
詳しくは動画観てみ。おもしれーなこのおっさん
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:19:51.49ID:5qQpCSAwM
>>457
川島と成宮は最初に入ったチームが間違いだった
あそこで二人のサッカー人生は狂ってしまった
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:19:52.04ID:5qQpCSAwM
>>457
川島と成宮は最初に入ったチームが間違いだった
あそこで二人のサッカー人生は狂ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況