X



BS1スペシャル 完全版 どすこい!夢の大相撲〜令和元年 AI場所〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:39:37.22ID:l3RQM9M30
>>108
歴代横綱に西ノ海が3人いましたね。
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:40:36.93ID:np3KLbg0a
>>135
心臓悪い人にストレス掛けたらアカンやろ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:40:49.72ID:5TcimQdB0
北の湖2敗はおかしいなあ
確かに負けパターンはあるんだけど
それを言ったら曙の負けパターンも顕著だしなあ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:41:07.80ID:XxeOmBPdp
千代曙白鵬で決定戦やれよ
アホか
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:41:20.12ID:ONaFO8jL0
北尾さんが真面目に相撲をやってたら最強横綱に成りえただろうなあ 練習しないからな、あの人 
015342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/12/15(日) 23:42:55.29ID:MgPzU+jo0
キターーーーー
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:43:16.48ID:XxeOmBPdp
忖度で白鵬が勝ちます
間違いない
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:43:39.06ID:5TcimQdB0
youtubeに戦前の横綱の映像とかあるけど
今のような大型化力士違ってもっさりしてないのがいいんだけど
さすがに再現できんだろうね
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:44:55.08ID:ONaFO8jL0
戦法で決まるからな エルボーで・・
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:45:42.13ID:l3RQM9M30
>>135
勝昭さんいわく、宿敵の玉の海さんは、脇の甘い欠点もあり、たいていは自分有利の
左四つになれたけれど、結果はほぼ五分だったから、本当に強い力士だった、
とのこと。
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:47:19.32ID:o42IF0400
青龍にしろ白鳳にしろ日本人力士にこの執念貪欲さ見習って欲しいよ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:49:05.27ID:EntpvpJQM
横綱昇進持とかで戦わすのならば、
まぁ千代の富士も強かったかもな。
貴乃花は食後はそんなでもないか
曙も強かったよ
018642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/12/15(日) 23:49:06.65ID:MgPzU+jo0
餌を撒いて罠にかかった相手を倒す千代の富士ってとこか
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:51:16.48ID:GrkXQLsk0
AIは生きてる亡くなってる関係なく
計算結果に文句付けてきそうな相手まで計算してるのか?^^;
千代の富士の負けず嫌いは異常者レベルだからなあ
一方北の湖は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況