X



NHK BS プレミアム 7669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 07:04:15.11ID:4vb40ki20
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7668
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1578485789/
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:30:00.05ID:qj7fgCKu0
>>942
ネトウヨもパヨクも行き過ぎれば大して変わらんやろw
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:30:11.31ID:B0JCKHH20
すごい長い怨恨を抱くからな女は、試行錯誤を繰り返しても目的を達する時間に事欠かない
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:30:12.12ID:kpXxt4w10
秀吉への復讐なら産んだ子は秀吉の子ではないかもね
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:30:38.72ID:uy8YFD0J0
>>933
お前その顔でその能力でその人間性で生きてる価値無いから今すぐ消えな

現実世界からはとっくの昔に逃げてるからネットの世界とこの世から
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:31:13.28ID:QMjn06kp0
>>949
そもそも俺らにはもう肉体もないし、全てAIのねつ造を植え付けられてるだけだしな
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:31:29.13ID:I7Ric0+10
>>948
秀吉種なしにはほぼ賛成

長浜時代に子を産んだという南殿の存在と立ち位置も曖昧だしな
竹生島文書の解釈でしか立証できないのは弱い
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:31:36.90ID:B0JCKHH20
>>947
当時の敵味方の距離感がそれこそ視空間認知障害と現代からは捉えられかねない歪みがあったと推測している
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:31:50.39ID:qj7fgCKu0
誰が香山リカを捩じ込んだんだろ
ジャニーズじゃないだろうし
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:31:57.60ID:uy8YFD0J0
>>952
革新や進歩系でこのレベルのバカの具体的実例をどうぞ
1(二) 共産党本部が飾った日本伝統の門松を「朝鮮門松」と勘違いし大騒ぎ →靖国神社も一緒でした
2(三) 京都ヘイト被害の韓国人は「日本征服」「寿司女」という動画をupしていたというアフィの記事を全力で拡散→デマでした→そもそも「寿司女」は日本人女性を褒めるネットスラングでした
3(捕) 「イギリス火災の原因は韓国製冷蔵庫」と大騒ぎ→アメリカ製でした→「例えアメリカ製でも中国工場製造に違いない」と大騒ぎ→ポーランド製でした
4(一) 「私日本人でよかった」の広告に中国人モデルを使ってしまう →5年間も大事に部屋に貼ってたネトウヨ登場
5(右) 淫夢新聞に釣られる
6(遊) 「藤井四段が豚キムチうどん食べたから"法則発動"で負けるw」→29連勝の大記録
7(左) アイドルのお辞儀を「朝鮮式」と批判→日本伝統のお辞儀でした→皇族も一緒でした
8(中) 「韓国で日本人が性暴行された」という記事を全力で拡散→デマサイトでした
9(投) 「籠池は愛国者!」→籠池のボロが出はじめたら在日認定を始める
代打 マスコミがスポーツの日韓戦を韓日戦と報じてるのは在日特権だと言い張る→韓国マスコミの日本語版だけでした
代走 今上陛下と皇后陛下を天皇特権を傘にきた反日左翼呼ばわり
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:32:12.94ID:w3d/kHt50
めっちゃ男尊女卑でワロタ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:32:59.36ID:2wg6vOGG0
>>963
なんか病気だったの?
目が変なんだよな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:33:55.92ID:uy8YFD0J0
>>970
バーカ逆だ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:34:24.08ID:yWcDMbaS0
真田丸の竹内結子は淀役合わなかったな 竹内結子嫌いじゃ無いけど
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:35:06.60ID:B0JCKHH20
もうクセになってるかのように敵のふところに飛び込んでしまうな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:36:01.02ID:uy8YFD0J0
>>979
お前生きてて楽しい?愛国ゴッコやってても現実世界に日本人の友達ゼロで
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:36:02.77ID:zJSxovQk0
大砲の弾さえ命中しなかったら・・
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:36:46.56ID:uy8YFD0J0
大筒にビビった
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:37:01.52ID:w3d/kHt50
加山りか状態か
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:37:27.37ID:w3d/kHt50
羽賀研二キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:37:38.77ID:qj7fgCKu0
>>979
触れたらあかん奴や
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:38:01.44ID:2wg6vOGG0
>>975
さんきゅー
発狂写真見てきたわ
これでよくこの仕事獲れたな
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:38:14.07ID:Z/5nYlx00
>>985
いやー。お前本当にキモいわ。
相手を罵ってまで相手にして欲しいって気持ち悪い奴の極地やぞ。
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:38:25.15ID:8zrkR3WH0
気づくのおせええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況