X



サッカー AFC U-23アジア選手権 1次リーグ・グループB「日本×カタール」★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:51:57.62ID:sG64SQAM0
1次リーグ・グループB「日本」対「カタール」 (試合開始 日本時間 10:15) 【解説】森岡隆三,【アナウンサー】下境秀幸,【スタジオ解説】福西崇史,【スタジオアナウンサー】笠井大輔,【リポーター】内山俊哉 〜バンコク・ラジャマンガラ スタジアムから中継〜
※前スレ
サッカー AFC U-23アジア選手権 1次リーグ・グループB「日本×カタール」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1579084390/
サッカー AFC U-23アジア選手権 1次リーグ・グループB「日本×カタール」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1579096390/
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:19:29.05ID:ror5mh/H0
完全にオーバーエイジ
これはレギュレーション違反ですわ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:19:33.89ID:LHHJKDLt0
オーバーエイジ杉岡
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:19:39.15ID:5cHgybU50
セルフオーバーエイジ杉岡
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:19:54.17ID:sx4EQeQs0
21歳だぞ!
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:19:54.63ID:qQ3EG3zP0
こえー顔だな
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:07.56ID:qmQS+CO00
誰かのお父さんと言われても疑わない
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:11.37ID:8NfYD1jq0
白人や海外の選手はこれから30前半まで成長が持続するんやからね
日本人は基本的に20中盤で成長が完全に止まって後半でおしまいやから
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:11.45ID:pcaqO6UeM
松木から来ました
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:12.49ID:GYkHSTyA0
律儀にインタビューなんて応じなくていいだろ何なのこいつらw
普通にバックレろや
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:15.79ID:ZpoIBRgP0
もっさりドリブルも年のせいか納得w
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:15.99ID:q8jnhOKNM
杉岡とかがいくら頑張っても、
CBが糞だとどうにもならんね。

CBは海外組とOAしかないな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:20.96ID:KK/8uYSm0
なんでこんなに老けてるの?節制してるはずなのに。
マジで気になる
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:27.81ID:WLoe8E7b0
木下ほうか?
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:31.11ID:XkE0Odek0
しーしーってAGCかよ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:46.58ID:tFn4Locb0
植松が脱走して田嶋とぽいちやってくれないかな
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:51.82ID:uS76LxVX0
AFCから身辺調査がありそう
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:21:06.99ID:Vjs4xGfF0
>>799
クソみたいな年代別代表の
クソみたいな試合した選手から、
後々の大物が出たりするから、まったくわからん
長友も本田も08年北京五輪見た直後は、史ね、二度と代表に関わるな、と思ったし
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:21:08.21ID:8NfYD1jq0
こいつら23くらいやろ?
だから平均的な日本人の肉体としては今が最高の能力を発揮してる状態でこれなんやで
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:21:11.15ID:sN/tulV80
ここから選ばれる選手いないかもな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:21:13.53ID:OuhfEVEBd
お前らパスすんな仕掛けろとか言ってたけど
あのレベルだから監督が禁止してたんだぞ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:21:17.35ID:vvLrQ5zL0
>>578
ああごめん
確かに鹿島のCB顔だわ杉岡
SBなのが惜しいわ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:21:22.53ID:KK/8uYSm0
マンCにもう一人在籍してるよね?
今オランダにいるやつ。
あいつと飯野どっちが上なのか
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:21:28.63ID:qQ3EG3zP0
しかし、だっせーな
帰ってこなくていいよ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:21:37.22ID:btFElBCg0
PKのはどうだったんだろうな
テレ朝ではリプレイやってたが
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:21:57.22ID:4q9Nv6gX0
勝ち点0じゃなかったから続投とかないよね?
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:22:00.79ID:WGV7pTow0
>>871
ヨーロッパの選手に比べて日本人選手って戦術理解が圧倒的に低いんじゃないかな
向こうって子供の頃から叩き込まれるらしいね
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:22:21.09ID:yFbIYxIf0
森岡とか指導者行ってもいいのにドーハ世代役に立たないんだろ指導者としても
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:22:23.48ID:vaS1LWWD0
>>840
堂安とか久保入れた
去年の時点のU22でベストメンバーって森安が言ってたチーム
コロンビアに普通に完封負けしてたな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:22:25.66ID:OiyJOtgS0
森保監督、未勝利敗退に「私を含めてみんなで反省」

<U23アジア選手権:日本−カタール>◇15日◇タイ

東京五輪世代のU−23(23歳以下)日本代表は同カタール代表と1−1で引き分け、1分け2敗と未勝利で1次リーグ敗退となった。

後半28分、MF食野亮太郎からパスを受けたFW小川航基が右足ミドルで先制した。
後半31分、自陣ペナルティーエリア内でMF斉藤が相手選手を倒してPKを献上。
これを左へ決められて追いつかれ、このまま最後まで得点を奪うことができずに試合終了。
1勝もできないまま大会を去ることとなった。

▽森保一監督のコメント「選手達が意地を見せてくれた。(今後へ)しっかり反省しないといけない。
私を含めてみんなで反省したい。時間は限られている。ベスト尽くして活動をしていければ」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200116-01160007-nksports-socc
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:22:35.01ID:nDevrUWE0
ほんとに厳しい結果で終わったなアジアで未勝利

森保無能絶対解任
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:22:39.73ID:WLoe8E7b0
ハッキリ協会批判できないから何聞いても意味がない
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:22:44.87ID:5x+M9YDy0
>>799,897
面白いもんだよな
ロンドンの大津とか絶対これから伸びると思ったし
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:22:57.41ID:fTJ5XF5x0
ありきたりやな、森岡つまらん
ポイチの戦術皆無なとことか批判しろよ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:23:05.03ID:A8+SCULr0
>>916
行ったじゃん・・・
結果はアレだったけど・・・
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:23:06.53ID:ZpoIBRgP0
杉岡は東京湾で人沈めてそうな顔
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:23:14.32ID:8NfYD1jq0
まあタイ観光でもして屋台でパッタイでも食ってからのんびり帰ってくればええでw

せっかくなんやから楽しまんと損やw
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:23:19.43ID:LHHJKDLt0
>>916
野人に監督下された森岡
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:23:22.06ID:MRmxrC+i0
>>903
性格的には多分板倉のほうが伸び代はありそう
食野はサッカー関係ない部分での順応次第だな
ガンバ産はだいたいそういう部分で苦しむ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:23:34.53ID:ZpoIBRgP0
サウジ相手だとタイ厳しいなあ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:23:36.01ID:irw8TOdwd
森保監督お疲れ様でした!は草 解任やん
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:23:40.12ID:KK/8uYSm0
大津祐樹とかスターになれそうな活躍とルックスだったのに、なんで落ちぶれたんだ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:23:54.68ID:qQ3EG3zP0
チョン頑張れ 絶対優勝できるよ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:24:09.80ID:WLoe8E7b0
>>946
怪我しすぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況