X



連続テレビ小説「おしん」(再)321

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:04:53.79ID:X5JuZd3Y0
戦後って、「あの人の代わりにこいつが死んでいれば」が日本中で巻き起こっていたんだろうな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:04:55.84ID:XoRtF6RD0
大声張り上げたところで
なんの正当性も感じられない仁発言
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:04:58.68ID:EzecbtP7K
当時の魚屋と八百屋さんはテレビ消してそうw
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:02.52ID:bM7NPSaja
おしん正論
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:05.26ID:eQ3/lV/N0
お前の責任だとダメ押しww
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:17.84ID:ZLmHBnoC0
道子が金持ちじゃなかったら、道子と結婚する気になってたんかね(´・ω・`)
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:19.71ID:4vF48Azb0
>>176
俺がちょっと目を離した隙にそんな事やってたのか
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:23.85ID:4/cuCvhm0
>>304
でも浩太にはとにかくタカります
相手既婚者なのに家にも度々押し掛けます
0341 【中部電 67.1 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:30.85ID:YfzaU/8ya
>>308
潰れたろ?
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:36.29ID:U35zNl7t0
>>227
雰囲気似てるよねw一茂がドラマに出た時もこんな感じだった
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:36.71ID:pSdjkrzO0
スーパー:相模一高 魚屋・八百屋:川浜高校
109対0でスーパーの圧倒的勝利
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:38.24ID:eQ3/lV/N0
まだ仕入れに行く前だったんだな
朝っぱらから
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:42.46ID:bPaDsWAcp
竜三はクズいこともしたけど最終的には愛されてたのになぁ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:44.67ID:wk0ufKXm0
>>314
死んだと思って葬式出したのに帰ってこられちゃ面目が立たないって追い出されたのも
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:59.02ID:Hbj9Ag5t0
こんな家族感のいがみ合いで50%の視聴率があった昭和の人間って性格悪すぎだろ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:59.99ID:9y/znlT9M
イライラして車運転は危ない
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:06:07.70ID:oDtWMcIM0
山下真司→高橋悦史が一番納得できる
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:06:15.20ID:zUfzsgwja
>>307 田中裕子で見たかったシーン
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:06:19.32ID:0PeUJGiC0
>>329
いうて不揃い系出ても違和感しか無かったしスクールウォーズくらいしか当たりが無い印象なんだよなぁ
さっきみたいな大声出してうおおおおって一本調子のイメージ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:06:30.01ID:6Z57uLg10
>>203
わたしの桜庭ななみをあんな使い方して欲しくないわ
女優として一皮剥けたのかもだが
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:06:48.24ID:q5l63OY40
おおおおおおおおおおおっと!
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:06:51.61ID:RmHnYpQP0
ここからスカーレットに
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:06:55.74ID:dcbYmiDD0
償うとかじゃなくて
百合も仁のこと好きなら重荷にはなりたくないだろうし
仁も道子が好きなのに百合に同情するのは違うと考えてるだろうに
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:06:57.34ID:pSdjkrzO0
伊賀の里に戻ったハットリ君
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:07:02.83ID:0g6n7/4M0
そもそもおしんって自分さえ良ければそれで良いって性格じゃん
家族だけで食べていければ良いってよく言ってるよな
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:07:03.50ID:D0CL75zd0
来ちゃった…w
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:07:05.44ID:znop3cLSM
>>359
今みたいにインターネットはなかったんだよ!(´・ω・`)
テレビがすべてだったのさ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:07:06.45ID:lKolkSw5d
ドロドロゴタゴタ話も壽賀子の脚本の会話が面白いんだよ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:07:06.47ID:2JI24h/x0
パンパンになった百合ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況