X



サッカー AFC U-23アジア選手権3位決定戦▽オーストラリア×ウズベキスタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:48:57.47ID:O/1SbzhF0
〜東京五輪最終予選〜 3位決定戦「オーストラリア」対「ウズベキスタン」 (試合開始 日本時間 9:30) 【解説】山本昌邦,【アナウンサー】内山俊哉ほか
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:40.09ID:LS2yYZVYd
>>471
2009年夏の決勝見たら何が起こるか分からんけどな
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:42.64ID:9fK8lxRU0
>>522
グループリーグで二連敗して消えました
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:24:27.24ID:JkZlAwha0
オージーはアジア協会に入って正解だよなあ、オセアニア枠少なすぎだもんね
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:04.60ID:1sR6/U1e0
どうして
いまだに
サッカー
の解説
の仕事が
まわってくるのか
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:07.60ID:iC0gbSRU0
>>533
甲子園でも8点差逆転はあるからな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:24.67ID:9fK8lxRU0
>>540
出てたけどクソ弱くてグループリーグで消えました
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:53.83ID:LS2yYZVYd
韓国、サウジ、豪州、(日本)とか見飽きたわ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:54.41ID:OQTsdBoY0
このオーストラリアが韓国には手も足も出なかったんだから嫌になっちゃうな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:05.97ID:9fK8lxRU0
オーストラリアとニュージーランドの国旗似すぎ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:20.53ID:YuxtMYOP0
ロンドンの時が奇跡だっただけでアジアなんて勝ち上がってこないんだから
どこが出場しても同じ
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:26.25ID:JkZlAwha0
日本メダルを目指すって言いにくいよなアナも
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:44.52ID:OQTsdBoY0
>>556
ルーマニア国旗と創価…
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:28:03.77ID:9fK8lxRU0
3月まで強化できないんじゃやばいな
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:29:39.24ID:KcR5yDpNK
根性論は情けない
いつも課題はみつかっただのこれが良い経験になっただのサッカー解説者は異常
足りないものがあるのに誤魔化してばかりで批判しない
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:29:43.32ID:VIn3o0cF0
>>570
トゥーロンではブラジル相手に走り負けてなかったのに全然走らなくなっちゃってるんだもんなぁ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:30:06.15ID:JkZlAwha0
ポイチはいつになったら五輪メンバーを固めてくれるのか
スカウティングしづらいからあんま固めない方がいいのかな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:30:11.28ID:OQTsdBoY0
日本は4バックでやってほしいな
そしたら森保いても選手は自発的にそれなりに修正できそうなんだけど
選手交代だけは森保に任せなきゃいけないけど
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:30:29.58ID:PkTJ0czA0
>>570
日本は強化育成選手を使うって決まってるから
選ばれたあとでどれだけ成長しなくても一定期間は失敗しても使い続ける
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:30:45.91ID:9fK8lxRU0
>>573
ブラジルは自陣で9人も10人も引かない
中東は引いて固めてるから走るスペースが無い
ただそれだけの事
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:31:29.81ID:G6rFN1fhd
ロシアみたいに本番なったらそれまでのことを全てチャラにしたチームで生まれ変われるってのを密かに狙ってんのか
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:31:53.57ID:nMLk39Qp0
>>577
1番はこれだね
さらに練度の低い3バックのせいで後ろが重くて前線が足りない感じになっちゃった
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:31:53.91ID:VqpTmb0Ud
引いて固めるサッカーを禁止できねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況