X



NHK BS1 9353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:53:34.47ID:kf+Yh4570
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9352
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1581069587/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:54:20.43ID:4/0pnxGE0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:54:44.41ID:LmRrj1yp0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しいな
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:03.25ID:eDr8Cacn0
右翼のくせに徴兵逃れかよ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:01.54ID:ivIAAjKP0
そんな昔からホモネタに走ってたのか。。
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:03.53ID:z9pekDnX0
いちおつ

オタキングが論じるところの、
「風たちぬ」におけるメガネ男論
>国にとって役に立たない
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:08.12ID:hgP0G7Hc0
>1乙
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:29.70ID:fliD3Kvn0
>>8
あんまり三島作品は読んだ事ない?
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:36.90ID:hgP0G7Hc0
顔が幼少期から変わってないっすね
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:33.06ID:z9pekDnX0
『十六歳の日記』ってのは強烈だった

あれ?14歳で祖父死んだって言わなかった?
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:47.35ID:hgP0G7Hc0
うちのじいさん肺病で徴兵検査落ちてラッキーって帰ってきたって言ってたけどな
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:55.58ID:HsRaSu7H0
 やっぱ脳の容量って決まってるんだな
文学に容量つかうと 
普通人の使うあれこれには足りなくなるんや
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:18:38.61ID:Wc5ELwIz0
>>12
お勧めは太宰

斜陽のこころ
ttps://www.youtube.com/watch?v=0gYG1zrBZbE
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:18:48.35ID:hgP0G7Hc0
カクことに生きる意味を見出した
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:18:54.47ID:z9pekDnX0
>>15
徴兵落ちて帰ってきて、
大学医学部落ちて長崎原爆を逃れた
吉行淳之助
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:19:54.78ID:GrQSdJ6b0
創作に命をかけていた人が、「創作できない」と自覚したら、まぁ自死を選ぶやろな(´・ω・`)つまり川端はそうやったんやろ?
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:20:20.42ID:ivIAAjKP0
ヘンタイだw
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:20:34.60ID:SmWkdheM0
クィーン
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:20:39.51ID:mh0e2/M90
(´・ω・`)
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:21:05.85ID:6oV4EijO0
30代で肉体改造はまるってゲイとしては異端ではなくて定型な気がする
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:22:04.27ID:n3s2b/8N0
背も低かったそうね。文系コンプ爆発に見えて小説の仕事なおざりにしてるわけでもなく演技してた説も
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:03.00ID:hgP0G7Hc0
いっぱいカキなさい!
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:30.65ID:ivIAAjKP0
>>45
こらw
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:24.46ID:ypbfBAdQ0
昔の本
一冊一冊印が押されてたり
作者の住所が書いてあったり
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:56.36ID:GrQSdJ6b0
ノーベル賞を譲る譲らんもないのに(´・ω・`)このあたりからこのドキュの内容が一気にウサンクサくなる。
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:08.00ID:NZcCKvj60
宮本亜門はホモつながりかな
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:13.60ID:ypbfBAdQ0
町田市民文学館で三島由紀夫展やってる
3/22まで。入場無料
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:21.07ID:AumoWbqp0
「譲ってくれ」って三島に言ってどうにかなるもんなの?
うそくせー
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:21.68ID:NIQHGIfR0
こういうこと言わなくてもこの二人なら川端になってたと思う
じゃなきゃ谷崎だ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:00.30ID:GrQSdJ6b0
クソBBA黙れや(´・ω・`)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:14.08ID:NIQHGIfR0
三島が取れるような選考基準なら村上とっくに取ってるわ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:27.33ID:NZcCKvj60
>>55
胡散臭い=瀬戸内寂聴
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:35.10ID:BjjKsePu0
この二人よりも安部公房の方がよっぽど独創的で、国際的な
文学賞にふさわしいよな

安部公房が候補になったのはもう少し後なのかもしれないけど
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:35.70ID:NGU6d9R60
三島が若い嫁さんと結婚したときの浮かれたのろけ日記は面白かったな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:37.16ID:z9pekDnX0
ノーベル賞ってそんな工作が効くのか?
だとしたら、ハルキストは運動不足だな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:39.20ID:mh0e2/M90
(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:34:41.64ID:ypbfBAdQ0
今度ここらへんの映画やるな
ナレーターが東出昌大
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:34:44.29ID:6XYFcB370
日本人のノーベル文学賞は川端と大江だか
両方とも一般的に取っつき難いんだよな
雪国もストーリーがよくわからないし
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:36:48.05ID:z9pekDnX0
しっかし、薄い胸板だ
それにちろっと胸毛が生えてるからちょっと笑う
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:37:44.10ID:HsRaSu7H0
 良いとこいっぱいあっても 笑い者
死んでからもこれ

せつないはなしやな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:39:26.03ID:GrQSdJ6b0
>>77
大江は「個人的な体験」「同時代ゲーム」あたりは面白かったよ。それ以降は説教くさい感じがして読まなくなったけれど。
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:39:32.97ID:VG9v7Syi0
話を聞けw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:39:37.65ID:3uh5Rinya
声はルー大柴にそっくりなんだよね〜
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:40:13.22ID:GrQSdJ6b0
自衛隊員は武士じゃねぇんだよ(´・ω・`)三島はどこまで勘違いしてたんだかねぇ・・・
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:40:17.92ID:n3s2b/8N0
今でもできないこと多いのに当時の日本人に対話しようなんてどだいムリ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:40:28.02ID:ypbfBAdQ0
Twitterがあればつぶやいては炎上で終わってたのに
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:40:32.38ID:RO9mmdiy0
自衛隊員なんて武士じゃなくただの農民兵に何を求めてんだい
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:40:57.64ID:r95HAyJTM
もし自衛隊員に少しの優しさがあれば、三島由紀夫も助けられたのかもしれない(´・ω・`)
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:41:15.56ID:6XYFcB370
サザエさんの原作漫画でサザエさんが美容室で
週刊誌の三島の記事に夢中になってるネタがあったな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:41:16.09ID:hgP0G7Hc0
作家にとって賞取りって切実な願いみたいね
それより本が売れたり映画化されるほうがいいじゃんと思うけど
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:41:43.76ID:HsRaSu7H0
文豪か英雄か」って思考
かなり 壊れてる
筋肉鍛える過程で 脳のどこかがダメになるんかもな
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:42:02.59ID:z9pekDnX0
ガス管咥えて死んだんだんだよな…
別なもの咥えてたつもりだったのかも
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:42:19.99ID:n3s2b/8N0
金より権威と言うのはある種自分の作品を信じてないってこと
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:43:53.46ID:r95HAyJTM
>>99
終身雇用時代の、会社内の出世レースみたいなものかなと思う。文壇賞レース(´・ω・`)
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:44:46.05ID:VG9v7Syi0
たんぽぽはみかん
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:44:59.43ID:o0sZX7nI0
>>99
ただ売れたいと思うのなら純文学なんて選ばないだろうしだからと言って作家だって普通の人間なんだから承認欲求を持たないほど悟りきってるような人もそうはいないだろうし
そうなると賞が一番分かりやすい指標になるんじゃない?
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:45:07.60ID:n3s2b/8N0
>>110
それは前時代的や思う
芸術は混沌で自由でなければ今は意味がない強迫観念なんて真っ先に潰すもの
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:45:21.24ID:hgP0G7Hc0
タンポポはミカンに終わりましたってうまいなアハハ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:46:02.57ID:NZcCKvj60
>>79
むしろノーベル平和賞とノーベル文学賞の政治的権威を高めるために
ノーベル科学賞は存在する
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:46:07.03ID:GrQSdJ6b0
BBA黙れ(´・ω・`)
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:46:53.94ID:z9pekDnX0
>>119
赤川次郎とかそういうのまったく考えてなさそうだ

寂聴、丸メガネかけさせたらスターウォーズに出てくる
エイリアン婆さんだな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:47:06.12ID:ypbfBAdQ0
ふと思ったが永井路子さんはご存命なのだろうか
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:47:23.60ID:hxTXyVue0
寂聴をキャスティングで台無しな番組
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:47:23.92ID:VG9v7Syi0
作家のハードル上がりまくりぃ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:48:09.28ID:WMOEsymu0
>>120
自分が自由だなんて思い込んでる奴の小説なんて一体誰が読むんだよ(´・ω・`)
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:48:11.07ID:hgP0G7Hc0
>>119
ラノベだけど山本弘と中村うさぎも賞取りコンプというかルサンチマンすごかった
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:48:30.58ID:r95HAyJTM
純文学ってやっぱり時代が見せた幻みたいなものだったのかと(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:48:34.93ID:NCQfIOY2r
石原慎太郎が三島の運動神経の悪いのを小馬鹿にしたら
三島が脅すつもりだったのか日本刀を石原に向けて振りあげた。
でも下手で部屋の柱に日本刀が刺さっちゃったことがあって
三島が悔しそうに「君はこのことを書くんだろう」と言ったら
石原が「書きませんよ」
と話したというエピソードを石原が書いていたw
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:49:06.16ID:NZcCKvj60
>>120
強迫観念を作品に昇華させてる水玉ババアこと草間彌生
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:49:09.17ID:GrQSdJ6b0
メメント・モリの意味ちげーぞ。亜門(´・ω・`)
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:49:26.36ID:rZxU11aC0
川端は、三島の胴体と離れた首を見てるんだよなあ
そのショックは大きかったんじゃね
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:49:39.67ID:o0sZX7nI0
高級チョコレートを美味しいと思えたことがない・・・
俺の貧乏舌には明治のアーモンドチョコで十分ですわ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:50:06.61ID:NZcCKvj60
>>140
表現するってことは認められたいってことだからなあ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:50:08.63ID:Wc5ELwIz0
ラスト瑠音ちゃんキター!
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:50:10.33ID:TDPIj+w20
BSニュース最終便

今日のファイナルネ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:50:29.31ID:GrQSdJ6b0
るねるねキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:50:33.41ID:BPTMbinA0
るねちゃんを見にきました!
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:51:33.33ID:hgP0G7Hc0
>>142
石原ってマウントマンだよね
天皇との食事会でもマウント取ったと自慢したし
今は体が不自由になって自分で自分にマウントしてる地獄
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:52:00.12ID:/aKZ8z8v0
ラストよるね
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:52:47.04ID:yYpov3rd0
無錫旅情
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:52:52.38ID:Wc5ELwIz0
>>160
盛ってないよ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:53:06.08ID:ZXVTmxpld
昔なら神に捧げる宗教的な行為としての意味合いもあったのかな?>文学
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:53:14.43ID:GrQSdJ6b0
>>163
弟に対する劣等感をいまだに持ち続けているからな(´・ω・`)慎太郎。
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:53:39.15ID:hgP0G7Hc0
夢枕獏は飲み屋で飲んでた時に自決の話聞いたのが作家としてのターニングポイントだとかなんとか
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:53:43.33ID:/aKZ8z8v0
ジャケットのホックに優しいるね
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:56:10.38ID:OfnVhbBO0
るねさん!唇がエロ過ぎるよ!
馬鹿な上司のこと忘れて吸い込まれそうだよ!
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:56:37.54ID:TDPIj+w20
ルネの先週からのBSの出番調べ
1月27日 1日空けて1日のみ夕方の時間帯
1月29日 1日空けて1日のみ朝の時間帯
2月1日 2日空けて1日のみ夕方の時間帯
(なお、土曜日だったので4Kも含む)
2月2〜3日 連投で2連続夜勤
2月6日〜 2日空けて夜の時間帯(ここまで2連勤中)
(以上、NHK板参照)

明日は出番あるかどうか
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:57:04.58ID:Wc5ELwIz0
>>179
瑠音「エッチな妄想は駄目です」
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:57:10.63ID:OfnVhbBO0
>>170
上2人は?
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:57:39.44ID:Wc5ELwIz0
>>180
そろそろ、さほちゃんと旅行かな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:57:55.53ID:TDPIj+w20
北別府が白血病患ったかと思ったら、
次はこの人か…
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:58:38.78ID:OfnVhbBO0
>>184
ミスター赤ヘル。カープでは実績最上位。
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:58:41.26ID:TDPIj+w20
為替と株の値動きです
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:59:05.96ID:z9lKqYmAa
右目に刺さりそう
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:59:13.41ID:dR/2Zd9r0
>>180
かなり疲労がたまっているようです
少し休ませた方がいいかもしれません
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:59:46.29ID:/aKZ8z8v0
よるねるねるね_ノ乙(、ン、)_
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:59:46.36ID:Wc5ELwIz0
瑠音ちゃん乙、おやすみ〜♪
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:59:48.96ID:TDPIj+w20
ルネ、今日もおつかれ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:59:58.30ID:BPTMbinA0
るねちゃん乙です、おやすみなさい
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:00:07.21ID:3Th+vMUF0
>>197
大人気!
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:00:17.41ID:UIFdqxqe0
さてと
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:00:27.38ID:IlunrsIE0
木下瑠音はそこそこやっているが河野千秋がいればBSニュースはもっとレベル上がる
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:02:36.00ID:XFpoJi3B0
京都の日本海側て貧しいからなぁ
売り物にならないモン食ってただけだ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:02:44.84ID:tR1obfmm0
>>197
一番人気
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:02:50.93ID:fAsbPhdp0
>>183
>>170じゃないけど英雄たちの選択のかぼちゃみたいなおっぱいしてるアナウンサーとかがかなり美人な気がする
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:10:52.13ID:DkXod4bT0
舞鶴、ぬたうなぎ食べるんだ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:14:11.44ID:USAE06Q60
さっきのヌタウナギ漁師のオヤジ若いときは男前だったろうな
くわえタバコが様になってる
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:18:37.86ID:USAE06Q60
新鮮死にたてが美味いのと死んでからしばらく置いたほうが美味いのと物によって違うんでは
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:21:18.66ID:USAE06Q60
漁師や農家のジジババは元気だな
基本生涯現役でボケなきゃ引退はまもなく死ぬときだな
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:28:01.18ID:+ZVZnN2/0
なんかいつになったら
カニ1kgいくらとか通販番組展開になるのか
心待ちにするような番組だったな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:32:02.26ID:+kqNyU2J0
きれい(´・ω・`)
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:33:30.11ID:+kqNyU2J0
タコきた(´・ω・`)
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:37:51.44ID:UIFdqxqe0
そだねー
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:41:45.98ID:USAE06Q60
コズミックフロントじゃねえのかよ
冒頭の絵とナレ紛らわしい
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:42:07.83ID:UIFdqxqe0
発達障害ラジコン
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:42:23.54ID:vICblLl10
グレタ詐欺を拡散するNHKw
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:52:43.04ID:OHklmob2r
どっかの大学で二酸化炭素をエネルギーにできる技術がなんちゃらとかやってたな(´・ω・`)
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:58:54.22ID:sSfrMGNt0
東京\(^o^)/オワタ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:03:53.28ID:215oGl9K0
ジャンヌダルクだーーーーーーーーーーーーーーグレタが救世主だ!世界を地球を救う!!
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:07:42.59ID:+xxExu+O0
ブルキナファソなんてシランガナ(´・ω・`)
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:08:03.26ID:tG8vyOIH0
こいつらの言い分は「人間にとって住みずらい環境になりつつあるから何とかして!」なだけでしょ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:10:09.73ID:215oGl9K0
ま!これだけは断言できるーーーーーーーーーーー化石燃料を使う!車は必ずなくなる!!

馬のように!愛好者がーーーーーーーーーーーーーサーキットで車を!嗜好品として!!
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:12:00.51ID:sSfrMGNt0
1980年代は世界の人口は45億人とかだったのに
それから35年程度で75億人に増えてるとかそれがもうおかしい
いったいどこで30億人も人口増えてんだよと
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:12:03.56ID:OHklmob2r
ネットの記事だと、貧困層が減れば二酸化炭素排出量は減るとか、
送電網が貧弱でロスがパないとか、二酸化炭素の変換の技術がとか見かけるけど
テレビじゃやってくれないね(´・ω・`)
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:13:12.46ID:tg2j77RH0
低炭素社会というガイジだけが求めてる社会
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:13:43.05ID:sSfrMGNt0
人口が30億人も増えてる事こそがCO2排出の一番の原因だろう
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:14:15.97ID:tG8vyOIH0
>>260
貧困層を減らすって事は先進国並みの生活水準にするって事?
余計に資源を食い潰さない?
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:14:17.86ID:+xxExu+O0
グレタはヴィーガンだっけか。
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:14:55.55ID:6UC7YiAx0
小泉進次郎がステーキ食ったって記事にされ
好きなもん食べたって良いじゃないと言ったら批判されるんなら
もう配給制度にすべき
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:15:05.87ID:tg2j77RH0
くだらなすぎる世界観
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:15:26.45ID:+xxExu+O0
>>264
それら増加した人口を維持する経済活動でCO2排出が増えたんだろうねぇ(´・ω・`)
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:15:59.71ID:6UC7YiAx0
大人のヴィーガンはサプリメントでB12補給するの忘れないで
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:16:05.84ID:+xxExu+O0
え、アバターってそういう映画なん?(´・ω・`)
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:16:19.91ID:tg2j77RH0
まじめな共産主義者より無意味な存在
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:16:50.60ID:eYbgu/5I0
てか、いまだに、人為的二酸化炭素が温暖化の原因なんて考えてる奴 いるんか?
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:17:19.26ID:OHklmob2r
>>266
うろ覚えだけど薪で火を炊いたりするより電気とかガスとか使ったほうがいいとかそんなんだった気がする(´・ω・`)
そのまま先進国レベルまで行ったらあかんかもしれん(´・ω・`)
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:18:43.70ID:215oGl9K0
>>276

古今東西から!動物は環境に合わせてーーーーーーーーーーー生き延びてきたから!肉なしでも人は!生存できるかも!!
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:18:44.62ID:tg2j77RH0
よしチヌが増えるな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:19:21.26ID:sSfrMGNt0
毎年1億人増えてるって事は
毎年日本がもう1個増えてるようなもんだからな
それら増えた人口分の胃袋を満たす牛の量とか考えただけでもすさまじい
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:20:07.43ID:+xxExu+O0
>>281
親の思想を子供に押し付けるのは「虐待」っていうと思うんだ(´・ω・`)子供が自分の自由意志でベジタリアンを選択したらときに、初めてそうさせれば良い。
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:22:55.41ID:tg2j77RH0
こんな胡散臭い連中が好き勝手出来てる世界なんて終わるのもしかたないわね
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:22:58.50ID:OHklmob2r
石炭発電の効率上げようと頑張ってるのに、環境に悪いんでだめですーってのは酷いと思う(´・ω・`)
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:23:08.33ID:tG8vyOIH0
グレタはオーストラリアの森林火災の現場に行って手伝いでもして来いよ
それか武漢にいってコロナ鎮圧してこいよ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:23:46.00ID:+xxExu+O0
中国とアメリカには贈られない化石賞www
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:24:09.78ID:+xxExu+O0
>>287
あら(´・ω・`)ゴメン。
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:25:18.75ID:tg2j77RH0
原発もダメ石炭火力もダメ
さっさと抜けてアホな連中だけでやらせとけ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:26:09.41ID:6UC7YiAx0
こういう温暖化対策の広報してもアメリカじゃトランプ大統領が再選する可能性高い
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:26:48.36ID:btoGV9X80
わいも最近恥ずかしい技術提案して穴があったらはいりたい
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:27:06.55ID:sSfrMGNt0
温暖化で海水が増えるのなら
もう海の中に住むことくらいも考えりゃいいんだよ
海の中なら台風や大雨みたいな自然災害も関係ないからな
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:27:39.67ID:FhjISRO0a
そんなに地球のこと思ってんなら集団自殺してくんない?
人間の数減らすのが一番の方法でしょ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:28:21.15ID:+xxExu+O0
そういやグレタは原発推進派なんだっけか?再生エネルギー派なんだっけか?そのあたりは意図的にかも知れんが、明らかにしてないような。
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:28:22.25ID:6UC7YiAx0
じゃあ人口減らそうか
食事の選択もセックスの選択も個人がすぐできることだ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:34:46.41ID:8b+Y9z+va
ジャップランドではうるさいとか苦情言うアホと、集団で独占するクソがいて全く普及しないストリートピアノ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:36:12.50ID:tG8vyOIH0
>>300
聖地巡って争ってるあそことか両方とも絶滅するまで徹底的に争っていいよ
その代わり他所の国に支援を求めるなと思う…
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 04:31:19.72ID:4mCSXuTE0
分かってて結局マトモな策を準備できなかったんだから
食い荒らされて終わりだよ
手ぶらの奴に施しが削られるとか凄むアホもいるけど
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 05:33:27.29ID:iEZnDir60
でもさ、警察側がこの医者に警告した話は取り上げても、
公式アカウントで行政サイドがとりあえず謝った話は初耳だったわ。
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 05:53:45.93ID:w/njeLkC0
どんなに金持ってても
こうなってはどうしようもないなあww
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 06:04:10.55ID:iEZnDir60
BBCは司法側のフォローの話はなかったな…。
BBCにアポイント取ったブロガーは弁護士か
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 06:07:36.39ID:w/njeLkC0
まいどおなじみ、
呂律の回らないドイツ語通訳。
ワナワナガラガラ声のフランス語通訳も来るかな。
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 06:20:58.97ID:iEZnDir60
オランダとフランス、雇用面でなんでこんなに違う…
もちろん模範的な企業なんだろうけど
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 06:40:49.27ID:QAKRzzyCa
ナプキンをマスク代わりにか
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 06:52:20.05ID:9YilJwGI0
>>341
報道の人も休みは必要だけど、世界は動いてるのに報道番組削るのもどうかと思う
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 06:53:47.68ID:FrEUGXKI0
この状況見たらアメリカが自国民を引き取りたいと言っているのが理解できる
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 06:56:10.50ID:j2JuyjvU0
ひでーヅラだな よく当選したわ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 06:57:59.64ID:TpdGO9Oe0
まだサクラとかいってるのか
アホすぎる

鳩山の母親からの月1500万円の子供手当てより上じゃないと無理だ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 06:58:06.64ID:9YilJwGI0
だから何でこういう車って変なデザインばっかりなんだろ?
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 06:59:21.57ID:ZAx94wZLa
>>344
そうだね
ダイジェストニュースにはワールドニュースのチェックは続いてると分かるし、遅くなっても放送して頂きたいもの
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:02:27.14ID:9YilJwGI0
かつてよくBSニュースによく出てた原口こんなとこにいたのか
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:30:06.02ID:uUBiJGHwa
うなぎ「アカン絶滅してまう…」
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:36:21.34ID:j2JuyjvU0
金さんが履いてるのが所謂厚底?
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:38:37.77ID:FMigy27i0
奈々ちゃんサンマ御殿に初めて出た頃はウザい素人と言われてたのに
NHKに出られるほどこんな立派になって
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:41:32.41ID:ONZsv1g2a
大してトレーニングせずフルマラソン6時間37分なのに
登山家ヅラして死んだ栗城というのがいたな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:43:28.71ID:EymPI0P40
もともと特殊体質なんだろうな
この年齢でこんだけ動けるなんてありえない
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:53:26.58ID:UIFdqxqe0
うすのろWHOがよく言うぜ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:55:07.00ID:j2JuyjvU0
もう乗客同士積極的に感染しあった方が早く収束するんじゃね?
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:01:06.36ID:UIFdqxqe0
メジャー地獄
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:14:37.90ID:FUhseXPW0
このぺったんこおっぱいが、育っていくのが描かれるのか
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:15:26.68ID:6pXXfIu8a
手抜きしすぎだろNHK-BS
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:26:06.54ID:FUhseXPW0
ママもママだよな
あんなダイナマイトボディだったのがここまで縮んでしぼむなんて
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:38:15.63ID:AbYWrCf20
BS1でこんなのやってたのかよ!
教えてくれよ・・・
BS1て実質スポーツ中継専門チャンネルだと思ってたわ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:58:36.78ID:bkrWw1HPd
>>409
貧しい家庭を長年支えた老夫婦に子供達がお金を出し合ってクルーズのプレゼント←みたいな人がもしかしたら居るかもしれない
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:03:30.27ID:AbYWrCf20
外野やったことあるんか?
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:04:51.07ID:AbYWrCf20
肩が壊れて投げられないのに外野に入るみたいなシーンよくあるけど
足で蹴るのはルール的にOK?
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:08:37.05ID:CMs/BWwn0
クロボつえー
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:12:22.19ID:AbYWrCf20
2アウト3塁で、バッターがごろを打って3塁ランナーがホームイン
その後にバッターがアウト
この場合は3塁ランナーのホームインは無効?
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:12:41.45ID:bkrWw1HPd
この二人、野球に対しては真摯で良いな
愚痴の内容は完全にねらーだけど
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:12:54.25ID:CMs/BWwn0
>>439
速い方
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:17:06.93ID:xlhdBD0oM
相手チームはロボットかよ
ぜんぜん喋らんな
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:17:21.51ID:iqZ2Yg2R0
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:23:58.66ID:xLKfpItb0
無印見たい(´・ω・`)
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:33:19.75ID:xlhdBD0oM
老化
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:33:19.90ID:iqZ2Yg2R0
普段動かないから
(´・ω・`)
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:38:23.48ID:iqZ2Yg2R0
手のひらクルッと返りますね
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:39:01.36ID:iqZ2Yg2R0
卜部君激怒
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:40:18.22ID:iqZ2Yg2R0
>>475

ノ…ノーコン
(´・ω・`)
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:41:18.76ID:iqZ2Yg2R0
タマを取るため(意味深)
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:42:08.44ID:BJ+ak0820
wwwwwwww
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:42:31.48ID:iqZ2Yg2R0
キャプテンの近藤くんかな?
(´・ω・`)
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:44:21.18ID:iqZ2Yg2R0
ワインドアップのほうが抑えられそうなもんだが
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:49:29.40ID:STkAggGr0
BL路線で良かったのになぜ女子中学生着替え路線にしたのか
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:49:49.42ID:BJ+ak0820
一挙放送だと・・・?
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:50:23.44ID:meksw1m70
ラスト人妻ペコちゃん
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:51:51.82ID:ObrWqZzi0
【謹告】
ジャンプ女子ワールドカップ 個人第12戦 ヒンツェンバッハ大会
2020年2月8日(土) 午後10:05〜 [BS1-102ch] ※102始まりです
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:52:11.21ID:0xDriicC0
>>495
まだネタはたくさんあるし、改訂版ちょうどいいんじゃね
球辞苑オフシーズンのミニ編集会議、結構好きよ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:53:50.26ID:SOWPlOdM0
ファンド「まずその頭をなんとかしろ孫」
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:54:25.47ID:VI2/2+pC0
エロいなぁ〜
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:55:21.09ID:6m7wCnYH0
安住のヘラヘラ謝罪会見はどのメディアも問題視しないのがすごいよな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:56:07.14ID:VI2/2+pC0
このアナエロすぎだろ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:56:26.76ID:Vb3VlfDDd
細かい条文クイズかよ
野党はこんなことで支持されると思っているの?
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:56:36.96ID:YC8TIGxX0
桜を見る会はもう賞味期限切れだよ
野党は今回もまた攻めきれなかった
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:56:56.58ID:6m7wCnYH0
>>515
予算委員会で野党が追及したから対策を始めたらしいですよ。コロナ関連数分しか質問してないのに。
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:58:35.96ID:Vb3VlfDDd
このアナウンサーの髪型似合っているよなあ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:59:07.51ID:VI2/2+pC0
このアナすげー好み
エロい
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:59:17.65ID:ZWvzyTnN0
去年モーターショーのトヨタブースで見たやつがもう実現されてるのか
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:59:46.48ID:meksw1m70
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃんお疲れさまペコちゃん
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:00:33.84ID:VI2/2+pC0
>>525
人妻なんだ
どうりでエロいと思った
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:01:41.23ID:ZWvzyTnN0
>>527
d
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:03:09.04ID:VI2/2+pC0
>>527
エロいですな
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:13:28.08ID:Pli0LDz3a
この評価は酷いw
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:16:37.91ID:hzcmjh1dd
日本人の自分からするとゴディバ食った時クソマズに感じたし日本のチョコ食べなれてるとか味覚の違いとかそういうのあるからこれが正解っていうものはないよなあ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:17:01.59ID:+5cyEW8e0
作ってる人って試食沢山食べるから体壊しそうだけど、
体壊さない様にどうしてるのかなあ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:18:52.27ID:XOAkV2d/0
ホンジュラスあんなベタな黒人居無いだろあービデオは象牙海岸だったか
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:20:38.95ID:+5cyEW8e0
サロショコはじめいくつか催事行って色んなの食べたが、
高くてそれ程変わらなかったな。使う額は3万以上とかああいう催事だと直ぐだ。
好き勝手買えば5万とかなるだろう
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:21:25.31ID:XOAkV2d/0
>>534 プロのチョコには素人から見ると「好インデスカー!?好インデス!!(;゚∀゚)」ってくらい空気入ってるらしい
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:23:39.67ID:RE0B90Ig0
味だと思ってるものの大きな部分が香りから来てるとは思うがこれは面白い
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:29:27.15ID:XOAkV2d/0
一嘗め二嘗めジャンポール(´・ω・`)EUキセイトオランヤロコレ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:32:06.60ID:Fk1qQ3ke0
プロが勧めるパティシィエは誰だろね。チョコとケーキそれぞれ。
この人は確か早稲田だかに留学してたんだっけ。にしてはそれ程んん大和語話せないな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:34:18.85ID:QMN+Lvmi0
甘い物とパンは体に極悪だという認識に変わってからは食べなくなったなぁ。
たまに食べてしまうと尾をひいて甘味中毒に戻りそうな時があるが、何とか堪えてる
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:37:10.00ID:VjYf1g260
以前は和が仏料理を一方的に取り入れる・習う(倣う)だったが、
ここ数年は和からフランス料理への流れも生まれ、双方向になってるよね。
料理の世界の双璧だもんな日仏は
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:39:26.66ID:tXcAATlY0
途中からだが、この生徒は近畿だかにある料理で有名な高校か?
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:44:05.11ID:hzcmjh1dd
型にとらわれない創造性
失敗を楽しむチャレンジ精神
子供のうちからそれらを自分の中に見つけるのは難しいが、それを素で備えてる人が上に行くんだろうなあ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:44:41.43ID:70+wargba
齋藤飛鳥みたいなのがおった
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:46:34.60ID:tXcAATlY0
源流がロブションって人凄い多稲
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:49:33.24ID:4XL7UuFI0
さっきのスイートコーンのショコラショーはちょっと飲んでみたい
豆と穀物つながりで美味しいのでは
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:49:57.85ID:DrtSp6We0
外人が来て食べ物の店開いて撤退って凄い多いけど、エバンさんの店は息が長く撤退の気配無い米
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:50:18.82ID:meksw1m70
じっちゃん
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:51:34.77ID:meksw1m70
クルーズ船の感染者は、日本の感染者に含まれておりません。
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:52:13.90ID:meksw1m70
じっちゃんの重そうな右乳を下から優しく支えてあげたい
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:54:49.14ID:6m7wCnYH0
インフルの国内の年間感染者数がだいたい推定1000万人らしいから13人に1人は罹ってんだぜ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:55:15.34ID:e/gcJYj30
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
2人心で全国ニュース
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:56:16.74ID:hzcmjh1dd
クソくだらねえことしてんな
コロナにかかって一生出てこなくていいのに
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:56:35.81ID:4oKtGRW40
孫粛正しろ!
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:57:20.72ID:meksw1m70
ジャケットのボタン「うううう」
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:59:46.12ID:meksw1m70
じっちゃん乙πむぎゅう
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:03:14.48ID:174a+vMw0
ボンボンはそうでも無いけど、ケーキで旨い人の共通は、洋酒使いが巧いのが共通ってのを自分的には思う
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:06:57.57ID:hzcmjh1dd
この先生感じ悪いなー
親戚のおっちゃんじゃないんだぞ
教師としてその対応どうなの
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:07:47.20ID:PyHvTsEr0
フランス菓子って
生クリームホイップ使わないんだよなあ
フランスじゃ生きていけないわ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:07:53.41ID:hzcmjh1dd
「すりつぶす?え?ミルのほうがうまくできるのに?お前まだその程度の段階なの?」みたいな小馬鹿にしてる先生
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:08:57.89ID:4XL7UuFI0
紅茶の香りを消さずチョコとも上手く調和って難しいんだな
どっちも強いとダメだし
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:11:43.57ID:PyHvTsEr0
スポンジに紅茶を練りこむ時は
アッサム種を使えよ
アールグレイもアッサムベースだぞ
ウバやダージリンは
スポンジにすると香りが弱い
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:13:29.78ID:hzcmjh1dd
カボチャも紫芋もひとつだけで主張できる素材だからこれ一気に合わせたら重い
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:14:50.77ID:4XL7UuFI0
>>604
紅茶!って感じするよね
ストレートを楽しむならアッサムティー派だわ

しかし服部先生がチャラい
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:16:34.15ID:4XL7UuFI0
一流は常に先へを意識して、常に研鑽を怠らないんだな
エヴァンさんすごいな
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:17:20.20ID:ld80M5Kx0
邦人パティシィエは50歳前後迄には有名な人多いけど、それより若い世代は余り名前聞かない。
成り手が居ないのだろうか。業界人にはちょっと名前が通ってるcryなら複数居る様だけど
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:19:20.42ID:SvSFouTFp
サロショコとか行っても邦人のは買いたくな稲
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:19:25.68ID:FNpLs4M90
Kusoはあかん
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:21:09.57ID:O7YUfScCa
ご存じのとおりみたいないいかたは嫌だなあ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:22:22.82ID:oHmSSQ/30
まぁデモ大してお金にもならないだろうに、学校によく来てくれたな巨匠
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:22:23.39ID:4XL7UuFI0
>>621
初めてなんだから仕方ないよねぇ
初見でそこもわかる子供なんているんだろうか
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:22:44.20ID:hzcmjh1dd
せっかくこういう機会があるんだからプロにどんどん聞いたり意見言った方がいい
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:23:18.63ID:+eZRCB580
きれいいいいいい
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:24:09.33ID:+eZRCB580
緊張してんだよね・・・
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:24:09.90ID:4XL7UuFI0
>>629
しかも世界的なショコラティエから直接指導受けられるなんて、金払ったって滅多にあることじゃない
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:25:13.35ID:+eZRCB580
さっきから、お母さんたちがみんな若いのにびっくりしてる…
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:25:14.62ID:CMs/BWwn0
やれる
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:25:30.25ID:yM3DUKSH0
お母さん若い
お姉さんかと思った
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:25:40.90ID:rvaNP70H0
>>626
それだけ真剣に教えてくれてるってことだな。
しかし、よく引き受けてくれたよね。
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:25:52.60ID:47j4GC/o0
>>621
後出しで教えるのはな

ただ、考える時間や失敗は印象に残るから、わざと失敗させるのも重要なんだよね

引っ掛け問題なんか、先に言っちゃうと引っかからないけど、本番でひっかかっちまう
一度引っかかると次から気をつける
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:26:14.22ID:EYKSw9so0
邦人が仏に調理や製パン等の修行行くことはあっても、フランス人が日本に和食の修行に来るのは
まだまだ無稲。フランス人的には料理世界一は自国だ、という自負がまだあるのだろう
料理世界ランキング1位と2位の溝はまだまだあるな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:26:26.77ID:rvaNP70H0
泣いてる暇があったら、作業進めないと!
みゆちゃん、ファイトーー!( ゚д゚)乂(゚д゚ )イッパーーツ!!
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:26:47.91ID:4XL7UuFI0
>>642
ホントそれ
自分の宣伝になるとはいえ、よく異国の子供に教えてくれるなと
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:27:07.14ID:+eZRCB580
トリュフにしてあげたら、楽にできただろうが…
でもこっちのほうが勉強になるもんな。
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:27:50.61ID:+eZRCB580
あら随分うまくなった!
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:29:08.03ID:+eZRCB580
みんなめちゃくちゃシャイだな。
でもそれもわかった上で接してくれるエヴァンさん、すごいな。
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:29:14.60ID:47j4GC/o0
やって見せ、行って聞かせて、させてみて
ほめてやらねば、人は育たじ

ってのを、この番組見るといつも思いだす
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:29:54.83ID:7oOtXFsw0
世界で見ると、ほんの数国以外はまだまだまずい飯で暮らしてる国が多過ぎる米。
200国とかあって飯が並以上なのはほんの数国だ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:30:08.56ID:rvaNP70H0
>>659
山本五十六さん乙!
でもホントそのとおりだよね。
人を教えることで自分もまた成長できるし。
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:30:53.52ID:4XL7UuFI0
すごい取材までさせてくれてるw
エヴァンさん良い人だなぁ(´・ω・`)
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:31:05.29ID:+eZRCB580
ちょっと厳しい顔。
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:31:39.71ID:+eZRCB580
わー、マッチのケーキかわいかった。
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:31:58.99ID:rvaNP70H0
でもエヴァンさんがどうしても山本晋也監督に見えてしまうw
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:32:13.29ID:47j4GC/o0
>>651
勉強教えてると、どこまで教えてどこを教えないで練習問題解かせるかってのが大事なんだよね
ついつい言っちゃいたくなるw
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:32:16.99ID:+eZRCB580
>>669
やめてwwww
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:32:52.09ID:hzcmjh1dd
この生徒の中に最後まで自分の夢と信念を貫き通す子が果たしてどれだけいることやら
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:35:06.82ID:+eZRCB580
なんかみんな、勉強したものを一生懸命表現しようとしてて、
かわいいなぁ。
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:36:20.98ID:+eZRCB580
わー、随分上手になったね、ボンボンショコラ!
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:36:30.34ID:hzcmjh1dd
なんなのこの茶番
こういうのいらん
生徒たちは一生懸命やってるだろうに
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:37:47.28ID:+eZRCB580
>>682
生花も、習ったのそのままかもしれないけど、
取り入れようとしているところにぐっとくる。
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:38:28.09ID:47j4GC/o0
成長や成果を形で見られるのは素晴らしいよね
勉強だとこうはいかない
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:40:27.38ID:+eZRCB580
いい先生だなぁ 泣ける。
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:40:27.46ID:hzcmjh1dd
イケイケな若いカーチャンと普通のカーチャンといろんなカーチャンがおるな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:42:29.96ID:4WZQpgvT0
ばあちゃん若い
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:43:14.27ID:4XL7UuFI0
直接エヴァンさんのアドバイス受けられるのすごいよなぁ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:43:39.94ID:+eZRCB580
みんな肌がツヤツヤでいいなー。
お化粧とかしないほうがきれいなんて羨ましい。
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:43:44.90ID:O7YUfScCa
引っ込み思案の子たちには褒めて伸ばす方がよさそう
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:44:24.54ID:kNoU1NV/0
悠馬君テンパリングうつくしかー
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:44:26.58ID:rvaNP70H0
この番組ってフランスでも放送されてるんだろうか?
NHK JAPANで配信されてるとかあったらいいな。
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:44:36.07ID:U26dL0Zq0
こんな餓鬼にすら女ガイルのに、ぽまぃらと来たら・・
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:45:42.11ID:+eZRCB580
>>703
ほんとそう。最初から自己表現上手い子はいいけど、
シャイな子ほど褒めてあげたほうがいいんだね。
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:46:23.03ID:4XL7UuFI0
>>724
本人が1番頑張ってたことをめっちゃ褒めてあげたいよね
絶対励みになるはず
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:46:31.25ID:+eZRCB580
>>709
会社に、スキンケアもメイクも一切しない女子がいるんだが、
肌がツヤッツヤで超きれいで、めちゃくちゃ羨ましいよ…
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:47:13.66ID:47j4GC/o0
けど、就職したらパティシエは体力勝負な面が多くて挫折する子が出てくるんだよな
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:47:22.24ID:kNoU1NV/0
まあ〜みんな素直に話を聞けるいい子たち揃いだねえ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:47:42.85ID:+eZRCB580
先生も泣いちゃうの…
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:07.21ID:hzcmjh1dd
さっきグッドドクターチラ見してきたからグラスマン先生に見える
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:17.01ID:4XL7UuFI0
出かけようとしてたけど最後まで見ちゃった
良い番組だった
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:32.29ID:+eZRCB580
このイケメンくん、都会に出て道を外れないでね…
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:47.52ID:rvaNP70H0
生徒たちみんな真面目でいい子たちだね。
エヴァンさんも教え甲斐あったんじゃないかな。
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:49:05.41ID:O7YUfScCa
今からひとりで昨日の残りの鍋を食べる…
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:49:07.82ID:SvSFouTFp
ぽまぃラノお薦めショコラティエとパティシエは?
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:49:34.06ID:4XL7UuFI0
>>744
アドバイスを一生懸命聞いて実行してたもんね
グッとこみあげるものがあったんだな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:49:59.98ID:kNoU1NV/0
きじこねとかの体力勝負ならまだしも、
厨房内のストレスが〜みたいな健康勝負だときついよね
知人はそれでやめてたわ
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:50:21.35ID:4XL7UuFI0
>>746
今の番組見てて聞いちゃう?
エヴァンさんに決まってるやんw
確か都内にお店あったよね
近いうちに行こう
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:50:55.60ID:meksw1m70
横浜ってしょっちゅう噴水してるな
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:51:07.23ID:fA+I5/bb0
マン穴から潮吹き
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:51:42.41ID:+eZRCB580
ああおもしろかった。
みなさんまたねー。
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:51:46.40ID:LannLwty0
超絶美人アナウンサーキタ━(゚∀゚)━!
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:52:37.12ID:kNoU1NV/0
うわーこんなに病院で密集してるだけで感染しそう…
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:53:45.48ID:4WZQpgvT0
感染者3万とか
こないだまで2桁くらいしかいなかったのにすごい勢いだな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:28.89ID:meksw1m70
>>763
他の六大都市ではあまり聞かないぞ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:55:19.75ID:meksw1m70
じっちゃんの重そうな右乳を下から優しく支えてあげたい
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:56:56.63ID:Vn8LhH6P0
nhkって不自由展好きだな 津田大介とどっぷり繋がってるし
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:59:46.87ID:meksw1m70
じっちゃん乙πむぎゅう
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 12:03:56.05ID:CTmh2SJA0
>>770
愛知トリエンナーレの反日ヘイト展と、 中共の独裁を批判する香港のアートを

同一視させようと策謀している、 偏向が酷い極左のNHKは早く解体した方が良い。
                                                             .
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 12:55:48.34ID:uX6f7IBn0
さっき日本人が亡くなったって速報でたけどBSニュースではまだ言わないのね
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 13:02:58.10ID:X/XDBujiM
国益を損なう大統領なんだから罪状を証言して当然だよな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 13:26:26.79ID:mb8514wQ0
相方渡だっけ、久々に見た、たしか脚速い
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 13:41:58.03ID:Pli0LDz3a
ぼっけぇはまだ言うけどもんげ〜は妖怪ウォッチだけじゃな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 13:51:28.78ID:NYK1GZLx0
とうとう、媚中政権のせいで死人が出たな・・・
無警戒にシナ人を大量にいれやがって 責任とれ安倍
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 13:56:10.76ID:jQa/Lw4p0
プシャー
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 13:56:34.16ID:9lfl612h0
エアフォースワンから男のファーストレディと共に降りてくるところが見たい
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 13:57:27.69ID:hpt1jFcQ0
水圧の高さだよ
液体窒素で水を止めてたのに
しっかり凍結しなかったんだな
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 13:59:29.66ID:pzKh4jZL0
左上に時間出てるな
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:05:19.64ID:cP447QPTK
副音声
会場音だけでイイな…
スポーツ中継番組は全部これにしてくれ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:19:05.73ID:i+g2iIu1M
NBA見た後だとよくわからん。
ここに居る黒人は、NCAAにちょっと居たレベル?
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:03:51.18ID:+A6XPB+v0
五十嵐って左手でドリブルほとんどついてないのによくプロレベルでできてるよな〜
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:49:00.38ID:3LUciwlV0
河野千秋アナBSニュースに戻って欲しい

https://i.imgur.com/RkCvKAe.jpg

もうTBSが放してくれないか
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:50:18.72ID:pK/uQweXa
阪田さん
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:50:33.22ID:GBy32+BW0
超熟陽子さん
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:51:24.14ID:mSjy6MKE0
御前に期待してたら熟女
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:52:49.52ID:mSjy6MKE0
>>810
TBS NEWSスレで確認してみたところ、
今日の深夜から朝の時間帯に出てきたみたいだな。まぁ出戻りは難しいでしょうよ…
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:53:51.21ID:mSjy6MKE0
>>527
カメレスだが、キャプ乙
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:54:16.12ID:Gj3J7Tzoa
日本の船じゃなくて良かったな、 日本だったら廃船にされたよな
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:55:06.60ID:j72uLUul0
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
深夜12時から早朝の当番もエースらしく最高のパフォーマンス揃えてきた
深夜早朝の出演も読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
高貴な紫色のニットおっぱいに全国2000万のファンが癒やされた
すべすべでもっちり程よい質感緒のある真っ白で透明感あふれる美しいデコルテで魅せる
丁寧にブローしたサラサラヘアー外ハネスタイルががフェミニンで堪らなく可愛らしい
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
千秋のナチュラルな可愛くて美しい声が大好きなんだ
可愛い姿にうっとり見とれて魅力的な声に聞き惚れる
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間報道番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
明日からの仕事も頑張れそうだよ
今日もおつかれさまでした 暖かくして栄養のあるものを食べて休んでください
可愛い河野千秋を見られて幸せな楽しい週末
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:55:21.38ID:pK/uQweXa
映画だったら船を爆破する案が出始める頃
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:00:06.18ID:mSjy6MKE0
熟女さん、乙です
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:00:07.20ID:pK/uQweXa
お辞儀というより会釈の阪田さん乙
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:06:29.40ID:L75qdp540
自分をガンガン全面に出してくる笠井さんみたいなのより
阪田さんのようなほうが落ちついてニュースを見られるな
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:07:57.41ID:BKEkezar0
このドキュメントは辛い
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:08:54.18ID:/KleVcHD0
>>527
今年度のBSニュースNo.1美人は細谷翠だね
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:09:51.08ID:SNzlzmWg0
   ○
_   。 o         わたしのヒトリゴトで
┻┓∬ 。  Λ_Λ    河野千秋キャスターが
 |||。o    (・∀・ )    グラビアアイドルに挑戦するのを
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)  見てみたいなあ♪
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i  
(_oノ_O_゚_Oo_)
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:10:01.03ID:ocrbMqub0
>>820
残念ながら河野基地外はCS契約してないので見られないらしい
お父さんが許してくれないらしいwww
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:17:13.22ID:9GSw4S9T0
>>836
残念ながら週末にネットを監視しして女性アナの悪口書き込んで絡む相手を探してるお前はお父さんに見捨てられてるらしいなww
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:22:27.92ID:ocrbMqub0
>>837
そもそも親と同居してねぇからwww
家には嫁さんと子供だけしか居ないしwww
もしかしておまえ子供部屋おじさんなの?www
いつまで親に寄生してるつもりだよwww
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:27:30.06ID:LWtcrk0U0
病気になる前の先生かー。嬉しいだろうなあ。
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:40:05.76ID:ljxpiuZv0
>>838
その嫁さんと子供にネットで自分が書き込んでる内容を見せられるの?
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:42:05.79ID:PCMEwgOs0
ネットに張り付いて女性アナの悪口書き込みに執着している親を子供はどう思うのだろう
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:43:00.84ID:Xl+Zzm260
>>838
ID:ocrbMqub0は脳内嫁さんと子供だけしか居ないしwww
もしかしておまえ子供部屋おじさんなの?www
いつまで親に寄生してるつもりだよwww
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:58:57.59ID:vlVSION+0
名古屋トリエンナーレだかの慰安婦像展示もやればよかったのにな
造形物としての像と政治や歴史問題を結びつけるべきじゃない
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:00:53.62ID:sY38VfLm0
>>860
BSニュースやフリーのお天気お姉さんは30歳〜35歳の人が担当してるイメージある
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:16:25.84ID:+xxExu+O0
かんなぎは去年の光のページェントでコラボしてたな。
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:18:36.21ID:+xxExu+O0
せり鍋は根っこの部分をキチンと洗わないとドロ臭くなるんやで(´・ω・`)
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:23:13.19ID:cnILqb1E0
下らん番組やっとるな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:31:38.15ID:+xxExu+O0
エアリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:41:35.37ID:+xxExu+O0
ゆるキャラという言葉を作ったMJは、もうすでにゆるキャラに興味を持っていない(´・ω・`)
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:51:44.21ID:gNn+hktw0
60代じゃそんな年寄りでも無いな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:52:32.19ID:+xxExu+O0
中国当局の発表はなぁー(´・ω・`)どうにも「死亡率2.1%」でコントロールして発表しているきらいがあって。
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:56:16.44ID:gNn+hktw0
こんにゃく、でか
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:56:55.79ID:cnILqb1E0
なんでなまってるんだ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:57:33.96ID:Gj3J7Tzoa
ごねたもの勝ちか、今まで倒産したオーナーかわいそうだ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:58:03.19ID:cnILqb1E0
何でも英語なんでもハコモノ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:00:33.86ID:+xxExu+O0
チャリダー、今日はスタジオなしか。
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:01:32.22ID:rRFuG9u+M
Jリーグタイムは20時から(*´Д`)
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:02:33.91ID:Dd7/9Sbr0
>>899
エロいいよな
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:02:44.23ID:+xxExu+O0
ロードレース男子部、解散なん?(´・ω・`)
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:02:58.96ID:WZlGbBXA0
やっと男子終わりか
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:07:09.53ID:UIFdqxqe0
若いのにハゲとるがな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:07:25.08ID:QgK1ytDl0
朝比奈たんが景色のいい場所をサイクリングする企画をやれよ・・・
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:07:41.19ID:WZlGbBXA0
高校の時点でハゲてる
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:08:35.20ID:nT2WNPWCa
ヒルクライムは出てるのにロードレースは初心者?
割と意味がわからない
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:11:27.57ID:O/3e8Eek0
>>912
ヒルクライム専門と言うことだろう
???「(アマヒルクライムの第一人者の)森本さん?登りはめっちゃ早いけど、平坦めっちゃ遅いんですよね」
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:12:27.46ID:nT2WNPWCa
修善寺のコースはそれほど頭使う必要ないよね(´・ω・`)
力が無い人が勝手に落ちていってくれるし
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:18:48.23ID:O/3e8Eek0
いろんなカテゴリー一緒に走るから2人の逃げ気づかなかったという残念な
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:20:35.54ID:WZlGbBXA0
新たなハゲ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:20:42.07ID:UIFdqxqe0
若ハゲ率高い
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:21:35.75ID:WZlGbBXA0
ホモでは
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:23:28.35ID:+xxExu+O0
健さん(´・ω・`)
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:24:54.92ID:nT2WNPWCa
コーナーが下手な人は
チューブラータイヤにしたらいいよ(無責任)
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:25:10.39ID:UEVzTHYIa
>>918
上りか下りしかないから
ブレーキかけないで下れれば余裕だったりする
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:25:28.83ID:xHyahIdY0
マラソンは市民ランナーレベルならペースの上げ下げが無いからそこあたり弱いんだろうか
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:26:14.13ID:nT2WNPWCa
栃木?
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:26:40.55ID:+xxExu+O0
そのペダリングでゴローちゃんをちぎってたのか(´・ω・`)
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:27:36.07ID:0MkbbJQg0
なぜバレエ音楽のボレロがBGM?
でもバレエと自転車って共通点あるかも
バレエダンサーと自転車選手の足のラインはとてもきれい
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:27:47.30ID:Cy7oA/pB0
竹谷さんはちゃんとペダリングを見抜けたから、やっぱり大したもんだな
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:27:55.11ID:UEVzTHYIa
>>933
多分シュガーの家
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:28:24.55ID:Cy7oA/pB0
「できる」っていうけど、受験レベルの世界史だけでしょ。奢りすぎだろ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:28:33.85ID:nT2WNPWCa
フォームが綺麗で遅い人は俺含めたくさんいるけど
フォームが格好悪くて速い人はフルームくらいだよね
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:28:35.83ID:xHyahIdY0
>>963
ボレロって同じ旋律の繰り返しだからペダリングと通じるものがあるんだろう
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:28:37.35ID:+xxExu+O0
いきなりバイアランwww
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:28:51.28ID:UIFdqxqe0
ハゲてる場合か
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:29:06.07ID:WZlGbBXA0
髪の毛も軽量化されてしまった
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:29:34.21ID:1jDq/enc0
新しいバイク買おうかな
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:30:13.44ID:UIFdqxqe0
落車こわわ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:30:15.35ID:+xxExu+O0
キョウシロウ骨折(´・ω・`)
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:30:32.58ID:WZlGbBXA0
これがあるから一般人はロードレースしないほうがいいんだよ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:30:41.23ID:0MkbbJQg0
>>969
なるほどねそう言われれば
リズムがペダリングにあってるかも
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:30:44.71ID:nT2WNPWCa
一人暮らしで骨折したら嫌だなぁ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:31:01.94ID:Cy7oA/pB0
おれも鎖骨骨折したけど、術後1週間後にはトレーナーやっていい言われたぞ。2ヶ月後にはフルマラソン走ったし
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:31:07.82ID:UIFdqxqe0
シナンジュくれ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:31:14.42ID:1jDq/enc0
cubeっていうメーカーの自転車が安かった
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:31:14.42ID:WZlGbBXA0
森口博子
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:31:32.33ID:SrL4MOET0
森口博子キタ━(゚∀゚)━!
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:31:32.74ID:npuC9zZXM
博子キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 37分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況