X



NHK BS1 9368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:10:54.11ID:zC4jVwyw0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9367
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1581759468/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:12.37ID:yKMY32UU0
>>1
おつ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:36.59ID:pxuOYnbC0
バース掛布岡田のバックスクリーン3連発
新庄の敬遠球サヨナラヒット

これのおかげで最後の完全試合男という偉業ながら最早ネタキャラでしかない槙原さん
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:39.40ID:vtmZpJcO0
>>1
申告敬遠ルールでもう見られないのか(´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:40.96ID:BqSS970D0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:45.96ID:hJttXHTx0
ワンポイントも禁止になったら葛西遠山葛西も見られんくなるな
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:47.84ID:7BFPk2Fk0
このテーピング反則やで
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:49.07ID:5sL8fPz80
土橋ならまたノムさん映るか
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:58.83ID:ZsQBsFvz0
槙原って成績だけ見ると大投手なのにあの顔のせいで脇役とか
ダメなやつやられキャライメージになる
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:27:08.06ID:IubBU76s0
手作りグリップ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:27:11.99ID:UhKl8GY60
?「当たったのグリップだったけど、出塁してええか?」
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:27:24.86ID:mDJRvhYgp
993 名前:衛星放送名無しさん [sage] :2020/02/15(土) 23:25:08.67 ID:xemBAp340
野村と柏原は南海での師弟関係だったしな


ノム解任の時自分も野村を追ってロッテにトレード志願したけど結局トレード先はハムだったという
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:28:02.27ID:7BFPk2Fk0
>>26
金森があんな名コーチになるとは思わんかったかっt
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:28:15.73ID:u7EpJkOba
バウムクーヘン
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:28:17.66ID:Dkc7CExJ0
球辞苑 予定

2月22日(土)23:00「ノック」
2月29日(土)23:00「選球眼」

球辞苑〜プロ野球が100倍楽しくなるキーワードたち〜「ノック」
プロの守備力を磨く「ノック」。打球を飛ばすコーチにも、知られざる技と工夫、日々の鍛錬があった。距離、方向、打球の回転を自在にコントロールする名人芸の裏側に迫る!

守備の動きやリズムの確認に欠かせない練習、「ノック」。球界一と言われるノッカー、広島・玉木朋孝コーチを直撃!トス上げから足の運び方まで、ノックの基本動作とは?また、西武・黒田哲史コーチ、阪神・藤本敦士コーチの実戦を意識した内野ゴロの打ち方とは?
一方、ヤクルト・河田雄祐コーチの外野フライを打ち分ける技術とは?さらに、腕の見せ所、キャッチャーフライの失敗しない打ち方も公開!「ノック」をとことん深掘り!
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:28:33.16ID:/5NKnGkB0
土橋って印旛だっけ?
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:28:38.56ID:pUav4MKD0
三大野村ヤクルト 業師といえば?
土橋
真中
あと一人は?
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:28:57.78ID:vtmZpJcO0
年々グリップ化していくことが笑えるwww
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:28:59.01ID:AnyQ/lCd0
山本昌「苦手なバッターは土橋。ベースに近づいて立つ癖に、インコースに強い」
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:29:10.26ID:5sL8fPz80
>>34
ホージーのあれはヒットだからw
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:29:14.02ID:JyKOyZ4X0
バットが折れたらどうなるん
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:29:39.99ID:uzgWoTgT0
だったら最初からその分短いバット用意すれば?ってのは無しなのかね
バランス変わるなら支点ずらすとかして
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:29:59.42ID:5sL8fPz80
>>50
乱橋
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:30:14.03ID:ZsQBsFvz0
カネやんによるとヌンチャクバットもルール的に合法らしいぞ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:30:49.58ID:7BFPk2Fk0
反則だろ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:31:04.88ID:JyKOyZ4X0
テープ一本使うだろ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:31:16.16ID:7BFPk2Fk0
バット職人になれよ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:31:23.54ID:AnyQ/lCd0
>>74
あの頃のヤクルトは、芸能人や女アナと合コンばっかやってたんだろうな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:31:44.08ID:+bSLzNCxa
試合中にも巻くのか
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:31:57.52ID:5sL8fPz80
>>84
×鳥
○島
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:42.25ID:UhKl8GY60
元木かな?
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:44.95ID:7BFPk2Fk0
ヘッドの出番?たっまっちに義理だてて出ないかな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:33:08.15ID:IubBU76s0
駒田もやってなかったけ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:33:31.14ID:5sL8fPz80
ユニにTBSのワッペンが・・・
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:33:38.77ID:ZsQBsFvz0
里崎のこの見た目はなんとかならんのか

勘違いしたホストを横に2倍に引き伸ばしたようなこの体型
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:33:39.87ID:7BFPk2Fk0
谷繁の友達枠w
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:33:44.61ID:pxuOYnbC0
>>83
ある日のヤクルトのスタメン見たらとある女子アナで穴兄弟でした、なんて話もあったよね
誰の話か忘れたが
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:34:11.20ID:JyKOyZ4X0
2軍でやるなよw
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:34:12.57ID:G+FregHr0
隠し球やろうとしてる時に、ピッチャーがマウンドに上がったらボーク取られるんだよな

確か元木がやろうとして桑田がボーク取られたような
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:34:23.23ID:w6wWCwE60
>>107
チャンスで凡退するよりピンチでエラーするよりヒロインでスベる方がダメージデカイ佐伯さん
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:34:51.53ID:7BFPk2Fk0
>>123
ピッチャーの動き次第の部分もあるんだよな
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:34:54.23ID:hR2WGM+AK
少年野球で投手がセットポジションになるまで塁から離れるなって教わったな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:34:57.11ID:5sL8fPz80
映像を隠し球してんじゃねえよ日テレ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:35:08.65ID:QeFLNlg+0
似てるのか?
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:35:49.19ID:7BFPk2Fk0
オレはサードで決めたことあるぞ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:35:57.55ID:lEq5k0Zu0
いいね
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:36:25.47ID:4YLpF9ai0
牽制も騙すのと一緒だからな
バッターに投げると見せかけて、みたいな
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:37:17.36ID:AoOdW35O0
ランナーはピッチャーがセットポジションにつくまでベースを離れちゃいけないということだな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:37:27.97ID:7BFPk2Fk0
>>155
20年ぐらい前に帝京がやって批判された記憶
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:37:40.30ID:AnyQ/lCd0
>>156
中日コーチ時代、独身寮の風呂を一人で独占したりとか、かなりの問題児
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:03.19ID:vhfTL5nW0
珍プレーでバナザードか誰かが脇に隠してるんだけどバレバレでも素知らぬ風演技してるんだけど相手ランナーに指さされてるのを流してたな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:15.56ID:JyKOyZ4X0
へえ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:19.58ID:Hf4dVkDa0
普段ランナーは隠し球警戒してないんだよね?
じゃあもっとやればいいと思うけど、なぜやらないんだろう?
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:23.27ID:mDJRvhYgp
>>151
1塁コーチのお仕事
2塁打でセカンドにいるランナーの自打球防止レガースを取りに行く事
際どいプレーの時手を横に広げてセーフのジェスチャーする事
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:47.90ID:DLpRfOVP0
騙す気まんまんw
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:51.98ID:7BFPk2Fk0
>>164
ピッチャーはロージン触るか穴掘るか
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:39:00.17ID:4YLpF9ai0
だからランナーは投手の持つボールを確認するまでリード取っちゃダメってことやんな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:39:15.96ID:c4cFBZwx0
うめえw
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:39:16.94ID:5sL8fPz80
>>170
天下の読売のヘッドコーチでもやってるんだから許されるよな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:39:47.61ID:mDJRvhYgp
>>163
中日時代ロッカールームでお経を大音量で聞いてたデービスには負けるな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:39:49.94ID:QeFLNlg+0
ああー
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:39:56.40ID:vkuicu2ma
んでコーチャーには見えたらダメだもんな、難しいなこれw
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:40:01.89ID:DLpRfOVP0
審判「まじか・・w」
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:40:22.30ID:IubBU76s0
雨なのにやってくれた
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:40:32.71ID:Dldp+fK+d
ひでぇ天候
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:40:54.83ID:e/9SvNcP0
俺審判だったら真顔でいられる自信ないわ
プロってすげえw
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:40:55.19ID:7BFPk2Fk0
今更だけどこの下り前にやってね?
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:41:05.32ID:vhfTL5nW0
そんなことばっかり考えてるから前進守備してる意味を忘れるんだよ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:41:15.51ID:K4mnHLXSr
そこまでして隠し球やるメリットあるのかよw
元木がやろうとしてランナーの佐伯に見破られてたの思い出したわw
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:41:16.76ID:JyKOyZ4X0
してやったりしかないやんw
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:41:42.12ID:CP5JOmRz0
キャンプで、みんな集まってこれ見てたらおもろいやろなぁ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:41:53.44ID:CzdFdpep0
冬まで野球のどうでもいい話題流してんな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:42:28.56ID:7BFPk2Fk0
ロージンダメなの?プレート踏まなきゃセーフじゃね?
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:42:50.17ID:pxuOYnbC0
>>191
佐伯って横浜には帰れないのか、中日に居たの最終年だけよね
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:43:05.58ID:AnyQ/lCd0
ああ、麻雀でどうしようもなくツイてない時のイカサマだな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:43:21.41ID:vkuicu2ma
こんなクレバーな佐伯がどうしたんだ佐伯をやらかすんだから不思議なもんだ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:43:25.87ID:K4mnHLXSr
佐伯も後出しでここまで喋ってるけど、やってた当時はそこまで入念には考えてなかっただろw
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:43:27.51ID:7BFPk2Fk0
>>234
穴掘りもアウト?
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:43:52.07ID:NHxBdk5/0
だから今は一塁コーチャーがずっと指さしてボールの行方を教えるようになった
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:44:06.27ID:Dldp+fK+d
>>216
聞こえるかねぇ
去年広島の西川がレフト守っててボール見失って、それを観客に教えてもらってたことがあったけど
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:45:06.47ID:K4mnHLXSr
山崎浩司って誰だよww
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:45:25.83ID:JyKOyZ4X0
申告w
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:45:32.58ID:Dldp+fK+d
塙、しつこいw
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:45:32.89ID:vtmZpJcO0
「申告」www
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:45:42.17ID:yKMY32UU0
山崎浩司の満員御礼
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:45:44.24ID:pxuOYnbC0
税金を申告しなかった
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:46:04.72ID:4cwLZxK70
徳井ネタw
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:46:11.60ID:UhKl8GY60
申告漏れ敬遠
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:46:35.62ID:hJttXHTx0
正直3ボールになってから申告敬遠するならあと1球くらい投げてもええやろと思わなくもない
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:46:36.87ID:UhKl8GY60
アメトーーク持ち出されてる
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:12.78ID:lEq5k0Zu0
そうなったらつまらなくなるよ システマテックになりすぎたら
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:20.14ID:7BFPk2Fk0
>>270
申告してウソついてたらタイーホだけど忘れてたならセーフってなぁ。この後、続く奴おるで
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:21.83ID:QeFLNlg+0
へぇ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:28.02ID:K4mnHLXSr
指名打者みたいに、守り専門の選手みたいなのも出来たらええのにな
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:31.92ID:vtmZpJcO0
セリーグDH制はなんの面白味もなくなるわ(´・ω・`)
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:37.41ID:JyKOyZ4X0
アメフトやん
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:51.03ID:IubBU76s0
アメフトかよ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:52.02ID:K4mnHLXSr
張本wwwwww
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:48:29.75ID:4YLpF9ai0
>>270
ま、追加徴税やってるからね。
それで納税逃れようなんて考えるやつなんかおらんやろ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:48:47.75ID:5sL8fPz80
土橋グリップは100年後ぐらいに出そう
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:49:02.78ID:+bSLzNCxa
>>311
ボークですし
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:49:05.47ID:UhKl8GY60
削られたのは逆に個人でいじりそう
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:49:18.28ID:u7EpJkOba
攻守分業制なら乱闘担当も!
ドラフトでプロレスラーを乱闘要員で指名!
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:49:19.01ID:ZF+VI0840
秋山が遺影みたいになってないか?w
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:49:23.79ID:7BFPk2Fk0
>>313
喋ったのに切られたんや
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:49:55.45ID:LnHB/iJt0
「ウエステルダム」乗客が感染 カンボジア受け入れの客船

あーあ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:49:56.79ID:12uajn6+0
ビックカメラでお買い物すると上野選手のグッズが貰えるらしい
どれぐらい惹きがあるんだろう
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:50:09.56ID:JyKOyZ4X0
ラストみぽぽりん
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:50:13.07ID:UhKl8GY60
BSニュース最終便

今日のラスト笠井
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:50:16.25ID:K4mnHLXSr
でもさ、4番とか打ってる人が普通に守ってるのってたまに不思議に感じることってない?
長いこと野球見てても、こんなに打つ人が守りも出来るんだって思う瞬間がたまにあるんだよね
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:50:20.32ID:vtmZpJcO0
>>313
キビちゃんは、収録時、むっちゃ喋ってるらしいで。で、そのほとんどが「カットされてる!」って嘆いてた(´・ω・`)
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:50:27.10ID:vkuicu2ma
▼ 2月16日(日)

『あの日あのときあの番組 野村克也さんをしのんで〜名捕手・名監督の人生哲学〜』
(NHK総合・13時50分〜15時00分)

『ありがとうノムさん 追悼特別編成 Swallows DERAM GAME』
(CSフジテレビONE・16時30分〜20時30分)

『日曜THEリアル!・野村克也さん追悼特別番組 秘蔵映像でつづるノムさんの野球…』
(フジテレビ・20時00分〜21時54分)
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:50:27.41ID:JyKOyZ4X0
ここでノムさんを入れてきたか
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:50:42.92ID:L9jPBPdp0
BSニュースに河野千秋キャスター戻ってほしい
https://i.imgur.com/mlX9H3N.jpg

もうTBSが放してくれないか
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:51:24.83ID:vtmZpJcO0
>>330
アカンよね。日本みたいな封じ込めが正しいのか、受け入れて解放が正しいのか、よくわからんわ(´・ω・`)
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:51:38.20ID:UhKl8GY60
>>341
ドリフの再放送なくなるのか…
と思ったら、地上波か
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:51:39.95ID:4YLpF9ai0
>>336
じゃああんまり1軍に定着してない選手同士ならOKだな
大砲もどきの1塁手とか代走でしか出れない俊足選手とかいるじゃん
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:51:43.48ID:LnHB/iJt0
マレーシア政府は15日、
カンボジア南部シアヌークビル港に到着したクルーズ船「ウエステルダム」を下船し
クアラルンプールに移動した米国人女性1人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表した。

感染者がいない前提で14日から乗客らの下船が進められておりカンボジア政府などは対応を急ぐ。

ウエステルダムは船内に新型ウイルス感染者がいる疑いが持ち上がり、
寄港先が見つからない状態が長く続いたが、
運航会社側は「船内に感染者は確認されていない」と反論、カンボジアが受け入れた。
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:52:16.35ID:K4mnHLXSr
>>356
内村選手?
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:53:07.47ID:vtmZpJcO0
>>341
ありがとう。予約したった。
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:53:34.40ID:7aVfNMrd0
笠井アナ声が霞んでカスカス
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:54:36.67ID:rhL38hiD0
>>356
こけしバットの山崎かな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:55:32.72ID:IfHePusJ0
笠井さんのイップス治らないな
原稿を読もうとすると喉がキュッと締まる
声が擦れてうわずる
アナとしては限界
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:56:01.75ID:JyKOyZ4X0
全国中でこんな警備をするのか
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:56:39.32ID:DLpRfOVP0
オリンピック中止になるのに、無駄な訓練だな。
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:56:44.08ID:HJpZVxm20
カエル女王って呼ばれてたババアアナ最近見ないね
首になった?カエルに首は無いのになwwwwwwwwwwwwww
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:56:45.96ID:PXUODHi7a
キヤノン
キユーピー
ウエアラブルカメラ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:56:49.76ID:Zge+1z580
この中にも感染者がいるのかもな
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:57:10.75ID:m0Iz/BJ4K
>>361 山崎って選手だった気がする グリップではなくてヘッドって所が大きかった
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:57:19.19ID:UhKl8GY60
またしてもノム
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:57:34.21ID:vkuicu2ma
そういえばさ、星野さん亡くなった時に中日は特に追悼しなかったと思うんだわ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:59:46.02ID:JyKOyZ4X0
お辞儀が素早いみぽりんお休みみぽりん
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:59:48.09ID:UhKl8GY60
笠井、今日もおつかれ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:00:00.05ID:rh4oOKmW0000000
笠井オタID:HJpZVxm20は笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:01:00.27ID:/RV5F3P70
笠井オタID:fCVVoW980は笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:02:34.23ID:hZvTUuVpa
16年前…
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:04:13.92ID:vKyXseBW0
ID:fCVVoW980、ID:HJpZVxm20
リアルでは誰からも相手にされないのでネットで女性の悪口を書いて構ってもらう機会を伺っている負け組
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:05:28.80
この試合だけ最近どんだけ流しとるんや
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:05:36.53ID:kgUofT7h0
>>401
馬鹿なの?
間違ってるのが自分だと気づかずにずっと生きてるんだなww
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:06:33.41ID:oZU7QbVH0
ID:QykPTKRq0は馬鹿すぎて生きていてもこの先も今まで通り何一ついい事はないからすぐに死ぬのがいいよww
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:07:18.07ID:/FLq0hd+0
相手投手との精神的相性ってなんだ?肉体的相性もあるのか?
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:07:47.06ID:PuLKaD5N0
笠井がいると他人を中傷する笠井オタが湧いてくる
笠井はクビになって消えてくれ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:07:53.94ID:Kx5kuKbDa
いま球場に流れてる曲はリベラからサヨナラ打った時の記憶が
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:10:50.88ID:bGYwZEGBa
メジャーはこういうザワザワした感じで試合が進むんだな
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:33.66ID:Kx5kuKbDa
ジジイになったら「ワシはイチローの現役時代を見てた」って自慢してやるつもりだったが、
別に「王さんの現役時代見てた」って今ジジイに言われてもさほど悔しくないことに気づいたわ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:20:42.37ID:BURywDJM0
>>427
今季は移籍した日本人選手多数いるからそれを中心に放送してほしい。大谷はダイジェストで十分。エンジェルスの試合はつまらんですわ。
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:22:33.15ID:e1Tdje9P0
シスラーに並んだーヽ(・∀・)ノ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:22:45.44ID:H0meg4kC0
イチローの現役から引退までをリアタイできたのはホントすごいことだ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:23:08.94ID:efy8LRf60
試合中断w
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:23:09.45ID:hZvTUuVpa
ちょうど今年で100年前か
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:23:12.11ID:e1Tdje9P0
>>427
シンシナティの試合中継が増えるとか、胸熱。
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:24:03.05ID:e1Tdje9P0
>>436
ノムさんの現役を知っているのは正直ウラヤマシイ(´・ω・`)
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:25:08.40ID:xvA1nYIi0
>>439
毎試合出る野手中心にはなる
レイズ筒香 レッズ秋山 エンゼルス大谷
そこに先発 マー君 前田 ダル あたりを
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:25:35.59ID:e1Tdje9P0
>>458
ツツゴーはレギュラー取れるんかね?(´・ω・`)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:25:38.61ID:ckdEwYJ+a
>>456
うすうす感じてたけど、球場で試合中に引退速報入ってきて(´・ω・`)ショボーンだったよ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:26:15.90ID:efy8LRf60
>>462
オリンピックもあるからなあ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:26:31.35ID:Kx5kuKbDa
イチロー引退発表されて、ついマリナーズユニ買っちゃったわw
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:26:35.43ID:e1Tdje9P0
>>459
ファン、ってほどじゃないけれどもなー(´・ω・`)でも、王、長嶋、ノムさんは、流石にリアタイでは見てないんで。十分にレジェンドやろ。
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:28:04.86ID:hZvTUuVpa
>>458
両中地区の中継が増えそうで何か新鮮
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:28:46.19ID:MdDHYQ4r0
ツツゴウって向こうの人からしたら発音むずかしいだろうな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:28:56.29ID:xvA1nYIi0
>>471
五輪期間中は、
過去の大会ではなかなか放送されなかったマイナー競技もふんだんに放送するので
朝から夜まで全局全チャンネルほぼ五輪
深夜にひっそりバラエティ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:28:57.75ID:QEOLFNjC0
この試合に、現DeNAのロペスがいるってのも、感慨深いものがある
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:29:50.86ID:efy8LRf60
>>479
そうなんだ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:30:50.07ID:QEOLFNjC0
>>478
五輪の醍醐味は、むしろ普段見ないマイナースポーツだよな
かといって、それで興味持っても、五輪以外で見ようって言う気持ちにもならんのだが
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:30:50.48ID:TZgK7ybk0
>>436
「子どもの頃、野村スコープもなかったし、バックネット裏から撮って野球中継してた」って言われたら今の方が良いと思うからな。
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:30:51.53ID:e1Tdje9P0
>>484
これぞマリナーズ(´・ω・`)
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:32:33.95ID:e1Tdje9P0
>>491
歳のせいか、今は昔のようにスタンディングしなくなったわ(´・ω・`)固さもなぁ・・・
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:34:03.68ID:QEOLFNjC0
>>483
今と違って細いけどなw

まあ、今季で、日米それぞれで1000安打達成する可能性があるから、
ロペスもまた、日本球界で語り継がれるべき助っ人の一人である
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:34:48.34ID:Kx5kuKbDa
オリンピックのハンドボール中継見たいな、やらねえかな
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:36:11.78ID:ckdEwYJ+a
この時って佐々木も長谷川もマッケンジーも去った後だっけ?
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:37:30.06ID:bGYwZEGBa
ハンドボールはマイナー業界の中でもマイナーだからどうかな
乗馬みたいなのがマイナー業界でメジャー扱いされてテレビ放送されてる意味が分からんわ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:39:00.45ID:e1Tdje9P0
>>498
大魔神はこのシーズン前に退団。マッケンジーは2005年から。シゲーがブルペンにいたっぽい。
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:40:11.89ID:Kx5kuKbDa
>>499
スピーディな展開、得点機会の多さ、走る投げる飛ぶなど色々見ごたえのある競技なのにウケないんだよな……
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:44:28.71ID:ZbicQUqU0
マイケル・ヤングって昔はSSだったっけ?
TEX3Bのイメージが強いな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:45:04.86ID:Kx5kuKbDa
>>508
認野球規則には「野手が普通の守備行為なら捕らえることができたと記録員が判断したときだけ失策を記録する」
とあるらしいよ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:45:34.72ID:e1Tdje9P0
>>509
16年前じゃ、まだTV画面は4:3だったよね(´・ω・`)
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:46:03.85ID:Kx5kuKbDa
どこ投げてもヒッティングしてくる手つけられない時かあ
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:46:25.71ID:ZbicQUqU0
イチロー全盛時か
今や草野球おじさんだし悲しいなぁ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:46:48.74ID:xvA1nYIi0
>>513
カメラ側は16:9で録れたけど、
テレビ側が圧倒的に4:3の受像機
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:47:19.18ID:IINDDqF40
262と同じかそれ以上に10年連続200本がヤバイよなぁ
確変じゃ達成出来ない上に、記録チャレンジ出来るのほぼ人生で1回しかないだろうし
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:48:24.52ID:e1Tdje9P0
>>517
アルトゥーベも怪我でアカンかったもんな(´・ω・`)連続200本安打。
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:29.52ID:ZbicQUqU0
>>520
アルツベはもうそれ以前に評価ガタ落ちだぞ
例の事件で
最近も涙の謝罪会見だし
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:49:50.05ID:TZgK7ybk0
フェンス際やベンチに落ちて大怪我して引退した選手は多いからな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:50:08.27ID:ZbicQUqU0
イチロウの最高の凄さって
怪我しなかったところだと思うけどな
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:20.41ID:GLju5IZ+M
ロペスって元々ショートだったのか
道理で守備うまいわけだ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:25.22ID:Kx5kuKbDa
けっこうフェンスギリギリまでスライディングしながらボール追ったりしてたような……
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:32.91ID:e1Tdje9P0
>>524
なんか他球団にも飛び火しそうな勢いだよね(´・ω・`)
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:48.04ID:ZbicQUqU0
>>528
体柔らかいとすぐに怪我するぞ
イチの場合は体が固いけど
入念な柔軟で柔らかくしてたから
ゴムまりのような筋肉だった
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:52.12ID:ZbicQUqU0
>>532
実際は他球団もやってるだろうからねw
なんかHOUがスケープゴートにされてる感じだけど
他球団でもビクビクして過ごしてる人多そう
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:05.23ID:e1Tdje9P0
>>535
NHKが「これは記録画像になる!」と思ったから、ハイビジョンで撮影してたんだろうね。
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:26.48ID:efy8LRf60
来ますた(´・ω・`)
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:44.21ID:hZvTUuVpa
そっちも半世紀越えだったかw
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:03.28ID:e1Tdje9P0
>>542
イチローは強かった。イチローはね(´・ω・`)マリナーズのことは聞くな。
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:14.53ID:ZbicQUqU0
なんであんなにカウントとかコメントが
中心にあるかというとTVでは4:3で放送してたから
実際はHDで撮ってたんだな
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:54:56.25ID:bY9JUIWf0
イチロー強かったのにチームは勝てなかったんすかカワイソス
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:01.26ID:PbljVN7v0
>>539
セーフコとヤンキースタジアムは早い時期からHD対応だったよ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:15.74ID:efy8LRf60
ちょw
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:15.72ID:BaMzmgll0
ちょwww
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:28.38ID:ZbicQUqU0
なによwww
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:42.14ID:efy8LRf60
分けなくていいだろw
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:55.47ID:e1Tdje9P0
BSニュースカットのワープか。何事かと思った。
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:10.34ID:3NXAG0md0
ブー
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:16.45ID:Kx5kuKbDa
  ┌┐   ┌──┐       .      ┌┐
┌┘└┐ │┌┐│    -‐''""''ヽ .    ││
└┐┌┘ │└┘│ ┌‖       ヽ─┐││
┌┘└┐ │┌┐│ └‖     .,>┘└┘
└┐┌┘ └┘││   ‖  _,.:-−'´    ┌┐
  ││       ││   ‖./~       └┘
  └┘       └┘   ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽ/   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l        .::::Y  ‖    :::|   |"|ー-,|   |
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:22.24ID:e1Tdje9P0
新記録キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:25.44ID:efy8LRf60
キタ━(゚∀゚)━!
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:25.69ID:BaMzmgll0
                       キター ゚.ノヽ , /}
                    キター   、-'   `;_' '  キター
  ┏┓  ┏━━┓              (,(~ヽ'~  キター  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\        キター  i`'}        /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   . キター   /},-'' ,,ノ  キター   --┗┛┗┛
  ┃┃/   ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/    i  キター .   \┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛   <,,-==、   ,,-,/           ┗┛┗┛
          キター {~''~>`v-''`ー゙`'~   キター
              レ_ノ   キター  キター
        キター    キタ
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:56:45.18ID:Kx5kuKbDa
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

↑page top
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:04.99ID:efy8LRf60
試合中断(´・ω・`)
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:11.52ID:BaMzmgll0
この記録って今も破られてないの?
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:12.65ID:ZbicQUqU0
おお
ブレット・ブーンとかまだ居る??
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:28.80ID:3NXAG0md0
ICHIRO!ICHIRO!
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:38.65ID:e1Tdje9P0
まだスマホが無かった頃だから、パシャパシャ撮っている選手たちがいない。いい光景だ。
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:58:05.25ID:ZbicQUqU0
>>576
結構破るの難しい記録だと思う
最近の人は休むし
ただ不可能的な記録ではない
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:58:31.95ID:hZvTUuVpa
ここ毎回思うけどシスラー家の英語を聞き取れてなさそう
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:58:38.25ID:e1Tdje9P0
>>583
10年連続200安打の方がたぶん破られないよね。
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:58:44.81ID:BaMzmgll0
>578>580>582>583
SUGEEEEEEEEEEEEEEEE
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:58:46.05ID:ZbicQUqU0
まだ髪が黒くフサフサや
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:59:37.32ID:ZbicQUqU0
タッシがファーストなのかwwwww
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:00:05.18ID:Kx5kuKbDa
最終的に262まで伸ばしたからな、現代野球で今後更新されることはあるのかな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:00:09.16ID:TZgK7ybk0
1996年のアトランタオリンピックからアナログハイビジョンが普及してるから、
2004年(平成16年)ならほぼ撮影機材はハイビジョンに移行し終わっている。
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:00:18.73ID:efy8LRf60
すげー煙が
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:00:49.52ID:mrJgmRk60
ケングリは、もういなかったんだな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:01:38.89ID:e1Tdje9P0
>>593
当時のアナログハイビジョンTVは、ブラウン管でデカくて重くてなぁ(´・ω・`)自分は普通の25インチTVが限界やったわ。
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:01:54.25ID:ZbicQUqU0
江戸○なついわ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:02:11.00ID:hZvTUuVpa
まあPも可哀想やで
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:02:42.68ID:mrJgmRk60
>>576
200安打でさえ、毎年ほとんどいない
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:03:08.51ID:efy8LRf60
煙でボール見辛そう
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:03:22.72ID:l1VhYm7a0
当時はハイビジョンじゃないワイドブラウン管があったな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:03:25.68ID:IINDDqF40
ボガーツが前に前半イチロー超えのペースで騒がれてたけど
2004のイチローって後半4割以上打って月50本とかだから前半同等じゃ普通に無理なんだよな
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:03:34.07ID:hZvTUuVpa
遠くでワンコも見てた
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:03:48.03ID:e1Tdje9P0
>>597
2000年からレッズで、マリナーズ復帰は2009年だね。ちょうどいなかった時期だ。
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:05:14.15ID:efy8LRf60
止まらねえ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:06:07.66ID:ZbicQUqU0
この時代なおマだよな

打線のメンバーだけ見ると強そうだなw
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:06:19.38ID:e1Tdje9P0
これをシーズン当初からやっていれば(´・ω・`)マリナーズ・・・
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:10:16.50ID:efy8LRf60
この回長すぎw
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:11:15.16ID:ZbicQUqU0
この年のSEAは地区4位だぞ
勝率.389
頭おかしいほど弱い
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:11:48.07ID:ZbicQUqU0
>>592
イチローの記録に水を指すわけじゃないけど
シスラーの時代はフル出場でも154試合
154試合 257安打 打率.407 一試合あたりの安打数1.67本
イチローは
162試合 262安打 打率.372 一試合あたりの安打数1.62本

ということで同条件じゃないので比べるのはフェアじゃないとか
シスラーのほうがすごい選手というアメリカ人は結構いる
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:13:00.61ID:ZbicQUqU0
江戸○の引退年かよ
未だに史上最高DHに出てくるときあるよな
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:13:32.55ID:NIAvc19jd
>>622
まあ連続200安打記録の方が恐ろしい記録だろうな
抜かれる気がしない
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:14:03.91ID:e1Tdje9P0
>>622
「シスラーの方がすごい」という主張は大いに結構。「イチローもすごいんだぜ」と答えればいいだけで。
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:15:16.86ID:efy8LRf60
なお、この番組は1:45まで
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:15:33.40ID:qRedqh//d
この試合は観に行ってないけどこの年結構セーフィコに観に行った
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:16:25.38ID:hZvTUuVpa
>>621
ググったら2008年、2010年も勝率.377でワロタ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:16:28.76ID:Kx5kuKbDa
寝たい人用

10/1TEX 5打数3安打 (左安 中安 中飛 遊安 三振)
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:16:39.20ID:NIAvc19jd
ブー!
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:16:41.54ID:e1Tdje9P0
おー、ナイスプレイ。
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:16:45.81ID:efy8LRf60
よく捕った
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:16:46.70ID:hZvTUuVpa
うめえ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:16:49.34ID:ZbicQUqU0
誰だあのセンター
うめえ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:17:20.96ID:e1Tdje9P0
シゲー登場。
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:17:32.59ID:efy8LRf60
長谷川、髪の毛増えた?
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:17:38.12ID:ZbicQUqU0
>>633
俺はNYだったから
昔のシェイ・スタジアムとかよく行った
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:17:52.75ID:ZbicQUqU0
なんでシゲ長谷川がww
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:18:15.13ID:e1Tdje9P0
>>650
当時現場にいたから、じゃね?(´・ω・`)
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:18:16.91ID:NIAvc19jd
長谷川 滋利は、兵庫県加古川市出身の元プロ野球選手、野球解説者。2016年11月1日からは、オリックス・バファローズのシニアアドバイザーを務める。2019年から米国でプロゴルファーとして活動を開始し、現在日本のPGAプロ資格を取得すべく、プロテストに挑戦中である。

今ゴルファーなんか
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:19:02.38ID:qRedqh//d
>>649
そっちにも出張の時行った
テニス場の横だよね確か
千葉マリンみたいで凄い好きなスタジアムだわ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:19:19.54ID:YdPYY8uo0
>>652
しとるね
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:20:43.84ID:e1Tdje9P0
>>663
このあいだ、地元のBリーグ見に行ったんすよ。面白かったんすよ。NFLとかNBAとかMLB見に行ったら、どんだけ楽しいんだろうなぁー
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:21:35.18ID:wqlNvsIk0
ロペスはいよいよ今年が最後なのかなぁ
悲しいわ
ファーストはソトに切り替えてく感じだし
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:21:50.73ID:EU3KsV+h0
もう少し周囲に配慮してれば、中傷受けずに済んだのにな
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:22:43.27ID:YwVGgwX90
>>664
Bリーグ1回行ったことあるわ、連れていってもらったんやけど
なんか楽しくてよかったw
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:22:55.03ID:suqX1PjG0
NHKの捏造実況
「やはりイチローがこのチームを引っ張ってるんだなぁというのがよくわかります」

現実
全チームメイトから嫌われガン無視
「もうあの糞ジャップ殺しちまおうぜ」と殺害計画まで立てられる
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:23:51.64ID:ZbicQUqU0
当てりゃなんでもヒットになるな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:23:58.47ID:3j6Q6VePd
速い
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:24:03.12ID:efy8LRf60
記録更新中
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:24:52.26ID:Kx5kuKbDa
いつだったかシングルヒット、2盗3盗で撮影してる敵ファンがGAAAAAAAAA!って叫んでる動画すきw
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:27:22.08ID:wqlNvsIk0
マウアーが一番好きだったんだけどマウアーの真のライバルはイチローだったと勝手に思ってる
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:29:59.62ID:e1Tdje9P0
強いなマリナーズ。こりゃリーグ優勝したんだろうなぁー(棒
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:30:16.18ID:EU3KsV+h0
イチローが大谷に「やっと本物の長距離打者が現れた」とコメントしていたから、松井を中距離打者と評していたんだな
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:33:25.38ID:cuwg8vJ+M
松井はメジャー行ってからは自分でも長距離打者とは思ってなかったでしょ(´・ω・`)
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:34:03.50ID:3j6Q6VePd
審判ブーイングされてて草
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:38:11.47ID:2/5cF3yx0
>>714
ジュニアとかエドガーとかいた頃はまだ守られてたはず
ベテランがいなくなってからチームプレーをしないとハブられるようになった
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:40:28.26ID:e1Tdje9P0
>>720
優勝できなかったら、オーナーに「お好きにどうぞ」と言われるのがプロの世界だもんな(´・ω・`)
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:43:03.95ID:3j6Q6VePd
雄星は...もう...
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:44:02.61ID:7iIkT6+20
休む気はないみたいだがな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:44:03.86ID:ZbicQUqU0
防御率5.46

フルボッコにされた菊池さんww
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:44:17.47ID:Bb2wAslp0
今年だったら
日本で引退試合中止になったかもしれんな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:44:22.51ID:2/5cF3yx0
長谷川もオリックスの監督人事で醜態見せてから、名前聞かなくなったな
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:44:34.59ID:wqlNvsIk0
どすこいは初戦で頭部死球からの乱闘あるかもな
アメリカですんなりやれるメンタルではないわ
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:44:48.03ID:Kx5kuKbDa
大谷は肘に加えて膝までメス入れちゃったしな
プホに代わってファーストやるのか、DHに入れておくのか……
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:51:42.61ID:e1Tdje9P0
>>736
グレートレース参加者にはプロとアマチュアがいて。
プロはスポンサー探しが大変みたいよ?(´・ω・`)
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:53:23.57ID:e1Tdje9P0
見てるだけで凍え死にそう(´・ω・`)
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:56:19.42ID:e1Tdje9P0
今年は、グレートレース北極圏レース放送すんのかな?(´・ω・`)期待してるぜ、NHK。
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:59:15.79ID:e1Tdje9P0
>>740
TJAR2020も放送してくれるといいなぁー(´・ω・`)
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:59:36.49ID:KQ+Y/ZwL0
凄いな
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:59:54.62ID:e1Tdje9P0
樺沢さん、おめでとうヽ(・∀・)ノ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:00:13.30ID:KQ+Y/ZwL0
半分以上リタイア!?
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:01:00.30ID:e1Tdje9P0
>>744
完走率3割じゃなかったっけ。
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:01:46.64ID:KQ+Y/ZwL0
>>745
マジか
それを完走する樺沢さん凄え
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 05:50:32.12ID:2aQX0g5p0
おはようございます(><)
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 05:54:11.96ID:Ecri4ptD0
よくわからんけどウイルス拡散されています。でも中国人は規制しません
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 05:56:12.18ID:iRuF6lVc0
たしかにハナシを理解するのが難儀な人がいるのがパラリンピックなんだよな
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 05:58:15.05ID:a0Kiy7UM0
元祖カーリング美女に似てる翠さん
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 05:58:15.44ID:iRuF6lVc0
メディア取材過剰の結果、子どもにプレッシャーがかかるのでは…というのは中越地震のとき他人事ながら心配してたわ
@新潟
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:12:17.32ID:ccsCMwU5a
深堀、7時半から進藤さんと夫婦で裏被りだな。
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:46:02.50ID:IsomT1p30
丸ちゃん、久しぶり
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:50:08.98ID:IsomT1p30
おはよう、人妻ペコちゃん
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:51:38.03ID:IsomT1p30
北海道までも見つかったのか
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:52:11.70ID:IsomT1p30
東京と北海道
オリンピック中止だな
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:58:28.64ID:IsomT1p30
ペコちゃんと快楽園
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:59:45.84ID:IsomT1p30
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃん乙
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:18:19.10ID:zF5x8FQF0
米があっても麹と酵母が手に入らんかったらどうにもならんやん
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:50:09.22ID:IsomT1p30
人妻ペコちゃん
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:53:31.94ID:IsomT1p30
習近平は来日してる場合か
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:57:51.02ID:IsomT1p30
有料なのか
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:59:46.23ID:IsomT1p30
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃん乙
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:06:46.29ID:yeugQPe4a
弟が回転すしでバイトしてたから家族に握り寿司作ってくれたのを思い出す
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:40:25.63ID:yeugQPe4a
雑味が酒の尾っぽということでフランスではウケるかもね
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:41:57.03ID:TSJaOYbz0
喋り方はあれだけど言ってることはすごいしっかりしてる
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:43:19.07ID:5/w2XhX1a
日本ブームがまだ続いているから、味がわからなくてもリップサービスだと思う
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:45:42.56ID:Hp5B8AT8K
精米を委託して作っている酒蔵も有るし精米もやる酒蔵もある
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:48:59.96ID:yeugQPe4a
アメリカの個人醸造もいいな
その現場を巡り歩いてほしい
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:50:10.48ID:IsomT1p30
ラスト人妻ペコちゃん
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:52:05.81ID:vA9P5DqM0
協力してる場合じゃねえ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:55:08.82ID:veN8MPgdp
こんなとこで車作ったとこで買うの?
ウィルスが付着してそう
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:55:47.56ID:Abdm0tJs0
検査費用は補助しないのに、中国や経団連にはばら撒くのか
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:57:53.14ID:K7d2L9ej0
ボーナスステージで儲けてたのに
終了したら補助金っておかしくね?
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:58:12.20ID:IsomT1p30
撮り鉄にとってはホームドアは邪魔な存在なんだろうな。
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:59:49.66ID:IsomT1p30
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃんお疲れさまペコちゃん
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:00:11.61ID:IsomT1p30
カメラ、急に動きすぎ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:00:12.87ID:BaMzmgll0
カメラwww
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:02:24.32ID:rQGE3Zjs0
本スレ 早い鴨なのでこっちでまったりとながら観するべか
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:09:40.46ID:rQGE3Zjs0
男子はカルピスを応援汁か
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:25:35.69ID:IsomT1p30
かわいい熟女千鶴さん
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:50:28.58ID:IsomT1p30
はだか祭り!!!
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:51:17.29ID:nqOn2tgX0
そもそも、お前ら政府の出す情報は全く信用出来ないんだが。
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:52:17.08ID:IsomT1p30
かわいい熟女千鶴さん
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:55:10.78ID:7Pz0vppS0
アメリカは日本ほどはバカが国の中枢にいないから
羨ましい
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:56:42.79ID:IsomT1p30
名物列車だったのにねえ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:56:48.17ID:7Pz0vppS0
石転がしゲーム大会のせいで、15時50分からの
BSニュース担当のフルサイズが18時台しかない
俺の愛する琴美が当たっていないことを祈りたい
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:57:22.08ID:BaMzmgll0
録音開始
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:57:38.08ID:7Pz0vppS0
佐藤藍子Γ後からはいくらでも言えるぞ」
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:57:41.92ID:JtFgoXWgM
うほ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:57:44.62ID:HwfTPlp40
濃厚接触
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:57:50.75ID:IsomT1p30
BS1女性キャスターズのはだか祭りに参加したい
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:57:59.92ID:UlOuWq3q0
これは感染拡大しそう
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:58:06.09ID:nqOn2tgX0
コロナ地獄
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:58:13.75ID:JtFgoXWgM
ホモ以外帰ってくれないか
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:58:21.35ID:BaMzmgll0
このあとめちゃくちゃ感染した
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:58:37.38ID:lVGynE2T0
濃厚接触怖くないのかね
ま日本人の危機感なんてこんなもんか
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:59:45.95ID:IsomT1p30
かわいい熟女千鶴さん乙
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:02:16.43ID:Q3m38qH50
流行してない、公式には流行したとは言ってないやつらが感染前提で行動しろ、人ごみをさけろ、あとは自己責任なという美しい国
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:07:16.07ID:ZE0aVQeb0
理想の体
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:13:17.93ID:8gJlXdOh0
国内の常連選手ばかりが出場するから若手が育たなかったのかな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:25:16.27ID:pq827qqca
>>870
琴美のルックスが好きならロコ・ソラーレの吉田姉も好きだと思うんだが
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:30:30.39ID:EWcWE5Tx0
俺も親子丼食べたい
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:50:26.73ID:IsomT1p30
かわいい熟女千鶴さん
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:50:55.56ID:Q3m38qH50
流行してるって宣言しろよ!
そして空振りに終わってもいいからできることはぜんぶやれ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:51:40.66ID:nqOn2tgX0
ウイルスばら撒いた犯人が、なんで対策やってるんだよ。
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:52:45.65ID:Q3m38qH50
専門家を言い訳に使うな
全部無駄に終わってもいいから学校全部休校にして電車も止めろ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:53:15.03ID:IsomT1p30
今日はマラソン大会が多いな。京都マラソン、おきなわマラソン。
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:53:38.91ID:YXaFswpc0
一万2000人のアホ達、こういったイベントを中止させるのが国の言う先取りの対策だろ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:53:49.01ID:Iu9TbTCw0
マラソンなんて、オーバーワークで免疫力低下で即発症やん
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:54:02.27ID:BaMzmgll0
>>913
青梅マラソンもあるで
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:54:13.18ID:nqOn2tgX0
北朝鮮のほうがまともな対応してる時点で終わってんだろ、安倍総理
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:55:13.54ID:BaMzmgll0
北の指導者は有能だな
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:55:19.78ID:IsomT1p30
>>917
国際マラソンにならないかなあ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:56:01.83ID:Q3m38qH50
>>915
なんとなくだが自治体は自分たちが思い切って中止にしたら国から報復が来るって感じてそうな気すらする
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:57:37.26ID:UuZ6iW4T0
通勤車両を10年以上造ってない近鉄
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:59:47.36ID:IsomT1p30
かわいい熟女千鶴さん乙
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:00:31.54ID:Q3m38qH50
カーリング民はこのユースの放送も必見

デリングデリング
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:02:06.63ID:IsomT1p30
アルペンスキーを観たいなあ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:04:20.39ID:eMjCd10P0
小室圭氏に似てる宇野君
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:36:29.20ID:H38Svtcl0
さっきのノルウェーはミスで一点失ったみたいなナレーションだったけど、後攻取るために一点取らせたんだ気だよな
ルール知らない競技だといっぱいいい加減な説明されてそれをそのまま信じちゃってるんだろうなと思ったわ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:40:42.13ID:c8y8jhP00
雛かわええ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:44:52.70ID:jH9bnEL4a
女子スポーツの成績を全体的に見ると
日本のどこが欧米より男尊女卑なのかと言いたくなる
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:48:02.05ID:db8+6MkSd
カーリングくらいしか追ってなかったけど割と無双してるんだね
アルペンスキーだけは総じてしょぼいが
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:48:25.55ID:jH9bnEL4a
これニュースで見た記憶ないな、金メなのに
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:48:37.11ID:H38Svtcl0
雛ちゃんはレオンのナタリーポートマンみたいな髪型だったな
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:50:20.00ID:IsomT1p30
かわいい熟女千鶴さん
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:50:25.02ID:jH9bnEL4a
らす鶴
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:50:30.01ID:c8y8jhP00
おぱい
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:53:13.13ID:IsomT1p30
マスクをしてマラソンって、呼吸しにくくないか?
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:53:16.76ID:c8y8jhP00
...アメリカ政府は同胞の救出のためチャーター機を飛ばしたが、
その機内で、事態は悪化した。
映画化決定
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:54:24.03ID:cyfoypgQ0
マスクしながらマラソン見てアホすぎてすっ飛んできました
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:55:13.34ID:c8y8jhP00
野戦病院か
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:55:17.41ID:0pZCh46f0
千鶴の先月末からの出番調べ
1月28日 4日空けて1日のみ昼の時間帯
1月30〜2月1日 1日空けて夜3連勤
2月5〜7日 3日空けて4K3連勤
2月9日 1日空けて1日のみ朝の時間帯
2月12〜14日 2日空けて夕方3連勤
(以上、NHK板より)

そだねーカーリングはまだやったか
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:55:23.06ID:IsomT1p30
習近平、来るな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:55:23.06ID:b2SfA7RAK
帰国したアメリカ人で日本の対策が悪かったと騒ぐ連中いるんだろうな
訴訟起こしても常識的な判断なら船の所有者に責任があるのだが陪審員裁判だからどうなるか
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:56:00.07ID:8gJlXdOh0
指示が遅かったことを認めてるなら批判はかわせないだろうに
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:58:32.25ID:IsomT1p30
イチローが言ってるように、投手のシーズンと打者のシーズンを交互にしたらどうよ?
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:59:48.96ID:IsomT1p30
かわいい熟女千鶴さんお疲れさま千鶴さん
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:59:55.10ID:jH9bnEL4a
千鶴乙
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:00:23.14ID:c8y8jhP00
おっぱい乙

被害者のプライバシーを守ることが、
同時に被害者の人権や法的保護を阻害してしまってはならない
それと、起きた事実は認定すべき

強姦は殺人と同一視していい犯罪
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:01:46.30ID:0pZCh46f0
言い忘れてた

千鶴、今日はおつかれ
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:02:02.43ID:c8y8jhP00
山中を走るのと、絶壁を登頂するのは理解できん が、排除はしない
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:20.32ID:c8y8jhP00
タバコ吸うな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:30.61ID:c8y8jhP00
この競技に使われるよーな靴とはかなり違うんだろーが、
ニューバランスのトレイルランニングが履きやすくて
ずーっと履いてるが、廃番してしまった
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:47.32ID:db8+6MkSd
この回は道中でメシ作ってもらうところとハゲの猛追が見どころ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:07:53.35ID:Q3m38qH50
ラテン人のクズなところを寄せ集めたような陽気ないいやつ、それがユージーニ
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:40.02ID:2DC90ysK0
たちsyおん
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:53.48ID:3WlR+i+m0
立ちション中に握手
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:12:17.16ID:c8y8jhP00
会社で徹夜勤務に近いことがあると、
翌朝に5秒くらいづつ、何度も意識がとぶ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況