X



NHK BSプレミアム 7838
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:34:45.25ID:5OSyJbR10
「か弱い」女性みたいなのもポリコレ的にはイエローカードだろうな
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:37:20.46ID:UUBVxL610
>>21
4便ばかり止めたのかも・・・・
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:37:58.59ID:rsHm94+10
新卒の髪バサバサのお嬢ちゃんなのに小じっかりしてたな
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:43:19.13ID:UUBVxL610
こういう時にタケシだったらもっと呆けるとおもうんだけどなあ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:45:20.79ID:u5QL0IHz0
BS4Kはどこで実況してんだ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:01:03.80ID:BOD8eOwo0
コロナで各国行き来を規制すると海外紀行ネタ番組減るよね
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:01:58.63ID:sKelLn1O0
再放送?再編成?(´・ω・`)
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:04:20.16ID:sKelLn1O0
1泊10万だっけ(´・ω・`)
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:04:53.58ID:sKelLn1O0
再編成だなこりゃ(´・ω・`)他に見る番組もないけど
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:05:42.20ID:PNn5IvD+a
チャンネルガチャガチャやって なぜかここに落ち着いたww
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:07:41.36ID:sKelLn1O0
七草は見てないな(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:07:41.92ID:ArUlv/u20
前に俵屋旅館の紹介番組の時も思ってたけど
公共放送がまるまる特定の旅館のプロモーション番組放送するのってどうなの……
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:07:48.38ID:ySENwo5dd
>>48
総合、eテレ見るもんない
民放は論外
BSの他局も好みでない映画

恐ろしいほど見るものがない
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:09:00.40ID:PNn5IvD+a
>>50 本当にガチャガチャは出来ませんが、地上波とBSをポチポチ押し、
それぞれでチャンネルをいじったということで、
しかし結構雪が積もってるものなのねえ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:09:36.58ID:sKelLn1O0
光孝天皇(´・ω・`)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:10:21.31ID:/5+oiGga0
美山荘って料理家の大原千鶴さんの実家やろ?
NHKなんでそないに大原さんばっかりオシオシするん?なんかあるんか?
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:11:33.84ID:PNn5IvD+a
京都(狭義)なのか
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:13:03.25ID:4/tjcjm80
こういうのいいなあと思うが
食べに行きたいとか思うことはない
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:13:37.36ID:sKelLn1O0
>>66
まあ昼の食事だけで5万取られるからね(´・ω・`)
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:17:34.51ID:sKelLn1O0
これはうまそう(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:18:57.88ID:BNVnpbDW0
雪の下といえばこないだ庭のユキノシタ天ぷらにして食った(´・ω・`)
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:19:43.38ID:OQOVwa4J0
近藤さんまた大河か金曜時代劇でドーンとでっかい役やって欲しい
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:19:43.88ID:/5+oiGga0
>>64
そうなんや
京都人の密かな楽しみ
でもたまに鼻につく時あるけど、まあ有名なお方やからしゃあないんかな?と
洛中の奥様方と一緒に自分も生まれた時から洛中感出してて悲しいなあと思ってことあったわwww
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:25:20.48ID:OQOVwa4J0
>>78
家族がちょっと構ってやれば左利きなんてすぐ矯正できるのに
オヤジは箸も筆記も右手だったけど左で何事かすることもあったそんな感じになる
子供にろくに構わなかったから左利きになる 料理屋でそれはダメだろ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:25:34.50ID:6epp6fLc0
こういう建築好き
子供の頃石の上に割り箸で模型つくたりした
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:27:04.77ID:ug2FsOlm0
>>64
左利きがどうのとか、箸の持ち方がどうのとか
一億総小姑になっちゃそりゃ、子ども持つ人も少なくなるだろうな、と
いってみる
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:27:16.54ID:OQOVwa4J0
今日お墓参りに行ってお墓の向かいの植物園寄った
ショウジョウバカマ出てなかった
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:31:25.72ID:CY0fN/G30
左利きを矯正するなんて老人の感性だろ
今の人間は気にしてない
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:31:51.00ID:ySENwo5dd
2日前に春の山菜で天ぷらしたけど今度は別の種類でやるか
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:34:11.48ID:sKelLn1O0
素揚げか(´・ω・`)
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:34:45.93ID:sKelLn1O0
150℃ぐらいか(´・ω・`)
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:35:55.79ID:sKelLn1O0
川海老の赤がいいね(´・ω・`)
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:38:58.84ID:sKelLn1O0
これは見た(´・ω・`)一応内容は増えてるな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:40:10.52ID:s7OPTN800
>>101
こういうのを好きになるのって大体絢爛豪華に飽きた人か子供の頃から好きだった人かのどちらかだと思う
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:44:35.73ID:sKelLn1O0
>>105
あと和歌はなかったような気がする(´・ω・`)
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:46:19.83ID:I3EkLC5e0
この人普段はやってないよね、こんなこと、道具が綺麗すぎる
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:46:59.73ID:ug2FsOlm0
>>106
どれだけ金を積んだって、生えてこなけりゃ食えない
真夏に食いたいと思っても食えない
金で自由にならないこともあると、思い知らされる
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:48:12.36ID:OQOVwa4J0
こないだの珍百景 空き地にびっしりつくしが密生してたぞ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:52:14.56ID:ug2FsOlm0
今日生のタケノコが出てたので買ってきて
山椒とイカの木の芽和えをつくろうと思ったけど、
山椒の葉もイカもなかった
だから煮付け
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:53:39.75ID:ArUlv/u20
>>116
一泊10万で四組限定でも
材料費タダ同然じゃ高級腕時計もそりゃ買えるんちゃう?
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:55:47.76ID:ug2FsOlm0
>>121
そう、材料がうまいこと手に入らないと食えないんだよ
一期一会、奇跡の料理

で、自分でできないからプロの店に食いにいくのだ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:57:37.78ID:ug2FsOlm0
>>122
一泊10万円で泊めて、
また客が来てくれるような料理ともてなししなきゃならんのだぜ

すっげぇプレッシャー
俺だったら、家業だったとしても継げないよ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:58:11.30ID:I3EkLC5e0
虫食いの葉っぱが部屋にあるのは嫌だなぁ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:58:55.94ID:DBmGD1DF0
>>128
料理を作るのは料理人だ
家業ならば、そういう料理人をさがして呼んでくるまでが仕事だぞ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:00:36.76ID:ug2FsOlm0
>>130
料理を作るのは料理人だ
だが、もてなし全体のプロデュースをするのは主人だ
どっちにしても、俺にはできないから
10万円の価値はあるんだろうよ、という話だ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:02:38.43ID:ySENwo5dd
鮎は背ごしも美味いが炭火で焼いてから雑炊にするのが一番
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:03:04.80ID:OQOVwa4J0
BS朝日の酔拳とバチバチ変えながら見てるが酔拳面白くなってきた
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:03:25.50ID:BNVnpbDW0
和歌山かどっかの村のドキュメンタリーで鮎漁で取った鮎をそのまま丸呑みしてた鮎とり名人のお爺さんが忘れられないw
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:03:54.73ID:ug2FsOlm0
俺はテレ東の美の巨人たちと…
うう、あっちも一時間スぺシャルだ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:05:33.68ID:I3EkLC5e0
川魚を生でいただくのか・・・
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:08:02.90ID:sKelLn1O0
若鮎だと骨まで食えちゃうからいいよね(´・ω・`)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:11:53.91ID:sKelLn1O0
>>152
客入れなきゃいいんすよ(´・ω・`)
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:13:22.59ID:75mZTcei0
日本人は火遊び好きだな
危ないって誰か言ってあげようよ(´・ω・`)
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:15:49.44ID:zyuzwp6Td
>>114
昔すんでた家の近くの空き地に
春になったらつくしが生えてきて
近所の人らが毎年摘みに来てたな
周りは住宅地だったけど
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:17:42.23ID:sKelLn1O0
はあ、柴漬け食べたい(´・ω・`)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:18:37.70ID:zyuzwp6Td
>>143
寄生虫がちょっと怖いね・・・
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:20:25.24ID:zyuzwp6Td
>>140
新日本風土記だなw
古座川だっけ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:21:42.86ID:zyuzwp6Td
>>160
成仏してください(´・ω・`)
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:22:03.07ID:sKelLn1O0
>>161
まあ、だから薄くせごしにするわけでして(´・ω・`)
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:23:51.80ID:I3EkLC5e0
栗多すぎ 
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:25:00.24ID:4/tjcjm80
鮎ごはんと栗ごはんはあんまりおいしそうに撮れてないな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:26:15.06ID:BNVnpbDW0
>>164
そうだ古座川だ、てかググったら民放の別番組で紹介されてる映像がようつべに転がってたw
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:27:08.38ID:sKelLn1O0
アニー・ローリー(´・ω・`)
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:27:27.00ID:sKelLn1O0
京都バスか(´・ω・`)
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:28:35.90ID:j7cFt7DN0
ジジイは花背峠の向こう側の頂上より少し下までバス乗ったな
あのメロディはヘアピンカーブの下にいても聞こえてくる
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:31:56.91ID:VTNFSd8Y0
百人一首は高校時代に必死に覚えたから上の句で下の句がでるなあ。
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:33:31.73ID:I3EkLC5e0
ほげえ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:33:53.87ID:sKelLn1O0
ま、こういうのの大半は人件費(´・ω・`)
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:34:03.12ID:I3EkLC5e0
こんなベタベタ触ったの食いたくないわー
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:42:09.42ID:sKelLn1O0
百合根きんとんいいなあ(´・ω・`)
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:42:35.46ID:sKelLn1O0
おっぱい?(´・ω・`)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:48:08.65ID:sKelLn1O0
ぐじかよ(´・ω・`)
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:59.71ID:sKelLn1O0
ここも京都市内なのにw(´・ω・`)
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:22:11.04ID:8bYenFcE0
今北
この時間の方がいいな印象派
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:23:57.47ID:8bYenFcE0
山田養蜂所
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:25:08.83ID:8bYenFcE0
コロナ待った無し
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:25:13.42ID:A+bagxnc0
うちの隣の樹の洞にミツバチが巣を作っていてぶんぶん飛んでる
あの洞の中にもこんなはちみつが
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:25:35.09ID:Xzm+/Q3+0
子供に与えて大丈夫なのか(´・ω・`)
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:27:41.29ID:8bYenFcE0
ソメイヨシノよりもレンゲ畑の方が好き
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:18:56.48ID:/aTov2Bo0
酒飲め坂本
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:19:34.91ID:vZIR4yCv0
反原発活動家パヨクの音楽会とか資金集めか?w
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:21:48.19ID:y+wi+HIj0
若い頃はタクシー運転手を殴って退職させるほどのクズだったのに
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:27:33.39ID:pnk6jWwD0
教授って黒のタートルネック定番
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:30:05.94ID:tX+Hm65/0
まーたパクリやってるw
アンドレ・ギャニオンとか、典型的ニューエイジのパク(笑)

教授はもうパクリしかできないのか?

B2ユニットとか、千のナイフとか、
初期は個性的だったのにネタ切れ??
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:31:02.58ID:U3sC/BR60
チョコラBB
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:32:43.45ID:U3sC/BR60
デップ ユージンスミス

音楽 坂本

水俣
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:33:00.11ID:tX+Hm65/0
>>251
はぁ?
ライディーンやビハインドザマスクやアプソリュートエゴダンスの
どこがパクリだよ?
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:36:25.28ID:tX+Hm65/0
放射能があるからという理由で原発を否定してたくせに
放射線治療をして生き延びようとする
坂本龍一(笑)
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:37:19.64ID:/aTov2Bo0
やり過ぎると疲れちゃうぞ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:38:50.02ID:/aTov2Bo0
代表作が思い浮かばない大女優
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:39:12.72ID:Zbpjcb0X0
アマチュアなのに坂本龍一と一緒に演奏できるなんて一生の思い出になるだろうな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:40:59.32ID:/aTov2Bo0
地震来ない地域だってちょっと安心しすぎてたね
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:42:23.39ID:/aTov2Bo0
>>265
藤原紀香が?
大女優だって?
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:46:14.62ID:/aTov2Bo0
>>274
うわw めんどくせーやつ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:46:29.75ID:0hE2+Wc1M
吉永小百合、斉藤由貴、薬師丸ひろ子、石田ゆり子、夏川結衣に子どもを産ませてあげたい
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:46:39.91ID:GDcsa2n+0
アダージョきたーーーー
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:47:01.45ID:/aTov2Bo0
あららら ピッチが・・・
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:48:40.79ID:GDcsa2n+0
しまったw詳しくないけどこの演奏が今ひとつなのは分かる
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:49:08.44ID:/aTov2Bo0
もっとテンポの早めな曲選べばいいのに
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:50:06.39ID:/aTov2Bo0
>>289
キモッwww
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:51:26.91ID:/aTov2Bo0
ギャー><
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:51:28.49ID:tX+Hm65/0
そもそも教授って、藝大大学院まで出てるけど
専門は「音響研究」だからな。

オーケストラの指揮は無理。

その証拠に、
ラストエンペラーのオーケストラの指揮もアレンジも
わざわざ他の人に頼んでる。
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:52:49.96ID:tX+Hm65/0
そもそも教授って、藝大大学院まで出てるけど
専門は「音響研究」だからな。

オーケストラの指揮は無理。

その証拠に、
ラストエンペラーのオーケストラの指揮もアレンジも
わざわざ他の人に頼んでる。
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:52:56.46ID:/aTov2Bo0
>>300
熊本の事だってわからないのか
ドアホ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:53:12.30ID:9xbFQyFf0
お、音が酷いと思ったら地元のアマチュアの子達だったのね
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:54:13.72ID:/aTov2Bo0
>>304
プッw
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:55:06.86ID:GDcsa2n+0
別にオーケストレーション外注とかいくらでもやってるやんみんな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:56:35.99ID:/aTov2Bo0
ID:tX+Hm65/0
番組実況する気無いなら消えろよ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:56:57.06ID:CeYtScve0
おおいいフルートだな
ムラマツのH管リングキー
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:58:23.00ID:tX+Hm65/0
>>310
反論できなくて悔しかった(笑)からって発狂すんな負け犬ゴミクズ

ゴミクズのお前の命令に従うわけないだろバーカw

そんなぬ悔しかったら反論してみろ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:58:47.36ID:tX+Hm65/0
>>310
反論できなくて悔しかった(笑)からって発狂すんな負け犬ゴミクズ

ゴミクズのお前の命令に従うわけないだろバーカw

そんな「に」悔しかったら反論してみろ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:03:06.94ID:/aTov2Bo0
さっきの演奏の後だからなんかホッとするw
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:06:58.55ID:cSjVJHVw0
クリエイターではなくただの演奏マシーンの分際で
音楽家(笑)
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:07:30.12ID:CeYtScve0
年季の入ったチェロだ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:08:53.52ID:OFP+CNuH0
やっぱりライブは良いな
でもしばらく開催は難しいだろうな
無観客でも音楽家の活動が成立するような
システムが配信以外に出来ないものか…
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:09:38.32ID:/aTov2Bo0
もうこんなのしかやらなくなっちゃったのか、坂本龍一
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:11:25.47ID:pK9/ks/tK
探しに行ってみた
公式にないってことはあれもパクパクだったのか
ガックシだ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:12:09.15ID:CeYtScve0
>>328
吹奏楽団に所属してるけど
演奏会やるためにはある程度の練習も必要で
練習は狭いスタジオや教室で、そこで管楽器吹くの不安があるから
今知ってる吹奏楽団ほぼ全部練習すらお休み中だね
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:13:59.63ID:GDcsa2n+0
ビオラが入ってると永遠の子の曲っぽくなるな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:15:58.36ID:OFP+CNuH0
>>333
ありがとう
活動はおろか練習すら躊躇われるなんて…
かの国はとんでもないものをばらまいてくれたもんだ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:16:41.41ID:/aTov2Bo0
うん、これは良かった
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:18:46.56ID:GDcsa2n+0
そーいや吹奏楽の先輩が自衛隊入って音楽隊やってるって聞いたことあるわ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:19:10.73ID:CeYtScve0
硫化が進んだフルート
渋いな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:20:30.80ID:CeYtScve0
>>341
自衛隊の音楽隊はごく一部一般入隊から内部試験で入れる人もいるけど
ほとんどは音大出て最初から音楽隊専門で入隊するプロなんだよね
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:20:51.26ID:/aTov2Bo0
そりゃ緊張するわww
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:21:05.77ID:/aTov2Bo0
重いw
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:22:14.98ID:/aTov2Bo0
乳強調しすぎ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:22:44.77ID:OFP+CNuH0
教授が藤田嗣治みたいな眼鏡をかけた時!?と思ったけど流行なのね
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:23:01.39ID:CeYtScve0
すげえおっぱいでけえ子が
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:23:40.71ID:9xbFQyFf0
>>341
それはすごいね
最近の公務員系音楽隊って音大卒も多くて入るの難しいって聞いたよ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:23:52.17ID:CeYtScve0
管楽器多いなと思ったらユースオーケストラ2つの合体なのか
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:23:57.56ID:/aTov2Bo0
なかなかスリリングな演奏
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:24:16.91ID:GDcsa2n+0
>>345
そうなの?一般入隊だと思う…音楽隊じゃない音楽活動だったのかも
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:24:53.56ID:/aTov2Bo0
ドキドキするw
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:25:35.32ID:/aTov2Bo0
ギャー><
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:26:21.05ID:CeYtScve0
オーボエが五人もいるなんて羨ましい
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:26:48.40ID:/aTov2Bo0
>>362
ありえんわなw
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:26:55.77ID:GDcsa2n+0
アダージョよりはかなりいいと思うよ!
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:28:05.03ID:GDcsa2n+0
うわーソロちょう緊張しそう
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:28:09.33ID:CeYtScve0
おお
いい音出すね
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:28:18.50ID:Zbpjcb0X0
坂本龍一あんま興味ない人でも1991というアルバムは持っているべき
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:29:56.63ID:kVf2Y72D0
坂本龍一良いけどね
だいたい聞いてきたけど、好きとかファンとかいうのは少し恥ずかしい
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:30:25.40ID:GDcsa2n+0
坂本龍一のライブに行ってもこの曲はピアノ演奏のみだろうしね
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:31:06.84ID:/aTov2Bo0
これは安心して聞けそうw
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:31:26.28ID:kVf2Y72D0
もう少し若い時にひねくれないで誠実な正攻法で表現してりゃなあって思う
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:31:43.24ID:GDcsa2n+0
>>372
だいたい聞いてるって活動追ってるやんか、十分ファンでしょww
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:33:29.06ID:/aTov2Bo0
かわいいよ ピッコロちゃん
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:34:15.93ID:CeYtScve0
ハンミッヒとかのだいぶヴィンテージっぽいピッコロだな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:36:14.35ID:H9sZ0qf90
こう揺さぶってくる曲はなかなかない

だがたけしの顔も浮かぶ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:36:34.34ID:GDcsa2n+0
小学生っぽい子もいたしな、人生のハイライトだよもうw
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:36:53.37ID:/aTov2Bo0
すごい良かった
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:37:58.64ID:GDcsa2n+0
うちの音楽図鑑のレコードどこいったかな、探さないと
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:38:03.94ID:/aTov2Bo0
若い子にはこういう曲のほうがいいよ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:38:45.87ID:/aTov2Bo0
ホルンがんばってるw
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:38:55.01ID:CeYtScve0
これなんでこのシンセブラスっぽい音だしてるのかと思ったら
バイオリンとトランペット隊とフルート隊のユニゾンかな
お見事だねこのアレンジ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:38:56.55ID:+uahDc0o0
ちなみにメディアバーンライブでこの曲やった時はKX-5を担いでノリまくってた教授
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:39:14.41ID:kVf2Y72D0
>>393
マカオのグランドリスボアでロック座のストリップ公演やってたんだけど
あまりに印象的で素晴らしかったんです
その時かかってたんで
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:39:37.24ID:CeYtScve0
>>406
レプリカが入ってるドーナツ盤
あの曲好きだわ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:39:50.99ID:GDcsa2n+0
>>406
うちのは付いてるwむしろあのおまけの曲が好きだ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:40:10.46ID:CeYtScve0
これ生楽器なのにシンセブラスっぽいのすごいね
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:41:31.62ID:GDcsa2n+0
>>409
いいなあーメディアバーン行ける年じゃなかったまだ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:41:50.61ID:/aTov2Bo0
うん、すごく良かった
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:42:02.87ID:kVf2Y72D0
バリ島のジェゴグとかも、坂本さんがフィールドワークで紹介したのが大きかったな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:43:34.76ID:GDcsa2n+0
みんなカルテットとかで活動続けてほっすい
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:43:47.14ID:CeYtScve0
他の楽団とかと合同演奏っていいんだよね
楽しい
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:44:49.90ID:OFP+CNuH0
>>412
久々に音楽図鑑サブスクで聴いたらボーナストラック増えてる
きみについてと両眼微笑入っててビビったわ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:46:45.17ID:GDcsa2n+0
>>423
きみについて。。当時日本生命の店長の息子に借りてダビングしたおもひでww
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:47:30.70ID:CeYtScve0
音楽図鑑のレプリカは
ナムジュンパイクが映像作ったMVがあった
オールスタービデオって当時LDで発売したビデオに入ってた
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:51:31.38ID:GDcsa2n+0
>>428
当たったんだwwすごい きっと当時小学生か中学生かな…?
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:54:10.70ID:OFP+CNuH0
>>429
高1だったかな?あと父親が日生に入ってた
同級生の親が日生の社員でわざわざ持ってきたw
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 03:02:07.22ID:/aTov2Bo0
>>426
ププッw
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 03:26:42.64ID:/GvjNxmK0
在りし日のベネチア
今は凄い水が奇麗になってるらしいね
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:01:38.71ID:/aTov2Bo0
なんじゃこりゃw
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:01:47.96ID:Re4FomVx0
ケイトブッシュはきれいな人だなあと思って
LP買ったんですが
マイクが必要ないほど歌唱力があると知って
驚きました
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:02:59.93ID:Re4FomVx0
ロンドンは芸術の最先端ですから
子どものころからいろいろな芸術に触れておくのは
大切なことです
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:03:13.19ID:NwlPegiu0
ケイト・ブッシュはバブーシュカ以降ハウンズオブラブまでちょっとやべえ日々が続く
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:03:47.46ID:GDcsa2n+0
ポップスの枠には収まらない人なんじゃないかなあ、ケイトブッシュ
今何してるんだろ
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:04:37.63ID:/aTov2Bo0
ベルリンとは、これまたなつかしい
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:04:37.75ID:NwlPegiu0
小学生や中学生に芸能界の厳しさを教える番組が続く(´・ω・`)
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:06:16.15ID:GDcsa2n+0
>>444
「ただいい曲を書けばいいんじゃないのよ!
マイムやったり髪をブロック染したりしないといけないのよ!」
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:06:48.16ID:Re4FomVx0
子どもたちが近距離にこれだけいると
マイクなしで地声で勝負というのもわかります
マイクのコード引っ張って
いたずらするに決まってます
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:07:50.28ID:GDcsa2n+0
wwwファイヤー!!!!
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:07:50.19ID:NwlPegiu0
ロバート・フリップ爺夫人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! しかしつねに別居中
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:09:12.00ID:GDcsa2n+0
なかなかエクササイズによさそうなパフォーマンスだな
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:09:25.77ID:Re4FomVx0
黒のタイツを履いているので
パンツの確認は困難です
最前列の男子はがっかりです
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:09:27.91ID:/aTov2Bo0
ノッコ、元気かなあ・・・
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:10:52.14ID:U3sC/BR60
曲が作れない人はパフォーマンスで誤魔化す
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:11:10.19ID:/aTov2Bo0
スタンドが何故かカシオ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:11:13.34ID:Re4FomVx0
一応マイクを用意してもらってますが
あまり利用してませんね
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:11:44.74ID:U3sC/BR60
この辺の連中は消えていない
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:12:45.92ID:Re4FomVx0
イギリスの大発明無線シールドがなかったら
この番組は成立しませんね
演奏する場所が狭い上に
いたずら坊主がそばに待ち構えています
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:12:48.50ID:GDcsa2n+0
かわええ!ぺなぺなベースもいいし初期デペッシュぽい曲もいい
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:13:04.33ID:U3sC/BR60
生き残るのは曲が作れて歌える人間


キャロル キング
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:13:22.19ID:xyH2plyH0
かっけええええ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:14:19.36ID:GDcsa2n+0
やっぱハンドマイクだといきなり歌謡曲ぽくなるねw
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:14:30.24ID:Re4FomVx0
革の背広の袖をまくると
型崩れで革がよれてしまいます
どうしてそんなことをするのでしょう
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:15:16.79ID:xyH2plyH0
やっぱMUST BE UKTV最高だわ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:15:29.11ID:/aTov2Bo0
客と近いな
レツゴーヤングと大違いだ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:15:38.79ID:xyH2plyH0
素晴らしいサウンド
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:15:39.25ID:U3sC/BR60
日曜夜 7時  1982と言えば

びっくり日本新記録
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:15:55.55ID:GDcsa2n+0
きっと袖のすそ汚れを気にしているんだよ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:16:38.71ID:Re4FomVx0
本放送の番組スポンサーは製菓会社、製パン会社、文房具会社
こんなところでしょうか
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:16:48.81ID:/aTov2Bo0
お泊り会w
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:17:14.05ID:xyH2plyH0
タンゴ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:17:50.22ID:/aTov2Bo0
あーーーー!これか!wwwwwwwwwwwww
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:18:11.71ID:Re4FomVx0
寝起きでこれだけ動けるのはたいしたものです
低血圧ではこうはいきません
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:18:15.84ID:zS1quRSQ0
ゾンビにしか見えん
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:18:22.12ID:GDcsa2n+0
こういうの見るとバナナラマとかストロベリースイッチブレイドってすごかったんだなとか
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:19:21.08ID:/aTov2Bo0
アラベスクがこんな感じだったかな
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:19:46.62ID:NwlPegiu0
ディスコ企画モノだと思うけどジンギスカンが1979年だからその間がつながらない(´・ω・`)
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:20:14.61ID:NwlPegiu0
小学生にテレフォンセックスを紹介する大胆な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:20:41.46ID:/aTov2Bo0
子供の前でそれは刺激が強すぎると思うんだけど
お姉さん
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:20:51.61ID:S74ceEnE0
後ろの子のゴミを見るような目がたまらない曲です
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:21:48.74ID:eOdI4rrw0
キャンディーズ
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:22:03.09ID:/aTov2Bo0
スイッチが昔のエレクトーンみたい
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:23:04.97ID:Re4FomVx0
金ピカ先生は全財産失って
孤独死しました
参院選立候補したとき当選していれば
違う人生になったことでしょう
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:23:26.17ID:EbcibvC10
篠ひろ子と久我美子は同一人物だと子供のころ勘違いをしていました
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:23:51.15ID:/aTov2Bo0
観客お子様しかいない
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:24:55.53ID:/aTov2Bo0
子供あくびしてたぞ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:26:35.92ID:GDcsa2n+0
デュエット曲てww謎の陶酔感が笑ってしまう
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:28:08.55ID:GDcsa2n+0
>>523
思った!アイムノットinラブのパチモンくさい
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:29:06.11ID:/aTov2Bo0
チッチョリーナみたいだぞ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:29:42.39ID:/aTov2Bo0
チカチカして目が痛いよw
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:29:58.20ID:3eJ+MJvB0
今日はキワものを集めたのか?
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:30:48.19ID:3eJ+MJvB0
あれ、ミッシングパーソンズだ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:31:38.09ID:GDcsa2n+0
すっかりプラ衣装のミッシングパーソンズと覚えてしまった
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:31:42.94ID:S74ceEnE0
>>547
昨日と今日のは子供番組の歌コーナーを集めた回だよ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:32:03.38ID:3eJ+MJvB0
近所で一番高いスタンドでもレギュラー126円でした
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:32:12.10ID:/aTov2Bo0
一瞬シーラEかと
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:32:47.21ID:3eJ+MJvB0
>>553
それにしてはポリスが出てたような・・
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:33:27.51ID:/aTov2Bo0
>>553
なるほど、だから客が子供だったのか
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:33:47.08ID:3eJ+MJvB0
昨日から思うんだけど口パクでもせめてギターにケーブルを差してほしい
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:33:48.03ID:NwlPegiu0
この曲聴くとダンスミュージックは何の進歩もしてねえのかと思ってしまう(´・ω・`)
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:33:56.07ID:GDcsa2n+0
つーかはじめて聞くのばっかりですよ
80Sのド田舎にはこんなの伝わってきませんでした
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:34:14.21ID:S74ceEnE0
>>559
そういう曲だと子供が反応に困ってるw
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:36:32.43ID:GDcsa2n+0
ほんとだww子どもだらけのスタジオ
むっちゃ無表情やんか子どもたちが
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:36:49.71ID:/aTov2Bo0
こう見てもシンセキーボードの登場は革命だったなあ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:37:03.61ID:3eJ+MJvB0
この時代こういうサングラス流行った
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:37:40.59ID:GDcsa2n+0
オープンリールかっけーこの番組のコクトーツインズでも見たな
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:37:47.54ID:/aTov2Bo0
テープのドラムマシンかなw
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:38:19.06ID:EbcibvC10
1・2の三四郎の小林まことは同じ新潟市出身の小林幸子の親戚です
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:38:26.08ID:Re4FomVx0
オープンリールには憧れましたね
学校帰りにTEACやAKAIの無料カタログを
量販店でもらってきたは眺めてました
ステレオは手に入りましたが
オープンリールだけは手に入らずじまいです
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:39:09.54ID:3eJ+MJvB0
>>585
ソニーにLカセット?てのもあった
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:39:48.97ID:xyH2plyH0
あーかっこいい
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:39:50.37ID:3eJ+MJvB0
茫然としてる観衆がいる
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:40:03.81ID:FevUtvgo0
昨日のRADIO DISCOでDJオッシーがかけてたHAYWOODE
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:40:27.01ID:Re4FomVx0
86年7月
富山をフィールドワークしてて
梅雨の蒸し暑さと息苦しさに
悩まされました
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:41:35.20ID:/aTov2Bo0
後ろの子供が電撃ネットワークみたくなってる・・・
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:41:55.86ID:Re4FomVx0
グループの一員だった頃は
もっとかわいかったのに
老けたしおっかないです
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:42:01.12ID:GDcsa2n+0
そのトップスはどうなってるんだいジョディ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:42:34.60ID:3eJ+MJvB0
電波状態が悪いのか途中で画像がフリーズする
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:43:05.34ID:Re4FomVx0
このカップの中で
おっぱいがどのように揺れているか
興味があります
それはここにいる男子といっしょです
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:43:41.75ID:GDcsa2n+0
イギリスの黒人女性シンガーはあんまR&Bよりじゃなくてこれはこれでいいね
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:43:48.19ID:3eJ+MJvB0
なんかポロリしそうね
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:45:45.67ID:GDcsa2n+0
この曲は知ってるわぁ歌ってる人はじめて見た
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:46:13.79ID:oyIg+LBpM
シンディローパーみたいな曲調
知らない人だと思ったけど
曲は聴いたことあるかも
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:46:22.16ID:FevUtvgo0
リックマーテルに日本テレビならびに番組のスポンサーから豪華な花束が贈られました
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:46:51.11ID:3eJ+MJvB0
この時代のドラムの打ち込みはわかりやすかったけど、今は巧妙だ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:46:58.71ID:/aTov2Bo0
フットルース観たくなったじゃないかよう
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:48:53.39ID:3eJ+MJvB0
82年なんて生まれてないな(嘘)
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:49:43.45ID:3eJ+MJvB0
プログレとかニューウエーブ聴きまくってたころだな
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:49:59.37ID:EbcibvC10
今回は一曲一曲が短いので実況しにくいですね
老化で何をやるのも遅くなり書き込もうと思ったら曲が終わっているということが多いです
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:50:30.36ID:Rr2hIrDP0
80年代前半の音だな
機材の革新が凄まじい頃だな
あっという間に過去の音になってしまう
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:50:38.43ID:3eJ+MJvB0
>>622
俺も老化なのか3時間しか寝られなかった(´・ω・`)
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:51:05.53ID:6WYDSWjK0
>>615
TR-808とかLinn LM-1の時代か
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:51:50.15ID:3eJ+MJvB0
>>625
リンドラムありましたね、XTCが愛用してた
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:52:09.55ID:S74ceEnE0
>>622
明日のはなっがいぞ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:52:32.94ID:EbcibvC10
海中でゆらめく藻のようなお客さんの腕の動きが曲のリズムにぴったり合っています
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:52:34.97ID:/aTov2Bo0
グレース・ジョーンズ出てこないかなあ
動いている所見てみたい
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:52:45.49ID:Re4FomVx0
年をとると首筋にイボができるので
刈り上げたり髪をアップにしたりするのは
ためらわれます
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:53:44.30ID:GDcsa2n+0
>>630
007美しき獲物たちでも見ますか
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:54:26.53ID:kVf2Y72D0
グレースジョーンズはいいすねバウワウワウとトムトムクラブと
当時のデスコ定番だった
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:54:38.26ID:3eJ+MJvB0
メロトロン使ってるかな?
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:55:07.63ID:/aTov2Bo0
>>633
歌ってるところ見たことないんだ
見てみたい
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:55:30.50ID:EbcibvC10
ジョージ・クルーニーとジェイソン・ステイサムに似ている
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:56:09.54ID:/aTov2Bo0
タモリ倶楽部のアレみたい
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:56:46.22ID:3eJ+MJvB0
男性陣は禿げる、というか1人は既に・・・
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:57:05.55ID:6WYDSWjK0
>>627
そうなのか
聞いてみよう
当時「エクスタシー」か「エックスティーシー」かって
ちょっとした論議になってましたな
まだ海外情報の乏しい時代w
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:57:08.45ID:/aTov2Bo0
ツイストはじめたぞ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:57:29.61ID:Re4FomVx0
恋のぼんちシートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:58:55.35ID:/aTov2Bo0
後ろの電光掲示板の絵w
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:58:55.96ID:/aTov2Bo0
後ろの電光掲示板の絵w
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:59:04.53ID:6WYDSWjK0
>>630
むかし富士フイルムの一眼レフのCMに出てた記憶が
探せばyoutubeとかにあるかも
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:59:19.65ID:3eJ+MJvB0
>>650
あったね、CD出してた
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:59:23.24ID:NwlPegiu0
Razzmattazz回は楽しくていいなあ 4月からどうなるのだろう?
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:59:38.84ID:EbcibvC10
小学生のころ百貨店の包装紙の匂いを嗅ぐのが癖になり親に心配されてました
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 04:59:48.10ID:Re4FomVx0
ぼんちが武道館を単独で満員にするなんて
考えられませんでした
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 05:00:04.00ID:FevUtvgo0
>>649
浅草橋ヤング洋品店は近田春夫ヒロミチナカノ水道橋博士ナイナイ岡村とチビばっかり出てたな
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 06:05:17.31ID:Oe7Fd3Ai0
金有り余ってる感じ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 06:38:29.30ID:Oe7Fd3Ai0
いい絵だな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 07:22:57.15ID:TUWyntO5a
メープルシロップ話聞いてられる
このおじさん話上手いわ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 07:36:15.12ID:DjW8ram90
野蛮だなアメリカは
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 07:36:41.79ID:TEI8+xlCM
なんかキョエに似た声が聞こえたのだが
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 07:39:18.42ID:DjW8ram90
w
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 07:42:13.90ID:TEI8+xlCM
これ、いつ頃に作られたアニメなんだろ?色合い良いな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 07:43:49.97ID:DjW8ram90
タフィきゃわ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 07:45:07.90ID:THvv93DT0
メリケンアニメでイイハナシダナーになるのって珍しいなw
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 07:53:04.00ID:akTRmlus0
トムとジェリーは小さい頃やられ役のトムがかわいそうで
ジェリーが陰険な嫌なやつで大嫌いだった
アメリカ人は普通ネズミがやられる方だからそれが逆なのがおもしろいと思ったんだろうけど
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:01:21.83ID:JNAjYn1I0
202003222ですが
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:02:32.92ID:aN6LTBaa0
>>690
          ヾ^Y7
      __f1〉〈__
    /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
   〃  ー‐ヘ.   ノ-―ヘ
  /:,'    '⌒    ⌒   ',
  {::{   ((に)( . .)(に.))}
  {:::{      /トェェェイヽ   /
  ヾ::\    代zzzzz八. /  )Y
  /:::/` ー---------<    }::}
 ./:::/,',',',',',',',',/〉,',',〈\,',',ヽ 癶ヌ  )Y
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:02:55.91ID:JNAjYn1I0
倉庫で劣化した色(´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:04:21.53ID:Ord9Bq/k0
なんなんなあに 1990年1月9日  かぜでうごくおもちゃ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:04:30.47ID:JNAjYn1I0
90年のCG荒すぎる
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:05:31.58ID:Ord9Bq/k0
人形美術 友永詔三  

プリンプリン物語の人形担当の方ね
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:06:17.62ID:JNAjYn1I0
ワクワク包囲網
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:06:27.77ID:Ord9Bq/k0
このおねえさんは今はどうしてんだろう
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:08:18.75ID:Ord9Bq/k0
くんさま
ちゃんさま

どっちかにしろ
0706◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 08:08:47.15ID:Kt/7lM660
寝坊したんだけど今回見たことあるし、島の厳選で忙しいから見なくてもいいか…

ワンワン君フモッフモッ(*´Д`)ハァハァ
0707◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 08:09:38.20ID:Kt/7lM660
ワンワン君のシャボン玉吹きたい(*´Д`)ハァハァ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:10:14.28ID:P4VtccE30
あーびくりしたほのぼのさんが卑猥なもの持ってるようにみえた
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:10:45.35ID:Ord9Bq/k0
しゃぼんだまいっぱい


これ最近16:9化したよね
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:11:14.01ID:Ord9Bq/k0
>>710
次いつやるんですかねはに丸ジャーナル
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:11:50.84ID:JNAjYn1I0
>>710
wwwww
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:12:00.39ID:aN6LTBaa0
2002年なら黒兄りょうこ姉時代か
こんな声だっけ たまらん
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:13:19.38ID:aN6LTBaa0
黒兄りょうこ姉時代、ワンパコではまだりょうこ姉ソロしか許されてないのかな
0716◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 08:13:44.67ID:Kt/7lM660
  ∧__∧
 (´∀`)  開けワンッ!
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:15:18.57ID:JNAjYn1I0
今やっと気づいた
るんばるんば→バルーンだったのか(´・ω・`)
0720◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 08:16:53.38ID:Kt/7lM660
今の内にワンワン君とワンパコしないと (使命感)(*´Д`)ハァハァ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:18:50.20ID:JNAjYn1I0
請求書
0722◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 08:19:13.48ID:Kt/7lM660
その蝋燭は何に使うんですかねぇ… (困惑)
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:19:45.86ID:Ord9Bq/k0
>>714 >>715
あからさまに避けてんのがひどい
60周年の時も秋コンのときも番組受賞の時もお呼ばれされなかったし
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:20:27.29ID:Ord9Bq/k0
来週2019年度最後のお客さまは1年ぶりにウィッチー登場!

3月29日 #244 
https://www4.nhk.or.jp/wanpaco/x/2020-03-29/10/31916/2455489/
「ブンブンブキューン!」(いないいないばあっ!)「約束するよ」(おばけのホーリー)
「青い空に絵をかこう」(ワンツー・どん)「ビューティフルサンデー」(歌はともだち)
「ありがとうの花」(おかあさんといっしょ)「ありがとう・さようなら」(みんなのうた)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、柳井楽々、田中真弓【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、野沢雅子 ほか
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:21:10.83ID:hGlL5HKV0
お、りさお
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:21:18.65ID:JNAjYn1I0
今ららちゃんも股間に手やってたな(;´Д`)ハァハァ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:21:28.82ID:Ord9Bq/k0
上原りさ(28)
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:21:35.51ID:JNAjYn1I0
りさキター
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:22:05.22ID:Ord9Bq/k0
※まだ退任して1年も経ってません
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:23:01.39ID:Ord9Bq/k0
この格好より黄緑色の衣装のほうがいいだろうに
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:23:03.68ID:JNAjYn1I0
髪染めたりさに違和感(´・ω・`)

りさはやくしちゃらめえええええええええええ(;´Д`)ハァハァ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:23:35.18ID:aN6LTBaa0
りさお姉さんは、お腹が膨らむようなこと、まだしてないのだろうか
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:23:44.18ID:KtsYt3xl0
>もっと大きくふくらませるよ−

もうこれ以上大きくならないよ( *´Д`)
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:24:06.71ID:Ord9Bq/k0
風船以外にもバナナとかロープとか庵野にな
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:24:48.25ID:Ord9Bq/k0
>>733
退任してから染めちゃったっぽいね
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:25:40.24ID:JNAjYn1I0
パシリにされるスーの歌(´・ω・`)
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:25:48.13ID:Ord9Bq/k0
>>738
あれは最低限の分であって、普段全く出してないじゃない
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:25:53.52ID:aN6LTBaa0
20年近くたつんもにまだ「子供だから読めません」
読めない理由は「こども」ではないだろう
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:26:01.08ID:O6cKxFwj0
ららちゃんっていうんかこの子

ブサカワ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:26:50.92ID:aN6LTBaa0
>>742
あれすら出さないかと思った
執行猶予あけたんだっけ
再犯怖い時期だが
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:27:40.25ID:O6cKxFwj0
ピタゴラスイッチしか見ないあの芸人の名前を忘れた
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:28:38.95ID:JNAjYn1I0
それ別のプレイ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:28:58.15ID:ucRKIyBt0
スーって百科おじさんとはどういう関係なん?家事手伝い?
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:29:45.03ID:Ord9Bq/k0
毎週放送も来週で最後・・・

3月29日 #244 
https://www4.nhk.or.jp/wanpaco/x/2020-03-29/10/31916/2455489/
「ブンブンブキューン!」(いないいないばあっ!)「約束するよ」(おばけのホーリー)
「青い空に絵をかこう」(ワンツー・どん)「ビューティフルサンデー」(歌はともだち)
「ありがとうの花」(おかあさんといっしょ)「ありがとう・さようなら」(みんなのうた)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、柳井楽々、田中真弓【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、野沢雅子 ほか
0755◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 08:30:02.59ID:Kt/7lM660
ワンワン君がチョーネクタイしてるイラスト…(*´Д`)ハァハァ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:30:32.53ID:JNAjYn1I0
ななみのツッコミw
0758◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 08:30:47.86ID:Kt/7lM660
たーちゃんとななみちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:30:58.56ID:O6cKxFwj0
青いお姉さんが今回は一段とエロいな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:31:12.01ID:Ord9Bq/k0
>>745
歌兄の歴史を語る以上は避けて通れないだろ
歌姉と違って初代から紹介してたんだから
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:31:32.61ID:pGmxzlvT0
で。、新おねーさんはいつになったら出てくるの?
4月に大橋ってのが早くも逃げてるんでしょ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:32:27.36ID:Ord9Bq/k0
>>762
しかも来月からはヒーリングっどの裏でおといつだよ
微妙な編成になっちゃう
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:32:37.40ID:aN6LTBaa0
らいすーのどーもくん 。・゚・(ノД`)・゚・。

みんなDEどーもくん!
[BSプレミアム]
2020年3月29日(日) 午前8:30〜午前9:00(30分)
今回は茨城県牛久市からお届けします!ゲストは「なんでだろう〜」のテツandトモさん。そしてたくさんの歌を届けてきたまひ☆るなが卒業のメモリアル回。お見逃しなく!
▽「どーもくん劇場」には新キャラ登場。カッパ伝説のある牛久沼へハイキングにやってきたどーもくん達。「カッパと遊びた〜い」と話していたら、目の前に現れたのは!?
▽牛久で生まれたオリジナルスポーツ「ヘルシーボール」に、どーもくんが挑戦!
▽まひ☆るなが歌う「ハピハピ」フルバージョンは永久保存版
▽2020年3月1日・牛久市文化ホールで収録(新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため無観客で収録しました)
0765◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 08:32:42.09ID:Kt/7lM660
女の子達は別居してるのかな?
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:37:05.78ID:O6cKxFwj0
DJソルトを思い出したよ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:37:12.73ID:Ord9Bq/k0
>>761
スケジュールの管理がなってないよね、急遽取りやめなんて
0770◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 08:42:41.19ID:Kt/7lM660
半目なったななみちゃんかわいい
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:43:41.48ID:pGmxzlvT0
大橋って声優のくせにホリプロでしょ
事務所の力で地上波レギュラーねじ込んだくせにこれはないよな
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:43:53.47ID:O6cKxFwj0
これには会場のお父さんたちも勃起不可避
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:45:18.28ID:hP9B2Nnv0
アルピーDCガレージかな?
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:46:56.49ID:O6cKxFwj0
ヨーヨー世界チャンピオンって昭和かよ!
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:48:04.65ID:O6cKxFwj0
チンコじゃねーか!
0783◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 08:48:32.75ID:Kt/7lM660
たーちゃんとななみちゃんも全裸だからパンツ葉加瀬たい…
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:48:36.42ID:O6cKxFwj0
・・・仕込みだな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:51:24.49ID:aS6xZouv0
ヨーヨーの人も今はこんなアクションせんとイカンのか
大変だな
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:51:57.61ID:O6cKxFwj0
たまに大きい女の子が居るな
もう生えてそうな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:52:45.79ID:jaROfgPYr
体育座りの女の子のパンツ見えた。
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:53:06.94ID:JNAjYn1I0
土下座すればやらせてくれそうな赤
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:53:45.91ID:aN6LTBaa0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ナニ出そう?
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:54:00.27ID:O6cKxFwj0
青いお姉さんカラダはバツグンだけど顔はイマイチだな・・
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:54:57.76ID:O6cKxFwj0
本編きたー
0806◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 08:55:25.94ID:Kt/7lM660
たーちゃんがゆらゆら揺れてるかわいい(*´Д`)ハァハァ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:55:51.70ID:O6cKxFwj0
ぞうさんの勢いすこw
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:56:08.97ID:JNAjYn1I0
斎藤は池沼王子の頃から全然変わってないな(´・ω・`)
0809◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 08:56:11.75ID:Kt/7lM660
ヽ('A`)ノ ぞ・ぞ・ぞうさん!
 (  )
 ノω|
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:56:13.63ID:hP9B2Nnv0
斎藤こんな事してんのか…
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:59:31.00ID:JNAjYn1I0
緑おっぱい
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:00:18.15ID:JNAjYn1I0
新作ゆめちゃん
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:01:43.30ID:JNAjYn1I0
>>813
ほんとだ…(´・ω・`)ちゃんと見てなかったわ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:01:52.13ID:JNAjYn1I0
ゆめシコ
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:02:39.63ID:JNAjYn1I0
ゆめちゃんのジャングルを探索したい(;´Д`)ハァハァ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:03:44.56ID:JNAjYn1I0
>>815
最終的に俺のところに来てくれればいいよ(;´Д`)ハァハァ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:04:39.03ID:JNAjYn1I0
オジイマン(´・ω・`)
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:05:17.20ID:JNAjYn1I0
>>827
それはそれで(;´Д`)ハァハァ
0835◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 09:07:47.70ID:Kt/7lM660
シュッシュ君を拘束してやらしい事したい。
ヒーローを拘束してスケベするのはお約束だからね。
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:09:26.02ID:JNAjYn1I0
デスラーかと思ったらアッー!
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:10:28.68ID:JNAjYn1I0
春麗ゆめちゃん
0843◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 09:10:50.76ID:Kt/7lM660
ポッポちゃんの首元のモフモフ(*´Д`)ハァハァ
0846◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 09:12:05.81ID:Kt/7lM660
ズタボロになってるポッポちゃんを介抱してお礼に俺の夢を叶えて貰いたいよ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:12:31.23ID:JNAjYn1I0
ゆっさゆっさ
0849◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 09:13:01.26ID:Kt/7lM660
またシュッシュ君とポッポちゃん上だけ服着てる…
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:13:21.81ID:JNAjYn1I0
腋(;´Д`)ハァハァ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:18:21.73ID:Oomr1TLK0
今日はゆめちゃん出番が多くてうれしい
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:19:00.12ID:JNAjYn1I0
DJプレイさせとくれよ〜
0863◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 09:20:39.79ID:Kt/7lM660
ポッポちゃんのお花…(*´Д`)ハァハァ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:21:40.04ID:Oomr1TLK0
これゆめちゃんにやってほしい
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:21:42.55ID:Ord9Bq/k0
https://www4.nhk.or.jp/otousan/x/2020-03-22/10/26492/1797300/
3月22日 選「強そうな言葉選手権」
「強そうな言葉選手権」を開催▽言葉の雰囲気や言い方で力強さを、いざ勝負!
▽「レオてつコンサート」では、ダディーマンが「ダダダダダディーマン」を披露!▽ダディーマンといっしょに歌うのは!?
▽「イチジョウマン8」▽「ポッポのおはなのおはなし」▽「ラッキーボーイズ」▽お楽しみに!
0867◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 09:21:49.84ID:Kt/7lM660
ンバンバンバンバ ンバンバンバンバ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:22:23.10ID:JNAjYn1I0
ゆめちゃんと連結開始(;´Д`)ハァハァ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:24:04.99ID:WbkBVq2w0
連結確認竿と竿で
0874◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 09:24:38.56ID:Kt/7lM660
シュッシュ君ポッポちゃんに挟まれて連結したい。
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:26:05.58ID:JNAjYn1I0
あそび大賞取ったのお父さんいた
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:27:28.07ID:JNAjYn1I0
ゆめちゃんにパイタッチ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:28:12.60ID:Oomr1TLK0
エンディングゆめちゃんは一番かわいいから安心する
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:28:54.28ID:JNAjYn1I0
バーターコーナー(´・ω・`)
0888◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/03/22(日) 09:31:13.00ID:Kt/7lM660
>>884
不定期に流れてるから毎回録画予約しておいた方がいいよ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:32:03.54ID:Ord9Bq/k0
おまいら、4月からは毎週日曜朝8時半だぞ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:54:30.43ID:jh3sUM0bM
チビティラ可愛い
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:55:23.93ID:Loy6vqL8M
大人のティラノの方に突進せんで、引き返して子供ティラノの方に全力ダッシュで突破すればいいのに(´;ω;`)ブワッ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:55:24.84ID:jh3sUM0bM
うしろー
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:56:52.11ID:Loy6vqL8M
種類によってはティラノ同士で共食いしてたんだよね
まぁエサの少ない地域なら仕方ないわな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 10:23:07.88ID:Gty3DhlP0
お前がつまんねえから笑えるところがないんだろクソ岡田
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:33:13.68ID:Z2519bSg0
限界だ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:39:16.41ID:Z2519bSg0
壱岐と隠岐とまぎらわしい
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:52:38.63ID:Z2519bSg0
再編集して何度も見せられてるような・・・
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:53:20.71ID:Z2519bSg0
呪いの石があったような
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:58:40.29ID:LVc9igLq0
なんでNHKは反日外人パックンを重用してんだよ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:30:21.78ID:s6pbPd2q0
高倉健が歌ってる「居酒屋兆治」がほしいんだけどなあ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:37:21.42ID:FPG9nAmWd
チャンネル統合で4kへの促しか知らんけど要らん番組の整理を先にしとけ
ガイロクとかスイーツとかクソドラマみたいに需要もないやつをダラダラと続けるな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:28:56.36ID:5M34qoGpa
アメリカで日本から持ち込まれたクズが大繁殖してるんだよな
イギリスじゃイタドリが繁殖して環境の違いで6mくらいまで成長す大顰蹙買ってる
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:31:53.48ID:FL0enLeyM
木っ端グレから来ました
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:33:36.11ID:DSulfsr50
田中美佐子も売れる前は2サスの脱ぎ&死体要員だったのにね(´・ω・`)
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:34:11.89ID:FL0enLeyM
凄い釣れてるな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:34:37.39ID:NuxOGbft0
あれこれ放送したばかりだったような・・
語ってる割に下手くそだったから覚えてる
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:37:03.90ID:FL0enLeyM
>>977
当時の年齢と容姿なら釣りガールで人気になるのに
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:38:33.17ID:FL0enLeyM
兄貴から下手くそって言われるゲストとか中々だな
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:40:13.09ID:NuxOGbft0
来週楽しみ

2020/3/29(日) 17:30〜18:00
釣りびと万歳▽希少魚 北海に潜む“巨大ホッケ”を狙え?マギー審司 北海道・函館[字]
体長60cmにもなる巨大ホッケ“根ボッケ”。津軽海峡に面する北海道恵山沖、
海底の岩場に潜む。地元独自の仕掛け“バケ”や“インチク”を駆使して釣り上げられるか?
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:41:19.29ID:FL0enLeyM
この船は綺麗だな
たまに汚いのあるからトイレとか使いたくない
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:42:40.59ID:FL0enLeyM
>>990
根ボッケ美味いよな
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:43:56.37ID:FL0enLeyM
相模湾なら大喜びの釣果
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 12分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況