X



シネマ「シコふんじゃった。」<レターボックスサイズ>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:27:29.85ID:j3jOyz8R0
2020年4月13日(月) 21時00分〜22時45分 の放送内容
主演・本木雅弘。卒業のための単位と引き換えに、廃部寸前の相撲部に入門した大学生が、次第に相撲への愛に目覚めて奮闘する姿を描いた周防正行監督の傑作青春コメディー。
番組内容
主演・本木雅弘。廃部寸前の名門相撲部を立て直そうと、大学生と個性あふれる部員たちが奮闘する周防正行監督・脚本の青春コメディー。就職も決まり、あとは卒業するのみとなった秋平。
卒論指導教授から単位をもらう代わりに相撲部の試合に出ることを提案され、素人ばかりを集めて何とか団体戦に出場したが惨敗。
OBから罵倒された秋平はうっかり勝利宣言をしてしまい、新たな部員を加え、リーグ戦を目指し合宿生活を始めるが…。
出演者
本木雅弘,清水美沙,竹中直人,柄本明,田口浩正,ロバート・ホフマン
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:59:33.21ID:rkzhFTGX0
 
  − 完 −
 
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:59:59.11ID:sr8F73xR0
まさこおおおおおおおお
いやまさおおおおおおお
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:00:19.91ID:2T044+7t0
くこか
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:00:37.62ID:4XOKOlrN0
懐かしい
30年くらい前だっけw
これやるならファンシーダンスもやるよな?
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:02:17.59ID:9ni1xCXS0
この間やったプロフェッショナルのもっくんの回見逃したから再放送してほしい
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:35:53.24ID:j3jOyz8R0
かまいませーん
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:51:26.19ID:d9dxj4rvM
なにだって?
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:51:44.36ID:a+cHjdDUM
辛抱我慢
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:52:00.92ID:a+cHjdDUM
ちんこ我慢
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:52:10.09ID:a+cHjdDUM
あるある!
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:52:22.34ID:a+cHjdDUM
悲しくて悲しくて
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:52:41.14ID:EgPeM7kW0
股裂拷問
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:52:42.99ID:VwO5EbeS0
相撲部の合宿所に遊びにいったらHなカレンダーがいっぱい貼ってあった
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:53:03.36ID:EgPeM7kW0
あーええなー、雨の日の縁先
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:55:14.89ID:YlwfW3nra
長男のほうは親父にそっくりだな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:55:44.79ID:a+cHjdDUM
後の舞の海である
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:03.08ID:fhFohhwz0
夏合宿で練習試合、他県のチームとやったな
もちろん相撲じゃないが
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:08.32ID:nblGWE3i0
ちびっこw
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:21.91ID:dglkSjZZ0
>>45
田舎だったからエアコン無くても網戸でよかったけど都会はキツかったと思う
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:56.18ID:CQM37CoE0
スマイリー、負けたw
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:40.90ID:CQM37CoE0
ジャンコクトー、相撲見てたのかw
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:42.05ID:CQM37CoE0
寝技w
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:02.42ID:CQM37CoE0
なんで3部リーグに、北東大学みたいな強いチームがいるんだ
入れ替え戦で、2部に行けるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況