X



NHK BSプレミアム 7905
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:16:07.13ID:Wzqv+MOm0
やましげデタラメ言うな
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:16:34.12ID:M3ZEWqRh0
『ドレミファ・どーなっつ!』は、1992年10月5日から2000年4月1日まで
NHKの幼児向け番組『おかあさんといっしょ』内で放送されていた
着ぐるみによる人形劇。第9作目。
1995年4月から2000年3月まで「母と子のテレビタイム(日曜版)」でも放送されていた。
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:16:59.55ID:Wzqv+MOm0
だったらウィキペディアで調べろ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:17:16.41ID:M3ZEWqRh0
にこにこぷんの挿入歌。こちらは4:3SD <ドーナツどうして穴がある?
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:17:19.87ID:Wzqv+MOm0
>>6 もう62だからな
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:17:23.47ID:uVlNqSY40
そらおの目が死にそうでやばい
あそこまでじゃなかったよね
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:17:26.34ID:0yNqoO0lK
たくみんが変な髪型の映像歌!
これドレミファどーなつの歌だったのか
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:18:02.16ID:XzdNhmpH0
中尾さんが教育テレビに出てない期間ってあったんだろうか
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:18:09.74ID:cMIpLgk30
ドーナツどうして穴がある? どーなっつ 1996年1月31日 
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:18:50.87ID:M3ZEWqRh0
>>7
19世紀半ばアメリカのハンソン・グレゴリーが母親の作ったドーナツが生焼けだったため、
火通りを良くする目的で穴をあけることを考えたとされる。
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:19:16.51ID:0yNqoO0lK
   ∧__∧
  (´∀` ) さあ繋がろう
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノωヽ__)
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:19:31.43ID:cMIpLgk30
4月19日 
#246(491) ドレミファ・どーなっつ! 
本日のお客さまは「ドレミファ・どーなっつ!」の4人。【パッコロリンコーナー】は、
「ワンツー・どん」のどんくんとなおこおねえさんが「宇宙人のテレパシー」を歌う。
「ドレミファ・どーなっつ!」のみど・ふぁど・れっしー・空男が登場! 
【玉五郎コーナー】は、「コンコンノック」(いないいないばあっ)。
「帰ってきた哺乳マン」「ドーナツどうして穴がある?」「TOMORROW」も紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、柳井楽々、稲村なおこ
【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、野沢雅子、谷本賢一郎、佐久間レイ、小桜エツコ、中尾隆聖、青木和代、大和田りつ子 ほか
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:19:54.30ID:cMIpLgk30
>>17
そんなに短かったっけ?さよならマーチより
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:20:23.50ID:cMIpLgk30
今週のゲスト 稲村なおこ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:20:35.98ID:Wzqv+MOm0
稲村なおこ(55)
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:20:42.39ID:k7OVFxl+0
>>11
あつこの代になってから流れなくなったんだよなあ。食いしん坊キャラなのに(´・ω・`)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:20:42.53ID:cMIpLgk30
※おねえさんといってますが、50すぎです
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:20:46.09ID:M3ZEWqRh0
「ワンツー・どん」のどんくんとなおこおねえさんキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:20:58.39ID:M3ZEWqRh0
『ワンツー・どん』は、1974年4月10日から1996年3月11日まで
NHK教育テレビで放送されていた小学校1年生向けの学校放送(教科:音楽)である。
1991年度からはステレオ放送を実施していた。
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:21:06.75ID:Wzqv+MOm0
なおこ姉なら抱ける
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:21:12.17ID:M3ZEWqRh0
どんくん(声:大和田りつこ(三代目) 1952年1月17日生まれ(68歳))
稲村なおこ(1965年5月22日生まれ(54歳))
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:22:01.60ID:Wzqv+MOm0
糞なつい
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:22:02.82ID:M3ZEWqRh0
伝統的な手合わせ遊びの要素を持つ振り付けの「宇宙人のテレパシー」
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:22:16.62ID:k7OVFxl+0
稲村なおこが「なおこお姉さん」で安藤奈保子は「なおちゃん」
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:22:19.68ID:cMIpLgk30
あーあったあったそんな曲
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:22:29.95ID:PjB12wdT0
なつかしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:22:35.04ID:pf6lrlmC0
>>31
このへんて小学校で教育見る文化ないと見れなかったよな〜
俺も算数と理科のやつしか記憶にない
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:22:56.13ID:WiYD2U2/0
なんか覚えてるわ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:23:37.19ID:Wzqv+MOm0
懐かしいって言ってる人は40代以上 なにこれ?って言ってる人は30代以下
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:24:06.32ID:Wzqv+MOm0
明日の放送録画しとかなあかんな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:24:44.42ID:Wzqv+MOm0
>>53 ガルちゃんもそうだけど40代・50代が多い
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:25:36.52ID:M3ZEWqRh0
『いないいないばあっ!』はNHK Eテレ(旧、教育テレビ)で放送されている
乳幼児(0 - 2歳)向けの教養番組である。体操や歌、しつけなどで構成されている。
1996年4月1日放送開始。
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:25:40.53ID:cMIpLgk30
ワンワン全然毛並みが違うじゃねーか
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:25:55.71ID:M3ZEWqRh0
りなちゃん時代の曲 <コンコンノック
ttps://www.joysound.com/web/search/song/55814
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:26:09.26ID:Wzqv+MOm0
今はなきくうちゃん
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:26:40.41ID:M3ZEWqRh0
ワンワンパッコロ!キャラともワールド - NHK
ttp://www4.nhk.or.jp/wanpaco/
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:26:41.57ID:Wzqv+MOm0
泣いてもたくみんは来ない
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:26:42.88ID:cMIpLgk30
コンコンノック  いないいないばあっ! 1998年1月5日 

22年前
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:27:11.21ID:Wzqv+MOm0
ベーグルだったらハロワ行く
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:27:20.53ID:k7OVFxl+0
>>51
どさ回りはお姉さんと呼ばわった方が聞こえが良いのかな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:27:32.63ID:XzdNhmpH0
>>63
IIB20周年のときはこどもの日のラジオにくぅは呼ばれたけど
「ダァダはどこ?ま、うるさいからいっか」と言われたダァダ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:28:13.96ID:Wzqv+MOm0
めいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:28:28.37ID:PjB12wdT0
めいちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:28:28.64ID:cMIpLgk30
そ!ダイジョブ

>>68
なんでうーたんに切り替わったのか・・・
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:28:42.99ID:M3ZEWqRh0
バームクーヘンに穴が開いている理由 ...
バームクーヘンは芯となる棒に生地を塗って焼き、焼けたら更に生地を塗って焼き…
を繰り返して大きくしていきます。
年輪のような模様は、塗っては焼きを繰り返す工程でできた「こげ」が織りなす模様なのです。
そんな訳でバームクーヘンに穴が開いている理由は、製法上絶対にできるからでした。
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:28:52.10ID:k7OVFxl+0
めいはエンディングだけかよ(´・ω・`)
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:28:54.67ID:Wzqv+MOm0
そんなめいちゃんも現在JK3
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:28:56.60ID:0yNqoO0lK
ロリめいちゃん〜現在で
この髪型のめいちゃんが一番好き(;´Д`)ハァハァ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:28:59.25ID:cMIpLgk30
来週は どーもくん

4月26日 (279)佐藤弘道
今回のゲストは体操の佐藤弘道お兄さん。楽しい歌に合わせて、元気に体を動かそう!
新たに仲間入りした2人の歌のお姉さんのコーナーもお見逃しなく。一緒に歌って踊ろう!

4月からBSプレミアムの日曜朝8時は「みんなDEどーもくん!」と「ワンワンパッコロ!キャラともワールド」が、
隔週でかわりばんこに放送中▽「どーもくん劇場」に、あの魔法少女が帰ってくる!
今度こそみんなの願いをかなえてくれるの!?▽「ジャングルるーれっと」は弘道お兄さん参戦のスペシャル版で大盛り上がり!
▽2020年3月29日・NHKホールで収録(新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため無観客収録)
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:29:05.86ID:M3ZEWqRh0
(2018年)
結成6年目の「アタリメ!どんぴょんズ」。
4年ぶりに待望の新曲、おさむおにいさん作詞・作曲の超新曲「そ!ダイジョブ」
ttp://www.osamu-world.com/
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:29:07.28ID:PjB12wdT0
やっぱめいちゃんだよなぁ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:29:51.53ID:Wzqv+MOm0
>>93 結婚できる年になったね
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:30:03.02ID:M3ZEWqRh0
おといつ(「選」が付くので再放送)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:30:03.49ID:XzdNhmpH0
>>83
3代目お姉さんになるときに、舞台が「うたのくに」だかになって
歌の妖精としてうーたんが出てきた
だから頭がマラカス
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:30:26.84ID:M3ZEWqRh0
yume_takeuchi_ta
舞台少女大運動会の衣装!!
昨日公開されたのでオフショットのせちゃおっ!!
ttps://revuestarlight.com/news/6262/
ブロマイドと缶バッチ、チェックしてねーっ!
ttps://www.instagram.com/p/B_HJTCsJ0U7/
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:31:06.17ID:0yNqoO0lK
おまえら「ララちゃんの穴がどうたらこうたら」って書かなかったな(´・ω・`)
めいちゃんだったら絶対おまえら「めいちゃんの穴が」とか書いてたんだろうな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:31:29.62ID:cMIpLgk30
※今週のおといつは選です 

https://www4.nhk.or.jp/otousan/x/2020-04-19/10/66448/1797301/ 
4月19日 選「かわいい言葉選手権」
「かわいい言葉選手権」を開催!優勝のゆくえは!?▽「レオてつコンサート」は、みんなで元気よく「ジャンプメドレー」
▽イチジョウマン8は、「ボール遊び」▽「じゃがいも」の花言葉は?
▽「ものしりハンター」や「ゆめのワンポイントダンスレッスン」もお楽しみに!
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:32:01.08ID:0yNqoO0lK
その道着スーハースーハークンカクンカしたい(;´Д`)ハァハァ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:33:11.11ID:cMIpLgk30
>>102 >>105
ああいうのは一度撮るとずっとつかいまわすからなぁ
おかいつもそうだが
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:33:32.92ID:k7OVFxl+0
夢に俺のヘチマを弄って欲しい(*´∇`*)
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:33:45.42ID:cMIpLgk30
>>100
へぇそうなのか

さっきでてきたのはゆうなちゃんよね
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:36:13.18ID:k7OVFxl+0
今、E7系の車内はガラガラ(´・ω・`)
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:36:35.89ID:k7OVFxl+0
>>120
(´;ω;`)
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:36:58.79ID:M3ZEWqRh0
>>126
さいたまスーパーアリーナのアリーナ席から、ゆめちゃんのスカートの中を見た俺は勝ち組
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:37:31.84ID:k7OVFxl+0
ミニでは流れなくなった父親虐待歌
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:39:57.49ID:k7OVFxl+0
実は石油埋蔵量が世界一のベネズエラ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:40:08.74ID:0yNqoO0lK
ベネズエラといえば
ファイトファイトジョーヤブキ
ミーベリベリストロングネ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:40:31.32ID:M3ZEWqRh0
世界最大級の滝「エンジェルフォール」ってご存知ですか?
ttps://rtrp.jp/articles/59498/
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:41:23.91ID:k7OVFxl+0
♪赤橙黄緑青藍紫〜
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:41:58.47ID:k7OVFxl+0
元大河ドラマ俳優です(´・ω・`)
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:45:35.12ID:M3ZEWqRh0
>>139
岩崎ひろしさんってスゴいんだね
大河ドラマ
八代将軍吉宗(1995年) - 海保 役
葵 徳川三代(2000年) - 酒井忠世 役
武蔵 MUSASHI(2003年) - 藤六 役
功名が辻(2006年) - 島津義弘 役
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:47:45.30ID:0yNqoO0lK
家具が全くない

もしかしたら家じゃなくてレンタルルーム
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:50:18.03ID:k7OVFxl+0
この歌聴くの久しぶり
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:51:19.17ID:WiYD2U2/0
ししゃもかわいいか?
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:52:38.80ID:qkqPFus30
なんでハンバーグの2番がししゃもの南蛮漬けなのかいつも不思議だw
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:53:10.89ID:k7OVFxl+0
>>144
「葵徳川三代」の酒井忠世は秀忠・家光二代の腹心だったから終盤は出ずっぱりだった
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:54:52.19ID:M3ZEWqRh0
スタジオでパパン、ママンがいないバージョン <あそびたいそう(第2)
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:55:18.42ID:fagILBBS0
ゆめちゃんの乳ゆっさゆっさ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:57:47.57ID:M3ZEWqRh0
コントレイルの福永祐一騎手は、4・5番手追走から最後の直線でゴーサインか?
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:58:06.75ID:M3ZEWqRh0
Eテレ「おかあさんといっしょ」で歌われている「おはよう!」のセルフカバーや
卒園ソングとして既に先行配信されている「ともだちの花」(作詞・作曲:福田翔
 編曲:大友剛)NHK BSプレミアム「おとうさんといっしょ」で2018年3月まで、
うたのおねえさんとして出演していた安藤なおこが歌う「きみがうまれた日」など、
あそびうたや毎日ソングを20曲収録したアルバムが4月29日(水)に発売決定!
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000882.000019470.html
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:58:44.93ID:fagILBBS0
初期のゆめちゃんはほんとかわいいな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:18:58.30ID:FMxudk3X0
プロポーズ(レイプ)
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:27:40.30ID:BGGjv1R5a
地球ってほんとすごいな

深海にはバケモノみたいな魚いっぱいいるし
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:28:47.06ID:enM8GHPa0
銀座で飲み歩いて寿司屋にも行ってたのがバレたマヌ子ママ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:40:06.92ID:4DNADal/a
ちょっとエッチしたい
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:42:08.97ID:yLGIMsBl0
若い女性の買い物袋からネギとか大根がはみ出てるの見るとすごい萌える
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:32:12.36ID:6tarzJzu0
世襲制が終わってまだ数十年なんだよな
今でも一党独裁だがそれよりは進化してるのかも
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:36:23.66ID:hOUHq1PV0
そんだけ仕事してたら、後宮で子づくりする暇なかったんとちゃうのか?
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:37:41.60ID:xv/YW6BH0
NHKが中国に偉大さを放送したら怒り狂う保守右翼主義者がいる
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:40:42.46ID:hOUHq1PV0
>>221
歴代の皇帝時代と今の中国共産党とは全然違うから、自分は分けて考えてる。
だからといって中国に憧れるとかはないけどな。単に面白いと思うんで。
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:46:11.36ID:cDmuSYKz0
明菜ちゃんを女真族の人に紹介したらこいつ不快なお荷物ですと紹介することになるのか。。
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:47:09.34ID:hOUHq1PV0
宮崎先生のこの本読みたいんだが、なんかアマゾンとかでも古本がめっちゃ高いw
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:47:21.06ID:cDmuSYKz0
なんのSF小説だったか忘れたが社名つけるときに世界中のどんな言語でもチンポコ野郎の意味にならない音をつけろってのがあったな
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:47:23.29ID:97ulRyC20
中国なのに洋食なのか
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:50:19.19ID:97ulRyC20
こえーーーーーーーー
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:51:10.03ID:hOUHq1PV0
パワハラではないだろう。
至ってまともな指摘だと思う。
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:52:43.03ID:ygOuqpzea
>今の中国にこそ言ってやれよw

その今の中国に媚びて習隠蔽こと近平を国賓にまでしてるだろがw
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:52:48.04ID:ptH71+NFp
めっちゃ嬉しそう
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:52:57.91ID:97ulRyC20
江戸日記?
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:53:30.97ID:HSjnryl5d
昔の石碑の文字は浅い掘りだから管理しないとそのうち消えちゃいそうだ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:55:50.08ID:ptH71+NFp
褒められて伸びる地方役人
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:57:51.33ID:3LizU+FO0
古代ローマ皇帝のネロの義父になったクラウディウスみたいだな
まさか私が皇帝
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:59:14.72ID:ygOuqpzea
凄すぎる
高級会食とゴルフ三昧
犬膝にコーヒー飲んでドヤ顔のカラッポトップとえらい違い
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:03:41.57ID:ptH71+NFp
なんでこの中国人研究家のおっさんこんなに怒ってんの
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:05:31.89ID:ptH71+NFp
子孫だから怒ってはんねんな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:06:38.06ID:3LizU+FO0
何十人の中で天壇で祈祷しろと1人だけ頼まれるのは信頼の証じゃ?
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:06:44.37ID:5Sl4MmTE0
他人を信じられないからだろ
自分がやった事を他人もやると考えてたんだろ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:12:55.95ID:iwfTJzCQ0
皇太子立てると皇太子派閥が出来て皇帝独裁が弱まるんだよ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:16:16.47ID:6tarzJzu0
この人も認める辺り偉いな
レスバに負けて罵詈雑言で足掻く奴とかは見習うべき
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:17:32.88ID:hOUHq1PV0
佐々木蔵之介が着てるセーターがいいな。
確か丸ヨークセーターって言うんだったっけかw
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:17:57.41ID:ygOuqpzea
安倍らはミンスガーするが
実は民主時代のが経済良かったという事実

日経平均株価が7000円台に落ち込んだのは麻生政権時代です。
民主党政権時代を中傷するデマは訂正もされずに垂れ流される傾向にありますので、いちいち指摘しておくことも重要でしょう。平気で嘘つく首相と政権がのさばってメディア弾圧が繰り返されている現状では尚更。
息するようにウソつく恨民族「悪夢の民主ガー」連呼自民党ネットサポーターズクラブ工作員ネトウヨがひた隠しにする真実
日本最低株価叩き出したのはいまだに財務相居座り無能「自民党麻生内閣」

安倍政権での賃金は、民主党政権時代より下
https://imgur.com/lHq87Hy.jpg
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:18:04.34ID:97ulRyC20
なすびっぽいな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:19:35.69ID:5Sl4MmTE0
>>314
民主党が増税決定して自民がそれ撤回しなかったせいだな
民主党の負の遺産は国際公約含めて破棄すれば良かった
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:20:19.89ID:hOUHq1PV0
我が国の天皇陛下も御田植えとかしてるな。
でも今上陛下の種まき面積が、上皇陛下の半分に減っていたぞ。
コロナ対策かね〜
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:18.94ID:+N2Z6U7o0
ジュンガル辺りはやってなかったかな?
国庫については宮崎市定先生の本で読んだ記憶がある
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:51.06ID:ygOuqpzea
戦争したがり
不良品アメリカ製戦闘機兵器言い値で買って
増税して庶民には虫入り黄ばみマスク押し付け
優雅に犬膝にコーヒー安倍とはえらい違いw
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:25:47.32ID:97ulRyC20
>>304
臭菌プー「せやな」
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:29:38.09ID:3LizU+FO0
国民の幸福度で独裁制が民主制を出し抜くこともあるよってことだ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:31:06.83ID:ygOuqpzea
習隠蔽をマンセーして
悪いとこばかり真似し国民を不幸にしてる
独裁者になりたくてたまらない安倍w
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:34:35.12ID:cCJgrD550
まーた無駄にタレントに金使ってやがる
それがイラネーんだよノイズにしかならんだろが
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:34:43.15ID:ANiI5H+70
なんだこれ
ギロッポンで焚き火してるだけ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:36:47.68ID:ecV4QQrda
外出自粛でご家庭のベランダで焚き火をする事案が多発しそう
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:37:16.03ID:h4W0XUJlp
Eテレでアイアンロード前編始まってるぞ!
前後編を二週に分けてやるようだ
ここの住民向きのはず
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:01:15.25ID:FU9NQyzM0
せめて芋を焼きなさい
最後にみんなで食べて終わる
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:04:23.79ID:EvyiI2Iw0
たきぎだけ映しとけ
こいつらのしゃべりはいらん
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:05:37.62ID:8Fp4+LnS0
もう酒飲みまくった後や
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:08:04.84ID:A2g/Us8x0
霊長類最強で可愛いとか言うから勘違いするんだよ
木村多江も中野先生も心にもない事言うなよw
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:08:51.77ID:h1R1rjkf0
自然もたき火も全く関係ない
ただの下らん女のしゃべり番組か
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:11:05.35ID:FU9NQyzM0
人は自分より立場が弱い人間を選んで、自分が過去に受けた仕打ちをあてこするものだ
人よりも、か細く見えるとより割りを食わされる
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:11:23.84ID:h1R1rjkf0
こっちは茎ワカメとゴールドラガー準備してまっとるんや
飲み鉄はまだか
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:11:40.38ID:vJK+XNsNd
CXの深夜の番組は、ここから盗ったのか。
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:13:06.78ID:FU9NQyzM0
さっきの三人より噛み合ってるな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:14:38.25ID:vJK+XNsNd
CXは、NHKがCXの朝の番組から盗ったと言いそう。
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:15:12.78ID:FU9NQyzM0
今からでも遅くない、さつまいも焼いてくれよ(´・ω・`)
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:18:25.90ID:FU9NQyzM0
この番組レギュラーになったらぼくらの焚き木なんてタイトルはどうだろう
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:21:19.89ID:zbJdUpb60
女のしゃべりなど聞いてるだけでむかついてくる
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:23:38.49ID:97ulRyC20
尿酸値待ち
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:24:30.11ID:zbJdUpb60
呑み鉄は数少ない日本の良心的番組
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:26:47.52ID:97ulRyC20
木村多江っていいよね
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:26:52.87ID:9AwfmOyw0
いい線は行ってるんだけど
何か足りない…
それは演出なのか、キャスティングなのか…
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:29:57.15ID:u+IbH/mk0
尿酸値を見に来ました
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:30:04.20ID:wQ2OKNWM0
はじまた
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:30:21.45ID:TlRWNlb40
呑み鉄もしばらく撮れないな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:30:38.91ID:b7u3/XLf0
なぜかコロナ感染者多い福井さん
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:30:42.55ID:u+IbH/mk0
今度の金曜に放送があるとかなんとか
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:31:05.11ID:DjwwEXTY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:31:04.75ID:Tig0Tmds0
北陸高校のJK冬服をうつしてくれ〜〜〜〜
めっちゃ可愛いから
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:31:05.79ID:PjB12wdT0
尿酸値が高そうな番組が始まったと聞いて
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:31:16.04ID:u+IbH/mk0
壇蜜の悪口を聞いたことがない
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:31:25.24ID:TlRWNlb40
>>367
新作ギリ間に合ったか
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:31:26.85ID:HMvCqhvP0
先週くらいに壇蜜とおのののかがサウナに入る番組やってたね
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:32:07.53ID:b7u3/XLf0
バスすらねえぞ
この間
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:32:09.68ID:/ZuOzwVG0
再放送があるってことは新作も近くやるんだね。
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:32:11.63ID:HMvCqhvP0
NHKBSプレミアム(BS Digital)
2020/04/24(金) 22:00:00 〜 23:00:00
六角精児の呑み鉄本線・日本旅「春・京都丹後鉄道を呑む!」[字]

俳優・六角精児が「酒」と「鉄道」という偏った視点で旅する
▽舞台は、天橋立など「海の京都」を走る京都丹後鉄道。
福知山駅から豊岡駅までを自由気ままに途中下車の旅
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:32:28.79ID:u+IbH/mk0
>>378
今度の金曜夜10時

脳ベルと被るのがなんとも
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:32:33.17ID:zbJdUpb60
あともうちょっとやんけ
がんばってつなげ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:32:41.12ID:DjwwEXTY0
今日の六角さんツヤッツヤだな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:33:13.41ID:97ulRyC20
hjmt
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:33:15.89ID:u+IbH/mk0
5大飲み番組の1つ
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:33:33.85ID:SZREPpFz0
のんびり鉄道旅行出来ることがどれだけ幸せな事だったか
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:33:46.12ID:zbJdUpb60
しかしのどがかわいてもいなければ酒はつまみかないと飲めんな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:33:48.98ID:PjB12wdT0
24kmをタクシーか。1万くらいかな
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:33:49.55ID:Tig0Tmds0
九頭竜湖と北濃は徒歩では無理?
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:33:58.73ID:TlRWNlb40
壇蜜 ギルガメッシュLIGHTの頃はこんな売れるとは思わなんだ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:34:11.63ID:97ulRyC20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:34:11.65ID:u+IbH/mk0
スーパードライ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:34:18.78ID:wQ2OKNWM0
はじまったw
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:34:19.70ID:IvXAQipU0
(;・∀・)六角もコロナったら危ないから気を付けて
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:34:23.80ID:xU33LVdf0
つながってれば幹線として賑わってたろうに
こんなとこ九州にもあって行ってたよな
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:34:24.34ID:zbJdUpb60
つまみはなしか
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:34:25.16ID:DjwwEXTY0
>>383
おおおおおお
ぬこ歩きの後番組的な!?
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:34:36.54ID:/ZuOzwVG0
越美線って完成してても使えない路線だったね。
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:34:53.56ID:PjB12wdT0
高山の方に抜ける計画もなかったっけ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:34:59.29ID:u+IbH/mk0
負けて逃げてきた歌
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:35:13.56ID:DjwwEXTY0
良い季節だな
今の季節は花粉が多そうだけど
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:35:16.70ID:CZDLWSjw0
この前の呑み鉄って再放送やったんだろうか
本放送見逃したから早く見たい
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:35:27.92ID:IvXAQipU0
(;・∀・)仕事がねーと芸能人の給料も減るのかな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:35:28.46ID:zbJdUpb60
つまみがあれば酒ば何倍もうまくなる
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:35:43.40ID:DjwwEXTY0
ほんの少し弱くなっただけ(´・ω・`)♪
すごく沁みる
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:35:48.36ID:IvXAQipU0
>>425
(;・∀・)まだやってない
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:35:52.68ID:PjB12wdT0
平和な頃の日本か(´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:36:01.09ID:u+IbH/mk0
>>429
歩合制だと影響は出るでしょう
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:36:05.98ID:/ZuOzwVG0
濃厚接触
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:36:16.77ID:o0k2G4wE0
>>412
結局非電化+山がちなな分スピードも出せないから、米原経由のほうが速くて使われなかったと思う(´・ω・`)
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:36:34.63ID:TlRWNlb40
芝桜?
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:36:37.15ID:DjwwEXTY0
すっげえ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:36:47.69ID:97ulRyC20
ええ景色や
涙出てくる
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:36:54.82ID:PjB12wdT0
なにこれ植えてんの?自生?
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:37:01.49ID:u+IbH/mk0
>>444
その点ホリプロは給料制なので助かる
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:37:08.06ID:DjwwEXTY0
どさくさに握手w
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:37:15.15ID:PjB12wdT0
気軽に濃厚接触できた時代(´・ω・`)
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:37:26.73ID:zbJdUpb60
この辺りは日本家屋も多くて
日本的情緒を味わえる
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:37:32.01ID:Tig0Tmds0
>>414
結局、ぬこ歩きの後は何を放送してんの?
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:37:51.04ID:/ZuOzwVG0
御先祖様の墓があるとこや。
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:38:01.86ID:SZREPpFz0
たぶん今行けばこんな風景が
今年は季節早いからもう散っているかな
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:38:14.88ID:JFJccP880
電車降りて、とりあえずコンビニないと不安になる (´・ω・`)
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:38:20.10ID:DjwwEXTY0
>>455
知らないのよ(´・ω・`)ネコ歩きが移動してからその時間BSPつけてないからさ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:38:23.85ID:u+IbH/mk0
福井では相棒は東京から3日遅れで放送していた
六角のことはよく知ってるだろう
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:38:58.42ID:b7u3/XLf0
高山と違って人いなくて個人的に苦手だった大野朝市
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:38:59.36ID:97ulRyC20
エロいおかみさん
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:39:06.41ID:xU33LVdf0
不摂生してるからコロナったらイチコロだろうなぁ ご自愛ください
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:39:08.26ID:/ZuOzwVG0
こんな田舎街に昔は2路線鉄道の路線があったのが信じられない。
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:39:40.84ID:DjwwEXTY0
うわーうまそう

ソッコー酔いそうだけど
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:40:15.05ID:PjB12wdT0
六角さんのメガネかっこいい(´・ω・`)
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:40:16.01ID:HMvCqhvP0
こちら汲みたての水を無濾過無添加で仕上げたものになります
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:40:16.49ID:DjwwEXTY0
>>465
きのうウッカリ残しちゃったビールを飲んでしまおうかなと思っている
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:40:20.26ID:zbJdUpb60
>>465
日曜なんだから昼間から飲んだらええやんけ
もうワインにウイスキーにビールを飲んだ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:40:24.95ID:Tig0Tmds0
>>473
この酒蔵の社長が?
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:40:48.86ID:l/M1ISwL0
大野は夏はクソ暑くて冬は寒かったなぁ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:41:09.83ID:zbJdUpb60
コメはササニシキだな
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:41:17.42ID:XqT3Y0CPa
>>482
そーなんだ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:41:36.89ID:wQ2OKNWM0
買わない
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:41:56.60ID:DjwwEXTY0
ポン酒を飲み比べられるほど強くないのが悔しいなぁ(´・ω・`)
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:41:58.87ID:u+IbH/mk0
ハローワーク大野
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:41:59.82ID:zbJdUpb60
フルーティーな日本酒だけは論外
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:42:09.51ID:/ZuOzwVG0
コシヒカリなんてどっちでも取られる名前にするから新潟如きに盗られるんや。
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:42:16.45ID:HMvCqhvP0
蕎麦だと思っておろしそばーグディッシュ頼んだらハンバーグ来ちゃうよね
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:42:33.36ID:RjcUlmGn0
醤油でも美味い
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:42:36.64ID:zbJdUpb60
刺身に合う日本酒こそ本当の日本酒
ワインは刺身に合わんだろ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:42:45.24ID:TlRWNlb40
昭和っぽいタイポがいいな
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:42:45.27ID:97ulRyC20
外れっぽいのに勇気あるな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:42:59.66ID:b7u3/XLf0
字体が昭和40年代
福井あるある
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:43:15.13ID:97ulRyC20
準備してました
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:43:16.15ID:DjwwEXTY0
お客さんに出す前ってw
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:43:19.47ID:HMvCqhvP0
腰悪くしそうなフカフカ椅子
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:43:34.44ID:DjwwEXTY0
あの器がいいね!
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:43:34.48ID:TlRWNlb40
さっぱりしてていいね
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:43:34.89ID:97ulRyC20
ビールかよ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:43:45.13ID:/ZuOzwVG0
カツ丼は卵とじにしないと無理。
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:43:56.37ID:ix0H14Ma0
カツ薄いw
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:44:16.80ID:97ulRyC20
いくらだろう
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:44:16.76ID:HMvCqhvP0
うん、普通
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:44:33.88ID:eAUjChe90
尿酸値やってんじゃん
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:44:35.92ID:PjB12wdT0
正直あまり美味そうに見えなかった
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:44:49.42ID:b7u3/XLf0
小川屋ってところでソースカツ丼食べてたら
途中で飽きた思い出
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:44:50.65ID:Q1pffx8s0
今北
洗濯物を片付けてきた

電車乗って酒飲んで旅なんれ
不謹慎じゃん

どんどん放送しろ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:44:51.63ID:zbJdUpb60
肝心の電車のデザインがいただけんな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:44:53.99ID:PjB12wdT0
荒島岳きたー
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:45:02.06ID:/ZuOzwVG0
>>520
フクオコメにしとけば問題無かった。
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:45:18.53ID:TlRWNlb40
ソースカツ丼のキャベツの千切りがどうにもメシと合わん
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:45:21.57ID:QTMvSV2C0
商店街によくある、他に店が無いときに入るかどうか躊躇する店だな
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:45:28.71ID:ix0H14Ma0
六条小麦
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:45:45.44ID:DjwwEXTY0
カゴメの六条麦茶の故郷か〜
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:45:46.84ID:zbJdUpb60
こういうシンプルなほうがええ
漫画やアニメはやめてほしいわ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:46:02.40ID:Q1pffx8s0
>>541
ソースカツ丼の頭だけ
それに御飯を
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:46:04.69ID:97ulRyC20
すごい!!!
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:46:15.90ID:/ZuOzwVG0
スモモもモモもモモのうち
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:46:16.95ID:zbJdUpb60
桃源郷だな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:46:34.85ID:TlRWNlb40
>>545,551
その手があったか
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:46:38.47ID:u+IbH/mk0
>>555
ももももももももももネクター
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:46:44.45ID:DjwwEXTY0
花桃きれいなので花屋で買ったらもれなく芋ムーが出てきます
一個一個の花から一個一個の芋ムーが(´・ω・`)
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:46:54.39ID:Tig0Tmds0
>>555
なんかのアニメのOPできいたフレーズ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:06.23ID:97ulRyC20
酒飲んでるせいかこんなのでも涙出てくる
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:12.93ID:wQ2OKNWM0
キンコンキンコン
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:14.65ID:zbJdUpb60
これが無粋な新興住宅なら景観も台無し
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:19.25ID:Tig0Tmds0
九頭竜閃
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:22.37ID:PjB12wdT0
キンコンキンコンうるせえええええ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:23.83ID:uDqAUEd10
Eテレの鉄番組から来ました(´・ω・`)
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:28.28ID:b7u3/XLf0
九頭竜湖駅は、道の駅併設だからいいで
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:29.70ID:Q1pffx8s0
山村の人居ますか?
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:42.83ID:PjB12wdT0
動くのかよ!!
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:48.38ID:TlRWNlb40
顔出しパネルやってほしい
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:49.66ID:97ulRyC20
いくらかけてんだろう
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:48:15.10ID:Q1pffx8s0
人類より長い恐竜の歴史
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:48:32.68ID:Tig0Tmds0
線路繋げたら、北陸線特急の迂回路線で使えるのに
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:48:34.13ID:/ZuOzwVG0
意外と賑やかだった九頭竜湖駅
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:48:40.55ID:97ulRyC20
タクシーかよwww
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:48:49.93ID:XqT3Y0CPa
>>588
つまり恐竜文明が栄えていた可能性が
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:48:55.14ID:l/M1ISwL0
白鳥て峠越えじゃん
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:48:57.40ID:Tig0Tmds0
バス廃止かよ!!
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:48:58.24ID:97ulRyC20
バスもねーのかよ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:49:01.94ID:uDqAUEd10
随分昔に廃止になってるな
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:49:10.67ID:DjwwEXTY0
需要がなかったのか(´;ω;`)
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:49:12.50ID:TlRWNlb40
呑みタク国道日本旅
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:49:13.48ID:l/M1ISwL0
油坂峠だったかな
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:49:25.62ID:Tig0Tmds0
>>598
受信料払いです
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:49:28.70ID:ix0H14Ma0
タクシーの中では、呑まないのか
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:49:49.89ID:Q1pffx8s0
>>595
一億年君臨しても進化出来なかった
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:49:50.96ID:u+IbH/mk0
>>609
吐いちゃまずいっしょw
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:49:52.70ID:b7u3/XLf0
どこかのローカル線聞き込み発見旅みたいに
素人白タク無し
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:49:55.29ID:l/M1ISwL0
国鉄って放っておいたらどこまでも延伸してたよなぁ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:49:56.01ID:ix0H14Ma0
美濃白鳥って、美濃?
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:50:25.73ID:Tig0Tmds0
1時間に1本か
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:50:38.84ID:l/M1ISwL0
この駅ずっとこのままだな
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:50:43.09ID:/ZuOzwVG0
長良川鉄道も東海北陸道のせいで青息吐息。
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:51:08.72ID:97ulRyC20
取材拒否だったら面白いのに
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:51:24.91ID:u+IbH/mk0
>>613
赤字83線を設定したばっかりに
成田空港への新線を新幹線にせざるを得なかった
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:51:25.70ID:zbJdUpb60
あれは何の巣なんだ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:51:43.12ID:PjB12wdT0
バブルの頃この辺に完全予約制のスキー場があったと思うけどまだやってるのかな
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:51:48.19ID:Q1pffx8s0
>>622
ロケハンはしてる筈
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:51:55.95ID:uDqAUEd10
大正12年って結構最近だな…。
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:52:05.57ID:XqT3Y0CPa
>>622
あるけどカットしてなかったことになるから
番組見てるだけじゃわからないよ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:52:07.68ID:/ZuOzwVG0
大正か鬼滅の頃だな。
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:52:10.04ID:DjwwEXTY0
すごい
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:52:27.63ID:Q1pffx8s0
>>624
延伸して常磐新幹線に
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:52:35.98ID:ix0H14Ma0
280年前の建造物って、文化財クラスじゃね?
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:52:44.08ID:97ulRyC20
うまそうな酒やな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:53:17.27ID:eacH+cRn0
大正時代っていい感じに古いのに近代的で物語になるわね
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:53:23.32ID:Ecjy+lIG0
どんな番組だって事前に段取り付けてるよな山奥の一軒家がどーたらだって全部
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:53:31.67ID:DjwwEXTY0
こういう飲み比べやってみたい
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:53:50.21ID:YubgldkOM
この酒蔵は 布屋 原酒造場 って所かな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:53:55.95ID:uDqAUEd10
外出自粛で飲み屋が閉まって酒類の売り上げどうなってるんだろ。
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:54:29.74ID:b7u3/XLf0
このあたり名古屋単身赴任の時車で散々通ったけど、
鉄道はないなあ@富山県人
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:54:56.23ID:zbJdUpb60
事前に用意してあるなw
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:55:00.22ID:DjwwEXTY0
シリコ栓なつい
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:55:25.56ID:97ulRyC20
>>656
わかこ乙
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:55:26.61ID:wQ2OKNWM0
買わない
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:55:36.04ID:l/M1ISwL0
在宅勤務でも飲んでる人いるだろうな(´・ω・`)
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:55:38.51ID:/ZuOzwVG0
お酢屋の娘と酒蔵の跡取りの禁断の恋ってドラマや映画ってないよね?
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:55:38.88ID:uDqAUEd10
>>662
飲み屋に卸していた分を宅飲みでカバーできるのかなと思ったけど、影響は小さいのな。
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:55:58.28ID:zbJdUpb60
高いな
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:56:07.92ID:l/M1ISwL0
近所の酒屋は特需だって喜んでた
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:56:27.44ID:DjwwEXTY0
>>668
お酒呑めないんだよね〜じゃあ運転頼むわ


的な
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:56:40.06ID:uDqAUEd10
>>678
酒飲みながら仕事。コンプライアンスゆるゆるだった昔話でよく聞く(´・ω・`)
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:56:46.87ID:u+IbH/mk0
>>673
朝の1杯
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:56:48.92ID:Dw9h+11L0
心地の良いディーゼル
俺も言ってみたい
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:56:52.74ID:l/M1ISwL0
>>689
わかる・・・
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:56:59.42ID:97ulRyC20
植木さんwwww
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:57:18.54ID:IvXAQipU0
(;・∀・)軍靴の音が聞こえてきそうなメロディだな
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:57:18.95ID:TkX1vUQo0
狙われた学園からきたわ
尿酸値まだだよね
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:57:33.65ID:o0k2G4wE0
>>690
酒別に好きじゃなくて運転好きなワイはどうぞみんな飲んで飲んでって勧めてたで
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:57:44.04ID:uDqAUEd10
追いかけっこする子供かわいい!
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:57:44.31ID:/ZuOzwVG0
植木等って最近見ないな。
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:57:54.51ID:zbJdUpb60
建物に風情があるな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:10.30ID:l/M1ISwL0
おお美しい・・
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:20.14ID:PjB12wdT0
こんなところに落書き・・・
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:21.01ID:/ZuOzwVG0
お前らw
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:26.68ID:1Man5qKO0
一人ドライブで桜でも観に行こうかなぁ
車から通り過ぎる分はいいだろう(´・ω・`)
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:29.79ID:YubgldkOM
俺は通常は焼酎から始めて〆はドクペ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:32.48ID:zbJdUpb60
ラッピングはやめてくれ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:35.05ID:TkX1vUQo0
>>706
ありがとう
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:59:17.03ID:ANiI5H+70
1着  ホープフルS1着
2着  朝日杯2歳S
3着  スプリングS
無人皐月賞速報
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:59:34.66ID:PjB12wdT0
さて漂流旅に移動すっか(´・ω・`)
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:59:41.26ID:TkX1vUQo0
九頭竜へか
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:59:49.25ID:/ZuOzwVG0
実際はここから九頭竜湖まで伸びる予定じゃなかったらしいけどな。
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:59:56.55ID:DjwwEXTY0
>>704
可哀想(´;ω;`)

>>705
良いやつ(´;ω;`)
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:01.07ID:Ecjy+lIG0
おれの郷里にも廃線と酒蔵あるからいつか六角が来るかもなあ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:12.61ID:l/M1ISwL0
地元の可部線も益田まで伸ばす計画だったと聞いてびっくりした
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:28.21ID:cpZap06bd
高校生か
カラオケとかサイゼとかあるんだろうか(´・ω・`)
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:31.61ID:l/M1ISwL0
相棒wwww
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:32.02ID:uDqAUEd10
面談w
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:34.40ID:97ulRyC20
どうみても柔道部
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:36.03ID:Tig0Tmds0
JKと相席にしろよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:44.76ID:wQ2OKNWM0
おっさんと小学生
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:44.48ID:u+IbH/mk0
岐阜県だとメ〜テレで
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:46.19ID:o0k2G4wE0
またJKか!と思ったらDKだった
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:50.97ID:l/M1ISwL0
渋すぎるww
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:01:02.62ID:DjwwEXTY0
>>722
自分はほぼ吸わないが昔はオッサンどもがちょいちょい席外して吸いに行ってたなあ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:01:08.54ID:ix0H14Ma0
けいちゃん?
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:01:09.17ID:l/M1ISwL0
岐阜はアユ釣りの聖地だったな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:01:12.18ID:IvXAQipU0
(;・∀・)けいちゃん?
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:01:15.73ID:Tig0Tmds0
郡上八幡といえばウナギじゃねぇの
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:01:29.49ID:/ZuOzwVG0
相棒以外に代表作なしの六角
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:01:55.54ID:b7u3/XLf0
けいちゃんは鶏肉の焼肉のタレ漬け
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:01:55.79ID:yXKtamh30
バイクツーリングで郡上八幡寄ったけど、雨に降られてグジョグジョになったなあ。
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:05.84ID:XqT3Y0CPa
今年は無理か
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:07.20ID:DjwwEXTY0
楽しそうだな
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:10.55ID:Tig0Tmds0
>>767
信楽高原鉄道の朝ドララッピングはすごかったわw
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:11.07ID:QTMvSV2C0
郡上踊りも中止なのだろうか
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:13.41ID:l/M1ISwL0
きたーーーーーーーーー
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:13.63ID:97ulRyC20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:13.77ID:wQ2OKNWM0
尿酸値きたああああ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:15.88ID:DjwwEXTY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:17.74ID:u+IbH/mk0
尿酸値キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:23.36ID:eacH+cRn0
尿酸値キタア*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:25.93ID:Cal/8iL70
俺も飲み鉄したいわ
旅行なんて半年は無理だろうな・・・
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:26.23ID:2fIdlVGAr
尿酸値が異常に高い
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:27.61ID:/ZuOzwVG0
名曲キタ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:28.31ID:eAUjChe90
キタ━(゚∀゚)━!
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:33.26ID:97ulRyC20
名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:37.06ID:1Man5qKO0
>>788
いや帯広よりは手前?
日高地方ですね(´・ω・`)

尿酸値キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:38.24ID:TkX1vUQo0
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:43.78ID:wQ2OKNWM0
で〜も〜
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:52.80ID:DjwwEXTY0
鳥ちゃんてw
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:55.89ID:97ulRyC20
でぇーーーもーーーー
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:22.17ID:97ulRyC20
がららーが
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:38.56ID:WMKhpQiA0
>>824
あースマン
牧場が多いほうか…
行ったことがないとこだ
一度行ってみたい(・ω・)っ旦
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:44.49ID:l/M1ISwL0
知らない店は生より瓶ビール
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:51.94ID:u+IbH/mk0
誰も本当のタイトルを思い出せない尿酸値のうた
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:04.82ID:uDqAUEd10
相撲取りにいそう名前
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:10.85ID:DjwwEXTY0
>>847
ペットボトルで良いよね
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:22.57ID:XqT3Y0CPa
>>854
尿酸値が高い
じゃない?
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:27.74ID:ix0H14Ma0
ヨシノボリ、肉食
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:37.60ID:u+IbH/mk0
>>855
糖尿はコロナにかかると重症化しやすいぞ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:40.18ID:SZREPpFz0
俺もカメラも一緒で良いですかといって一眼レフでも持って入店したろかな
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:48.53ID:o0k2G4wE0
>>826
道外民に「静内は帯広の手前」なんて言ったら恨まれるぞw
手前、なんていう距離感じゃねぇよw
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:50.41ID:DjwwEXTY0
ちっちゃ!
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:51.88ID:97ulRyC20
酒のつまみやな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:05:09.18ID:u+IbH/mk0
>>861
お父さんが嘘をついた
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:05:32.72ID:uDqAUEd10
うまそう。
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:05:42.98ID:DjwwEXTY0
鶏野菜炒め
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:05:43.82ID:l/M1ISwL0
>>877
ビールサーバーを手入れしてないと不潔らしいね
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:02.70ID:yXKtamh30
>>839
その頃はキャンプツーリング主体だった。
けど、自分はそんなに気にしてなかったけど。
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:12.28ID:/ZuOzwVG0
けいちゃんといえば
吉田恵
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:18.03ID:b7u3/XLf0
けいちゃんは全国区でたぶん通用する
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:22.86ID:XqT3Y0CPa
>>890
普通に家庭料理じゃない?
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:31.23ID:97ulRyC20
うまそう
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:31.89ID:CZDLWSjw0
1人前分取るのに30分か・・・大変だ
たしかにけいちゃんは有名だよね
食べたこと無いけど聞いたことはある
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:35.64ID:u+IbH/mk0
>>853
633は大人の義務教育
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:37.81ID:xU33LVdf0
琵琶湖の映像詩って番組で三五郎さんって漁師出てくる
カバタに来る魚がヨシノボリだったような
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:46.82ID:Cal/8iL70
>>877
いつだか入った某日高屋は糞まずかった
提供されたとき明らかに濁った黄色だったからその時点で怪しかったけど
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:49.50ID:DjwwEXTY0
発酵食品アンド発酵食品
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:58.78ID:l/M1ISwL0
日本酒ボトルで頼んでる・・
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:13.18ID:o0k2G4wE0
>>855
尿酸値はある意味死にそうな激痛に耐えるだけだけど、血糖値は腎臓と眼と神経やられてじわじわなぶり殺すにされるからきちんとしてーな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:25.48ID:WMKhpQiA0
>>887
北海道の某民宿では
生ビールの注文が有ると宿主が喜ぶ
自分も呑めるからw(・ω・)っ旦
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:34.35ID:ix0H14Ma0
これは、身体に悪い食生活
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:34.34ID:Q1pffx8s0
席外していた
尿酸値待機
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:43.25ID:u+IbH/mk0
すてきね
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:50.80ID:97ulRyC20
1件で終わりかよ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:55.06ID:RKVK+zndd
>>913
サーバーの洗浄怠ってそう
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:09.73ID:IvXAQipU0
(;・∀・)城下町なのここ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:14.27ID:u+IbH/mk0
>>933
おしいなあ
さっき流れてたのに
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:31.77ID:Tig0Tmds0
必殺仕置屋稼業
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:32.18ID:/ZuOzwVG0
いゆみか
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:32.46ID:uDqAUEd10
また髪の話している(´・ω・`)
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:36.69ID:wQ2OKNWM0
味噌は買う
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:37.44ID:b7u3/XLf0
チューハイ飲んでも酔えない店は瓶ビールで
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:40.83ID:zbJdUpb60
まだこんな風情のある街が残ってるんだな
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:43.73ID:eacH+cRn0
>>937
職場近くに飲み屋街があっていろんな店がテイクアウト出してて
それはそれで楽しい最近
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:46.00ID:QTMvSV2C0
ここの城は、40歳にはきつかった
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:56.77ID:IvXAQipU0
(;・∀・)八つ橋か
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:12.53ID:l/M1ISwL0
ここの城は木造で再建したんだよね
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:14.88ID:wQ2OKNWM0
※自己責任で飲んでいます
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:25.24ID:Mp5Q6E8q0
>>864
 それって豊登だ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:30.65ID:97ulRyC20
ぷれもるwww
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:36.31ID:XqT3Y0CPa
>>954
税制のせいでまずいものを飲んでるのはね
全部同じ税金にしたらビール一択になるのに
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:46.89ID:DjwwEXTY0
プレモルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:50.59ID:szn+YuGda
呑み鉄の過去番組をNHKオンデマンドで見れるかと思ったのに
見れないよね
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:57.11ID:b7u3/XLf0
神泡の某ビール
特定できますよ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:10:05.62ID:/ZuOzwVG0
城には興味がない六角さん
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:10:09.04ID:u+IbH/mk0
プレモル 香るエール
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:10:10.39ID:DjwwEXTY0
嘘だろwwwwww
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:10:14.98ID:KvvQ4USz0
缶ビールをそのまま飲むのは好きじゃない
紙コップでいいから用意したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 48分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況