X



NHK BS1 9678 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:33:52.64ID:1dP3Ujc90
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super https://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9676
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1589001472/
NHK BS1 9676
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1589012173/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:40:02.66ID:kPxdkJkz0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:40:51.73ID:JQ+59Zia0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:00:34.55ID:itS6QJfD0
エース河野千秋がBSニュースに出ないBS1スレの過疎化がひどい
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:12:20.18ID:eYFwBOcD0
スレ立て主みは申しわかないが >>1

BS1の実況民の恥! http://nhk.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1394489425/974

おじさん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <自称年収4000万(本当はおこづかい4000円)の掲示板荒らしです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <日本中が大変な時に夕方起床して朝までテンプレをコピペするだけの虚しい毎日です...
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)<人気アナの応援をしているぼくを嫉妬で中傷するのは犯罪行為でアウトですぅうう!!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |堤河野基地外| <信じてもらえないかもしれませんが↓↓は同一人物の書き込みではありません!!

↓↓個人名も出している相当な数の中傷ログが残ってる
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1522880950/195
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1522880950/211
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1522880950/225
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1522880950/900
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1522880950/924
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1522880950/948
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1564910949/872
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1569941468/886
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1571302773/529
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1576851369/880
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576983814/943
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1580111015/90
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1581951085/123
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1582521142/521
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1588057040/208
↑↑複数の掲示板で自分が不利になる証拠を増やし続けている
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:17.08ID:9C66DJoQ0
福永美春アナ可愛くて原稿読みもすごく上手くて聞きやすい
優しい声に適度な力強さの発声が心地よい
フラットな読みの中に微妙に内容に合わせて自然な流れでトーンが変わる
この子すごく頭良くてセンスいいんだろう
物静かで初々しくてでも安心感もあって
健気に務めるお淑やかな姿をずっとずっと見せて欲しい
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:16.79ID:ZsjkAxZ50
福永美春さんBSニュースでNo.1の美人だね
原稿読みの聞きやすさもNo.1の上手さだし
BSニュースメンバでは群を抜いているのに
健気に仕事に取り組む姿にますます好感を持つ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:38.75ID:fi/A5KQX0
福永美春さん清楚で上品な華やかさがある
育ちの良さからくる品格が備わっていて
魅力的な声で読む丁寧なアナウンスも素晴らしい
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:01:59.01ID:0tgzyXWG0
福永美春アナ涼し気で魅力的な目を自然にスッと細めるの可愛い
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:02:14.60ID:ne0I4JGS0
落ち着きがあって重厚感のある福永さんのニュース回は安心感がある
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:51:41.95ID:Se1BAzRx0
福永美春の穏やかでいて程よく力強いアナウンス聞きやすい
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:52:13.26ID:cFRO+UBW0
ニュースを分かりやすく読む事にのみ集中した
福永さんの態度もアナウンスも素晴らしいわ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:55:28.92ID:rIVuag7o0
福永さん落ち着いた佇まいに品格があっていい
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:57:18.63ID:8nYDLMV80
福永は個宗箱目た人の装ったところがいい
笠井は人年て僕数で踊れる高宮という急遽なキムチがない
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:57:29.39ID:6h7BQHqH0
さん品があって静かな佇まい
アナウンサーらしくて素敵なアナウンサー
淡々と程よいトーンで読むアナウンスも聞きやすい
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:57:59.41ID:6h7BQHqH0
福永美春アナ可愛くて原稿読みもすごく上手くて聞きやすい
優しい声に適度な力強さの発声が心地よい
フラットな読みの中に微妙に内容に合わせて自然な流れでトーンが変わる
この子すごく頭良くてセンスいいんだろう
物静かで初々しくてでも安心感もあって
健気に務めるお淑やかな姿をずっとずっと見せて欲しい
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:52:55.56ID:y/awEiqd0
圧倒的な美人で原稿読みも上手く品がある
これはもうBSニュースのエースは福永美春
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:53:23.72ID:qSOPS/Dl0
福永さん落ち着いた佇まいに品格があっていい
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:58:17.71ID:QwOgxQIg0
福永さんのいいとこは自分をよく見せようとしないとこだね
圧倒的な美人なのに無駄な動きなく静かに丁寧に原稿を読む
自然な雰囲気でやっている姿が見てる人の共感を呼ぶ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:01.96ID:y5+DUlRl0
落ち着きがあって重厚感のある福永さんのニュース回は安心感がある
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:07:43.32ID:8nYDLMV80
みんな河野千秋に夢中な感じ
確かに出てきたら嬉しいもんな
おっぱいなのにそれを隠してても
可愛い顔だけで大人気なのに
今日は白くて美しいデコルテたっぷり見せてくれる
原稿むのも抜群に上手くて河野千秋最強だな
可愛い顔に、落ち着いた原稿読みの河野千秋
お洒落にまで気を使って楽しませてくれるのか
でもねみんな千秋が出てくれるだけでどんな千秋でも嬉しいんだよ
たとえ福永美春似の千秋でも
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:20:09.98ID:lrCgykGL0
ベトナムは死者ゼロなんだっけ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:51:46.09ID:pmU3rG4H0
福永美春の穏やかに余計な事を考えず淡々とニュース読む雰囲気いいな
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:52:49.97ID:qSOPS/Dl0
福永アナは控えめでおとなしいとこがかえって魅力を増してるね
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:05:13.28ID:RVe9XNrx0
福永美春ファンはちゃんとマスクしてウイルスブロックする事
マスクがないなら外出しない事
マスクがあっても外出は控えて家で安全に過す事
健康には気を付けて長くファン続けてよ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:11:36.46ID:FdqqZx7v0
福永アナ物静かでおとなしいとこがかえって魅力を増してるね
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:20.97ID:2RbcCKzb0
日本はどこで抜かれちゃったんだろう
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:25.62ID:XenQUPulH
>>32
アメリカすら追い抜いて共産党が世界の覇権を握る時代がすぐそこまで来てるんやで
0035アニー
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:50.35ID:wHCJnuUg0
安いもんはあとでがっぽりボラれるんだよ
なんでもそうだ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:15:35.22ID:8TtR+ptJ0
失われた30年は日本にとって致命的だな
もうどうにもならんわなぁ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:15:47.90ID:2RbcCKzb0
日本は中国をもっと警戒すべきだったのにアメリカの顔色ばかり気にしてたから失敗した
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:16:20.86ID:8xsw2jpf0
米中経済戦争から武漢肺炎の蔓延で欧米は中国に怒りをためてるからなぁ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:16:25.53ID:MhKSDKQx0
>>1
中国とドイツは昔から相性よかったからな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:17:33.86ID:MhKSDKQx0
デュイスブルクの新型コロナ感染者数はどうなんだろ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:17:54.28ID:2RbcCKzb0
ユーラシア大陸と北アメリカの戦いっぽいな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:01.04ID:8xsw2jpf0
北京五輪が終わったら・・・上海万博が終わったら・・・
って言ってた人いたけどそれでは中国は終わらなかったということ

少なくともわかりやすい形で破綻はしてなかったな 
肺炎が蔓延するまで
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:19.79ID:MhKSDKQx0
夕張にも投資してもらうか
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:20.80ID:3cz2Kk7g0
しょぼい街のくせに、壮大な野望を持ちすぎだろう
身に余る野心は自らを滅ぼすぞ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:46.97ID:2RbcCKzb0
>>39
21世初頭はまだ何とかできた気がするね
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:40.83ID:MhKSDKQx0
>>47
メルケル首相
ロシア語ペラ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:49.96ID:2RbcCKzb0
>>42
アメリカとは貿易面で揉めた事あったけど中国とは揉めた記憶が余りないよね
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:57.35ID:gGW9KwR00
>>42
日本がIT技術で負けたの中国だけじゃないしなぁ
技術流出が起きたのもバブル崩壊のころだし
確かにあの頃の失策が中・韓・台への技術者の引き抜きを招いたが
今の時代の技術やノウハウまで当時の連中が作ったわけでもないし
だからこそ日本は4Gとスマホ時代に乗り遅れたわけで
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:20.16ID:4T+i/dHS0
中国共産主義は解体してウイグル、内モンゴル、香港、マカオを含めて8分割かそれ以上の方が上手くいくと思う
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:25.19ID:XenQUPulH
>>46
10年もすりゃ倒れると言われ続けた中国共産党が世界を牛耳るとか悪夢のようだ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:58.32ID:K2zLiiQY0
>>50
やっぱりガラケーからスマホに変わっていったときに
ガラパゴスから早めに脱却できなかったことが世界的なシェアに
遅れを取ったのかもね
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:04.46ID:8xsw2jpf0
20世紀末の就職氷河期がなければ日本はここまで落ちぶれてなかったと思う

20年間停滞してたらどんなに歩みの遅い国にも抜かれるし
日本は中国から何周遅れなんだろう?
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:48.75ID:k0NGHRGTa
トランプって世界平和の最後の砦か
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:54.05ID:MhKSDKQx0
>>33
1990年頃に中国人留学生が海外へ出て2000年になる前に着々と母国へ技術移転
1990年代で決まった
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:56.38ID:gGW9KwR00
ハードウェアさえ安心なら大丈夫って時代でもないしアメリカの言い分はただの建前
本音は経済問題だろうし
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:22:25.43ID:2RbcCKzb0
ヒルズ族が目立ってたITバブルの時に政府がもっと介入すべきだったのかな
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:22:53.87ID:ydp0N/Ay0
>>60

大丈夫だよ!大丈夫だよーーーーーーーーーーペテン師安倍のモットーは!スピードだから!!
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:30.49ID:MhKSDKQx0
満州進出した日本への嫌がらせと同じ系譜だのぉ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:32.25ID:gGW9KwR00
今のアメリカがやってることって80年代に日本に対してやったジャパンパッシングと同じなんだよ結局
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:38.44ID:8xsw2jpf0
>>59 国内向けの携帯開発競争でみんな疲弊して
そこで培った技術なんて世界的には対して役に立たなくて
通信インフラや携帯電話開発関連に関わった人が死屍累々
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:24:28.21ID:MhKSDKQx0
>>55
日本の技術を盗んでポイ、現地工場は中国がもらいって多かったろう
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:24:42.62ID:d5A1auwO0
>>46
多分肺炎後も終わらないよ。なんだかんだ言ってあそこの産業界には
確かな地力がついてしまっている。
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:24:47.10ID:/y+SaQEz0
>>67
アメリカが日本をけん制するために中国と組んだのが今考えると大きな戦略ミスだったね
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:06.58ID:4T+i/dHS0
この国の一番悪い所は技術の無償供与だね
未だにそれがこの現状生み出した事にすら気付いていない
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:46.24ID:MhKSDKQx0
>>71
社長の娘は北米で捕まったが
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:55.96ID:gGW9KwR00
>>69
日本の技術をどこまで過大評価してるのか知らないが
お前らが持ち上げてスパコンは国産工場でチップ製造したけど
あっさり海外に売っただろう
OELだって最初に民用製品を出したのは日本だが今や主流は?

盗むどころか自分から捨ててるよ今の日本は
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:52.17ID:/y+SaQEz0
アメリカもオバマ二期目あたりから中国に警戒的になってけど
それまでは中国とアメリカで世界を仕切ろうという勢い
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:52.56ID:tPICJmKV0
ファーウェイ大嘘付きだな

通信機器の中身触れるならデータは抜き放題だっての
全く信用できない世界征服中国の工作目的企業ですよ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:33.90ID:gGW9KwR00
>>72
どうせアメリカは次の脅威が違うとこから出てきたら平気で今の関係も捨てるだろう
アメリカ今も昔もアメリカ第一の覇権主義国家だし、良くも悪くもな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:52.79ID:D+8bERR1M
俺が、Huaweiのタブレットでxvideo見てるのも、中国に監視されてるのか?
((´д`)) ブルブル…
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:28:08.67ID:8TtR+ptJ0
日本はデジタル社会化に上層のアタマがついていけてないのが致命的だな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:28:17.02ID:K2zLiiQY0
>>68
日本独自の規格だったり、日本最大手のドコモが策定したフォーマットにしたがった
国内向けの技術や様式が多くて、グローバリズムの流れに乗り遅れたもんな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:28:51.22ID:gGW9KwR00
>>83
ハンコと共存するIT担当大臣いるからな
ハンコのせいでテレワークできないのは所詮民間の話!とか言ってたんだっけ
あきれるよw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:28:58.27ID:MhKSDKQx0
>>78
例えば新幹線
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:30.29ID:2RbcCKzb0
美味しんぼで華僑の話が出た際に、外国で若い連中が店を出すときには実力持った連中がテストして合格したら資金を提供するってあって、これが国家的に進められてたらどうなるかってとこまでは当時の日本人で想像できるやつは居なかったんだな。
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:32.57ID:jakNI9vw0
本放送も見逃してここらへんから見たんだよ!!
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:43.73ID:tGkZT4xn0
わざわざ大使が来てる時点で繋がってますって言ってるようなもんやろ。
押すなよ〜!のダチョウ倶楽部じゃねえんだから。
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:05.89ID:0uU4ac+s0
米国は盗聴ホーダイだったのができなくなるばかりかされる側に落ちるんだから恐れるわな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:11.52ID:gGW9KwR00
>>87
高速鉄道システムの一番重要なところってなんだと思う?
そのあたり理解してないと何の意味もない
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:20.64ID:lxwdNawE0
やっぱ中国政府絡んでんじゃねーかw
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:23.63ID:ydp0N/Ay0
マイナンバーカードの情報もーーーーーーーーーーーーーーシナが入力を請け負ったからな!!

もう!日本国人の個人情報はーーーーーーーーーーーーーーー手に入れてるだろう!!」
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:27.33ID:M0891Wk50
フジテレビはじめとした産経グループは酷かったなぁ

「ファーウェイ製品を分解したところ、
ハードウェアに余計なものが見つかった」
「仕様書にないポートが見つかった」

って報道したっきりファーウェイからそれなら
証拠出してくれって言われてダンマリ
もう報道機関と言えないレベル
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:30.14ID:k0NGHRGTa
>>81
どっちの覇権主義国家に付くかってこと?共産主義はやだね
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:31:17.06ID:5LV1nQMv0
>>67
日本は大して意味の無いアメリカのビル買っただけだけど
中国は国際機関に人と金だして一帯一路で勢力拡大して
南シナ海や太平洋にまで進出してる
驚異の意味合いがかなり違ってるんじゃないかな
日本とは違ったアプローチするんじゃない
それが日本にとっていいことか怪しいかもしれないけど
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:31:20.62ID:8xsw2jpf0
>>86 東京五輪でも変える気なかった企業多数だろうけど
新型肺炎で嫌でも変わらざるをえないと悟った企業も多数

流石にいまだ昭和の感覚で会社経営は限界でしょう
日本の労働の形態も変わらざるをえないでしょうね
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:31:28.63ID:gGW9KwR00
>>98
アメリカが覇権国家でいられるかどうかはともかくアメリカはアメリカのご都合で動くだけってこと
日本がどこにゴマすりしてるかなんて関係ない
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:31:30.80ID:d5A1auwO0
>>78

経営の効率化を推し進めると技術開発は資金食うばかりで儲けの少ない非効率なものにすぎんからな
それに作った技術を世界標準化して版権利益創出させる政治力この国の企業に皆無な要素だし
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:31:31.53ID:MhKSDKQx0
>>94
運用って言わせたいの?
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:31:53.93ID:2RbcCKzb0
残念ながら中国人の方が商売がうまいな
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:41.17ID:4T+i/dHS0
>>86
電子化データーは直ぐに消えるし消せるけど紙面データーは保存の仕方で相当長期に渡り残せる良点もある
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:52.04ID:MhKSDKQx0
>>101
国際機関に人と金を出すのは日本もやってるんだが
清廉潔白すぎるんだよなぁ
サッカーワールドカップ招致と同じで
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:22.44ID:ydp0N/Ay0
>>108

武漢で!生物兵器をーーーーーーーーーーーーーーーーばら撒いたが!!

解毒剤も持っていたーーーーーーーーーーーーーーーここぞとばかりに!!
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:28.69ID:8xsw2jpf0
>>88 コンビニ跡地などに居抜きで入る謎の台湾料理屋は
日本で中華食材関連を運営してる華僑や中国系企業が

日本の滞在ビザがほしい中国人の素人に日本式中華料理の作り方を教えて
日本で料理屋をやらせていると聞いたが
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:37.21ID:2RbcCKzb0
アメリカ人の頬を中国人が札束でビンタする構図か
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:31.99ID:65ny7XtSH
日本はアメリカに尻小玉抜かれてるからな
妾より弱い立場
Windowsに屈せずTronを国の基幹システムにしてればこんなことはなかったのにな
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:37.03ID:d5A1auwO0
>>116
自民も角栄以来親中じゃねえか、日本詰んだ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:57.19ID:D2s4ggmv0
>>111
赤い彗星のシャーが、クワトロ大尉に化けられたのも、戦後のどさくさで、個人データが消えたせい…
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:06.70ID:gGW9KwR00
>>111
今や紙なんて電子データから打ち出してるだけだし
生体認証すらデジタルで複製できるほどの時代にハンコなんて何の意味もない
電子データを消去しないように、逆に復元できないようにする技術自体はある
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:31.81ID:MhKSDKQx0
一民間企業じゃないからさー
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:34.02ID:8xsw2jpf0
この手のパーティーにいる中国美女が全てハニートラップ要員に思えてしまうのは
疲れているのか、勘ぐり過ぎなのか
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:00.60ID:2RbcCKzb0
ファーウェイが手を出せない北朝鮮w
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:07.73ID:gGW9KwR00
コロナショックでIT技術が立ち遅れてることが鮮明なっちゃったね日本は
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:27.79ID:MhKSDKQx0
>>118
角栄は親中でアメリカに刺されてるのに
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:32.75ID:ydp0N/Ay0
ドコモもーーーーーーーーーーーーーーーーーーー癒着していないだろうな!!
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:57.30ID:XenQUPulH
>>113
マスク支援するだけで感謝する犬に成り下がった国が多いからな
チャイナマネーには逆らえなくなってる
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:37:27.58ID:2RbcCKzb0
ファーウェイのスマホの性能は悪く無いけど、やっぱり独自の外部メモリが気に食わない
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:37:33.97ID:4T+i/dHS0
>>120
そうかも知れないけど最大の盲点はアクセス出来なくなったらって事があるのでは?
アナログ書面は倉庫に行くだけでいいんだから
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:37:48.57ID:tGkZT4xn0
一人、必死なヤツが湧いとるな。
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:37:49.84ID:7Dch1nxK0
だって中国怖いし、アメリカも怖いけどさ.、一応ご主人様だし。
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:37:53.47ID:8xsw2jpf0
>>126 効率化のためテレワークを提案したものもいると思うが
無能経営者や上司が許可しなかったと思う
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:00.87ID:tPICJmKV0
その成長もコロナで終わり

世界の中国外しはとまらないよ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:01.22ID:5LV1nQMv0
>>112
中国とでは得ようとする力の規模が違うからかな
金だす以上費用対効果にシビアだし
日本のODAは国益より利権に使われちゃったし
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:05.66ID:ydp0N/Ay0
そう!トランプの政敵−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−シナ!!
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:19.69ID:0uU4ac+s0
米国にとってソ連も日本も弱点だらけのクソ雑魚だったからなぁ
中国相手にどこまでやれるか
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:48.26ID:gDIjC8C40
ファーウェイを採用して世界中から皆で「中国共産党はクズだ」とか[共産党を倒せ]とかSNSで発信してみればすぐにわかるだろう
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:39:17.24ID:2RbcCKzb0
>>135
ストリング2本目は危険やで
この前1本飲んだだけで軽い二日酔いで気分悪くなった
日本酒5合くらい普通に飲めるのに
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:39:18.80ID:XenQUPulH
NO.1が中国になってもいいんだけどそれは民主化した中国なんや
共産党のままとか最悪やぞ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:39:38.33ID:gGW9KwR00
>>134
アナログの書類がどこに残してるかはどう管理するんだ?

パスワードのメモを紙にメモするのと同じくらいのパラドックス
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:39:47.33ID:ao6kBCtE0
日本人は大陸の生存競争に晒されていないから甘すぎる、恩や義理なんて何の価値も無い
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:39:49.89ID:k0NGHRGTa
>>140
疑問だね。
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:36.87ID:5LV1nQMv0
アメリカ政府はあまり信用ならんがアメリカ国民はいざとなったらケツまくる
国内に武器流通しまくったから抑えなんかきかないし
そこが中国よりはマシに思えるw
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:49.34ID:ydp0N/Ay0
ワンスモアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

NHKがこんな!映像を持ってるのがーーーーーーーーー摩訶不思議!!
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:54.86ID:2RbcCKzb0
何でこう中国ネタばかり
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:41:33.32ID:MhKSDKQx0
>>141
日本は組織に表から金を出すでしょ
裏金を組織内の個人に渡せばお安く済むのに
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:03.11ID:tGkZT4xn0
>>152
プラッツが出してたが、今見たら在庫無いみたいだなあ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:10.40ID:4T+i/dHS0
>>151
少し話変わるけど、最近、黒電話役に立ったって話あったでしょ、それと同じだと思うよ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:30.72ID:2RbcCKzb0
今年釜山に行って外国のタクシーに初めて乗ったけどちょっと怖かった
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:42.50ID:uz1ZHyLT0
>>152
どこのメーカーのものを指しているのかしらんが、ググったら売ってた。
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:57.29ID:D+8bERR1M
>>157
とりあえず、政府に文句言っても逮捕されないし、「人体の不思議展行き」にはならない。
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:43:14.74ID:3cz2Kk7g0
中国のSM業界はすごいんだよね

奴らの脳内は元から覇権主義が埋め込まれてる
どっちが上の立場か、どっちが下か
下の立場になったら大変だよ
靴の裏まで舐めなきゃならない
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:44:18.25ID:MhKSDKQx0
>>164
プレッパーがアナログ技術のトランシーバー準備するってEテレでやってたわ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:44:19.73ID:8xsw2jpf0
>>167 少なくとも目的地に着くだけ日本のタクシーはマシ

海外のタクシーはここに行けるか?と聞いて行ける答えたのに
道に迷うし迷った分の料金も請求しやがる
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:44:28.42ID:2RbcCKzb0
ヨメは10年くらい前にパート先の慰安旅行で上海行ったけどスタバが高すぎると文句言ってた
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:44:32.80ID:0uU4ac+s0
>>153
そもそも日本は国内の生存競争すら機能してないので同じ土俵で戦えない
一方的にボコられる
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:45:04.55ID:M0891Wk50
>>167
ソウルのタクシーも噂通りぶっ飛ばすから怖かった
つか頼んでもないとこに勝手に連れてかれて
「このビルの301号室でブランド品とても安く買えます」
とか言われて切れかかったわw
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:45:58.61ID:2RbcCKzb0
>>178
一応、タクシーの運ちゃんがまともな人だったから目的地すぐ手前の横断歩道付近で降ろしてくれた
運転は荒かったけどね
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:46:23.93ID:2RbcCKzb0
>>184
それは怖いw
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:46:35.56ID:8xsw2jpf0
>>185 治安悪い地区に送って、素直にぼられるか
この場所に置いてかれるか選べという脅し方な
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:47:18.26ID:tGkZT4xn0
>>184
税関で没収されるブランド品ってやつか
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:48:07.04ID:2RbcCKzb0
>>188
その1本で今夜は打ち止めにしときやー
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:48:19.80ID:tGkZT4xn0
>>182
なにをいまさら・・・w
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:49:39.20ID:K2zLiiQY0
ふと思ったけど、刑務所ピアノってのどうだろ?
刑務所の運動場などにピアノを置いて、受刑者が弾くんだ
「この受刑者は強盗で8年の懲役を受けた」とか紹介されてさ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:49:48.82ID:tGkZT4xn0
>>176
そしてこの板にもw
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:50:33.55ID:2RbcCKzb0
YAMAHに見えるのはNHKだから?
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:50:40.39ID:K2zLiiQY0
>>197
どんな有事の際でもアニメを流すテレ東がいちばんマトモかも知れん(´・ω・`)
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:51:31.68ID:tGkZT4xn0
>>197
それはそれでアメリカみたいに視聴者も判るようにしてるといいんだが、
日本のマスコミは中立を装ってるんでタチ悪い。
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:51:48.23ID:8xsw2jpf0
日本以外の国で配車アプリが普及したのは
それだけ質の悪いタクシーが多かったことの裏返しでもある

メーターを使わない 遠回りして料金を稼ぐ 女が乗ると卑猥な言動、最悪レイプ
みんな悪徳タクシー業界にブチ切れたから
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:52:00.82ID:tPICJmKV0
>>178
韓国のタクシーは最悪
不正メーターの車が多く日本人だと見るとボッタクリしてくる。
女の子だけなら強姦されることも。
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:52:47.14ID:2RbcCKzb0
>>205
ウチは逆に酒量が減ったよ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:53:31.63ID:2RbcCKzb0
さっきプレミアムでエヴァやってからって
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:54:54.96ID:K2zLiiQY0
>>207
前に日本の女性タクシー運転手がいろいろぶっちゃける番組を見たんだけど
その女性ドライバーのタクシーに乗った中年のおっさんが突然座席でチンチンを出して
しごきはじめたんだってw その女性ドライバーで興奮したらしい
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:55:11.45ID:2RbcCKzb0
よくこんな場所でピアノ弾けるよな
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:57:13.51ID:tGkZT4xn0
>>216
それでエヴァスレが立ってたのか
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:57:31.19ID:8xsw2jpf0
新世紀エヴァンゲリオンって未だに完結していないんだろう?
テレビ放映時はネタ切れ打ち切りみたいな伏線解消せず唐突に終わったと聞く

四半世紀たってもまだ完結しないって、よくファンは待てるなと思う
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:58:38.72ID:2RbcCKzb0
>>219
家にオルガンやギターやウクレレや和楽器の竹、やらあったし、レコードなんかもしょっちゅう聴いてたりしたけど、楽器は全く扱えないし楽譜も読めないよ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:59:42.83ID:tGkZT4xn0
>>214
必死にレスしまくってたのに、ファーウェイ関連の番組が終了した時点でいなくなったのは判りすぎて笑ったわw
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:01:51.79ID:2RbcCKzb0
>>222
打ち切りではなく間に合わなかったのね
で、一度は劇場版で終わらせたけど納得いかずに
別会社作って移行させて、仕切り直してるのが現状
4部作だけど3部目を公開して8年かけてやっと終わる予定
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:05:05.03ID:lFhkubFO0
テロップ位置がサイドカット4:3対応
遅くとも2011年以前の映像だな
東京の夜景なんかビルにドコモ504isシリーズの広告があるし
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:06:22.22ID:D2s4ggmv0
>>228
周りが勝手に解釈して、「スゲー!すげー!」って言ってたけど、実は大した事を考えて無かったりして…
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:06:38.30ID:tGkZT4xn0
>>225
楽譜読めなくてもコードだけでも理解できれば弾ける楽器もあるで
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:08:22.90ID:tGkZT4xn0
>>230
言われてみたらたしかにテロップ位置が端じゃないね。なるほど
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:09:07.24ID:8xsw2jpf0
エヴァのファンじゃないからシン・ゴジラやシン・ウルトラマンやってても
面白い特撮映画見れるのなら歓迎だが

エヴァンゲリオンのファンなら、まずこっち先に完結させろよと思う
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:14:06.92ID:lFhkubFO0
>>233
山の名前の字幕がやたらでかいのも
当時はアナログブラウン管があって画面サイズが今ほど大きくなかったからかなと勝手に思ってる
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:49:10.17ID:lFhkubFO0
>>236
美しき山々シリーズとか空中散歩とか美の点描とか色々あるけど
槍ヶ岳が一番多く出てくる気がする
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:58:13.27ID:S6HLOJx60
天候が安定してそうだから3月上旬ぐらいかな?
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:58:40.87ID:S6HLOJx60
足跡ある
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:01:45.93ID:S6HLOJx60
マッターホルンかモンブラン?
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:02:35.33ID:S6HLOJx60
若い娘て意味かな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:03:51.07ID:S6HLOJx60
北壁(ノースフェース)
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:06:57.99ID:lFhkubFO0
>>245
なるほどそういうことだったのか!と思ってググったら
アイガーじゃなくてヨセミテのハーフドームの北壁だった
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:08:08.70ID:S6HLOJx60
>>248
あら、そうなんだ、あそこも有名だもんね
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:08:53.28ID:S6HLOJx60
ブルジョアだー
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:10:39.45ID:pYXSYWij0
登ってる人が双眼鏡で見えそう。
カフェでコーヒーをいただきながら登山者を見る。
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:13:46.64ID:lFhkubFO0
4000m級の山と高低差3000mということは街の標高は1000mぐらいかな
野辺山とか清里と同じぐらい
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:15:27.32ID:lFhkubFO0
これはドローンでもヘリでもなくモーターグライダーで撮ったのかな
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:20:35.78ID:lFhkubFO0
リンドウといえばミヤマリンドウ
ニッコウキスゲにコバイケイソウ
我ながら山フィラーの見過ぎだなw
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:43:51.85ID:lFhkubFO0
「ヨーロッパで」最高所って
もっと高い駅どこだよって思ったけどチベットの青海鉄道かな
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:26:10.67ID:xn8m4KRp0
ライト交代
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:26:54.02ID:ANs9HoMg0
えー交代した選手の超バックホームだったのかよ
カッコよすぎだろそれ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:29:14.50ID:ANs9HoMg0
いや、その実況が最高のフリになってもう一段劇的感増して良かったわw
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:31:38.13ID:ANs9HoMg0
あーこれ見るとやっぱり夏に汗拭いながらやってる感じがいいと思ってしまうなw
今9月入学案の流れで甲子園の秋春移行の話も出てるけど
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:32:16.01ID:ktdHlzW/p
>>264
いや、あれは10人実況いたら10人とも「行ったぁ!」「大きい!」て言ってまうよ、悪くても犠牲フライは確実だもんな
そこまでの熊工の試合過程もドラマチックだったし
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:35:56.95ID:ANs9HoMg0
こんなブーちゃんでも甲子園出場校のキャプテンやってたらモテるんだろうな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:48:16.14ID:xVHXzYBKa
ミカン対ザボン
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:48:44.67ID:ANs9HoMg0
>>278
最初が5/1だったようだからこれが再だな
まぁコロナの穴埋めで何度もやるかもね
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:49:52.71ID:xVHXzYBKa
>>278
これ自体が再放送だよ
再放送も数回目かも?
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:54:15.54ID:vN2m5kYa0
もう駅ピアノ空港ピアノと誰がBSニュース出るのかしか楽しみがない
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:01:13.65ID:xVHXzYBKa
今度は綱引きだ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:03:42.43ID:xVHXzYBKa
変なチーム名が多いな
恥ずかしくないのかな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:06:31.53ID:xVHXzYBKa
どう見てもガールズではないな
レディースならまだわかるが....
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:09:49.27ID:xVHXzYBKa
男みたいな人がいた
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:13:20.32ID:xVHXzYBKa
焼き鳥屋とか居酒屋にいそうなオッサン顔の人がいたw
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:17:03.45ID:xVHXzYBKa
22歳が二人いるんだな>神戸
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:21:34.04ID:xVHXzYBKa
さっきの準決もそうだったが、控え選手は大声で応援するのではなく
ちょこんと座って見ているんだなw
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:24:16.45ID:xVHXzYBKa
強いな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:26:52.72ID:xVHXzYBKa
下は16から上は71までいるの
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:28:06.40ID:xVHXzYBKa
平均年齢が21も違うw
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:28:55.25ID:xVHXzYBKa
間違えた、22だった
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:31:06.00ID:xVHXzYBKa
オッサンチームがタイに戻した
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:32:58.53ID:xVHXzYBKa
男子も控え選手はちょこんと座っているだけだ
応援しちゃいけないんだな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:34:17.80ID:xVHXzYBKa
凄いな、オッサンチーム
あまり年齢関係ないのか?
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:38:22.17ID:xVHXzYBKa
この競技は関西・北陸エリアでしか普及していないのか
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:46:15.83ID:xVHXzYBKa
初優勝は嬉しいだろうな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:47:52.79ID:xVHXzYBKa
振り返っても誰もいないw
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:49:45.62ID:xVHXzYBKa
安全に地域限定ローカルスポーツだな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:51:18.92ID:xVHXzYBKa
10分後の五輪金メダル特集までフード番組か
おなかすいたな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:51:51.64ID:7FM2ayYM0
ミ−トくんみたいなナレ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:01:58.17ID:xVHXzYBKa
   
  [142の金メダル!もう一度見たい名場面は?]  
  
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:05:17.74ID:xVHXzYBKa
北島が30位か
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:06:38.10ID:xVHXzYBKa
北島がまた出た、27位だ
何も言えねぇー
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:07:12.13ID:xVHXzYBKa
モンチッチ谷本だ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:08:28.17ID:xVHXzYBKa
山下が22位
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:10:00.92ID:xVHXzYBKa
競泳が多いな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:11:57.77ID:7FM2ayYM0
川で泳ぐと石で足切る、あとヒルいるし
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:12:04.54ID:xVHXzYBKa
7〜8個くらいか?
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:14:01.49ID:xVHXzYBKa
体操は個人と団体と両方あるからね
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:18:23.01ID:xVHXzYBKa
モントリオールと言えばコマネチのイメージだ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:21:23.53ID:xVHXzYBKa
野村だ
彼には国民栄誉賞を与えるべきだと思う
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:21:53.10ID:7FM2ayYM0
野村、中学生みたい
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:22:53.41ID:xVHXzYBKa
これはびっくりした
柴田が金メダルを取るとはみんな思っていなかったと思う
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:24:00.06ID:7FM2ayYM0
今はバレ−で金なんて有り得ない
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:26:39.27ID:xVHXzYBKa
柔道が多くなってきたな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:28:45.03ID:xVHXzYBKa
猫田、大古の頃
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:29:29.18ID:yX/Jn0Lu0
冬の五輪も入れろよ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:29:59.58ID:xVHXzYBKa
今は偉い人になったバサロ大地
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:31:14.89ID:yX/Jn0Lu0
潜水泳法は今は禁止だっけ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:32:52.12ID:xVHXzYBKa
>>328
次の東京五輪に向けての番組だと思うから夏季だけなんだと思う
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:34:42.63ID:xVHXzYBKa
>>330
たしか潜っていていい長さが決まっているはず
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:34:58.10ID:7FM2ayYM0
全治1ヶ月で金取れるんだ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:44:43.48ID:xVHXzYBKa
宇津木が「アイツのせいで負けた」と言ったシーンはその後流されないね
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:55:32.40ID:xVHXzYBKa
この番組の順位のつけ方はNHKのネット動画で再生回数の多い順なので
どうしても自分が思い出に残っている動画の再生が多いだろうから
昔の大会の金メダルほど順位が低くなりそう

それにヲタが多そうな競技が再生回数も多そう
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:58:24.57ID:xVHXzYBKa
この会見は印象的だったな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:06:32.63ID:xVHXzYBKa
シモンが日本のマラソン大会でも強くて憎たらしかったので、
何とかシモンよりいい順位でゴールしないかな、と思っていたら
優勝して嬉しかったな
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:17:03.00ID:xVHXzYBKa
>>340
たぶんそうだと思う
レースでは勝つしTV番組では持ち上げられるし、だったからね
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:20:33.79ID:7FM2ayYM0
中学生で金メダルだからな、中体連どころじゃない
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:22:22.63ID:o3kmG4yd0
同級生の田中雅美も
アトランタシドニーで期待されてたんだけど
勝負弱かった
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:26:59.88ID:xVHXzYBKa
本人や親も大変だっただろうが、お姉さんが一番辛かっただろうな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:27:16.37ID:gkanWZEn0
我が人生においてこんなにデンマークが憎たらしく思えたことはなかったw
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:30:07.13ID:gkanWZEn0
表彰台で君が代が流れてる間2人だけで口パクでデンマーク国歌(たぶん)歌ってたからな
引いたわ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:33:07.37ID:yX/Jn0Lu0
あれ?吉田沙保里でた?
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:33:50.59ID:xVHXzYBKa
2位になった選手のスポーツマンシップが素晴らしかった印象が強い
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:39:24.55ID:xVHXzYBKa
オワタ
乙でした、ノシ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:47:17.56ID:oUJtspue0
単独無酸素無補給しか認めないよ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:50:15.16ID:oUJtspue0
ようるね
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:50:37.84ID:0QPT4GZR0
つまらんCMの後の瑠音は格別
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:50:38.81ID:KrX1wpqA0
るねさんかわいい
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:50:38.82ID:4yJHXgzr0
モーニング瑠音ちゃんおはよう
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:50:52.40ID:oUJtspue0
湧いてくんなキモヲタ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:51:50.34ID:oUJtspue0
感染爆発
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:52:49.19ID:oUJtspue0
東京は優秀だなぁ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:53:19.57ID:594RJwKx0
接触80%減とは言われてるけど人手の数値目標は聞いてないぞ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:53:25.70ID:0QPT4GZR0
一番緩んでるのは国会
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:54:51.67ID:3mrt39190
人口の割には富山が多いな。感染者0のトップ5まで残ってたのに。
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:56:23.29ID:vN2m5kYa0
めんどくさいから観光地すべて開放半額補助みたいにやって滅亡しないか実験してくれ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:57:31.54ID:oUJtspue0
ピザは重いなぁ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:58:48.33ID:oUJtspue0
良い乞食
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:59:11.71ID:4yJHXgzr0
瑠音ちゃんもにっこり
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:59:47.03ID:4yJHXgzr0
瑠音ちゃん乙、むにゅ!
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:00:00.70ID:0QPT4GZR0
みえた
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:02:02.58ID:NPsB484/0
テレ朝フィラーとか実況してたなぁ。
声も入ってて楽しかった。
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:03:24.75ID:oUJtspue0
再放送と地上波輸入のラッシュかよ 糞つまらん
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:05:09.83ID:2UMj33Q70
トランプ氏陽性か?
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:08:39.12ID:NPsB484/0
年配の方でもみんなスマホなんだよなぁ。
すごいよなぁ。
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:10:17.08ID:7YlcofsAd
雪の中に杖でくるって凄いな
どれくらいの標高なのかな?
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:10:54.44ID:7YlcofsAd
これ登るのどれくらいかかるの?
途中までクルマとかで来れるの?
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:13:25.12ID:0QkcoUdh0
こんな格好で来れるって事は1千メートル級の山でも
500メートルからのハイキングコースみたいなものか
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:13:31.50ID:7YlcofsAd
待ち合わせか
やはり仲間できると楽しいよな
趣味も仲間できると楽しい
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:21:09.67ID:0QkcoUdh0
90年代のバブル後入社組は帰国子女当たり前みたいな
優秀な奴ばっかりだったな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:23:49.46ID:NPsB484/0
子供の頃なんか電気やガスも無い生活を送ってただろうに、iPadまで使えるんだから凄い。
俺が年取った時に物質移動装置とかできてても恐くて使えない。
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:28:31.21ID:sbGj/d570
長生きしたくないなぁ。
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:29:56.24ID:TqXMqVB0a
リアルやすらぎ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:31:06.74ID:eMXyLQaSr
入居に3500万って、茨城の高校教師ってそんなに稼げるのか
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:31:43.53ID:Q32Jrmmw0
>>438
この後の生地屋好きだなぁ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:32:17.07ID:sbGj/d570
死んだら、また次の人が入ってくるだけ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:32:53.61ID:0QkcoUdh0
>>445
認知症の老人同士がまぐわってたり、所かまわず線刷りしたり
してヘルパーさん目が離せんらしい
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:33:30.23ID:sbJdFVGd0
3500万円払って入居して毎月食費とかで20万円とか取られるんだろうねえ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:34:13.89ID:qDu7mDbz0
3500万払っても、死んだら所有権がなくなるのかなあ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:34:27.17ID:/xgmdT2Ca
入居費1人の場合約2500万〜8000万(2人で入居なら+1000万)
月の管理費に約14万
らしい
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:34:27.30ID:0QkcoUdh0
これ勝ち組の一握りの老人だな
ワイは目が覚めたら死んでたってのがエエワ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:34:38.09ID:sbJdFVGd0
老人ホームじゃなくて、開度賄い付きの高齢者向き高級マンションだなこれ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:35:42.44ID:0QkcoUdh0
>>459
そんな金あるんならこんな業者を潤わせずに子孫に残して
さっさと死にたい
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:36:30.91ID:sbGj/d570
本当、長生きしたくないなぁ。
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:39:10.22ID:sbGj/d570
性格悪そう
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:39:26.58ID:qDu7mDbz0
俺の母ちゃんもこういう所入ってるけど、入居一時金はゼロで
毎月、食費管理費で13万払ってる
でも今はコロナで面会することもできない状態
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:40:45.11ID:sbJdFVGd0
雰囲気見るだけで現役時代の生活レベルが高そうなのが分かるな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:41:11.41ID:7YlcofsAd
グループホームで働いたことあるけど
大変だよ
俺半年しかもたなかった
まぁ介護も難しかったけど
職場の人間関係が1番キツかった
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:41:48.92ID:sbJdFVGd0
>>478
根抵当しっかり握られて使う金にはしっかり利息払うシステムだもんねあれ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:41:51.88ID:6pKtwjRa0
老後2000万必要ってのはこういうところで生活する場合だな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:42:54.89ID:zefjYxmJ0
みんな姿勢いいし話し方が語彙力あるし若いな
こんなところにはいっているだけあって自立してる感ある
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:43:11.02ID:Q32Jrmmw0
>>479
最期に家一軒建てるようなもんだからな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:44:15.52ID:ma2QJtux0
共同墓地って嫌だなあ
樹木葬で木の養分になった方がいいわ。
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:47:08.68ID:ma2QJtux0
70代くらいで惜しまれつつ死ぬのが一番いいのかもね。
うっかり長生きしたら辛いだけだわ。
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:47:21.53ID:qDu7mDbz0
こういう所でも人間関係が難しそう
いじめとか村八分とかあるんじゃないか
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:48:22.28ID:ma2QJtux0
>>498
バリは嫌い。
日本がいいよ。
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:49:40.06ID:0QkcoUdh0
>>503
映ってるの上流層だけで実際は幼稚園児みたいな喧嘩がしょっちゅうだぞ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:08.28ID:ma2QJtux0
ああいう憎まれ口しか聞かないババアにはなりたくないな
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:08.85ID:4yJHXgzr0
瑠音ちゃんタイム
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:19.76ID:Q32Jrmmw0
るねちん
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:32.66ID:7YlcofsAd
うちの父親が認知症で
施設に入れる金もないから
今回はなんだか鬱になったわ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:42.77ID:M5oK+QtIa
るねるねきてた
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:50.79ID:zefjYxmJ0
このアナウンサー、フリーにならないかな?テレ東とかでたら人気でそう
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:51:12.33ID:HmflmHqH0
>>514
長生きしていいこともあるかもしれないしわるいこともあるかもしれない
短生きしていいこともあるかもしれないしわるいこともあるかもしれない
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:51:43.39ID:HMvbkdQZd
今31歳だけど、早く年寄りになりたいわ
60まで後29年もあるのはきつい
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:51:49.93ID:N5KdaQQ20
小池(のような)ボイス
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:52:01.91ID:0QPT4GZR0
うちの近所のシャッター商店街は
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:52:35.51ID:4yJHXgzr0
>>521
契約のフリーアナです
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:53:07.12ID:N5KdaQQ20
無能3人衆の1人
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:53:15.44ID:HmflmHqH0
2床のみで「自粛を呼びかけ」とか殺人教唆かよ
ロックダウンしてあげないとダメだろ普通に考えて何やってんだ安倍は
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:53:15.76ID:ma2QJtux0
御蔵島の議長のジジイ、東京に入院中の、コロナ感染の奥さんを見舞いに行くとか基地外。
もう氏ねって感じ。
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:53:20.22ID:sbJdFVGd0
>>531
今なら車や電車で行けるとこに、歩いたり渡し船乗ったりして行った話とかワクワクするわ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:53:28.36ID:aNvW2csS0
離島なのに何で感染したんだろ?
誰かが観光旅行に来たのかな?
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:54:15.24ID:0QkcoUdh0
>>528
出来るだけ海外に行くとか目から刺激を受け続けないと
老人ホームに入ったらもうダメだろうな
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:54:44.24ID:HmflmHqH0
>>547
200ねん続いてみんな仲良かった村だけど私の代で過疎化して終わりそうだという話とか脳がじーんとしたわ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:54:47.76ID:M5oK+QtIa
日曜朝のルネサンスは癒し
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:54:57.11ID:s1z2jxYg0
石川とか富山とか京産大クラスターの影響が残ってんのかな知らんけど
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:55:39.02ID:zefjYxmJ0
實石あづって3月末でNHK BSニュースの契約切れてたのね、知らなかった。
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:57:50.41ID:M5oK+QtIa
いちいち報じんでもいい
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:58:33.95ID:4yJHXgzr0
気象情報です♪
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:58:45.31ID:0QPT4GZR0
はやく瑠音との濃厚接触を再開したい
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:59:49.31ID:4yJHXgzr0
瑠音ちゃん乙、見えた!
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:59:58.61ID:M5oK+QtIa
るねおつ
みえた
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:01:35.73ID:M5oK+QtIa
72時間やるのはいいけど同じのやるなよ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:01:50.56ID:Q32Jrmmw0
>>580
在庫管理は無理そうw
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:03:18.77ID:EKOFUTDp0
コロナが落ち着いて手芸屋さんの布マスク地獄が終わったころに
行ってみたい
0591ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/10(日) 10:03:32.93ID:xigSwVHOa
今年の2-3月はメチャクチャ大変だったであろうお店だな
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:04:25.49ID:Nar6rvaK0
>>589
もう布マスク需要も落ち着いてきてるよ
不織布マスクが出回るようになったから
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:05:17.39ID:FVu85obK0
いいのかよNHKで朝から流してwwwwwwwwwwwwwww
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:05:40.79ID:nHRoc+dS0
ドキュメント72に緊縛師でたのこれで2人目だろ・・・どうなってんのこの番組?
0622ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/10(日) 10:05:49.18ID:xigSwVHOa
>>596 ところがゴムヒモの争奪戦が連休まで続いてました@岡山
連休明けは見てないから知らない
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:06:04.24ID:FVu85obK0
緊縛師の仕事って、AVか風俗関係いがいにあるの?
0628ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/10(日) 10:06:23.06ID:xigSwVHOa
NHKの小道具で羽根をwww
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:07:01.62ID:M5oK+QtIa
おねえか
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:07:01.75ID:K0u9Qovb0
アッー!
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:07:13.81ID:Q32Jrmmw0
大切な人?
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:07:23.77ID:UsYyuqZWK
このひとオネエかな?
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:07:25.33ID:Nar6rvaK0
>>622
ネットで買えるマスクゴムも値段が落ちてきて、在庫もあるようになったよ
白いダブルガーゼも在庫あるし
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:07:50.44ID:bkd2vLn30
ぜったいホモ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:07:50.67ID:dxcmkp4A0
つうかなんで組合員の人ってゴブラン織りとか薔薇柄とか好きなんだ
0654ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/10(日) 10:08:03.47ID:xigSwVHOa
コスプレイヤってまずいのか?
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:08:30.85ID:Q32Jrmmw0
>>655
自己顕示欲は強そうだからな
0666ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/10(日) 10:08:57.02ID:xigSwVHOa
シャッターに変な落書きww
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:09:00.62ID:EKOFUTDp0
>>654
兼業してたりあんまりにも有名人がこういうの出ちゃったりすると
あとがめんどくさかったりじゃね?
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:09:29.61ID:tWOleh9F0
これ今年?去年?
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:10:08.82ID:Q32Jrmmw0
同じ髪型
0676ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/10(日) 10:10:16.54ID:xigSwVHOa
娘に英才教育してるのか
0682ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/10(日) 10:10:41.30ID:xigSwVHOa
>>678 それは昨日か一昨日やったような気が、、、
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:11:17.44ID:7YlcofsAd
いくらなんでも長いわ
よく子供付き合ってくれたな
偉いわ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:11:21.96ID:Cl7vpECY0
>>678
昨日だったかなぁ地上波でやった
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:11:23.70ID:aGo3HQIH0
>>673
すまん、そんなには見てない
過去に見たのは、結構夜中もやってるのが多い印象だったので
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:11:44.21ID:EKOFUTDp0
長野から来たんじゃネバるだろうけど子供は飽きるよなーw
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:12:08.17ID:TlsbzOzw0
「何を作ろうかな」が楽しいからな、こういうのは
持ってるだけでええんや
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:12:23.10ID:gJXD6lRb0
文化服装学院時代通った店だ
30年前と雰囲気全く変わってないな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:12:31.12ID:tWOleh9F0
女に取っちゃ買い物はただの買い物じゃなくて
もう娯楽なんだよな
だからいくらでも見ていられるらしい
楽しいから
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:12:40.52ID:dxcmkp4A0
俺だったら小銭せしめたあと計画的に迷子になって街歩き堪能したあげく
自分で家に帰るわw
0710ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/10(日) 10:12:54.14ID:xigSwVHOa
ICOCA入れが可愛すぎるwww
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:13:17.48ID:Q32Jrmmw0
>>704
男ならホムセンかスポーツ用品、家電かな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:13:29.36ID:IQkdaeSx0
隣街のデパートが閉店してしまうので、そこに入ってるユザワヤもなくなってしまう(´・ω・`)
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:13:33.14ID:Nar6rvaK0
罪庫持ってるうちに柄が年齢に合わなくなっちゃったりするんだよな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:13:41.15ID:KhIUBy0f0
肩掛けカバンの肩紐がゴムなのはいいかもしれんな 衝撃吸収
0719ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/10(日) 10:13:47.66ID:xigSwVHOa
確か郵便局の人だったっけ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:13:53.57ID:WmEAzOw60
おれも在宅勤務の合間に革の財布縫ったわ。レザークラフトが趣味なんでな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:14:18.38ID:M5oK+QtIa
やべえ人だな
0743ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/10(日) 10:14:57.82ID:xigSwVHOa
切って縫うのは本職なのか(棒
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:15:31.44ID:M5oK+QtIa
ぬ…布
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:15:47.02ID:dxcmkp4A0
>>727
いま家が長野だって言ってたから
せめて自由に外遊びとかできてるといいな(´・ω・`)
0752ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/10(日) 10:16:01.80ID:xigSwVHOa
>>745 ガンダムのプラモを組むと時々すごいボリュームのやつに出くわすなあ
0760ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/10(日) 10:17:08.36ID:xigSwVHOa
>>746 2020年、マスクの素材として使い果たされた(妄言
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:17:09.91ID:7YlcofsAd
どんなことでも
趣味があるといいよな
特に体が効かなくなっても
できるような趣味がほしい
スポーツとかはいずれできなくなるから
0765ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/10(日) 10:17:57.03ID:xigSwVHOa
こっちは生まれつきの女性なのか?
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:18:24.68ID:9r0SHWLw0
ステイホームで買い物したい人多いだろうに営業自粛は残念だな
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:18:36.03ID:M5oK+QtIa
訛ってるなって外人か
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:18:52.01ID:Q32Jrmmw0
ハーフでも無いんやな
日本人っぽい
0782ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/10(日) 10:19:12.53ID:xigSwVHOa
この人は今どうしてるのか追跡取材されてそうな気も
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:19:19.18ID:dxcmkp4A0
うーんせっかくステイホームなんだから生地屋はあいててほしかったわ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:19:57.52ID:tWOleh9F0
南国顔だな
目が大きくてパッチリしてて鼻が横広がり
美人だね
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:20:29.08ID:Q32Jrmmw0
>>789
ええやん
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:20:41.92ID:M5oK+QtIa
ムシュー
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:20:44.92ID:Cl7vpECY0
今や手に取って物色してたら怒られるんだもんなぁ
0816ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/10(日) 10:20:59.27ID:xigSwVHOa
新宿と聞くと違和感を感じない方々
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:21:55.17ID:KhIUBy0f0
こういうのってどうやって在庫管理してるんだろうな レジもってって値段わかるのか
0840ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/10(日) 10:22:02.19ID:xigSwVHOa
ああそうか、そういう人たち向けの服も誰かが作らないといけないのね
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:22:07.70ID:sbJdFVGd0
ファッション業界もいろいろな専門職があるんだなってランウェイで笑ってを見て知ったわ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:23:10.30ID:tWOleh9F0
舞台芸能関係の人たちは仕事なくて今困っているだろうなあ…
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:23:14.53ID:M5oK+QtIa
BOSSジャン
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:23:25.27ID:RrKZlTQtr
>>840
自分で用意できる人ばかりじゃないしね
作る技術はあっても忙しくて作れない人もいるだろうし
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:23:29.80ID:Cl7vpECY0
>>837
店員さん記憶凄い人居るからなぁ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:23:53.30ID:EKOFUTDp0
>>854
ジャニーズはお針子さんたちにマスク発注してわずかでもお仕事になるようにしてるそうな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:25:19.12ID:hfXxnXD/0
いま、生地やさんとかマスク用の生地をって大混雑してるらしいね
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:25:33.02ID:Q32Jrmmw0
>>875
感動系は新千歳空港
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:25:33.80ID:7YlcofsAd
>>769
俺は今もスポーツしてるけど
いつできなくなってもおかしくない年齢だし、歳いったら絶対に無理だと思う。今もギリギリだし。
そしたら無趣味になってしまう
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:25:49.46ID:RrKZlTQtr
>>868
芸能界でも集金システムがしっかりしてるところは下請けに仕事回したりオンラインでファンサービスしたりをしっかりやってるね
0887ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/10(日) 10:26:04.96ID:xigSwVHOa
これを見てたら午前中テレビの前から動けなくなってしまうwww
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:26:59.13ID:WmEAzOw60
この番組、そんなに好きじゃないんだけど、この回は見たことあるな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:27:00.64ID:6pKtwjRa0
海外保安学校の密着なら72時間に限定せずにもっと長期取材してほしいわ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:27:04.53ID:dxcmkp4A0
>>881
俺も今は自転車とあとはインドア系の趣味あるけども
インドア系の趣味は目が悪くなるとキツイんだよなぁ
どっちも年齢いくと難しいかもしれんわ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:27:04.89ID:tWOleh9F0
普段自分で裁縫なんてしない人もこの機会にマスク作っているもんな
職場のおばちゃんが「最初は失敗するんだけど、何枚か作るうちにだんだん上手になっていくのがわかって嬉しいの」と言ってた
マスクつくりで手芸にはまる人が増えるかも
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:27:22.83ID:M5oK+QtIa
暑そう
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:27:25.92ID:sbJdFVGd0
>>881
体が動かなくなった今、無性にヨットの操船を習っときゃよかったと思う
大学にヨット部があれば入ってたけど、無かったんだよね
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:29:52.64ID:sbJdFVGd0
こういうとこにいる間に、海上特殊無線とかいろんな免許取らされるのかな
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:30:55.57ID:HyPBV5oK0
いざとなればジエイタイが出てくるから
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:31:29.35ID:jfVtJnUL0
何度目の再放送だよこれ
もっと忘れた頃の番組の再放送やれよ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:31:55.48ID:M5oK+QtIa
神戸なのに山口
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:31:56.18ID:Cl7vpECY0
有鉛塗料使えないからフジツボ取り増えてるのかな
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:31:58.80ID:dxcmkp4A0
ちょw スピードはいいからもうちょっと長く泳げるようになれよw
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:32:01.23ID:TqXMqVB0a
頭を沈めないと
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:32:03.18ID:Rr7m6SKE0
筋肉多いと沈んじゃうから
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:32:07.62ID:tWOleh9F0
体力と泳ぎって別物だからなーw
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:32:14.28ID:mdAxm++J0
千葉の巨大病院もこの前やったんだよね見れなかったけど
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:32:40.51ID:EKOFUTDp0
>>938
先週にカズレーザーの番組見てたら30キロの荷物背負って
5km泳ぐのが普通の自衛隊版海兵隊部隊やってた 
変態だった(褒めてる)
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:32:41.56ID:TqXMqVB0a
おにゃの子結構いるな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:32:48.65ID:dxcmkp4A0
10分で食うとかいくらなんでももうちょっとゆっくり食わせろw
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:33:30.65ID:TqXMqVB0a
潜水しって海猿?
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:33:40.13ID:M5oK+QtIa
海保のおまえら
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:33:44.25ID:TqXMqVB0a
エロ動画やろ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:33:53.01ID:tWOleh9F0
マニアックwww
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:34:15.73ID:thLa7f7e0
うひょひょ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:34:43.94ID:HyPBV5oK0
かわいいかも
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:34:50.20ID:dxcmkp4A0
高校生の頃女子寮だったけどさすがにこれよりかは女の子っぽかった
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:35:02.69ID:iDqHiuz1p
綺麗だから指導が行き届いてるな
女だけの空間はゴミ捨て場と化すから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 1分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況