X



NHK BSプレミアム 7973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 22:50:24.99ID:jWpaZWsZa
ドラゴマン
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:50:50.22ID:ubkEk2Ux0
本数がね、少ないんよ
マジでバスの方が早いし現地民はそうしてる
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:51:05.70ID:xqSpxHEu0
ちょっと昭和のJRみたい
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:51:29.31ID:HVPNYOhM0
いちおつー。
車にしろ電車にしろ陸路で国境越えるってのが、そりゃそうなんだけど不思議な感じだわ。国際線の電車。
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:51:30.44ID:0wAtMft+0
いちおつ〜

こんな、なんもないところで1時間とか嫌だな
日本人留学生が夜中に駅について、
タクシーに乗って殺されたことがあったよねこの辺
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:51:33.52ID:xqSpxHEu0
>>7
はあーテレビもねえ
ラジオもねえ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:51:38.53ID:TF5o1I2Fa
地方だけど、最近やむなく電車乗ったらガラガラで
ボックス席占領したったw
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:51:39.39ID:64apUIJA0
女がこんな地の果てみたいなとこの夜行列車に1人で乗って旅してるって実際ならなかなか凄いね
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:52:19.87ID:eTt8273m0
古代ギリシャの直北なのに意外と人が住まず南下してきたスラヴ人が多くなった
ブルガリアの語源は「ボルガ川から移り住んできたトルコ系のブルガール人」だそうだが今は痕跡希薄
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:52:21.98ID:xqSpxHEu0
>>18
まあ川口浩探検隊方式ですから
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:52:23.91ID:IUJGDcnZ0
東欧は鉄道どこも遅れてるぜ?日本の新快速がいかに優れてるかわかる。
0029 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 22:52:29.63ID:jWpaZWsZa
>>13
チェコの方だっけ?
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:52:55.54ID:xqSpxHEu0
琴欧州のふるさと
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:53:09.76ID:0wAtMft+0
スラブって、スレイブが語源だろ
姿がきれいだから、男も女も
売られたらしい
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:53:32.04ID:64apUIJA0
>>23
まあそんなもんだろうね実際はw

女一人旅ってあくまでもテレビの演出
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:53:34.63ID:xqSpxHEu0
これまでのスイーツが見た目的にアレだったと
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:54:01.53ID:jtAIec/O0
>>13
それルーマニアじゃなかった?
アイセックの留学で飛行場から白タクシー乗ったら
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:54:06.92ID:eTt8273m0
日本人女性が殺されたのはルーマニアじゃないか?
あれはローマが語源という何とも民族交錯地帯
0049 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 22:54:13.62ID:jWpaZWsZa
タピオカ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:54:27.56ID:IUJGDcnZ0
>>37
ドラキュラのモデルになったブラド公は美形一族やったから弟はオスマン・トルコの皇帝のホモ相手
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:54:45.33ID:Nvhlpnr10
この飴食いたい
0059 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 22:54:59.95ID:jWpaZWsZa
薔薇ジャム🌹
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:55:03.83ID:xqSpxHEu0
桜風味とか食用菊とかあるけど
草っぽくてだめだわ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:55:23.56ID:0wAtMft+0
>>45
ルーマニアか…
どっちにしても東欧

って言ったらバルカンと鳥取と島根の人に怒られるな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:55:52.04ID:xqSpxHEu0
>>52
ハルタだっけ
美青年ヴラド主人公の歴史漫画連載してるの
0069 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 22:55:59.92ID:jWpaZWsZa
>>60
桜の葉が入ったさくらアイスクリームが美味しい
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:56:15.34ID:0wAtMft+0
イスラム系は酒飲まないから
めっちゃ甘い菓子とコーヒーやな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:56:45.75ID:xqSpxHEu0
まあ美人よね

てかスペインも美人の産地じゃん
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:56:51.60ID:bxe3CnUu0
さっきから美人ばっかだったからな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:56:58.57ID:jtAIec/O0
>>65
うん
東欧っても長閑なチェコスロバキアからすぐカッカくる旧ユーゴまで
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:57:04.03ID:TF5o1I2Fa
こういう言い方なら
多少セクシャルな発言でも好感持って受け入れられるのにな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:57:05.69ID:eTt8273m0
>>32
トルコから自立する19世紀にロシアにいろいろ学んだとかでロシア語から借用も多い
ただ世界大戦では2回ともドイツ側だった

>>37
逆や逆
スラヴ人はよく奴隷にされてたから奴隷SLAVEと(数がそんなに多かったでもないと思うんだが)
栄光SLAVAとか言語SLOVOが語源なんではないかな
0088 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 22:57:18.14ID:jWpaZWsZa
羊のヨーグルト
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:57:58.12ID:oDdM8Tzj0
>>45
ザ・スイーツって感じのかわいい子だったな
死後、アイセック関係者の東大女が被害者を貶してたがあれは嫉妬だったと思う
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:58:11.84ID:dYE0IAS90
不味いのか?コメントが微妙だけど
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:58:13.02ID:jtAIec/O0
ヒロシがクロアチアウロウロして美人美人連呼してて笑った
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:58:24.84ID:0wAtMft+0
ヨーグルト好きだ
夏によく冷やしたキュウリにあえて塩かけて食うのが好きだ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:58:30.78ID:xqSpxHEu0
旅先でヨーグルト攻めか・・・
腹がゆるくなりそう
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:58:39.87ID:64apUIJA0
高島さん体重コントロールどうしてたんだろ
適度にムチっとしてるしオッパイだし背は高いし今で十分素敵だけど
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:58:59.70ID:n7gMi0rI0
この人美味しいって言わないねw
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:59:14.24ID:xqSpxHEu0
>>91
てかネット上ではサポートの不備を叩かれまくってたような
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:59:22.35ID:64apUIJA0
>>75
あの赤かっこよかったね
日本でワールドカップの時も着用していたと思った
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:59:44.71ID:eTt8273m0
ロシアなんかの文字はブルガリアで産まれたんだぜ
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:59:56.73ID:0wAtMft+0
>>108
酷いよね
せめて、空港から出るな、ってだけでも
言ってくれてればいいのに
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:00:01.39ID:xqSpxHEu0
>>106
でもたまに給食のヨーグルトみたいなのが食べたくなる
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:00:07.19ID:oDdM8Tzj0
食事は、食べた分だけすぐ出てくるから、旅する時は気を付けている(´・ω・`)
特にヨーグルトとアイスは危険すぎる
0119 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:00:25.07ID:jWpaZWsZa
>>113
キリル文字?
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:00:30.94ID:xqSpxHEu0
>>111
つまりロシアンタイマー
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:00:49.25ID:TF5o1I2Fa
>>110

ヨーグルトも入るんじゃね?
昔、味噌とヨーグルト混ぜて糠味噌風の味ってガッテンでやったと思う
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:02.79ID:2o7i2Egmd
>>97
昨日か一昨日BSPで見た 美と健康の〜で、ヨーグルトにきゅうり入れたソースやってた
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:27.83ID:oDdM8Tzj0
そうだな
虹色なんかじゃなく、素朴で美味しいのが一番だよ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:31.56ID:Nvhlpnr10
ヨーグルトはアロエヨーグルトが好き
0139 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:59.61ID:jWpaZWsZa
>>129
南樺太があれば
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:02:05.69ID:Nvhlpnr10
>>127
今はマイクロバイオームって言うんだぜ
なんでかは知らぬ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:02:07.11ID:xqSpxHEu0
>>120
これから胡瓜が美味い季節だな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:03:01.53ID:0wAtMft+0
これに、カスタードを包んで上からリキュールをかけたら
うまいだろうなぁ…
0150 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:03:54.80ID:jWpaZWsZa
バニツァ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:04:08.35ID:xqSpxHEu0
美味しんぼで山岡が作ってたネギ料理みたい
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:04:29.83ID:Nvhlpnr10
ロシア語と一緒だね
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:05:00.15ID:0wAtMft+0
喰いたい…
銀座に行けば食えるだろうか
濃いコーヒーと一緒に食いたい…

うう…
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:05:00.81ID:64apUIJA0
ウチは自家製のヨーグルト機で作ってるが、ミューズリーとか果物などで食べてる
きな粉とかゴマやココアを混ぜてもいい
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:05:21.45ID:Nvhlpnr10
斬新すぎるだろそれ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:05:45.37ID:xqSpxHEu0
>>167
ヨックモック買ったらカンカンだけ下さい
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:05:57.03ID:jtAIec/O0
率直に言って東欧独特のダサさはある
フランスの洗練と比較すると
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:06:13.30ID:xqSpxHEu0
せやね
つ苺大福
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:06:37.86ID:xqSpxHEu0
ブルガリアといえば明治
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:07:13.45ID:Nvhlpnr10
>>174
同じフィロ生地で包んで焼く菓子だったのに
ウィーンのはオサレだったけどブルガリアのはそうでもなかったもんな

どっちも美味しそうだけど
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:07:24.29ID:xqSpxHEu0
>>183
ゴマプリンと抹茶ムースですね
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:07:25.72ID:A6txBzi40
高島礼子、ホント顔が綺麗なヤンキーなんだな
気の利いたコメントひとつできない
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:07:45.10ID:dYE0IAS90
これはやたら美味しいって言うからさっきのはやっぱ微妙だったんかな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:07:49.40ID:eTt8273m0
>>119
はい長らく聖職者キリルさんの造字と言われてきた
ロシア語は発音の単純化に応じて字が減らされたけど南スラヴ諸語では昔風な字が残ってたりも
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:02.24ID:Nvhlpnr10
恨まないのがルール
0200 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:11.98ID:jWpaZWsZa
>>189
帝国の首都と地方は差があるんだろうな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:12.77ID:xqSpxHEu0
えええ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:12.94ID:dYE0IAS90
>>191
スイーツ好きではなさそう
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:37.48ID:tVyfNDZQd
>>193
ヨーグルトのヤツは旨いとは言ってなかったな
大人の味とか言っていたが
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:45.89ID:trUyZ/Fk0
神戸風月堂
本高砂屋
ユーハイム

神戸は甘いもの屋多いね。
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:59.96ID:oDdM8Tzj0
野良犬は、本当は触っちゃいけないんだけど
観光地に行くと、人懐っこくて可愛いのが沢山いるからつい触りたくなる
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:09:37.21ID:cULjI9dR0
(;・∀・)こんな高知東急の管理もロクに出来ず辛い生い立ちの彼を救いも出来なかった奴が
奴が何でNHKに出られるの
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:09:43.30ID:xqSpxHEu0
>>203
ガチ甘味食いの的場兄貴とか西島兄さんに
やらせればいいのに
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:09:52.40ID:64apUIJA0
欧州でコンパートメント独り占めは何度かしたことあるよ
でも朝になったら反対側の座席に姉ちゃんが尻をこっち向けて寝てた
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:09:55.15ID:Nvhlpnr10
>>210
自分は外国は特に狂犬病怖いし触らないけど
ドイツ人は触ってたな
0220 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:09:56.47ID:jWpaZWsZa
カプクレ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:09:57.86ID:dYE0IAS90
>>208
大人の味って不味いもの、薄味のものを上手く言う例えだよね
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:09:59.05ID:sXh51vE90
連結の扉は開閉と貫通の2種類の客車で編成してるのか
面白いな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:10:02.27ID:ojjtUymB0
ベルバトフなにしてるんかの
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:10:02.33ID:jtAIec/O0
>>191
これが中谷美紀だったらとてつもない比喩表現が出てきそうで
オーストリーにいるんだからヨーロッパ紀行番組で交通費浮かせるから起用して
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:10:50.22ID:xqSpxHEu0
カントリーマアムか
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:10:50.69ID:EubK0HeyM
夫はお元気ですか?
離婚しないってことは仲睦ましいんだろなあ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:04.94ID:xqSpxHEu0
おいwww
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:11.20ID:dYE0IAS90
>>216
うん、なんかこの人の意味ないわ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:19.00ID:oDdM8Tzj0
こういう電車にアンカラから乗って、イスタンブールまで行った事ある
どの駅もすごく殺風景で、人がほとんどいなかった
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:20.56ID:0wAtMft+0
おなかすいてるから、おいしい…
それ、ポアロさんがフィッシュアンドチップスに対して言った言葉や
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:45.87ID:xqSpxHEu0
トルコはムスリム的にはゆるめだから
女性があれかぶんなくてもOKなのかな
0247 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:12:08.77ID:jWpaZWsZa
アガサクリスティーをテーマにしたカフェくるかな
0252 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:12:24.16ID:jWpaZWsZa
シルケジ駅
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:12:31.26ID:xqSpxHEu0
ポアロが乗車したのもここだっけ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:12:35.20ID:vtezWHzW0
>>243
トルコは政教分離を徹底して近代化したから
今の大統領になって政教分離が怪しくなってるっぽいけど
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:13:04.81ID:0wAtMft+0
>>254
かなり怪しい
テレビに出る女性レポーターは
みんなスカーフつけてるぞ
0259 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:13:11.73ID:jWpaZWsZa
>>254
アタチュルク偉いな
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:13:16.82ID:xqSpxHEu0
>>238
どっから回ったの?
東京から直行?
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:13:18.54ID:oDdM8Tzj0
>>245
コロナが収束すれば行けるさ(´・ω・`)
昔と違って、今はネットで細かく手配できるから、もっと簡単に行けると思う
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:13:20.25ID:ubkEk2Ux0
>>243
一応、世俗化に成功してるからな
エルドアンはまた厳格化したい勢力だけども
0265 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:13:51.33ID:jWpaZWsZa
>>260
そういう紀行番組見たい
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:13:54.90ID:dYE0IAS90
イスタンブール行きたいなぁ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:13:57.52ID:64apUIJA0
>>224
中谷さんは別格だね
若い頃の姿を知ってる者として感慨深いものがある
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:14:20.04ID:xqSpxHEu0
>>260
ずっと日本史だったから
4大文明からあとはさっぱりですわ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:14:24.87ID:cRP2lvJsd
イスタンブールは行ってみたい国(´・ω・`)
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:14:28.01ID:Nvhlpnr10
ロクム食ってみたいけどゲロ甘そう
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:14:42.88ID:xqSpxHEu0
>>267
ほたるうぅ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:15:02.83ID:cRP2lvJsd
イスタンブールは行ってみたい都市やった(´・ω・`)
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:15:19.58ID:vtezWHzW0
>>272
この番組自体が、今年2月放送した番組の再編集版だけど、
BSは特に再放送多めだから、そのうち忘れた頃に再放送すると思う
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:15:19.49ID:64apUIJA0
トルコ人はどこで会っても親切でフレンドリーだよ
日本人に対して親近感があるとか
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:15:49.95ID:cRP2lvJsd
街並みからしてエキゾチックなんだよなイスタンブール(´・ω・`)
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:15:52.72ID:jtAIec/O0
トルコ料理って世界三大料理なんだぞ
日本料理は三大には入っておりません
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:16:05.20ID:WO68MZxc0
>>249
シンプルな薄くてパリパリ各種が菓子缶にどっちゃり詰めてあるって今時は希少かもな
個人的にはチョコ入ったやつを好んでしまうけど
0296 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:16:15.42ID:jWpaZWsZa
>>285
日本語で話しかけてくるのは大抵絨毯の押し売り
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:16:19.65ID:bxe3CnUu0
>>279
言うほどまずくないぞ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:16:30.82ID:oDdM8Tzj0
>>261
イスタンブール直行
バス乗ってアンカラ目指して、そこから電車でイスタンブール戻り
もっといいコースあったかもしれないけど、楽しかったな
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:16:52.94ID:xqSpxHEu0
>>286
戦国でも幕末でも同時期の大河を何作か
総集編一気見したら簡単になるよ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:16:54.87ID:0wAtMft+0
>>285
エリュなんとか号って船が沈んだ時、
和歌山の人たちが親切にしたとか
東郷平八郎がロシアをやっつけた、とかあるけどさ

でも、それにひっかかる日本人もいるから
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:17:30.27ID:xqSpxHEu0
>>300
たのしそうやね
話してもらってラッキー
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:17:40.00ID:64apUIJA0
>>277
ドラマだっけ?
若い頃コンビ組んで踊ってるの某スタジオで見たことある
相棒は今ではどうなったからさっぱり知らんけど
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:17:55.51ID:SQQz9nsf0
「トルコで私も考えた」という名作エッセイ漫画があってな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:17:58.52ID:xqSpxHEu0
>>294
信州名物みすず飴
0317 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:18:07.58ID:jWpaZWsZa
トルコ石みたいな色きれい
0320 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:18:22.40ID:jWpaZWsZa
バクラバ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:18:24.70ID:0wAtMft+0
>>311
イギリスは王室が豊かになる前に
市民が強くなったから食事が貧相なまま
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:18:45.39ID:EOULOor60
ターキッシュデライトってさっきのゼリーみたいな奴の一種かな
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:19:17.37ID:M8YgXQCeK
男性だけなのは女性が単独で出歩かない文化だからと言っておかないと
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:19:25.85ID:Nvhlpnr10
暑いところでは甘いもんはめっちゃ甘いような気がする
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:19:29.23ID:xqSpxHEu0
>>314
ごめん
中嶋朋子とまじってる
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:19:33.84ID:WO68MZxc0
アルコール禁だとほんと文化や社会が大違いなんだろうなぁ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:19:37.41ID:0wAtMft+0
新宿にトルコ料理店があったな
自粛が解けたらすぐ食いにいこう
0348 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:20:07.86ID:jWpaZWsZa
>>345
落語の会場の近く?
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:20:16.55ID:cRP2lvJsd
シロップ以外の味するの?(´・ω・`)
0357 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:20:46.18ID:jWpaZWsZa
>>352
ヘェ〜
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:21:03.15ID:EOULOor60
>>335
残留農薬だったかな、イランのピスタチオ輸入出来なくなってアメリカ産ばかりになったな。
値段高くて味も今ひとつ。
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:21:08.78ID:64apUIJA0
そういやトルコ人はセールストーク上手いなと感心したことある
ドイツのミュンヘンで雑貨屋に入った時だが
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:21:11.06ID:xqSpxHEu0
やっぱ女性職人はいないな
よく高嶋さん入れたね
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:21:32.92ID:vtezWHzW0
>>353
前に3回に分けてやった番組を、別の区切り方で3回ものに組み直した番組の今日が3回目
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:21:40.26ID:+mYrkjKi0
食い物作ってるのにマスクもしねーででかい声で喋ってるとか
衛生面最悪だろ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:21:45.63ID:cRP2lvJsd
>>359
分かる(´・ω・`)
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:21:47.47ID:dYE0IAS90
>>264
ヒロシは不味そうに食べて美味いと言う
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:21:52.52ID:ubkEk2Ux0
オスマンとオーストリアは仲悪かったけど食は伝わるんだよな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:21:53.02ID:IPWrHLHm0
>>340
鶏卵素麺、初めて食べた時、名物に美味いものなしの言葉が真っ先に浮かんだw
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:22:07.33ID:sXh51vE90
信玄餅みたいなもんか
黄粉と蜜のアレじゃない信玄が考案した方のやつ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:22:17.83ID:xqSpxHEu0
>>365
本職のフレンチとかイタリアンとかやってるからね
0386 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:22:48.28ID:jWpaZWsZa
>>372
あれは渋〜いお茶と合わせてこそだよなぁ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:22:49.11ID:IUJGDcnZ0
トルコ軍がウィーンから撤退したときに置いていったものにコーヒー豆あった
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:23:15.82ID:xqSpxHEu0
>>376
一回生信玄餅を食べてみたい
と思ってるうちに、こんな情勢になってしまた
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:23:25.91ID:Nvhlpnr10
ちょむちょむ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:23:26.59ID:64apUIJA0
>>359
バターは美味いよね
バゲットにつけても最高
もちろん上等のオリーブ油も美味いが
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:23:31.27ID:vtezWHzW0
>>372
鶏卵素麺が考案された当時は、卵と砂糖を使ってるってだけで贅沢品だからな
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:23:35.18ID:0wAtMft+0
>>365
でも、ヨーロッパをだいたい同じくらいの予算で回ったけど
イギリスではおいしいものに巡り合えなかった
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:24:10.83ID:M8YgXQCeK
>>315
文庫で買ってたけど早く読みたくて大判でも揃えた
美味そうなんだ全てが
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:24:11.50ID:bxe3CnUu0
手間かかってんなー
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:24:25.79ID:JU/ucFbL0
一口は食べてみたい
0416 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:24:32.80ID:jWpaZWsZa
>>405
東京のひよ子みたいなもんか
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:24:37.43ID:xqSpxHEu0
>>398
コンビニレベルで美味い物があるのは日本の長所
だとよく言われる
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:24:49.64ID:vtezWHzW0
>>398
イギリスでもロンドンはヨーロッパの中でも物価が高い
イギリスで美味いのはローストビーフとスコーンと紅茶くらいだな
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:25:27.15ID:64apUIJA0
なんか順番を逆にした行程にした方が良かったかもよ…
やっぱ欧州スイーツはパリでしょ
0424 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:25:27.91ID:jWpaZWsZa
アガサクリスティーの定宿?
0426 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:25:37.76ID:jWpaZWsZa
ペラパラスか
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:25:39.43ID:IPWrHLHm0
>>386
卵というか黄味の生臭ささと劇甘で、えーっ?だったw
昔、卵と砂糖が貴重だった頃の名残だよね?
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:25:44.52ID:xqSpxHEu0
アガサおばさんきたーーーー
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:25:48.38ID:cRP2lvJsd
>>423
あとベルギー(´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:26:22.68ID:Hk4dOz4W0
>>418
日本の100円かそこらで買えるチョコレートも結構旨いっていうね。
海外のはそこそこの値段の商品でも香料が入る。
日本のチョコレートはガチで勝負すると。
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:26:22.75ID:SQQz9nsf0
>>398
外れ店だったんじゃね?
クッソ甘いカスタードとか油まみれのフイッシュアンドチップスも食べたけど
街のレストランはだいたい美味かったよ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:26:26.61ID:0wAtMft+0
>>372
カットして昆布で束ねた束ねとか、
春先には、先っぽを砂糖菓子で固めた菜の花とか
アレンジものもあったんだよ

今では本店つぶれたから、扱ってるかどうかわかんないけど
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:26:28.33ID:IPWrHLHm0
>>423
見た目は地味だけど、ウィーン菓子とドイツ菓子も美味いよ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:26:53.68ID:vtezWHzW0
>>423
これ、一応「オリエント急行のルートをたどる」という、鉄道×スイーツの企画だから…
逆ルートにすると、終点イギリスでそれはそれでどうなんだっていう
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:26:59.61ID:jxdKZB6c0
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://u-sh.serveirc.com/editorialplus/1588672632.html
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:27:30.62ID:Nvhlpnr10
苦いってwww
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:27:46.68ID:cRP2lvJsd
>>439
日本人の大好きなバームクーヘンあるしね(´・ω・`)
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:27:55.78ID:dYE0IAS90
甘いか苦いしか表現ないのかよ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:27:58.56ID:0wAtMft+0
>>437
時期も悪かったのかもな
イギリスに行ったのはずいぶんと昔のことだから

今は中国人やインド人が増えて
全体のレベルが上がっているとも聞く
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:28:20.12ID:64apUIJA0
>>439
イイねえ
ドイツ菓子は現地で確かめてきたし分かる
トルテ(タルト)などの焼き菓子は豊富だった
0457 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:28:24.50ID:jWpaZWsZa
>>450
鶏の燻製を練り込んだスイーツもあった(´・ω・`)
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:28:45.76ID:SQQz9nsf0
海外旅行いつ行けるようになるんやろ
ワクチン出来無いと無理な気がする
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:29:07.85ID:trUyZ/Fk0
>>416
ひよこは福岡の銘菓と知ったのが
福岡へ旅行へ行ってからだった。

それまで東京銘菓だと思ってた。
東京バナナとか馬鹿みたいに買ってくるやついるけど東京のお菓子は違うと思う。
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:29:08.34ID:Nvhlpnr10
おわっちゃった(´・ω・`)
0470 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:29:14.42ID:jWpaZWsZa
>>439
明日オーストリア人がやってるカフェに行くわ
0477 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:29:46.81ID:jWpaZWsZa
Wの悲劇 11日
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:29:53.81ID:M8YgXQCeK
>>436
セコイアチョコレートで有名なフルタが現地ではマフィアにしか卸さないカカオを買い付けて製菓メーカーに卸している為
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:29:57.17ID:vtezWHzW0
>>458
現地では、旧東ドイツの一地方の伝統菓子だからな
この前の回でやってたけど
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:30:27.20ID:64apUIJA0
ドイツはミュンヘン、ケルン、ハノーファー、フランクフルトなどほぼ全土を回ったが1番菓子が美味しかったのはデュッセルドルフかも
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:30:44.59ID:Nvhlpnr10
>>471
でも観光地ではお土産用バウムクーヘン売ってたよ
0493 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:31:01.78ID:jWpaZWsZa
>>455
てか寿司とか日本のカレーライスみたいなのがそこらで普通に食べられてるようになっててビックリした
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:31:08.01ID:xqSpxHEu0
>>458
焼きまんじゅうとか
十万石饅頭とか
ご当地スイーツみたいなもんかね
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:31:10.02ID:59IMbYW50
>>471
欧州ではローカルなお菓子でも日本ではコンビニとか街のパン屋なんかがメジャーにしてることはよくある
ブリティッシュベイクオフで日本人は誰でもみんな知ってるようなパンを謎の料理扱いされていたりした
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:31:52.76ID:cRP2lvJsd
>>490
顔はぶたないで!私、女優なんだから(´・ω・`)
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:32:05.97ID:IPWrHLHm0
>>458
辻で教えてた人がフランスで好きなお菓子を聞かれて、モンブランって答えたら、
へーっ!日本にはそういうお菓子があるんだ!って言われた話は聞いたことがある

アンジェリーナ?だっけ?確かにそこでしか見なかった気がするw
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:32:10.65ID:NKeZUbH00
>>481
その地方以外の菓子店で高島さんが月一?位食べるって言ったら
「本当に?www」みたいな反応だったな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:32:12.56ID:0wAtMft+0
新たな日常ってこういうことかな

シトが現れたら防空壕に行くっていう
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:33:16.58ID:tVyfNDZQd
>>498
蜷川幸雄は薬師丸ひろ子が嫌いやったんよな
テレビで「あんな声の甲高い女優は嫌い」てはっきり言っていたわ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:33:32.04ID:IPWrHLHm0
>>499
シュトレンは材料が法律で決まってるとか聞くからねw
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:34:12.89ID:cRP2lvJsd
>>506
ええ、松本隆と薬師丸ひろ子は相性良いのに(´・ω・`)
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:34:12.39ID:M8YgXQCeK
>>488
国内での卸をメインで回しているのだね
華やかさはないがフルタのチョコ菓子は美味い
>>487
ヤクより食べ物仕切った方が継続した利益を得られるとか何とか
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:34:42.07ID:64apUIJA0
>>505
アレンジしてたのかどうかは定かではないね
たしかに日本人は多い街ではあったけど
ハイネマンていう有名店だった
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:35:00.84ID:ubkEk2Ux0
クイニーアマンってフランス料理だと最近知ったわ

語感が変だから東南アジアか何かのお菓子だと勝手に思ってたわ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:35:11.08ID:cRP2lvJsd
シュトーレンも好き(´・ω・`)
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:35:55.89ID:IPWrHLHm0
>>502
そういえば日本で有名なマドレーヌも、フランスでは地方菓子だもんね
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:36:11.30ID:vtezWHzW0
>>489
そりゃ日本人観光客がほしがれば、土産用に売り出すだろうよ
ベルギーのアントワープで、現地の誰も知らなかった「フランダースの犬」が
日本人観光客の問い合わせが多いので、調べて、観光資源化したりしたし
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:37:30.65ID:IPWrHLHm0
>>513
トー と伸ばさないのが、正しいみたいだよ
ミィルフユも、伸ばすと千人の少女だしw
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:38:14.37ID:M8YgXQCeK
使徒の名前と姿が一致しないのは、やつらが話さないからである
初回から見てるのに未だに分からない
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:38:36.63ID:IPWrHLHm0
>>517
名物菓子としてお土産にするために、貝の形に
したのがマドレーヌの始まりみたいだね
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:38:51.07ID:0wAtMft+0
誰もエヴァみてないwww
銀座の風月堂で甘いものを食べる夢でもみよう
おやすみなさいノシ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:38:56.50ID:cRP2lvJsd
>>519
シュトレンか(´・ω・`)
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:39:01.37ID:vtezWHzW0
>>509
>ヤクより食べ物

ヤクは末端消費者がいずれ廃人になって潰れるけど、
食べ物なら消費者が自滅することはないもんな
合法だし、品質良ければ世界中から引き合いがあるようになるし
0525 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:39:08.46ID:jWpaZWsZa
>>498
女優!女優!女優!
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:39:09.93ID:ubkEk2Ux0
>>518
海外で安物買うとなんか変な香料がついてたりしてどうも違和感あるんだよな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:40:19.90ID:cRP2lvJsd
アランデュカスのショコラ食べたい(´・ω・`)
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:40:35.40ID:IPWrHLHm0
>>518
そそ!
前にテレビで外国人に試食させたら、
有名なヨーロッパの高いチョコより、
日本の安い明治やグリコの方が美味いと言ってる人が多かったw
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:41:18.66ID:eTt8273m0
そりゃ高島さんはOLから女優に転身したお方やし
記憶力だけは妙に良いアンヌ隊員は何か下品さが拭えない
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:41:30.46ID:IPWrHLHm0
>>525
お爺様を刺してしまったの!だっけ?
0535 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/05/09(土) 23:49:49.07ID:jWpaZWsZa
>>534
レースクイーンじゃなかった?
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:10:50.15ID:K6H2aEXG0
SKEってまだあるのか。。。
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:10:54.04ID:rZil8RV+0
橋詰ちゃん、ブレイクに失敗しちゃったね...
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:13.32ID:V2cc3B1q0
なんだこのデブw
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:27.02ID:bea/ia+e0
超デブってるんだがw
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:43.67ID:Cslc3RK10
太もも太くなっててワロタ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:10.49ID:tzeqcE6j
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158904072675554.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158904072655623.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158904072626680.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158904072684381.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158904072665377.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158904072622216.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158904072616374.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158904072625914.jpg
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:52.74ID:dApJF2CI0
>>539
名古屋民なので東京に行かないでほしい…
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:33.06ID:Cslc3RK10
ぶたちゅーぶ?
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:15:20.82ID:Cslc3RK10
クソ曲
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:15:32.06ID:BJ6KaHSh0
(;・∀・)末期感が半端ねぇな・・・
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:16:09.68ID:dfUVaRNY0
AKBGのマザーシップ
毎日ラジオ収録して働いてるのはSKEだけ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:17:06.88ID:M1V/JgvUK
エヴァの流れで見ているがあまりにも酷い
ブスとババアしかいねーじゃねーか
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:17:34.78ID:BJ6KaHSh0
(;・∀・)秋元はいつまで続けるんだもう楽しくないだろ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:17:41.34ID:Cslc3RK10
クマちゃんだけや
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:17:41.88ID:dfUVaRNY0
>>566
関東ローカルで大規模ライブも握手会も無くなったから死んだよ
SKEは劇場公演あるから強い
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:38.61ID:ybNR3qk90
すみません誰か教えてください
SKEと乃木坂ではどっちが角が上ですか?
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:42.97ID:TrbTEd6X0
>>578
イロイロあったからなw選挙とかも崩壊したしなw 実際彼女らがやってられねえだろw
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:48.64ID:M1V/JgvUK
しかもまたまたまた口パクか
どーしよーもねーな
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:02.73ID:OUOzk6Qc0
須田は、こないだテレビで
「セックスに興味があります。してみたいです」
と言ってて笑ったw
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:23.24ID:qIl6iX810
ひゃーカメラマンw
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:32.71ID:Cslc3RK10
女子プロレスラー
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:41.12ID:BJ6KaHSh0
(;・∀・)太りすぎやろ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:46.80ID:qIl6iX810
何かデカいな
なんだろうこの感じ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:17.49ID:86Zuam4l0
胴回り、脚回りどうなってんだ?
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:36.40ID:vv+cBAIfa
お前ら

珠理奈 抱けるなら

いくら出せるの??
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:43.33ID:86Zuam4l0
左のお兄さんが、めちゃくちゃ細身に見えるけど
右が大きいのか?
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:49.44ID:ybNR3qk90
>>613
ありがとう
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:56.24ID:nWVuEVr1a
インタビュアーも言いたいこと堪えるのたいへんだったろ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:59.98ID:TrbTEd6X0
先輩連中が逃げたからこの娘が 偽りの操られ人形になって壊れてしまったw

まあなんだ 幸せになれよ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:10.40ID:qIl6iX810
筋肉がないな
腕は細いよ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:19.74ID:zwnZ89Sk0
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:23.18ID:CRnaPbCS0
久々に見たけどめっちゃデブってね?
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:28.39ID:Cslc3RK10
お前こそ誰やねんwwwww
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:52.45ID:CeuVC7/60
なんかあったんか?
ひどすぎやろ
安定剤の飲み過ぎとかか
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:55.99ID:zwnZ89Sk0
ウェスト無い
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:22:09.76ID:U0pViu1U0
「Who are you?」

「I'm a 鼻クソ!」
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:22:22.59ID:fdnNFufk0
どうした珠理奈、、、ストレス太りか…?
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:22:32.61ID:r4yKgB/k0
松井さんは後輩いじめととれるような映像たくさんあるよね(´・ω・`)
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:22:42.63ID:6FRcanFm0
ハロプロはソロでもCD売れる人いたけど秋元グループはそういう人いないな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:22:46.91ID:C1E7x9PxM
K-POP好きにはたまらんだろうな!(*´∇`*)





俺はK-POP大嫌いだが!
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:06.31ID:M1V/JgvUK
姫相撲打ちたくなってきた
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:16.32ID:BJ6KaHSh0
(;・∀・)おれらみたいな腹だな
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:28.42ID:dfUVaRNY0
BSプレミアムはビットレート落ちたから
デジタルノイズでなくなった
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:29.59ID:fdnNFufk0
>>619
これは…
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:41.65ID:r4yKgB/k0
これは橋本環奈関と松井珠理奈関で取り組みしてもらわないと
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:47.94ID:I0KSd6rH0
アイドルって卒業すると決まってこういう曲歌うよなw

私はアイドルじゃなくてアーティストなの!って感じで
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:48.40ID:6FRcanFm0
顎ががっしりしてるから余計プロレスラーっぽく見えるな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:49.46ID:5kk8D3jfa
ハート強いな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:52.41ID:2I+LVIaO0
これは本当にひどい
10年に一度あるかないかレベルでひどい
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:24:06.66ID:CRnaPbCS0
腹周りヤバすぎるだろw
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:24:12.56ID:If2ILpU4a
よく腹出せるな衣装さんも虐めだろこれ映しちゃあかんやつや
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:24:25.76ID:r4yKgB/k0
お腹の脂肪は知らぬふりしないほうがいいよ
グッバイして再会しないほうがいいね
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:24:27.33ID:FO5tC7o90
観賞用としてはアレだけど
抱くならこのくらいが一番いいでしょ?
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:24:28.30ID:qIl6iX810
きたーーー
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:10.74ID:rcGAG5eM0
豚足かよw
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:18.62ID:dfUVaRNY0
廻りとの差が酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:21.22ID:fdnNFufk0
みなるんまだいたのか…
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:21.58ID:6FRcanFm0
脚太い
人数多いからまともに話しないで終わる相手もいるんだろうな
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:26.19ID:r4yKgB/k0
松井珠理奈がジャンプして着地したらみんな跳ねるギャグやれよ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:37.67ID:nWVuEVr1a
しかしここまで肥っても踊れるのは凄いな
俺なら息切れするわ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:40.66ID:gno88ZyL0
こいつが引退したら須田がセンターなの?
どっちみち地獄じゃん
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:42.96ID:CRnaPbCS0
こんなんただの晒しモンやろ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:49.00ID:BJ6KaHSh0
(;・∀・)れなたむなんて朝ドラにバリバリ出てるのに
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:55.24ID:qIl6iX810
後ろ姿も凄いな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:27.46ID:5kk8D3jfa
この子って選挙で優勝した途端急に病んだよね?なんかあったん?
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:42.84ID:OS4t/Buu0
昔からいるセンターの松井さんは、こんなにムチムチなんだな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:46.29ID:fdnNFufk0
なんか久しぶりに見たが…
名古屋でアイドルやってる時点で将来大成するわけがないって気付きなさいよ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:18.99ID:MO/cS6VT0
すっとんで来たけど、松井さんどーしたの? 樽ドルみたいになってるじゃん
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:24.21ID:r4yKgB/k0
さくらたんは韓国でおかしくなってるしどうしようもないグループだな秋元は
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:24.70ID:9nFAJZG+d
ちょw珠理奈どうしたwさすがにコメントせずにはいられない。
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:45.30ID:6FRcanFm0
アイドルグループは一定以上の期間活動するともうブレイクないからメンバーが年とるのもあって消化試合感でてくるな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:52.10ID:BJ6KaHSh0
(;・∀・)どうすればこんなに足太くなれるんだ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:28:07.70ID:TrbTEd6X0
強そうだなwこのくらい肉が付いてたほうが 美味しそうw
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:28:11.77ID:fdnNFufk0
>>729
パンツはいつも見えてるんですこのグループ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:28:22.15ID:5kk8D3jfa
>>733
>>619
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:28:29.58ID:fdnNFufk0
>>736
ちゅりまだおるんか!?
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:01.99ID:qIl6iX810
一人だけ明らかにデカいよな
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:10.48ID:86Zuam4l0
>>743
コロナで卒業コンサートができなくなって卒業延期
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:11.37ID:OUOzk6Qc0
珠理奈「私太ったかもしれないけどおかしくないよね!?だってこれが今のありのままの私だから!!(全開笑顔)」

みたいな感じで大声でスタッフと喋ってそうなのが怖い
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:12.34ID:fdnNFufk0
一人可愛い子みつけた
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:16.36ID:99osUfZjd
鈴蘭いないな
もう辞めちゃったのかな
知ってるやつほとんどいないわ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:17.68ID:CRnaPbCS0
ひでえブスがおるんやが
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:29.53ID:6Tp/os97p
江籠ちゃんがお姉さんになってる!
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:33.28ID:avQD2D6V0
このグループはこういう衣装なんか?
なんか安っぽいけど
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:46.28ID:CRnaPbCS0
紫のツインテール独占
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:52.76ID:zwnZ89Sk0
見た目ましなのが端に追いやられてるし
よく分からんグループだ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:19.21ID:BJ6KaHSh0
(;・∀・)またSKEや
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:31.31ID:fdnNFufk0
>>753
劇場ならもっとパンツ見えまくるよ、太ももやお乳まで楽しめる
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:31:10.04ID:TrbTEd6X0
シンドイな 薄利多売 安売り感半端ない おまんこ?おニャンコ?女マンコクラブの頃から お前はそういう事してたよなw
蛇煮の餌か?
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:00.65ID:fdnNFufk0
>>751
なるほど、サンキュー
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:05.00ID:BJ6KaHSh0
(;・∀・)なんでこんな変な曲しか作れなくなったのに秋元
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:27.52ID:6FRcanFm0
今センターで踊ってる人は声優と酒飲む番組してた人だよね
あれ結構好きだった
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:34.99ID:M1V/JgvUK
こんなのを2週またぎで放送してんのか名古屋県は
あたまおかしい
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:38.09ID:amgddhgF0
アンチコメントしてるやつら

42:47の素敵な(京都府) (ワッチョイW 0212-UpvJ [125.203.139.253]) 2020/05/10(日) 01:23:46.91 ID://UyuqM/0
37:47の素敵な(静岡県) (ワッチョイW 6972-TeU+ [180.18.187.131]) 2020/05/10(日) 01:22:23.96 ID:2TsxiNVL0
74:47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 12d0-U/rS [133.203.160.1]) 2020/05/10(日) 01:27:09.72 ID:TJeL0qLf0
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:44.58ID:99osUfZjd
鈴蘭いないじゃん
休みか
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:47.86ID:fdnNFufk0
ひとり宮脇咲良に似てる子おるね
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:56.28ID:BJ6KaHSh0
(;・∀・)昔はもっといい曲あったのに
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:41.06ID:TrbTEd6X0
どんどん悪くナッテルノナw あおるなw操り人形w やめろw 扇情的だなw
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:47.96ID:6cyU3Ppf0
メンバーもスタッフもこれじゃ売れないだろうなって思ってそう
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:51.91ID:dhf87XwB0
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:52.77ID:CRnaPbCS0
ワキ汚え
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:57.71ID:M1V/JgvUK
これずっと口パクなん?
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:07.67ID:dfUVaRNY0
舌舐めづり
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:13.51ID:fdnNFufk0
>>799
ググったら違った、だれやろ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:35.73ID:9nFAJZG+d
須田大場えご古畑高柳青山学院のババア。後はわからん。
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:14.54ID:dhf87XwB0
おっぱい
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:40.29ID:BJ6KaHSh0
(;・∀・)コロナでみんな卒業できなくなってるな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:41.89ID:V2cc3B1q0
おっぱい出てるやん
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:39:19.89ID:OS4t/Buu0
高橋朱里みたいな名前の子いたよね
同じような名前なら、その子の方がかわいいな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:07.17ID:99osUfZjd
矢神が辞めたあとの三番手ってイメージだわ高柳
選挙では大矢の方が強かったのかな
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:41:14.83ID:BJ6KaHSh0
(;・∀・)ちゅりの容姿は安定しているな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:41:16.76ID:OS4t/Buu0
この子みたいな感じが、AKBグループの平均的な容姿のレベルなんだろうな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:41.00ID:99osUfZjd
SHOWもBINGOも無くなったから卒業メンバーがテレビでこうやってコメントする場が無いんだよな
NGT騒動で焦土化したよな番組が
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:52.05ID:fdnNFufk0
>>813
熊崎晴香だった、ありがとう
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:43:02.42ID:OS4t/Buu0
おまえらさあ、女性の体の中で
一番敏感なところ、どこか知ってる?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:43:42.47ID:I0KSd6rH0
むらさきのツインテールかわいいな
乃木坂とかにいれば売れたのに
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:44:31.26ID:fdnNFufk0
これは売れない
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:44:39.08ID:99osUfZjd
山口真帆みたいなやついたな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:44:47.50ID:r4yKgB/k0
こういう前髪流行ってるけど似合ってる人を見たことない
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:44:47.71ID:86Zuam4l0
太すぎたり細すぎたり、中間が少ない
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:45:17.62ID:fdnNFufk0
松井玲奈もあんま売れてないな
グループ内では絶大な人気だったのに
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:47:10.15ID:6Tp/os97p
ナゴヤドームでこのメガホン買ったなぁ。
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:47:23.76ID:fdnNFufk0
みなるん、いとこの嫁に似てるわ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:47:25.29ID:99osUfZjd
スゲー可愛いの2人いるな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:47:39.25ID:86Zuam4l0
どこにいても元気を振り絞ってるから目に飛び込んでくる高柳さん
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:48:46.89ID:fdnNFufk0
>>880
いたな、そんな子!
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:48:49.77ID:qIl6iX810
完成度低いな
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:49:10.28ID:fdnNFufk0
珠理奈、女優目指すなら痩せんと…
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:49:23.36ID:86Zuam4l0
二人列べると珠理奈ぶっといなぁ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:51:13.70ID:fdnNFufk0
久しぶりに見たが懐かしかった…
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:51:45.05ID:M1V/JgvUK
セカンドインパクトを遥かに超越するインパクトだったわ
受信料返せ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:53:03.02ID:fdnNFufk0
くーみんTwitterやってんのか!バカだなぁw
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:53:07.43ID:6cyU3Ppf0
>>858
今朝ドラと浦安鉄筋家族やラーメンドラマとかにも出てたし、結構売れてるぞ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:54:04.13ID:fdnNFufk0
>>895
小木曽ちゃんはどっかの社長と結婚したんじゃなかったっけ…
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:55:34.87ID:dfUVaRNY0
さっきの荒井優希のUtatubeマークは演出だぞ
モザイクじゃない
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:56:13.08ID:vv+cBAIfa
>>906
噂には聞いてたけど
小木ちゃんも結婚したんか、、
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:56:50.17ID:5LV1nQMv0
>>907
ホオシロサメが食った勢いで繁殖するw
沈めば深海ザメの半年から一年分の食料になってエビカニアナゴがウハウハw
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:59:09.97ID:TF+TEEFU0
イリエワニとホホジロザメが戦うことあるって聞いたんだが、、、
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:03:00.68ID:nWVuEVr1a
フグですら一匹でこんなの作れるんだから
俺ら人類が何千年も前にピラミッド作れるのは当然だよな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:03:29.65ID:sz5TH9Gja
人間の手でめちゃくちゃ装飾してやりたいな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:03:39.44ID:nWVuEVr1a
こんなちっこい生き物ですら一人前の芸術的センスあるのな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:04:58.91ID:sz5TH9Gja
でもこんなの外敵の目印にしかならないだろ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:06:26.52ID:d5A1auwO0
>>937
もうすでに世界中で話題沸騰や
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:06:57.97ID:sz5TH9Gja
寄生虫じゃん
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:07:29.78ID:d5A1auwO0
性器だけが体離れてどっか行ってしまうのか
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:08:08.22ID:5LV1nQMv0
これって日本のゴカイも同じ仕組み?
東京湾でよくあるんだけどこんなことしてたのか
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:09:05.14ID:4W8LHaLt0
イソメなんてただの釣りえさと思ったらこんな性態持ってたとは
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:09:20.57ID:TF+TEEFU0
おまいらも暗い部屋のなかで一人繁殖してるんだろ( ´-`)
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:11:02.11ID:sz5TH9Gja
そして野良猫が食う
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:12:00.54ID:5LV1nQMv0
イワシとかも打上げられるけどカモメとかあんま食わないんだよな
やっぱ死ぬと不味いのかも
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:13:55.89ID:nTvjvJVP0
まだ陸の方が生存率が高いから進化せずに継続してるのかな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:14:10.04ID:H/NTTU+n0
意味がわからない
鳥の攻撃よりも魚の攻撃の方がキッツいって事?
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:14:18.61ID:sz5TH9Gja
やっぱ個体じゃなく群れとして一つの意思を持ってるなこいつら
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:22:51.48ID:nWVuEVr1a
動物的じゃないな
大抵は遺伝子の多様性を求めるため相手を換えるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況