X



NHK BS1 9728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:47:23.03ID:FrffGFLP0
>>1

一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:50:55.74ID:f1lvDaCk0
福永美春アナ可愛くて原稿読みもすごく上手くて聞きやすい
優しい声に適度な力強さの発声が心地よい
フラットな読みの中に微妙に内容に合わせて自然な流れでトーンが変わる
この子すごく頭良くてセンスいいんだろう
物静かで初々しくてでも安心感もあって
健気に務めるお淑やかな姿をずっとずっと見せて欲しい
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:51:29.68ID:0RSEXr1S0
福永アナウンサーお淑やかな雰囲気に癒される
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:52:37.95ID:HIf7uOhJ0
永さん可愛い今年のBSニュースで一番だな
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:58:39.93ID:10/gwdwP0
ウイルスって下水道の中で増殖しないのか?
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:59:03.62ID:UeH3Dy+d0
今日も明日も瑠音ちゃんに会えないなんて悲しすぎる・・(/д`ο)゚。
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:59:21.13ID:+ed8aBxy0
先週のBSNHKニュースのハイライト
・4K笠井さんの痴女衣装
・ことみん、時間を間違える
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:59:34.78ID:odYtG8rq0
福永さんは見た目落ち着いてるけどせっかちなのかね
妙な間ができる時がある
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:59:42.54ID:si7eu1bX0
BSニュースで一番美人の福永さんのアップ美しい
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:59:54.34ID:xLYJKoGD0
エース福永美春乙
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:59:57.75ID:UeH3Dy+d0
(」〃>Д<)」瑠音ちゃんカムバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ック&#9829;
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:00:19.45ID:iX6mc8IE0
福永アナの穏やかでいて程よく力強いアナウンス聞きやすい
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:00:39.93ID:mAgUNxg20
福永美春アナ涼し気で魅力的な目を自然にスッと細めるの可愛い
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:00:55.09ID:3ZE3Vyvu0
落ち着きがあって重厚感のある福永さんのニュース回は安心感がある
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:01:24.86ID:UeH3Dy+d0
(」〃>Д<)」るねぇえええええええええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:01:39.40ID:C3kk7hcPa
細谷翠『河野千秋キチガイに乗り換えられた』
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:01:59.42ID:JvyqfOvb0
>>10
的確に読むから余裕があるのだよ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:02:32.49ID:InPlszV20
控えめな態度で粛々と原稿読む福永美春さんイイね!
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:03:29.77ID:hPeZnDRC0
(」〃>Д<)」みはるうぅうううううううううううううううううううううううう〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:05:06.34ID:aedsUjaZ0
死にかけの患者をいっぱい臨床してるからいいね
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:05:40.51ID:U0FA0BDh0
スペイン風邪から100年経っても防護服以上の感染防止がないってのがしょぼいよな
医療機関だけでも完璧に防げるレベルの作れんかね、宇宙服は重すぎて動けんしな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:07:33.22ID:Vw93r1Gr0
>>29
普段あまり使わないから仕方ない
オウムみたいなテロが頻発すれば需要もあるかもしれないけど
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:07:43.21ID:jf6EJphQ0
史上最速と言われたおたふく風邪で4年
トランプが言うには今年中
まぁ無理ですわ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:10:18.43ID:2IvD2hsV0
RN Aワクチンは一回の投与値段100万〜200万円だって
有効期間は不明
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:10:59.59ID:ahupTAAw0
変な英語をぶっこむしゃべり方もノーベル賞学者ならありがたく聞こえるな
くされコンサルとはわけが違う
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:11:29.34ID:qACXeVPA0
コイツさっきから自分の研究成果をプッシュしてるだけじゃねえか
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:12:58.12ID:jf6EJphQ0
>>35
そんなん打つ金あるなら
もう家から出ない方が安上がりじゃん
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:13:38.88ID:ahupTAAw0
結局スペイン風邪ってどうやって終わったんだろ
ウイルスが変異して弱毒化してうやむやってパターンなのかな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:15:06.31ID:4ESpP1Qr0
>>41
今も収束してないよ
毎年、それなりに死んでる
大流行が終わったのは、感染して死ぬ人は全て死んだから
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:16:33.76ID:nUMkQst2a
死ぬ人より重症を減らすことを目標にして
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:16:42.65ID:szBKTEXO0
攻める本庶先生
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:16:57.57ID:U0FA0BDh0
ワクチン出来た場合投与の優先順位医療関係者>政治家>物流>ハイリスク一般人>一般人
アメリカ?はこうらしいが日本はどうすんだろね、で国民全員にはせず6割だか7割くらいにらしい
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:17:03.39ID:i4f0wask0
風邪の治療薬もできていないのに、コロナのワクチンとか無理だろうねw
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:19:05.73ID:OGgEPMSN0
がんに使われてる免疫療法は効果あるかもしれないとは思うけどわからん
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:19:46.75ID:2fR8bV6vp
>>41
武漢ってあんだけいた重病人どうしたんだろう。
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:20:08.91ID:t1ZjXKie0
陽性者を早く隔離することが全体的な再生産数をへらすことだからな
だが医者と入院者と妊婦と介護関係者だけでも検査できるかわからん状態なんだっけ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:20:42.54ID:GRM55UmB0
>>41
全世界の3分の1が感染したっていうし、局所的には半分超えてるだろうから集団免疫なんじゃないの
世界規模で何千万って死んだみたいだけど
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:21:27.92ID:i4f0wask0
結局予防策は、十分な睡眠、バランスの良い食事、適度な運動になるのだろうなw
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:21:29.05ID:YQW/zTjR0
プライバシーは?人権は?
韓国式のやり方で本当に人類が納得するんか?
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:21:30.67ID:M9sGg0hz0
なぜ韓国w
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:21:50.29ID:nUMkQst2a
>>51
焼いたんだろう
過相場の稼働能力と骨壺の数から十三万は焼いてる計算だってね
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:22:25.66ID:M9sGg0hz0
利権確保の為の共闘w
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:22:41.29ID:2fR8bV6vp
>>52
唾液でPCR検査数を上げよう、と民間は動いているけど、政府が腰が重いからどうなんだろうな。いまだにアビガン認証されてないんだっけ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:23:04.67ID:ahupTAAw0
日本は自粛による抑え込みと夏という季節でせっかく稼いだ時間を有効活用しないで
また秋から感染が増えてだらだらと自粛をくり返すんだろうな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:24:41.91ID:M9sGg0hz0
治療法がないのに解除したら感染が増えるだけ


自粛なんて意味がないって事
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:26:58.65ID:2fR8bV6vp
>>63
治療法見つけるまでの時間を稼いでるとこなんだけど、いい加減スポーツニュースやめてほしいな。
来年オリンピックは無理だろう
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:27:31.67ID:XjX+XbS10
そんな人に出演依頼するしかなかったのかNHKは
まあ忙しいなら出てこれんわなw
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:29:19.65ID:ahupTAAw0
そのころトランプはコロナ予防でマラリアの薬を飲んでいます
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:30:08.78ID:G54A5B3P0
>>1
先進国の無症状金持ちより途上国の医療従事者に先にワクチンを運動
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:30:46.59ID:U0FA0BDh0
トランプWHO離脱して新機構作るから日本も来い言われたらどうすんだろね
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:31:44.95ID:ahupTAAw0
NHK的にはオリンピックは無理と言ってしまうのはタブーなんだろうな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:32:04.51ID:G54A5B3P0
正直、年内は欧米から日本国内へ来る人数が増えたら怖いなぁ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:33:34.49ID:aedsUjaZ0
日本ではTVでタレントがわめいてる
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:35:24.70ID:tHrcgECe0
そりゃ、こいつらは、精神論は言わないだろ

うちの国の首相に、メルケルさんの爪の垢を煎じて飲ませたいよ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:36:33.86ID:4s/iZt6f0
死者が少ないのに
日本は失敗??
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:36:53.03ID:aedsUjaZ0
クラスター班はよくやった
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:37:43.41ID:10/gwdwP0
対応が遅くて失敗したってw
結果死者重傷者が少ないのにどうして失敗なのか
焦って検査のために市民を病院に集めて感染拡大させるほうが失敗だろ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:37:52.97ID:iKzvOCKU0
この新型コロナに関しては日本って変だなてって思ってるだろうな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:38:10.14ID:2IvD2hsV0
もしワクチンが開発成功出来たら
軍人>政府高官>医療従事者>>>一般国民   らしいよ、アメリカの場合だけれど
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:38:42.79ID:kASOSBxt0
>>81
よく分からんよな
政府は諮問委員会の意見を十分に尊重してるように見えるけどね
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:39:44.55ID:4s/iZt6f0
>>93
専門家に参加できなかったから
逆恨みでもしてるのかと思っちゃうなぁ

なぜ失敗認定なのだろう?
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:40:15.90ID:U0FA0BDh0
>>86
結果的に少ないがそれが政策のおかげなのか医療の頑張りなのかなんでなのか不明
海外もなんでよ?状態
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:40:47.53ID:5Yn36MUd0
さっきの本庶先生の発言については、尾身先生は激怒して良いと思うわwww
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:41:06.06ID:ahupTAAw0
日本はあのやり方で結果が出てるのが不思議ってわりと世の中の専門家は思ってるんじゃないかな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:41:12.73ID:4s/iZt6f0
>>97
それはわかる

でも本庶氏は日本政府の失敗と言い切るからさ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:41:15.20ID:XjX+XbS10
皆がなんとなくわかってることを抽象的にもっともらしくしゃべってるだけのお仕事
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:14.27ID:5Yn36MUd0
>>100
今のところ結果が出てるのに「失敗」って言い切っちゃうのがすごいよねw
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:43:21.81ID:XjX+XbS10
>>100
まあ春節に中国人ウェルカムやったのは明らかに政治的には判断ミス
国家主席の来日に期待しすぎたんだろ
あと五輪もあったから判断が遅れたことも政治的ミスだと思うよ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:44:09.72ID:ahupTAAw0
なんというか日本のやり方って再現性がないよね
他の国がやったら大惨事になりそう
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:44:32.69ID:5Yn36MUd0
野村克也「勝ちに不思議の勝ちあり、負けに不思議の負けなし」
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:44:46.16ID:4s/iZt6f0
>>102

>>103

コロナの正体も判らない
情報が少ない中での話なわけで
言い切るのは学者らしからぬ発言だよなぁ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:46:35.83ID:EckmAaUz0
韓国のやり方が他の民主主義の諸国で出来るのかねえ
個人情報だだもれになりそうでこわい
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:46:41.66ID:5Yn36MUd0
>>108
例えば、「治療法が確立している」状態で、それを実行してなかったら、結果的に死者数が少なくても「失敗」扱いしてもいいとは思うけれど、
そうじゃないからな。どの国も手探りでもがいている状態で結果が出ているのに「失敗」と言い切れるのってなんでだろうねwww
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:47:22.07ID:4s/iZt6f0
>>104
たしかにそれらは失敗だったね

インバウンド目的の経済界
習近平をどうしても呼びたい二階
五輪を開催したい森

これらが相当重い存在だしなぁ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:47:26.29ID:mLpDNMACa
ウイルスを各国で鎮圧できるレベルになるとは誰も思ってないってことか
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:47:44.63ID:4s/iZt6f0
>>112
だよなぁww
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:49:31.84ID:aedsUjaZ0
みんな小さくお辞儀したw
お辞儀はコロナ禍で役に立つ挨拶
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:08.37ID:LTdN5eNTM
こういう番組作ろうということは
この困難もそろそろ終わりということか
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:08.89ID:Q8ulG4DF0
エース福永美春 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:14.55ID:5Yn36MUd0
>>119
対策・治療法が確立してないんだから、「結果オーライ」以外なにがあるの?
もちろん、この後の第二波。第三波にどう対応するか、だとは思うけれど。
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:14.73ID:MDE4Tufya
ミハル〜
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:23.14ID:pJRH2D8B0
福永さん控え目で品の良さが溢れている
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:25.89ID:p8wNI5FO0
キモアナヲタのご馳走
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:39.08ID:RPd4jQl70
シックな濃紺がめちゃ似合う上品な福永美春さん
品があって艶があるね
福永美春アナ青や緑の爽やかな衣装も似合って素敵だし
女の子らしいピンクの衣装も似合って可愛いし
なんといってもカチッとして清潔感のある着こなしが素晴らしい
可愛い子ってどんな衣装でも似合うのかな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:54.80ID:j4nf2gQH0
福永美春さんBSニュースでNo.1の美人だね
原稿読みの聞きやすさもNo.1の上手さだし
BSニュースメンバでは群を抜いているのに
健気に仕事に取り組む姿にますます好感を持つ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:51:24.96ID:2z4MkJcc0
福永美春さん上手いな
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:51:38.80ID:UeH3Dy+d0
(」〃>Д<)」るねぇえええええええええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:51:58.69ID:D1Il560r0
落ち着いたシンプルな衣装がいいね
福永美春アナの素の美しさが映える
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:06.11ID:MDE4Tufya
意外と中止決定早かったね
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:12.26ID:UeH3Dy+d0
NHK、今DKに指示出してたな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:13.00ID:p8wNI5FO0
不人気競技だから別にいんじゃね
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:14.68ID:10/gwdwP0
ドラフト会議どうすんだろ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:25.48ID:LVc6+XNF0
福永美春アナウンサーの髪型すごくいいわ
顔が綺麗な人はアップにして顔をしっかり見せる方が映えるね
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:57.77ID:4kA+1DcX0
来年の春も夏もも中止だから安心しろ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:00.13ID:UeH3Dy+d0
>>148
くるんくるんのお嬢様っぽい髪型が似合っててかわいい
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:08.66ID:CrzAA8cP0
福永美春アナの穏やかでいて程よく力強いアナウンス聞きやすい
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:13.76ID:U0FA0BDh0
大阪は甲子園の可否に関わらず府大会を行う予定と大分前に出てたけどやるのかな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:18.93ID:UeH3Dy+d0
アベちゃんのオトモダチ黒川検事長カケマージャンまだぁあああああ
検事長が賭博罪で逮捕まだぁああああああああああああああああああああああああ
クソ自民ざまぁクソ右翼ざまぁ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:41.75ID:5Yn36MUd0
>>150
秋季大会がなければ、選抜できないもんな(´・ω・`)来年の春も無理かね。
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:54:18.43ID:q2E38QR00
福永美春は清楚な美人で品のある雰囲気もいい
原稿読みもフラットで落ち着きがある
おっぱいも形が良くて程よいボリューム
福永美春いいなー
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:54:34.73ID:MDE4Tufya
もう美春さんと結婚したい
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:54:48.76ID:SoXSdt1FM
のののののののの
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:55:05.01ID:CdyUGlCf0
福永さん可愛い
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:55:23.46ID:MDE4Tufya
あん時
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:55:30.02ID:CdyUGlCf0
福永さん可愛い
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:55:30.96ID:UeH3Dy+d0
あらかわゆいルーマニア人
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:55:31.88ID:p8wNI5FO0
知るか帰れ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:55:42.52ID:5Yn36MUd0
だから、インバウンド前提の商売は、ガチ水物なんだから(´・ω・`)
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:55:46.03ID:UeH3Dy+d0
今日も明日も瑠音ちゃんに会えないなんて悲しすぎる・・(/д`ο)゚。
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:00.56ID:n4eoOR320
圧倒的な美人で原稿読みも上手く品がある
これはもうBSニュースのエースは福永美春
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:18.96ID:SoXSdt1FM
今までがおかしかったんだよ。
バブルの時と同じでさ。
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:19.52ID:1UTu7Utp0
福永さん落ち着いた佇まいに品格があっていい
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:34.96ID:3P7PUc/70
福永アナウンサーお淑やかな雰囲気に癒される
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:38.75ID:jK9FFaio0
むしろなんで2900人も来てんだよ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:55.62ID:LfPliIF+0
もう当分観光業は閉店だ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:57:08.87ID:MDE4Tufya
>>176
観光立国とかいってたの今後どうするんだろな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:57:12.98ID:XjX+XbS10
IATAをBS1はかならずイアタって読むよな
アイエーティーエーでいいじゃん
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:57:16.98ID:UeH3Dy+d0
無計画に作りすぎた末路だろ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:57:22.22ID:oZaIbspI0
福永さんの落ち着いたアナウンス聞きやすくていい
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:57:26.56ID:jEVjOe9j0
>>166
この人、目が二重なら完璧だよね?
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:57:27.84ID:SoXSdt1FM
何で遺書は焼けないの???
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:57:48.64ID:p8wNI5FO0
集り乞食とそれをカモる詐欺師www
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:58:03.91ID:KK/lOO3R0
福永美春アナ可愛くて原稿読みもすごく上手くて聞きやすい
優しい声に適度な力強さの発声が心地よい
フラットな読みの中に微妙に内容に合わせて自然な流れでトーンが変わる
この子すごく頭良くてセンスいいんだろう
物静かで初々しくてでも安心感もあって
健気に務めるお淑やかな姿をずっとずっと見せて欲しい
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:58:16.90ID:UeH3Dy+d0
瑠音ロスな水木・・ (´;ω;`)
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:58:22.59ID:BAb31dUZ0
自称慰安婦が自分は慰安婦でもないんでもなかったと言ってる点をやれや
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:58:28.04ID:5Yn36MUd0
>>198
観光立国じゃなくて一次産業を回復させろと思うわ(´・ω・`)あとインフラ系公共事業。
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:58:54.68ID:n4eoOR320
BSニュースNo.1美人の福永さんのアップ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:58:55.75ID:MBPykseTa
そもそも見た目から若すぎて戦後の韓国軍性奴隷だとバレバレだったやん
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:59:05.89ID:QkbtyISN0
こら!−−−−−−−−−−−−−−−−なんで!こんな韓国のニュースが必要なんだ!NHKよ!!
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:59:12.08ID:/16WULkC0
凍結されているはずの日本からの10億円。とっくに使ってゼロなんだろうな
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:59:13.77ID:C3kk7hcPa
>>151
自演乙
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:59:19.59ID:UeH3Dy+d0
美春さん、チラみえのキャミソールがエロイです(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:59:23.82ID:n4eoOR320
福永さん少ない動きで淡々とニュースを読むのが信頼感ある
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:59:24.97ID:5Yn36MUd0
>>227
もっと簡単に
「嘘つき」
でええと思うわ(´・ω・`)
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:59:39.16ID:UeH3Dy+d0
>>232
いや、別人だから
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:59:45.41ID:U0FA0BDh0
>>191
14日間待機してまで入国したかったんだな
その間に発症したら迷惑だなやっぱくんな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:59:52.97ID:MDE4Tufya
美春さん乙です
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:59:53.80ID:n4eoOR320
エース福永美春乙
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:02.61ID:yqaTnreR0
福永美春アナ涼し気で魅力的な目を自然にスッと細めるの可愛い
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:06.64ID:/pHc+Dfs0
美春さんの乳島
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:08.69ID:jEVjOe9j0
>>223
というかそもそも従軍慰安婦の話しを作ったのが吉田何とかって日本人で、それを広めたのが日本の朝日新聞なのにね
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:12.02ID:UeH3Dy+d0
(」〃>Д<)」るねちゃぁああああああん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:14.31ID:p8wNI5FO0
死ねぶっこみ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:21.30ID:yqaTnreR0
落ち着きがあって重厚感のある福永さんのニュース回は安心感がある
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:22.33ID:SoXSdt1FM
いきなりぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:23.93ID:5Yn36MUd0
国際報道2020トップ扱いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:35.12ID:a9YsnAYW0
イヤンフきたー
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:40.63ID:MBPykseTa
>>198
他人との距離すら決まるこれからに
汚い外人を呼び込むのが奨励されるわけない
日本人だって誰も歓迎しない
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:41.47ID:p8wNI5FO0
皆様のチョンHKw
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:42.73ID:xjFo+ckZ0
おマンホールマニアのキンタマーニ美帆さんこんばんはDA!YO!
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:46.36ID:4kA+1DcX0
こいつら鮮滅したい
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:50.20ID:QkbtyISN0
またーーーーーーーーーーーーーーーー慰安婦かよ!いい加減にしろよNHK!!
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:54.42ID:MDE4Tufya
みえた
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:57.31ID:p8wNI5FO0
池端''sチョンw
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:57.86ID:SoXSdt1FM
てかてかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:00.80ID:yqaTnreR0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:01.87ID:E+ZROfXQ0
なんか来た
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:04.09ID:hau5ge4g0
ぱっくりブルー谷間
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:11.73ID:4kA+1DcX0
ちょっとだけよー
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:15.65ID:PZo11MAk0
電撃ってチョンゲキなんだ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:15.97ID:i4f0wask0
金儲けでやっているからね
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:19.49ID:DscY4qrH0
池畑の母国
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:23.63ID:5Yn36MUd0
池畑ターイムwww
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:31.45ID:C3kk7hcPa
キチガイのせいで伸びてる
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:34.03ID:LfPliIF+0
親日罪ニダ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:42.90ID:yqaTnreR0
さすがの酒井美帆も福永美春の後だと霞むなー
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:43.41ID:10/gwdwP0
そりゃ日韓が慰安婦合意して解決してしまったら困るもんねw
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:45.21ID:jK9FFaio0
コーギーU・ω・U集会
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:46.47ID:KEQEVVkI0
このニュース取り上げてるの初めてみたw
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:57.19ID:Lkg6OHzW0
韓国の検察がまともになったのか
去年大騒ぎしてた法務大臣がよかったのか
日本はまだだめなままか
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:58.23ID:4kA+1DcX0
こういう話題は地上波は静かだね
電通死ねよ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:59.26ID:mwfsK9a80
朝鮮人は同胞をだますこと何とも思ってないところがすごい
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:02:02.08ID:5Yn36MUd0
それでも愛国無罪なんだろうなぁー
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:02:03.23ID:m8hbBs1F0
ニュース9で、有馬のせいで、
放送しなかった
慰安婦詐欺きたー!
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:02:05.93ID:XLQuhojy0
珍しく整形してない韓国女性
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:02:22.76ID:KEQEVVkI0
これはこれで、一度得た有利な立場はもう手放せないだろ
徴用工も早く現金化して終わってしまえ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:02:34.51ID:yqaTnreR0
酒井さん超美人の福永さんの後の時は気合入ってるな
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:02:37.14ID:MBPykseTa
池畑は南北朝鮮の知識なんかないよ
韓国の捏造に洗脳された馬鹿にすぎない
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:02:37.54ID:i4f0wask0
韓国政府は、団体と検察のどちらにつくのか?
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:02:44.38ID:r/f8q1Nw0
つーかさっさと賠償して終わらせたらいいんじゃないの?
ネトウヨが騒ぐからダメなのかな?
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:02:47.05ID:JySsEHQy0
2006年だったかにも33人連盟で当時の挺対協批判あったけど
結局フェードアウトしていったな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:02:49.22ID:KEQEVVkI0
アメリカ兵に轢き殺された少女像
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:02:54.65ID:SoXSdt1FM
資料映像いっぱい持ってるなwww
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:03:06.69ID:yqaTnreR0
酒井さんも福永さんには負けるなー
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:03:10.36ID:a9YsnAYW0
全員悪人
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:03:12.17ID:XLQuhojy0
本当に91歳だろうか(・я・`)
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:03:18.45ID:5Yn36MUd0
この人は「元慰安婦」ではありません(´・ω・`)
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:03:19.02ID:zLQlZgPv0
なんだ、すり寄ってくるのか?あん?
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:03:27.61ID:OEiFFH4gd
韓国の福島みずほ…(´・ω・`)
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:03:30.48ID:rtDXJDC30
ニダニダうるせえ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:03:32.01ID:/16WULkC0
このバアさん10万円しかもらってねえと主張してんだっけ?
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:03:39.91ID:4kA+1DcX0
責任として半島に100発ほど原爆を落とそう
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:03:49.49ID:lq/n9W4id
BSフジ「韓国ですから」

しかし、関わった全員が代表の金儲けの片棒担がされていたなんてなぁ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:03:50.37ID:KEQEVVkI0
老人の戯言ニダ
記憶が曖昧で嘘ばかり
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:03:57.29ID:XjX+XbS10
>>325
それを強引に進めたのが何年か前の10億円合意だったんだがね
当時ネットじゃさんざん叩かれたけど、結果的には面白いことになったw
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:04:08.70ID:ttrhryh40
ちっぱい強調の酒井さん色っぽい
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:04:09.43ID:QkbtyISN0
なんで!今ーーーーーーーーーーーーーーーー慰安婦なんだ!!
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:04:20.59ID:hau5ge4g0
甘噛み
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:04:27.32ID:MGL9fLiv0
そういえば9時台のニュースでスルーだったなぁw
このニュースw
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:04:27.73ID:/16WULkC0
「団体は抜ける。これからは私一人で日本政府と戦うニダ」言ってるってね
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:04:30.14ID:KEQEVVkI0
>>341
戦後75年だからギリギリかな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:04:35.92ID:MBPykseTa
>>341
そりゃ韓国軍が拉致して米兵に強制売春させた慰安婦だから
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:04:49.27ID:5Yn36MUd0
この嘘つきババアに金握らせてたら浮き上がらなかった問題なんだろな(´・ω・`)
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:04:51.80ID:XLQuhojy0
>>354
OINK (Only IN Korea) ですな(・я・`)
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:04:56.83ID:4kA+1DcX0
>>312
だらだらとピューロランド社長との対談を流してたよな
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:05:00.36ID:JySsEHQy0
慰安婦を不可侵の聖域みたいにしたから
えらい事になってるな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:05:04.71ID:pSRP52TL0
地上波でやってんの?
ワイドショーはどこもとりあげないよね

韓国人は嘘つき
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:05:16.79ID:0HXn2MIxd
酷いエピソード多過ぎて笑ったわ
やばすぎるだろこの団体
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:05:21.51ID:3l3BS1Ju0
最初にこのおばあちゃんがキレたのは何だったんだろ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:05:21.91ID:rtDXJDC30
つまり昔から噂になってたわけだw
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:05:23.90ID:LfPliIF+0
>>378
ザ・ガマンみたいな
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:05:56.15ID:LfPliIF+0
AV男優みたいな特派員
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:05:59.10ID:m8hbBs1F0
NHK衛星 トップニュース

ニュース9 報道しない自由

地上波は不要
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:00.43ID:OEiFFH4gd
米山?
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:02.17ID:KEQEVVkI0
まず10億円どうにかしろよ
別に返しとは言ってないけどな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:10.17ID:8aG6SFa30
>>376
どう見てもその話しかしてない自称慰安婦が沢山いるのに
公には全く語られないのが不思議だ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:29.14ID:MBPykseTa
ID:mwfsK9a80は奇形チョン猿工作員
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:31.28ID:QUOuHJ7B0
もうこの先交流もなさそうだしどうでもいいけどコイツラの嘘は潰しておけ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:32.70ID:5Yn36MUd0
>>406
あいつら、それが「ポピュリズム」だって気付いてないからな(´・ω・`)
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:34.74ID:mwfsK9a80
文ちゃんはこの団体と一心同体だから何も変わらんでしょ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:37.50ID:XLQuhojy0
変化なんかしなくていいです(><)
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:39.09ID:KEQEVVkI0
反対すると儲かるだけの団体だったんだから
和解しては困るんだよ

ってあれ?キャスターのコメントは??w
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:39.37ID:10/gwdwP0
日本人からすると何を今さら感だが
韓国は反日種族主義の発刊とかで少しは国民の認識が変わってきたのかね
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:59.02ID:nUMkQst2a
安倍ちゃんはこうなる事が分かった上で嘘つきを証明したんだしょ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:16.03ID:JySsEHQy0
この就任式はBBCでも大きく取り上げてたな
一つの中国を受け入れないという所と特に
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:16.69ID:AdQCXEIy0
池畑何も言わないのかよ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:21.55ID:KEQEVVkI0
>>414
戦後の朝鮮半島でのパンパンは国家指導だから追求することはない
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:25.95ID:QqG+mq8D0
選挙から4ヶ月も間があるのは長すぎだろ
続投だからいいが政権交代の場合完全レームダックで何もできないのに
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:30.42ID:LWF6Jc910
酒井さんの気合入った胸元いいなー
これも美人の福永さんへの対抗心か
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:39.34ID:LfPliIF+0
>>423
ポリリズム
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:42.59ID:4kA+1DcX0
日本政府はトランプが中国に突きつけたような制裁を南朝鮮に課すべき
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:08:01.00ID:MBPykseTa
>>414
あの国の場合、政府や韓国軍批判すると
ガチで消されるからな

そういうのは軍事政権時代と大差ない
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:08:01.41ID:5Yn36MUd0
>>435
日本で言うところの、ヤクザの内ゲバだよね(´・ω・`)どっちにも同情する余地がない。
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:08:07.22ID:rtDXJDC30
常に危機に晒されてた国は違うな
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:08:07.32ID:68Gz5c2C0
酒井さん胸元セクシーでいいなー
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:08:11.00ID:XLQuhojy0
世界に冠たる感染対策 K-防疫!
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:08:23.29ID:r/f8q1Nw0
中国が正面切って対抗してくるから台湾の国家承認しないくせに
アメリカの後ろに隠れてWHOの台湾参加を賛成している日本

狡すぎるwww
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:08:23.83ID:BAb31dUZ0
>>429
反日種族主義より経済悪化の影響で用日にこの本が使えるんじゃねえかなという認識が見え始めた
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:08:30.99ID:KEQEVVkI0
>>441
少なくとも日本は裁判官はしっかりしてるから大丈夫さ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:08:36.10ID:QkbtyISN0
BCG接種の効果だろうがーーーーーーーーーーーーー志賀潔先生のおかげよ!!
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:08:37.28ID:/16WULkC0
春節観光をウエルカムしたアホな指導者のおかげでわが国は大感染
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:08:55.39ID:5Yn36MUd0
>>441
「ツイッターの500万人の声が政治を動かした!」とか言っている連中のことですか(´・ω・`)志位とかマジアホですわ。
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:05.78ID:dkVBoXKA0
>>452
クリスマスを祝うイベントがあったとかいう話とヘリでさらわれた話がごっちゃのような…w
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:09.54ID:XLQuhojy0
>>447
繰り返す このポピュリズム
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:14.35ID:EzWWvd+S0
昨日は規制で書けなかったわ
その後も、不安と一緒に書き込んでる
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:18.04ID:MBPykseTa
>>451
台湾の民度とかは土人レベルよ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:18.18ID:m8hbBs1F0
台湾ニュースも
さっきのニュース9でやらなかったなwww

一体、ニュース9はニュース番組なのか?
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:24.78ID:JySsEHQy0
WHOに変わる団体立ち上げて台湾入れる流れになればいいが
バイデンが大統領になったら立ち消えしそうだな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:34.58ID:vnAGLPEZa
最近台湾の存在感凄いな
世界的な反中国の流れもあるけど
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:45.97ID:hxcDy8XA0
酒井美帆の今日のインナすごく色っぽくていいわ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:10:05.53ID:XLQuhojy0
>>462
アメリカが台湾国家承認したらおそるおそる後に続く
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:10:07.23ID:KEQEVVkI0
まさかWTO不信から結果的に台湾が独立する感じがするな
アメリカも後ろ盾になるだろうし日本もすぐに認めるだろう
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:10:12.98ID:bpIrLoTN0
香港への弾圧で再浮上したんだから受け入れられるわけがない
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:10:31.49ID:lq/n9W4id
台湾は、WHOにハブられたけど結局独自路線取って良かったな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:10:34.77ID:KEQEVVkI0
>>473
ジープでさらわれたって話もあったな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:10:45.72ID:3l3BS1Ju0
反攻大陸の国是はどこへ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:10:47.82ID:LfPliIF+0
>>478
ニュース無いん…
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:10:51.19ID:BAb31dUZ0
アメリカは現状を動かす気満々だけどな
日本はそれに乗じて大胆に動けよと
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:11:00.59ID:QkbtyISN0
まずはーーーーーーーーーーーーーーー武漢での発生をただしてみろよ!WHOよ!!
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:11:07.69ID:MGL9fLiv0
テメエはまずアメリカ軍が武漢にコロナ撒いた証拠を出せ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:11:11.87ID:MBPykseTa
>>463
それがキモいんだよな
朝鮮人はいまさら親日偽装すれば金をせびれると
思ってやがる
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:11:26.02ID:5Yn36MUd0
>>488
日本が台湾を独立国と認めたら、中国との和平条約を破棄することになるんで・・・どうだろうな・・・その度胸をその時の政権が持っているかな・・・
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:11:52.24ID:KEQEVVkI0
>>479
ホリエモンは罪を認めれば執行猶予付いたはずだけどな
確かにライブドアより大きな脱税事件で執行猶予の判決があるのは事実だけど
自分の信念を崩さなかったから実刑受けただけさ
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:11:57.08ID:PBByZV6+0
なんでも国民投票する悪い癖を改めて欲しいな
台湾が福島産農水産物輸入禁止したので希望してもTPPに入れないんだよ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:12:36.01ID:/16WULkC0
どうせ日本は毒にも薬にもならんどっちつかずの声明出して終わりだろ
金だけWHOに出して
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:12:39.15ID:QkbtyISN0
本当に!WHOはーーーーーーーーーーーーー黒ん坊だらけだな!シナが買収してる相手ばかりだな!!
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:12:46.29ID:EzWWvd+S0
>>508
でも、日本人はこのくらいで折れると思うよ・・・
そしてまた同じループに
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:12:57.35ID:m8hbBs1F0
アメリカが中国に殺された数は
今や長崎原爆を上回ったからな。
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:13:15.53ID:MDE4Tufya
ずびゅー
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:13:16.09ID:KEQEVVkI0
>>511
台湾を含めて一つの中国って考え方だと思うから
台湾が独立するって話なら大丈夫な気がする??
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:13:15.96ID:r/f8q1Nw0
何かにつけて中国とアメリカ&日本は衝突するな
もういっそのこと全面戦争でもして決着つけてくれ
イライラするから
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:13:21.81ID:3l3BS1Ju0
ワァオ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:13:41.66ID:rtDXJDC30
でも中共と断交、中華民国と国交にはならないんだろ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:13:43.99ID:JySsEHQy0
バイデンはともかく民主党議員も親中国表明しにくくなったのはよきかな
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:13:44.40ID:XLQuhojy0
池畑の頭頂部も炎上中
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:01.97ID:Lkg6OHzW0
>>515
検察が捜査もできるって日本と韓国だけって言ってた
戦後、自分達の犯罪を警察に捜査させないためにGHQが作ったって
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:21.97ID:LfPliIF+0
酒井さんの前頭葉がわかる横顔
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:25.09ID:MBPykseTa
>>524
逆だよ。
もう世代交代が進んで中韓叩きを正義と認識するのが
主流になってる
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:31.74ID:XLQuhojy0
ミポの顎の細すぎるのがコワイ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:34.21ID:hau5ge4g0
はぁ?

なっちゃんって声芸でスタート
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:36.33ID:5Yn36MUd0
>>525
うん。自分が知っている限りでは、一人が、そのハッシュタグをつけている人をやたらめったらリツイートしてて、一人で50ツイートくらい稼いでた。
そういう操作も含めた累計としての500万だから、実数はどのくらいになるのかね。
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:39.43ID:MDE4Tufya
間違いないね
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:40.14ID:LTdN5eNTM
ごめんなさい
ズームで寄っていくような重要な話、全くしていない
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:43.48ID:KEQEVVkI0
中国の情報隠匿社会が今回のパンデミックで世界的に許せなくなったな
チベット収容所とかももう隠しきれてないし、人権と言論の自由が共有出来ない国とは無理だわ
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:51.10ID:rtDXJDC30
シベリアは隕石多いな
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:55.65ID:XLQuhojy0
なんでシベリアは隕石ばっかり落ちるの(・я・`)
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:57.61ID:hxcDy8XA0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:01.91ID:BAb31dUZ0
台湾が日本の統治下になったのは中国が自分とこの領土ではないと言ってたからだしな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:09.51ID:aXGgjkNVp
今の米シンクタンクの女性は「天安門虐殺」と言ったのに字幕は「天安門事件」に中和されてたね。さすがNHK
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:10.26ID:QqG+mq8D0
ロシア隕石来すぎだろ
広いとは言え何か惹きつけてるだろ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:11.39ID:/16WULkC0
AA禁止になったから
いつもの単発アホが消えてうれしい
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:27.20ID:KEQEVVkI0
缶詰にしろ!!
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:28.36ID:hau5ge4g0
ロシアって隕石落ちすぎじゃね?
インド人ってトマト食べるのか
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:36.47ID:5Yn36MUd0
>>532
中共との条約だから、中共が台湾独立を認めない限り、日本が独立認めたら条約違反になる。
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:38.54ID:JySsEHQy0
>>542
個人的には喜んで加入した方がいいと思う
アメリカがそこまでやったら対中で固まった証拠だし
安保もあるから従う形になるんじゃないか
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:39.85ID:XLQuhojy0
トマトが売れないならガンジス川に流せばいいじゃない
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:43.01ID:MDE4Tufya
そういやイナゴの大群ってどうなったんだ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:16:09.59ID:nUMkQst2a
天の恵みとお百姓さんと運んでくれる人と売ってくれる人に感謝
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:16:29.20ID:hau5ge4g0
懐かしいって昔からあったの?
あーインウル時代か
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:17:02.60ID:aXGgjkNVp
国連は発展途上国のエリートが中国からのカネとハニトラで完全に腐敗。国連は腐敗組織。
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:17:07.76ID:rtDXJDC30
なに?聖水とな?
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:17:07.89ID:mwfsK9a80
>>565
沖縄県民が台湾に漂着して殺されたことに抗議したら
清は化外の地だから知らんといったので日本が出兵したら
自国領だから許さんと言い出して直接統治を開始してる
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:17:21.96ID:hau5ge4g0
水鉄砲を人に向けてはいけません
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:17:22.93ID:KEQEVVkI0
>>581
そうか〜
なら台湾を中国と認めてた時代に戻して、台湾を中国の代表として認めて
台湾が中国大陸を捨てて独立するって方法ならいいのか?
まぁ一度日中条約は破棄することになるかw
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:17:41.40ID:LfPliIF+0
フロムダスクなんたらでやってた
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:17:55.08ID:XLQuhojy0
>>581
「中国」は中華人民共和国であって中華民国じゃないって話だから
台湾が台湾としてやってくのには関係ない
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:18:13.77ID:hxcDy8XA0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:18:26.54ID:b9pnJqXk0
なんで今井ってアナウンサーなのにヤレヤレ系主人公みたいな喋りなの
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:18:35.43ID:5Yn36MUd0
>>591
ほー。これを盾にして、中共に「うちは台湾を独立国家として認めてますから」とつっぱねられる誰かがいるのだろうか・・・
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:18:47.07ID:KEQEVVkI0
ロシア疑惑ってまだやってるのかよw
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:18:47.98ID:/16WULkC0
>>599
田舎の駅だと発車10分前からじゃないと窓口開けないクソっぷり対応だったな。
閉めている時間は裏で駅員がゴルフ素振りや盆栽いじり、将棋とかやってたわ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:19:06.25ID:OEiFFH4gd
オバマげーと(´・ω・`)
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:19:10.92ID:/pHc+Dfs0
一方、半島版「ロシア疑惑」は大成功した
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:19:13.84ID:JySsEHQy0
通話記録のフリンの部分を開示させたのが当時のFBI長官やバイデンの名前出てきたからな
操作方法も色々問題あるのか起訴取り下げになったし
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:19:34.17ID:BAb31dUZ0
フリンはハメられたようだから元に戻すっつってただろ
NHKは何周送れなんだよ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:19:36.53ID:6mmbrHKR0
単なる犯罪者集団の政権だなあ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:19:49.34ID:m8hbBs1F0
>>634
飲酒運転で、西明石でブルートレインひっくり返して、
客を30人ぐらい殺しかけた
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:19:50.49ID:PZo11MAk0
オバマゲートっていわないな
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:20:09.94ID:RQJRDHT+0
(;・∀・)まだロシア疑惑とかやってんのかよ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:20:12.54ID:XLQuhojy0
フリン捜査、、、
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:20:14.48ID:5Yn36MUd0
>>616
キンペーが主席のうちは無理じゃないかねぇ・・・主席が変わればまた可能性は出てくるかも知れんけど。
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:20:24.70ID:3l3BS1Ju0
バーロイヤー
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:20:38.52ID:XLQuhojy0
>>650
「モリカケモリカケ!」
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:20:48.83ID:6mmbrHKR0
まあ みんな ズブズブだろう
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:20:51.70ID:LfPliIF+0
フリントストーンの親父に似てる
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:21:08.55ID:5Yn36MUd0
>>623
中共が「一つの中国」として台湾も自国領土と主張している以上、そう簡単じゃないよ。
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:21:25.26ID:RQJRDHT+0
(;・∀・)日本の検察も一昔前は証拠ねつ造や自白の強要なんでもありだったしな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:21:32.28ID:PZo11MAk0
バイデンがFBIに介入してたこと触れないね
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:21:33.15ID:BAb31dUZ0
歯抜けの情報を流すとか完全にNHKによるフェイクニュースですわ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:21:48.16ID:/16WULkC0
メルケル首相の携帯を盗聴してた頃もオバマだったような
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:21:49.42ID:Vo8Bw55S0
中国にも韓国にもだけど勝手に忖度してニュース取り上げないとかするから、揉め事が大きくなったときに突然起きたように思うんだろ
ニュース番組なら選り好みせんとニュース流しゃあいいのに
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:22:07.91ID:RQJRDHT+0
(;・∀・)日本と同じような事言ってんなw
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:22:09.81ID:QqG+mq8D0
政府が捜査機関と全面対決するってアメリカならではで面白いな
国家の権力構造の勉強になる
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:22:12.05ID:8aG6SFa30
最近もでっち上げて弾劾やらかしてたのにこりてないな
そのうち一網打尽にされるぞ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:22:15.62ID:hau5ge4g0
どっかと同じ論調だな
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:22:23.56ID:OEiFFH4gd
日本の野党と変わらんな(´・ω・`)
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:22:34.28ID:hxcDy8XA0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:22:34.69ID:m8hbBs1F0
>>670
ドイツの諜報機関が外国人を盗聴するのは、違憲。

さすがにドイツ人がかわいそうになった
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:22:45.64ID:7Wt8wPKR0
オバマだってヒラリーの捜査を辞めるように圧力かけてたじゃん
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:22:56.29ID:6mmbrHKR0
アメリカの司法システムが誠実だった時期はなかったような…
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:23:00.41ID:hau5ge4g0
寝ながらしゃべってんの?
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:23:10.40ID:JySsEHQy0
上院でも捜査結果が7・8月に出ると言われてるから
大統領選に向けた形になるだろうな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:23:25.24ID:lq/n9W4id
見た目でこんなこと言ったらアレだけど、活動家みたいな売電支持者
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:23:27.51ID:bpIrLoTN0
バイデンは息子の犯罪と関係ないの?
息子の厚遇はコネ目当てもあったようだが
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:23:28.04ID:r/f8q1Nw0
何で保守派ってどこの国もこんなのばかりなんだろwwwwww
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:23:38.96ID:MDE4Tufya
まともなやつに聞けよ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:24:31.21ID:JySsEHQy0
オバマが16年の大統領選最中にトランプ陣営へ捜査開始したのは確かだからな
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:24:32.06ID:Lkg6OHzW0
オバマってバリーって名前だったってトランプが言ってるのは報道しないの
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:24:35.73ID:5Yn36MUd0
オバマゲートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:24:45.42ID:rtDXJDC30
他人を罵ってればいいんだから楽な大統領だ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:24:55.83ID:6mmbrHKR0
>>708
ねえだろw
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:25:06.45ID:KEQEVVkI0
やべ、トランプと同じ意見になるとは・・・w
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:25:14.85ID:OEiFFH4gd
いいぞートランプ\(^o^)/
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:25:14.94ID:lxbS/CBy0
>>704
自分は過去の発言のせいでできないけど
スタッフにはマスクをするように言ってるんだと
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:25:18.18ID:BAb31dUZ0
無能どころか中国とズブズブだから立派な裏切り者ですわ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:25:29.75ID:8aG6SFa30
ウクライナ疑惑などはバイデンの問題なのに、
何故かトランプが弾劾の目に合うという不思議な話だった
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:25:44.91ID:KEQEVVkI0
>>718
もう真っ黒だな!

って言うとすげー差別だって言われるんだろうなぁ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:25:52.14ID:PZo11MAk0
小浜ゲート解説しろや、NHK
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:26:24.71ID:KEQEVVkI0
トランプ勝つだろ
安倍ちゃんと仲良しだし
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:26:37.83ID:LfPliIF+0
ガチンコ右翼のヘリテージ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:26:44.46ID:/16WULkC0
オバマの成果ははキューバ国交正常化だけだな
それも長年の積み重ねとカストロ兄が死亡したタイミングのおかげだけどな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:27:04.56ID:5Yn36MUd0
>>735
PCR検査に新型コロナ予防の効果はないのに「毎日検査してるから大丈夫」って意味わからん(´・ω・`)
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:27:33.00ID:KEQEVVkI0
>>745
国交回復したのか?
つい最近もキューバに経済制裁するって記事を読んだような?
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:28:03.79ID:OEiFFH4gd
地上波でもやれよ(´・ω・`)
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:28:05.05ID:8aG6SFa30
オバマに就いてる官僚組織が
組織的に政権の動いてるのは事実だったからな
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:28:24.10ID:RQJRDHT+0
(;・∀・)選挙の為になんでもやるよトランプは
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:28:32.04ID:KEQEVVkI0
>>749
マスクの意味合いは自分がかかっている時に飛沫を飛ばさないことだから
自分が病気じゃなければしなくてもいいってことは確かだ
ウイルスはマスクじゃ防げないしね
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:28:32.50ID:m8hbBs1F0
このニュースも
ニュース9で、やらなかったぞ!

ロシア疑惑は散々、ニュース9でやったのに!
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:28:32.91ID:hau5ge4g0
>>749
おいワドショーの批判かよ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:28:41.10ID:6mmbrHKR0
どっちもどっちなんだから 次もトランプでいいだろ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:28:50.73ID:qxf3Pn280
民主党の応援団丸出しだなNHK
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:28:58.47ID:LfPliIF+0
酒井さんを見てるとおっぱいなんて不要とわかる
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:29:08.71ID:MDE4Tufya
69
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:29:12.84ID:10/gwdwP0
都合のいい妄想で扇動して批判しようとするのは
韓国や日本のサヨクと同じ病気だな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:29:13.89ID:KEQEVVkI0
これは中国検索に引っかからないようにした巧妙な罠ねw
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:30:16.86ID:bpIrLoTN0
ミヤネ屋で中国中継が急にきれて真っ黒になったのはなんだったんだろう
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:30:32.45ID:MDE4Tufya
灯火くらい漢字で出せ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:30:37.75ID:hau5ge4g0
夢精かよ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:30:47.30ID:bWQLi6CZ0
>>777
日本エアロゾル学会の見解
https://www.jaast.jp/new/covid-19_seimei_JAAST_20200327.pdf
>多くの場合、通常のマスクのフィルターであれば、小さい粒子を高い効率(明星が調査した
>Mask-1の例では、直径0.025〜0.21 μmの範囲で97%以上の捕集効率)で捕集します。
>このように「ウイルスやアレルゲンは小さいので、マスク繊維の隙間を通り抜ける」という説明
>は根本的に間違っています。
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:31:05.99ID:lq/n9W4id
ネット上で安値で買い叩くドイツ人とかいるんだろうなぁ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:31:18.12ID:5Yn36MUd0
>>761
感染して陽性になったらどうする気なんだ(´・ω・`)「自分が感染させない」はできるが「自分が感染しない」はできないのに。
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:31:22.10ID:6mmbrHKR0
美術作品って映像で見ても意味ないんだよなあ…
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:31:29.74ID:RQJRDHT+0
(;・∀・)コロナで芸術やスポーツって別に無くてもいい事がバレたんじゃね
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:31:40.62ID:r/f8q1Nw0
>>776
それはないだろ
だってトランプだって当選した時はアメリカ合衆国史上の史上最高齢の大統領だぞ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:31:48.79ID:5Yn36MUd0
>>776
トランプも世間的には十分ジジイだろ(´・ω・`)
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:31:55.28ID:LfPliIF+0
>>809
名古屋と愛知を一緒にすんな
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:32:10.28ID:KEQEVVkI0
>>814
感染力が高い新コロで3%を防げないことでの感染確率は?w
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:32:15.58ID:m8hbBs1F0
>>828
芸能人とか、スポーツが
全く不要であることが
コロナウイルスでばれたよな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:32:17.53ID:nUMkQst2a
>>806
日テレも侵食されてるから

WHOの台湾加盟主張演説が途切れ途切れだったのと同じ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:32:56.72ID:hau5ge4g0
あのライト今売れまくってんだろうなあ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:33:26.30ID:KEQEVVkI0
輪っかのライトは皆使ってるな
どうもAV女優の瞳に映ってていい方向に感じないw
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:33:52.99ID:5Yn36MUd0
>>828
ここ数日の深夜のブンデスリーガは久しぶりに面白かったで。
つか、グレートレース再放送してくれんかの(´・ω・`)
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:34:07.73ID:KEQEVVkI0
>>834
結構な人がみたくて飢えてると思うけどな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:34:11.80ID:PZo11MAk0
ちょっとこのクーニャン好き
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:34:24.26ID:MDE4Tufya
画廊社蓄的日常
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:34:27.13ID:/16WULkC0
QVCかジャパネットみたい
「売りたくない、ないんですけどぉ今回だけ特別にお売りします」
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:34:35.41ID:m8hbBs1F0
>>847
こいつが全盛期の頃は
毎日毎日、韓国の悪口ニュースばかりでした

韓国は独裁だからけしからんと
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:35:06.04ID:5Yn36MUd0
>>841
トランプにはぜひそうしてもらいたい(´・ω・`)ブラジルのボルソナロは通常治療すら許さんけどな。
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:35:19.50ID:PBByZV6+0
>>828
生活苦しいのに作品やスポーツ楽しむ余裕がないというか
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:35:39.55ID:KEQEVVkI0
>>855
医者も感染者が出たけどな

って別にトランプの行動を支持するつもりはないからどうでもいいわ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:35:42.99ID:5Yn36MUd0
>>851
ゲイはゲイだったからアカンかったのかねぇ?(´・ω・`)
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:35:44.10ID:RQJRDHT+0
(;・∀・)酒井さん去年より痩せたね
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:35:58.57ID:r/f8q1Nw0
サイクロンとハリケーンとトルネードと台風の違いが分からん
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:36:07.82ID:f1lvDaCk0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:36:13.71ID:hau5ge4g0
サイクロン〜サイクロン〜
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:36:33.14ID:LfPliIF+0
>>853
サッカーはぼろ負け試合でツマランかった
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:36:36.33ID:KEQEVVkI0
またバングラディッシュの海岸線が削られてしまう・・・
そして避難所で三密が!!
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:36:39.08ID:f1lvDaCk0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:36:45.95ID:/16WULkC0
>>865
「ステイホーム」とかつけてる有名人動画は
youtubeおすすめから排除しているわ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:37:09.49ID:hau5ge4g0
誘拐された子か
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:37:31.10ID:KEQEVVkI0
>>865
芸能人はいないけど、アニメ制作がもとに戻ってくれとは思ってる
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:37:34.91ID:bWQLi6CZ0
>>869
いや、お前は自己矛盾してるんだが

>マスクの意味合いは自分がかかっている時に飛沫を飛ばさないことだから

マスクが飛沫に含まれるウイルスを100%漏らさない根拠は?
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:37:35.10ID:4kA+1DcX0
こういうニュースも地上波で全然やらないな
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:37:36.34ID:Lac00xkK0
福永さんの美貌に対抗する酒井さんのセクシーなインナすごくいい
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:37:39.69ID:PSQiSJA60
>>855
あれで感染症を完全に防止出来ないよ
マスクしてても隙間あるし
完全防護服着用しないと
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:37:47.61ID:Lac00xkK0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:37:50.75ID:5Yn36MUd0
>>872
予防効果はきちんと確認されてないんだけどな、アレ(´・ω・`)新型コロナの予防薬が確立されてたら、とっくに一般人の予防薬として使われてるだろ。
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:37:51.41ID:PBByZV6+0
>>873
なんだっけ、太平洋が台風で大西洋がハリケーン、インド洋がサイクロンか?
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:38:04.85ID:4kA+1DcX0
ゲイクラスター誤魔化すなよ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:38:07.78ID:nUMkQst2a
まずチベット、ウイグル、内モンゴルを独立させるのかな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:38:33.60ID:/16WULkC0
ゲイバー感染者の続報は? 野に放たれた3000人いるんだろ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:38:47.55ID:KEQEVVkI0
数日前のメディアがネットの証拠から色々暴き出す特集が面白かったな
チベット収容所やアフリカの軍人が起こした虐殺を暴いていてた
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:38:52.27ID:mxkOUVsR0
差別不倫セクハラしてるトランプが中国の人権批判ですか?
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:38:57.92ID:f1lvDaCk0
ちっぱいの酒井さんでも今夜のインナはセクシーで堪らんわ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:01.53ID:PBByZV6+0
韓国はいろんな意味で反面教師やな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:10.97ID:5Yn36MUd0
>>906
南半球とインド洋がサイクロン。
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:18.86ID:IjUMM37e0
韓国は第三波じゃないのか?
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:25.11ID:m8hbBs1F0
今日の国際報道は濃密だったな

ニュース9にしたら、4時間放送になるぐらい
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:33.99ID:BjhqUg740
>>917
日本もフィリピンパブ行って感染した奴がいたな
あの時は日本が世界の笑いものだった
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:39.67ID:U0FA0BDh0
>>777
香港大学でマウスで実験してマスクなしで66%感染するの有りだと33%になるとの結果
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:44.35ID:4kA+1DcX0
チョンはコロナで全滅してほしい
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:46.26ID:hQd/5mIV0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:56.61ID:xjFo+ckZ0
おマンホールマニアのキンタマーニ美帆さんまた明日DA!YO!
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:58.69ID:bWQLi6CZ0
>>902
それも含めてURL先に書いてあるんだよ

>たとえば、直径が0.1 μmの球形粒子にとっては、マスクのフィルターは(それがN95マスクの
>ものであっても)スカスカの空隙だらけで、フィルターを構成する繊維が配置された間隔は
>粒子の直径よりもはるかに大きいものとなります。

その上で、マスクはブラウン効果などで網に引き寄せて捕集し、それは97%になりますって書いてる
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:59.82ID:hQd/5mIV0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:40:05.49ID:MDE4Tufya
みえない
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:40:06.41ID:KEQEVVkI0
>>897
マスク論争はする気はないからどうでもいいわ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:40:08.60ID:qxf3Pn280
トランプのニュースは、
トランプのコメントの後に勝手に解釈ベラベラ印象付けするのに、
中国のニュースは、
共産党のコメントを流して締めるNHK w
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:40:14.44ID:mxkOUVsR0
差別不倫セクハラしてるトランプが中国の人権批判ですか?
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:40:25.44ID:/16WULkC0
>>913
いまのうちに、すこしずつ買い置きしておくかな。消毒ジェル安くなってきてるし
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:40:31.94ID:5bYkPtx70
中国は批判できないNHKでした
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:40:51.16ID:m8hbBs1F0
100万人あたりの死亡者が
日本が韓国に負けてしまったようだ。くやしいわ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:40:55.83ID:PBByZV6+0
>>935
岩田になりそう
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:41:07.61ID:5Yn36MUd0
>>943
来週5/26まで待て。
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:41:26.93ID:KEQEVVkI0
>>946
韓国製がオススメですよ!
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:41:49.33ID:5Yn36MUd0
>>951
回収されたんだっけかwww
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:41:53.51ID:mxkOUVsR0
朝鮮人差別しまくってるネトウヨが中国の人権問題批判ですか?
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:42:04.28ID:lxbS/CBy0
>>873
タイフーンが命のベルトで
ハリケーンが空飛ぶマシーンで
サイクロンが上級国民アタック
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:42:16.66ID:KEQEVVkI0
経済封鎖に耐えられなくて北欧の対策が成功しそうだけどな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:43:26.40ID:KEQEVVkI0
>>956
輸入時に自社検査はしなかったのかね?
中韓の製品を鵜呑みにして売っちゃ駄目だろうにw
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:43:47.13ID:bWQLi6CZ0
>>939
自分が不利になったとわかった途端にそういう逃げの言葉かよ
ホロン部やケンモメンみたいなメンタルだな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:44:05.40ID:KEQEVVkI0
>>964
だね〜
頑張ってね
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:46:20.39ID:KEQEVVkI0
すべての車にスペアタイヤ積むよりパンクした車が困った時に使うお金のほうが
全体的には少なく済むんだろうけどな
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:47:51.74ID:5Yn36MUd0
>>970
JAFウハウハ計画か(´・ω・`)まぁ日本の場合はタイヤのパンクって少ないだろうしなぁー
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:48:19.74ID:MDE4Tufya
何かはぐらかされた感
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:49:16.21ID:KEQEVVkI0
マスクや医療用ガウンは自国生産にこだわらなくてもいいと思うけど
備蓄の必要性は上がった
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:49:24.25ID:MGL9fLiv0
ぼんやりした事を言って煙に巻くのがこういうヤツらの伝統芸
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:50:10.38ID:2OacWa5O0
美春さん
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:50:11.46ID:MDE4Tufya
うぅぅ…ミハルぅぅ…
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:50:19.35ID:MJBluzhr0
エース福永美春 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:50:37.37ID:GGiLYVCp0
圧倒的な美人で原稿読みも上手く品がある
これはもうBSニュースのエースは福永美春
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:50:39.22ID:UeH3Dy+d0
(」〃>Д<)」るねちゃぁああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:51:01.95ID:UeH3Dy+d0
2900人も来たのかよ
多いわ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:51:05.75ID:bWQLi6CZ0
>>980
やっぱりバカだなw
今回の件で先進国は可能かなぎり自国生産で備蓄に方針転換してる
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:51:15.32ID:5wnRBxgm0
福永さん控え目で品の良さが溢れている
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:51:22.77ID:MDE4Tufya
これも一種の印象操作かなと
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:51:23.56ID:2OacWa5O0
まあ減るわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況