X



プレミアムシネマ 5376 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:34.30ID:mg49rTZS0
このセット?どうなってんの?空より建物が暗い
空がスクリーンなのかな
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:41.46ID:B3520oxr0
>>819
昔は本当に仕込んでるとこあったみたいね
部屋を暗くしてライターの火を近づけると向こう側が見える
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:49.46ID:Z7hgJfvo0
豊田エリー「(水を)出しっぱなし♪」
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:53.22ID:nl6ilw/P0
え?ちんだ?
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:55.55ID:Ngk2uNQV0
>>862
LD持ってるがプレーヤーが逝った
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:52:03.89ID:ZN9syZgT0
ここで観客はあららと思っちゃう 監督のトリックの面白さ。(´・ω・`)
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:52:05.03ID:6TzSifVVa
>>823
当時のアメリカって、母親から異常なまでに愛情を注がれて育つ子供が問題視されてたって本で読んだな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:52:12.74ID:gRHeX8ALH
このシーン撮る時女優とカメラマン以外全員外に出されたんだが、
ヒチコック「どうだった?」
カメラマン「サイコーでしたよ、グヘヘ」
これがそのままタイトルになったらしい。
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:52:13.77ID:kY7Y0Hsq0
>>606
同じく((((;゜Д゜)))
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:52:14.07ID:7ehKH3QHK
昔の映画はあまり血をベチャードバーと出さなかったのかね
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:52:31.39ID:4rn+1S4J0
キーキーキーンって効果音はこれが元祖か
今でも使われている偉大さ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:52:47.43ID:cjiSgFIw0
これ実話?
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:52:48.74ID:QWZJUfvl0
まだ生きてるよ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:52:58.73ID:UMydz1f20
>>916
もう全然会ってない知り合いに借りっぱなしのかってに両面観られるLDあるけど
マッドマックスのLDとかやったら画質汚くなってたなぁ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:07.91ID:DJni+bej0
解体ショー
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:28.04ID:qPCTDnxCd
女がシャワー浴びてるとき胸とか股間を流しながら恍惚で気持ち良さそうな顔つきしてるのが最高だった
やっぱ白人女はエロくて最高
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:31.26ID:QWZJUfvl0
今みてもカメラワークとかうまいしすごいわ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:32.50ID:SUhpcYxuM
>>839
コレクターの主役が出てる映画をこの枠で放送するようだったが終わっちゃったかな?
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:35.12ID:n/KywhuB0
>>519
実家の近くにある精神病院は患者らに犬の散歩させたなー
今はもう保育園に変わっちゃったけど
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:37.96ID:nl6ilw/P0
警察呼べよ(´・ω・)
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:39.09ID:0ssh5VmHa
>>942
生中継
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:39.49ID:Mb5ncXzS0
以前に見てすでにストーリー知ってるのに
素知らぬおぼこの振りして書きこしてる実況民も相当のサイコだなあ
もしかしてこれはサイコあぶり出し映画なのか
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:44.99ID:Ngk2uNQV0
生々しい
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:50.45ID:7ehKH3QHK
何なん?7分前から見始めたから分からん
この若い男が犯人なん?
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:54:04.33ID:C/dhMz8u0
白黒だから見れるのかも
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:54:05.84ID:9/grMQb40
服で拭くとか小学生かよ(´・ω・`)
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:54:23.07ID:OuO4X6q2d
BS1から来ました
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:54:36.06ID:8VpLf5ZC0
そんな洗い方では新型コロナウィルスに感染するぞ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:54:39.72ID:Ngk2uNQV0
こんあ死体処理細かく描いた作品もねえわな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況