X



NHK BS1 9814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:15:33.02ID:96LcsVOsa
NHK公式    http://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
実況勢い観測 http://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

※前スレ
NHK BS1 9812
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1591583254/
NHK BS1 9813
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1591617813/
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:16:07.11ID:CUcfxx/m0
おつ
そんな地球的な燃焼ロケットじゃあねえ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:16:19.96ID:posyFO4T0
1乙
0016◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/09(火) 00:16:20.04ID:xpV2V+Zaa
フィフスエレメント
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:16:35.24ID:qDghVzZZ0
アメリカのアニメで人の肌がやたらカラフルなのも宇宙人のせいにしそう
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:16:39.16ID:iejNdYKx0
しかしこれをBS1でやってるとはw
どこだっけ専門番組流してるのBS11だったかな?
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:16:54.04ID:mBBGvWii0
エジプト王朝は近親相姦ばっかりでおかしくなったんじゃないの
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:17:28.50ID:KcT3iTpy0
古代エジプト人は宇宙人だったという事が完全に証明されたな。
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:18:04.35ID:9KH6vIoo0
エイリアンですやん
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:18:12.61ID:uZTk9H2w0
ミステリーサークルはこうやって作ったって実演されたのって境目がキレイじゃないけど
あれはなんなんだろうな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:18:21.86ID:posyFO4T0
鉄仮面伝説
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:18:23.78ID:txd0xNMfp
目がうつろ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:18:48.94ID:8kvAVnMz0
ヒストリーチャンネルは怪しいオカルト番組多いな

ナショナルジオグラフィックって本家の雑誌の方は真面目でレベル高いのに
衛星放送のチャンネルはこの手の怪しいのが結構ある
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:18:59.87ID:qDghVzZZ0
これのせいでヒストリーチャンネルってネタ番組のイメージが染みついてるけど、
月の特集で取り上げる歴史やビジネス番組は結構面白いし勉強になる
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:19:26.83ID:nGcMZpQ/0
笑激が走る
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:19:31.71ID:zZ5plDyl0
>>58
メイン視聴者の欧米人が車とナチスと宇宙人大好きだからしょうがない
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:19:33.76ID:CUcfxx/m0
動物は?
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:19:34.32ID:c3p98oVhd
マジか
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:19:36.64ID:cfwdQn640
これ中島香里じゃん
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:19:40.72ID:KcT3iTpy0
UFO調査員ってどうやってなるんだ?
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:19:44.00ID:w8R/9b7S0
モルダー あなた疲れてるのよ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:19:55.88ID:txd0xNMfp
>>58
言いっぱなしでザックリしすぎてて、結局なんなん?ていうのが多いw
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:20:16.12ID:8kvAVnMz0
いやいや、赤ん坊の時から頭に布を巻いて変形させる風習は普通にあるだろ南米には

遺伝子はなんの関係もない
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:20:17.08ID:4ipop3Yq0
出演者が違うからヒストリーチャンネルの古代の宇宙人とは違うようだが
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:20:41.42ID:9I1uIHmD0
どう見ても人間だろう
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:20:52.44ID:w8R/9b7S0
>>84
古代の宇宙人は?
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:21:08.97ID:6d7ekn3y0
この番組どこまで本当なの?この枠で流すのにふさわしい番組か??
アメリカ人はこういう番組信じちゃう奴が大勢いるんだろうな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:21:37.78ID:txd0xNMfp
>>91
1900年くらいとかだったような気がする
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:21:46.33ID:klJKTjBJ0
>>106
アメリカ人は大真面目に地球平らとか言っちゃう国民だし洒落にならんな
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:22:10.89ID:8kvAVnMz0
なんでこの枠でこんなのやってるんだ??

いつもはこの時間は社会問題やら真面目な話ばかりなのに
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:22:11.54ID:txd0xNMfp
>>96
古いトワイライトゾーンで見た
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:22:14.57ID:lbyyLGdA0
>>86
幻解超常ファイルの裏で流そう
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:22:53.03ID:9I1uIHmD0
キリスト教は、イスラム原理主義より害悪
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:22:58.48ID:Qg1bl1+U0
宇宙人起源説は進化論否定できるからバイブルベルトは飛びつくかもね
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:23:13.05ID:c3p98oVhd
エジプトとかインカならまだしもルネサンスなんて最近じゃないか
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:23:14.80ID:CUcfxx/m0
日本じゃルネ〜サーンスって叫ぶフランス名の芸人がいるらしい
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:23:40.92ID:posyFO4T0
全員懺悔室 で 懺悔しろ。
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:23:50.31ID:M9NeU+Zc0
なぜこんなところでこんな番組が
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:23:52.27ID:eIHKZN3l0
この絵描いたやつこの洗礼の何年語の生まれだか復唱しやがれなさい
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:23:58.26ID:8kvAVnMz0
>>111
Netflixにある、地球平面説の人たちについてのドキュメンタリーは
めちゃくちゃ面白いからおすすめ

見てて最後は切なくなってくる
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:24:01.82ID:KcT3iTpy0
お前らがどれだけ否定しても、証拠がドンドン出てくるからなw
0145◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/09(火) 00:24:04.10ID:xpV2V+Zaa
NHKで昔、ロズウェルというドラマを放送してた
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:24:04.21ID:dMAzMzBm0
  ∧_∧
 (・∀・ )/\
 ノ つ つ ● ) 頑張れ千秋!
⊂、  ノ \/
  し′
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:24:08.62ID:9I1uIHmD0
汚れかな?
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:24:15.58ID:dMAzMzBm0
  ∧_∧
 (・∀・ )/\
 ノ つ つ ● ) それいけ千秋!
⊂、  ノ \/
  し′
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:24:26.68ID:qDghVzZZ0
>>125
ナショジオとディスカバリーチャンネルは番組編成する人が同じ人じゃないかってくらい番組が丸被り
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:24:30.16ID:dMAzMzBm0
  ∧_∧
 (・∀・ )/\
 ノ つ つ ● ) ファイトだ千秋!
⊂、  ノ \/
  し′
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:24:55.32ID:txd0xNMfp
いやそれ太陽と月だから
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:25:18.72ID:RuDThUpE0
でも確かにこの辺の絵に飛行物体が描いてあるのは説明不可能だよな??
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:25:24.46ID:M9NeU+Zc0
強い電波をキャッチ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:25:25.34ID:ikQa4wI30
可能性いったらもうきりないよ
そういう禁じ手がバンバン出て面白いw
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:25:43.02ID:dauOQZh40
>>156
めちゃくそ胸糞悪くなる
インチキ手術を受けたばかりに生きながら腐って死んでゆく女性とか
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:25:43.33ID:posyFO4T0
太陽 と 月 だろ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:25:54.31ID:6d7ekn3y0
>>124そういう状態で自然科学分野で世界トップというのが不思議だな
日本人は95%以上は進化論を信じてるよな
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:25:57.90ID:iejNdYKx0
>>27
(有料)チャンネルじゃなくて、(無料BS)の番組。どこあで週一でやってる
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:25:58.13ID:uZTk9H2w0
なんで文字ができてからもこんな絵でしか記録しなかったのか
もっと宇宙人を示す文字による記録有ってもいいはずなのに
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:26:05.99ID:GpSOVX5o0
江戸時代にすでに
スカイツリーは描かれていた

って見たのは
BSPだったかしら
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:26:06.69ID:txd0xNMfp
コレもなんか見たなw何だったかは忘れた
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:26:12.06ID:c3p98oVhd
絵に残るなら文献にも残っててもいいと思うんだけどなんで絵だけなんだろう
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:26:39.29ID:9I1uIHmD0
駄目だこいつら、オカルトビジネスで生計を立ててるんだな
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:26:46.94ID:posyFO4T0
恒星 の概念があるのかえ〜
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:26:51.09ID:B24qpenD0
この辺の画家って有名なの?
描いた画家はこの絵について何も言ってないの?
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:26:53.67ID:0O+Dqz+H0
な ぜ 文 章 で 残 さ な い の か (´・ω・`)
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:27:08.09ID:FOqTyoMn0
ヒエロニムス・ボッシュの絵画なんか宇宙人だらけやんけ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:27:32.93ID:8kvAVnMz0
>>125
あ、別の話ね

ナショジオは本家はクソ真面目なのに自分のナショジオチャンネルは
まるでヒストリーチャンネルみたいなのが多いよなと
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:27:39.73ID:posyFO4T0
でも 全部本当だったら?
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:27:47.73ID:M9NeU+Zc0
>>201
力強く語るのが面白いよね
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:27:50.27ID:iejNdYKx0
という映画(当然フィクション)の一部としてみればオモロイかな
これをドキュメンタリーというのは違うだろと思うけど
いや、こういうこと考えてる色々な人(変わった人)が居るというドキュメンタリーにはなるかw
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:28:12.85ID:2Tlz+dNuM
>>153
mjd?
番組の種類は似てるよね、軍モノとかクラッシックカーものとか
ディスカバリーはSDだからナショジオばっかり見てる
0219◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/09(火) 00:28:15.89ID:xpV2V+Zaa
Xファイルより後かw
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:28:35.36ID:9I1uIHmD0
爆撃機…
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:28:56.04ID:FOqTyoMn0
まあこのくらいなら笑って許せるけど
ナチの人種論とかのエセ科学なんか都合のいい所ばかり切り取って論理的に正しいと見せかけるからな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:29:01.19ID:RuDThUpE0
>>182
まだ「宇宙人」という言葉が存在してなかったから、文字で残しようがなかった
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:29:17.65ID:Ij1CQouGa
これ一時話題になったよな
UFOじゃなく軍の秘密兵器じゃなかった
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:29:29.03ID:zZ5plDyl0
>>217
今度ナショジオでやる巨大建造物の番組もディスカバリーでやってたのそのままぽいし
ベアグリルス引っ張ってくるし
やっぱ対抗心あるんかな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:29:35.66ID:c3p98oVhd
アメリカじゃ軍の何かかな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:29:46.45ID:CUcfxx/m0
B2の編隊
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:30:01.34ID:B24qpenD0
なんでUFO研究家の証言だけなんだw
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:30:04.97ID:Qg1bl1+U0
>>235
ファティマの聖母の謎を解いてほしいな
予言内容についてはどうでも良いから
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:30:59.90ID:c3p98oVhd
>>231
それが神って事か
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:31:03.75ID:MtG6v8MR0
4Kでたのむ (´・ω・`)
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:31:17.67ID:3m5fihg40
矢追純一のUFO特集でも初期の頃にやったネタだな
何十年前だ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:31:23.60ID:w8R/9b7S0
B-2はレーダーに映らんのかな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:31:29.65ID:9I1uIHmD0
レーダーに映らないって、ステルス…
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:31:41.29ID:8kvAVnMz0
「〜〜そうです」「書かれているそうです」

みんな伝聞ばっかり
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:31:47.06ID:qDghVzZZ0
ディスカバリーはフューチャー・イズ・ワイルドと怪しい伝説を再放送してほしい
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:31:53.90ID:c3p98oVhd
>>246
蜃気楼らしいよ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:31:56.78ID:6d7ekn3y0
この枠じゃなくてダークサイドミステリーでやればいいのに
この枠の他のドキュメンタリーの信憑性が薄くなる
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:32:13.85ID:CUcfxx/m0
アメリカンジョーク
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:32:21.90ID:2dnzVWlCa
日本だったら、予算はとか発案者はとか、追及されそうだ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:32:51.52ID:txd0xNMfp
>>279
もれなく電通が中抜きしてます
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:33:23.88ID:M9NeU+Zc0
UFO調査員
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:33:31.82ID:B24qpenD0
>>288
そもそもほんとに(略
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:33:40.20ID:lbyyLGdA0
>>272
これ全3話あるからしんどいんだよな・・・
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:33:40.53ID:pOdQzE1y0
宇宙人が2足歩行で目が2つとは限らないよな
3つ目かも4つ目かもしれんし5足かもしれん
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:33:47.97ID:CUcfxx/m0
>>196
ここ数年あんま見てなかったから
見逃してたんか
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:34:00.05ID:9I1uIHmD0
ヒラリーはハ虫類型宇宙人なんだよ!
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:34:04.55ID:Qg1bl1+U0
UFO調査に軍のブラックマネーで20億円の予算注ぎ込んでるんでしょ?
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:34:10.93ID:c3p98oVhd
誰かヘリを飛ばして確かめる猛者じゃいないのか
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:34:19.88ID:QQG0AtDD0
これ、ダークサイドミステリーではどんなふうに否定されてたっけ?
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:34:24.56ID:dauOQZh40
そんな高度な知性を持つ宇宙人がなんで地球に興味を持つのだろう
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:35:00.16ID:R6NkI/dZ0
政府が関わってる陰毛説はアメリカだけの文化だな
欧州やアジアではそういうの無い
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:35:08.37ID:CUcfxx/m0
トランプが退いたら話しそうだが
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:35:28.35ID:B24qpenD0
誰も説明できないからって、
なぜそれがいきなり宇宙人になるのか
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:35:30.43ID:M9NeU+Zc0
>>310
観光じゃないかな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:35:32.86ID:lbyyLGdA0
そもそもこの人たちUFO(未確認飛行物体)とエイリアンクラフトをイコールで扱ってるのもどうなんだ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:36:00.90ID:CUcfxx/m0
>>305
UFO自体の存在は今年に入ってから認めて映像もだしてたぞ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:36:09.79ID:ikQa4wI30
むしろ研究中の兵器であってほしい
そっちのほうが知りたいから
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:36:32.27ID:dauOQZh40
>>314
それも最新医療だと信じて手術を受けた人が皆苦しみぬいて死んでゆく
告発した医師が「銃殺される方が遥かにマシ」とか言ってた
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:36:33.06ID:c3p98oVhd
基地はないのか
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:36:37.57ID:0O+Dqz+H0
高画質なカメラが普及しまくってるのに鮮明なUFO映像無いんだよね(´・ω・`)
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:37:10.15ID:QQG0AtDD0
たしか普通に軍関係の光だったはず
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:37:30.71ID:B24qpenD0
出てくる人UFO研究家ばっかりwww
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:37:48.29ID:qDghVzZZ0
>>316
神話というか歴史を基にした娯楽が欲しいんだろ。
歴史の長い国は自国の歴史を基に架空の想像を重ねる(もしも義経が生き延びていたらみたいな)空想ができるけど
アメリカは歴史が浅いからそういう楽しみがない。
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:37:57.17ID:eIHKZN3l0
何故地球外の飛行隊が世界基準で光る必要があるんですか(現場猫)
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:38:36.48ID:dauOQZh40
ナントカ族には高度な科学知識を有した謎の伝承歌がある!

実は最近のヨーロッパの曲でした、みたいなことがあったような
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:38:41.02ID:oikUeyXx0
UFOをUFOとして科学的に研究してるならわかるんだがなあ
古代ってさあw
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:38:46.38ID:CUcfxx/m0
ま、何光年も飛んでくるよりも
未来からちょっと見にくる方が近いんじゃね?
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:20.11ID:lbyyLGdA0
>>329
最初は「画期的な新医療が発表されたから密着取材しよう」
って作り始めて途中から「え・・・何かこれやばくない・・・」って変わっていく空気感も怖い
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:33.02ID:sRkeZ4RfM
アメリカの話だからへーと思いながら見れるが
舞台が日本だと吹き出してしまう
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:50.23ID:posyFO4T0
鮭とるやないか
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:52.29ID:B24qpenD0
腕には時計の跡がある〜
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:04.02ID:RuDThUpE0
>>310
自分の星の文明が滅んだ宇宙人たちにとって、地球のような青い惑星は見るだけで涙が出てくる
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:09.15ID:CUcfxx/m0
>>358
日本だと石川県能登地方からか
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:29.94ID:doVIhXog0
宇宙人は妄想だとしても「空の人」とはなんなんだろう
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:30.24ID:eIHKZN3l0
そういやペットセマタリーのリメイク映画は良かったのかな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:37.53ID:QQG0AtDD0
>>327
今さらで逆になんかあんま話題にならなかったな。
むしろ変に嘘くさくなった
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:45.12ID:8SMh+piB0
UFOのホットスポットってなんか可愛いな
遊びに来てんのかよw
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:53.71ID:c3p98oVhd
洗脳じゃないか
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:00.14ID:9I1uIHmD0
UFOは何しに来るんだろうね
それはわかりませんって
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:12.41ID:qDghVzZZ0
>>356
この番組とインドの代理出産の番組は世界ドキュでも断トツに後味が悪い番組だった
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:14.67ID:posyFO4T0
浮いとるのに 着陸装置 いるんかーい
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:17.03ID:m6V83Qggd
>>354
どうしてもこうやって胡散臭い結論にしようとするんだよね
俺が見たのは何なのかほんとに教えて欲しいのに
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:26.05ID:pOdQzE1y0
>>353
タイムマシンは不可能だそうだけどな
ほんのわずか未来に行くことは出来るそうな
過去に戻るのは無理とか
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:57.72ID:9I1uIHmD0
ああ、死んだら星になるって伝承なのな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:42:14.52ID:8kvAVnMz0
>>356
最近何回か再放送やってる、コロナ発生時のベネチアのドキュメンタリーがそれだな

そんな企画じゃなく撮影しているうちに完全に違うシャレにならない方向に
どんどんと転がり落ちていくのが怖い

それでも途中まではコロナに負けない感動モノで収めようとしてたのに
ラストはもうどん底で終了
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:42:18.74ID:QQG0AtDD0
鳥の人かな?(ナウシカ感
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:42:18.90ID:zZ5plDyl0
>>382
その二つ見てないな
馬三家とイラクの爆弾処理のやつもなかなかだった
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:42:34.28ID:TQxQaA1w0
アセンションキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:42:45.60ID:MtG6v8MR0
そういやウルトラマンも遺跡があったな (´・ω・`)
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:42:52.52ID:QQG0AtDD0
浄化の日wwトンデモwww
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:42:57.35ID:B24qpenD0
まあ、こうしていろいろツッコミながら観るのは楽しいのは確かだな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:43:14.00ID:posyFO4T0
コロナ 持って帰れ。
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:43:32.03ID:UdFimqLf0
夜中に何度も何度もB-2ステルス爆撃機の飛行試験やってるだろ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:43:33.33ID:doVIhXog0
仏教も56億年後に弥勒菩薩が迎えに来てくれるしな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:43:51.92ID:8kvAVnMz0
ホピ族の予言とか、調べたら書かれたのがごく最近だったとか
最近になってできた単語を使ってたとかいうオチがあったはず
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:43:58.58ID:ikQa4wI30
待ってるものがUFOと最初から決めつけてるのがもうおかしくてw
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:43:58.69ID:QQG0AtDD0
終末論者狂っとる
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:44:11.56ID:TQxQaA1w0
>>382
悲しきダンシングボーイ(´・ω・`)
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:44:11.99ID:CUcfxx/m0
そらの人はネイティブアメリカンの危機に何もしなかったお
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:44:23.87ID:/GF3/Iiu0
河野千秋は深夜当番の今日も素敵な笑顔で楽しませてくれる
深夜でも早朝でもエースらしく最高のパフォーマンス揃えて来る
読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に形の良い美しく豊満なおっぱいに全国2000万のファンが癒やされる
可愛いという言葉では表現しきれない素敵な笑顔に抜群のプロポーションの破壊力
清楚で上品でセクシーたまらなく魅力的なサーモンピンク
河野千秋の華奢な肢体の膨らみ世界最強に美しい曲線美
すべすべでもっちり程よい質感のある真っ白で透明感あふれる美しいデコルテ
エレガントな着こなし豊かな胸の膨らみ 女性らしい可憐で華奢な造りの肩のラインの儚さが愛おしい
可憐で品格のあるた佇まい滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋のナチュラルな可愛くて美しい魅力的な声が大好き
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
TBSNEWSではスポーツコーナーで河野千秋の真骨頂慈愛に満ちた優しい笑顔に臨場感あふれるナレーションも楽しめて最高!
河野千秋は2時間報道番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
特に今は感染症から身を守るため出演以外の外出は控えてしっかり防護して手洗いうがいも念入りにね
外出自粛の毎日も河野千秋を見るとホッとする
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
出演が終わったら暖かくして栄養のあるものを食べて休んでください
可愛い河野千秋を見られて幸せ
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:44:27.32ID:EwPqKsAV0
最近、民放でUFO特集やらなくなったと思ってたら
NHKでやってるんだなw
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:44:42.15ID:9KH6vIoo0
オマエラ、バシャールは信じているか?
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:44:44.52ID:sk8RIWa90
UFOめ、次こそは必ず正体を突き止めてやるぞ(´・ω・`)
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:07.84ID:Zw0xQ+Z/0
終わった
真偽はともかくこういうの久々に見たから面白かったわ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:11.30ID:mBBGvWii0
コロナ番組よりずっと面白い
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:14.61ID:posyFO4T0
食品審査なら アウト やなww
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:23.89ID:BiDLayr50
サッカー ブンデスリーガ 第30節「レバークーゼン」対「バイエルンミュンヘン」
2020年6月8日(月) 24時45分〜26時36分

前人未到の8連覇へ突き進むバイエルン。再開後13ゴールで4連勝、ブンデス史上最多のペースで得点を量産する。
得点ランキングトップ29得点のレバンドフスキは3シーズン前にオバメヤン(ドルトムント)がマークした外国籍選手の最多得点記録にあと2点と迫る。
対する5位・レバークーゼンは20歳のドイツ代表・ハフェルツらを中心にチャンピオンズリーグ出場圏(4位)入りを目指す。
シーズン残り5試合、注目の強豪対決。

解説 山本昌邦
アナウンサー 永田実
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:24.37ID:dMAzMzBm0
  ∧_∧
 (・∀・ )/\
 ノ つ つ ● ) リーチだ千秋!
⊂、  ノ \/
  し′
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:39.84ID:dauOQZh40
>>418
舞台に次々に立つ幼児から気に入った子を養子にして気に食わないと返品
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:55.10ID:8kvAVnMz0
本当になんでこの時間のいつもは真面目社会派ドキュメンタリー枠で
こんなのを・・・・??
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:58.22ID:qDghVzZZ0
じゃあ、ヒストリーの古代の宇宙人に移動するわ(´・ω・`)
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:58.85ID:sk8RIWa90
ガラガラ(´・ω・`)
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:46:05.23ID:TQxQaA1w0
>>439
「アダムとイブ」が現実だと思っている人たちがいる国のドキュメンタリーやぞ。UFOくらい信じてる人もいるやろ(´・ω・`)
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:46:10.16ID:dxl/1Vfc0
>>392
馬三家のは最近再放送やった。
あとキツイのはテロリストと間違えられて青年がプラットホームで攻撃されるやつ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:46:35.76ID:TQxQaA1w0
>>449
つ「おっぱいがいっぱい」
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:46:53.26ID:awgfnwhM0
和司 じゃないのか
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:46:59.55ID:QQG0AtDD0
>>385
軍の兵器って考えるのが一番自然じゃね。
それはそれで怖いけど
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:47:05.28ID:9I1uIHmD0
>>373
うつろ舟は絵師による作り話
かぐや姫はなぁ、昔は月にウサギが住んでると信じてた時代の話しだからなぁ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:47:19.06ID:TQxQaA1w0
>>454
「ターミナル」はいろいろとツライよな(´・ω・`)ストロベリーバナナシェイクが飲めなくなる・・・
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:47:27.38ID:sk8RIWa90
>>450
ジョルジョ・ツォカロス「この番組は宇宙人の仕業かもしれませんねぇ」(´・ω・`)
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:47:54.45ID:posyFO4T0
正に 実況向きの番組だ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:47:55.69ID:TQxQaA1w0
>>458
てつを「UFO・・・ゴルゴムの仕業か!(`・ω・´)」
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:47:59.01ID:9I1uIHmD0
>>402
過去は存在しないって見解になりつつあるね
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:48:15.95ID:doVIhXog0
>>449
最近は減ったけど普通にコメディタッチのドキュメンタリーもやるし
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:48:34.18ID:posyFO4T0
絵 って 嘘 描いてるからね。
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:48:39.12ID:8kvAVnMz0
Xファイルって同じ番組の中でこの手の設定がブレブレだった記憶
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:49:15.12ID:sk8RIWa90
耶律阿保機もでるわ(´・ω・`)
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:49:35.73ID:B24qpenD0
今日の番組を全く同じ素材でコメデイタッチで作って欲しい
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:49:39.84ID:x4CHeFey0
この試合でもあの事件の喪章か
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:49:59.29ID:6d7ekn3y0
この枠、理系?のドキュメンタリーは時々トンデモなのを流す事があるよな
「恐怖症は克服できる!」みたいな民放バラエティーっぽい番組もあったな
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:50:05.73ID:9I1uIHmD0
>>400
アメリカの闇を知った番組だ
このUFOの番組も、アメリカも支配層による愚民化政策やってるんだなって
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:51:21.49ID:TQxQaA1w0
>>475
中国史好きなら完顔阿骨打とヌルハチは知ってるんじゃね?
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:51:21.90ID:doVIhXog0
セカドキュでしんどいのと言えばパキスタンの少年男娼のも重かったなぁ、再放送してないと思う
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:51:41.31ID:dMAzMzBm0
可愛くて手牌読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
特に今は感染症から身を守るため出演以外の外出は控えてしっかり防護して手洗いうがいも念入りにね
外出自粛の毎日も河野千秋を見るとホッとする
本当に河野千秋を見るとTHEわれめDEポン以上の価値がある
出演が終わったら暖かくして栄養のあるものを食べて休んでください
可愛い河野千秋を見られて幸せ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:51:48.16ID:QQG0AtDD0
>>449
選 で再放送する内容ではないな
もっとほかにいろいろあるのにね
ディスカバリーの無料枠でもさんざやってるような内容で既視感ぱねえし
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:51:58.35ID:TQxQaA1w0
>>477
おっぱいだけだと物質にしか見えないのは発見だったわ(´・ω・`)
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:53:11.74ID:TQxQaA1w0
>>485
このあいだの再放送アンケートでは選択肢があまりなかったからねぇー(´・ω・`)
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:54:20.51ID:QQG0AtDD0
>>479
プラシーボは本当か?みたいなのもあった気がする
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:55:55.99ID:qDghVzZZ0
>>486
チャンネルNECOとかで昔の混浴サスペンス見るとおっぱい出てくるけど、
恥じらいもなくモロだしだから全然ときめかない(´・ω・`)
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:56:51.09ID:TQxQaA1w0
>>489
「恥じらい」ってエロの要素として大事なんだな、と思った(´・ω・`)
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:57:09.95ID:QQG0AtDD0
>>483
オーストラリアの移民収容島もなかなか闇深だった
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:59:15.08ID:dxl/1Vfc0
礼拝の動きで移動する(イモムシの動き)人のドキュメントあった気がする
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 01:01:26.43ID:6d7ekn3y0
>>491難民の人が口を縫い付けたり自傷行為が多いというドキュメンタリーだっけ?
あれは凄くショックを受けた
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 01:10:24.65ID:bAyR1pOU0
ブンデス的にはコバチクビにしない方が盛り上がったのにw
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 01:20:04.82ID:awgfnwhM0
下手糞
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 01:21:44.41ID:awgfnwhM0
レバカンドフスキー
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 01:34:54.34ID:awgfnwhM0
山本 うるさい    和司が静かでいいな
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 02:21:22.59ID:KzZgNpNU0
サッカー見るの何ヶ月ぶりだ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 02:26:09.44ID:KzZgNpNU0
うま
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 02:32:01.24ID:Os6e3aGY0
>>484
大丈夫。頑張るステージも用意されないからwwww
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 02:36:38.77ID:E7QgUa2w0
8年も同じクラブに優勝をさらわれるってどんな気分なんだろうな
想像もつかん
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 03:41:15.78ID:Os6e3aGY0
BSNHKをクビ。TBSもクビ間近なのに、どうして未練たらしく、
過去の人のことを書き込むんだろう・・・。
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 03:50:45.38ID:Os6e3aGY0
河野千秋が来て、人がいなくなったTBS板www
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 04:59:13.13ID:/R8tCmR00
あほいぃ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:00:22.83ID:/R8tCmR00
おはよう世界
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:01:08.53ID:/R8tCmR00
入れ歯買い替えろよ
フガフガで早口とか最悪だぞ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:01:43.18ID:9BtG/5bp0
コロナの死者の割合は黒人が多いのに、デモしてコロナに感染させて黒人をもっと殺したいのかデモ参加者は
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:07:23.48ID:/R8tCmR00
スローやめろw
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:09:00.99ID:WvQHNa/n0
未来にとってって、黒人が気に入らないなら破壊するってことだろ?
黒人様になるだけだよ、こんなの容認するならね
そして、破壊活動する黒人へ恐怖するから

過去にない黒人差別が加速する
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:16:17.27ID:wREfZ+cb0
そして再開後のラグビーはクラブチームでもハカを踊ると
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:21:55.81ID:wREfZ+cb0
毎度思うが、ヨジョンさんを悪げに見えるカットよく見つけたな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:24:46.42ID:wREfZ+cb0
中国では大学の総称を高校というのか。
通訳阿部さん連投
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:29:13.88ID:eIHKZN3l0
開発に成功しても中国に送られてくるのは督促状だけなのでは
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:30:16.37ID:WvQHNa/n0
しかし、コロナの対応で中国人が災害されても何も思わなくなったな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:30:25.41ID:wREfZ+cb0
ぎゃー桂林が…。
桂林見るとしんどいのは、爺ちゃんの戦争体験よく聞いたからなんだよね。
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:34:42.18ID:WvQHNa/n0
もう終わったんだから一国で生きていくしかないんだよ
頑なに一国二制度とかバカいってんなってwって感じ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:45:30.75ID:/R8tCmR00
ぶらぁす
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:50:14.94ID:/R8tCmR00
ハズレ婆
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:50:14.97ID:4fiAtyty0
熟々の熟女
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:50:45.58ID:tAgEJAb00
トランプのどこが指揮能力に欠けるのか具体的に言わんよな
トランプが無能とか言ってるやつはNHKなどに毒されてるわ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:51:47.83ID:tHIg23n20
どうせナビタスみたいな儲けクリニックだろ
やっとシナ製の試薬だのキットだのが売れるな!
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:52:10.24ID:zwnkcgeZ0
潜伏期間として月1じゃ足りないじゃん
やってるアピールだけだな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:53:05.02ID:9BtG/5bp0
強制検査強制検査費徴収してほしいけどな
ドンペリとかの高級酒を更に何倍もボッタクって売ってるやつが、“生活のために営業せざるを得ない”とか
図々しいにも程がある
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:54:35.30ID:wREfZ+cb0
おいおい、コメリにならってムサシも買収で店舗数拡大か。
因みに両社とも三条市ゆかりのホームセンター。
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:55:15.30ID:zwnkcgeZ0
実際そうじゃない?
どうせ感染しても気がつかないウイルスなんだからほっときゃいいんだよ
気がつくほど症状でる人は諦めてください
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:56:03.76ID:FN64zUaka
ホームセンターはドイトとジョイフル本田とナフコしか知らん
あとロヂャース
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:58:22.15ID:tHIg23n20
バニラしか知らん
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:00:51.76ID:eIHKZN3l0
>>556
せっかく強制してもそんな無駄なことやるくらいなら強制14日間隔離で良い
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:01:50.37ID:iDmA3C9r0
テムズ川は安定の茶色
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:01:57.45ID:tHIg23n20
>>568
店に隔離しておけばよい
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:02:08.48ID:eIHKZN3l0
被害者である事に酔ってるんだよなぁ
朝鮮人レベルになっとるわ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:02:25.31ID:WvQHNa/n0
これ移民の思想誘導ができないから黒人つかってるだけなんだよな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:02:51.94ID:uVPtB8tJd
子供を引っ張り出すと胡散臭さ倍増だなぁ 原爆とかの式典でも感じるけど
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:03:42.60ID:iDmA3C9r0
アジア人優秀
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:03:54.60ID:wREfZ+cb0
労働党側からすれば、そこで貴女の苦労話を言うなってとこか
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:04:15.13ID:tHIg23n20
アメリカも各州増加傾向なんだろ<コロナ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:05:49.22ID:+x1HDEmG0
トランプはデモをなだめるフリでもいいからやるべきだったな。やらかしだわ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:09:24.81ID:uVPtB8tJd
たとえ犯罪者でもこの事件そのものは問題有るけど、それにかこつけた黒人の主張にはのれないわ でも異を唱えると叩かれるとか狂ってる
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:09:45.14ID:B24qpenD0
完全に殉教者にまつりあげられてるな
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:10:35.80ID:YzBZdJX1a
ドイツもニューヨークしちゃうのか
お、感染危機に苦言か?
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:10:58.42ID:C2S19shZ0
>>594
車から出るの抵抗したって話もあるし
前科者の大男が通報されて警察が来たって話はちゃんと報道するべき
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:11:13.83ID:YzBZdJX1a
アメリカ人の黒人とは違ってヨーロッパの黒人は独特だな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:11:38.04ID:kgAte8cm0
警官の素行は、相手にしている犯罪者の質の反映でもあるのに
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:12:32.39ID:7ujqkWVQ0
今はSNSで拡散できるけど
無かった時代は黒人殺害は闇に葬られていたんじゃね?

ジョキングしていた黒人を元警官親子が銃撃する事件とか
SNSが無ければ誰も分からなかった。
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:13:55.11ID:YzBZdJX1a
下校時はベタベタしてるぞ
親もマスク無しで延々井戸端してるから完全復活させろよ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:17:13.74ID:ue6ZSbax0
エルロイの小説読むとキング牧師が白人女抱いてたりとか
めちゃくちゃな描写があるけど、現実も意外とそんな混沌とした
ものだったかもしれないな。
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:17:55.14ID:7ujqkWVQ0
おっぱい
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:18:57.56ID:uAiHZU3A0
モスクワねえちゃん、なんかエロい
オレの下半身も緩和できそうだ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:19:00.15ID:7ujqkWVQ0
>>617
ジョキングしていた黒人に殺される
理由はない。
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:19:58.06ID:WvQHNa/n0
>>626

なんでジョギングしてるのに取り調べ拒否するの?

そこからしておかしいとおもわん?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:21:22.30ID:uAiHZU3A0
雪解け水、一週間雨、秀吉の水攻めじゃ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:22:07.23ID:7xC5Y8ir0
地上波じゃ永久凍土が云々っていってたけど雪解けしかいってないな
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:23:06.35ID:vAoqgaZH0
ゼロリスク病感染者・ニューノーマル教徒の跋扈する日本より
ロシアのがまともだわ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:26:55.43ID:F1uI29z30
世界のTOYOTA軍の勝利!
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:28:08.32ID:OniPgPmIa
シルトってサウジでしょ 油田富豪は関知してるのかなぁ(´・ω・`)
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:29:16.10ID:OniPgPmIa
エジプト1度は旅行したいけどもう無理な気がする(´・ω・`)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:31:58.52ID:OniPgPmIa
アサドは国民からもファックなのによく続くな黒電話と同じ家族経営はたち悪いなぁ(´・ω・`)
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:33:16.28ID:OniPgPmIa
はよクーデター起こせデモなんてやってる場合じゃない(´・ω・`)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:34:53.79ID:F1uI29z30
ブラジルのメディアも酷いな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:35:36.50ID:25TPlow50
黒人差別はダメでコロナでアジアをいじめるのはOK
欧米は本当に狂ってきたな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:35:38.15ID:F1uI29z30
デカいハウンドトゥース柄にシースルー
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:36:53.51ID:OniPgPmIa
オーストラリアに遊びに行った友人がうっかり路上に唾吐いたら即警察きて署で職質になったってのは笑ったなぁ(´・ω・`)
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:37:59.35ID:6VoDMWwW0
白人に国を取られた悲哀だな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:38:29.25ID:uVPtB8tJd
百歩譲って差別ガーって思ってるヤツがデモするまでは良いとして、同調しない人や会社を攻撃するとか 最悪だわ
かえって悪感情を育ててるとしか思えん
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:40:22.40ID:F1uI29z30
>>657
プーチン次第じゃね?
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:41:31.54ID:F1uI29z30
シンガポールでNZスーパーラグビーねた
首相、嬉しそうだなw
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:42:29.64ID:WvQHNa/n0
>>678
だから黒人差別は過去最悪になるよ
所詮デモなんて小数点いくつあればw
主導してるのが黒人だからね、コロナで自粛してる人達からの怒りもあるし
黒人への差別はほんと凄い事になるよ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:44:30.06ID:uVPtB8tJd
>>687
日本でもやろうとしてるヤツいるみたいだけど、まともな感覚の黒人系日本人がマジで肩身狭くなりそうで気の毒で仕方ない
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:45:14.34ID:OniPgPmIa
>>681
ろすけは武器商人だから今後革命派が武器受注すれば濡れ手に粟てだけであの辺の地域は戦略的には別に要らないから簡単に手の平くるりんですよ(´・ω・`)
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:45:28.64ID:FN64zUaka
台風か去年は実況にかじりつきっぱなしだったな
またあんな威力のが来たら大変だ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:46:12.27ID:WvQHNa/n0
>>688
大坂みたいにSNSやってる人々から呆れられるのもでてくるし
バカッターじゃないけどね
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:47:40.10ID:YzBZdJX1a
外国人は日本の肉体労働者がまともな暮らしをしてることに驚くらしい
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:47:42.51ID:F1uI29z30
干潟泥んこ漁
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:47:54.77ID:/R8tCmR00
技能大会の魅力
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:48:54.82ID:OniPgPmIa
>>688
中にはまともなはそりゃあ居るけど結局米での黒人犯罪率が高すぎるからそっちなんとかしないとどうにもならん おれらがキムチファックって言わざるを得ない状況みたいなもんよ(´・ω・`)
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:52:01.57ID:uVPtB8tJd
>>703
アメリカではそうかもしれんけど日本でこのご時世にわざわざ密な状況作っても日本人の支持なんて得られるはずがないのに強行するのが理解できない
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:52:25.23ID:TQ7g7BIM0
なんでババアに戻してやがんだよ
昨日は違う人だったのに
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:54:07.47ID:WvQHNa/n0
893地域なんだから妥協しろってしかいいようがないんだよな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:54:21.80ID:/R8tCmR00
S&Wかコルトか
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:55:23.85ID:/R8tCmR00
今時リボルバーを選ぶとはやるじゃん
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:56:08.61ID:FKNNa+210
バールのようなものに続いて拳銃のようなものに変えたのか
アホくさ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:56:48.66ID:/R8tCmR00
いらねw
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:56:59.58ID:giRgzIBx0
バカらしい
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:57:21.06ID:6VoDMWwW0
通信制で週3日登校らしいがそれも出来ない子だったのか
単にロシアンルーレットなのか
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:57:58.95ID:/R8tCmR00
親の洗脳でまだこんなつまらん遊びやってる子供がいるのか
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:58:18.37ID:tXBNq2PLM
負けたら持って帰る物じゃないのか
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:58:33.30ID:FN64zUaka
まあ何にもナシで終わるよりはな、気休めにもならないかもしれないが何かしたかったんだろう
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:59:01.87ID:TzW0hV3o0
陽子かわいいよ陽子
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:02:18.32ID:OniPgPmIa
フランスさほどないだろ 領地にしてるどころか黒人フランス人なんて普通に五万といるのに(´・ω・`)
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:02:59.31ID:QuraLzED0
アメリカって皆ボディカム付けてるのにな
抑止にはならないのかなあ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:03:18.25ID:giRgzIBx0
少し前コロナでアジア人差別してたのに
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:04:01.95ID:/R8tCmR00
めんどくせっ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:04:20.96ID:tXBNq2PLM
ああ修理が完了したからじゃ無くて燃えた残りの撤去か
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:07:16.33ID:/R8tCmR00
死体も糞尿も優しく包み込んで流れる
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:07:54.40ID:giRgzIBx0
でも汚い
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:08:07.65ID:/R8tCmR00
うえーきたね
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:08:38.06ID:uVPtB8tJd
長渕スキーな同級生がガンジス行ってキタけど、めっちゃ汚かったって言ってたな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:08:52.88ID:tXBNq2PLM
皮膚がかぶれる程とかどんな毒水じゃ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:09:54.71ID:/R8tCmR00
これは良い胸毛
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:10:11.86ID:wyPKDhDJ0
バラナシに行った事あるがガンジス川に入ろうとはとても思えなかったな
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:11:26.75ID:OniPgPmIa
聖なる川なのにクロムで癌になったら洒落にならんぞ(´・ω・`)
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:11:31.46ID:+borrobX0
聖なる川を汚染させてるのに改善や法律整備しないのかな
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:12:29.76ID:FN64zUaka
この騒動の影で何か事が進んでいるのではないかと考えてしまう陰謀脳
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:13:01.42ID:giRgzIBx0
警察も大変
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:13:09.87ID:+borrobX0
アメリカの犯罪者;ヒャッハーやり放題だぜ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:13:27.83ID:9BtG/5bp0
2月にNYでマスク姿のアジア系女性ぶん殴ったの黒人だったよね
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:13:31.14ID:wyPKDhDJ0
前科持ちなんか殺すくらいの気持ちじゃないと欧米じゃ検挙出来ないだろ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:13:34.91ID:MCvBPgmda
あの長い拘束はいかがなものかと思うけどさっきフランスで解説あったように、
強力な容疑者にも優しい日本の警察はカワイソス
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:13:44.67ID:lcM1FWRud
まあ、新型コロナウイルス初期、黒人はマスクしてるだけでアジア系殴っていたけどな
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:13:47.22ID:OniPgPmIa
NY市警は変わらずくそなんだろなぁ 日本人留学生が200キロで轢かれたことあったなぁ(´・ω・`)
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:14:03.81ID:9BtG/5bp0
この中にコロナでアジア人差別したやつはいないだろうな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:14:17.00ID:tXBNq2PLM
これまた銃が売れる原因になるんじゃねーの
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:14:55.37ID:wyPKDhDJ0
ロス暴動のきっかけになったロドニーキングはロス暴動後も死ぬまで犯罪を続けたというのに
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:15:10.88ID:+borrobX0
ビバリーヒルズコップ の時代と変わってないな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:15:29.07ID:giRgzIBx0
デモ祭り
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:15:51.93ID:lcM1FWRud
なんか日本人の感覚とはかけ離れている気がする
それだけ平和だと言うことか
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:15:54.01ID:/R8tCmR00
コロナで死ね 極端な野郎ども
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:15:59.95ID:MCvBPgmda
ドイツは過去の人種差別の仇でナンチャッテ難民キャンペーンに騙されたから今回も危うい感じ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:17:00.07ID:tXBNq2PLM
集団ヒステリーにしか思えないけどもう鎮火するまで警察も政府も放置する気か
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:17:54.75ID:/R8tCmR00
(^ω^)ペロペロ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:19:58.40ID:tXBNq2PLM
ちゃんと夏休み取らせるのはバカンスに行けなくなって批判されるからかな(´・ω・`)
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:21:36.28ID:+borrobX0
カーネルサンダースが川に落ちた画像
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:22:57.84ID:+borrobX0
小さい女の子をもってくるんだよな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:23:27.09ID:lcM1FWRud
「俺みたいになるぞ!」で、充分説得力があると思う、ジョンソン
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:23:37.77ID:iJRJBN0i0
コロナでアジア人差別してた奴らが急に人種差別反対に目覚めた
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:24:02.40ID:+borrobX0
子供を批判の盾にする
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:24:32.74ID:/R8tCmR00
パヨクはやっぱ頭おかしい
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:24:50.06ID:tXBNq2PLM
それでもアジアンも6%か
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:25:02.99ID:lcM1FWRud
国を救った宰相でさえ落書きの対象か
もうイギリス出て行けよ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:25:03.35ID:+borrobX0
アジア人差別はOKみたいだな。
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:25:10.75ID:OniPgPmIa
バーで仲良くなったイギリス人は帰国したって聞いたけど元気かなぁ(´・ω・`)
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:26:03.24ID:tXBNq2PLM
ああブラックですらアジアン差別してるなダメだこりゃ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:26:27.26ID:iJRJBN0i0
イギリスはサッカー選手がバーでアジア人にジャップ連呼して出て行けって言っても何の処分もなかったからな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:26:29.60ID:/R8tCmR00
どんどん捕まえろ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:26:59.16ID:+borrobX0
人種差別は黒人の話ばかり。黒人は暴力デモするからか
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:28:41.24ID:OniPgPmIa
奴隷になれたから土人国から先鋭国に来れたんだろアホか(´・ω・`)
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:30:57.89ID:iJRJBN0i0
黒人は何でも人種差別のせいにするのはやめたほうがいい
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:32:27.02ID:+borrobX0
黒人優遇しろって言ってる
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:32:49.59ID:v5XPKCX10
多分底辺の白人だって「黒人は差別を言い訳に自身の主張が多すぎる」って思ってるよな
結局俺たちをもっと優遇しろしかいってない
ジョージフロイドの件はどこいった
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:32:53.20ID:iJRJBN0i0
同じような境遇の他の有色人種よりも劣ってるってことを自覚したほうがいい
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:33:34.87ID:cvHlG2tK0
積み上げずに突然入れ替えろって要求するようなのだからダメなんだろうな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:34:39.75ID:lcM1FWRud
この前国王はダメだな
大不況の時に象撃ちに行って非難されて辞めただけある
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:34:57.30ID:+borrobX0
国王の捜査か
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:35:49.23ID:hHcdQowmd
晩節を汚しまくるフアン・カルロス1世
フランコ独裁後に民主制を復活させたのは彼の功績だが…
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:37:17.67ID:OniPgPmIa
ギリシャかスペインかって言われたらまだギリシャの方が安心くらい悪い状態(´・ω・`)
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:38:30.92ID:+borrobX0
ギリシャは公務員が多いからな。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:38:54.66ID:doVIhXog0
冬に再来したときに生き残れるかなあ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:39:04.68ID:hHcdQowmd
各国とも次の感染の波が来たときには、もう出せる金がない
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:40:11.01ID:doVIhXog0
隠蔽って煩いから申し訳程度に感染者出してくるな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:41:10.12ID:+borrobX0
豪州危険だな。日本人も巻き込まれるだろ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:41:22.80ID:/R8tCmR00
中国ウイルスです^^^
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:41:55.88ID:OniPgPmIa
だったら早く武漢調査させろ としか言うことはない(´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:43:01.90ID:/R8tCmR00
整形だろうけど美人だなぁ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:44:01.02ID:doVIhXog0
>>902
そうそう、アベちゃんがかつてない規模の予算とか打ち出してるけど
冬に再来したらそれもう一回出来んの?って思う
第一波より厳しくなってるとこ多いだろうし
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:45:12.78ID:/R8tCmR00
しゃくれてんのか
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:48:19.27ID:+borrobX0
>>916
かつてない規模の予算=かつてないほどの借金
税収ないのに金使う人
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:49:02.36ID:+pa8+Bp+0
癒し映像
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:50:30.35ID:+pa8+Bp+0
みんなの陽子
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:51:30.03ID:/R8tCmR00
豚スポ偏向報道辞めろよ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:55:47.21ID:+pa8+Bp+0
なんかマスクが変
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:56:32.66ID:/R8tCmR00
ここのアナキチガイも逮捕待ったなしだなw
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:57:03.75ID:/R8tCmR00
元売春婦です
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:57:07.91ID:OniPgPmIa
ええええ実況民はめっちゃ揶揄するんだけど晒されてしまうん?(´・ω・`)
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:59:11.36ID:/R8tCmR00
あっちーなぁ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:00:14.94ID:+pa8+Bp+0
キャツチ!
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:00:26.18ID:/R8tCmR00
鼻の穴小さ子か
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:01:35.09ID:e1wIAaOo0
若い頃の杉田かおる似のアナ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:01:54.11ID:KSkC4m5N0
彩タンかわええ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:02:08.48ID:+pa8+Bp+0
丸顔さんと言っても誹謗中傷ではありません
かわいい
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:02:51.83ID:e1wIAaOo0
これでトランプ再選なくなったのかな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:03:16.40ID:+pa8+Bp+0
ミニスカでひざまづくとパンチラです
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:03:58.82ID:DVwObO5U0
>>980
NHKは反トランプしか扱わないからよく分からん
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:04:08.19ID:KSkC4m5N0
彩タンおっぱい!
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:04:31.50ID:e1wIAaOo0
元警察官が刑務所入ったらどうなるの?
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:04:32.18ID:+pa8+Bp+0
この顔そんなアップで見たくない
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:04:43.09ID:6SgL+IJ70
歴史としてどう説明するんだ偽札使ったら私刑されたとか
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:05:08.18ID:KSkC4m5N0
彩タンおっぱいたまらん
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:06:33.57ID:OZaj9sGO0
警察につけ入る隙見せたら殺されるから
犯罪しないようにしようとはならない
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:07:52.40ID:/R8tCmR00
南米とアフリカの地獄はこれからだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 52分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況