X



プレミアムシネマ 5397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:29.14ID:3YVhHEKv0
去年、オリンピックに絡めたギャラクシーのCMでケセラセラの訳詞をさ、「未来は思い通りに出来る」みたいな前向きにしてたじゃん
アレ、解っちゃねえよな
なるようになるさ〜ってぼんやりした儚い夢想じゃん
全然意味違う
名曲レイプすんなと
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:57:46.83ID:b2dm95afH
ヒチコックを時系列で流したら、
トパーズ→フレンジー→ファミリープロット

ここで落ちる
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:58:44.24ID:6QQNIl/Y0
>>15
地味だけどね
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:58:54.94ID:QY5gJTCd0
おばさんはメガネがガキにきつく当たったとき、「優しくしなさい」って言ってたから、最初から良いおばさん
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:59:04.17ID:XbVDqCF80
>>1


素直に亡命したいと言えばいいのに
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:59:07.63ID:X815BTw80
これがどーやったら親しい3人組に見えるのか
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:59:21.34ID:NXAaG/rrd
>>3
んなだから事実上の中止に追い込まれる

余計な所に浪費しないでもっと計画性のある運営戦略を立てておけば・・
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:07.00ID:XbVDqCF80
ちんだ

(´・ω・`)
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:07.94ID:ou6+ctju0
こいつらw
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:19.55ID:dvUqSFby0
まだいたのか
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:19.64ID:6QQNIl/Y0
コイツらwwwww
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:31.21ID:UJC3Apzu0
ジャーン
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:38.65ID:6R3WV+VR0
おわり
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:43.85ID:dUp0giqU0
ジェームス・ボンドなら ちょっと酔っぱららしいな。と言うな。(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:46.63ID:2STKPqx60
まだいたのかよwwwwww
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:50.12ID:XbVDqCF80
オワタ

けえええええええええええせら
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:50.70ID:zHDKCIUzM
いまの笑うとこ?w
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:53.56ID:T5qR84Ia0
ヒッチコックのいつもの唐突終わり
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:01:00.21ID:6QQNIl/Y0
最後までアカン客やった
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:01:03.80ID:NXAaG/rrd
子供のよそ行き服はちゃっかりもらって行ったという御粗末
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:01:13.72ID:7BdNuaBIa
ヒッチコックを持ってしても出来ないもんは出来ないもんだな(´・ω・`)
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:01:18.19ID:6R3WV+VR0
ワクワクドキドキでハラハラしながら固唾を呑んで見ていたおまいらに突然のお別れwwwwwwwwwwwww
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:01:21.23ID:xQe9wXbM0
母が子のために歌うとこがクライマックスであとはおまけか
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:01:21.65ID:01e1HIiW0
こんなすぱっと救出やったーで終わるとは
潔いな

初めて見たが割と面白かった
ヒチコックはやはりドキドキするね
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:01:26.17ID:dUp0giqU0
交渉人真下もだいぶここから頂きましたな。痛感 (´・ω・`)
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:01:36.18ID:6QQNIl/Y0
今夜はダビンチコードに浮気
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:01:57.12ID:b2dm95afH
心の旅路かぁ…
似たテーマでかくも長き不在やってくれよ、昔はNHK教育で見たような。
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:02:15.80ID:XbVDqCF80
黒幕の処遇は?
面白くて話の流れもよくできてただけにオチがちょっと残念
でも面白かったですねえ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:02:37.11ID:NXAaG/rrd
「ファミリー・プロット」のカレン・ブラックに比べたら遥かに美人
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:02:50.18ID:T5qR84Ia0
>>144
どうせ他国のトップだろうし手出しできん
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:02:50.61ID:kWnsUjKl0
予測できない展開だったわ。
まさかヒッチコックに2時間盗まれるとは・・・
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:03:27.96ID:b2dm95afH
でもジェームススチュアート、そこまで知りすぎても居なかったよね
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:03:53.63ID:7BdNuaBIa
池澤夏木も耄碌したなとてもじゃないけど昨今のは読めたもんじゃない(´・ω・`)
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:04:02.41ID:4Qynh+oi0
>>146
エアポート75で一番の恐怖はカレン・ブラックのアップの顔、と言われてた
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:04:20.34ID:rr98QpxUd
>>118
俺的には健康的で理想のアメリカ女だわ
しかし子供は1人だけだったのは意外
自分より先に死んでしまったし
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:04:29.33ID:dUp0giqU0
>>118
よかろうがぁ。いかにもアメリカンぽくって 洒落とんじゃろうがぁ (´・ω・`)何が ブスなぁ
 笑われるバイ あんたくさ w
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:04:58.36ID:T5qR84Ia0
ティッピ・ヘドレンが一番美人
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:05:39.18ID:2STKPqx60
しかしいい歌だよなあ
大人になると沁みるわ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:06:28.02ID:M1W5CtKF0
>>158
ヒッチコックに気に入られすぎて袖にした腹いせにガチの鳥で襲われることになった人か
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:07:59.56ID:T5qR84Ia0
>>164
ああいうハスキーボイスも好みらしい
日本は甲高い声好きだけど
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:08:40.62ID:dUp0giqU0
>>160
そう? ガキの時から聞いてるから あんましなぁ 「慕情」のほうが好きだわ。
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:11:00.61ID:Wous9W/o0
まあ、PM1:00の映画でつまらん西部劇よりよつぽどましだわな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:11:27.93ID:HYeb+pw80
これで2時間盗まれたことになるなら世界のほとんどのサスペンス映画は時間泥棒になるな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:12:06.82ID:rr98QpxUd
>>155
カレン・ブラックで思い出したのはその昔にテレ東が東京12チャンネルと呼ばれてたころ深夜にやってたオムニバスホラー
木彫り人形が襲いかかってくるやつ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:40:59.58ID:dUp0giqU0
>>171
あい。三蔵法師さま 天竺に 経典を もらいに行きましょう。(=^・^=)
心優しき人たちばかりで 涙がでまさぁ・・・。
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:06:35.07ID:BTDo3JZA0
6月のラインナップが一部変更てあるけど
何が変わったのかわからなくてモヤモヤする
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:29:30.33ID:zMU68V4B0
>>182
「翔んだカップル」が(理由は不明だけど)来月回しになって
来月に放送する予定だった「グラン・プリ」が今月に繰り上がった
他に「クォ・ヴァディス」が来月に
代わりに「ダンス・ウィズ・ウルヴス」が今月に変更
後何故か木曜に予定されていたイーストウッド作品が火曜に振替られてる
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:05.96ID:ugiCojl6a
古いがおがお(´・ω・`)

42年かよ戦時下じゃねーか(´・ω・`)
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:23.42ID:1/l3HMbmH
ユニバーサルはロゴも新しくしてたというのにMGMときたら…
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:03:37.00ID:a3c9ltdH0
第一次大戦の映画をパールハーバー直後にw
余裕のよっちゃんだな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:04:24.54ID:ehtZ59yQ0
あーだから今夜だけは〜
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:05:05.15ID:j+WEU5KDd
心療内科病棟次いでに、ヒッチコックの白い恐怖もやって欲しい。
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:05:32.53ID:yQUFcWRc0
こないだBSPでやった風と共に去りぬが
まさか配信中止とかなるとはな受信障害で録り逃したのくやしいわ
古い映画この先いつどうなるかわからないからとにかく録画するしかないな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:06:00.53ID:N/hrpoYP0
最初の大戦はアメリカは戦争に参加してないから他人事なんだったのか
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:08:47.82ID:j+WEU5KDd
古い家庭用医学辞典では、記憶喪失の項目でこの映画が取り上げられていた。
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:08:59.78ID:n6f0lJYy0
なんかここんとこ結構面白いのをやってる気がする
気のせいか、西部劇が週三本くらいから週一本くらいに減ったような?
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:27.67ID:kG+VGd5Y0
第一次大戦で火力が大幅に強力になったせいで肉体的に負傷しなくても
精神やられる兵士が続出したからねえ いわゆるシェルショック

前に見た映像の世紀の第一次大戦で負傷して手足を失ったりした兵士も悲惨だったけど
あの番組で顔面を負傷した兵士たちが少しでも自然に見えるように作り物のマスクを試すシーンで
負傷したままの無残な顔面でカメラににっこり笑う兵士のラストシーンがとりわけショックだった
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:10:17.09ID:ugiCojl6a
>>236
ジョンウェインのコメディみてみたいんだがな リクエストしてみよーかね(´・ω・`)
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:10:54.21ID:4p0qYTfzr
楽しみにしてた女王蜂を見に来ました!
白黒だったとは知らなかったなぁ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:12:31.04ID:ugiCojl6a
>>241
せかどきゅで見た片足無くしてびっこ引いてた白いヌコの映像が忘れられない
あいつはもう今は(´・ω・`)
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:13:07.44ID:9CCKNHji0
メロドラマの古典として有名だけどもっと古いのあんのかな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:14:16.93ID:uocTr/6S0
昨日のやつより画質よく見える
白黒の方がカラーより修復しやすいのかな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:14:47.19ID:OB9oXZj4a
喧騒の中は頭がイイイイってなるな
病院での生活はよかった
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:16:05.49ID:aGXCAx8p0
リアルではこんな女神みたいな超絶美人が助けてくれるわけがない
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:17:54.45ID:61IgPDo10
戦争は終わってもこの人は、元に戻らない・・・・悲しい。
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:17:59.84ID:GlI6HhgJd
>>261
記憶喪失ものでってこと?
メロドラマ映画ということならサイレント映画の時代からあるよ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:18:14.98ID:wSkOt7OF0
EPGの番組内容を読んだけど、
兵士なのに誰だか特定できないっておかしくないか?
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:20:08.40ID:j+WEU5KDd
そう言えば白い恐怖のグレゴリーペックも記憶喪失だった
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:20:45.79ID:CaAWXAF20
引き締まった脚
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:20:57.67ID:uocTr/6S0
戦場での記憶喪失って生で見ちゃったあまりにもキツい光景を忘れたいあまりに他のこともまとめて忘れちゃうみたいな感じなのかな
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:21:41.24ID:MOhWzqiJ0
昨日、一昨日からの流れでさすがに今日は
実況レス少ないだろうと来てみたが、、
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:22:01.11ID:5Kko1i3T0
戸川純みたいだな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:22:08.85ID:MOhWzqiJ0
昔の人は、これで抜いてたんだろう
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:22:56.26ID:t5cI1DeM0
デイジーって名前意味深なんだよね確か
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:23:07.28ID:kG+VGd5Y0
あ、やっぱりUボートで出てきたティぺラリーソングだ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:23:27.73ID:ugiCojl6a
>>304
おれ一時的に記憶障害になったことあるけど覚えてないって感覚より知らないって感じのが近い(´・ω・`)
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:23:27.95ID:j+WEU5KDd
グリア・ガースン、何回もアカデミー賞にノミネートされているし、ミニヴァー夫人で受賞
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:23:32.04ID:MOhWzqiJ0
>>304
日本でも40年代のドラマに
そういう描写がしょっちゅうあった、ってことは
そういう人が少なからずいたんだろうね
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:24:53.72ID:MOhWzqiJ0
>>281
近所の八百屋に、片足ない人だったか
片腕ない人が買い物に来てて、こちらは
子供だからつい見ちゃって、目があったけど
怖い眼光だった記憶
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:25:13.66ID:XE0cv1kh0
>>251
>>285
この映画と同年の1942年公開の「ミニヴァー夫人」も
グリア・ガースン主演でイギリスが舞台のMGM製作映画
「ミニヴァー夫人」の時代設定は1939年の第二次世界大戦初期
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:25:19.18ID:aGXCAx8p0
>>332
プレミアシネマは名優がたくさん見られるからいいよな
この間のドリスデイも最高だった。
ケセラセラが沁みたわ。
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:25:35.94ID:TeMgFa8a0
1918年
3月4日‐アメリカのカンザス州の軍事基地において世界初のスペインかぜの症例がみられる
11月11日
第一次大戦: ドイツが休戦協定に調印し、第一次大戦が終結
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:26:05.64ID:uocTr/6S0
>>334
だよね
引き取るにしても1回連絡取った方がいいだろって思う
病院側は探さないのかね
それとも形だけ警察に届けて「まーよくあることだしいっか」みたいな感じかな
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:26:39.77ID:IJgYrUQg0
これ乙女ゲーにもできそうだな…と思ったけど
カプコンの「囚われのパルマ」がそうか
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:27:28.52ID:GlI6HhgJd
>>311
記憶喪失関係ない単なるメロドラマ映画でいいの?
だったらD.W.グリフィスの「散り行く花」「東への道」とかアベル・ガンスの「鉄路の白薔薇」とか
記憶喪失もので古いものは知らない
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:30:04.87ID:uocTr/6S0
病院も探してんだな一応
時代的にいなくなったらしゃーないか、みたいな方向かと思ってたわ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:30:23.73ID:IJgYrUQg0
元居た精神病院は昔の精神病院にありがちな酷い所なんだろうか
この人将校と見なされてるらしいから丁寧に扱われそうではあるが
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:31:28.15ID:uocTr/6S0
この頃の病院って入院推奨なのかな
現代は入院を短く短くする方向にしてるけど
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:32:35.49ID:kltSwcCj0
ヒロイン世話焼き気質でもこんだけ親身になるのは男がイケメン設定なんだろうな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:32:42.24ID:uocTr/6S0
>>362
本当に将校だったらすぐに身分が判明するんじゃない?
院内でのあだ名的なものかと思ってた>大佐
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:32:54.57ID:aGXCAx8p0
こんな女神と逃避行ってやつを死ぬまでに一度やってみたいもんだなw
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:34:29.39ID:uocTr/6S0
>>373
ひまわりいいよね
ヒロインが駅で男をふっきって帰っていくシーンすごかった
と、同時に何を幸せに娘まで設けてるんだよこの男はってイラッときたけどw
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:35:18.87ID:ugiCojl6a
>>362
叔父が精神病棟に30年くらい入院しちゃってるキチガイだけどおれが10代の頃は実家にたまに電話かけてまともに話してた
病院が酷いなんて愚痴は1度も無かったよ(´・ω・`)
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:35:19.18ID:wSkOt7OF0
アメリカのデモで警官に押し倒された男の件にぶつけてきた映画
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:36:03.33ID:t5cI1DeM0
いい人ばっかりだ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:37:05.10ID:MOhWzqiJ0
>>389
電話の周りに見張りがいたりしてw
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:37:14.91ID:N/hrpoYP0
顔が吹き飛んでたり手足が無かったら助けてもらえないな…
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:38:12.15ID:MOhWzqiJ0
>>391
似てないよ〜〜
マストロヤンニといえば、世界一の色男でしょうよ
順は、関東一くらい?
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:38:39.96ID:ugiCojl6a
え 引きこもりは作家になれる古典こんな時代からあったんだな(´・ω・`)
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:38:45.50ID:MOhWzqiJ0
>>403
あぁ、いいねぇ
あの歌も好き
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:39:02.07ID:+p7FkNzL0
戦争で記憶障害おこした寺尾聰が山の中でサンカ?の楽団に出会うって映画をなんとなく思い出した
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:40:23.82ID:MOhWzqiJ0
字幕が大きくて嬉しい
年寄仕様?
最近、どんどん字幕小さくなってきてるよね
特にこの2,3年買い付けたであろう海外ドラマとか
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:40:53.95ID:t5cI1DeM0
スミ氏―触った
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:40:55.53ID:+wTVQr3A0
ここで終わりでいいよ
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:41:06.16ID:n6f0lJYy0
丘の上の向日葵というドラマもあったな
まだ高校生くらいの葉月里緒奈がびっくりするくらい可愛かった
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:42:17.96ID:ugiCojl6a
>>426
いたねーその人 なんかヤバい人になって見なくなった覚えがある(´・ω・`)
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:42:24.08ID:j+WEU5KDd
高慢と偏見の最初の映画化は、この人かエリザベスでダーシー役はローレスオリビエだったな、
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:42:33.47ID:MOhWzqiJ0
>>418
猿言いたいだけ、ちゃうか〜w
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:43:36.22ID:MOhWzqiJ0
>>428
調べて来た、そんなフォントあったんだね
当たり前だと思ってたけど、よく見ると
確かに違うのか
O型だから?気づかんかった
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:44:02.37ID:j+WEU5KDd
ひまわりに対抗できるのは、ニューシネマパラダイスのモリコーネくらい
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:44:24.77ID:t5cI1DeM0
ひまわりみたいなラストになるんだろどうせ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:44:48.22ID:MOhWzqiJ0
そういや、過去のない男実況したい
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:45:19.44ID:kltSwcCj0
男が既婚者だったらどうするんだ
籍入れなきゃいけるのか
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:46:12.42ID:MOhWzqiJ0
>>458
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:47:43.30ID:MOhWzqiJ0
この時代ですでに柵、みたいのあるんだな
カウンター
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:47:57.19ID:+wTVQr3A0
息子フィーバーか
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:47:57.80ID:ugiCojl6a
ひまわりの特設サイトあるぞレストア記念らしい(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:49:18.50ID:MOhWzqiJ0
>>472
番組表見て来たら、けっこう長いね><
最後見れんわ、これ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:50:03.06ID:aGXCAx8p0
「君の瞳と同じ色だ」
一度は言って見たいセリフ帳に追加だ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:50:07.17ID:MOhWzqiJ0
>>479
ほんとだ、今の3分の1か4分の1の高さだ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:51:16.55ID:MOhWzqiJ0
>>489
評価そんな高いんだ
自分は物理的に見れなくなるけど
見た方がいんじゃね、それなら
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:51:21.73ID:+wTVQr3A0
これは…
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:52:36.84ID:j+WEU5KDd
ベビーベットが印象に残っている映画、バックトゥーザフューチャー
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:54:57.14ID:MOhWzqiJ0
また何かに巻き込まれたん?!!
注意欠陥症かな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:54:58.29ID:+wTVQr3A0
あかん
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:56:24.26ID:MOhWzqiJ0
>>506
いちばん盛り上がるところなんだろうなぁ・・(見れず残念
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:57:32.68ID:+wTVQr3A0
レーニエ 貴族っぽい名前
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:57:43.43ID:MOhWzqiJ0
考えてみると、戦後って若い男が最も減った時期だろうから
流れ者でもなんでもいいから、縁をつなげたいかんじなんかも
若い女性にとって
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:58:32.15ID:MOhWzqiJ0
>>532
中国もやっとその状態になったけど
ここまで百年
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:59:50.77ID:MOhWzqiJ0
これ、記憶喪失の流行りが終了した後は
二重人格で処理できそう
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:00:08.87ID:wSkOt7OF0
こういう映画を見ると、
豪邸でも玄関開けたらすぐに部屋っていう構造が多いのはなぜ?
映画・ドラマのセットだから?
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:01:34.62ID:MOhWzqiJ0
>>565
エントランスとリビングが
ない、ってこと?
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:01:39.37ID:+wTVQr3A0
帰ってこない方がよかったんじゃ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:01:44.70ID:ugiCojl6a
このキティちゃん30才で亡くなってるんだね 可愛いのに可哀想(´・ω・`)
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:01:55.30ID:MOhWzqiJ0
>>573
ww
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:02:24.85ID:uocTr/6S0
ポーラと赤ちゃんかわいそうだな…
産後すぐに取り残されちゃあ生活もままならないだろ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:02:30.91ID:MOhWzqiJ0
誰も歓迎してないんか・・・
金持ちいいなぁ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:03:03.12ID:CaAWXAF20
背が低いのか
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:04:09.36ID:mn5/ted2d
菅原文太のトラック野郎でも心の旅路ネタをやる計画あったらしい
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:04:21.50ID:MOhWzqiJ0
>>580
金持ちなアメリカ?でもシンママ手当は
この時代なかったろうしな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:05:18.62ID:+wTVQr3A0
>>592
イギリスじゃないかね
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:05:24.29ID:+Dlu/wOf0
昭和天皇崩御のときに全テレビ局が自粛して
最初に自粛を解いたEテレが最初に放映した映画が「心の旅路」だった。
なので、消防時代に意味が分からずに見ていたのが懐かしい。
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:05:24.81ID:MOhWzqiJ0
>>588
キムタク「何か?」
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:06:35.13ID:n6f0lJYy0
そういえばシベールの日曜日って映画も戦争で記憶喪失になった青年の話だったような
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:06:55.53ID:MOhWzqiJ0
>>598
>>599
そうだったか、失礼
さっきソーセージ言ってたっけ?ベーコンでなく
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:06:59.85ID:+Dlu/wOf0
久しぶりに「哀愁」も放送しないかな
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:07:05.13ID:5Kko1i3T0
ちょっとエマワトソンに似てる可愛い
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:07:42.84ID:MOhWzqiJ0
>>612
運を使い果たしますように><
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:07:58.75ID:ZulbSoFT0
ハッピーエンドだと思って見てるんだが
そうじゃないと困る
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:08:18.19ID:+wTVQr3A0
>>597
摂食障害か 昔から芸能人はこういうのあるのかな
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:08:54.81ID:uocTr/6S0
ほんとに手荷物とか内ポケットとかに何が入ってなかったのかな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:09:25.35ID:61IgPDo10
俺も3年間、実況することしか記憶がない。
もしかすると、豪邸の住んでる金持ちかも?
病院にいって観てもらおうか・・・・・
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:09:56.40ID:MOhWzqiJ0
>>623
たまには骨折しろよw
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:09:59.77ID:+wTVQr3A0
>>613
そう あちらはインドシナ戦争で子供を殺したトラウマから
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:10:42.71ID:mn5/ted2d
>>607
記憶喪失のヒロインが記憶のないまま桃次郎と相思相愛になるが記憶を取り戻すと桃次郎のことを忘れてしまい去って行くって話で、
夏目雅子の回がこの話になる予定だったけど種々の事情があって構想変更になったんだと
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:10:51.68ID:IJgYrUQg0
>>609
大尉だっていうから戦争の時点で若く見積もってもアラサーなんじゃないかな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:11:34.78ID:uocTr/6S0
息子にデレデレだった可愛い純粋なスミシーはどこ行ったんや…(´;ω;`)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:11:46.91ID:MOhWzqiJ0
>>639
シャンデリアの下がったダイニングのある豪邸な
よく確認した方がいいよ
肉じゃがもジノリの皿で食ってたかも
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:12:36.86ID:+wTVQr3A0
顔の小さい姉ちゃんやな
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:13:50.50ID:uocTr/6S0
よしわかった、この姉ちゃんが先に過去に気付いて全力でポーラを妨害してくるんだな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:14:39.98ID:MOhWzqiJ0
>>669
ああー、むっちゃ韓国ドラマや
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:15:23.46ID:+wTVQr3A0
あきまへんで!
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:15:29.94ID:MOhWzqiJ0
>>652
夏目雅子って、当時はむっちゃ美人って
思ってたけど、目がでかすぎねえか
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:16:34.22ID:+wTVQr3A0
>>685
いろんなとこが隠れなさそう
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:16:41.77ID:wSkOt7OF0
人物の登場を予測してパンするカメラワークってなんか違和感あるな
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:17:14.84ID:uocTr/6S0
仕事してるってことはちゃんと生活出来てるんだな、よかった
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:17:19.69ID:MOhWzqiJ0
>>687
元々は、そこなんだよね
昭和には見てたけど、今風にアレンジしてある
韓国のが、つい見やすくて
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:17:22.22ID:+wTVQr3A0
?どゆこと?
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:17:48.93ID:+p7FkNzL0
ブラックジャックにも似たような話あった気がするな
記憶喪失になって恋人ができて数年後に…ってやつ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:18:05.48ID:wSkOt7OF0
海底ケーブルのような仕事?
そのへん、翻訳が端折りすぎ。
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:18:10.82ID:kltSwcCj0
嫁は踊り子のセンターで社長秘書もできるとか有能すぎだ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:18:20.18ID:ugiCojl6a
>>686
世の中には結構いるんだぜファザコン パパ活なんて言葉で誤魔化してるんだ(´・ω・`)
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:18:38.49ID:61IgPDo10
奥さん・・・・辛いだろうな・・・・・自分のコトを話しても思い出してくれない。
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:18:51.78ID:uocTr/6S0
元鞘に収まって幸せになってほしい気持ちとこんな男なかったことにして息子と幸せになってほしい気持ちがあるな
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:18:55.70ID:MOhWzqiJ0
え、この秘書が奥さん?
なんで気づかないの
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:19:33.86ID:MOhWzqiJ0
>>710
そうなんだ!
奥さんは気づいてるんだよね、さすがに
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:19:58.52ID:+wTVQr3A0
嫁はずっと黙ったまま秘書してんの?
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:20:40.29ID:+wTVQr3A0
ええええ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:20:44.62ID:61IgPDo10
子どもが・・・・・・・死んだのか・・・・・(´;ω;`)ウッ…
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:20:55.79ID:MOhWzqiJ0
>>722
ありがとw
女性が、元旦那に気づいてないのか、と思ったんよw
顔の分別つかずすまぬ・・
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:21:38.52ID:MOhWzqiJ0
>>738
はよ成長して、母さん助けろや
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:22:12.74ID:uocTr/6S0
あんだけ大好きだったはずの息子の死に何にも感じないこの男が1番かわいそうに見えてきた
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:23:02.74ID:+wTVQr3A0
で この人は誰や
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:23:40.59ID:MOhWzqiJ0
>>745
他にも応募者たくさんいたろうに
ダンサー経歴の人が雇われたんか・・
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:24:13.13ID:MOhWzqiJ0
>>746
>>748
え、息子亡くなったん?
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:24:14.10ID:+wTVQr3A0
最初に出てきた人かな
ありがとう
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:24:48.01ID:MOhWzqiJ0
>>753
いいねb
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:24:54.47ID:+wTVQr3A0
>>756
安価忘れ
ありがとう
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:25:38.51ID:MOhWzqiJ0
>>759
合点した
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:26:08.93ID:aGXCAx8p0
つらすぎる・・・
キティうぜえええええええええええええ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:26:40.19ID:MOhWzqiJ0
>>763
ヒモw
>>764
性癖おそるべし、ね〜
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:26:43.32ID:1/l3HMbmH
キティはキティで、いい子なんだよな、性格通りの正しいことをする
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:27:11.87ID:IJgYrUQg0
イギリスだから元配偶者が死亡しない限り再婚できないっていうあれか
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:27:40.84ID:uocTr/6S0
もうさっきの医者と幸せになろうよ
きっと息子のことも丁寧に供養してくれるよ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:27:51.74ID:EqUlsabU0
あーきれい
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:29:00.54ID:MOhWzqiJ0
相手の目の中に自分がいない、って実感することあるよね〜
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:29:12.90ID:WdIhkHo90
ひょっとしてこれラストで鍵の家をハケーンして
秘書が出迎えるんじゃね???
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:29:15.34ID:aGXCAx8p0
15歳くらいから25歳くらいまで見事に見せるよなこの女優も
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:29:41.23ID:kltSwcCj0
気づかないふりしてでも男モノにしないのは若くてピュアなんだな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:29.54ID:uocTr/6S0
>>807
根は良い子なんだな
それだけに男のダメっぷりというかイマイチっぷりが際立つ感じ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:35.54ID:MOhWzqiJ0
>>801
そっち?w
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:51.62ID:a3c9ltdH0
ご都合主義だけど、若いのに賢い女だな
渡部のスキャンダルの後だから、神々しく見える
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:56.97ID:aGXCAx8p0
そもそもがこんな人間ばっかだったら戦争は起きなかった
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:16.83ID:MOhWzqiJ0
旅に出る金があっていいな
こちら、家から一歩も出れんわ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:17.45ID:ugiCojl6a
なんか輪をかけてスーザンピータースが可哀想になってくる(´・ω・`)
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:27.04ID:kltSwcCj0
>>813
戦争で辛かったとはいえヒロインの苦労考えると男がリア充すぎてなんだかな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:06.85ID:MOhWzqiJ0
若いんだから、こんなおっさんじゃなくても
いくらでも選べるだろ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:54.98ID:+p7FkNzL0
頭打ってたみたいなのに薬局で寝かしておくだけってのもすごいな
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:20.82ID:MOhWzqiJ0
>>829
ネットの写真で我慢してる
>>834
給湯管の修理に5万と、あと税金とかで
手元に何も残らん予定
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:18.05ID:+wTVQr3A0
そらー大事なものが欠けてるからよ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:25.02ID:kltSwcCj0
記憶戻ってヨリ戻しても息子失った喪失感が今後はくるのか…
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:32.47ID:MOhWzqiJ0
>>847
ウゥゥッ(´・ω・‘)
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:37:12.96ID:CaAWXAF20
行商人の鞄
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:37:53.28ID:+wTVQr3A0
>>840
>>861
気をつけてね
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:37:55.17ID:vOzgLF5Fd
酒井法子と大沢たかおのドラマで似たような話のやつあったな
似たようなっていうかもちろんあっちがこっちの設定いただいてたんだろうけど
ああ、タイトルが思い出せなくてもどかしい
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:38:30.21ID:+wTVQr3A0
>>868
星の金貨?
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:39:21.29ID:/Q4GWlVZ0
グリア ガースンはいい女優だね 
キューリ夫人 ミニヴァー夫人 
みんな感じよくてアップに耐えられる美人
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:39:28.69ID:+wTVQr3A0
>>870
www
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:40:19.74ID:MOhWzqiJ0
>>870
最近は、おませさんが増えたのよ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:41:08.27ID:+wTVQr3A0
おおお
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:41:33.17ID:vOzgLF5Fd
>>875
ああそれそれ
大沢たかおが記憶なくして彼を追いかけてきた酒井法子がずっと傍にいてみたいな話だったよな、確か
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:42:07.62ID:61IgPDo10
記憶がないだけに攻めることも出来ない・・・・辛すぎる。(´;ω;`)ウッ…
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:42:34.40ID:+wTVQr3A0
>>901
大沢たかおがエスカレーターから落ちて記憶喪失になるやつね
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:45:08.01ID:u8degxgd0
>>214
あれな
奥さんとマスクをあれこれ選んでいるシーンが泣けたが一緒にいてくれる奥さんがいてよかったと思ったわ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:45:53.84ID:H3pZMk6L0
そこへ
昔の踊り子時代を知ってるワルイヤツが …

展開まだーーーっw
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:46:00.91ID:kltSwcCj0
役者次第だろうけどリメイクしてもいけそうな話
記憶喪失ですれ違いラブロマンスは鉄板の王道だな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:46:10.56ID:HY+8fsx3a
由貴香織里のゴッドチャイルドは政略婚決定の男が記憶喪失して貧乏人女と結婚の約束したんだけど記憶戻ってどうたらこうたらを思い出したw
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:47:10.98ID:+wTVQr3A0
>>931
エメラルドフォレストが出てくるやつかな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:49:04.36ID:+wTVQr3A0
欲しいのはエメラルドじゃなくて…
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:49:12.80ID:wDUz3zHb0
ハリソン・フォードはいつ出てくるの?
アネット・ベニングはもう出た?
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:49:13.77ID:1/l3HMbmH
まあ、本当に手に入れたいものとは少しだけ違うからなぁ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:50:08.28ID:+wTVQr3A0
昔もらったネックレスを出すんだ!
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:50:50.78ID:/Q4GWlVZ0
さぁここから脅迫 密告の犯罪サスペンスに怒涛のクライマックスへ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:51:03.94ID:+wTVQr3A0
たしかに死んだも同席か
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:51:59.56ID:+wTVQr3A0
>>966
同然 ◯
同席 ×
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:52.55ID:WdIhkHo90
だから逃げ恥かよ。
あんなのをこれと一緒にすんなよー。
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:52.62ID:+wTVQr3A0
一生言わないとしたらどうなるのかな
映画だからどうにかなるんだろうけど
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:56.08ID:+p7FkNzL0
旅行いくって、昔の家に行こうって言ってるのかと思ったら南米か
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:54:25.09ID:kltSwcCj0
余計な悪役出さずに主役2人に焦点絞ってるのは良いシナリオだね
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:54:28.15ID:S38yT4Pi0
なんかフランス映画っぽいな  ズバズバドンドンの展開じゃないとこが
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:56:45.87ID:kG+VGd5Y0
>>995
指定席とういか指定コンパートメントでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 8分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況