X



NHK BS プレミアム 8096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:19:03.35ID:Wa2oDcvZ0
こっちか>>1
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:19:42.98ID:EWqsrtPK0
こっち?
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:20:11.53ID:Wa2oDcvZ0
男爵までは世襲できるけど准男爵は一代限りだっけ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:21:30.10ID:PEhVfKNj0
日本で言うところの地主?
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:21:37.96ID:ttnWcIEh0
貴族と結婚したいって意味わかんねー
絶対「これだから庶民は」って馬鹿にされるのに
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:21:46.69ID:C/jn/eZz0
これはクイーンズイングリッシュいうヤツ?
巻き舌少ないのかな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:22:03.09ID:Wa2oDcvZ0
なんか喋る英語の発音で貴族か労働階級出かわかるって言ってたな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:22:51.77ID:nFGOZLys0
執事きたー
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:23:19.15ID:PEhVfKNj0
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:23:30.39ID:K9gkHUKB0
おぺんほーせ?
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:24:09.47ID:Wa2oDcvZ0
鳩山家も同じようなことやってるなーオープンハウスw
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:24:12.69ID:ttnWcIEh0
>>20
だいたい一日に何度も着替えて夕食会でみんなとお話する生活が無理だわ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:26:03.56ID:TAm3hZo+0
>>15
在りし日のダイアナ妃は若い一般人の発音を取り入れてた
エリザベス女王のクリスマス・スピーチの発音も時代を追うごとに変化していっている
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:26:19.36ID:C/jn/eZz0
700円でお城と庭見られてイケメン当主の解説聞けるならめっちゃ安
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:27:31.26ID:TAm3hZo+0
王族は軍服着て命を賭けるオブリージュ示そうとしてるがこのくらいの一般貴族はそこまでしないだろうね
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:27:33.84ID:Wa2oDcvZ0
>>20
「はね駒」の妹(士族階級)が佐藤B作(農民階級)のとこに嫁に行かされるけど
むこうで重労働させられてへばったら「これだからもと武家は・・・w」と向こうのお義母さんにいじめられてた( ノД`)
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:28:35.32ID:C/jn/eZz0
>>39
春日はイケメンだねぇ
鼻がいい
帰ってきて顔見てホッとすんのは若林顔だけど(性格は知らんけど)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:29:12.97ID:K9gkHUKB0
日本にいたのかよ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:29:19.28ID:QhYJNm0e0
コロナ落ち着いたら行きたい。
へー日本に住んでたことあったんだ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:29:24.54ID:+cpxzq7hM
この人NHK地上波のもっとカジュアルな番組とかにも出てたなww
日本留学もしてて日本語もできるから使いやすいんだろうなぁ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:29:37.38ID:ttnWcIEh0
イギリス人のほとんどは外国語の勉強をすぐやめる
大英帝国の恩恵があるのになんの意味があるのかってイギリス人のお嬢さんが言ってた
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:30:32.60ID:ZPgD+Aft0
>>39
春日は高校時代、通学の電車の中で三人に逆ナンされた経験あるらしいしな。
そして当時、彼女に振られたショックで過呼吸になった若林の命を救った男w
0064ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:30:41.43ID:MqjeHcTN0
>>52
若い頃のデビッドベッカムは知性の欠片もない典型的な労働者階級の話し方だった。嫁に矯正されたんだろうけど大分良くなりました(´・ω・)
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:30:42.76ID:K9gkHUKB0
まだ少し傾いてるじゃねぇかよw
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:32:27.38ID:TAm3hZo+0
>>64
サッチャー首相もブレア首相もスピーチコーチつけて発音矯正した
大変だね
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:32:55.83ID:Wa2oDcvZ0
>>64
向こうは労働階級の人は誇りを持ってその階級の話し方を変えないって言ってたよ
出自を隠して貴族みたいな話し方する方がバカにされるって
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:33:18.65ID:TAm3hZo+0
この人がTAできた学校の生徒はクイーンズイングリッシュの発音を貴族に直に学ぶ機会に恵まれたんだね
0077ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:33:23.58ID:MqjeHcTN0
鎌倉のカフェでアフタヌーンティーを頂いたことがあります。おっさん一人で恥ずかしかったな(´・ω・)
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:35:09.49ID:ttnWcIEh0
ホテルのアフタヌーンティーってなんであんなに高いの?
お夕飯食べられる値段
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:36:05.84ID:Wa2oDcvZ0
おれの知ってる湖池屋のスコーンと違うぞ?
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:36:08.49ID:JP9XTM4Z0
これ最初から半分に切ったスコーンに乗せたらあかんの
皿にとってからまた塗るってめんどくさ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:36:19.56ID:nFGOZLys0
ユッサユッサ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:36:36.04ID:Hz++nEoWd
食べ物はさておき美味しい紅茶が飲みたい
アールグレイのアイスで
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:38:33.64ID:TAm3hZo+0
少なくとも歴代王様の庶子分だけ貴族増えるわな
光源氏みたいに
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:38:46.35ID:nFGOZLys0
今話題のチャーチル
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:38:47.04ID:Hz++nEoWd
サッカーのドキュメントものも英国製作のやつは耳に心地よい英語だから気に入ってる
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:39:33.63ID:TAm3hZo+0
チャーチルとか今のボリスジョンソン首相とか
家柄いいのにがらっぱちな日本の麻生さん的な人は
がらっぱちでも矩は越えないのな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:40:32.13ID:dzKTrLfX0
貴族称号は女王が管理しているのか?
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:41:25.32ID:Juq520cM0
日本の千家、裏千家、綾小路千家みたいに
紅茶専門の貴族っていないのかな?
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:41:41.56ID:nFGOZLys0
ポロてグランドめっちゃ広いらしいね 遠く離れたら見えないらしい
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:42:13.66ID:wp8QbEEY0
“サセックス公爵夫妻”って現時点でも名乗れるの?>ハリー&メーガン
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:43:25.94ID:Wa2oDcvZ0
>>119
徳川家康の子孫はベトナムにまで伸びちゃったな
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:44:38.26ID:K9gkHUKB0
アイゴー!
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:44:53.76ID:nFGOZLys0
アイゴー
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:45:44.54ID:Wa2oDcvZ0
高円宮殿下みたいなもんかな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:46:05.47ID:ttnWcIEh0
貴族じゃなくて武士だけど、現金は下々に扱わせて自分では触らない人になら会ったことあるよ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:46:20.71ID:JP9XTM4Z0
死亡フラグを立てたのか?
このレースが終わったら結婚しようって
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:46:46.92ID:wp8QbEEY0
>>91
「ジョージ6世の吃音を矯正した言語療法士
 ライオネル・ローグはオレらと同じOGやで」
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:46:52.17ID:K9gkHUKB0
優勝できたの奥さんのプレゼントのおかげってことか
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:47:45.56ID:FP6L+IJma
何代も続く金持ちがイケメン美女が多い理由
美人の妻を持てるから
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:47:49.16ID:YrdhhXqj0
>>147
家広さん19代将軍になる気なんかなぁ
現将軍さまから廃嫡くらって御三家から養子もらうことになる希ガス
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:48:59.44ID:NWyKjDeYa
>>167
英国にはバカ女がいない説
自分を引き立てるバカを女に求める幼児性がない国
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:49:01.56ID:nFGOZLys0
栄子聖水
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:49:29.97ID:ttnWcIEh0
この娘が貴族ゲットできるかブックメーカーが賭けにしてそう
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:49:39.31ID:ZPgD+Aft0
>>170
クリマイのケツキッカー「ボス猿タイプの妻は美人なのが相場だ」
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:50:04.18ID:C/jn/eZz0
この人の正面顔誰かに似てると思ったらベイクオフのキャンディスだ
キャンディスを若くして30倍綺麗にした感じ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:50:38.60ID:ttnWcIEh0
というかこの子顔いじってるよね
なんか不自然じゃない?
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:50:41.25ID:z9WJZDcn0
ヘリテイジとレガシーの違いがよくわからない(´・ω・`)
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:51:14.12ID:wp8QbEEY0
世襲貴族(英語: Hereditary peer)は、爵位を世襲できるイギリス貴族である。

貴族は普通世襲だが、イギリスには一代貴族、法服貴族、聖職貴族など
非世襲の貴族があるため、それに対応する分類である。
2020年現在総計814家の世襲貴族家が存在する。
内訳は公爵家31家(うち王族公爵が7家)、侯爵が34家、
伯爵が193家、子爵が112家、男爵が444家である。
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:51:26.15ID:z9WJZDcn0
>>177
ヘンタイやヘンタイがおるぞー!
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:52:00.49ID:z9WJZDcn0
おっぱいがゴイスー
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:54:20.98ID:YrdhhXqj0
>>195
ダウントン・アビーのロケ先になった屋敷の貴族はドラマの聖地観光で設けたらしいのぅw
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:54:24.95ID:Wa2oDcvZ0
そりゃー「貴族がビジネス感覚に長けていた」んじゃなくて
「ビジネス感覚に長けた人をが貴族に取り立てられた」っていうことでは・・・
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:54:28.05ID:z9WJZDcn0
>>191
>>196
ボーンさんはヘリテイジであいかんのけ?
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:54:45.31ID:dzKTrLfX0
ヨーロッパの革命期に亡命した貴族がどうなったのか気になる
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:55:27.68ID:JP9XTM4Z0
当時は成金男爵って叩かれたのかな(ステレオタイプ偏見)
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:55:29.97ID:wp8QbEEY0
ネスカフェプレジデントを嗜まれる
コーダー伯爵はその後どうしているんだろう・・・(´・ω・`)
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:55:56.83ID:ZPgD+Aft0
>>186
レガシーは冷蔵庫とかを退けた時に出てくる、過去髪が豊富だったころの抜け毛
ヘリテイジは今もなお、かろうじて頭に遺る毛
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:56:07.88ID:z9WJZDcn0
>>205
そうでもないと城の改修費用が賄えないらしい
形を変えるのはもちろん、材料も勝手に安いもんにしたらあかんらしいし
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:56:42.96ID:FP6L+IJma
フランス人ぽい顔。服の趣味も
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:56:54.51ID:ttnWcIEh0
こういうベッド憧れるけど猫にズタボロにされる未来しかない
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:57:55.79ID:JP9XTM4Z0
コロナでこのビジネスもどうなってるか
結婚式キャンセル遠出キャンセル
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:57:57.94ID:Wa2oDcvZ0
>>224
イギリスの貴族のうち
ノルマン征服王朝から続くとこはフランスにも親戚いるとか
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:57:59.06ID:z9WJZDcn0
この人、元テニス選手のベルディヒに似てる
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:58:21.21ID:ZPgD+Aft0
クリストファー・ウォーケンの骨格を細くして、優しさを足したような顔してはるな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:58:40.12ID:z9WJZDcn0
きもいwww
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:59:12.47ID:nFGOZLys0
ウィリアムテル序曲
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:59:21.27ID:iLz6xaLd0
>>229
イギリスの土地の売買って
借地権の売買だと聞いたことあるわ
結局土地は手放してない
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:59:25.10ID:Wa2oDcvZ0
この曲聞いてもひょうきん族しか思い出さない
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:59:40.02ID:PSBU5L820
乳がでかいな、しかしイギリス人は
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:59:57.40ID:u4AARufid
よう考えたら、金を賭けるというのは金がなきゃ出来ないし下品な遊びは貴族大好きだよな
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:00:05.05ID:wp8QbEEY0
ダルメイン(デールメイン)のヘーゼル家は
貴族としてはどの階級なんだろう
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:00:38.02ID:z9WJZDcn0
ツバつき
先生、麦わら帽子でもいいですか?(・∀・)ノ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:01:30.99ID:Wa2oDcvZ0
男のファッションてこの200年くらい全然進化してないそうな
女はすごい速度で変わってるのに
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:01:33.19ID:Hz++nEoWd
靴下とか当たり前だろ
石田純一やラモス瑠偉じゃないんだから
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:01:45.31ID:ZPgD+Aft0
>>246
ライラの冒険黄金のタレの主役ダコタブルーリチャーズは、とんでもない成長を遂げたよね(ド下衆顔)
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:02:06.67ID:FP6L+IJma
この案内のおばさまの髪型こそ勘違いな気が
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:02:53.87ID:nFGOZLys0
ノーパンきたー
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:03:03.87ID:z9WJZDcn0
21歳でこの頭!(優越感
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:03:24.16ID:Juq520cM0
スットコランドが独立したら、この人が国王になるんだろうか?
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:03:51.96ID:nFGOZLys0
真っ白やな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:04:06.00ID:Wa2oDcvZ0
>>273
いや若者の流行は別にして基本の背広ネクタイはほぼほぼ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:04:16.48ID:DKJ72rGxK
チェックのパターンが家を表すから覚えさせられるんだっけ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:04:26.79ID:ZPgD+Aft0
外に居たら顔の白さとシャツの白さが同化して一反木綿が喋ってるように見えたぜ(´・ω・`)
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:04:56.48ID:FP6L+IJma
イギリスの田舎やお城廻りが好きだったのに
コロナが収まっても閉所恐怖になったから
飛行機無理だわ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:05:05.78ID:u4AARufid
>>279
定期的にフェミニストが現れておっぱい出したがるのはあれは野性動物の本能なのかなんなんだろな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:05:19.99ID:z9WJZDcn0
>>263
男はジーンズが市民権を得てだいぶ変わった気がする
それまではお父さんが着てたのを子供が着てるような感じだったのが、若者ファッションと言えるものができたような気がする
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:06:08.71ID:u4AARufid
>>287
フォーマルて意味ならそうだな
着物にしても既に完成されてる感あるから弄りようがないね
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:06:37.47ID:z9WJZDcn0
ターたん(;´Д`) ハァハァ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:07:13.58ID:FP6L+IJma
>>298
いとうさんを思い出したわ
ロンドンにいるのよね
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:07:16.86ID:z9WJZDcn0
>>306
家紋かもんねー
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:07:47.67ID:Wa2oDcvZ0
>>301
正装と書けばよかったね
でもジーンズではないけど長ズボンスタイルはフランス革命以降から市民権を得た感じ
シルエットとしてはそんなに新しくない
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:08:41.32ID:yL2LSi4D0
>>311
中世の農民は夏に農作業やるときはズボン履かずにスッポンポンだったよ。
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:08:57.24ID:z9WJZDcn0
禅寺の木魚かw
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:09:57.54ID:z9WJZDcn0
バグパイプってなんでこんなにいい音色なんだろうな
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:10:30.62ID:C/jn/eZz0
>>313
男の流行はそんなに早くないてのは解る
カジュアルもここ数十年デニムにTシャツ、上にチェックのシャツでも羽織っておけば何とかなる感
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:10:35.36ID:FP6L+IJma
>>303
イギリスなら歳とってから行っても大丈夫
羊の丘をのんびりお散歩とか
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:10:47.12ID:ZPgD+Aft0
こういうキルトって代々受け継がれて穿かれてる物もあるのかな?
もしあるなら、ちょっと感慨深いよね。
ひいお爺ちゃんの生チン擦れた生地に今、自分の生チンが触れてるって思うと。
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:11:11.16ID:z9WJZDcn0
若い貴族男女の集団見合い的な感じかな
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:11:34.85ID:wp8QbEEY0
スコットランドの郷土料理ハギスに
パースニップのマッシュを添えて
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:11:38.16ID:Wa2oDcvZ0
>>321
日本の昭和初期〜高度経済成長期前くらいの炭鉱に行ったらいいよ
女の人も上半身スッポンポン
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:12:01.28ID:FP6L+IJma
>>330
私もムリだった
元々モツ系だめけど
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:12:44.40ID:Hz++nEoWd
日本男子はこっちのお嬢様と結ばれることないんかな
ハリー杉山くらいのハーフはどうだろ
>>341
ほんとそれだね
奥手とかいたとしてもそんなこと言ってる場合じゃない
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:12:49.45ID:wp8QbEEY0
貴族の正餐なのにハギスがメインなの・・・?(´;ω;`)ブワッ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:14:34.68ID:iLz6xaLd0
宮殿工場に
初めてつかまされた不渡手形が展示してある、みたいな感じかw
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:14:49.75ID:Wa2oDcvZ0
>>347
イギリスじゃないけどオーストリアの社交界では華だった光子・クーデンホーフさんがいるので人によりけりかな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:15:18.16ID:ZPgD+Aft0
>>359
ウチの地元じゃ鹿が芝生が広がる公園をうろうろしてるよ。
まぁ・・・遠目に見る分には良いが()
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:15:25.98ID:AOuqJOlH0
クレー射撃なんてファミコンのダックハントでやった以来だなぁ
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:16:21.56ID:DKJ72rGxK
>>350
あんまり丁寧に下処理をしたりっていうことがないみたいね
鰻のゼリー寄せも10日くらい綺麗な水で泥抜きしてから作れば
もう少しマシな評判を得たと思う
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:17:57.05ID:Wa2oDcvZ0
>>369
全員が敵で貴族の地位も追われたのかい?
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:18:13.18ID:u4AARufid
学校は人脈とかに繋がるから軽視出来ないと思うが、向こうの貴族は違うのか

眞子さま…
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:18:16.84ID:z9WJZDcn0
カーソンさん「旦那様もこういうところで勉強していれば財産を失うこともなかったかもでございます」
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:18:23.62ID:NWyKjDeYa
>>242
今何をしているか分かるよね?分からないならこうだっっ
抱っこの刑に処す
構われたい時限定で抱き癖付いただけ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:18:44.77ID:JP9XTM4Z0
ばあちゃんちの窓にこの人のイヤリングみたいな風鈴さがってたわ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:19:15.60ID:YrdhhXqj0
これ見るの3回目だけど
何度見てもアミラたん綺麗だのぅ
水着姿みてみたいわい
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:19:16.48ID:PSBU5L820
貴族ってだけでこのボインで若いねーちゃんといいことできんのか。人生不公平だな。
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:19:43.95ID:z9WJZDcn0
そのティアラはあかんと思いますねん
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:20:32.91ID:NWyKjDeYa
>>287
女性のスーツも流行りがありまして
タイトスカートで全力疾走は難しい
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:21:37.04ID:C/jn/eZz0
スティーヴン・タイラーみたいなお婆さん髪の毛どうにかしないと
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:22:02.33ID:ZPgD+Aft0
えーっと・・・弄りすぎてスティーヴンタイラーみたいになっとる
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:22:19.01ID:dzKTrLfX0
華やかな方ではなく貧乏貴族の生活のほうが興味ある
貴族称号を利用したビジネスや犯罪はないのか
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:22:49.47ID:TmfCwnZo0
凝り固まった息苦しそうな世界だけど、こうしてみると華やかだなぁ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:23:01.29ID:Wa2oDcvZ0
>>396
女性のスーツはパンツスタイル多くなったよね
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:25:26.75ID:gB/2hkk30
貴族も大変かも知らんけど
嫌でもやらなきゃいかんし教育してくれるし、すげえ受け身でも生まれた時点でいい人生だよな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:25:27.92ID:C/jn/eZz0
>>416
でもあんまかっこよくならんのよね
やっぱスーツて男の体型こそなんだなあと思うわ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:27:39.84ID:Wa2oDcvZ0
>>421
米倉涼子とか天海祐希みたいないかつい感じでないと似合わないねw
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:27:47.74ID:+cpxzq7hM
今のシリアスで真面目な話の流れをブチ壊す左上の番組タイトルロゴ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:31:20.79ID:Wa2oDcvZ0
アジア人みたいなのもいるじゃん
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:32:31.54ID:9NKxpz8L0
一人だけモデルみたいだな
この人はタレントかなんかなのか?
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:32:48.43ID:dzKTrLfX0
白人社会すな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:33:23.40ID:Wa2oDcvZ0
>>445
羽田もと首相の省エネスーツも流行らんかったし・・・
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:35:09.13ID:dzKTrLfX0
社交界の場には他国の貴族称号も組み込まれているのか
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:35:13.35ID:JP9XTM4Z0
カーテシーって統一規格じゃないんかよ びっくり
サーヤのカーテシーも写真で残ってたはず
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:35:26.62ID:Wa2oDcvZ0
>>450
大昔に「南野陽子がウィーン社交界にデビュー!」とか言って
舞踏会に行った紀行番組みたことある
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:35:35.10ID:ttnWcIEh0
中国共産党は貴族なんて認めないはずだから中国人ではないのかな
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:36:15.51ID:TmfCwnZo0
下品な言い方になるけど、すげー金かけた合コンみたいなもんだよな
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:36:34.57ID:Wa2oDcvZ0
ダンスはうまく踊れない
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:36:59.57ID:ZPgD+Aft0
トイレ行ったら渡部ってる奴に出くわしそう
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:37:13.56ID:zFauOOd60
おっぱいアッピル
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:37:55.06ID:TmfCwnZo0
>>477
イギリスの社交界で渡部ったことが世に知れたら国外追放まったなしだな。
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:38:23.13ID:JP9XTM4Z0
>>469
昔のピンクハウスって洗濯機でガンガン洗っても10年以上平気で持つって聞いた
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:38:35.09ID:ttnWcIEh0
>>473
それはあるな
前の仕事で取引してた香港人は娘をスイスの学校に入れてたよ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:38:55.64ID:gB/2hkk30
このお姉ちゃんもロイヤル入りするために頑張ってるんだな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:39:35.48ID:zFauOOd60
しましまおっぱい
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:39:53.72ID:NWyKjDeYa
>>486
量産タイプのインドネシア版もなかなか良かった
検品厳しかったんだろね
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:41:13.45ID:gB/2hkk30
俺でも田舎で偉そうにしてれば100年後ぐらいには有力者の家計になれるかな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:41:26.62ID:Wa2oDcvZ0
あ・・・めまいがしてきた
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:45:02.30ID:Wa2oDcvZ0
>>494
偉そうにしてるだけではダメだわ。
製薬会社を興し軍と結びついてケシの精製品を納入して飛躍的に発展させるくらいのことはせんと
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:48:20.32ID:pYnSKC3b0
豪雨で川が溢れた後道にサラサラの砂が残ってて
歩きながら「砂漠っぽい」って思った思い出
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:49:23.41ID:cJkOGCcr0
佐渡ヶ島の河口の土砂をふるったら金がゴッソリと
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:50:06.23ID:dzKTrLfX0
ダイアモンドって供給量が調整されてるんだろ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:51:46.38ID:q0VKNZf+0
この川の河口付近だとガラスが丸まったのと思ったらダイナモンドだったなんてあるのかな
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:53:02.85ID:JYgXxaMF0
じゃあマントルまで掘る技術があれば
まだまだ採れるのか?
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:00:14.71ID:zFauOOd60
カメラマンさてはケツマニアだな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:01:40.77ID:DKJ72rGxK
>>514
河口というかもう海だけれども
河口からそう離れてない海底の砂を吸い上げてダイヤモンド原石の採集をするビジネスはあるっぽい
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:02:32.44ID:wp8QbEEY0
>>516
デビ・・・こほん国際ダイヤモンド輸出機構のおかげですね

ジーク・タランテラ!!
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:06:38.39ID:zFauOOd60
さっきからケツしか見えない
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:16:39.06ID:wp8QbEEY0
南アフリカ大陸中東部
ドラケンスバーグ山脈
トゥゲラ滝は落差世界第2位(948m)
落差第1位は南米ギアナ高地のエンジェル・フォール(979m)か
トゥゲラとは「驚くべきもの」の意味
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:17:43.20ID:xGxXMnuG0
気の遠くなる時の流れだ
ピンクの空と緑色の海
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:20:07.08ID:xGxXMnuG0
ペリドット綺麗
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:22:07.63ID:2R+e8aU50
釘を金槌で叩いて潰しただけでアチくなるくらい
打撃で熱出る
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:22:13.00ID:xGxXMnuG0
羊羹とカステラのシベリアみたいな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:31:16.12ID:/+cbi5Qi0
この女性誰?
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:31:41.15ID:xGxXMnuG0
とんでもない大きさだ
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:32:48.45ID:/+cbi5Qi0
番組表に名前無いな、この人英語わかってるねかね。
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:33:07.51ID:2R+e8aU50
隕石で地中深くにあった金が浅いところに出てきたのか
隕石にあったのかどうなんだ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:34:21.41ID:zY6CxTKd0
わかりやすい英語(だがしかし悲しいことによーわからん)
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:34:38.94ID:3ufKV43g0
このディレクターだと女優さんがでてるのと
ほとんどかわらないな
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:42:31.19ID:qnPqhh8Z0
そして今特権階級目指して地位向上の運動や暴動を活発化させてると
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:44:55.06ID:2R+e8aU50
オランダがまず入ってイギリスが分捕って残虐の限り行なったのね
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:50:32.82ID:/+cbi5Qi0
>>582ジジイは穴を見ただけで気絶するな。
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:53:45.84ID:nJWBRNsEa
>>582
女Dの穴探検が先だ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:03:47.89ID:zY6CxTKd0
>>602
それも怖すぎるw

縄梯子で下まで降りて…挟まりながら……ゆっくりとww
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:03:53.28ID:VCRZt8Hu0
この女ディレクターはNHK社員じゃないんだな、やっぱりw
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:09:39.88ID:xFuHaF2O0
期待と結果がつり合いすぎてなんとも言えない微妙なラストだわw
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:18:22.85ID:9XIalQfn0
まーちゃんと杉村さんだから
アンフェアにはアンフェアで
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:18:51.32ID:kxgDdaFGr
腰痛だったか治五郎
小林邦明みたいに倒れたなw
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:20:40.02ID:c+jHOiFb0
この頃あったイタリアW杯もムッソリーニの圧力で不正横行しまくってた
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:22:03.22ID:/pCXIpwN0
余命w
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:22:50.71ID:RljsHgJ00
>>639
原宿の方にある岸記念体育館ってのはこの人に因んでるん?
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:23:17.27ID:1ZailNfV0
>>644
だって
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:23:31.63ID:c+jHOiFb0
もうこの頃になると視聴者はごりんの正体にも気付いてたんでしょ?
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:23:57.07ID:ane8pB2i0
>>632
無理
そもそもムッソリーニとかそういうことより大事なものがあるスタンスだし
何よりビズとハグの文化はこの頃もあるやろ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:23:58.16ID:RljsHgJ00
>>646
サンクス
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:24:49.22ID:1ZailNfV0
>>651
伍長なら貨車に乗せて
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:25:00.13ID:9XIalQfn0
>>648
大震災のエピソードの時にシマちゃんの写真を「祖母です」って見せてたからな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:26:03.51ID:54rVKGw70
>>650 でも俺は韓国の審判買収も許せない。準決勝では生れて初めて必死にドイツを応援した!
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:26:54.55ID:XuAAOY100
>>652
最後に本人が出たのは嘉納先生を偲ぶ会の集まりかな。
絵で出た時には既に亡くなってたね。
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:27:06.55ID:c+jHOiFb0
>>658
やっぱりみんなそれで悟ったんだね
あの回は再放送で初めて見たけどミステリーみたいで面白かった
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:27:11.79ID:RljsHgJ00
サムライ?そういえば後に松坂桃李(元侍戦隊)も出るな
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:28:47.16ID:54rVKGw70
>>679 まぁイタリアはセリエAも審判買収で凋落したからなユベントスがセリエBに懲罰降格したりとか
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:28:50.64ID:ane8pB2i0
>>684
そもそも日本単独開催をねじ込んできた時点であっちもそのつもりなんか無かったやろ
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:29:20.86ID:jMjG65La0
>>684
だよね。W杯で一度も勝った事ない韓国が開催立候補するのが間違ってよね
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:31:02.40ID:1ZailNfV0
ナチス式敬礼は
ムッソリーニから
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:31:05.49ID:4GAzqDnrM
>>685
実物知る人が「化けて出た」というほど
サダヲまーちゃんは似てるそうだから諦めてください
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:31:25.93ID:RljsHgJ00
前田愛の旦那キタ─!
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:31:44.85ID:XuAAOY100
>>694
色々見たいと思うような話もカットされてるみたいだし、
永井先生に割く時間は無かったんだろうなぁ。

ニューミカワww
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:31:48.10ID:1ZailNfV0
>>697
連合軍で戦ったので
戦勝国ですけど
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:31:54.65ID:ane8pB2i0
>>701
最初はヒトラーはムッソリーニに憧れてたんよね
途中で急激に立場逆転するけど
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:32:38.24ID:Amh+kfqA0
この後に満洲で一旗挙げようとするのかミカワ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:32:47.21ID:EfyMOOBE0
美川変わってねえ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:33:02.80ID:1ZailNfV0
>>712
ムッソリーニは軽蔑してたみたい
幽閉されて悠々自適と思ったら
クソ伍長が
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:33:42.97ID:EfyMOOBE0
美川w
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:33:51.90ID:jMjG65La0
美川君は2000年まで行きます
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:34:03.39ID:/pCXIpwN0
満州
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:34:23.35ID:54rVKGw70
>>703 
ユベントスの会長が審判団に高級時計をプレゼントして癒着してるのがバレたんだよ
ドイツW杯でイタリアが優勝したのにセリエAが揉めてたのは可笑しかったな
プロ野球に例えればジャンパイアみたいなもんだ巨人は永遠に不滅だけど
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:34:38.37ID:gYgtIq4O0
あーじゃあ上手くいってたら小松くんは再会できたのかもしれんのか…
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:35:10.11ID:h9jjuX550
前髪クネ男とおめでた弁護士ADの共演シーンってあったんだ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:35:48.84ID:Amh+kfqA0
実際のミカワは昭和15年に49歳で亡くなってるんだよな
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:36:05.05ID:54rVKGw70
おしんの竜三も満州で一旗揚げようと目論んでいたな
伊勢の砂浜でおしんにタックルされて諦めちゃったけど
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:36:19.45ID:EfyMOOBE0
モノマネw
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:38:11.30ID:h9jjuX550
ヘルシンキって日本から一番近い欧州のハブ空港くらいしかイメージがない
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:38:20.96ID:1ZailNfV0
>>747
ヤニ中毒の時はインフルで高熱でも喫煙していました
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:39:29.71ID:EfyMOOBE0
おいおいおい
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:39:30.48ID:SO5xlb4J0
>>737
実在の人物だったのが何よりビックリだよw
この美川はしぶとく生き残って競技場の外で非公式グッズ売ってそうw
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:39:35.13ID:dV/ZH1mZ0
オ・モ・テ・ナ・シの時もだけど
負けるが勝ちだったんだなあ…
結果論だけど
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:40:43.28ID:EfyMOOBE0
まーちゃんすごいな
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:40:45.32ID:1ZailNfV0
>>764
喫煙してた時
タバコ ヨシ
ライター ヨシ
忘れるとソワソワ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:41:21.77ID:ane8pB2i0
>>763
あれは立候補の時点で落ちろって思ってたからなぁ
結果論じゃなく東京に決まってがっかりしたわ
五輪招致は今からの国地域がやるべき案件で頭打ちの都市がやっても・・・
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:41:36.22ID:bf+YWsYW0
>>763
ほんとだよ
もうオリンピックなんて平和の祭典でもなんでもない
金金金
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:42:03.22ID:EfyMOOBE0
アウトレイジ吹替版
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:42:16.12ID:1ZailNfV0
>>775
イスタンブールと思っていた
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:42:35.64ID:54rVKGw70
その当時にできたスタジアムってのがローマのオりンピコか
ローマダービーの狂ってるような雰囲気は好きだったな
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:42:41.25ID:h9jjuX550
>>763
東京とマドリードとイスタンブールの三択じゃ東京しかないわな
当時から24年パリ五輪は決まりみたいな雰囲気あったからそうなると二大会連続欧州開催はなかろうし
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:42:43.83ID:EfyMOOBE0
命かけてんな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:43:13.01ID:jMjG65La0
>>762
高等小学校、中学校、東京高師を通して金栗と同級生。東京高師中退後は紆余曲折を経て最終的に仁川・月尾島の官営水産試験場の場長となり、49歳で没した
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:43:32.68ID:EfyMOOBE0
印象悪いわ
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:43:54.40ID:/pCXIpwN0
はあ?
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:43:56.98ID:dV/ZH1mZ0
>>775
まあそういう人も多かったろうねw
自分はどっちでもいいってかんじだったかなぁ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:44:54.22ID:RljsHgJ00
英語
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:45:41.19ID:EfyMOOBE0
これはつらい
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:45:41.78ID:SO5xlb4J0
>>794
Twitterで美川の痕跡追ってる人見たわ
オリキャラっぽいのにねw
まあ実際はこんな人じゃないだろうけど
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:45:46.34ID:2R+e8aU50
>>793
肺癌で抗癌剤点滴しながら病院の門外にタバコ吸いに行ってヤニ臭い体で病室に戻ってくる
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:46:19.08ID:RljsHgJ00
片仮名でカノーと書かれると違和感
ヤンキースにいた人?と一瞬思った
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:46:32.73ID:1ZailNfV0
塩基は生命の源
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:48:38.88ID:EfyMOOBE0
立ったぞー!
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:49:14.03ID:/pCXIpwN0
ゴキブリw
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:49:16.70ID:EfyMOOBE0
コックローチ美川
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:50:57.54ID:h9jjuX550
>>827
2度目のパリ五輪からちょうど100周年なのとロンドンが3度目の五輪やったからパリとしては意地でも負けられないムードがあった
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:51:49.35ID:1ZailNfV0
未だペニシリンは無い時代かな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:52:44.09ID:1ZailNfV0
すき焼き
天ぷら
芸者
花魁
トルコ風呂
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:53:20.61ID:bf+YWsYW0
河野一郎って河野太郎の?
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:53:24.62ID:/pCXIpwN0
ヒトラー
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:53:48.42ID:jMjG65La0
>>874
おじいちゃん
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:54:14.76ID:1ZailNfV0
>>876
松坂慶子の亭主だっけ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:55:59.53ID:9XIalQfn0
>>889
まーちゃんも言ってたんだっけ
国威を示すために利用すればいい、って
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:56:32.14ID:a70El6nn0
今現在はコロナ戦争
来年まで治らなきゃオリンピック開催無理ぽ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:56:35.00ID:84eJSzQrd
“YAWARA!” に登場する主人の祖父で柔道師範の猪熊慈吾郎の若かりし日のエピソードで
1940東京五輪に出場する予定だったってスピンオフがあったような気がするけど
『JIGORO!』ってタイトルで。あれも嘉納治五郎がモデルだったと、いだてん見てようやく気づいた・・・
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:56:36.95ID:1ZailNfV0
押し花
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:57:12.57ID:/pCXIpwN0
226
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:57:26.49ID:5d0Ys2hO0
金儲けの種にしか思ってない奴らはこの頃もいたのかねぇ・・
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:57:45.46ID:XuAAOY100
荷物が増えるくらい生活に余裕が出てきたみたいで良かった
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:57:56.60ID:bf+YWsYW0
226か
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:58:33.38ID:dV/ZH1mZ0
副島さんちょっと似てるw
ラトゥールもちょっと小さいけど似てるw
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:58:59.85ID:84eJSzQrd
ラトゥールの俳優さん本物とそっくりなんだね
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:59:18.03ID:EfyMOOBE0
コロナで中止はつらいな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:59:33.32ID:ExHO2Wkz0
結局シナ事変が中止の元となったって事?
今回中止になったらチャンコロのせいで2回も中止かよ
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:59:53.61ID:1ZailNfV0
冬は設備大変で立候補いないんじゃ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:00:01.35ID:2YsVliNCd
今じゃ何処の国もオリンピックやりたがらないっていうね
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:00:14.60ID:/pCXIpwN0
映像の世紀面白そう
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:29:03.65ID:scltLgt90
おっぱいマラソンはじまるよ!
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:30:30.04ID:o1/9PIu4a
当たり回やんか
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:30:38.63ID:yqTF//Zb0
ちなみ回
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:30:56.58ID:o1/9PIu4a
ちなみのダイジェストでええのに
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:30:57.87ID:sMK/Yb+S0
このテキトーなイラストはなんなんだよ
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:31:11.70ID:PM/Hneiua
ダイヤモンドユカイさん 狂━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:31:17.22ID:ZxSqOQR8d
ちなみのマンすじ待機
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:31:30.40ID:fBiukUar0
俺もさっき15qランしてきたばっか
カラッとしてわりと楽だった
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:31:33.57ID:1BkmkKG70
つるのイラネー
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:31:36.43ID:scltLgt90
オッサンまじいらね
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:31:48.05ID:9vS2ROgD0
静岡が中部…?
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:31:54.21ID:PM/Hneiua
2年前は平和だったなあ(´;ω;`)ウゥゥ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:31:58.15ID:dZE1j+8X0
ちなみに
あれ?
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:31:58.73ID:deKp68Im0
この番組毎週見てるんだけど
たまには高橋尚子さんが
本気で走ってるの見せて欲しい(´・ω・`)
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:32:14.47ID:1BkmkKG70
今のおねいさんにインタブしろよ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:32:23.58ID:zjgqO6/20
鈴木ちなみで釣っておいて、キンタマぶら下げた生きものかよ(´・ω・`)
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:32:50.74ID:sMK/Yb+S0
>>969
おっぱいが揺れなきゃヤダ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:32:58.18ID:dZE1j+8X0
>>969
全力でパチンコ屋に走る女に成り下がったらしい
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:33:01.30ID:ZxSqOQR8d
女の視聴者向けにつるのだろw
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:33:11.50ID:1BkmkKG70
酔っぱらってたら落ちるやつ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:33:19.74ID:sMZYA1730
>>973
すっごい心に響くレスです(´・ω・`)
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:33:24.74ID:MEmY7Vml0
どんな作りだよ…
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:34:17.94ID:X7oNEk5C0
富士の伏流水て何十年前の雪とか聞いたが・・・
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:34:52.83ID:1BkmkKG70
>>972
地元じゃどっちもアリ
三島とか静岡東部は関東の一部だと思ってる人も
昔はキー局映ったし
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:35:02.37ID:RHCOJ2qwM
最初に鈴木が出てきて期待したよね?したよね…(´・ω・`)
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:35:59.97ID:X7oNEk5C0
あの中に市の職員が一人常駐とか
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:36:51.59ID:X7oNEk5C0
10000000000000000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況