X



NHK BS1 9868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:59:59.44ID:XPEg6j9D0
>>1

一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:00:55.81ID:Lli7iZBA0
細谷さんのいいとこは自分をよく見せようとしないとこだね
圧倒的な美人なのに無駄な動きなく静かに丁寧に原稿を読む
自然な雰囲気でやっている姿が見てる人の共感を呼ぶ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:07.30ID:7oj4/foB0
細谷翠、福永美春が出演してくれる日は満足度が高い
二人とも出演してくれる今日は最高
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:04:47.24ID:7XX7TsLm0
日本もWW2の時風船に付けた爆弾でアメリカの妊婦爆死させたよね(´・ω・`)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:05:35.23ID:MLmdK4gfr
北にメンツを潰された文在寅は
次から次へと反日政策を打ってくる
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:05:35.25ID:ZFI4Qfox0
端午の節句のユネスコを中国と一緒に登録取り消し運動しようか?
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:05:39.91ID:lh+HFkSua
幼稚園の時に、ああいう恰好でお遊戯させられたね・・・
ティッシュに絵の具で色つけた花とか使ってw
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:05:51.07ID:kstGiSlL0
>>1
こんな言いがかりどうでもええわwww
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:06:01.03ID:gD2z/Nga0
北朝鮮政策の失敗から目を背けさせるために日本を使えだな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:06:06.81ID:Al5qDBBUa
いちおつ

カメラの裏もパンストでいっぱいだー
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:06:06.83ID:ZFI4Qfox0
設置はする、すると入ったが、合併地の人々のことを乗せるとは言ってない
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:06:12.12ID:VtHPx9aZ0
めんどくさい、もうユネスコなんかどうでもええわ
チョンがいっぱいいるぞ、日本国代表であっても
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:06:18.61ID:4VFSX1RC0
家族ケンカでイライラしてるからって、こっちに八つ当たりしないでほしいわ
家の中のことは家の中で解決しといてよ(´・ω・`)
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:06:22.71ID:sSR/xgET0
NHKは韓国側の主張が何も根拠のないデタラメだと伝えろよ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:06:25.07ID:sk8UBr5x0
美帆さん、甘噛みした
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:06:26.48ID:Uqbr5WGea
そもそも旧半島出身者の説明って何よ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:06:32.92ID:1RElmVOX0
世界遺産なんて学術的に決めるもんだろ
他国が取り消し請求とか出来るのかよ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:06:33.11ID:wH9OlFXF0
これでユネスコがロビー活動に屈したら脱退してもいいんじゃないの
世界遺産ってそんなに箔が付くもんなのか
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:06:42.10ID:ZFI4Qfox0
軍艦島ははしけが壊れて上陸できなくなってなかったか?
もう価値はなくなった
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:06:46.39ID:C51BoJXR0
「ヒグマを叱る男」を見て、
ユネスコは喰われてしまえ!と思った
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:06:55.86ID:kstGiSlL0
やはりここで池畑www朝鮮の犬www
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:07:01.44ID:KvkzkLra0
酒井さんも騙されるんだろうな
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:07:01.94ID:grDEAUmQ0
池畑は対馬海峡の向こう側に消えろ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:07:04.48ID:HAMEjIsn0
売国議連がこういう時に南チョンの議員をなだめれば良いのにな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:07:06.21ID:iq10/80n0
>>22
正義連公認のプロ慰安婦とフリーのプロ慰安婦がいる
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:07:14.24ID:ZFI4Qfox0
もう、チョンの言うことを真面目に取り合わないって分かれよ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:07:32.52ID:kstGiSlL0
>>53
雀士かよwww
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:07:46.07ID:X48svE/h0
河野談話と一緒じゃねえか、悪くないけどとりあえず謝ろう
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:07:48.04ID:lh+HFkSua
「事実を書くのは許さないニダ」
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:07:50.24ID:ZFI4Qfox0
そもそも植民地じゃなくて併合された日本国民なんだよ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:07:57.37ID:8Skr9uHH0
韓国の都合のいい表記をする必要は微塵もない。韓国を甘やかすな。
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:08:02.99ID:kstGiSlL0
>>63
連中、どんだけ朝鮮から金をもらっているんかね?www
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:08:06.03ID:VtHPx9aZ0
すべてナチのせいにしたおまえらに言われたくはないw
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:08:12.46ID:Uqbr5WGea
ドイツと同列に語る時点で聞く価値ないわ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:08:21.69ID:vGQTnCl/d
くったばーれ朝鮮!
くったばーれ朝鮮!!
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:08:29.14ID:AEVlSJgLa
ユダヤ人と朝鮮人って同じなのか?
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:08:31.24ID:ZFI4Qfox0
何やっても納得しない相手に無駄無駄
約束しても反故にするしな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:08:37.43ID:kstGiSlL0
日韓関係が崩れているのは、ムンムンの思い通りなんだろ。ならええやんけ、池畑。
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:08:43.18ID:HTiGQ3g80
信頼が崩れつつあるって、向こうが一方的にけんか売ってきてるんだろ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:08:47.01ID:mOnjB2xL0
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれる
連日の活躍に深夜から早朝の登板で疲れも残っているはずなのに
エースらしく安定した最高のパフォーマンスを見せてくれる
過酷スケジュールで調子を整えるのは大変だと思う
どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
河野千秋の仕事に対するプロフェッショナルな取り組みは尊敬に値する
感謝の気持ちが溢れた番組終わりのナチュラルな笑顔ホント癒される
口をキュッと結ぶいじらしい表情に全国2000万のファンが癒されて
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい 清楚で可憐な白い衣装透けた生地の色っぽさおっぱいの美しく魅力的な曲線美
河野千秋のしっとり程よい質感の真っ白で透明感あふれる美しいデコルテは表現できないほどの美しさ
女性らしくなだらなかな曲線の華奢な肩から鎖骨のラインが芸術的な造形美
しっかり見せてくれたデコルテはもちもちの質感たっぷりリーサルウェポン
きりっと纏めた涼やかで爽やかなヘアスタイル
滑らかでいてキレがある落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
特に今は感染症から身を守るため出演以外の外出は控えてしっかり防護して手洗いうがいも念入りにね
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
梅雨寒の今日は少し冷えるから暖かくしてリラックスして頑張って下さい
今日の出演が終ったら栄養のあるものをいっぱい食べて体調に気を付けてよく眠って休息を取って下さい
可愛い河野千秋を見られてホント幸せ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:08:52.63ID:wH9OlFXF0
チョンの一方的なリスカなんですが
池畑工作員はどっちもどっち論に持っていきたがる
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:08:55.64ID:He+e86Om0
コロナでインバウンド死んだし、世界遺産とかもうどうでもいいんでは
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:08:55.69ID:lh+HFkSua
>>31
「それは許さないニダ。日本にはウリを助ける権利を与えるニダ」

これだからな。
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:09:01.66ID:J1uDgLN/0
高給取りの出稼ぎ労働者が有りもしない強制連行にすり替わるとはな
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:09:21.62ID:kstGiSlL0
座席を大量に申し込んでサボタージュした集団がいるとかなんとか。
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:09:30.33ID:UqPIhnO+0
ただのコロナ対策だろw
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:09:40.23ID:ZFI4Qfox0
まぁチョンの動きの速さは見習わないとな
日本は我慢すれば終わるって考えだから、損ばかり
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:09:52.89ID:7XX7TsLm0
何でトランプって隠れ急進左派なのに保守派の代弁者のようにふるまってるの?
こいつたった数年前までこいつ民主党支持者でリベラル派だったじゃん
わずか数年で政治思想が180度変わるわけねーだろwwww
バカウヨって自分では頭いいぶってるけど仲間だと思う奴を見つけるとすぐに騙されるからバカだから扱いやすいやーねwwwww
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:09:53.50ID:Uqbr5WGea
KPOPのコミュニティとか書き込み見たけど本当なの?
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:10:02.95ID:1sv/PtTX0
なにを言っているの? NHKは
新事実が出たら変わるのが普通だろに、「30年間の元売春婦のねつ造」と同じだ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:10:05.60ID:yM31zCg00
チョンだろ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:10:08.03ID:ZFI4Qfox0
韓国じゃ金にならないから日本本土に出稼ぎに来てたんだけどな
もうめちゃくちゃ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:10:22.48ID:J56SX6Tma
アメリカ人もTiktok使うんだ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:10:23.75ID:vGQTnCl/d
>>106
朝鮮くたばれや
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:10:25.94ID:ZFI4Qfox0
すへー早口で言ってそう
いや言ってるが
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:10:25.94ID:grDEAUmQ0
すごい豚
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:10:31.44ID:kstGiSlL0
なんでKPOPファンがそういうことをしたのかが謎なんだが。
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:10:31.79ID:VtHPx9aZ0
>>119
主張しないよなぁ・・
世界のスタンダードからかけ離れてる
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:10:39.50ID:LZ/A1UGg0
孔明の罠w
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:10:41.80ID:/fPP5D+e0
クリーチャーみたいな顔していたな
トランプの是非はともかく
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:10:50.89ID:ZFI4Qfox0
チケットは売れて金は入ってるんだろ?
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:04.72ID:HurMBDnF0
くだらねえことやってんじゃねえよ・・・
ミンス盗とやってることが変わらん

あれ?
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:08.97ID:OBPtF2D30
ミンスでも同じ事お見舞いしてやれよ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:14.47ID:BzafD01V0
トランプ負けようがどうでもいいが
こういう事するヤツは断罪すべき
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:14.59ID:skan8WEDM
何わろてんねんw
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:16.05ID:R9zigFiE0
南韓国ニュース
トランプ叩き
つぎは安倍の悪口ですNHKの王道パターンです
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:18.70ID:VtHPx9aZ0
>>145
日本や韓国は、反トランプ陣営の
植民地なんじゃないの
アメリカも一枚岩ではないぽい
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:23.00ID:grDEAUmQ0
ここでまさかのブッコミ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:22.98ID:7XX7TsLm0
トランプが地元の選挙管理員会から感染症対策のため集会をやめるように言われたのに強行したのは報じないのはなぜ?
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:28.96ID:KvkzkLra0
小泉今日子にきゃりーパヨパヨかなあ?
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:29.96ID:TiDZzqNw0
朝鮮人の話しかしないのww
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:30.92ID:Uqbr5WGea
あら、NHKが言っちゃうってことは違うのかな
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:31.61ID:lh+HFkSua
>>119
メディア戦はね。

実際には韓国は口約束不履行や国際法違反だらけで
どんどん孤立していってるんだが・・・
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:38.93ID:vGQTnCl/d
>>151
嫌儲とかも
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:43.65ID:kstGiSlL0
>>181
そうなんかい。よくわからんの(´・ω・`)
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:44.81ID:oA3V3DIH0
予約アプリにスマホの電話番号取れるから
妨害する奴らの情報提供ありがとうってトランプ陣営が声明出してたな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:45.53ID:DGyc22Pt0
なんでこいつ嬉しそうなの
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:48.80ID:GinE0R1/0
チョンポップwwww
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:50.66ID:r2B5NQPW0
アメリカも民度低いなあ。
日本は陰湿だけど、民度は世界トップやな
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:53.87ID:ZVp5Rct/0
>>134
無いよそれどころかインフラでかかった金出せやって言ってるよ
でも、歴史と向き合ってたドイツさんなら払ってくれるはずさ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:59.31ID:X48svE/h0
おい池畑、この前の暴動でコリアンタウン襲撃されてたぞ、どう説明する?
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:05.91ID:TWGgcZQZ0
さすが韓国通のおっさん
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:07.00ID:yM31zCg00
この理由は総合ではやらなかったな
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:10.34ID:CCLF3qy50
でも細菌の暴徒にも韓国人系の店は襲撃されてるんだよね
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:11.62ID:grDEAUmQ0
どーせネガキャンしかやらない米国
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:13.55ID:kstGiSlL0
KPOPファンwww
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:14.18ID:GinE0R1/0
うねり、じゃなくて犯罪ですよ。

捕まるよ、それw
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:22.46ID:TiDZzqNw0
池端キモすぎ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:31.30ID:iq10/80n0
>>97
共和国の思い通りでもある
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:36.68ID:Uqbr5WGea
まず卑怯だわ、って思ってしまうのは日本人だからか
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:41.56ID:uCcBx15U0
そんな不確かな情報流してどうしたいのよ? フェイクっぽいぞ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:52.93ID:OBPtF2D30
おばちゃんくさい髪型でも美しい酒井さん
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:53.01ID:1sv/PtTX0
✖アメリカのK−POPファン
〇韓国系アメリカ人

もうさあ、いい加減にしろよNHKは
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:53.19ID:yaAS4RFp0
全人代でテロ起きてほしい
もしくは飛行機が突っ込んでほしい
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:53.44ID:ZFI4Qfox0
>>196
テレビしか見てない人々はそんな事知らないからねぇ
日本の輸出規制でWTOに訴えたが、日本に負けた案件は知らんぷり
とかうまく取り上げて報道してほしいものだ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:54.07ID:HurMBDnF0
この番組も酒井さんを愛でるくらいしか見る意味ねえな

でも最近は若造が出しゃばってくるしなあ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:55.40ID:MLmdK4gfr
K-POPファンが正義を実行したとでも言いたいのか?
こんな選挙妨害を互いにやり合ったら
選挙運動が出来なくなるだろうに…
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:01.46ID:2scwQt3n0
酒井さんの白テカインナちっぱいたまらん
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:17.99ID:AEVlSJgLa
北朝鮮にはビラを撒き
日本には因縁をつけ
アメリカの選挙を妨害する国

South Korea
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:30.16ID:2scwQt3n0
酒井さんの白テカインナちっぱいたまらん
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:34.22ID:He+e86Om0
韓国系米人はアジア人代表みたいなツラで政治運動してるよな、鬱陶しい
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:35.04ID:grDEAUmQ0
法律が曖昧なのは最近の日本も同じ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:41.31ID:kstGiSlL0
>>240
そら従北主義のムンムンですから、ムンムンの思惑通り=北の思い通り、ですよねーw
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:46.54ID:Lxe95ikw0
K-POPファンっていうかクソ韓国人じゃねえの?
Twitterのトレンドにもなんも関係ないK-POPの動画貼り付けてる奴やたらと多いからな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:46.80ID:vGQTnCl/d
朝鮮くっっっっっっっっっっっさ!
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:51.65ID:ZFI4Qfox0
>>213
日本はそこを譲って失敗したね
権利はやっぱり主張しないと駄目なのが国際社会だね
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:52.44ID:TiDZzqNw0
>>253
そんな話するくらいなら
TikTokがシナだって情報でも言えばいいのに
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:55.79ID:HAMEjIsn0
>>251
あんな勝って当たり前の訴訟で負けた担当者は左遷もされずにそのまま留任してるw
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:59.49ID:OBPtF2D30
>>257
♪ふーゆのーいべーりあー

ポルトガルいきてー
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:14:01.42ID:VtHPx9aZ0
>>251
市井の人々は、メディアの作った虚構の中に
生きてるようなもんだよ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:14:02.04ID:Uqbr5WGea
揺れる想い
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:14:28.15ID:4VFSX1RC0
愛伝 ていていー!  

ていていー!
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:14:29.62ID:skan8WEDM
>>243
兵は詭道なり! by山本勘助
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:14:34.91ID:8z6omQ750
池畑は朝鮮人
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:14:40.27ID:+zpU6GBh0
>>253
K - POPオタが、 日本だけでなく

世界でも危険な連中だとよく分かった。
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:14:46.97ID:wH9OlFXF0
香港ニュースは常に周庭ちゃんの画像を出しておいてください
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:14:52.51ID:KvkzkLra0
>>274
吉井さんこんばんは
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:15:34.15ID:ZFI4Qfox0
スキーバスで知り合った人に中国人?って聞いたら
香港人ですって否定?されたなw
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:15:40.30ID:lh+HFkSua
>>266
深夜のトレンド数千の時間帯に万単位で工作してくる
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:15:42.98ID:4cQktRGs0
香港は、海外脱出するのが正解だろう
英国がビザ発給してくれるらしいし
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:16:10.65ID:ZFI4Qfox0
チャイナフリー
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:16:15.08ID:OBPtF2D30
残念ながら香港は電力とかのインフラを大陸に握られてるから難しいのよね。
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:16:19.58ID:x0jK1CCy0
アメリカ人がK-POPとかいう黄猿アイドルの盆踊りに本当に夢中になってるのかね
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:16:31.29ID:KvkzkLra0
元々香港は本土派と台湾派で別れてたけどどうなんだろうね?
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:16:38.05ID:ZFI4Qfox0
各国でこの運動が起きたら、ブロック経済で破綻しちゃうぞ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:16:40.26ID:iq10/80n0
>>269
根拠がなくても大声を出せば声闘には勝利する
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:16:43.02ID:7XX7TsLm0
バカウヨ「メイドインチャイナ、メイドインコリアの製品は売らない店です」
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:17:01.15ID:jD4j7QHA0
頑張れ、俺も中共がつぶれない限り中国製品は買わないわ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:17:05.18ID:4VFSX1RC0
北斗の拳状態ww
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:17:08.11ID:t5cIn+j10
若者がレジスタンスとして暗躍してるのかもっと全土までやれよ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:17:11.35ID:vGQTnCl/d
>>287
朝鮮狂いばかりですね
嫌になったからもう半年くらい見に行きもしなくなった
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:17:12.66ID:f3E5rD5M0
中身がそうでも容器が中国製だからな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:17:22.56ID:7XX7TsLm0
こういうの見ると香港行政府だけが悪いとは思えない
民主派もカスだよな
テロリストじゃん
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:17:24.96ID:1sv/PtTX0
どう見ても、トランプに再選してほしいな
いつも40%の岩盤支持層がいるから、平気だとは思うが
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:17:43.32ID:grDEAUmQ0
五行説では赤の次は黄色なんだな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:17:52.61ID:C51BoJXR0
ヨーロッパなんか、
香港の人権を猿の人権としか考えてない
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:17:59.20ID:VtHPx9aZ0
>>325
うそつけw
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:18:04.54ID:vUutDz6W0
ほーらもう黄色いベスト運動やってた国忘れてるやろ (´・ω・`)
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:18:04.97ID:ZFI4Qfox0
>>330
業務スーパーよく行くけど、中華食物は買わないなw
食べ物はやっぱり怖い
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:18:09.12ID:lh+HFkSua
>>314
大半のアメリカ人はベビーメタルやきゃりーぱみゅぱみゅ
あとは喜多郎のシンセくらいしか知らない

韓国系なんて何も知られてない
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:18:18.41ID:PHzuNNxY0
でも、あと30年足らずで名実ともに中国になるんだが、どうするのさ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:18:25.09ID:hWzOCZucM
その会社は中国に委託して作っているという
ありがちなパターン
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:18:27.84ID:AUGV7Gp50
デザインは日本の方が優れてるな
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:18:37.33ID:+zpU6GBh0
>>278
NHKは、 『 報道しない自由 』 でスルーして誤魔化していたけど

アメリカの黒人暴動や略奪も、 黒人系からも嫌われているのか知らないけど
韓国系アメリカ人の店が、 集中的に狙われていた。
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:18:47.59ID:ZFI4Qfox0
>>336
数年前に一度約束したことを政府は反故にしてるからこうなってる
一応伏線はあるんだ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:18:52.50ID:C51BoJXR0
>>346
フランス東部で
チェチェン移民がマシンガンで暴徒化して
警察が三日間野放し
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:18:53.89ID:AUGV7Gp50
抱きごごち良さげ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:18:56.93ID:yM31zCg00
このテレビ局はチャイナ寄りだぞ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:18:59.75ID:f3E5rD5M0
香港はもう何をやっても無駄な抵抗に見えて虚しい
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:11.31ID:8z6omQ750
香港も次第に自由を奪われてるがこの番組も池畑になってからどんどん内容が在日のオナニーになってるな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:30.60ID:vGQTnCl/d
>>304-305
一刻も早く逃げるべきよな
自由を奪われたくないのなら
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:32.07ID:HTiGQ3g80
>>341
昔は映画産業も活発だったけど、今じゃ全く存在感がなくなってしまった
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:50.53ID:VtHPx9aZ0
英国は罪作りだよなぁ
もっとアフターフォローあっただろ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:51.75ID:wH9OlFXF0
そういや俺も最近はメイドイン中華の服や靴は買わないようになったな
国産じゃなかったらバングラデシュとかミャンマー製を選んでしまう
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:51.83ID:lh+HFkSua
>>321
外貨獲得水準が落ちれば、高度な部品を先進国から輸入できなくなり、それがさらに先進国へ売れる製品の比率を下げる。
これから中韓猿は売春婦と麻薬密輸が精いっぱいの最貧飢餓国に戻る。
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:54.57ID:/80/QNOg0
ビールとくじ引きクッキー以外に香港産なんてあったっけな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:54.86ID:ZFI4Qfox0
>>356
弱い者たちが更に弱いものを叩いてるだけじゃないか?
アジア人は地位が低いらしいし
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:59.28ID:C51BoJXR0
>>365
本当はキャッチ!世界のトップニュースを
夜に再放送するだけでいいんだよな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:20:01.57ID:Uqbr5WGea
私服か
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:20:06.73ID:LZ/A1UGg0
阿佐ヶ谷姉妹
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:20:14.27ID:Z5TTo6fB0
メガネで自己主張するタイプか
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:20:45.27ID:4VFSX1RC0
30年前に重慶大厦に泊まったなあ

ベッドの下に砂糖のかたまりが置いてあって、ありんこが
部屋の中に散らないように集めてたのが印象的だった(´・ω・`)
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:20:45.82ID:OBPtF2D30
若槻さんってもともと香港在住なのかね?ダンナが香港人とか。
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:20:51.20ID:Uqbr5WGea
>>365
たぶん癌は裏方かと
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:20:53.56ID:Al5qDBBUa
段ボール肉まんの頃に砂漠の客先から日本製か確認の電話が来たわ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:20:55.65ID:ZFI4Qfox0
中国産をシールを張り替えるだけで数倍になる簡単なお仕事です
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:21:09.78ID:VtHPx9aZ0
>>369
露骨だよなぁ、むしろ潔いw
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:21:16.62ID:AUGV7Gp50
>>357
シナ系でも民間の店を破壊するのは逆効果だわな
運動家の無力感の現れやろが
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:21:44.72ID:lh+HFkSua
>>372
もともと苦力だらけの土人都市でしょ

香港人がそこそこ豊かになったのは日本の経済発展の
おこぼれを受けた戦後の話だし
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:21:47.91ID:DypaVaMC0
>>367
香港永久居民のかなりの割合が外国籍
返還前に脱出してパスポートゲットして香港に一族の半分を戻したケース多い
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:22:03.50ID:VtHPx9aZ0
>>387
小学生かよw
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:22:13.40ID:vGQTnCl/d
>>335
紅巾賊も居るからアカも大好きなんだな
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:22:20.00ID:jD4j7QHA0
影響を受ける
ある日行方不明になって麻酔無しで臓器取り出されちゃうんですよね
中共しね
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:22:36.01ID:DlnuZuY60
香港のアグネスさんのツイートとかインスタにいいねしたら
中共からマークされるのかな?
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:22:38.48ID:AUGV7Gp50
密な地域やわな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:22:57.22ID:ZFI4Qfox0
>>395
徹底した平和デモをすべきなのは間違いないね
暴力的なのは相手に取締のカードを与えてしまう
でもそれじゃ駄目だと思う層がいるんだろうね
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:23:00.04ID:OBPtF2D30
>>387
チョンキンマンションは止まったことないw
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:23:03.77ID:lh+HFkSua
>>379
香港&シンガポール華僑を潰して
日本だけがアジアのトップ10独占すればいい
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:23:24.18ID:Uqbr5WGea
そんな土地はない!
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:23:35.94ID:VtHPx9aZ0
>>398
海外の少し前までの華僑のふつうの人は
本当に貧しかったよなぁ
今は知らんけど
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:23:39.87ID:f3E5rD5M0
水が高いだろう
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:23:43.46ID:grDEAUmQ0
空気で膨らますやつでいいだろ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:23:47.12ID:KvkzkLra0
ブルジョワやん
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:23:50.19ID:ZFI4Qfox0
そして来年子供が溺れて死ぬ事件が激増するんだろうな
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:23:55.00ID:1sv/PtTX0
日本もそうだぞ、中国内の邦人の工場
あと中韓に頼っているインバウンド需要は、長い目でみてヤメた
ほうがいい。
特に韓国、先人の格言で「チョンには関わるな」これは肝に銘じたほうが良い。
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:23:55.29ID:lh+HFkSua
>>406
エラ張り細目、韓国人と大差ないブサイクだが・・・
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:24:04.95ID:skan8WEDM
水道代とか大変じゃないのかな、個人用プール
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:24:48.35ID:MLmdK4gfr
大きなアクリルボードみたいのは高いし
今どき注文殺到で時間もかかりそうだしなぁ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:24:50.84ID:Uqbr5WGea
何かこれ見たことある
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:25:02.82ID:lh+HFkSua
>>425
基本的に外資と縁のない普通の香港人なんて
貧乏だったよね
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:25:03.46ID:ZFI4Qfox0
一方日本はコロナ前から個食出来るカウンターがあったのであった
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:25:11.01ID:4VFSX1RC0
>>417
プロレススーパースター列伝の記事を真に受けて、
消されるかもしれないとビクビクしながら泊まったなぁ(´・ω・`)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:25:16.24ID:HTiGQ3g80
大昔釣りキチ三平のアニメでこんなの見たな
ハタハタ釣りだったか
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:25:19.40ID:ZFI4Qfox0
ガタリンピックって日本にもあるけどな
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:25:36.68ID:vGQTnCl/d
>>396
ずっと昔から広告塔やってるでしょ?
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:25:48.41ID:lh+HFkSua
>>450
ビニールでついたて作ってもうっかり火災で
店が燃える例が続発してる
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:25:55.30ID:AUGV7Gp50
ワラビーの肉は硬い
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:25:58.56ID:MLmdK4gfr
米どころ新潟も今みたいに治水工事される前は
泥沼に浮かべた船に乗って農作業をしていた
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:26:19.67ID:ZFI4Qfox0
>>396
子供が薬中だから大変なんだよ・・・
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:26:20.36ID:OBPtF2D30
>>450
ひさしぶりに出勤したらアクリルボードがあったは。
総額を枚数で割ると1枚5000円ぐらいだと思う。
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:26:32.39ID:lh+HFkSua
>>466
エラというか顎がシャクれたブサイクが多い

あと、目と口が本当に小さい
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:26:44.04ID:VtHPx9aZ0
>>437
中国人の細目は、日本もそうだけど
黒目が大きいのが半島と違うから
南方適応だね、黒目のでかいのは
半島の人は、南方に適応する時間がなかった
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:26:44.80ID:Uqbr5WGea
こういうのはテレ東で見るから国際報道に求めてないんだよなあ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:26:44.84ID:AUGV7Gp50
イラン差別したクセに
ナイキの二枚舌
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:26:46.98ID:5Mg1F9tz0
バックトゥーザフューチャー「こいつおかしな靴を履いてるぜ!ニーケだってよ!」
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:26:56.41ID:4VFSX1RC0
ワラビーとゼンマイにも違いはないらしい
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:27:06.08ID:MLmdK4gfr
>>470
小売はタダでさえ不景気なのに
苦労ばかりで大変だ…お察ししますだわ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:27:06.24ID:f3E5rD5M0
経済はシュナイダー恵子さんにまかせろ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:27:15.27ID:ZFI4Qfox0
死刑は反対するが、警察官が処分することに世界はもっと反対運動しろよw
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:27:17.99ID:VtHPx9aZ0
こいつら本当差別好きやなw
恋人か
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:27:27.52ID:HAMEjIsn0
グッチのデザイナーが略奪を批判したら袋叩きになって謝罪謝せられてたのはかわいそうだった
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:27:31.84ID:oA3V3DIH0
黙秘は容認と同じとか思想統制紛いの事やってんな
これじゃ16年みたいに隠れトランプ票増えるばかりだぞ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:27:37.94ID:XQ49yzye0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・) ハゲの髪の毛も大切だ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:27:39.46ID:Ymn6aRFH0
日本は同調圧力が強いとかよく言うが
アメリカのほうが間違いなく同調圧力は強い
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:27:46.79ID:HTiGQ3g80
最近、むしろ黒人って世界で一番優遇されてるんじゃないかって気がしてきた
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:27:52.76ID:hY/ZsAvb0
中国とか興味ないんだよな。アジアニュースかよこの番組は
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:27:59.32ID:ZFI4Qfox0
うわー、もうサーモン食べられないわ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:04.83ID:X48svE/h0
これブラックじゃなくて「カラー」だったら支持する。
黒だけ特別扱いしろにしか見えない
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:09.82ID:ZVp5Rct/0
みんなでナイキの店に略奪しにいってもOKってことですかね
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:24.22ID:7LYUBgC/0
根本的に差別思想があるから何かやってないと勝手に思われるんでしょ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:27.10ID:ZFI4Qfox0
中国人は生物食べない文化はこれだったのか!!
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:29.71ID:OBPtF2D30
これホントにliveか?w
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:32.14ID:uCcBx15U0
むしろ同調圧力の流れに身を任せることのほうが何もしていない
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:32.40ID:lh+HFkSua
>>498
近所の店も2年目にコロナ打撃、
もう業者が内装潰してたわ・・・
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:34.12ID:+zpU6GBh0
>>302
>>363
あまり知られていないけど、 日本の農産物の輸出で
最も購入して貰っている日本の農産物の、 最大輸出トップ国は小国の香港。


逆に、 日本の農産物を買わない癖に
日本から、 『 ブランドいちごの種苗や栽培方法を盗み 』 出して
香港やシンガポールなど、 裕福な富裕層に日本のイチゴなど
ブランド農産物を輸出している連中が、 悪質な反日 ・ 窃盗国家の韓国。
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:43.57ID:MLmdK4gfr
>>482
なるほどありがとう
大きな会社は良いけど小さい商店だと痛いかもね…
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:44.89ID:GsPy9kLs0
生モノじゃなくて、生モノを扱う技術が足りないんだよ・・・(´・ω・`)
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:51.40ID:VtHPx9aZ0
3割でも、7割の母数がすげえんでしょ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:54.79ID:AUGV7Gp50
>>503
死刑が非経済だが合理的なんやろな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:56.62ID:PHzuNNxY0
>>485
履かずに保管してたエアマッスが加水分解してガッカリした思い出(´・ω・`)
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:00.35ID:7XX7TsLm0
>>519
日本で出回ってるのは9割サーモントラウトと言う別の魚だからだ大丈夫(´・ω・`)
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:06.38ID:lh+HFkSua
>>518
ほんそれ。
土人の事情なんかどーでもいい
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:26.68ID:1sv/PtTX0
これは朗報だ
刺身、寿司の需要が中国で無くなれば、乱獲も少なくなり
オレらが美味しく安く、食べられる。
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:43.85ID:Uqbr5WGea
>>512
誰も奪ってないのに自滅してるだけでは
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:45.88ID:VtHPx9aZ0
>>532
次はさくらんぼだぞ、用意しとけ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:54.24ID:XQ49yzye0
>>544
カニの多くはカマボコだしな(´・ω・`)
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:30:16.50ID:lh+HFkSua
なんせタイ王室が宮崎マンゴーを購入するほど日本びいきだしな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:30:47.46ID:KvkzkLra0
5ちゃんは日本人の120%が利用するらしい
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:30:54.29ID:8VSI2pn90
フランスの映画館思いっきり密だったじゃねえか(´・ω・`)
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:30:55.55ID:2UWo/AE00
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:31:01.21ID:ZFI4Qfox0
アメリカの流行してなかった地域が経済活動して
クラスター起きまくってるのは報道してない?
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:31:16.54ID:VtHPx9aZ0
>>543
あるあるww
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:31:17.05ID:grDEAUmQ0
なんで終身執政にならないのこのハゲ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:31:28.57ID:HAMEjIsn0
もう選挙なんて面倒な事はしないで憲法でプーチン終身大統領って明記すれば良いのに
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:31:30.54ID:ZFI4Qfox0
プーチンは離婚もしたし、もう国家経営が生きがいなんだろうな
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:31:34.79ID:VtHPx9aZ0
いいじゃん、永世で
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:31:37.68ID:XQ49yzye0
>>548
 彡 ⌒ ミ<あい きゃんと ぶりーす
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:31:42.72ID:4VFSX1RC0
プーチンは永遠の生命を手にしているから、2036年だろうが
生き続ける
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:31:42.74ID:2UWo/AE00
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:32:06.96ID:OBPtF2D30
>>552
今の王は日本あまり好きじゃないよ。まぁこっちから願い下げだけどw
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:32:17.39ID:ZFI4Qfox0
>>574
それやると王朝ができちゃうんだよねぇ
必ず子供に世襲させてしまう
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:32:18.72ID:AUGV7Gp50
>>552
そこらで生ってるやろ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:32:28.04ID:1sv/PtTX0
デューク東郷がいるのなら、依頼があるはずだ
スコープにプーチン大統領の額が・・
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:32:38.28ID:PHzuNNxY0
プーチンはやりすぎて大統領辞めたら頃される危険性があるから、もう辞められないんだろ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:32:39.78ID:Uqbr5WGea
健康気にするなら夜更かしすんなよ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:32:50.34ID:/Qe5TILw0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:32:58.35ID:4VFSX1RC0
おい、いまの画、ほとんどマスクしてねえぞww
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:33:03.79ID:/Qe5TILw0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:33:16.84ID:ZFI4Qfox0
ヨーロッパ株はもうイヤどす
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:33:22.97ID:lh+HFkSua
>>591
結局、日本がアジアすべての上位互換なんだよなあ・・・
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:33:26.89ID:grDEAUmQ0
断る!
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:33:36.43ID:ZFI4Qfox0
そっちが先に入国禁止してなかったっけ?
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:33:44.81ID:Uqbr5WGea
もう貧しくていいから鎖国してくれ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:33:48.86ID:oA3V3DIH0
まだ日本より少なくなったら解禁すればいいんじゃね
検査しないと散々批判してたし
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:33:54.16ID:SE0/XTkW0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:33:57.14ID:KvkzkLra0
>>603
あんたはアメリカ人
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:34:08.87ID:sSR/xgET0
お前ら風呂入らないでしょ
あ、中韓はこのまま無期限入国停止で
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:34:20.11ID:lh+HFkSua
そのわりに最近、また外人がウロウロしてるで・・・

入管しっかり仕事せい
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:34:26.90ID:PHzuNNxY0
>>568
今気づいた、エアマックスね
なんかナイキは加水分解しやすい気がするw
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:34:34.89ID:C51BoJXR0
コロナウイルスの中で
イスラム教テロw

イギリス終わった
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:34:41.25ID:4VFSX1RC0
欧州は、感染したら死ぬような老人はみんな死んだから、
第二波とか来てももう死ぬ人いないってことで、強気だよね(´・ω・`)
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:34:49.23ID:1sv/PtTX0
あたり前田のクラッカーだろ
台湾とNZぐらいだ、入国させていいのは
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:34:54.62ID:KvkzkLra0
眩しい!
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:35:01.61ID:SE0/XTkW0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:35:06.03ID:lh+HFkSua
北アフリカの韓国猿?
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:35:10.87ID:ZFI4Qfox0
ヨガヨガ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:35:15.36ID:Uqbr5WGea
ヨガファイア
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:35:17.11ID:J1uDgLN/0
聞いた事も無い
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:35:19.37ID:AUGV7Gp50
カダフィショック再び
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:35:30.69ID:yM31zCg00
発症の地
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:36:01.10ID:grDEAUmQ0
インド人信じられないアル
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:36:07.19ID:lh+HFkSua
そういや来日して茶会で正座できてたインド首相はかっこよかったな
ヨガにもああいうポーズあるし
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:36:09.02ID:VtHPx9aZ0
>>632
なんでもないサンダルでも、もう履けないわ
十年程度で割れる
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:36:21.95ID:HTiGQ3g80
インドって人口の割には感染者が少ないような気がするな
これから爆発するかもしれないけど
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:36:33.24ID:KvkzkLra0
>>631
アメリゴベスプッチがいなきゃ先住民は只の名無しだ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:36:49.14ID:sSR/xgET0
ヨガ極めてもテレポート出来るようになれないのかよ
ヨガやめます
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:36:56.77ID:AUGV7Gp50
日本で禅ブーム来ないよね
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:37:01.35ID:f3E5rD5M0
インドやブラジルやパキスタンに閉じ込められた特派員は悲惨だな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:37:02.84ID:Uqbr5WGea
>>633
まあ外国人の事件を全国放送では報じなくなった感はある
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:37:09.24ID:mCni9+Of0
酒井さん頼むよ
渚なら実演してくれたぜよ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:37:13.96ID:PHzuNNxY0
>>651
使わないと加水分解しやすいんだよねえ
ストックなんかするもんじゃないわw
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:37:14.78ID:ZFI4Qfox0
>>670
何事も程々って大切だね
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:37:23.34ID:KvkzkLra0
日テレのバゲットの後藤ちゃん
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:37:25.13ID:lh+HFkSua
>>670
彼は理想主義すぎて近代医学を舐めすぎた
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:37:33.91ID:VtHPx9aZ0
>>657
ww
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:37:53.28ID:4VFSX1RC0
桜新町と二子玉川の間の駅は?
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:38:03.32ID:OBPtF2D30
>>682
渚のムチムチ太ももなつかしす
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:38:09.81ID:ZFI4Qfox0
ケツ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:38:14.06ID:lh+HFkSua
>>677
親から叱られるときにあんな感じのことをさんざんやってたから
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:38:29.04ID:grDEAUmQ0
ぼよよーん
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:38:32.09ID:J1uDgLN/0
牛が気になる
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:38:35.27ID:1sv/PtTX0
魔法ではないが、ストレッチ(ヨガなど)をすることは
100%良いことだと
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:38:37.62ID:Uqbr5WGea
もっと若い人をだな…
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:38:43.94ID:HAMEjIsn0
インドって日本とは比べ物にならないくらい厳しいロックダウンやったのに感染者が多かったな
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:38:46.58ID:KvkzkLra0
>>677
この前イニエスタが座禅やってたぞ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:38:47.60ID:AUGV7Gp50
カメラ下手すぎて辛い
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:39:16.72ID:ZFI4Qfox0
>>709
外國人には人気があるんだよね
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:39:38.51ID:ZFI4Qfox0
原油下げれよ
20ドルぐらいが丁度いい
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:39:39.04ID:Uqbr5WGea
香港weekかよ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:39:44.51ID:gDsvVm080
>>683
買ったらすぐ履いてください( ノД`)…
お客様が想像してるより経年劣化はやいです
元靴屋より
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:39:53.13ID:lh+HFkSua
>>707
そりゃ屋台でも手づかみで渡してくるようなお国柄だしねえ・・・
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:39:59.28ID:u60dQEZ30
おマンホールマニアのキンタマーニ美帆さんまた明日DA!YO!
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:40:02.60ID:A31wqjs90
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:40:04.33ID:ZFI4Qfox0
どうしてこういう手段なんでしょう?
馬鹿だからじゃないかな?
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:40:08.24ID:VtHPx9aZ0
>>713
まあねぇ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:40:10.44ID:HAMEjIsn0
金持ちが脱出して残りカスだけになるって中共にもマイナスだな
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:40:21.78ID:4VFSX1RC0
>>707
人大杉だからな
把握されてるだけで10億人くらいいるんだっけ?
とてもあんな弱い政府の統制が及ぶような状況じゃないわな
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:40:28.31ID:A31wqjs90
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:40:47.63ID:lh+HFkSua
>>721
なんだかんだ言って適度な筋トレ&肉食が長生きの秘訣だよ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:40:51.54ID:sSR/xgET0
ニダ公も自国を脱出しようとマジになってるから日本は断交を急げ
長年ウォッチしてるがあの雰囲気は異常過ぎる
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:41:05.73ID:mCni9+Of0
>>707
実際はもっとヤバくてもうどーにもならんから
周りの国とイザコザしだしたとか言っててワロw
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:41:10.12ID:AUGV7Gp50
>>707
いやロックダウンやった国々は意識も伝統もコロナ向きじゃ無かったから
スウェーデンなんかロックダウンもせずに年金経費減らしやがった
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:41:10.83ID:yM31zCg00
密よ 密
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:41:19.71ID:9E62DQ/10
酒井美帆の白インナちっぱいはいい
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:41:34.74ID:PHzuNNxY0
>>720
米ボクシングのメイウェザーが何百足もスニーカーをコレクションしてるんだけど、もう保管装置からしてすごかったw
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:41:39.61ID:fsGlgC6I0
ヴォエッ!
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:41:48.50ID:lh+HFkSua
>>720
憎いのはあの靴磨きの少年だ・・・
箱を開けると爆発して、手足が飛び散ってもうメチャクチャだ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:41:51.71ID:LrftxKmZ0
一回行ったことあるけど、もう一度行きたいとは思わないところ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:42:09.38ID:Uqbr5WGea
ここまだ入れるの?何かに指定されてから入れなくなると思ってた
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:42:13.56ID:AUGV7Gp50
聖徳太子がこんな田舎に来るわけねえなあ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:42:49.43ID:X48svE/h0
>>737
そもそも野クソや川につかって小便したりが当たり前。
手洗いやマスク以前の問題だと思う
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:43:17.07ID:lh+HFkSua
>>759
おいおい、当時のあのへんって日本の中心だろw
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:43:28.46ID:QZp91oww0
ウイスキーみたいにブレンダーとかいるのかしらん(´・ω・`)
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:45:11.79ID:Uqbr5WGea
え、短い
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:45:12.01ID:4VFSX1RC0
あれ?終わっちゃったw
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:45:51.19ID:7LYUBgC/0
本館熱めで長風呂出来ないのが個人的に欠点
あと近くに綺麗な新館出来たけど、ホテルの大浴場みたいでイマイチだった
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:45:58.57ID:AUGV7Gp50
>>764
愛媛やぞ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:47:37.92ID:AUGV7Gp50
もうモニタ越しに映像見る時代終わりやろ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:49:00.83ID:7LYUBgC/0
紹介番組2Kで見ても綺麗だからカメラ性能とアングルの方がデカいのでは
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:49:10.20ID:AUGV7Gp50
恐竜がこんな密だとは思えん
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:49:58.64ID:8ajySVmc0
こんな解像度上げちゃってプロセッサの処理能力とストレージの容量が追いつかないんじゃないの
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:50:30.08ID:AUGV7Gp50
見れるだけじゃのうて
モニタ性能にも触れろよw
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:50:43.06ID:lh+HFkSua
>>792
「ロッキー」なんかBDよりDVDのほうがマシだぞ

タバコの煙かかったシーンとかは修復できないから
シーンによって画質がバラバラ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:50:49.55ID:LrftxKmZ0
>>798
そうか・・・
自分はyoutubeとか見ててもより高画質な動画とかのほうが好きやわ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:51:01.78ID:+73Q87M20
テレビ買い替えたいけど、小さいサイズでいい
8K対応なら、いくらぐらいが相場なのかな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:51:30.87ID:lh+HFkSua
>>798
コロナを機会に中古のVHSデッキを購入した
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:51:56.77ID:600oieHB0
デジタル化の仕様書を書面で出して下さい
おいおい社判が無いじゃん
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:52:10.78ID:AUGV7Gp50
>>799
もう円盤で保存は無理じゃね?
おそらくTV局で保存データの損失が頻発する
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:52:32.88ID:7LYUBgC/0
>>799
8K圧縮H265らしいから、MPEG2-TSのオンボロ規格と比べたらそこまで増えなさそうだけど
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:53:07.05ID:600oieHB0
>>804
おしんや古い大河
映像も音声も酷すぎるので脱落
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:53:09.89ID:Ovv/Hg6G0
細谷翠アナウンサーの髪型すごくよい
顔が綺麗な人はアップにして顔をしっかり見せる方が映えるね
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:53:26.62ID:lh+HFkSua
>>812
ブレードランナーとかはVHS画質こそ懐かしくてたまらないw
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:53:35.52ID:IClk21bf0
ネクタイ
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:53:37.16ID:X48svE/h0
>>811
BD上位のホログラムディスク開発されてるはずだが最近何も聞かないなあ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:53:39.68ID:t0KjyJcd0
細谷翠アナウンサーの白いインナーの色っぽい胸元
女性らしく繊細な造りの柔らかな曲線が魅力的
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:54:36.98ID:AUGV7Gp50
たった20万円…首長クラスでこれかよ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:55:33.97ID:+73Q87M20
球場の年間指定買ってる人
払戻ししてもらえるのか
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:56:18.57ID:CaBHAggm0
細谷翠アナウンサーの白いインナーの色っぽい胸元
女性らしく繊細な造りの柔らかな曲線が魅力的
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:56:27.45ID:fsGlgC6I0
英語でやれよw
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:56:43.78ID:iq10/80n0
>>823
拘置所前に取材陣のカメラが設置?
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:56:46.80ID:600oieHB0
>>831
サンプルは送るでしょ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:56:48.78ID:1wLj4trx0
細谷さん胸も大きくて魅力的
可愛い顔に目が行きがちだけど
今日のテカテカインナー毎回着て欲しい
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:57:09.18ID:b+NFiXp30
細谷さんのデコルテ美しい
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:57:20.08ID:78gs0whj0
相変わらず密だな
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:57:26.42ID:Uqbr5WGea
パリウッド
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:57:29.10ID:AUGV7Gp50
>>828
コロナ拡散手段沢山あるなあ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:57:56.62ID:YY8OV1Og0
細谷翠の胸元たまらんなあ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:58:01.64ID:AUGV7Gp50
フランスの腐女子
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:58:16.97ID:600oieHB0
何時でも来そうだな
第二波
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:58:25.39ID:18/xw/oB0
細谷翠アナ控えめな態度で粛々と原稿読み
しかも上手い
理想的なアナウンサー
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:58:27.31ID:+73Q87M20
60年代70年代のフランス映画は、いいのが多かったけどな
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:58:43.38ID:NThFQR8d0
いやいやフランス100か所以上でクラスターが発生してますやん
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:58:45.23ID:NQ2MQhnR0
BSニュースで一番美人の細谷さんのアップ美しい
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:59:10.59ID:VXr7aDxT0
細谷翠アナの余分な事を考えずに自我を消して控えめな態度で
ニュースをわかりやすく伝える事に集中している感じいいわー
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:59:27.21ID:VXr7aDxT0
細谷翠アナの穏やかでいて程よく力強いアナウンス聞きやすい
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:59:49.59ID:AUGV7Gp50
>>845
海外の患者数ホントに報道しなくなったな
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:59:54.39ID:SE0/XTkW0
細谷さんおっとりして欲の無い感じが安心する
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:59:57.30ID:Uqbr5WGea
ペコちゃん乙
完全に見えた
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:00:05.93ID:D/Qi+apX0
エース細谷翠乙
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:01:39.87ID:wrypSjFD0
穏やかでお淑やかな細谷さんに癒される〜
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:02:03.28ID:7ir4OTFr0
黄色ハギ子 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:02:25.27ID:+zpU6GBh0
>>549
反日が酷い韓国は、 韓国人の産業スパイが
ブランドいちごの種苗などを、 日本から盗み出しただけでなく


高級マンゴーの栽培や、 養殖マグロの養殖技術やら、 ブランド和牛の冷凍精子を勝手に盗み出そうと策謀したり
韓国人は、 ホントに酷い奴らだから絶対に信用したらダメ。
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:31:55.42ID:v5KYs9Dz0
撮り鉄が夜中にこそっと他人の水田に水を放流して撮る鏡面だ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:34:26.82ID:yM31zCg00
沁み・・・ねーな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:35:04.57ID:pG1YY2AV0
こういうところでバイトしたいという昨今では珍しい青年だな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:37:09.85ID:SQBSDi9td
常磐線懐かしい
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:37:14.99ID:18l682qi0
常磐線の立ち食いソバはおいしい
俺は金町のマイタケ天蕎麦が好きだ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:39:03.56ID:SQBSDi9td
常磐線じたいあまり使う機会なかったし我孫子辺りじたい行くことなかったし
総武線なのかよくわからなかったし我孫子じたいよくわからないな
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:45:55.61ID:VtoU9C930
突撃!ストリートシェフ 【語り】井澤詩織

ワシントン編 10分版 新ナレーション
6月20日 (土) 午前6:50〜午前7:00(10分)  BS1(101)  突撃!ストリートシェフ@ワシントン「ベネズエラ料理」
6月22日 (月) 午後11:40〜午後11:50(10分)  BS1(101)  突撃!ストリートシェフ@ワシントン「イラン料理」 ←いまここ
6月24日 (水) 午前10:40〜午前10:50(10分)  BS1(101)  突撃!ストリートシェフ@ワシントン「セルビア料理」
(25日は50分本編を2回連続でやります↓参照)
6月26日 (金) 午後10:40〜午後10:50(10分)  BS1(101)  突撃!ストリートシェフ@ワシントン「エチオピア料理」

50分枠
6月25日 (木) 午前9:00〜午前9:50(50分)  BS1(101)  BS1スペシャル「突撃!ストリートシェフ@ワシントン」
6月25日 (木) 午前9:50〜午前10:40(50分)  BS1(101)  BS1スペシャル「突撃!ストリートシェフ@バンコク」
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:47:26.98ID:xrzz7hOK0
>>886
サフランが高いのはアメリカで売れないようにするための関税のせい
ドラッグが高いのはやばいから
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:49:14.34ID:yM31zCg00
ここでもトランプ批判
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:50:10.12ID:t0KjyJcd0
エース細谷翠 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:50:33.87ID:VtoU9C930
50分版だけあればいいやと思ったが10分版は実はナレ新録ときいたので
10分版も録画しておいてる
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:50:34.24ID:Rr6UhPlM0
細谷翠アナウンサーの髪型すごくよいね
顔が綺麗な人はアップにして顔をしっかり見せる方が映える
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:50:47.79ID:78gs0whj0
自民党はなんもしてくれませんからね
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:51:00.57ID:JJMbPVGfK
イラン風パンプキンシチューだけど本国ではカボチャは使わないんですよね
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:51:09.22ID:96LRFSKE0
細谷翠アナウンサーのテカテカインナーの色っぽい胸元
女性らしく繊細な造りの柔らかな曲線が魅力的
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:51:56.51ID:bSVsFzC70
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 細谷翠 きゃわ きゃわ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:52:10.08ID:bSVsFzC70
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 細谷翠 きゃわ きゃわ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:52:17.50ID:78gs0whj0
安倍のおかげで領土が狭くなったな
何が愛国だよ売国奴の間違いじゃねえか
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:52:19.55ID:bSVsFzC70
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 細谷翠 きゃわ きゃわ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:52:41.00ID:bSVsFzC70
細谷翠アナの穏やかでいて程よく力強いアナウンス聞きやすい
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:53:22.06ID:grDEAUmQ0
どうせ中止なのに延期しなくてもいいだろ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:53:23.04ID:tlIQvZm10
>>916
釣魚島って言ってるんじゃね
日本が竹島、チョンが独島って言ってるように
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:53:24.91ID:bSVsFzC70
細谷翠のおっぱいの破壊力すごい
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:53:35.32ID:DJDj4DYf0
「今後緊張が高まることも懸念されます」 また出た主語なし
で 台湾の棚上げ論を強めに紹介
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:53:39.53ID:XauAkC/d0
細谷翠は圧倒的な美人で品のある雰囲気もいい
原稿読みもフラットで落ち着きがある
おっぱいも形が良くて程よいボリューム
細谷翠いいな
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:54:14.38ID:v5KYs9Dz0
>>924
中国自身が昔作った地図に魚釣島って書いてあるんだよね
日本領土の確たる証拠
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:54:25.53ID:iReYr7jr0
細谷翠の形の良いおっぱい堪らんわ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:54:46.15ID:VXr7aDxT0
細谷さん胸も大きくて魅力的
可愛い顔に目が行きがちだけど
テカテカインナー毎回着て欲しい
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:55:20.35ID:78gs0whj0
こんな人らの心配してる場合か
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:55:27.24ID:gp9pCBot0
>>928
歴史的には論破出来ないから大陸棚説なんてトンデモ論を持ち出してきたんだからな(´・ω・`)
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:56:10.04ID:tlIQvZm10
札幌オリンピックの選手村はまだあるのかな
ジャネットリンの落書きのある部屋
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:56:29.37ID:7m7BX9rZK
細谷アナオバハンなってきた
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:57:11.79ID:grDEAUmQ0
感染している場合は村内の西之島へ隔離
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:57:12.59ID:tlIQvZm10
そんな長期間観光もできないのに宿泊費ばっかかかってしょうが無いじゃん
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:57:46.86ID:v5KYs9Dz0
やりたくないでしょ
費用ばっかり追加でかかって客は来ないし
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:57:55.00ID:lCPPIqOl0
細谷翠キャスター、福永美春キャスターが出てくれる日は満足度が高い
二人とも出演してくれた今日は最高
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:57:55.27ID:tCqLfUqU0
見知らぬ奴のマンション購入どうでもいいわ
そもそも全国放送で流す内容かよ(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:58:36.97ID:bSVsFzC70
BSニュースで一番美人の細谷さんのアップ美しい
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:58:57.54ID:EhhFbS+j0
細谷さん品があって静かな佇まい
アナウンサーらしくて素敵なアナウンサー
淡々と程よいトーンで読むアナウンスも聞きやすい
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:03.95ID:tCqLfUqU0
この人老けるの早いな(´・ω・`)
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:06.99ID:hEAZSLzxa
感情じゃなく損得で判断できるのってこういう国際イベントでは珍しいような
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:13.09ID:tlIQvZm10
北京オリンピック、ピョンチャン冬季、東京、北京冬期、アジアでばっかやってるな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:15.89ID:rNicBUJD0
細谷翠アナの穏やかでいて程よく力強いアナウンス聞きやすい
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:45.60ID:7m7BX9rZK
細谷アナ口が横に曲がってね
気のせいか
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:49.50ID:rNicBUJD0
エース細谷翠乙
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:59.39ID:t0KjyJcd0
細谷さんおっとりして欲の無い感じが安心する
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:01:10.35ID:MOpMZo640
これ楽しみにしてた
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:01:12.56ID:T7e4aqzd0
美人の細谷さんお淑やかで無心でニュースを丁寧に読むのがいいわー癒されるー
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:01:24.28ID:OiNLpH8W0
もっと小回りが効くほうが
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:01:28.85ID:htVe+DQ/0
メガシリーズか
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:01:50.94ID:TqJO/l0b0
品格のある細谷翠キャスターに癒される
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:03:32.07ID:IpFSdnTe0
日本の工場はヘルメットだけど、海外工場は保護めがねの方が必須みたいだな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:03:56.31ID:htVe+DQ/0
>>978
ヘルメット ヨシ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:04:11.01ID:4nwhzt/+0
シャーシじゃなくてシャシーなのか
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:08:09.82ID:4nwhzt/+0
ピアース社の企業紹介ビデオかよ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:12:18.28ID:htVe+DQ/0
メッキの鋼板か
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:13:22.14ID:IpFSdnTe0
アルミなのにさび止めなのか、塗装がつきやすいためのプライマーとか言うのじゃ無いのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況