X



NHK BS プレミアム 8116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:51:27.72ID:s5cIdt4dr
ロシアの料理ってたぶんうまくはねぇだろうな食ったことないけど
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:51:31.50ID:yPp7yVRA0
揚げシュウマイみたい
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:51:39.51ID:bJIMrxJK0
中央アジアっぽい食い物だ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:51:49.42ID:YqgHReP/0
2次元いらないから
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:51:56.11ID:eDBSKZMM0
>>1
ありがとよ(´・ω・`)ノ

イルクーツクのDOnちゃんか
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:01.67ID:Sid/9QDBx
メドベージェワが↓
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:02.90ID:yPp7yVRA0
マリネっぽい
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:12.42ID:T9Cq66xP0
この人せっかく協力してくれたのにこんなアフレコされてると知ったら泣きそう
0040 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:17.63ID:O85Rh88na
>>2
わりと美味しい
ペリメニは水餃子
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:29.46ID:/miFiWcCp
ナマ魚くうのな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:32.32ID:qdDd2sKM0
結構生魚食う国多いよな、中南米のどっかでも食べてたし
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:34.12ID:yPp7yVRA0
なんだこいつはwww
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:34.80ID:YqgHReP/0
オームリの刺し身食いたいな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:35.67ID:bJIMrxJK0
淡水魚の生食はなぁ。。
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:38.37ID:yZ/hCjou0
この人遠い国でこんな扱いされてるとは思ってないだろうなw
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:46.09ID:eDBSKZMM0
>>2
ピロシキ好き(´・ω・`)
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:46.60ID:0lIgFy6r0
>>35
地元のコメディアンかもしれんw
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:50.41ID:yPp7yVRA0
今日面白いなw
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:52.35ID:/miFiWcCp
チェンジ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:55.72ID:KjxXWuYs0
ブスw
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:55.94ID:JVM6qYpr0
日本でもこんな感じで海外に日本のグルメを
紹介していたらちょっと嫌だなw
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:57.08ID:Sid/9QDBx
巨乳
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:57.51ID:z9iquARo0
かおw
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:03.56ID:iiaEgeWM0
どんぎつね的な?
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:07.34ID:YqgHReP/0
さっきの幼女でやれよ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:10.64ID:yKC4vL6b0
ちなみに新潟駅の土産物売場にはホントにマトリョーシカが売っている
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:13.13ID:RmDdkICy0
この回の台本書いた人
男性に憎しみでもあるんじゃないのかw
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:16.80ID:56qrQ3IB0
王蟲との交流ww
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:21.90ID:i2gqexs1a
>>37
普段からこれよ(´・ω・`)
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:34.88ID:fmeEXvrQ0
ブサイクしか出さないってわざとなの
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:38.99ID:eS6F/pYv0
焼いたオームリはめっちゃ美味いぞ(´・ω・`)
さっき出てた露店で売ってるやつもうまかったけど
次行くことあったら生も食べたいわ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:42.74ID:z9iquARo0
>>81
ポケモンとかアニメオタクみたいな扱いされてそう
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:48.49ID:0lIgFy6r0
バイクがいっぱい
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:49.59ID:g7kMn+qrH
ロシア人は男女とも、何番目のマトリョーシカまで入るかでセックスの相性を測るらしいな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:53.22ID:RNu6g7QXM
うーんちょっと迫真性が足りないねぇ
じゃあtake14行くよー
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:56.59ID:YqgHReP/0
カワサキか・・・
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:59.24ID:yPp7yVRA0
バイカー
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:54:07.33ID:jraHWhFY0
いい加減にしてくれ NHK
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:54:09.60ID:0lIgFy6r0
エミリっぽい
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:54:14.61ID:z9iquARo0
いかにもな人たち
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:54:24.45ID:eDBSKZMM0
>>35
ドールを目の前に話しかけながら食べてる時点で(´・ω・`)
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:54:42.79ID:0lIgFy6r0
昔の上野か
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:54:49.97ID:Sid/9QDBx
顔に似合わずかわいい声(´・ω・`)
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:54:55.54ID:eS6F/pYv0
>>126
厳密にはロシアじゃないけど、旧ソ連時代に仕入れたコーカサス料理はガチで美味い
ロシアで美食と言えばコーカサス
ジョージアとかアゼルバイジャンとかあのへん
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:55:08.64ID:z9iquARo0
ロシアのバイクは乗らないのかな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:55:09.42ID:YqgHReP/0
単気筒V2エンジン
0173 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/23(火) 20:55:18.19ID:O85Rh88na
>>161
多分フランス語から入った言葉
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:55:31.74ID:0lIgFy6r0
ドジぇベル
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:55:49.34ID:yPp7yVRA0
何もかもが広いなぁ
それなのに人がいないから余計
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:55:49.86ID:YqgHReP/0
今のミニスカ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:01.73ID:s5cIdt4dr
ロケットのエンジンつくれるのに
なんで車、バイクいいやつ作れないんだろう
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:04.31ID:eDBSKZMM0
>>98
たまにパン屋で、カレーパンと並んでるのを見る(´・ω・`)
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:09.80ID:jraHWhFY0
ポニテ少女に声かけろ NHKの無能スタッフ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:15.31ID:fJiZ2B9j0
季節によっては道路がタールでネチョネチョしてそう(´・ω・`)
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:15.74ID:yPp7yVRA0
綺麗
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:16.27ID:56qrQ3IB0
ツーリングか
街中はともかく郊外は野っ原でヤブ蚊とかひどそう
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:34.39ID:0lIgFy6r0
左で
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:39.64ID:nYBgIsUq0
ジェベル250XCの新型出して欲しいよね
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:45.09ID:z9iquARo0
ロシア人てあんまり愛想いいイメージないけどみんな愛想いいな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:53.54ID:yPp7yVRA0
この番組は本当時間の経つのが早い
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:54.09ID:Sid/9QDBx
新婚さんいらっしゃいのデカイ嫁思い出した
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:54.15ID:XOBrgnAUa
>>163
イスラム系の旧ソ連はトルコ料理ルーツのもあって良さそう。
東欧はザワークラウトと肉を煮込んだ料理なんだろうな。加工肉とかうまそうだ。
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:57:08.32ID:s5cIdt4dr
ガチ喧嘩の動画って大体ロシアだよな
思いっきりぶん殴る系は
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:57:16.20ID:lufpid9V0
むっちむっちっち むちむちっ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:57:18.63ID:eDBSKZMM0
>>197,199
だまされるな(´・ω・`)
あれは腹だ
腹の谷間だ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:57:25.58ID:qIk6xoHM0
夏のロシアに行った事あるけど、22時くらいまで明るくて
夏が短いからその時間でも小さい子供連れた家族が遊び歩いてたな
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:57:35.58ID:YqgHReP/0
映画ならKGBで寝返る女だな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:57:42.79ID:JjqrKqEja
腐るほどの土地があるんだから北方領土を返せ
でも美少女の島にしたら観光へ行くぞ!
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:57:43.80ID:fJiZ2B9j0
何気にベンチでけぇw(´・ω・`)
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:57:52.91ID:z9iquARo0
>>171
そっちの方が幸せだよね
でも情報弱者はいざと言うとき切り捨てられちゃうからなぁ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:57:57.51ID:eS6F/pYv0
>>196
字が読めさえすれば、フランス語とかイタリア語とか由来の言葉も多いから案外意味わかりやすいかも
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:04.17ID:KKRn/TIx0
そういえばロシアって移民はあんまいないの?
こんな寒い国に来ないか
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:07.16ID:0lIgFy6r0
世の中にはベンチに寝転がれないようにツイタテしたりする国もあるらしい
0258 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:20.86ID:O85Rh88na
>>196
基本的にフランス語の語彙はヨーロッパ各国の言葉に入り込んでる
二十世紀前半までは国際語はフランス語だったし各国の宮中の言葉がフランス語だった
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:29.56ID:yPp7yVRA0
現実逃避の時間が終わる(´;ω;`)
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:36.29ID:YqgHReP/0
これ録画消せない回じゃん
HDDパンパンだよ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:39.48ID:ld8T0Rdv0
>>220
ボクシング経験者らしきやつが数人を一瞬で倒すのが良かった
ロシアかどうか知らんけど
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:40.14ID:lufpid9V0
>>228
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:47.70ID:64oAvcsc0
シベリアに送り込まれたのは犯罪家系への刑罰だろ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:49.11ID:Sid/9QDBx
ウクライナもよろしく
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:56.18ID:56qrQ3IB0
>>251
ちょっと油断してると支那人が押し寄せてくる
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:59:03.27ID:0lIgFy6r0
いやぁー最高だったは
ふれあい街歩きで五本指入るだろ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:59:10.49ID:yPp7yVRA0
面白かった
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:59:33.03ID:eDBSKZMM0
>>194
てか、自ら情報を探しにいかない(´・ω・`)
うちの若いのに「○○について調べろ」って言っても、簡単に「資料がありませんでした」って言ってきやがる
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:59:46.44ID:/88xNqnk0
>>163
>>213
美味そう・・・トルコはドネルケバブ食ったこと無いし、ビツすら食ったこと無いけど(´・ω・`)
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:59:54.48ID:/75oMyVT0
ロシア回ってウラジオとサンクトがあったと思うけど
みな夏だったような まあ冬は無理だろうけど
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:59:55.62ID:0lIgFy6r0
グランプリ見たいな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:19.72ID:/88xNqnk0
豊田商事会長刺殺事件キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:36.74ID:EB+Ug5E40
豊田じゃねーのか
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:41.82ID:BoPBYdaGa
懐かしいなあ
子供のころ見てて衝撃受けたわ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:45.53ID:0lIgFy6r0
たけしかと
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:45.85ID:z9iquARo0
頭のど真ん中斬られてたよね
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:46.88ID:YRM1g8SU0
85年はことが多かったんだな、日航機墜落とか阪神優勝とか
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:49.79ID:cp5I89iZ0
>>294
冒頭のクラッシュシーンがクライマックスかと言うくらい後半が退屈な映画
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:57.52ID:eS6F/pYv0
>>293
基本高緯度だから冬は暗いんだよね、北欧とかもだけどテレビ映えしない
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:01:08.21ID:s5cIdt4dr
永野は元デンソー社員、だから豊田の名前使ったんだよな
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:01:25.70ID:0lIgFy6r0
河井殺されろ、ってこと?
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:01:35.99ID:Sid/9QDBx
豊田通商「解せぬ」
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:01:42.61ID:64oAvcsc0
トヨタに似せた名前での詐欺商売事件だったよな
893に殺されたんだろ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:01:47.01ID:Ut4yorj40
>>163
期間限定で松屋にシュクメルリってグルジア料理があったけど
本場もあんな感じ?
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:01:58.59ID:uuNsuraq0
なにを偉そうにマスコミが語っとんねん
お前らも殺人の共犯やぞ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:02:01.30ID:qIk6xoHM0
ロシア、日本人には結構合ってると思うよ
アメリカみたいな社交性求められないし
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:02:05.19ID:iuWtY3kC0
こいつら人が殺されるの見てたんかクズやんけ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:02:24.77ID:jraHWhFY0
ななこSOS
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:02:56.83ID:fmeEXvrQ0
銃剣てどこに売ってんだ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:03:20.75ID:BoPBYdaGa
これとオウムの村井刺殺はヤバかった
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:03:26.67ID:cp5I89iZ0
豊田会長が刺された時もオウムの村井が刺された時もだまって見ていたマスコミ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:03:30.89ID:WlgelhHy0
お、マスコミが囃し立ててぶっ殺させた事件じゃーん
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:03:42.57ID:uuNsuraq0
こいつら警察に通報すらしてへんからな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:03:52.90ID:iuWtY3kC0
>>339
通報してやめろって言うだろ
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:03:56.59ID:qIk6xoHM0
当時は幼かったので、何の会長なのかわからず
何となく野球の偉い人なんだと勘違いしていた
生放送は観てなかったと思うけど、繰り返しニュースで放送されて
モザイクとかかかってなかったな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:04:39.44ID:g7kMn+qrH
俺の中の衝撃映像トップ3に入るわこれ。
・豊田商事
・ロシアベスラン学校占拠事件(女の子たちが全裸で逃げ出してくるリアルタイム映像)
・ドッキリの玉川良一回
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:04:45.14ID:uuNsuraq0
なにが圧力じゃボケ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:04:50.77ID:Z0o7sSZKM
うちの県松下の名前使う外壁工事の会社あるわ 昔は関係してたららしいけど
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:05:05.28ID:qIk6xoHM0
この事件を観てたから、オウムの広報の人も
いずれこうなるんじゃないかと思っていた
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:05:48.58ID:64oAvcsc0
北朝鮮とパイプの太い
TBSや毎日新聞って
凶悪事件のスクープが多いよな
北朝鮮との繋がりが噂された
オウム真理教の事件もTBSのスクープだったよな
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:05:56.49ID:g7kMn+qrH
オレンジ共済の息子(ロリコン)は未だに金で女買い漁ってるというのに
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:51.84ID:K1riJbv20
今も同じような事やってる企業多いよな
そして判断力のない馬鹿が騙される
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:10.86ID:64oAvcsc0
あと、NHK関係の記者のスクープも、在日朝鮮人関係の事件が多い
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:35.52ID:qIk6xoHM0
これと同時期くらいに、消化器持って「消防署の方(角)から来ました」って
さも消防署員みたいに言って消化器売りつける詐欺も流行ってて、
それも豊田商事なのかと思っていた
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:41.32ID:lKY2AgZ5d
>>378
そうそしてオウムと北朝鮮の繋がりから耳目を逸らすために出てきたのが有田芳生
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:44.60ID:K1riJbv20
>>378
スクープと言うか事件を起こすのがTBSや毎日新聞
ゴミボマーもそうだし
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:50.44ID:JjqrKqEja
この手の(あらゆる)詐欺、そしてアムウェイやニュースキンなどのねずみ講は後を絶たないな
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:08:27.03ID:KKRn/TIx0
マンションの玄関まで大勢のマスコミが来るって異常な時代やなw
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:08:56.67ID:0xzBnFZC0
フォーカスは清水さんとか何気にいい記者を排出してるよね
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:08:57.65ID:YRM1g8SU0
そういう事情だとすると、護衛をつけなかった警察にも問題はあるなぁ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:09:13.74ID:KU1ruYwm0
>>398
ネズミこうがわざわざ法規制されてるのって過去に事件があったんだろうなあ…
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:10:08.47ID:uuNsuraq0
>>402
マスコミが悪いだけです
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:10:14.51ID:64oAvcsc0
>>321
姉歯建築士関係?
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:11:49.11ID:JjqrKqEja
アムウェイとニュースキン
なんど誘われたことか
従兄弟からもらったシャンプーがニュースキンだった時には無言になったな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:12:02.97ID:g7kMn+qrH
>>411
逆に今がとんでもなく暴騰してるタイミング。
まだ上がると思う、天井になったらかならずテレビで「♪純金積立コツコツ」のCMが入りまくって一般人に買わせようとするし。
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:12:11.82ID:ooJ/4mcl0
声もかえてんのかよ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:12:30.20ID:/88xNqnk0
85年てーと、JAL123とかかな。怪人21面相は前年だったと思う。後はわけのわからないプラザ合意これは売国行為
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:12:56.90ID:uuNsuraq0
ドアガンガンやってる時点で通報せえや人殺し
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:13:08.71ID:64oAvcsc0
いちびったろかい
は、脅しの意味だろ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:13:25.40ID:uuNsuraq0
>>436
マスコミが悪いだけです
警備員にそんな義務ない
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:13:49.02ID:ldhDwzzZ0
いやいや、心の底ではなにかやらかしてくれるだろうって
期待してただろ?
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:14:06.07ID:uuNsuraq0
これやってるあいだマスコミは一切通報してません
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:14:11.73ID:64oAvcsc0
京都アニメーション放火爆発事件の時も
NHK関連記者がたまたま近くにいたって聞いたな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:14:26.43ID:C5uCEwyy0
そりゃみんなで息を呑んで中継しながら殺されたら
マスコミが止めとけよとは言われるわな
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:14:40.78ID:uuNsuraq0
言い訳全開で見苦しい
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:14:43.86ID:nYBgIsUq0
ショボっ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:14:44.71ID:g7kMn+qrH
しかしこの事件リアルタイムで現場映像流したんだから、
梅川の三菱銀行立てこもり事件も8K映像で流して欲しかった。
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:15:54.20ID:qNct0zRM0
マスゴミは事件が大きくなる方が嬉しいから止めないだろw
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:16:04.42ID:/88xNqnk0
浅沼稲次郎暗殺事件の時もマスコミはなんで止めなかったんだって言われてたような・・・
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:16:06.97ID:qIk6xoHM0
止めようとしたんじゃなくて、いい写真撮りたかっただけでしょう
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:16:12.50ID:uuNsuraq0
嘘付け人殺し
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:16:15.29ID:64oAvcsc0
復讐だったのかなぁ?
主犯の永野から真相がばれるのを
口封じで殺したと思うんだけど
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:16:20.31ID:g7kMn+qrH
いやドア開けててめえらも乱入して中撮ろうとしただけだろw
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:16:45.80ID:KU1ruYwm0
やはりいざというときのために車にバアルのようなものをのせとかなきゃ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:16:50.43ID:uuNsuraq0
いきとっんのお前やろ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:16:56.52ID:YRM1g8SU0
>>463
永野も籠城するんなら内側から板でも打ち付けとかないとなあ
格子の強度がどれくらいかチェックしとくとかさ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:16:59.27ID:ooJ/4mcl0
うるせーマスゴミw
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:17:13.29ID:qBRmF5yD0
すべてを知る主犯が死んで、真相解明ができなくなったからな
ある意味マスコミも同罪でしょ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:17:19.78ID:uuNsuraq0
殺人に加担したくせによういうわこいつ
恥ずかしくないんか
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:18:00.77ID:uuNsuraq0
マスコミがマスコミ使って殺人の言い訳
こんな放送してええんか?
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:18:18.97ID:64oAvcsc0
つまり、893に多い
鉄砲玉って言うの?
若い組員を殺し屋に仕立てて
刑務所で服役終わったら出世約束するってやつ
任侠映画だとポピュラーだよね
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:18:28.99ID:uuNsuraq0
>>494
出たら出たで腑抜けになってた
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:18:29.31ID:2j5mTPo40
昔の大阪のパトカー
なぜか黒いところに白文字だったなぁ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:18:42.23ID:g7kMn+qrH
誰も永野の命を助けようなんて思ってねーじゃねーかw
今までの言い訳の嘘がひどいw
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:19:01.22ID:uuNsuraq0
>>506
誰も通報してない
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:19:08.44ID:0xzBnFZC0
>>494
エンディング見てると池田秀一の役名がクワトロじゃなくシャア・アズナブルになっててネタバラシかよ思うと言う
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:19:11.23ID:JjqrKqEja
そうそう
個人的には三菱銀行立て籠りの梅川の方がジョギングだった
まだ小学生だったから刑事ドラマみたいなのがガチで展開
あのサングラスかけて猟銃もった梅川のオッサン怖かったわ
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:19:12.59ID:/88xNqnk0
一般人がバヨネット(銃剣)なんか持ってないだろ・・・あのころなら右翼だろうな
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:19:13.46ID:qBRmF5yD0
写真掲載したんだよね、確かフライデー
結局、おいしいネタが欲しかっただけで、本気で止め居ようとどれほどの人が思っていたことやら
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:19:35.50ID:uuNsuraq0
殺人に加担して死体撮れて満足やろなあ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:19:49.17ID:uuNsuraq0
反省一切してないな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:19:53.56ID:64oAvcsc0
>>509
冗談だけど、北朝鮮だったりしてw
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:19:53.91ID:dYIfNhIr0
その場にいたら 誰だって止められないよ 見てるしかないよ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:19:59.93ID:YRM1g8SU0
>>489
やっぱ警察、検察にも責任はあるわな
遠からず被告となるような多くの恨みを買っている人間の在宅を
世間に周知させちゃったわけだから
拳銃を持った警察官が2人でも配置させておけば犯行は防げただろう
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:20:13.34ID:uuNsuraq0
ああ?
お前の問題やろが
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:20:23.44ID:ldhDwzzZ0
まぁあのアイドル歌手の悲惨な現場も容赦なく撮りまくって
本にする神経の奴らだからな
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:21:01.93ID:qBRmF5yD0
一面正しいけど、一面j間違っている問いかけだよね
あなたならどうしました?

あなたなら、じゃなくて、なぜあなたはそうしなかったのか?
じゃねえの?
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:21:08.33ID:by9IwcMa0
どう考えてもヤクザだろw
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:21:20.32ID:C5uCEwyy0
何の関係もないけどテドロスとかよく刺されないよなと思う
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:21:24.30ID:NHYZ2cru0
岡田有希子の飛び降り脳みそバーンみたいな出版社に言い訳は許さない
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:21:26.23ID:0bBTKL4r0
犯人はチョン?
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:21:29.40ID:L9SD+qO70
殺しちゃったために、詐取したカネの行方がわからなくなった。
オウムの村井と同じことに
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:21:45.60ID:by9IwcMa0
軽いなー
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:22:04.29ID:59X+ru2+0
会長なのに家がショボすぎるし、結局被害にあったお金もほとんど出てこなかったんだから、絶対に黒幕はいるでしょ。
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:22:48.35ID:qBRmF5yD0
>>534
犯人たちへ、除名嘆願が起こったからね
地元では、お年寄りを積極的に雇用して、
近所のお年寄りにも、気さくに声かけたり、
困りごとの相談や、解決に尽力していた
って、一面のある人たちだったんで
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:23:09.67ID:by9IwcMa0
どう考えてもヤクザだと思ってるじゃんwwww
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:23:11.62ID:IeN1vD8D0
ヒ素ミルクの時の弁護士が豊田商事の払った法人税を賠償金として取り戻させたんだったな
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:23:18.45ID:0xzBnFZC0
>>541
つべに動画があったけど梨元が飛び降りたその遺体の横を通り抜けて
事務所の人に外の遺体は岡田さんですか?聞いてて鬼畜だなコイツ思った
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:23:27.30ID:g7kMn+qrH
この事件の一番のクライマックスて実はここじゃなくて、この後の中坊の債権回収なんだよな、ドラマ化とか映画化とかされてないのかな。
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:23:27.89ID:uuNsuraq0
人殺したんやから当たり前やろ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:23:30.18ID:0bBTKL4r0
>>540
ケケ中とか非正規や氷河期、引きこもりとか弱者の
敵だけど悠々自適
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:23:33.07ID:L9SD+qO70
豊田商事の残党は、マルチ商法や自己啓発セミナーに関わってると言われてる。
まったく懲りてない。
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:23:53.36ID:/88xNqnk0
>>553
おいw危ないやつだな・・・というオレもバタフライを持ってるw ストリート・オブ・ファイヤーでかっこいいと思ったからw あ、この映画もこの頃か
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:24:40.63ID:BGcylAHs0
専スレの雰囲気がひどすぎるので、こちらに来ました
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:24:54.87ID:0bBTKL4r0
>>543
オウム資金なんてほとんど無いんじゃね
自転車操業宗教
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:25:02.69ID:dWjpVgh40
永野会長自らが強かったら面白かったんだけどな
ギースハワード的強い悪の帝王的な
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:25:26.86ID:BGcylAHs0
投資ジャーナルの中江滋樹も、この時代だったかねぇ。
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:25:33.04ID:JjqrKqEja
フライデーは岡田有希子ちゃんの悲惨な姿も尾崎豊の変わり果てた姿も金取る写真雑誌に乗せた
絶対に許さん!
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:25:36.64ID:0bBTKL4r0
>>572
専スレあったんだw
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:26:48.20ID:UjO+TGPf0
トヨタグループのデンソーにいたのか
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:27:07.00ID:0bBTKL4r0
そう言えば親戚のお姉さんが島根県の松江支店で働いてた気がする
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:28:04.55ID:64oAvcsc0
>>565
アメリカでも早くから犯罪者の間で
詐欺手口のセミナーが行われて
詐欺ノウハウが組織的に広まってるんだよ
庶民には迷惑な話だよ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:28:48.50ID:/88xNqnk0
>>583
>>590
ダイアン・レインもあの一作くらいしか知らない。後ろ全開のセクシードレスがナイスです!w
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:29:33.71ID:dWjpVgh40
>>586
インディージョーンズとか川口、藤岡の探検隊系のノリだったな
放送したら実況結構盛り上がるんじゃないか
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:30:01.14ID:0bBTKL4r0
>>581
秋葉原のパソコンショッピや弁当屋が主な稼ぎやで
出家お布施なんてサティアン建設、毒ガス研究でスってるやろ
あと選挙にも出てたから出て行った金は相当だろ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:30:16.66ID:qIk6xoHM0
私も、殆どの人の事を覚えていない
仲の良かった人と、漏らしたり吐いたりした人の事くらいしか覚えていない
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:30:44.86ID:0bBTKL4r0
ロックかよ意外だ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:31:07.92ID:64oAvcsc0
え?
母親がカルト宗教で搾取されてて
息子のはずの永野の事は誰も知らないの?
まさか家族情報を手に入れて
戸籍のない外国人に家を背乗りされたんじゃないよね?
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:31:11.51ID:0xzBnFZC0
>>597
リーアム・ニーソンがウォーターゲート事件のFBI側の情報リーク者を演じた映画に出てた
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:32:15.63ID:59X+ru2+0
永野を見殺しにして、カメラで撮影してたって批判するけどさ、
今はそれがマスコミから一般人がスマホ片手に撮影して、
それをSNSに上げてるっていうね、全くやってることは今も昔も変わらない。
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:32:35.89ID:/88xNqnk0
>>606
え?マジ?アナルの鏡ってすぐ後くらいのドラマじゃん。人気のパクリ(便乗)多かったなあドジでのろまな亀とか
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:32:37.52ID:76M+a6J40
>>602
「じゃ、今日こそ幻のバナバを見つけに行くぞ。レッツゴー!」という川口探検隊風の台詞とあの特撮戦闘シーンのギャップがありすぎるw
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:33:05.77ID:JjqrKqEja
基本的に詐欺を考える奴って頭が良くてキレる人間なんだよね
永野が何をもって金の空売り商法のノウハウを得たのか
おっと先物の会社へ行ったのか
なるほど
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:33:22.70ID:BoPBYdaGa
先物取引流行ったよなー
良く家にも先物の勧誘の電話が来てたわ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:33:47.17ID:64oAvcsc0
身寄りがない人物で
ある時から人が変わったように住所や職業も変わってしまうのか…
まさか、本当に別人に入れ替わってたりして
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:34:07.94ID:/88xNqnk0
なんだ今の株屋と変わらないじゃん。そのくせモノ作りなんて抜かす
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:34:29.39ID:UkI+CJjpa
ぬこ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:35:02.15ID:0xzBnFZC0
こんなネタで毎度毎度つまらない脱線をする第三の視点は何やるんだろね
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:35:33.01ID:g7kMn+qrH
いや、お前はそれをなんとか出来る立場にいたのにしなかったんだぞ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:35:47.80ID:64oAvcsc0
金と言えば、昔から北朝鮮で加工が多いんだよな
その流れで韓国でも金の延べ棒を使った詐欺事件が多い
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:36:16.94ID:ooJ/4mcl0
操り人形だったんだね
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:36:17.14ID:UkI+CJjpa
喋りがイメージと違う
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:36:19.35ID:BGcylAHs0
なんだこの薄っぺらさ or 軽さ…
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:37:09.92ID:r5ALZOfMd
全然覇気が無いな
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:37:25.27ID:g7kMn+qrH
>>635
ここまで金に固執して、それを全部社員の給料にしてたなんて言い訳は無理だよな
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:37:48.65ID:BGcylAHs0
じゃあその巨万の富はどこへ… (´・ω・`)
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:38:22.47ID:1VSUtR2L0
何かセコそうなおっさんだし何処かに金埋めて隠してそう
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:38:34.85ID:64oAvcsc0
そんな大型詐欺事件を、計画実行するような大それた人物には見えないよね
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:39:56.18ID:KlvOxqrD0
最低限の回収
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:40:18.49ID:BoPBYdaGa
グリコ森永事件の犯人の似顔絵に似てる
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:40:18.65ID:suzcLKgQ0
当時はトヨタ自動車に苦情電話殺到しなかったんだろうか
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:41:51.40ID:K2lGnStBp
就職先のトヨタのグループ会社ってデンソーだったのか
定年まで居たら普通の幸せな人生だったろうな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:42:10.10ID:64oAvcsc0
アディーレ法律事務所に過払い金を相談しよう
って、今も似たようなのやってるよな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:42:33.73ID:0bBTKL4r0
昔から年寄りはカネの亡者で騙しやすいんや
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:43:17.24ID:/88xNqnk0
いやいやいや、なんと言おうとも「騙した方が悪い」だろ何いってんだ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:43:17.61ID:JjqrKqEja
見事に高齢者ばかりだな
人間、金への欲望は消えない事をこの事件も今のオレオレ詐欺が証明している
これは今後も変わらないだろう
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:43:29.73ID:g7kMn+qrH
自分を恥じて死んだわけじゃないでしょ、有り金全部取られてロクな救済がないから死んだんだよ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:42.83ID:0bBTKL4r0
大阪じゃねえか
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:44.98ID:pvrMrWKt0
今みたく通信機器とかまともにないから、さぞ大変だっただろうね
エクセルやワード添付じゃなくて、Faxだしな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:38.25ID:/88xNqnk0
安倍に子供がいないのは、森永ヒ素ミルクの怨念なのかね
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:13.90ID:g7kMn+qrH
最近はさらにすごいからな。
このタイミングで自分ら以外に賠償金が削り取られないように、出資銀行が事後に根抵当権を勝手に設定して他の債権者に金が行かないようにするんだぜw

https://www.fnn.jp/articles/-/55044
追徴課税当日に「根抵当権」 国税がみずほ・三井住友銀行を提訴

東京国税局は、追徴課税した会社と融資契約していた、みずほ銀行と三井住友銀行が課税処分当日に「根抵当権」を登記して債権の保全を図り、本来徴収可能な税額が減少したため、登記の抹消を求めて、2行を訴えた。
みずほ銀行と三井住友銀行は、2016年3月、東京・秋葉原の免税店運営会社「宝田無線電機」に、最大であわせておよそ50億円を融資する契約をした。
2017年6月、東京国税局は、宝田無線が不正な消費税の還付申告をしたとして、重加算税を含む、およそ104億円を追徴課税した。
しかし、この課税処分当日に、2行が宝田無線の本社ビルなどに、返済ができない場合に強制的に売却できる「根抵当権」を登記したため、国税局が本社ビルを差し押さえた際には、抵当権を先に登記した銀行側が優先され、徴収を見込んでいた税額が7億円以上減少したと判断し、登記の抹消を求めて、2行を提訴した。
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:36.77ID:/88xNqnk0
>>659
面倒かもしれないけど、自己申請のがいいのかねえ天引きで騙し取られてる感覚無いもんね・・・
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:07.37ID:0bBTKL4r0
>>673
ファックスつかテレックス時代やろ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:41.60ID:YRM1g8SU0
逃げ足も早かったと
弁護団が懸念した通りの構図だったわけだな
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:13.24ID:0bBTKL4r0
弁護団のアイデアスゴイな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:18.08ID:64oAvcsc0
徴収した税金って、元の給料の数%だろ?
それを国から取るのかよ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:47.61ID:0bBTKL4r0
こう言う分厚い資料って本当に目を通してるのかね
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:07.36ID:0bBTKL4r0
>>692
おい聞いてないのか
年収億超えてる社員がおるんやで
野球選手の年俸が数千万の時代やぞ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:09.60ID:64oAvcsc0
>>696
ほんとに全額申告して納税してたのかな?
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:13.67ID:0bBTKL4r0
やっぱ被害者はカネの亡者
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:46.17ID:64oAvcsc0
被害者って、騙されて支払った領収書の証拠でもあるの?
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:52.48ID:0bBTKL4r0
スゴイ納税額w
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:42.20ID:JjqrKqEja
分かりの良い裁判所だ
なら近年の理不尽な判決は何なんだ?

しかし活動に尽力する高齢者たちがセールスマンに対して毅然たる態度で追い出していたなら
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:08.43ID:64oAvcsc0
出したのは犯人じゃなくて、日本政府だけども
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:16.14ID:0bBTKL4r0
松嶋菜々子いらねえ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:48.74ID:K2lGnStBp
国からしたら潰したくない会社だったな
オレオレ詐欺と違って納税してくれっからw
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:09.26ID:KlvOxqrD0
こいつかよw
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:41.78ID:uuNsuraq0
また言い訳
こいつ死ねよ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:47.50ID:0bBTKL4r0
>>717
そら弁護団の報酬はまず抜くいた金を返したんやろ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:05.00ID:/88xNqnk0
NHKは大本営発表してたのまた自戒すんのかね。これだって詐欺みたいなもんだけど
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:07.99ID:64oAvcsc0
巨額詐欺事件の被害者救済と言われても
犯人が資産を処分してたら
どうにもできないよ
やっぱり騙されないように、危機意識を普段から持っていないと
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:25.94ID:0bBTKL4r0
円天w
海江田牛
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:34.36ID:dWjpVgh40
その石ころが物理で圧死させようとするのに
タスケテ〜の弁護士とか
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:44.89ID:0bBTKL4r0
民主党ってやっぱひでええな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:33.98ID:dWjpVgh40
石ころに徹する自戒さえなければ俺がこいつらブッ倒してヒーローになる事も出来た
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:35.07ID:0bBTKL4r0
今じゃ多摩川のタワマンにウンコー
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:55.05ID:0bBTKL4r0
引き裂かれたカーテン実況してええ
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:29.34ID:JjqrKqEja
80年代の事務所って殺伐とした色と雰囲気だったな
特に経理の課長はメガネの奥から冷たい目線で外回りから帰って来た俺たちとすれ違うように定時に帰っていた(経理課全員な)
俺たち営業組はそっから日付けが変わるまでコキ使われ土日も出勤、休みなんて人に言われるまで気付かない
横にいた別商品の営業課長が過労死したな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:39.67ID:np7e73SF0
動物プロダクションがケツァールをいっぱい用意してくれます
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:16:49.82ID:Nys0rW7b0
リモートしてまで続けるような番組か?これ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:17:29.10ID:Nys0rW7b0
オノヨーコかよ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:20:28.70ID:xe9frRrqd
BS1が通常のスポーツ番組が戻り今までこっちのチャンネルで放送してたような番組が放送されてたけど、
それらをこの誰も見てないつまらん番組と差し替えでいいよな
他にもスイーツ何とか、ガイロクみたいな素人の愚にもつかない身の上話の番組は要らない
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:48:08.72ID:luqwPztC0
ん? 番宣かと思ったらこんな時間にやるのか
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:49:16.02ID:sljQUo18x
千明に俺のなだめ行動を見破られたい
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:49:18.20ID:5MW3bBPb0
トラウマ番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:50:17.77ID:hHz9llkX0
犯人は宇宙人
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:50:21.01ID:YbhHHvuX0
映画は胸糞だった
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:54:13.41ID:VQRL8svs0
ベート(Bete)
英語のビーストに相当

「美女と野獣」の野獣もフランス語で“ベート”
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:54:54.19ID:5MW3bBPb0
>普通に狼だろ
>おっさんが犯人だろ

つまり、オオカミ男ですね
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:55:17.90ID:jkYZL0Ofd
犬とネコだと犬の方が怖いのに猛獣となるとネコ科の方が怖い不思議
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:55:41.27ID:KdWr4IfO0
人の記憶なんてすげーいい加減
後でわいわい話し合えばすぐに塗り替えられる
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:55:51.96ID:VhAfu7aJd
現代人がこんな絵を描いたらあだ名が画伯になってしまいそう
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:56:00.29ID:5MW3bBPb0
先週木曜にやったばかり
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:57:17.34ID:Nys0rW7b0
この人のシリーズ本うちの息子の愛読書だわ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:32.89ID:Nys0rW7b0
ただのロリコン性癖サイコパス
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:23.71ID:WfACW41l0
人の仕業だけど、何かを隠すために町ぐるみで怪物のせいにした?
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:24.70ID:x7/KipEP0
狼男アメリカンが見たい
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:02:47.17ID:Mqrb4B5P0
ドラグーン?
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:02:57.20ID:1r/0BYy70
1700年代だと、今は絶滅した何かの動物はいるかも知れんな
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:06:09.96ID:wm37vk0h0
ばかだろこいつらw
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:06:11.39ID:4GbaZFtb0
竜騎兵より上島竜兵のがマシ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:06:39.76ID:Mqrb4B5P0
シス・ミーユ・ルーヴル
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:14.37ID:wm37vk0h0
けつに向けて撃つのか…
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:58.99ID:4GbaZFtb0
映画化決定!
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:08:51.31ID:wm37vk0h0
結局それかw
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:09:14.83ID:y9To+b7L0
やっぱ神ってクソだわ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:10:09.22ID:N9X3XvXc0
神、たまには役に立てよ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:10:24.48ID:MId0iUF10
やっぱこれ
ルイはわざと嫌がらせしただろ。

たしかプロテスタントの家に竜騎兵とかを養わせるとかいう
嫌がらせよブルボン王家はやってたはず
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:10:39.48ID:Mqrb4B5P0
バーソロミューの虐殺・・
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:12:33.45ID:4GbaZFtb0
寺子屋のおかげで庶民まで瓦版読めた日本圧勝やな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:45.24ID:MId0iUF10
押し寄せた狩人や竜騎兵が
女とか子供襲って適当に偽装してそう
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:15:32.65ID:wm37vk0h0
ばかいってんじゃないわよw
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:15:47.38ID:y9To+b7L0
やっぱりそうやったか
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:18:35.58ID:Mqrb4B5P0
>>889
うん、似てる
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:20:28.21ID:MId0iUF10
どうせ獲物を目の前に追い出してくれないと何もできない
銃の「名手」だろ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:21:31.61ID:MId0iUF10
と日記には書いておこう
見つけられませんでしたじゃ王に怒られちゃうし
0908うほ
垢版 |
2020/06/24(水) 00:26:19.05ID:DOlNTlVUa
射精の名手
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:26:22.54ID:MId0iUF10
で結局ガキ共の後に被害は続出したの
してないならガキ共の証言が嘘なんじゃね?
0913うほ
垢版 |
2020/06/24(水) 00:27:35.73ID:DOlNTlVUa
だって剥製でしか公開されてないんでしょ

剥製用意すればええやん
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:27:56.11ID:4CrfWIQp0
寒冷地は動物の体大きくなるからね
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:28:09.74ID:MId0iUF10
>>912
ギロチンはまだありません
この頃は剣や斧の斬首です
残酷で非人道的ですな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:29:25.20ID:IdAabgdR0
今来た
これずっと前の再放送じゃないのん?
なんでリモートなん?
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:29:56.67ID:j26b4LMC0
プレデターだな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:31:01.56ID:ATvh9HCT0
フランス革命前で物価が高騰したりで社会不安が強まってたんじゃ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:32:13.56ID:bonTEI1F0
感染拡大が収まってないのに
自粛解除したようなもんか(´・ω・`)
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:35:37.27ID:Mqrb4B5P0
>>940
行方しれず
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:37:10.70ID:MId0iUF10
プロテスタントの村を懲らしめてやろうと
どいつかが企んだのかな
0957うほ
垢版 |
2020/06/24(水) 00:38:08.57ID:DOlNTlVUa
犬でええやん
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:38:40.02ID:Mqrb4B5P0
イヌだね。。。
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:39:48.84ID:j26b4LMC0
アラスカンマラミュートの 狂ったの だな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:40:02.64ID:MId0iUF10
お貴族様が改良した犬を
解き放って村人狩って遊んでたのかな?
0986うほ
垢版 |
2020/06/24(水) 00:40:20.29ID:DOlNTlVUa
でけえな
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:40:28.41ID:Mqrb4B5P0
でけえええええええええええええええええええええええええええええ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:40:34.60ID:Qr66jbp30
細部が細かすぎるから製作者の推測もかなり入ってるんだろ
モンタージュ写真みたいに
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:41:09.18ID:+uw5G3Dq0
生物兵器を作ろうとした業者がいたんだな
そいつが実験台として村人を襲わせた
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:41:29.10ID:b5XWc0Og0
穏やかな狼が人間のペットになって犬になっていくドキュメンタリーは面白かった
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:42:04.69ID:MId0iUF10
>>992
猫は希少動物の絶滅の重要な原因の一つだぞ
小さいだけで凶悪なハンター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況