X



NHK BS1 9941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:05:15.71ID:kigS+65u0
自国民をスイカのように轢き殺す国があるらしい
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:05:32.31ID:bhp9LiWK0
アイヤー
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:06:01.88ID:AD9WSIQMd
この人たちの子供は今立てよ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:06:07.40ID:wWi3Z6MZ0
天安門事件は西側のデッチアゲ、みたいな話なかったっけ?
確かNHKで見た気がするんだけど
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:06:32.36ID:nIElPOQ5M
50人以上は死んでた!
いや、100人は死んでた!
そうだそうだ、10000人やられてた!!
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:07:08.78ID:0rDN1XyZ0
学生らも戦車燃やしたり兵士襲ったりしてたんだな

そんだけやれば発砲もされるだろうな…
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:08:08.48ID:4BfQZa7y0
>>15
この事件の後、江沢民が人民を徹底的に教育した筈。
徹底的に日本を悪者にして中共を正義の見方にでっちあげた。
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:08:14.69ID:6/s9dwlPp
流石、人民抑圧軍
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:08:56.27ID:kigS+65u0
>>26
日本も災難だ
自国民を撃ち殺し轢き殺した非道な政府のスケープゴートにされていたわけだ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:10:23.20ID:hpseRlF50
キンペー「全部嘘さ」
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:10:35.18ID:kigS+65u0
人をゴミとしか思っていないかのような所業
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:10:48.91ID:U0rdmNML0
サヨクマスコミがよくいう「天安門事件はなかった」は
現場の多くが天安門広場じゃなく木せい地だったっていう詭弁なんだよな
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:10:54.52ID:cl35y5UZ0
兵士たちも自分が死ぬかもしれないところに銃をもって進んで行けと命令されたら
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:11:01.22ID:oko6iIJi0
ごめん見えんかった
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:11:11.99ID:kigS+65u0
リーダー格はあらかじめマークされていたのだろう
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:11:23.30ID:DXxiRlNX0
この写真見たらもう死んでるんじゃないかと思うが
元気だな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:11:45.22ID:AD9WSIQMd
>>26
アカヒ「うちらも南京大虐殺(当時300万人もいません)をでっち上げて江沢民さんの反日プロパガンダに協力しました」
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:11:49.50ID:3+074o2y0
>>32
中国共産党に逆らう存在は、ゴミでしかないだろ、中国共産党にとっては。
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:12:19.24ID:kigS+65u0
嘘つき政府
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:12:21.35ID:nxyInInT0
歴史の転換点ではあるけどチャイナの歴史を勉強したら
大して人死んでないしもっと酷い事もっと一杯あったでしょとしか思えない
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:13:05.36ID:AD9WSIQMd
捏造得意の中共
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:13:25.99ID:Zi655tY+0
顔濃いな
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:13:42.74ID:hpseRlF50
>>52
伊賀の天然水って具体的にどこで取水してんだよ
水自体がゲロマズ(´・ω・`)
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:14:07.63ID:kigS+65u0
常任理事国は何やっても良いのかよ
国際社会が制裁すべき人道に対する犯罪だろ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:14:25.30ID:hpseRlF50
生き血すすってた人(´・ω・`)
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:14:51.05ID:f1sMnQPUp
これが虐殺者か
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:15:22.94ID:nxyInInT0
民主化求めてたのは頭でっかちのエリート層だけで
結果的にケ小平の世辞決断は正しかったのよね
習近平がアホで失敗になりそうだけど
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:15:31.09ID:kigS+65u0
今と変わらない
経済のために中国の犯罪を見て見ぬ振り
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:15:49.35ID:fSwd250pa
いの一番に天皇を訪中させたのが加藤紘一だからな案の定マトモな死に方はしなかったな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:16:26.89ID:n+pzYHiP0
完全に間違った考えだったな。

一党独裁を維持しての侵略思想を持った極悪大国になった。
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:17:03.94ID:8tcTm4Z20
俺のイトコは事件当時国際大学に通ってて
中国人の友人らはしばらく国に帰れないと言ってたらしい 
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:17:08.66ID:kigS+65u0
この時制裁しておかなかったから
今になって世界の脅威にまで育ってしまった
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:17:40.69ID:nxyInInT0
>>74
アメリカが天皇を訪中させろと圧力かけてたって話もありますしね
後の公文書公開で確定する話ですけど
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:17:42.72ID:HDmybV2t0
>>72
失敗かな
香港では警察官がさっきみたいにデモ隊の集団に囲まれて傘で突かれてかわいそうだった
よく耐えたと思う
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:17:57.40ID:kigS+65u0
権力者は長生き
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:17:59.94ID:hpseRlF50
人民服着ろよ(´・ω・`)
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:18:18.21ID:cl35y5UZ0
人間は独裁的な権力を持ってはいけない動物なんだよなあ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:18:43.25ID:kigS+65u0
>>91
ゴミだな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:18:56.78ID:5G8cSFoh0
いい写真だったな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:18:57.96ID:33pfrYLC0
>>79
親類の話で当時留学?して小学校で先生してた人が急遽帰国しなきゃいなくなったとか聞いたなぁ
多分ELTみたいのの中国版なんだろうけど
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:19:35.69ID:5G8cSFoh0
許可がいるんかよ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:19:58.29ID:AD9WSIQMd
さらば
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:20:42.71ID:AD9WSIQMd
この人たちは子供に事実を伝えろよ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:20:51.22ID:nxyInInT0
>>85
失敗ですよ
アホすぎる法律作って何やりたいのか分からないレベルのアホです
国内政治だけ見たら香港嫌われてるから叩いとけは分かるけど
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:20:55.96ID:lrEU/2440
(;・∀・)ひよったな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:21:26.14ID:kigS+65u0
これが自由と尊厳を奪われた人間だ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:21:37.88ID:hpseRlF50
あえて取材を受けたな
共産党向けにこういうコメントをするために(´・ω・`)
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:22:26.12ID:HDmybV2t0
>>108
台湾が台湾人殺した犯人が香港に逃げたから逮捕できるようにしろって頼んだんじゃないの
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:22:41.95ID:lrEU/2440
(;・∀・)みんな殺されないんだから現代は優しいもんだな
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:22:46.70ID:HIsPGquU0
歴史は繰り返す
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:22:53.82ID:nxyInInT0
>>104
二階叩いてる人はアホだと思うのよね
表でアホな動きしてるのに何で実力者になってるのか考えないのかね
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:23:06.53ID:kigS+65u0
なんて酷い話だ
日本の人権派は何で中国に抗議しない
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:23:44.33ID:HIsPGquU0
残念ながら
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:23:49.51ID:wWi3Z6MZ0
安倍政権が8年も続く日本のほうがさらに深い暗黒時代なんだけどね
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:23:50.90ID:AD9WSIQMd
歴史は繰り返される
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:23:54.32ID:kigS+65u0
政府に都合の悪い奴の法曹資格を剥奪とか
どこの独裁国家だよ本当に
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:24:07.64ID:33pfrYLC0
>>115
皆やってたからやってただけの人達だよね
女の子にモテるから参加したとか格好つけて議論したとか最初から主義主張も無い
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:24:09.80ID:bhp9LiWK0
日弁連笑
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:24:14.78ID:f1sMnQPUp
これ中国で流したれ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:24:23.27ID:oko6iIJi0
左翼が言う安倍の独裁って生温すぎて草
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:24:45.02ID:8tcTm4Z20
しかし学生運動に完全譲歩してたらどういう国になっていたのか
中国人の国民性からして平和な民主国家になっていたとは思えない
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:24:46.12ID:kigS+65u0
中国は危険な国だと分かった
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:24:46.35ID:0rDN1XyZ0
香港民主化デモが面倒アル…

せや! ウィルスばら撒いてそれどころじゃなくさせるアル!
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:24:47.96ID:hpseRlF50
二階派の殆どは若手の一回二回の議員で派の力は数ほど強くない(´・ω・`)
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:24:55.26ID:xkmDfBKz0
>>129
選挙で変えればいいんじゃね
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:25:02.25ID:fSwd250pa
こういうのがネトウヨ連呼厨の目指す世界か
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:25:02.50ID:3+074o2y0
>>125
孫毅「馬三家から脱出したのに・・・(´・ω・`)」
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:25:28.68ID:f1sMnQPUp
>>133
あれはだいたい遅れてきた中二病だわね
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:25:28.82ID:b2S1on/Ep
ネトウヨは知識がないということが
よくわかる番組だった
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:25:43.92ID:kigS+65u0
>>138
安倍よりヒトラーな奴がすぐ近くにいるのにダンマリだよな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:25:56.23ID:hpseRlF50
泣くなよ(´・ω・`)
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:26:50.71ID:nxyInInT0
>>129
大胆な金融緩和しただけで長期政権なのよね
民主党政権が酷すぎたせいで麻生政権からの流れで消費税2回上げてもってのが凄いよ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:27:52.31ID:kigS+65u0
日本の左翼が中国の体制側についてる意味が本当に分からない
デモする側というのは普通は人権を抑圧する側に反対するものなのに
あいつらは左翼の皮を被った全体主義者の中国のスパイなのが本当の所だろう
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:28:21.22ID:fSwd250pa
共産支持者勝てないからって狂っとるなw
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:29:25.09ID:kigS+65u0
共産党なんてもう還暦越えの爺さん婆さんしかいないからな
学生運動で共産主義者にオルグされたまま40年くらい目が覚めないただのクルクルパーだし
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:29:48.95ID:V92Jc+Sj0
さっきのパラのアニメ見て思ったが
疎遠の旧友からの連絡ってろくな事ないよね
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:29:55.58ID:nxyInInT0
>>159
人権派って名乗って活動してる人の大多数が共産主義や社会主義信奉者で
社会的弱者を利用して金儲けしてる人達ですから本来の意味での人権とか興味ないのよね
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:29:56.28ID:HDmybV2t0
>>163
自分もそう思ってたけど、共産党がないとヨーロッパみたいにキチガイ左翼党ができてしまう
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:30:10.67ID:oko6iIJi0
ガチモンが隣にいるから安倍のことをいくら独裁って言っても響かないのよ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:31:15.02ID:0rDN1XyZ0
>>160
ナベツネさんも、学生運動のとき、共産党の洗脳・アジテーションの技術には大いに学ばせてもらった、と言ってたから、
受けた本人は知らないだろうが、まあそんな感じなんだろうな。
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:31:22.70ID:nxyInInT0
>>166
ネトウヨの定義は分からんが俗に保守や右と呼ばれる人達の論説がアホすぎてね
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:31:42.55ID:kigS+65u0
>>168
本当に人権派だったら人権を弾圧されてる香港を助けるはずなのに
中国政府に阿ってるのが日本のエセ人権派
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:32:31.56ID:cl35y5UZ0
長期政権が悪いのは周りが何も考えなくなるからだよ
安定は良いものだろうけど、そのうち保持だけが目的になって、保身が目的になって
自分たちの保身のために都合の良く法律を変えようとし始めても、反対できなくなっていく
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:33:48.74ID:nxyInInT0
>>171
角栄は中国への利権より日本でやりたい放題して儲けたでしょ
田中角栄はインフレ時にインフレ政策やって酷い事になり日銀にトラウマ与えた張本人なのに
マスコミに利権配りまくったから叩く人少ないのよね
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:37:24.25ID:nxyInInT0
>>181
池田勇人まではマトモだったから自民党で一括りにできませんね
田中角栄内閣からおかしくなったのは事実です
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:38:27.18ID:gO8d9zb90
>>75
シナとの経済交流で日本は経済成長していません
シナとの付き合いが深くなってから
デフレ経済、失われた30年が始まったのです(´・ω・`)
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:42:40.11ID:nxyInInT0
>>183
シナとの経済交流は世界中がやってて日本よりアメリカの方が大きかったよ
日本がデフレになったのは日銀が金融政策間違えまくったのが原因です
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:43:03.59ID:KJ7dto8H0
河野千秋は底辺の中の底辺のアナウンサー。
9人で順番で回しているというが、また前回登場より、
10日以上経っている!
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:44:56.80ID:nxyInInT0
デジタル放送始まった時にもヨーロッパの風景を撮影する仕事で高給羨ましいと思ったが
8Kでもやってるのね
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:56:47.37ID:xlno6uYjF
そろそろヤップより好きなギアナだが眠い
今夜の総合のヤップは尻切れだし
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 03:02:42.03ID:gO8d9zb90
>>184
シナから安い商品入って来たのが
日本のデフレに関係してないとでも?(´・ω・`)
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 03:05:39.21ID:nxyInInT0
この手の番組大好きだけど
NHKの職員の平均給与が1200万近くて福利厚生含めると1700万超えるのが公開情報から分かると
NHKでやる必要性ないよねとしか思えませんね
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 03:07:35.93ID:nxyInInT0
>>189
全く関係してませんよ
日本がデフレになったのは日銀が金融政策間違えまくったからです
財務省やマスコミも絡んでの日銀の金融政策間違えまくりですが
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 03:14:42.51ID:4GOVNDCba
日本は少子高齢化での需要低下も大きいと思う
それと製造業の海外移転と安い物の輸入増加
人口増が続いてたら、ITイノベーションがあったら、より世界進出へとの成長余地はあったのだろうけど
何れにしても稼ぐ力が弱いとダメ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 03:18:07.52ID:nxyInInT0
>>193
そういう細かい問題じゃなく
日銀が金融政策間違えただけなのよね
マクロ経済背策とか言われるけど滅茶苦茶簡単だから勉強推奨します
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 03:25:24.34ID:RMLexOaj0
児ポを求めて命がけ^^;
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 03:32:14.31ID:VLRjV9iY0
ギアナは平和だな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 03:35:08.67ID:RMLexOaj0
解散
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 03:35:26.22ID:KDXr5WHjM
ヤップ島に続いて児ポ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 03:36:07.17ID:RMLexOaj0
誰も見ないパタゴニア
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 03:58:36.30ID:sywFRwAH0
毛を刈ったら丸焼き
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 04:03:20.57ID:OiAavKAD0
河野千秋は今夜も素敵な笑顔で楽しませてくれる
深夜でも早朝でもエースらしく最高のパフォーマンス揃えて来る
読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に形の良い美しく豊満なおっぱいに全国2000万のファンが癒やされる
涼しげで清廉なピンクのノースリーブのストライプのブラウスを可憐に着こなす河野千秋
ゆったりブラウスでも生地が大きく歪むおっぱいの膨らみ美しい曲線美
ノースリーブから魅せる真っ白ですべすべのしなやかで美しい腕がセクシー
たっぷり魅せるすべすべでもっちり程よい質感緒のある真っ白で透明感あふれる美しいデコルテ
豊かな胸の膨らみ 女性らしい可憐で華奢な造りの肩のラインの儚さが愛おしい
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋のナチュラルな可愛くて美しい魅力的な声が大好き
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
河野千秋は2時間報道番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
特に今は感染症から身を守るため出演以外の外出は控えてしっかり防護して手洗いうがいも念入りにね
外出自粛の毎日も河野千秋を見るとホッとする
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
出演が終わったら暖かくして栄養のあるものを食べて休んでください
可愛い河野千秋を見られて幸せ
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 04:04:48.43ID:sywFRwAH0
飛び込んだ、というより落ちた
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 04:36:31.80ID:pb49I3HX0
高輪ゲートウエイ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 04:40:31.44ID:pb49I3HX0
隈 下手糞 インチキ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 04:41:36.47ID:hm4P1adBM
3密だぞw
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 04:43:04.45ID:vtw1/Kn8M
実は仮駅舎な高縄新駅
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 04:45:34.86ID:ffLC7qE5M
アニヲタに媚びてるなw
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 04:46:45.19ID:pb49I3HX0
HI TACHI
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 04:50:34.84ID:pb49I3HX0
やすな どこ行った
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 04:52:16.37ID:pb49I3HX0
川勝 を 仕置き
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 04:54:01.07ID:/Ly7yWbYM
中央新幹線は長野県が主張していたルートにしておけばよかったのに
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 04:56:26.81ID:eJTF2SRcM
原宿も千駄ヶ谷も元々臨時ホームがあったからな
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:03:01.19ID:7Yz/mD6P0
ランナウェイー、ランナウェイ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:08:42.97ID:YXdAhzml0
まだマスクでそんな話題になってるのかイギリス
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:09:04.38ID:7Yz/mD6P0
BBC頭悪いなあ、つまらん煽りニュース
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:12:48.59ID:teWzDPUd0
誰もなかなか言わないけど、南沙西沙の問題って日本の戦後処理が中途半端だったということの裏返しなんだよね
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:13:05.33ID:7Yz/mD6P0
おっぱい無いのに胸元強調するCNAオバちゃん
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:15:16.61ID:Hexd6lxY0
過去最大の危機の真っ只中でなに言ってんだこいつらwwwww
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:23:32.53ID:teWzDPUd0
中国の貨物駅の機関車ってアメリカンスタイルの機関車が多いなあ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:27:49.20ID:teWzDPUd0
出稼ぎが多い村だと災害時キツいな。
新潟の豪雪地帯も80年代まで出稼ぎが多かったからよくわかる
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:31:09.51ID:7Yz/mD6P0
香港仏教病院
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:32:34.50ID:7Yz/mD6P0
国による商売介入
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:36:20.40ID:IwF4i1yD0
中国の文句行ったらみんな国家転覆を狙ったって言えばいい簡単な仕事か
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:38:05.93ID:wsyStOJia
くろんぼw
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:42:55.24ID:wsyStOJia
団結しててイイね
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:45:45.88ID:gCMo1tWSM
ABS-CBNって放送免許取り消しじゃないの
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:47:36.17ID:y8+mDe9vM
「東シナ海」とか「南シナ海」とか中国の領有を認めてるような名前だよな
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:48:24.36ID:LPecY+ouM
エルミールンは降板させられたのかね
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:56:05.01ID:teWzDPUd0
そもそも旅行喚起が不要不急。
まだ休業補償した方がまし
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:56:45.61ID:7Yz/mD6P0
今日も襟ピンピン陽子さん
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:57:21.76ID:IwF4i1yD0
アメリカ自体ハッタリでのし上がる社会なんだからこんなもんだろ?w
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:57:43.06ID:EYKM+n3c0
でもその時姪は生まれていないんだから所詮又聞きでしょ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:59:15.06ID:7Yz/mD6P0
>>261
視聴率とれれば何でもニュースになるんですね
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:59:50.29ID:7Yz/mD6P0
まだまだ梅雨は明けませんね
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:04:10.09ID:N/ykPLQra
ふぁーうぇー無くすのはいーけどモトローラー一卓になるのは困らない?(´・ω・`)
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:04:26.24ID:7Yz/mD6P0
芝生の手入れが中途半端
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:04:35.92ID:Z6ve6Lv90
あれだけ拡張主義をあからさまにしてる独裁国家の企業なんだから本来西側は完全に排除すべきなんだよなあ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:05:14.58ID:7Yz/mD6P0
イギリスとドイツ、中国に対する相違
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:06:21.76ID:7Yz/mD6P0
共産主義国家のマネーが必要な資本主義国家
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:07:03.96ID:7Yz/mD6P0
マカロン、ハゲて来た?
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:08:12.65ID:7Yz/mD6P0
フランスおもろいなあ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:08:47.92ID:teWzDPUd0
たしかドイツは輸送機でフランスの患者を受け入れたんでなかったか?
たしかTGVの救急搬送は国境越えた記憶がない…。
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:10:39.91ID:7Yz/mD6P0
バイエルン州首相、人気出そうだな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:12:13.39ID:7Yz/mD6P0
このメガネのレポーターがお鍋にしか見えない
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:13:31.89ID:IwF4i1yD0
肝心などこまで心臓を損傷するのかはわかってないのかよ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:14:09.70ID:7Yz/mD6P0
未だにワクチンに固執してるドイツ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:16:23.85ID:7Yz/mD6P0
香港問題、ファーウエイ問題、今後の英中関係
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:17:05.80ID:teWzDPUd0
今や服は南アジアの工場で作られてるのがほとんどだよなあ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:17:27.13ID:IwF4i1yD0
どんどん物価があがってドイツになんて住めなくなるだけ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:17:34.59ID:Z6ve6Lv90
土人に先進国並の給料出すくらいなら自動化するほうが金かからんのよね
そして土人は飢えて死ぬ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:17:54.01ID:7Yz/mD6P0
>>287
分からないと思うよ、その程度のサンプルじゃ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:18:15.53ID:7Yz/mD6P0
東北まで確認できた!
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:18:29.48ID:7Yz/mD6P0
南クリル
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:19:30.36ID:LRyrg2jc0
ネトウヨだんまり案件www
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:19:59.72ID:jSj8iBm60
いや安倍総理は北方領土問題の解決がしたかつたんだから
北方領土はロシヤのもの
これで解決することができた
名総理だよ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:20:07.19ID:Z6ve6Lv90
>>298
ロシアから領土を奪うなら戦争かそれに準ずる手段しかない
交渉なんて道民の票集め以外の役には立たない
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:20:16.12ID:teWzDPUd0
なかなか読みづらい名前だ…。
でも歯舞色丹の交渉は停止しないと思うがなあ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:20:17.54ID:LRyrg2jc0
にほんごがへん
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:20:20.34ID:7Yz/mD6P0
>>302
日本に米軍がいる限り無理、露軍支配ならOK
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:21:11.61ID:JZuuwwzq0
ニュースとかで北海道が表示されると日本の領土分しか表示されないから
この問題が認識されにくいんだよなグーグルマップで見ると意識が変わる
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:21:16.58ID:wsyStOJia
ロシアまだら好天荒天
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:21:32.18ID:wsyStOJia
ワイルドだろぉ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:21:33.79ID:7Yz/mD6P0
泳いでたw
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:22:26.44ID:7Yz/mD6P0
全く演技が、足りん!
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:22:33.38ID:wsyStOJia
アナスタシアちゃん
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:22:59.75ID:wsyStOJia
金属製の思い屋根トタン
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:25:56.53ID:wsyStOJia
ロシアも公害大杉
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:26:07.20ID:7Yz/mD6P0
洪水、豪雨、雷、強風
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:26:12.44ID:teWzDPUd0
ロシアの夜のニュースも全国ニュースをやった後、個別の地方ニュースの流れなのかな
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:27:41.91ID:wsyStOJia
露土共同パトロール中にIDE案件
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:28:29.42ID:cQE9Bjnq0
SFの悪者キャラみたい
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:30:10.10ID:7Yz/mD6P0
>>338
甲斐さんw
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:30:41.12ID:wsyStOJia
三峡ダムの崩壊がいつになるかが問題だ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:31:40.78ID:Z6ve6Lv90
テドロスのせいでエチオピアのイメージがすげぇ悪くなった
結局のところだいたいは中国に辿り着きそうだけど
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:32:57.75ID:wsyStOJia
お似合いだ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:35:34.27ID:wsyStOJia
ユダヤもムスリムも原因じゃねえか
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:41:26.40ID:N/ykPLQra
南シナのあの島まじ武力で潰せよ国際司法でアウトになってなんで見逃してんのよ(´・ω・`)
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:41:29.91ID:wsyStOJia
英空母も来るみたいだし常駐もありうるとかなんとか
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:42:30.21ID:0ewYwoIZ0
艶かしいおっさんコネ━━━━━━('A`)━━━━━……‥ ‥
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:43:45.62ID:0ewYwoIZ0
こええ…
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:45:09.35ID:wsyStOJia
そこでロシアの薬品追跡システムが生まれたという無法地帯の定型のようですね
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:48:17.09ID:wsyStOJia
舗装道路用のショベル
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:48:28.57ID:IwF4i1yD0
こんな場所、ろくに管理してないだろうからなぁ、何かあっても自然災害だですませるだろうし
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:49:15.29ID:VbVc8+9p0
調整なし
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:50:09.63ID:VbVc8+9p0
おはようございます陽子
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:50:36.24ID:0ewYwoIZ0
。・゚・(つД⊂)・゚・。
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:51:10.25ID:0ewYwoIZ0
今回は広島で被害ないと思ったのに…
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:52:41.25ID:0ewYwoIZ0
職員数も少ないんだろうな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:53:18.29ID:IwF4i1yD0
無能市長を当選させる市民しかいないんだから、殺されてもしょうがないんだな
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:53:32.06ID:VbVc8+9p0
コートを着るとこの襟が飛び出します 夏はコート着ないけど
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:54:56.86ID:0ewYwoIZ0
これアベちゃんどうすんの
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:56:51.59ID:+9pFU6pq0
立憲みたなくさったみかん取り込んだらおまえらも腐るぞ国民w
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:57:08.40ID:dqyC6aE30
大局的な話してんのに、結局、党名で折り合えないのかよ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:57:15.66ID:JZuuwwzq0
みんながコロナや雨で苦しんでるときにハサミムシ観察かよ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:57:33.08ID:0ewYwoIZ0
へーーーー
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:57:46.76ID:0ewYwoIZ0
あら綺麗
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:58:16.65ID:VbVc8+9p0
ちょっとゾワッときた
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:58:31.47ID:IwF4i1yD0
わからないことがわかることはいいことだけど、今紹介することかね?
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:58:34.31ID:Z6ve6Lv90
たしかになにかと使えそうではある
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:58:41.94ID:0/F8yD8C0
ミウラ折りは人工衛星の太陽電池パネルの格納に利用されている
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:59:42.36ID:0ewYwoIZ0
>>403
科学系の発見って発見当時はそう思ってて後でじわっと役に立ってくる感じ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:59:49.95ID:VbVc8+9p0
陽子乙
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:00:42.12ID:0ewYwoIZ0
イケメンコネ━━━━━━('A`)━━━━━……‥ ‥
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:03:46.68ID:07XIkJVk0
フランスも日本と同じで感謝を強制か
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:04:41.50ID:07XIkJVk0
マスクしてねえな
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:05:36.44ID:Panr4V5La
日本は氷河期の枠を委託老人で埋めた
年金もらいつつ役割はほとんど負わず
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:06:05.91ID:Panr4V5La
店員こそマスクしろよ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:07:01.04ID:Panr4V5La
欧米人が電車を貧民の乗り物と見るのが分かる光景だ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:07:53.26ID:Panr4V5La
あー凄かったな直ぐ忘れちゃうみたいだけど
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:08:39.85ID:VPj2sviO0
オフランスは

少し前までマスク着用してた奴をバカにしてなかったか?
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:09:54.24ID:07XIkJVk0
マスクはしてないな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:10:20.52ID:Panr4V5La
土産買わないから儲けにならないだろ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:10:52.41ID:tkSqQRkh0
>>449
日本も一緒だね
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:11:11.62ID:tkSqQRkh0
ゴツい体格だなぁ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:11:19.62ID:07XIkJVk0
コロナ危機おわってないのにね
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:11:25.80ID:myxz1GOf0
>>405
うむ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:11:41.75ID:Panr4V5La
今年はパレードのボロ無し
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:12:19.63ID:7Yz/mD6P0
左のネーちゃんエロい
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:12:36.52ID:0ewYwoIZ0
ほほー
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:12:36.74ID:7Yz/mD6P0
フランス革命記念日、賛否両論w
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:13:55.70ID:Panr4V5La
ドイツには珍しく絢爛な光景だ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:19:54.27ID:0ewYwoIZ0
ドイツにとってはゆゆしきことなのかな
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:21:54.08ID:Panr4V5La
新興繊維地域の品は安いけどまだまだ直線縫いばかりだよ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:22:45.67ID:U3os94tD0
ドイツ語の通訳、経済用語を勉強してないね
「世界中からのサプライチェーン」
「半加工製品」
言いたいことはわかるけど、わかってないからこういう誤訳になるのでは?
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:24:28.59ID:IwF4i1yD0
ドイツはアジアは貧しいってレッテル張るの好きなんだなだからヒトラーみたいなの出てくるんだよ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:25:52.05ID:0ewYwoIZ0
まあ嫌だよね
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:26:14.92ID:UYIH4vf30
イギリスGJ!
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:27:42.19ID:IwF4i1yD0
原発かー
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:40:13.85ID:UYIH4vf30
おまいう過ぎて呆れる
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:40:47.31ID:6t3aD2h40
全部自分のことだろ自己紹介かよ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:48:19.55ID:0ewYwoIZ0
火の用心
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:48:40.86ID:UW0NRgwH0
この曲は12月にやれや
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:53:09.76ID:0ewYwoIZ0
えええええええやめれよ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:53:44.25ID:dqyC6aE30
まあ自治体ならよくある話。
ウェザーニューズとかくるんじゃね
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:54:39.85ID:qIB5BYEh0
お金の確保とか言うても、確保したらしたで国民に仕分けろやって言うんだろ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:55:42.24ID:pz4QnAN/0
9条信奉者は中国の海洋進出はどう思ってるんだろう?
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:56:27.50ID:winFW/nM0
親中派じゃねーだろうな・・・
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:57:23.34ID:pz4QnAN/0
襟立ての 服が大好き 陽子さん
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:59:03.80ID:MH4srOsO0
トランプなら何書かれてもやってそうって思われるだろうな
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:00:12.09ID:pz4QnAN/0
どすこい
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:00:41.97ID:qIB5BYEh0
陽子さんの落ち着いた声から、
テンション高めな感じはしんどいな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:01:10.92ID:GwoYpoDb0
>>517
日刊ゲンダイレベルなのに気づかない都市リベラルの集まりnhk
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:01:16.94ID:J7qZOkCL0
このどすこいさんを見るたびに、NHKは顔じゃなくて実力でアナを選んでるんだなと安心する
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:06:42.54ID:winFW/nM0
顔も実力も完璧な美帆は最強
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:07:50.19ID:RROEwGkr0
お前ら西海さん好きやねぇ〜
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:08:03.08ID:MH4srOsO0
>>538
一方、民放は男アナすら顔で選び始めた

というかアナウンサーばかりでキャスターがいないよな最近は
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:08:21.98ID:8FFSA+RFM
華為は色々使っているが安くていい製品が多くて愛用してるんだけどねぇ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:13:15.30ID:Wgx9EgkvM
似非ぬぽこ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:14:07.14ID:Rv3B7mtZ0
KBSのキャスターでいいから結婚したい(*´Д`)
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:15:11.75ID:0mV9GWbdM
>>570
東支那海も自分のものとか言い出しそう
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:17:32.10ID:A6W82rLcM
>>575
現に沖縄は日本では無いと言っている
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:18:59.38ID:6Mo+3OvYM
>>578
いずれ、人民解放軍が米軍追い出すんだろうなぁ⋯
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:20:10.31ID:loLYNhPgM
可愛い
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:25:31.69ID:diQzrfSg0
>>583

意味ないから定着したんだよ
マスクなんか殆どの奴が意味ないのは分かってて格好だけで着けてるんだよ
だからまともなマスクだと呼吸の妨げになるから通気性のいい布にする
後意味のないマスクを毎日使い捨てにするのがアホという認識になっただけ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:27:12.84ID:BQvMZ0Y1a
先生、棍棒は武器に入りますか?
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:28:28.85ID:BQvMZ0Y1a
国連のPKFも武器が使えなくてポカポカ殴ったりするんだよな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:29:05.27ID:RREEjqugM
>>590
お前布マスクつけたことないだろ
従来の使い捨ての不織布マスクのが通気性いいぞ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:29:48.26ID:b6zxw8JO0
石や棍棒って古典的だけど凄惨なんだよなあ
インドに武器使わせて一気に侵略しようとしてた汚い中国
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:30:54.90ID:inW6LHhW0
そもそもカシミール地方で大規模な軍事行動も出来ないからな
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:34:06.48ID:XtrDyPE60
インド核持ってるから中国も強硬に対応しないね
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:34:24.33ID:BQvMZ0Y1a
上海協力機構は中国ロシアを中心とした第二の国連みたいになりつつある
アメリカがそこからインドやロシアを切り崩そうとしても手遅れかも知れない
逆に国連の力が弱まっている
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:36:55.93ID:diQzrfSg0
>>598
そりゃお前が通気性の悪い生地の布マスクなんか使ってるからだろw
なんで布なのか考えずにバカが作るとそうなるw
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:38:04.75ID:2Rp7FDrW0
マスクは青いのがデフォになってるな
中国製だろうけど
なんか青ってやだな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:38:32.86ID:NAmAQ48Na
日本でマスクせずに店に入ってくるのは白人と変な人くらいだな
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:40:08.52ID:+U57NeHp0
>>617
今日のもカミカミだったぞ。
急遽その辺のスタッフに原稿渡してぶっつけで読み上げさせたみたいな感じだった。
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:41:24.01ID:T5TTZEwt0
>>623
一部の白人はマジでマスクしないよな。
あとウェーイ系の若者集団、昼間からうろついてるおっさんがしてない率高い。地域にもよるね。
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:43:28.38ID:XtrDyPE60
あっちは鼻デカいから覆うの大変なのかな
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:44:08.39ID:diQzrfSg0
>>621
ガーゼで作るのは合ってるぞ
どうせマスク自体に効果は無いからな
マスクに見えりゃなんでもいいw
律儀に目がつまった布で作るのはバカ以外の何物でもないwww
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:45:01.20ID:aFpPiePv0
日本も秋冬やばいやろな
もうちょっと我慢してたらほぼ収束出来たのに(´・ω・`)
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:47:27.06ID:GLb7IRlya
マスク必要ないっていうやつは勝手に1人で死んでほしいなぁ
世界で効果が実証され常識になっているのはこの番組見てても分かるだろ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:50:34.72ID:Rv3B7mtZ0
アベノマスクを尊重します
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:52:50.24ID:otprRA8T0
んなこと言ったって
踏み切り事故とかじゃなし
いつ崩れるかなんて
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:55:18.95ID:Rv3B7mtZ0
GoToHellキャンペーン(´・ω・`)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:58:30.10ID:Rv3B7mtZ0
社員がバカってことでいいかな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:59:07.11ID:0pnvBMXE0
緊急事態宣言の解除後だから出社に戻したってこともあるんじゃないのか
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:22:45.46ID:LZYb7Vws0
風は(´・д・) コワイ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:56:20.93ID:cQE9Bjnq0
人によってはグロ画像
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:56:38.79ID:BVvvpixw0
くだらないけどすげえなw
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:38:14.02ID:XGKJzmhG0
すごい才能なのに気の毒な少年だけど
焦燥感のおかげで無為に人生を送ることはなかったのだろうね
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:50:16.83ID:wtDUoBCga
美春さん
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:50:43.38ID:3Z0u9K9S0
ミハル、俺はもう悲しまないぜ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:55:11.06ID:wtDUoBCga
>>691
お〜いお茶に書いてる川柳っぽい
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:55:13.80ID:UW0NRgwH0
邪魔やなー
一番上と下に1つずつでいいやん
サイドはチラチラしていややねん
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:56:07.39ID:wtDUoBCga
>>694
だがそれがいい
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:57:33.66ID:wtDUoBCga
100匹て
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:59:56.96ID:wtDUoBCga
美春さん乙
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:00:34.03ID:pz4QnAN/0
怖いよー('A`)鬼瓦が笑った
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:02:12.80ID:Mx7OIi9o0
栞ちゃんおは
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:06:37.46ID:myxz1GOf0
欧州本土は追随しそうにないな
特にドイツ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:08:18.65ID:Hc5pDjrI0
そもそもあの海域が「中華人民共和国」に所属した歴史はない
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:10:02.26ID:Hc5pDjrI0
二階派議員はこういうニュースを聞いてもいないのかね
ウイグル人弾圧政策とかも
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:15:27.25ID:xNQxvVO80
密室で大声で多人数がしゃべる場所を規制すれば大丈夫なんじゃないかという気もしないでもない
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:25:18.18ID:wtDUoBCga
釘バットとか書き込み見たけど本当だったのか
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:26:11.45ID:5yFxagow0
核兵器を保有しているから殴り合いになった。
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:29:27.01ID:myxz1GOf0
赤道付近の航路、暑そう〜
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:32:09.99ID:xNQxvVO80
インドも中国とほかの国を天秤にかけるような外交するから信用できんよな〜
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:35:23.28ID:BVvvpixw0
バンクシーってネズミの絵多いな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:38:26.91ID:Mx7OIi9o0
神田
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:40:09.62ID:wtDUoBCga
そんな違いがあるのね
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:40:51.72ID:myxz1GOf0
西洋には死刑なかったんじゃないんかい
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:41:21.10ID:xNQxvVO80
封じ込めは不可能なんや。共存を考えるべきなんやろな。
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:44:09.57ID:myxz1GOf0
昭和みたいなナレ声だった
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:44:09.82ID:Mx7OIi9o0
神田その2
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:47:53.52ID:mIgqkatj0
4連休は、首都圏近郊の熱海とか草津の有名ホテルはほぼ満室だった
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:50:14.02ID:wtDUoBCga
ミハル〜
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:56:29.93ID:8k4p2VbyM
まず駅員を呼べよ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:56:35.99ID:wtDUoBCga
さっき見逃したけど汚い落書きやな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:56:47.25ID:f/22qJvc0
マスクなんてしなくても元気だっていうメッセージだな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:56:50.71ID:CJX4uYiU0
この女子アナの水揚げはもう済んだのかな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:57:32.73ID:RYrDwPEk0
全然ゲリアアーティストじゃねえ
政府に保護されてる広告代理店
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:59:59.55ID:wtDUoBCga
お昼の美春乙
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:05:07.91ID:wtDUoBCga
訝し気
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:35:39.88ID:tVHJOeXa0
肝心の医療関係者は,

 拍手するぐらいなら,
 マスクしてくれ

って思ってそう
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:36:57.75ID:pRos5Bq10
たまに見るけどやさしそうでかわいい感じのおじさんアナ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:38:56.48ID:yY1zjW9Qa
透明バイザーの効果ってどうなんかな。下大きく開いてるのがすごい気になる
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:39:32.81ID:glj+PPUt0
こいつらは日本の何ヶ月前を走っているのか?
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:40:18.87ID:YVikT7/w0
>>766
さっきのパン屋はアウトだろ
着け方がサンバイザー状態だし、店員はマスクいらないのか?
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:41:05.99ID:q9PbDWli0
ラベンダーの匂いを嗅ぐと気を失うんだよなあ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:43:15.07ID:winFW/nM0
エイジア
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:45:05.05ID:QyT96mIW0
猫から乳を見に来ました。
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:45:14.96ID:wtDUoBCga
4Kるねと比田アナ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:45:19.38ID:q9PbDWli0
4K瑠音ちゃんキター!
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:45:25.09ID:3Z0u9K9S0
るねかわいいよるね
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:46:26.77ID:Mx7OIi9o0
ちょい鼻声のるねちゃん
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:47:08.14ID:41oBZST60
せっかく終息しかかってたのにまたぶりかえしちゃったね
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:47:52.51ID:QyT96mIW0
ゴボゥ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:47:57.53ID:wtDUoBCga
貴重な牛蒡が
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:48:39.31ID:QyT96mIW0
最悪だなぁ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:49:08.13ID:q9PbDWli0
まだユンボで支えてる
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:49:49.60ID:QyT96mIW0
けんおん!
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:50:51.47ID:QyT96mIW0
出会いなんてないよ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:51:08.42ID:QyT96mIW0
アマガエル
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:51:27.03ID:sizf1hMa0
下松駅(しもまつえき)は、大阪府岸和田市下松町三丁目にある、西日本旅客鉄道(JR西日本)阪和線の駅である。
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:51:36.49ID:Mx7OIi9o0
るねちゃんの棚田に苗を植え付けたい
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:52:35.86ID:41oBZST60
こんなの文化遺産として金出すでもしないと維持なんか無理だべさ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:54:02.21ID:q9PbDWli0
瑠「私も棚田・・・」
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:54:36.87ID:PEgwAuZ00
やってみたいとは思うけど生活とバランスとるのは難しいのかなあ。。。
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:54:59.97ID:UVUN9xDt0
観光資源として保全するとかしないとダメだろうなぁ・・・
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:55:29.50ID:wtDUoBCga
棚田に限らず一次産業の後継者問題って大丈夫なんかいな
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:55:57.41ID:41oBZST60
写真は撮るけど存続に手を貸そうとかしないんだなこいつら
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:56:27.93ID:q9PbDWli0
>>843
アウト!
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:56:49.63ID:41oBZST60
流行のクラウドファンディングで金集めて人を使えないかな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:11.44ID:3Z0u9K9S0
全裸待機
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:17.41ID:UVUN9xDt0
コロナでリモワになった人たちが この近くに移り住んで保全するとかやってくれないかねぇ。
10人くらい集まれば何とかできそう。
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:22.22ID:QyT96mIW0
ダイナマイト爆乳気象予報士吉井明子ちゃん♪
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:22.58ID:PEgwAuZ00
消えようとしています…じゃなくって
このおじいさんにクラウドサポートしてあげたいね
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:23.69ID:IwirEtpJM
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:24.51ID:tVHJOeXa0
「子供には繼がせたくない」って言いながら,「後継者が居ない」だもんなぁ

そもそも,殆どの農家は農地解放で棚ボタ式に農地手に入れたんだから,
将来のこととか集落のことなんて碌に考えてなかったんだよなぁ
そんなの全部地主に任せてたから
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:25.46ID:2X+4whkf0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:25.76ID:3Z0u9K9S0
明子きちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:28.26ID:h9hZFeIs0

0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:31.67ID:Ddogpu2j0
吉井さんの暴力的なおっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:32.26ID:PpXAAze20
乳も顔もデカい人
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:36.26ID:QyT96mIW0
でけえええええええええええええええええええええええええええ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:37.82ID:GGHw/E7N0
キター
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:38.00ID:h9hZFeIs0
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU   しーU  しーU  しーU   しーU   しーU
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:39.05ID:q9PbDWli0
おっぱい
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:40.12ID:8k4p2VbyM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:40.56ID:wtDUoBCga
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:44.10ID:3Z0u9K9S0
ホワイトおっぱい!!!!
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:46.59ID:2X+4whkf0
服のしわが凄い
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:52.32ID:QnjDlqnR0
クリも大きそう
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:59.14ID:sywFRwAH0
4Kだと透け透け
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:58:06.15ID:uJbe4asu0
だからお前らどこにいたw
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:58:13.73ID:2X4oQTkE0
頑張って目立たないようにしてるがそれでもわかる巨乳w
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:58:25.41ID:3Z0u9K9S0
記録的な大おっぱい
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:58:41.45ID:uJbe4asu0
乳島、大胸待機
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:58:44.26ID:q9PbDWli0
>>906
瑠音ちゃんへの気遣いです
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:58:44.05ID:h9hZFeIs0

0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:58:46.59ID:QyT96mIW0
エロ顔
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:58:49.60ID:3Z0u9K9S0
アップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:58:54.60ID:sywFRwAH0
乳輪サイズの指し棒の先っぽ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:58:59.10ID:zKmYea/k0
そんなの勝手な思い込みやで

今頃パルボで死んでるで
また新しい子猫が生まれてるだけで
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:59:36.45ID:3Z0u9K9S0
乳島コネー
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:59:50.20ID:uJbe4asu0
ニット姿を見たい
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:59:54.81ID:f4zism4xa
ねるねるねるね と ヨシパイ 生きる希望じゃ
 間に合った4k 衣装奇麗やで 
 オツカレーー
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:59:57.10ID:3Z0u9K9S0
ふぅ…
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:00:02.84ID:sywFRwAH0
おひるね乙
むにゅらず
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:00:06.40ID:wtDUoBCga
お三方乙
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:00:16.79ID:q9PbDWli0
瑠音ちゃん吉井さん乙、むぎゅ!
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:00:20.80ID:IwirEtpJM
お昼の4Kおっぱいニュースオワタ
また夕方の瞬殺ショーで
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:00:21.52ID:3Z0u9K9S0
もうヤダこのスレ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:00:54.85ID:q9PbDWli0
>>956
キャプ乙です
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:01:53.85ID:0ewYwoIZ0
キレッキレ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:02:36.37ID:uJbe4asu0
72歳に見えない身体だな
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:05:07.46ID:uJbe4asu0
Go toキャンペーン終わったあああ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:05:41.77ID:TEDqRgBE0
先週ではなく今ってことは今日の感染者数は300台越えたのかな?
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:05:47.05ID:UVUN9xDt0
あっち住んでると日本語忘れちゃう人けっこういるんだけど
この方は大丈夫だねえ。
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:17:30.16ID:jiA9/3dn0
ダンサーはホモが多いからホモセックスでエイズ感染かな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:49:42.94ID:N6evuGw90
それが日本を飛び出す原動力のひとつにはなったんだろうな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:30:34.27ID:NfVqYuPx0
管楽器じゃないんだから、演奏者もマスクしなさいよ・・・
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:50:18.52ID:wtDUoBCga
美春さんラスト
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:50:31.64ID:AXMk8YzF0
美晴、怖い顔
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:51:20.22ID:AXMk8YzF0
包茎小学校
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:52:51.20ID:wtDUoBCga
来れるを来られるって正してたけど
たぶんら抜き言葉じゃなくて方言だと思うぞ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:52:57.53ID:AXMk8YzF0
美晴は周庭さんと同じ髪型だな
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:57:13.74ID:AXMk8YzF0
河井議員と杏里議員て、おかしいだろ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:58:45.35ID:AXMk8YzF0
美晴の指に指輪をはめるのは俺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 58分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況