X



NHK BS1 9958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:48:21.27ID:H6ufoeRrp
琴美!膣内に射精すぞ!
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:15:51.78ID:ShlYZJ6x0
>>1

(人*′Д`*) 明日も瑠音ちゃんの「おはようございます」で、すがすがしい朝を迎えたい
瑠音ちゃんLOVE━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:25:33.73ID:b34FEhUQ0
こんなことできる奴、プロでも何人おるんや?
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:26:32.28ID:CpvX0FAw0
マジで今のソフバンの投手陣に教えてもらいたいわ
球速いだけのノーコンばっかり
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:26:45.16ID:b34FEhUQ0
澤村言われとるで
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:26:49.89ID:tb6ljSS+0
桑田とどっちがいいんだろう
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:27:11.54ID:3+J+i+hr0
ドラゴンズファンだけど昌にそんなイメージはない。
ラジコンのおっさんや
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:27:45.55ID:bnuo6CDg0
このおじさんの本業は野球なのかラジコンなのか
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:28:18.69ID:CpvX0FAw0
>>16
ラジコンはプロ、野球は趣味
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:28:23.79ID:tb6ljSS+0
遅いたまというと星野のイメージだったけど山本もそうだったのか
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:29:02.23ID:bN3gS4YQ0
副島が置物化してるw
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:29:03.53ID:b34FEhUQ0
まあ、この恵体なら160キロ出せそうなのにな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:30:00.32ID:q13rwA/r0
>>21
現役時代はそうだったよな。辞めてから野球愛を語るようになった感が。
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:30:04.85ID:tb6ljSS+0
>>22
へー
桑田はコントロールというイメージだったわ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:30:30.01ID:Xw3canKm0
スピードは天性だと思うけど
コントロールも天性って説あるよ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:31:00.35ID:tb6ljSS+0
遅延行為やないかw
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:31:03.84ID:kD8+5CJma
MLBだったら、ヤマモトタイマーって言われるな・・・
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:33:14.40ID:Zse6jYPk0
>>27
勿論Aに近いBだけどね
何より体のバランスがいい
多分バッターになってても走攻守揃った選手になってたと思う
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:33:57.23ID:bN3gS4YQ0
X
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:34:05.58ID:jetSjaPs0
球場で見るなら投手戦で20時過ぎに終わるより
長いほうがいいかなw
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:34:23.94ID:q13rwA/r0
ジャーマンwww
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:35:21.60ID:b34FEhUQ0
グラゼニかよ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:35:54.61ID:CpvX0FAw0
二日酔いでもヘビースモーカーでも出来るんやから野球は才能の比率が大きいんやろね
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:36:19.81ID:b34FEhUQ0
鳥取の人か
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:37:20.83ID:D7IOvTN60
若い頃の昌、誰かに似てると思ったら現ヤクルトの田代だった
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:37:56.87ID:CpvX0FAw0
ダル「走り込みなんてナンセンス
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:38:09.53ID:tb6ljSS+0
牛www
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:38:25.23ID:Xw3canKm0
ダルビッシュもいつか走り込み推奨派になるのだろうか
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:40:30.12ID:eXmp6Iq30
山本やっぱすげえ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:40:48.87ID:bN3gS4YQ0
大鶴義丹そっくりやなw
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:41:26.90ID:CpvX0FAw0
もう200勝はアンタッチャブルレコードになってもうたな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:42:28.48ID:Zse6jYPk0
>>63
当時の巨人は人気絶長期だったからね
基本アウェーでも満席になってた
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:43:26.83ID:tb6ljSS+0
丸だったのか
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:43:34.73ID:bN3gS4YQ0
ナゴヤドームじゃないのか
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:43:49.63ID:CpvX0FAw0
どうせならホームで投げさせたれよ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:44:04.26ID:4xzZ+eNq0
空気読んでくれたな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:44:15.91ID:q13rwA/r0
>>65
松坂で173勝?(´・ω・`)
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:44:18.00ID:faCSiJfLa
>>67
いつの時代の話ししてんだよ?
昌の200勝の試合たぞ、巨人人気とか無関係だわ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:44:56.25ID:02BFF89A0
丸も空気を読んだか、、、
でも空気読まないで引退するピッチャーの球をホームランにした奴もいたなあ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:45:13.09ID:MroYulzWd
>>77
黒田の200勝懸けた試合では
最後のライトフライ捕った長野さんに広島ファンがメガホン投げつけてたな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:45:59.37ID:b34FEhUQ0
>>79
引退試合でノーヒットノーランする奴もおるし
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:46:01.86ID:tb6ljSS+0
普通はその練習で体を壊すだろうなw
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:46:06.25ID:CpvX0FAw0
>>79
村田という引退試合クラッシャー
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:47:08.61ID:m5r1a85L0
ラジコンがあるじゃない!
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:47:17.68ID:q13rwA/r0
>>85
この週末にあったような。
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:47:19.38ID:bN3gS4YQ0
なんてなんで土屋が進行してるんだよw
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:48:02.08ID:tb6ljSS+0
頭が良いんだろうな話が分かりやすいわ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:48:04.52ID:CpvX0FAw0
>>76
現役で可能性あるのはマー君だけちゃうんかな?
ダルはほぼ無理だろうし
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:48:22.99ID:4xzZ+eNq0
競馬もある
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:48:26.88ID:02BFF89A0
>>84
巨人をクビになった村田は、まだ戦力になりそうだったにも関わらず
どこも引き取り手がなかったのは、過去のそうした行状が問題視されたんだろうな
NPB村の掟に反しちゃいかんのよ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:48:31.88ID:b34FEhUQ0
最多勝とってるんだし、エースだったやろ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:48:46.03ID:tb6ljSS+0
この司会者は新沼謙治みたいな顔してるな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:49:54.81ID:RjXxr8U60
BS1スペシャル「レジェンドの目撃者〜50歳まで現役 山本昌〜」 (NHKBS1)
7月26日(日)
午後4:00~午後4:50(50分) プロ野球の歴史を彩る名選手のスゴさに「目撃者」の証言で迫る番組!ゲストは50歳まで現役を続けた名投手・山本昌。数々の大記録を打ち立てた投球術の秘密を大いに語る! >
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:50:12.50ID:q13rwA/r0
>>98
マーくんで179勝か(´・ω・`)マーくんなら200勝達成しそうだな。ダルは156勝やったかな。
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:50:22.49ID:tF+KQV0L0
千鶴ちゃん
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:50:41.29ID:h84KpL6wa
千鶴さん
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:51:22.36ID:4M8S6v+W0
キャンセル料負担し出したらキリないぞ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:51:56.45ID:m5r1a85L0
メチャメチャ詐欺でそう
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:52:11.29ID:HUPPbrwp0
キャンセル料10万円な
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:52:12.05ID:q13rwA/r0
補償対象の線引きをキチンと明確化しないと変なキャンセルまで申請するバカがでるぞ(´・ω・`)
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:52:24.46ID:1I4lu7tc0
感染は広がらないしお友達には金をばらまけるし天才やな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:52:27.15ID:YPuRkuBz0
旅行会社は全部直前キャンセル扱いにして国に請求しそう
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:53:28.99ID:m5r1a85L0
架空の高額旅行申し込んで、キャンセルすればアホみたいに儲かりそうだなw
旅行会社と客が組んで。
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:54:05.18ID:h84KpL6wa
本当にNHKは尖閣のこと報じる気ないのな…
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:54:22.18ID:q13rwA/r0
>>119
キャンセル料の負担だから、実費しか戻ってこないはずなのでプラマイゼロ、のはずなんだが、やらかしそうだよなぁ(´・ω・`)
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:55:04.76ID:q13rwA/r0
>>120
たぶんあるな(´・ω・`)ヤクザがすでにそれ用の旅行会社を立ち上げてそう。
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:55:31.71ID:XqC9l5sJ0
補助金出ないだけなんだから
キャンセル料補償なんかすんな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:57:10.85ID:macloeLo0
雨でブッラクアウト、もうすぐ美帆ちゃんなのに
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:59:54.71ID:wroClAh50
国際報道トップは
韓国水道水からボウフラ
駐英中国大使、BBC番組でウイグル人の強制収用
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:59:57.65ID:h84KpL6wa
梅雨明けてくれんと蒸し蒸しじゃ
千鶴乙
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:00:08.27ID:qlJOKWch0
おマンホールマニアのキンタマーニ美帆さんこんばんはDA!YO!
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:00:25.92ID:macloeLo0
白い美帆ちゃん
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:00:27.54ID:h84KpL6wa
はいこんばんは
襟立て
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:00:49.95ID:tqSZLFam0
ダイビング行ってきてちょい日焼けした美帆ちゃん( ノ゚Д゚)こんばんわ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:01:08.79ID:3cWz2+AG0
ドイツ・フランスで勝手に進めたようで
小国からの反発が強いとか
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:01:12.33ID:SkeJ6YeK0
苦労して作ったEUがーー
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:01:12.97ID:macloeLo0
>>141
阪田の陽子ねえさんの真似かな
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:01:27.15ID:ldJxrS4+0
最近の酒井さんはロボット感がない
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:02:25.50ID:xKI6yetn0
>>143
西郷隆盛を差別主義者や極右がシンボルに掲げてたらな
でもそれはないよな
差別主義者や極右は旭日旗を掲げても西郷隆盛を掲げはしないし

そもそもせごどんは靖国神社にも祀られてない「反日」なわけやし
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:02:55.79ID:JzJnj1fg0
意見まとまるの待ってたら300年先くらいになりそう
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:03:03.85ID:3cWz2+AG0
感染拡大に力入れたのに
大してやらなかった国の方が金貰えるのはおかしいって反発もあるんだろうか
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:03:08.59ID:Ur9qhVsr0
フランスって仕切りたがるけど
オマエなんも持ってないやん
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:03:09.38ID:dSM9cjKk0
エゲレスは凄いタイミングで離脱したな
泥船脱出かもしれんで
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:03:23.13ID:ldJxrS4+0
本物のケチ国家オランダ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:03:26.95ID:JdPXzDCF0
>>155
すごいな豪州、いつのまにEU加盟したんだw
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:03:29.33ID:SkeJ6YeK0
>>162
うん全会一致だったと思う
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:04:34.72ID:QceB53ar0
イギリスまさかの大逆転
日米英豪加とアジアの友好国で宜しくやろうぜ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:04:42.60ID:JzJnj1fg0
>>169
なんでもない物をブランド化させる
詐欺力(クリエーター力?)
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:04:42.67ID:JdPXzDCF0
>>181
オーストリア政府が諦めてオーストリーに呼称変えて!って言うくらいだしな(´・ω・`)
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:05:03.94ID:XvaPKga30
日本は一国だから東京の金を地方にばらまいても文句でないだけだからなぁ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:05:24.48ID:Ur9qhVsr0
>>167
経済規模ガーってGDPかなんか元に補助金かすめるフランスドイツイタリアってなもんか?
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:05:43.92ID:ldJxrS4+0
>>144
今週4連休なのにどこ行ったん
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:06:05.04ID:PnciXaeg0
抜けでよかったイギリス
ワクチン開発で世界をリード
赤の他人に数兆円も使われる
これは嫌だな
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:06:12.96ID:XvaPKga30
北国がこんご冷害で大変な目に会ったときは南欧は冷たく当たりそうだな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:06:25.95ID:/XQfaOrD0
オランダ 3500億ユーロにしろ
イタリア 4000億ユーロは譲らない
EU 間を取って3900億ユーロで…
オランダ&イタリア「ふざけるな」
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:06:30.58ID:RMh/Nw7t0
IBMシステム38が
64ビットにしようとして、
32ビットの間を取って

48ビットにしたのを思い出す
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:06:42.31ID:Ur9qhVsr0
酒井さんのお肌が!

相当お疲れの様子
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:06:50.11ID:JzJnj1fg0
>>201
ドイツはともかく、南のタカリ気質は何千年ものだからなw
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:06:54.01ID:XvaPKga30
シベリア送りだ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:07:06.04ID:Ur9qhVsr0
大村も逮捕してくんねんかな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:07:16.90ID:JdPXzDCF0
>>195
個人的にはドイツ語読みのエスターライヒが好きなんだけど、日本人一般には馴染みなさすぎて駄目なんだろうな
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:07:19.56ID:XStCtWnYa
「モスクワより最優秀民族・日本人様に服属したい」
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:07:37.51ID:XvaPKga30
暗殺命令はプーチンだろw
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:07:43.84ID:SkeJ6YeK0
エンペラー流石や
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:08:01.07ID:zqmd4hnm0
そんな容疑ならプーチンは何度も逮捕されなきゃおかしい・・・(´・ω・`)
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:08:16.70ID:XStCtWnYa
まちがってロシア全土を日本に返還したSF小説があったな
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:08:18.96ID:Ur9qhVsr0
ロシアの大衆はパヨクに洗脳されてるな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:08:32.62ID:JzJnj1fg0
>>224
オーストリアがそんな名前なん??
へええ、どういう意味だろう
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:08:34.26ID:839I39sb0
独裁的な長期政権は勢いづいてるときはいいけども、行き詰ってしまうとどうも
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:08:38.72ID:nhVFJhvA0
Euのあとに、共産国のレポート

次は、シナかニダかな?

でも、これだけ集まって講義するのは、ある意味まともだな

日本だったら、皆無視だろ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:08:44.63ID:XvaPKga30
日本のロシア工作員もやるようになったな!!
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:09:10.26ID:1ooaaxtt0
ロシア中国で独立自由になったらどれくらい割れるやろか
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:09:16.90ID:ldJxrS4+0
極東なのに金髪白人がおる
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:09:35.96ID:SkeJ6YeK0
日和ったか
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:09:40.93ID:xKI6yetn0
>>255
無駄改行でネトウヨだけあってロシアが共産国だと思ってるようだ
どこまで程度低いんだよ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:09:57.04ID:3YoDNjik0
野党っていうから調べていたら自由民主党だった
右翼政党やんけ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:09:58.04ID:JzJnj1fg0
不思議な額だった
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:10:07.64ID:vmKYSavF0
反プーチン側のリーダーって訳でもないし全く事実無根っていうわけでもないのでは?
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:10:12.49ID:h84KpL6wa
>>244
なんかチャップリンみたい
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:10:18.84ID:d75YvffqM
ジャケット決めてるけど
インナーのカジュアルさに合ってない気がするよ酒井さん
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:10:20.00ID:RMh/Nw7t0
8歳黒人女児が、アトランタで
黒人に射殺されたニュースやれよ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:10:40.67ID:CpvX0FAw0
クロンボ共がやってる事って半島人と同じやな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:11:07.43ID:xKI6yetn0
>>284
こういう醜悪な差別主義者はまさしく日本の面汚しやね
反日右翼ってやつや
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:11:10.31ID:h84KpL6wa
北軍が正義だったみたいな風潮も何だかな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:11:10.58ID:W1MY110R0
北のはずれにも南部の銅像あるのか
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:11:17.08ID:XStCtWnYa
>>254
ロシア人が書いた小説だが、民度の低いロシア人に
困る日本人という話だった
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:11:22.59ID:JzJnj1fg0
>>279
似てるw
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:11:28.10ID:XvaPKga30
NHK経費でアップルの巨大ディスプレイを買ってるなぁ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:11:30.43ID:ldJxrS4+0
>>282
黒人が漂白てブラックジョークかな?
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:11:57.27ID:CpvX0FAw0
いうてもジョージフロイドって犯罪者やからな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:12:03.75ID:wroClAh50
ブラックリストという言葉もやめるようだ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:12:07.23ID:JzJnj1fg0
欧州の差別より緩いイメージ>米国
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:12:07.40ID:XStCtWnYa
>>287
「差別」と叫ぶ奴はもれなくクズ
これ豆な
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:12:11.29ID:XvaPKga30
>>298
まだ札幌すら開通してないのに・・・
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:12:13.80ID:vmKYSavF0
先住民虐殺して土地奪った歴史を無視して、自分たちに都合のいい部分だけクローズアップさせても同情できんわ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:12:28.41ID:xKI6yetn0
>>308
その理由を理論的に説明しようや
醜い差別主義者じゃないならできるよな?
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:12:32.63ID:RMh/Nw7t0
アメリカ警察がモチベーション無くして、
射殺事件が激増したニュースやれよ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:12:48.88ID:y84DX9dt0
次は旭日旗ですね
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:12:54.52ID:PnciXaeg0
アホらしい
それならインディアンを虐殺して米国をつくったんだから米国から出ていけよ
銅像を倒して自己満足するなよ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:12:54.96ID:POmXrtZNd
現場の警官がかわいそうすぎる。気を抜いたら簡単に死ぬんだぞ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:13:09.53ID:yNuS8ULJ0
アメリカの糞リベラルなんて大嫌いなので流すなよ

コイツら ゴースト・オブ・ツシマにもいちゃもんつけるような糞キチガイだし
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:13:11.74ID:ldJxrS4+0
レイナードスキナード…
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:13:18.59ID:RMh/Nw7t0
>>308
2016年に、
黒人が沖縄県で
20歳女性をレイプ殺人したのは、

黒人の日本人差別
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:13:29.76ID:XvaPKga30
>>310
そのうちアウストラロピテクスが文句言ってくるぞ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:13:40.10ID:JdPXzDCF0
ジェファーソン・デービスとか極悪人扱いされてそうだな(´・ω・`)
リー将軍もかな・・・
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:13:50.25ID:wroClAh50
みんな自分たちは意識高い系だと思ってるのだろう
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:13:52.18ID:XStCtWnYa
>>311
差別だーなんてギャンギャン喚いてるのは
奇形チョン猿くらいだろ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:14:09.98ID:yNuS8ULJ0
南部の怒りが溜まるだけ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:14:14.97ID:/XQfaOrD0
アメリカってKKKとかヘルズ・エンジェルスとかが自称愛国者様が未だに幅きかせてるんでしょ?
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:14:20.08ID:1QH6302M0
トルーマンも差別主義者かつ戦争犯罪人なのでなんでもいいからぶち壊してくれや
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:14:25.96ID:m5r1a85L0
>>323
ガタガタなのは民主党のほうだぞ。

キチガイ左翼が党の主流派になっちゃったんだから。
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:14:28.38ID:y84DX9dt0
リー将軍は奴隷を保有していない
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:14:30.32ID:xKI6yetn0
>>330
全く理論的じゃない、薄汚れた感情にまみれた醜い主張
内面まで醜悪なおまえそのものよな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:14:57.23ID:XvaPKga30
揺り戻しってすごいな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:15:09.33ID:XStCtWnYa
>>324
黒人ってアメリカじゃ被害者ヅラしてるのに
日本に来ると「偉大なアメリカ」の威を借りてるよな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:15:09.93ID:d75YvffqM
>>333
扇動されて、は言い過ぎだけど
よく判らないけどそういうものと言われたのを信じて
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:15:15.18ID:yNuS8ULJ0
いづれ原爆の罪も認めるのだろうか
オバマのなんちゃってじゃなくて
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:15:32.99ID:ldJxrS4+0
>>323
奴隷制擁護は民主党ですよ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:15:34.69ID:xKI6yetn0
>>340
バカ丸出しやん
「キチガイ左翼」と言うならサンダースやウォーレンなんかが主流派になってるはずだけど、
大統領候補は中道のバイデンだぞ?
それでも違うと主張するならちゃんと説明してみせようや
逃げずに頼むぞ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:15:37.46ID:zSUZt8Ps0
まあ街の一等地にシンボルみたいに建てておく事は無いかな(´・ω・`)
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:15:43.07ID:3cWz2+AG0
なんでそういう銅像が立てたれたのかは議論されない怖さ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:15:49.90ID:JzJnj1fg0
>>344
一応、相手にしてるんだな
ヒスパニックやアジアよりは接する機会多そうだし?
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:15:55.70ID:RMh/Nw7t0
>>351
次に、沖縄で黒人が日本人女性をレイプしたら、
黒人に、抗議運動やるわ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:15:58.64ID:wroClAh50
もうジョンウェインの映画は放映できない
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:16:03.16ID:Ur9qhVsr0
歴史を埋め立てるつもりか
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:16:14.67ID:SkeJ6YeK0
>>315
そう、落ち着いてからよく考えて
民主的に選挙等で撤去するなりするべきなんだけど

外野から見ているのと当事者達とで温度差があるからなぁ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:16:15.89ID:XStCtWnYa
>>343
つまり奇形チョン猿だと見破られて悔しい?w

こんなとこでバレバレの工作するなよ、屑チョン猿
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:16:17.06ID:exgaUEaq0
アメ公の差別はあんま実感無いから歴史修正主義なのねーくらいの感じだわこれ
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:16:19.98ID:XvaPKga30
負けた将軍なんてこの程度の扱いさ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:16:25.95ID:6Bec/eEh0
歴史の臭いものに蓋してどうする
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:16:27.82ID:h84KpL6wa
まあ南軍旗かっこいいから仕方ない
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:16:50.11ID:yNuS8ULJ0
>>340
日本に追いついたね
アメリカのリベラルは日本と違って愛国だから一なんて言ってたのにな
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:16:53.75ID:xKI6yetn0
>>372
ほら感情にまみれた発狂しちゃってる
おまえみたいな反日が日本を汚してるんだよ
日本のためにさっさと死ねや
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:17:04.01ID:JzJnj1fg0
>>354
その為の運動はしたいな、と思ったりしたが
アメリカには強国でいて欲しいしな
戦った先祖が、「こんな国の為に命落としてwwpgr」
なんてなるのも嫌だし
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:17:07.15ID:zSUZt8Ps0
そもそも銅像なんてもんは悪趣味だからいらんけどな(´・ω・`)
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:17:18.48ID:XvaPKga30
>>306
日本ですら白黒つけるとか、白星黒星って黒はマイナスイメージなのにな
別に黒人差別したわけじゃないだろうに
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:17:20.48ID:Ur9qhVsr0
これ白人が結束してトランプ再選見えてきたわ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:17:24.74ID:y84DX9dt0
民主党って元々南部から生まれたのに
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:17:27.12ID:CpvX0FAw0
何このヒス女、朝鮮の血が入ってるだろ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:17:36.53ID:w9MvNK980
こうやって一気に推し進めるとヘイトが地下に潜るだけな気がするけど
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:17:39.04ID:yNuS8ULJ0
コレが奥山真司が言ってたアメリカのリボーンかw
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:17:39.07ID:h9ZHdv8h0
じゃドル札のワシントンも他の人物に変えないといけないな
マルコムXでおねがい
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:17:45.86ID:XvaPKga30
爆破するのかな?
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:17:46.29ID:JdPXzDCF0
ワシントンだってジェファーソンだって奴隷農場主だったのにそのへんはどうするつもりなんや
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:17:47.96ID:6Bec/eEh0
南軍と敗軍のノスタルジーでなんかかっこいいじゃん
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:06.89ID:XStCtWnYa
>>365
あいつらにしちゃウザいけど、関わらずに暮らせないから
あきらめてるって感じ

日本のコンビニにいる中国人店員みたいなもん
中国人は大嫌いだけどどこにでも湧いてる
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:07.52ID:pp8kffcJd
ジョージ・ワシントンは黒人奴隷主でインディアンを虐殺したからワシントン記念塔が引き倒されるのか
ダブスタでないことを願うわ
米国版の文化大革命
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:08.68ID:xKI6yetn0
ラシュモア山の像は先住民のインディアンとの条約を破って作られたものだからな
法が絶対ならこの像を全否定しないといけないんだよ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:09.52ID:Ur9qhVsr0
トランプ日焼け?
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:16.69ID:yNuS8ULJ0
オバマもダシュモア山の前で偉大な先人が一って言ってたんちゃうん
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:19.65ID:IrJD7Kd+0
白人の根底には黒人差別感情が強くある。それを自己否定するために極論に走る。
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:28.48ID:w6QaOnsu0
置いてある場所がいけない
像の監獄つくってそこに置けばいい
負の遺産として展示する
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:39.33ID:zSUZt8Ps0
トランプもまたそうやって煽り立てるからあかんねん(´・ω・`)
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:46.01ID:nO45vx860
アメリカの歴史が葬り去られることに何の抵抗もない外部勢力か偽善者の民主党員のやりがちなこと
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:46.58ID:wroClAh50
リベラルの目って怖い
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:18:48.37ID:h84KpL6wa
>>388
それな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:19:04.94ID:+vNvMLDz0
それでトランプ大統領と南部連合旗のコラがあるのか
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:19:10.34ID:sHl4UDaqd
ウォーレンってGAFA解体するとか言ってた奴じゃないのかよ?
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:19:12.83ID:XStCtWnYa
>>343
つまり奇形チョン猿だと見破られて悔しい?w

こんなとこでバレバレの工作するなよ、日本人ヘイターの屑チョン猿
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:19:13.25ID:3cWz2+AG0
>>407
NFLのレッドスキンズは改名とロゴ変更するし
MLBのインディアンズも検討だから懸念から恐ろしさすら感じてる
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:19:13.65ID:W1MY110R0
???「だから偶像は作るなって言ったのに・・・」
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:19:31.04ID:6Bec/eEh0
>>387
そういうのが日本人的なメンタルなんだよな
敵の将軍を神ざまにするみたいな
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:19:36.94ID:m5r1a85L0
>>360
キチガイ左翼じゃキチガイ同士で血みどろの足引っ張り合いして崩壊するから、
よりマシな負けの為にバイデン選んだんだよ。

トランプがバカやって勝てる見込みも出てきたから、またキチガイ左翼が暴れてる。
BLMとか、無法自治区賛成してるキチガイ市長がイキってるのが良い例だな。
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:19:43.79ID:GhfVZrYQa
標的にされる前に動いただけだろ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:19:51.60ID:JzJnj1fg0
>>406
連れて来てからもうずいぶん経つもんなあ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:15.41ID:zSUZt8Ps0
まあどっか博物館にでも置いて歴史とともに展示すんのがいいんでない(´・ω・`)
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:16.30ID:BWAwgxuvF
NHKの黒人差別偏見動画はどこにあるんだ
見逃したから見たいのだが
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:34.99ID:3cWz2+AG0
>>434
サンダースが極左すぎるとしてウォーレン側の政策取り入れてる模様
バイデンの経済政策もその傾向あるから主流派みたいになった
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:38.91ID:yNuS8ULJ0
ジェファーソンもヤバいやんw
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:49.23ID:JzJnj1fg0
売電さんの、おっとりした説得力ある
発言シーンだったな、勝ち星光ってるか、とここだけ見ると思えてしまう
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:59.42ID:Ur9qhVsr0
>>407
そう言う話も一瞬出てた記憶あるわ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:21:05.21ID:CpvX0FAw0
>>436
ペイトリオッツとかは大丈夫なんかな?
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:21:07.25ID:/XQfaOrD0
トランプは分断煽り続けないと落ちるからな
もう終わりだよ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:21:13.45ID:nhVFJhvA0
なんだか、今日は、あぼーん設定多いな・・・

>>431
楽しみだね、いつ開通?
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:21:14.31ID:6Bec/eEh0
>>431
あじあ号的ロマンを感じるw
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:21:20.30ID:xKI6yetn0
>>442
どこがどのような理由で「キチガイ」なん?
ちゃんと説明しろよ
できないなら「キチガイ」なのはおまえになるぞ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:21:32.48ID:XvaPKga30
>>460
ラザニア好きそう
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:21:39.48ID:XStCtWnYa
>>343
つまり奇形チョン猿だと見破られて悔しい?w

こんなとこでバレバレの工作するなよ、日本人ヘイターの屑チョン猿。
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:21:40.78ID:bERj7+r00
この状態でトランプが選挙に勝つようなら
ポリコレ同調圧力で盛り上がってるけどみんな本音はって話になるね
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:21:42.15ID:zSUZt8Ps0
その庭園に各地の銅像集めたら一石二鳥でええやん(´・ω・`)
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:21:44.38ID:y9rW7M8a0
像を集める公園って、関ケ原ウォーランドでも作るのかな
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:21:59.98ID:JzJnj1fg0
>>441
わい日本人やもん。。
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:22:20.25ID:nO45vx860
票の為に国を破壊する売デンに比べればトランプのほうがまだマシに見えるが俺には猿にしか見えないアメリカ人にはどう見えるのか
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:22:25.76ID:ldJxrS4+0
そのうちに共和党がアメリカ党になって民主党がアンチアメリカ党になるのが目に見える
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:22:26.85ID:xKI6yetn0
>>473
日本を汚すゴミはおまえなんだよ
反日が嫌いならさっさと自殺したらいいのに
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:22:32.04ID:I5KAMff7d
>>436
じわじわやってるのね
ワシントン記念塔を引き倒したら認めるしかないなw
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:22:33.54ID:JdPXzDCF0
ワシントンは黒人奴隷主だったからワシントン州もワシントンD.C.も改名やな
フロイトD.C.にでもすっか(´・ω・`)
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:22:37.61ID:vmKYSavF0
気が付きゃ大統領選まであと3ヶ月か。トランプ当選で実況盛り上がってた時からもう4年もたつのか
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:22:43.80ID:nhVFJhvA0
流石、フランス人
コロナだろうがなんだろうが、バカンスだな

十分休んだと思わんのかな?
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:22:45.04ID:JzJnj1fg0
ANDRE、まだあるんか
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:22:48.39ID:XvaPKga30
>>483
大人が懐かしがってるんだよねぇw
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:22:57.92ID:macloeLo0
美帆ちゃんに相乗りしたい
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:23:06.63ID:ldJxrS4+0
>>466
空気抜くから大丈夫
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:23:27.83ID:6Bec/eEh0
あいのりとかヤラセやろ!
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:23:31.82ID:50uyO4si0
犯罪の温床
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:23:40.17ID:XvaPKga30
感染したら誰が責任持つんだろう?
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:23:45.62ID:XStCtWnYa
>>343
つまり奇形チョン猿だと見破られて悔しい?w

こんなとこでバレバレの工作するなよ、日本人ヘイターの屑チョン猿
日本人に従う気がない屑は日本から出ていけ。
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:23:55.27ID:CpvX0FAw0
>>482
そのうちカウボーイズや49ersまで巻き込まれん事を祈るわ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:23:55.43ID:XJOJlB/M0
アメリカだったら強盗が多発して
ブラックライフマターに
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:24:01.79ID:Ur9qhVsr0
ビリージョエル見る陰ない
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:24:14.09ID:6Bec/eEh0
デブやなぁビリー
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:24:18.79ID:xKI6yetn0
>>436
全然構わんでしょ
それともオリックスブルーウェーブがオリックスバファローズに改名するのもキレたのか?


ペプシコ、131年の歴史ある食品ブランド廃止へ−差別的と認める
2020年6月18日 15:43 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-18/QC3WG8T1UM0W01

米アメフトのレッドスキンズ、チーム名変更へ 先住民差別と批判受け
2020年7月14日
https://www.bbc.com/japanese/53399434

MLBインディアンスもチーム名変更を検討…「我々には地域社会にポジティブな影響を与える任務がある」
Jul. 07, 2020, 04:30 AM News
https://www.businessinsider.jp/post-216031

Lady Antebellum、人種差別反対運動を受けバンド名を「Lady A」に改名
Jun.25 2020
https://cufture.cinra.net/article/202006-ladyantebellum_news
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:24:19.12ID:wroClAh50
見る影もないビリー
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:24:24.95ID:macloeLo0
>>520
新番組出来た
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:24:30.61ID:XStCtWnYa
ゴミが一躍高値のプレミアに
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:24:41.47ID:xKI6yetn0
>>518
いつまで日本に居座ってるの?
おまえは反日のゴミなんだからさっさと出ていけよ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:24:42.48ID:macloeLo0
天気が悪くて見られなかった
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:24:42.74ID:SkeJ6YeK0
ストーンヘンジ良い写真
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:24:49.64ID:XvaPKga30
>>536
ピアノの森
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:25:03.40ID:wroClAh50
日本での打ち上げ成功に喜ぶUAEは?
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:25:09.80ID:h9ZHdv8h0
アメリカには「タケモトピアノ」みたいな会社はないのか
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:25:13.47ID:XvaPKga30
>>552
ハレー彗星で我慢して
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:25:24.26ID:XStCtWnYa
>>547
>>343
つまり奇形チョン猿だと見破られて悔しい?w

こんなとこでバレバレの工作するなよ、日本人ヘイターの屑チョン猿
日本人に従う気がない屑は日本から出ていけ。
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:25:33.18ID:yNuS8ULJ0
日本の核武装を見張ってる番人だろw  他の国はガバガバなのに
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:25:33.23ID:m5r1a85L0
>>471
犯罪者を崇めてるところ、
無法者の乗っ取りを自治区と称しているところ、
反差別と称して言論封殺繰り返してるところ、
警察解体とかポピュリズム丸出しな主張して治安崩壊させてるところ、
黒人至上主義を反差別とか誤魔化してるところ、

うん、人間の屑だね。
トランプがまともに見えるレベルのキチガイだな〜
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:25:37.78ID:XvaPKga30
日本にだけやたらと高圧的な国際機関ですね
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:25:39.37ID:h84KpL6wa
ウイルスを核で消滅でもさせるんか
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:25:48.44ID:macloeLo0
>>545
7月中旬以降は日没後の北西の空
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:25:53.96ID:CpvX0FAw0
>>560
あそこは中国の下部組織だしね
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:26:02.16ID:XStCtWnYa
>>553
奇形チョン猿「ヒィィィィーッ、悔しいニダァァァァーッ」

www
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:26:22.06ID:XvaPKga30
>>561
そんな書き込み毎日してて人生虚しくならないの?
もっと有意義に人生使おうぜ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:26:37.53ID:SkeJ6YeK0
へー
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:26:44.63ID:yNuS8ULJ0
復活の日は 中性子爆弾でウイルスが無毒化した(´・ω・`)
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:26:56.01ID:JzJnj1fg0
入り江はすっかり消えたな
宮迫復活もなさそうだ。亮は逃げ切れて良かった
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:26:57.23ID:XStCtWnYa
>>547
>>343
つまり奇形チョン猿だと見破られて悔しい?w

こんなとこでバレバレの工作するなよ、日本人ヘイターの屑チョン猿
日本人に従う気がない屑は日本から出ていけ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:27:02.23ID:XvaPKga30
>>578
昨日が最大のチャンスだったらしいよ
日本だと肉眼だとちょっと辛いみたいだ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:27:52.41ID:JdPXzDCF0
>>586
ヘール・ホッブを超える彗星はもう見れないと諦めてるからこれくらいじゃあな
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:27:56.94ID:XvaPKga30
発展途上国で医療廃棄物の中に放射性物質も捨てられてて
大変な汚染出すことがあるみたいだね
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:28:12.38ID:wroClAh50
PCR陽性=コロナ感染者ではない 勘違いしないいでほしい
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:28:21.59ID:XStCtWnYa
コロナを口実にいろいろせびってるようにしか見えない
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:28:36.33ID:exgaUEaq0
ガンマ線で建物ごと消毒みたいなのはSFだと出てくるね
実用化されて欲しい
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:28:37.89ID:nhVFJhvA0
ペルーに送ったのか
アマゾン超えて、ブラジルにはやらんのか?
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:28:50.50ID:XvaPKga30
みんな禿てる
やっぱり放射能は・・・
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:29:00.89ID:Ur9qhVsr0
天野さん亡くなった1年に合わせた企画だったか
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:29:02.80ID:ldJxrS4+0
天野く〜ん
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:29:17.01ID:XvaPKga30
>>597
中性子爆弾でコロナを一掃だ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:29:18.05ID:JzJnj1fg0
>>600
えぇぃ!やめるのだ!
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:30:21.59ID:SkeJ6YeK0
IAEAオリジナルマスク欲しい
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:30:43.52ID:CpvX0FAw0
>>600
ワシントン ノーヘアースキンズ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:30:48.89ID:JzJnj1fg0
無印みたいにロゴのパテントは大丈夫なんか
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:30:53.23ID:XvaPKga30
パクられただけじゃないの?
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:30:59.75ID:XStCtWnYa
馬鹿だなあ、まだ中国の内需なんて信じてるのかw
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:31:20.66ID:Ur9qhVsr0
爆買いは死語に
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:31:25.05ID:ldJxrS4+0
ロフト、行っても何も買わない
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:31:36.65ID:XvaPKga30
日本が西洋のお店を出させるのと同じ構図だな
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:31:53.02ID:3cWz2+AG0
アメリカが検討してる6つの制裁されたら
中国進出どころじゃなくなりそうだけど
そこまではやらないという見立てなんだろうか
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:31:55.08ID:yNuS8ULJ0
横山やすしみたいな色のスーツだな
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:32:00.73ID:XStCtWnYa
どうせ商品を撮影して、パクリ商品が氾濫するだけ
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:32:02.88ID:OSZFN8GU0
このご時世によく中国進出する気になるなぁ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:32:17.55ID:JzJnj1fg0
>>625
まだしばらくは尾を引くんじゃない
日本のバブル後もいきなりすぐ不景気になった訳じゃないし
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:32:24.56ID:XvaPKga30
たった100万台しか売れてないのか
日本はなんだかんだで大きい市場なんだな
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:32:27.23ID:CpvX0FAw0
三峡ダム大丈夫なん?
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:32:28.18ID:MNxct8UZM
>>631
なんかスルーっと通り抜けちゃうな。
東急ハンズも。
百均行って「これでいっか」
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:32:30.10ID:yNuS8ULJ0
日産がヤバいらしいよ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:32:39.33ID:w9MvNK980
タイってしょっちゅうクーデターやってるのに堅調に成長してるの凄いな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:32:42.28ID:Ur9qhVsr0
>>633
個人的に安っぽく見える色やわ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:32:47.39ID:SkeJ6YeK0
>>635
今日一の無駄知識を得てしまった…
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:32:58.94ID:XvaPKga30
>>643
ちょっと曲がっただけだから、想定内想定内
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:33:01.44ID:XStCtWnYa
>>636
工場と違って撤退コストが安いからね。
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:33:15.70ID:yNuS8ULJ0
テスラが一気に覇権にぎったりそちゃって
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:33:22.47ID:d75YvffqM
これらのメーカーの一つの来年度の成績に貢献してしまった
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:33:26.95ID:PnciXaeg0
タイにカローラクロス投入したな
あれ日本で売らないかな
トーションビームで乗り心地は悪いだろうけど
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:33:37.60ID:RMh/Nw7t0
コロナウイルス対策で、
自動車が売れまくってるんじゃないの?
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:33:58.57ID:ldJxrS4+0
日本は車を買うのに余計な出費が増えて首を締めた
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:33:58.82ID:XvaPKga30
>>645
MT車ほとんど出さないからだ!!
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:08.91ID:1I4lu7tc0
悪趣味な色のスーツやな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:11.47ID:XStCtWnYa
>>644
ロフトの上位互換がコンランショップ
下位互換ならドンキ、百均
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:13.03ID:Ur9qhVsr0
>>645
日産ってなんであんなにセンス無いんだろうか
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:21.17ID:wroClAh50
韓国水道水からボウフラがなぜないのか
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:25.59ID:macloeLo0
まだクマが無くならない
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:25.64ID:Ur9qhVsr0
事故
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:27.32ID:XvaPKga30
わぁ〜
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:27.75ID:1I4lu7tc0
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:27.79ID:yNuS8ULJ0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:29.09ID:iWXiYMB50
おいw
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:29.10ID:h84KpL6wa
事故ww
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:32.31ID:JzJnj1fg0
なんや、いまの
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:41.35ID:JdPXzDCF0
あつもりと出てしまいました、みたいなw
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:46.68ID:ldJxrS4+0
事故
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:47.64ID:XStCtWnYa
さいきん目に見えてスタッフの質がおちてるね
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:47.80ID:yNuS8ULJ0
お見苦しいミスやっちゃった
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:50.81ID:SkeJ6YeK0
スタッフから嫌われてるだろw
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:55.33ID:wroClAh50
ウイグル人強制収容 BBCが中国大使に詰問もない
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:59.11ID:macloeLo0
>>693
でも美帆ちゃんが脱いで詫びます
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:35:01.07ID:Ur9qhVsr0
逮捕されて終わり
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:35:04.93ID:h84KpL6wa
香港への嫌がらせか
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:35:08.83ID:/XQfaOrD0
ネトウヨ「香港人は仲間」
ワイ「香港人?中国人だろ」
ネトウヨ「パヨク氏ね」

これは納得いかないw
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:35:30.21ID:1ooaaxtt0
中国でブラックアウトするのと重なってしまったんやろな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:35:31.16ID:XvaPKga30
押し間違えたwww
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:35:34.64ID:+vNvMLDz0
美帆ちゃん脱いで
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:35:49.66ID:h9ZHdv8h0
>>671
三菱と統合して軽&コンパクトカー専門メーカーに特化したほうがいいわ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:35:53.17ID:h84KpL6wa
何か言ってから解説しろよw
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:35:53.36ID:yNuS8ULJ0
池畑音声 先ばしりしちゃったね(´・ω・`)
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:36:05.75ID:XStCtWnYa
>>718

奇形チョン猿だと見破られて悔しい?w

こんなとこでバレバレの工作するなよ、日本人ヘイターの屑チョン猿
日本人に従う気がない屑は日本から出ていけ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:36:21.97ID:XvaPKga30
>>734
イーパワーはそこそこ成功してるみたいだけどね
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:36:37.03ID:JzJnj1fg0
>>738
脱いで欲しいよね
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:36:41.34ID:Ur9qhVsr0
>>709
あれおもろかった
まさにシナ工作員の手本
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:36:50.42ID:XStCtWnYa
韓国猿が悔しさで発狂w
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:36:58.69ID:SkeJ6YeK0
これは三菱いい仕事した
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:36:59.04ID:ldJxrS4+0
仮性探査機だとぉ?
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:37:08.29ID:iWXiYMB50
うっかりで三峡ダムにでも落ちればいいのに
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:37:21.65ID:JzJnj1fg0
このくそ暑い湿度で、服大丈夫なんか、もし日本に来てたら
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:37:22.42ID:h9ZHdv8h0
>>706
田中キャスター時代はよくスタジオで脚立倒れたような音立ててたな
「カシャーン!」って、わざとやってんのかってくらい多かった
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:37:25.11ID:Ur9qhVsr0
宇宙センターでサンダルばき
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:37:34.15ID:XStCtWnYa
誇りに思うって日本人の功績だろうがw
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:37:41.03ID:XvaPKga30
年間四機の打ち上げ分すら日本で回せない程度のロケット大国
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:37:45.06ID:/XQfaOrD0
>>739
え?でもあいつら中国人だろw
たった10年前まで反日デモしまくってたのにそれは無視かよネトウヨ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:38:07.99ID:XStCtWnYa
韓国猿が悔しさで発狂
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:38:18.76ID:XvaPKga30
>>767
日本国旗消して放送されるよりマシだわw
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:38:21.82ID:iWXiYMB50
>>769
ホリエモン「…
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:38:40.09ID:h84KpL6wa
本当イスラムは
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:39:03.14ID:XStCtWnYa
>>770
ネトウヨ連呼するのは奇形チョン猿

2020年にもなってまだバレてないと妄想してるのか
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:39:10.82ID:XvaPKga30
すげーーー
デモに参加で死刑かよw
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:39:11.22ID:3cWz2+AG0
気候関連の事を全部温暖化のせいにしてる印象だけど
別の原因は本当にないのか?
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:39:19.39ID:m5r1a85L0
>>771
半分中国人だから、謝ったら負けだと思ってる
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:39:23.88ID:vmKYSavF0
>>777
こいつらはどこを目指して進んでるのか全然わからんな
ただの投資詐欺?
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:39:40.84ID:JzJnj1fg0
>>770
それに対して誰かが「広東人」と
レスしてたような
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:39:44.52ID:XStCtWnYa
さっ、ETを見るか
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:39:50.24ID:asG7+FKP0
英が中共バンバン批判してることはやんないのかよ
国際報道が聞いてあきれるぜー
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:39:57.64ID:qlJOKWch0
おマンホールマニアのキンタマーニ美帆さんまた明日DA!YO!
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:40:06.28ID:/XQfaOrD0
>>785
馬脚表したなw
自称香港人たちが反日デモしてたことはスルーでワロタ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:40:11.27ID:JzJnj1fg0
汗がひどいから、頭掻いた後の指におったら臭いわ、さすがに
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:40:11.94ID:HlbzCCi70
ニューノーマル、チョン並に鬱陶しい
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:40:19.26ID:Ur9qhVsr0
なんで40分で終わるかなあ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:40:32.76ID:h84KpL6wa
は?軽く謝罪もせずに終わるとか何なんこの番組
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:41:57.69ID:PnciXaeg0
>>709
見覚えがない、なんの事か分からないに笑えたな
BBCすげえと思った
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:42:00.64ID:/XQfaOrD0
チャリダーのミニ番組とかコウケンテツの番組やるぐらいなら国際報道50分までやれよお
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:42:04.69ID:macloeLo0
>>812
代わりに朝比奈ちゃんが脱ぎます
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:42:17.17ID:SkeJ6YeK0
いい加減、国際報道50分に戻そうよ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:20.03ID:XStCtWnYa
>>803
香港人が反日なのは昔からの常識

ネトウヨ連呼する奇形チョン猿と同様の屑

2020年にもなってまだバレてないと妄想してるのか
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:40.84ID:Ur9qhVsr0
>>798
あんだけ上からこうあるべきだって解説するNHKのアンカーどもが
香港はスルーだかんな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:44.80ID:/XQfaOrD0
>>826
反日嫌いなのに自称香港人はOKって思想ブレブレだな
もう無理すんなよw
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:45:26.50ID:vmKYSavF0
チャリダー、変な芸能人やナレーション無ければ見たい番組だけどな。
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:50:33.98ID:XStCtWnYa
>>829
だーかーらー、俺は香港人もシンガポール華僑も中共土人も
大嫌いだっての。

おまエラ奇形チョン猿の脳内設定を押し付けるな、屑民族
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:51:01.49ID:ShlYZJ6x0
国家ぐるみで死者数誤魔化してなきゃ
とっくの昔に1000人なんて越えてただろ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:51:01.71ID:XStCtWnYa
香港人が反日なのは昔からの常識

ネトウヨ連呼する奇形チョン猿と同様の屑

2020年にもなってまだバレてないと妄想してるのか
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:51:38.04ID:bUSmE6kN0
いつの間にかダイヤモンドプリンセスの分を含ませるようになったな
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:51:59.70ID:SkeJ6YeK0
あれNHK、「今日の感染マップ」黄色表示から水色に変えたの?
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:52:26.10ID:HlbzCCi70
国によっても基準違うし滅茶苦茶だな感染者数
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:52:36.15ID:ShlYZJ6x0
>>835
最近、目元の加工写真が酷すぎる
紹介画像と映像女優の顔が全く違うとか詐欺
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:53:09.25ID:ShlYZJ6x0
>>845
9番は誰?
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:54:44.75ID:ShlYZJ6x0
マイナンバーカードの情報入力を中国企業に丸投げして
情報ダダ洩れにしてたクソ自民など信用にも値しない
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:54:58.24ID:ShlYZJ6x0
>>856
8番目は?
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:55:12.37ID:vmKYSavF0
後ろ、ペンをくるくる回すなw
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:55:15.38ID:SkeJ6YeK0
高市はいつ見ても眉毛に目が行ってしまう
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:55:26.60ID:HlbzCCi70
簡単に言うが壁高いのわかってんのおばさん
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:55:29.83ID:BAZNNLnq0
うしろのおっさんペン回しが全国放送されていることも知らずに・・・
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:55:33.19ID:3cWz2+AG0
>>857
キリがいいから含めましたって感じだな
来月以降も含める基準にするのかな
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:55:49.53ID:839I39sb0
>>853
あっそういうことか、数字で危機感を持ってもらいたい(あおりたい)ってことかな?
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:56:06.82ID:ShlYZJ6x0
>>865
NHKは自民党とカネでズブズブだから・・・
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:56:45.82ID:/XQfaOrD0
安倍チョンってずっとアベノマスクつけてるけどアピールだよね?
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:57:09.13ID:qVHkvJud0
今日はマスク蒸れ蒸れの暑さだった(;´Д`)
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:57:38.66ID:SkeJ6YeK0
暑いの勘弁して…
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:57:40.75ID:4xzZ+eNq0
ズル林はどうした
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:57:49.75ID:ShlYZJ6x0
クーラーのある部屋に引きこもってろや
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:58:29.06ID:qVHkvJud0
鹿さん
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:59:20.59ID:qVHkvJud0
あちいいいい
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:59:27.90ID:SkeJ6YeK0
奈良の鹿はストレス減って、なんか健康になったみたいだね
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:59:36.04ID:tmZDYSJZ0
乳島キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:00:56.25ID:ShlYZJ6x0
萩子&美春&千秋基地外が湧きそうな予感
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:02:29.17ID:4xzZ+eNq0
ええやん
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:31:01.10ID:9XWaabtz0
今日は荒らしは居ませんでしたが、先週月曜日も同じでした。明日復活するでしょう。

河野千秋&山本萩子荒らしが5chの浪人スレで規制されませんでしたので、浪人使いである可能性が低い事がわかりました。

携帯電話の機内モード(航空機モード)のON/OFFでIDをコロコロ変えている、もしくは無料VPNの切り替えで連投していると思われます。
PCかタブレット(併用の可能性あり)で書き込み、複数人が書いているように見せかけています。それらは同じIDで2〜5レス程度です。
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:31:37.78ID:9XWaabtz0
荒らしの通報は「スクリプト・コピペ報告スレッド」「新こらこら団のスレ(※規制は120分)」が有効ですが、前者を推奨します。
通報するレス番のURLは、1レスにつき5〜7つが望ましいです。後は通報スレのテンプレをよく読んでから投稿してください。
単発IDと複数IDを1件ごとに分ける時には、確実に荒らしと判別できるレスだけ選び、荒らし以外のIDを通報しないようにお願いします。

https://agree.5ch.net/sec2chd/
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:32:35.47ID:9XWaabtz0
以上であります。上の2つはコピペ扱いにされたくないので、しばらく貼りません
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:37:12.09ID:q13rwA/r0
アームドフォースキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:38:28.28ID:T7jzntEl0
フラグすぎる
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:38:44.36ID:7YHuQf0n0
しょせん2位争いである
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:39:15.45ID:q13rwA/r0
>>908
しょうがない。展開が面白すぎるんだもの。
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:40:36.24ID:7YHuQf0n0
体力配分ミスってたなぁ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:41:41.78ID:T7jzntEl0
低血糖かと思ったら低体温かい
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:41:58.25ID:7YHuQf0n0
>>916
圧倒的1位が居るんだ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:43:03.00ID:EnWGvpZe0
www
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:43:10.06ID:7YHuQf0n0
セコイッ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:43:23.47ID:LA+wzCgg0
キタネー!www
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:43:38.74ID:q13rwA/r0
撃ち抜いてしまいたいwww
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:44:03.22ID:7YHuQf0n0
地図を読み間違えるとか、軍隊でやっったらほんと頭撃ち抜かれるレベルの間違いやで
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:50:13.24ID:IbgJ/FuD0
ラストかわ熟千鶴さん
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:50:32.71ID:7YHuQf0n0
4kモニターも4万ぐらいで買えるようになったな、PCでみたほうがええわ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:51:33.76ID:ShlYZJ6x0
財源どこにあんねん
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:52:18.87ID:HlbzCCi70
行き当たりばったりの政策しかできんのかね菅くん
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:52:29.05ID:7YHuQf0n0
検討されているって、明後日からやるんだろ、馬鹿じゃないのか
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:52:38.10ID:vmKYSavF0
数日前にニュースで新婚旅行にケチついたとか文句言ってた7割男もこれで満足だな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:52:49.61ID:DaWydALS0
NHK総合
7/21 01:00〜01:45

世界はほしいモノにあふれてる
「マルタ&フランス 麗しの手仕事SP」

三浦春馬 JUJU
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:53:03.81ID:IbgJ/FuD0
架空予約で簡単に交付を受けられるやん
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:53:28.50ID:7YHuQf0n0
収束後?????どういうこと??????
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:53:54.00ID:7YHuQf0n0
無能すぎるだろ、何だこの政府w
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:55:08.68ID:7YHuQf0n0
民間のほうがまともな判断できてるな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:56:09.92ID:7YHuQf0n0
メール申請できないのか?
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:56:47.45ID:7YHuQf0n0
めっちゃ密やな
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:58:12.73ID:IbgJ/FuD0
奄美はやっと梅雨明けか
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:58:41.12ID:IbgJ/FuD0
奈良公園って独特やなあ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:58:52.09ID:hH3zAqGT0
晴れてくればいいよ 雨よりまし
雨もやだ晴れもやだなんて どっちつかずは駄目
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:59:45.63ID:IbgJ/FuD0
かわ熟千鶴さんお休み千鶴さん
むにゅらず
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:02:24.61ID:jrfCd+Yp0
こういうオプティミズムは胡散臭い眼でしか見れなくなった
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:03:04.25ID:jrfCd+Yp0
2.0とかベタなタイトルやな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:04:37.99ID:JtIV8kqH0
大げさ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:05:32.30ID:X18IOLEz0
意識をサーバーにコピーしてMMOみたいな世界で生きる時代のほうが来る可能性が高いと思う
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:06:02.76ID:+3qQT8dC0
ハゲた方がモテるフランスの制作だから
毛については触れないよ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:06:10.42ID:JtIV8kqH0
なんで朝鮮に
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:06:54.79ID:+3qQT8dC0
意識を移すって他人から見たら永遠の命だけど本人にとってはわからんからね
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:08:15.82ID:aDCx59Zs0
身長なんかは世界が今の身長サイズに最適なインフラになっているから
変える必要も無いし変えるのは非効率的だな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:08:24.93ID:JtIV8kqH0
一気に胡散
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:14:39.81ID:Lw3s4jGR0
金のある国がより勝てる時代ですね
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:15:25.55ID:E3rDnkuv0
生命倫理学者アンディー・ミアの胸にあるコントローラーを操作したい
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:18:05.82ID:JtIV8kqH0
ベッド用アタッチメントもあんのか
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:18:18.23ID:cCb/1C5B0
なんで片足だけでバイク漕いでるんだ? って思ったけど、ランの速さを優先してるわけね
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:19:18.41ID:X18IOLEz0
結局恵まれてる人が勝つっていうならパラリンピックを応援しようなんて人はいなくなると思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況