X



今 聴きたい 郷ひろみ「究極のベストソング」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:01:44.33ID:ifOKJVnha0808
1972年、16歳でアイドル歌手としてデビュー以来、トップエンターテイナーとして輝き続ける郷ひろみ。デビュー以来のヒット曲の数々を惜しみなく紹介する。生演奏を中心に、紅白を始めとする懐かしの歌唱シーンも満載し、郷ひろみの魅力あふれる歌声をたっぷりとお届け。またアイドル時代から楽曲を提供してきた作詞家・阿木燿子とのスペシャル対談、ゲスト・DA PUMPとの共演や、ギタリスト沖仁とのコラボにも注目。

【出演】郷ひろみ,阿木燿子,DAPUMP,沖仁,【語り】土屋太鳳
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:12:45.16ID:9EmS0NHj0
この曲さ〜
オリンピックの公式ソングに選ばれないかな
億千万億千万
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:12:57.47ID:x02/TXoZ0
>>157
とうとう、減少に転じました。
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:13:00.37ID:R+kQGlbQ0
いやーすごい曲だ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:13:07.23ID:sl2EQVnr0
>>164
ランナウェイとか学園天国とか
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:13:49.76ID:Pmrfq+pJr
>>167
バラード三部作もあるし
若い頃のよろしく哀愁とか
記憶に残るヒット曲の数だけでも違うだろ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:13:58.56ID:evMenTFS0
これは酷いwwwwww
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:14:05.06ID:8Xzh+HYf0
鼻にかけて、喉をかなり絞るカンジかな

モノマネするときは
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:14:09.94ID:86laZRZb0


 



0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:14:27.60ID:evMenTFS0
ああああ これ歌って欲しかったのに フラメンコ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:14:53.30ID:evMenTFS0
リー! は黒歴史ですか・・・そうですか・・・・
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:15:09.27ID:VQsutVWgd
ぜんぶ分かる
分かるってすごいよ
知らない歌手の方が多いのに
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:15:35.10ID:V21qKJ/R0
40代中盤はやはり悩む時期なんだな。
まさに俺もレベルは違うけど一緒だ。
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:15:43.64ID:x02/TXoZ0
>>184
マッハバロンや哀・戦士も良いんですよ。
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:15:47.52ID:EkFRrfeW0
ノーチラス?
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:16:07.69ID:sl2EQVnr0
>>205
誘われてフラメンコでは
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:17:17.79ID:sl2EQVnr0
>>212
聖子の虚言説が有力。「今度生まれ変わったら」
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:17:27.39ID:x02/TXoZ0
>>189
最後がねえ…
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:17:47.18ID:gysaInWqK
今来た
阿木燿子膝開き過ぎだなw 肉付き過ぎて閉じれないのか!?
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:17:51.13ID:evMenTFS0
おくせんまん
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:18:01.03ID:sl2EQVnr0
>>213
こりゃ脱ぎますわ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:18:55.56ID:evMenTFS0
>>213
これが・・・ああなった 
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:19:10.56ID:55DwCbdT0
>>215
神田正輝との結婚式の時にレポーターに
「生まれ変わっても神田さんとですか?」と聞かれて
「はい!」って答えた聖子
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:19:11.40ID:sl2EQVnr0
>>222
今年の興味は香水をだすかどうかだけ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:19:48.29ID:EkFRrfeW0
>>218
股擦れができているかも(´・ω・`)
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:19:50.23ID:evMenTFS0
>>224
北天佑
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:20:22.47ID:EkFRrfeW0
顔が違う(´・ω・`)
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:20:24.68ID:kxmurEuO0
御中
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:20:27.95ID:evMenTFS0
なにこれwww
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:20:57.85ID:sl2EQVnr0
郷ひろみも松田聖子もピンクレディーもすごいわ
当時は年取ったら皆消えると思ってた
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:21:27.60ID:eT7sdsTo0
生演奏なのかこの伴奏
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:22:01.15ID:V21qKJ/R0
郷ひろみはマジでハリウッドで言えばトムクルーズ級だよ。

自己管理とセルフプロデュース力が凄い。
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:22:17.64ID:eT7sdsTo0
>>243
カーマーキーリー!
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:22:50.81ID:R+kQGlbQ0
新曲なのに古臭い
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:22:59.67ID:EkFRrfeW0
>>246
掛け値なしの老若男女を問わない国民的大ヒットを複数もってると違うよね
今の特定の層だけが買ってるヒットとは質が違う
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:23:07.98ID:55DwCbdT0
>>246
うちの母親は郷ひろみをテレビで見る度に
「若い頃この子将来どうするのかしら?って思ってた」って言う
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:23:42.52ID:gysaInWqK
楠瀬誠志郎(名前の字あってるかな)作のバラードは歌ったのだろうか?
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:23:48.16ID:eT7sdsTo0
気合い入りすぎて首が苦しくなってきたかw
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:24:01.68ID:1SQBNg+G0
30年前位はコンサートツアーやっても地方ではガラガラだったのに
徐々に盛り返して未だに同じ路線でやってるの凄いわ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:24:04.89ID:aRXFjjFr0
この年齢でこのスタイル、この歌、
この動きは奇跡だのう
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:24:10.84ID:evMenTFS0
星降る街角 以来だなウォンチューなんて
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:24:21.30ID:x02/TXoZ0
今でも現役で新曲出してるのが凄い。
懐メロシンガーばっかりなのに
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:24:32.96ID:evMenTFS0
きみたち女の子ごーごー
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:24:36.68ID:kxmurEuO0
家無いよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況