X



【マタ-リ】シネマ「日本沈没」 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:17:36.59ID:b2Zeeytkd
まあ実際にこういう事態になっても
四国の一部とか沖縄諸島辺りは残るんだろうけどね
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:17:39.72ID:ToELC14+0
もうこんな時間か 生協来る日じゃなくて良かった 最後まで観られる
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:17:41.48ID:D0V9++hL0
>>304
>日本は馬鹿みたいにプレートだらけだから
こんな所に住んでしまったのも運命だな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:17:46.73ID:XTRJbWJw0
2階で誰かセックスしてる
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:17:57.46ID:b/prC7I2r
丹波哲郎は戦争映画には欠かせない俳優だったな
この人が出るだけで画面がピリッとする
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:18:10.19ID:MhKwAhND0
>>330
麒麟の若手なんて区別がつかん
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:18:15.61ID:8tyNMCFJ0
原作だとハナエに裸を見せてくれというんじゃなかったっけ?
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:18:28.47ID:o5L/rPYA0
>>316
小野寺といしだあゆみが砂浜で初エッチする場面がちゃんと描写されてる
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:18:32.96ID:4UvHcl+V0
逃げるんだからさっさと逝けよ(´・ω・`)
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:18:36.57ID:XTRJbWJw0
逃げるのおせーよ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:18:38.99ID:bjVIiqX1M
しゃべらんけどオシなのか?
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:18:40.51ID:q+rashXG0
織田信長が海外逃亡したことにして
末裔が世界を制するとか
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:18:45.62ID:zUVtYCS00
>>329
となると主役は、藤岡か
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:18:45.98ID:b/prC7I2r
>>332
苦しむ間もなく火砕流で焼け死ぬ
到達するまでの15分で精神的に苦しむかもしれんが
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:18:48.66ID:hLqjIw1M0
2012という映画では、津波も火山噴火も乗り越え、大型船に乗り込んだ主人公ら一家は
生き延びるって話だったけど、壊滅した地球でどうやって暮らしていくんだろうとも思った
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:18:50.11ID:7mjcbZz/0
>>246
群馬交響楽団でマネージャーやってるよ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:18:52.62ID:DvU3w0qf0
>>349
軍人とヤクザの演技は昭和の俳優に限るな
体型も今はシュッとしてるから軍服も似合わない
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:18:56.17ID:XTRJbWJw0
江分利満氏の優雅な生活
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:19:04.42ID:BzRHcv+nM
>>263
手付金なら引き渡し前だから損失ゼロ
契約次第だが倍返しか最悪払った額は帰ってくる。
大手で会社自体が潰れてなければ。
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:19:22.99ID:mPJ1+CjI0
原作だと花江の裸見せろと所望
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:19:27.28ID:oZT4b1D+0
>>323
平地は便利なんだろな、なんだかんだ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:19:44.48ID:xH/RHrjs0
>>321
月が破壊もしくはどっかに飛んでって無くなったら
海の潮汐バランスが崩れて陸地は水没
木星は恒星化する作品しか知らない
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:19:47.49ID:7mjcbZz/0
イスラエルみたいな国つくろう!
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:19:58.15ID:CYA1Dv4Ja
>>352
そう。入れてもらえず残念だって小松左京言ってたな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:20:24.92ID:Tt7ArlBc0
海外植民地いっぱいあって戦争の生き残りいっぱいいるのに子供扱いはないわ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:20:33.62ID:b/prC7I2r
日本人が世界中に散らばったら
間違いなくユダヤ人みたいに迫害されるよなぁ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:20:41.20ID:zUVtYCS00
>>346
二百三高知
連合艦隊
大日本帝国
海ゆかば
零戦燃ゆ

ぜんぶ出てるの丹波サンだけ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:20:41.57ID:b2Zeeytkd
>>329
小林桂樹はテレビドラマ版とかけ持ちだったから

その辺りのスケジュールの事情かな?
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:20:41.70ID:b2Zeeytkd
>>329
小林桂樹はテレビドラマ版とかけ持ちだったから

その辺りのスケジュールの事情かな?
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:20:43.91ID:11a01zVJ0
>>400
成長度合いとしてはまだ子供って話だな
千年以上もずーっとおこちゃまw
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:20:46.68ID:8tyNMCFJ0
>>330
山崎努がリタイヤ寸前だし北大路欣也が重厚な役をできるおそらく最後の世代な気がする
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:20:54.44ID:XTRJbWJw0
ここで森繁久彌が出てきて社長シリーズに
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:20:56.33ID:auK8ytGZ0
>>374
オレ、ビートたけしが兵隊やってる戦場のメリークリスマスがすごく好き
ほんとの日本兵に見えるもん
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:21:03.27ID:4UvHcl+V0
いつまで話してんだよ
死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況