X



プレミアムシネマ 5539

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:58:06.85ID:7az5CDy+0
>>341
操縦席で機体と共に
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:58:13.56ID:jfCveVMc0
おつた
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:58:14.01ID:WGi4sIM4p
>>251
元戦闘機パイロットだから常に危機的状況でのプライオリティを瞬時に脳内ではじき出せる訓練を受けてる
これはこういう時に非常に大きい
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:58:31.13ID:Jl5BX5Jc0
>>329
パイロットはそんなものらしい
一見何もかも順調に見えるときでも
次にこういう事態が起きるかもと考えてると
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:58:38.71ID:F+uyxyX80
日本ならこういう時家族に電話したら後で大問題に・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:58:38.95ID:hvq4UbHKa
>>351
アイキャンフラーイと叫びながら川にダイブする
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:58:47.61ID:gpATV/490
手に持ってる荷物が怪しいな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:58:49.68ID:FkyI4NtH0
何かというと家族に電話してアイラブユーなメリケン
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:59:02.18ID:NqvZlH4L0
飛行機CGじゃないよね
ほんもの浮かべたんだよね
すごいな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:59:14.05ID:8hIUNUzv0
羽田も南風ルートなら多摩川に着水!
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:59:24.27ID:CmXAt9y20
トムハンクスの一生
トムハンクスの一生
子供時代に魔法にかけられ大人になってしまうが、努力し宇宙飛行士に
しかし月面着陸寸前でアポロ13が故障。着陸を諦め地球に帰還
帰還中に嵐にあい無人島近くに着水。無人島暮らしが始まる
数年後無人島から脱出してタンカーに助けられるが
タンカーが海賊に乗っ取られる。でも軍に助けられ、ようやく帰国。
帰郷しようと空港に行ったがトラブルに合い空港内で足止め。空港内で数ヶ月ホームレス生活。
ホームレス生活も終え飛行機に乗れたが、バードストライクにあい、ハドソン川に不時着。
奇跡的に乗員全員助かる。やっと故郷に帰ってきたが、新型コロナウィルスに感染し隔離生活が始まる。
隔離生活を終えバス停のベンチでチョコレートを食べてたら
「ライアン二等兵を探してこい」と軍からの命令が届き戦場へ。
ようやくライアンを救出したがそこで戦死…
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:59:24.50ID:gpATV/490
治療費として一人1万ドル請求します
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:59:45.64ID:h5HpwXcEa
これもイーストウッドなんだな。スキあらばイーストウッドだな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:59:56.86ID:jfCveVMc0
クッキーと紅茶飲みながら テレビ見てた とは言えないだろ。
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:00:00.36ID:keMyhwMf0
>>359
事故の状況にも依るから一概には言えないぞ
普通に落ちた場合機体前方のほうが衝撃は大きいみたいだし
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:00:14.25ID:9OV4TWRM0
>>367
さっき飛行機がとか言ってたから前はないんでない
川になんかの船がいて激突しなくて良かった
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:00:18.69ID:7az5CDy+0
エアバスも良い宣伝
一機プレゼントレベル

エンジンは自分で買ってね
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:00:31.84ID:5Q2SmED30
安倍ちゃんが機長なら
人命第一で・・・万全を尽くしており・・・わたくしの責任で・・・
とか言ってる間に落っこちそう
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:00:42.48ID:WKH9Wki00
プリウス飯塚もすぐに息子へ電話して指示してたそうだね
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:00:46.52ID:h5HpwXcEa
拘束されないのね
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:00:50.22ID:1vUiK52m0
この時点では知らずに誰か溺れてる可能性だって大いにあるわけだ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:00:54.12ID:9ja3A9DY0
>>389
そうなのか…123でも生存したのは前の方じゃなかった?
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:01:01.42ID:WGi4sIM4p
>>359
事故によりけり
御巣鷹山じゃ分離した機体後部に乗ってた4人が生還
遺体の損傷も少なかった
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:01:34.24ID:65my1Qx50
クリント・イーストウッドは前回トランプ支持だったが今回はブルームバーグ支持に 
しかしブルームバーグは降りた
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:01:44.97ID:9ja3A9DY0
>>408
あらそうなのね。
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:01:45.78ID:Jl5BX5Jc0
>>382
今度は不眠不休で護送船団の指揮官やらされる
ハンクスの新作がコロナ騒ぎで劇場公開が延期で
ネットで見られることになったとか
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:01:46.17ID:XJpmfNwI0
映画だと乗客が暴れだしたりするんだけどな。そんな暇もなかったか
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:01:46.35ID:QE0qdcoz0
>>368
現実世界ではあったことないタイプだわ
悪口ではないんだが
感情表現がまるでなくてサイコパスみたいな感じした
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:02:08.60ID:Nod8sNuf0
さのばびっち
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:02:25.43ID:7az5CDy+0
>>406
ポルシェもね
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:02:25.98ID:gpATV/490
これがそんなに奇跡的なことなら救命胴衣とかはほぼ無駄だってことなのか?
飛行機に乗るたびにいちいち説明されるけど
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:02:40.43ID:i8nOORds0
>>279
イーストウッドはパリ行きでもそれ言われてたね
運び屋は面白かったけど
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:02:43.76ID:nUuWT9Ac0
俺の股間のボーイング747はもっと凄い事出来るんだぞ!
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:03:17.84ID:nm4XPQO70
奇跡
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:03:22.66ID:+MNl2m3Ed
>>431
すぐ着陸するやん
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:03:22.70ID:A+5qI7C50
イーストウッドって、クリントイーストウッド以外にもいるの?
普通によくある名前?
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:03:29.28ID:7az5CDy+0
>>431
F-104しか見えないけど
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:03:51.49ID:NgHRuUor0
>>400
そもそもモノコックボディで死者が出る衝撃が入ったら前方後方とかあんまり関係ないわな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:04:10.33ID:hvq4UbHKa
>>427
うん、無駄
バラバラ遺体になる確率がほぼ100%

奇跡的が起きてから生き残るための道具
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:04:12.42ID:8hIUNUzv0
>>431
早く竹ひご飛行機をしまえ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:04:15.34ID:F+uyxyX80
>>430
やっぱイーストウッドが出演して殴り合いしないとダメか・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:04:33.86ID:7az5CDy+0
>>449
夢クーラーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況