X



プレミアムシネマ 5569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:13:15.39ID:UNlAIzU80
いちおつ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:16:58.70ID:HZwG28LK0
おつ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:31:32.40ID:bFEE6h1Y0
ここけ?
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:32:12.41ID:bFEE6h1Y0
カタツムリて鳴くんか
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:32:40.86ID:qKHDMKkJ0
おっぱいすげぇ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:33:39.42ID:dQLUZZU30
アッー
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:39:10.07ID:qKHDMKkJ0
笹野さん良い動きをするなぁw
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:42:23.30ID:qKHDMKkJ0
>>443
大蔵省
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:49:00.81ID:qiUTIQyQ0
室田日出男
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:53:40.44ID:NLGY7yVr0
パーリー開始
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:53:51.68ID:XNayfkgc0
人参が許容できるまで値下がったからやっと買ってきたわ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:54:19.83ID:KD9ZCuaE0
シャツイン
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:55:34.08ID:EMjzij/n0
この映画成功してる要員として 出演者みなキャラが立っているということ
これに尽きるわ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:56:53.39ID:lkPywjmsp
後年名をなす美少女はその時代を切り取った名作が残ってるんだよな薬師丸ひろ子の「セーラー服と機関銃」とか原田知世の「時をかける少女」宮沢りえのこれとか、30年後の実況民も浜辺美波の「君の膵臓をたべたい」とか広瀬すずの「ちはやふる」とか大喜びで実況してると思うぜ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:59:29.02ID:ljXeGz16a
これって杵さん作曲だよね?
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:11:12.57ID:bFEE6h1Y0
こんな青春を送りたい人生だった
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:41:20.47ID:8A6m0c/4K
キチガイのスレ立てどうにかなんねえかな
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:46:05.46ID:PeG5xdQe0
>>36
人口多い時はしょうがないわな。
学習しようとしないキチガイだから
無視しよう。
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:47:33.50ID:faxsH1SA0
面白くて実況に来るのを忘れて観てたわ
おまえらの感想はどうだったの?
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:48:44.41ID:PeG5xdQe0
>>38
懐かしかった。
夏休みはこんな事してみたいと夢見てたの思い出した。
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 23:08:08.97ID:veU3wtttp
>>42
こういう時はまず自分からry

はー改めて自分の年齢書こうとするとウワッって歳になっちゃったなー( ;∀;)
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:05.10ID:zCYoL1ag0
むしろこの映画やってた頃には高校〜大学生くらいなら良かったなと思う
この当時のカルチャーをもう少し大人で金もあって一人暮らしならさぞ楽しめた
子供だと親の臑齧りで多少の物は買えても大人よりは資金持ってないしさほど自由でもない
今の50〜60代あたりの人がむしろ羨ましい
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:13.07ID:pK9wedpYM
ウッディ・アレン映画とか珍しいな。
しかしこのスレ明日まで持つのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況