X



連続テレビ小説「エール」101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:39:40.09ID:Xiuu25hk0
最近の子は、地図の記号に桑畑がある意味わからないだろうな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:39:55.43ID:H/hIwtZi0
>>478
需要が有ったのか
AIひばり技術
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:39:57.05ID:waAnY6/r0
柳沢慎吾と同じく、菊池桃子の演技も若い頃から全然変わってない
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:40:11.32ID:vq95E/500
>>474
レコードじゃなくもっと薄い?ソノシートとかいうのがあった気がする…
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:40:16.38ID:+mF9Pei20
つーか、ミュージシャンとか芸人とか役者やったことない人にどうしてオファーが来るの
だろうな?

しかも、やる方も受けたがるんだ?
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:40:16.32ID:H/hIwtZi0
>>480
ジジイ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:41:04.41ID:H/hIwtZi0
>>492
生の舞台を沢山踏んでる人は融通が利く
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:41:24.41ID:waAnY6/r0
>>492
ミュージシャンはともかく、コント芸人なんかは演技上手くないと面白くないから
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:41:40.41ID:zzkftrXDM
>>463
話の最初は教会行ったり十字架持ったりしてたのにここでまさかのえん魔さま
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:41:49.53ID:cAHj7zlT0
>>474
PC雑誌の付録はある程度折り曲げられる事が条件で、3.5インチではなく終盤まで5.25インチフロッピーだった(´・ω・`)
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:41:55.31ID:Xiuu25hk0
>>489
手元にあるソノシートは、そこそこプレミア付いてるわ
小室の嫁のおしゃべりソノシート
中3くらいの時にひとりで聞いててもはずかしくなった
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:41:58.57ID:S97ApQ0/K
>>452
知人に福島で果樹園経営しているのがいるが
すげー旨いし高額で取引されてるらしい
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:42:04.05ID:sfSu9sQv0
浩二の「封筒センサー」w
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:42:04.22ID:rIknhzg90
タイミングよすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:42:12.46ID:HqL3SfMZ0
>>453
劇中現在の喫茶店の夫婦が、昔自分たちを引き合わせた子供が
ヒサシだったということに、ここまで全然気がついていなかったというのが残念だw
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:42:34.44ID:ig0D8xf/a
「巨泉のこんなモノいらない!?」
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:42:38.39ID:H/hIwtZi0
俺が禿げてるのも
未婚や無職なのも
全部兄貴のせいだ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:42:58.40ID:EZwB6o81r
弟回は辛くて見てられない
おしんの佐賀よりキツい
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:43:41.64ID:sfSu9sQv0
月曜日は神回になるな…
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:43:49.20ID:t8gUGPI00
モモコはまず声が裏返るのどうにかしろ
発声とか習わんのか
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:43:51.84ID:Yf85Tidt0
>>502
ドリフはコントであらゆる役やってるから演技は上手いね
高木ブーだけはバンドやるためにドリフに入ったクチだからコント重視路線のシフトチェンジには戸惑った人
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:43:54.24ID:H/hIwtZi0
>>531
小室均でしょ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:44:58.24ID:+mF9Pei20
唐沢や陣内、大泉洋や三谷幸喜、筧などの
この辺のインタビュー時の「今、俺面白いこと言ってる〜」感が嫌い
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:45:07.28ID:S97ApQ0/K
>>503
あの頃からクセのある役ばかりやってたな
中卒で高校行かずに東大うけるとか
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:45:38.16ID:cAHj7zlT0
>>544
膵臓癌って囁かれてるね
いくらなんでも顔色悪すぎる
素人が見ても普通の健康状態じゃ無いってわかる
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:45:41.03ID:vq95E/500
>>544
それは思った
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:45:47.13ID:C+y1fV4c0
唐突にマスクを付けだした
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:47:42.53ID:H/hIwtZi0
>>549
米子や節の娘が苦手だな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:49:13.51ID:H/hIwtZi0
>>567
月曜には総裁選で忘却なんだろうな
在任中に鬼籍は大平・小渕氏しか知らない
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:50:42.16ID:k3Kygts/d
フランスの話なのになんでイタリア語でオペラ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況