X



プレミアムシネマ 5582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:13:32.39ID:ln8L8wSYa
カレンダー修正しときました 夜もあるから使ってね(´・ω・`)
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:26:17.15ID:vWv9fmled
可愛さ余って肉まん100円
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:26:56.27ID:vWv9fmled
おフランスで燃えよドラゴンざます
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:27:16.83ID:Zv1/NW280
おつぺら座の怪人
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:27:28.53ID:2QUqqdLU0
フィギュアスケートの実況でファントムの歌のところで
「ボビーオロゴン歌上手いな」て言われてたのが忘れられない
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:27:49.46ID:YpmfMeH80
ファントム様が異議を唱えると 皆黙る。
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:27:50.04ID:2G3aT9y30
本人によらない再現
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:29:27.56ID:2G3aT9y30
>>23
「年増はちょっと・・・」
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:30:26.29ID:2G3aT9y30
こっから住環境整えたのかw
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:30:26.48ID:3YjEcPKC0
関係ない話しだけど
「エレファントマン」は全然テレビで放映されないけど
やっぱりアウトなのかな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:30:58.52ID:xlr9AIc/0
救ってくれた恩人よりクリスティーヌに執着するのかいな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:31:18.00ID:2G3aT9y30
>>39
昭和の頃はわりとテレビでやってた記憶
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:31:18.10ID:vWv9fmled
13日の金曜日の母親みたい
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:31:35.82ID:Jj1S0fnx0
>>42
蛇足だと思う
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:31:51.15ID:YpmfMeH80
そんなわけない。
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:32:49.86ID:HOkY3E480
>>33
マトモな人権教育受けてなきゃそうなると思う
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:33:21.78ID:tk1aVPKrd
>>41
コイサンマンになったりした頃に初めて言葉狩りってものをを意識し始めた思い出
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:33:59.31ID:YpmfMeH80
困った時の怪人頼みww
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:35:07.67ID:HOkY3E480
>>43
屋台がたくさん並んだり娯楽アトラクションだったんだよな
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:35:22.92ID:qkjfal220
いつオペラ座の怪人がパンツ一丁になって剣振るったりやたら戦うんだよもう眠いよ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:35:26.07ID:YpmfMeH80
芸能冬の時代に
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:35:59.16ID:2G3aT9y30
>>72
この舞台装置に対してヒロインいまいちなんだよなあ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:36:18.70ID:88WpseTt0
それでも夜は開けるがあるから黒人映画はもうそれで良くね
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:36:37.65ID:YpmfMeH80
同僚のイケメン リッチでは、、、
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:37:16.37ID:YpmfMeH80
もう チヌ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:37:33.72ID:qkjfal220
>>75
処刑場の土や、首斬の時は血を拭いて持ち帰るのが流行りだったらしいよ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:37:54.31ID:3YjEcPKC0
西洋のホラー映画って全然怖くないけど、西洋の墓地は怖いな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:38:41.97ID:2G3aT9y30
わりと立派な墓がある
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:38:54.89ID:oUUsl2HI0
>>98
発泡スチロールで作って表面にスプレー拭いて雪つけてスモーク焚くとこんな感じでしょ
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:39:24.87ID:IUM4xpS10
大昔に四季で井上ちえ蔵のクリスティーヌを初めて見たとき、そこら辺の燭台を握って怪人を滅多打ちしそうな強さがあった
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:40:09.79ID:2G3aT9y30
コントじゃんw
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:41:04.89ID:sh/L3H4ra
>>132
秋元の墓とかこのくらいになりそう
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:41:28.98ID:MFJWV8p2r
墓が家みたい。
恋敵と決闘か。
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:41:49.37ID:/AGWSRCBM
舞台では怪人は剣つかわないで術つかうんじゃなかった?
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:42:21.09ID:jhdZwdeH0
>>55
今みたいに色んな人がこんな病気があると知ってるわけでもなく
いまだに魔術に使うとかでアルビノ狩り胎児狩りがあったりする地域もあるわけだし
グレイテストショーマンも結局そう言う変わった人が売りのサーカスだし
変わったものが何かって知識がないと違う生物みたいなもんなんだろね
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:42:21.66ID:Zv1/NW280
短連が足りないな、怪人
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:42:29.06ID:xlr9AIc/0
ヒッキーのわりになかなかやるやん
怪人音楽に土木に多才やな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:42:35.62ID:ur6wne9u0
死霊館シリーズのウォーレン夫妻でお馴染みのパトリック・ウィルソンが「オペラ座の怪人」のこのけっこう重要な登場人物で出演してたことに、いま気づいたわ(-_-;)
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:43:09.91ID:7/5sXIsI0
腕っぷしでも若いイケメン(しかも貴族)に敵わない怪人(ノ∀`)
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:43:44.16ID:qkjfal220
日曜洋画劇場でロバートイングランドの「オペラ座の怪人」見た時は割とスプラッタだったりショッキングだったが、本来はこんな感じか。
でもミュージカル要素は不要な気がする。
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:44:23.97ID:qPi++KUE0
中華人民共和国国家安全法違反の疑いでファントムは拘束されるんだなw
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:44:54.00ID:2G3aT9y30
もうフリーになって別の劇場に出ろよ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:44:54.41ID:NQM4pEXla
これ前に月曜日の夜にこの局でやってたやつだよな?
怪人の歌声がコレジャナイ感凄い記憶しかないが
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:45:10.74ID:xlr9AIc/0
ヒロインはパトロンと太オタどっちも夢中にさせてプリマドンナも手に入れる魔性だな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:45:55.37ID:U/Hhe/P00
>>165
ワシが育てた地下アイドル
いろいろ工作してセンターへ
太客に持ってかれてドルオタ激おこ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:46:09.35ID:sh/L3H4ra
>>178
ありがとう
途中参戦だけどすぐわかった
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:46:30.31ID:Jj1S0fnx0
そろそろ、ポイント・オブ・ノーリターンくる。
盛り上がる。
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:46:39.38ID:7/5sXIsI0
>>172
ヒロインがジル・シェレンの現代版か
あれはミュージカル要素無しの完全ホラーだけど
結構面白かったな
「勝ち誇るドン・ジュアン」のメロディだけは今も覚えてるw
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:46:55.27ID:2G3aT9y30
紀州の
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:47:24.60ID:NQM4pEXla
>>187
やっぱりファントムさんは石丸幹二だよな!!
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:47:50.66ID:2G3aT9y30
カルロッタがんばってるw
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:48:11.96ID:NQM4pEXla
>>195
ポケモンのドンファン
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:48:34.40ID:oI+mc9x80
>>199
自分が観たのが石丸さんだった
最高だったよ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:48:43.40ID:Jj1S0fnx0
>>203
Twitterが無い時代だし
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:50:15.23ID:YpmfMeH80
気付かない
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:50:30.90ID:8hsetnJ40
このシーンこんな長かったっけていうの随所にあるな
普段地上波でカットしまくりなの再認識したわ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:50:40.04ID:ibcd6P490
きめえ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:50:42.25ID:oI+mc9x80
これはストーカーですわ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:51:11.59ID:NQM4pEXla
>>210
やっぱり四季のオペラ座の怪人っていったら石丸幹二ってイメージある
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:51:28.68ID:2QUqqdLU0
>>220
おっぱいも顔も特徴無し
声もイマイチ
顔はバージョンアップしてるけど
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:51:33.20ID:YpmfMeH80
ドン引きww
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:52:29.84ID:Jj1S0fnx0
>>234
捕まえる計画だし。
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:52:45.04ID:pTTp61Be0
>>1
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:52:48.37ID:o1hxE5nq0
で、怪人の正体は誰なん?

若い女のコ好きで、コスプレ好きな
ボイストレーナーなのかな
話題作りの興行主とか
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:52:51.22ID:v8vT/P4V0
ファントムオブバラダイスしかしらないから、もっとヒョロった人が良いw
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:52:54.14ID:NQM4pEXla
>>228
ギターケース型銃持ってカッコいいポーズ決めてる仲間二人連れてないから違う
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:53:08.44ID:iA58LcVj0
アントニオバンデラスと言われても否定できんわ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:53:11.91ID:tk1aVPKrd
>>220
おっぱいもケツも貧相だもんな でもなんか好きだわ ごちゃんねらーにはあんまり評判良くないけど
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:53:19.16ID:2G3aT9y30
ポロリこいよ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:53:21.70ID:xlr9AIc/0
歌いながら公開口説きとかひきこもりのくせに度胸あるな
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:53:28.86ID:8hsetnJ40
>>213
図に乗って自分が気持ちよく歌ってしまうから嫌われてるけどあと年齢?w
一応プリマドンナなわけだしね
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:54:22.58ID:9AIxflm30
エロス
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:54:27.06ID:NQM4pEXla
>>236
後ろの書き込みがちらりと見えてコンバトラーVは石丸博也に見えた(´・ω・`)
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:54:44.15ID:8hsetnJ40
>>244
久しぶりに見たいw
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:54:54.77ID:HOkY3E480
俺も越えたい…
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:55:00.43ID:2G3aT9y30
セックスの相性だけはいい二人
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:56:09.83ID:88WpseTt0
音楽切り替わったああああああああああああああああああ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:56:16.21ID:jqPG7qyN0
ここでネタバラシ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:56:20.81ID:2G3aT9y30
ヅラだったのか
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:56:21.29ID:Jj1S0fnx0
意外とふつーの顔
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:56:28.34ID:8hsetnJ40
一気にハゲ散らかした
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:56:33.63ID:HOkY3E480
俺よりも完全にイケてるんですが
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:56:50.22ID:YpmfMeH80
キターーーー シャンデリア
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:56:52.46ID:Zv1/NW280
♪おー、シャンデリデー おー、シャンデリデー♪
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:57:21.38ID:2G3aT9y30
デキてたのかw
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:57:23.34ID:8hsetnJ40
カルロッタかわいい人やw
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:57:23.97ID:vWv9fmled
>>283
マスク被れやw
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:57:27.81ID:qPi++KUE0
シャンデリアロープウェイってアトラクション作ったら流行るなw
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:58:09.67ID:IVZgN+jB0
歌ってる場合かよ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:58:27.64ID:XCH9TzCN0
紅白にこのコスチュームで出た市村正親
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:58:46.38ID:Zv1/NW280
小林亜星のCMを思い出した
♪ぱっと、シャンデリア― ぱっと、シャンデリア―♪
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:58:52.80ID:oI+mc9x80
ハゲは罪
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:59:13.88ID:HOkY3E480
>>295
「顔は良いがハゲは無理」
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:59:16.66ID:vWv9fmled
>>310
西城秀樹は怪傑ゾロだった
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:59:20.60ID:HoFO06vt0
そんな罠がw
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:59:33.82ID:U/Hhe/P00
>>312
マダムジリとほぼ同い年だから相当なおっさんであることに間違いはない
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:00:04.85ID:NQM4pEXla
>>272
水木一郎、堀江美都子「解せぬ」
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:00:08.27ID:2G3aT9y30
>>323
お父さん世代だよな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:00:26.52ID:XCH9TzCN0
>>321
四季でシラノやってたっけ?
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:00:37.26ID:LDdYFMDi0
なんかファントムってリアルにいたら気持ち悪いオッサン扱いだよね
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:01:21.43ID:NQM4pEXla
>>337
ほいゆりえさん?
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:01:45.89ID:8hsetnJ40
クリスティーヌ人形でおせっせの練習もしてそうやこの怪人
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:02:27.48ID:HoFO06vt0
>>347
そう思うとキモいが宝石のデカさで許されるのか
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:02:32.10ID:2QUqqdLU0
ジェラルドバトラーだったらめっちゃセックス強そうだけどね
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:02:32.76ID:2G3aT9y30
ゴツゴツしたおっさんの年になるとそんな違和感ないが
幼少期から少年期の片顔がこうだとやっぱショッキングだったんだろう
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:02:38.98ID:88WpseTt0
本当に歪んでるのは
その顔でなくあなたの魂きたあああああああああああああああ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:02:46.96ID:aV4CeNEc0
>>335
無名塾で仲代がやった。
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:03:09.06ID:YpmfMeH80
出してーー
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:03:13.63ID:Jj1S0fnx0
>>358
ww
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:03:14.97ID:7/5sXIsI0
J( 'ー`)し <ドルヲタのニートを産んだ覚えはありません!!
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:04:03.86ID:XCH9TzCN0
なんでこんなに弱いんだよ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:04:17.26ID:jqPG7qyN0
来いよファントム、銃なんか捨ててかかってこい
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:04:30.07ID:HOkY3E480
ポイントオブノーリターン
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:04:50.38ID:Jj1S0fnx0
ここらへんの楽曲ほんとすごい
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:04:57.56ID:HoFO06vt0
いっぺんに歌うな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:05:00.11ID:U/Hhe/P00
>>369
みんなリーダーもはよ結婚して幸せになって欲しいと思っていたが、相手が若すぎるねえちゃんと知るやちょっと引いたw
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:05:08.00ID:8hsetnJ40
男二人で仲良く歌うなw
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:05:16.95ID:sh/L3H4ra
イケメンの幼なじみにブサメンの暗いおじさんが勝てる要素がない
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:05:17.37ID:Rn8HOC8R0
>>371
そう考えると、城島リーダーも俺たちの体のコンディションと大差ないんだよな、、
差は髪の毛の有無くらいか、、
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:05:29.35ID:2G3aT9y30
逆にラウル坊ちゃんこの女のどこがいいんだw
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:05:29.87ID:HOkY3E480
ロープワーク上手いな
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:05:34.54ID:XCH9TzCN0
石丸幹二のラウル見た時も
弱すぎでイライラした
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:05:56.23ID:2+qzTB+yM
>>387
本人も20代じゃなきゃみたいな発言してたみたいだからなぁ
ドン引きよw
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:06:10.49ID:t8X2OZlnp
キモオタが引きこもって「クリスティーンは俺の嫁!」って拗らせてたけど、アイドルクリスティーンはやっぱりリア充を選ぶ話だった。
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:06:59.33ID:XCH9TzCN0
>>406
後輩の元カノだし
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:07:21.67ID:8hsetnJ40
現実ならこんなキスしたら勘違いしてまうでこじらせおじさん
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:07:25.90ID:Jj1S0fnx0
ちゅーされて何もできなくなるキモヲタ。
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:07:44.16ID:xlr9AIc/0
とりあえずキスしてやるから彼氏はなせや満足やろ的な…
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:07:55.02ID:Jj1S0fnx0
クリスティーヌ「ちょろいぜ」
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:08:07.08ID:jqPG7qyN0
ファントム「末永く爆発しろ」
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:08:08.58ID:U/Hhe/P00
初めてのチッスにすっかり骨抜きにされてしもたドルオタ(´・ω・`)
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:08:33.04ID:HoFO06vt0
>>417
カキタレみたいなんじゃないの
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:08:36.11ID:sh/L3H4ra
ちょっとおっぱい触ったらびびって逃げる童貞
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:08:44.89ID:tk1aVPKrd
>>387
って意見よく見るけど、正直、多少の年の差があっても適齢であればなにも不思議は無いけどな
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:08:45.90ID:XCH9TzCN0
ディズニーの美女と野獣の村人の方が
やる気があった
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:08:57.70ID:Rn8HOC8R0
ノートルダムの鐘も、結局ヒロインはイケメンの方選んでたよね(´・ω・`)
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:09:10.58ID:2G3aT9y30
>>422
キスしてもろた思い出だけであとどんなに辛くてもなんとかなる
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:09:34.20ID:2G3aT9y30
はよいけww
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:09:39.49ID:cQko9r/+0
ミュージカルってのは歌にダンスにおっぱいにという総合芸術だな
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:09:45.86ID:MFJWV8p2r
怪人はきっとまだ月二万フランの給料も貰えてないと思うの(´・ω・`)
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:09:48.28ID:HoFO06vt0
>>423
その普遍性たるやさすがおフランスや
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:09:50.44ID:oI+mc9x80
俺に返すつもりならば捨ててくれ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:10:31.39ID:XCH9TzCN0
>>455
関ジャニの丸山の元カノって聞いたわ
どっちもハゲ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:10:33.79ID:Rn8HOC8R0
この後、クリスティーヌに捨てられて傷ついたファントムが、男色に目覚める「オペラ座の怪人2」はよ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:10:50.89ID:U/Hhe/P00
>>457
怒りのあまり自分がオペラ座壊してしまったからもらうどころの騒ぎじゃないw
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:11:00.09ID:Jj1S0fnx0
おこ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:11:20.11ID:iA58LcVj0
怪人さすがにかわいそう(;ω;)
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:11:21.22ID:88WpseTt0
今のシーンCG
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:11:22.17ID:8hsetnJ40
ここにおる理由もなくなったからスカラ座にでもお引っ越しするんかな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:11:28.28ID:jqPG7qyN0
火曜サスペンス劇場始まったか
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:11:36.47ID:MFJWV8p2r
才能あってもイケメン子爵に取られちゃうのか
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:11:43.05ID:aV4CeNEc0
コイツは俺だ!オレもこうだった。
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:11:57.62ID:NQM4pEXla
なんていうか若干ジャイアン歌唱入ってるからちょい笑えてくるんだよなww
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:12:11.81ID:Zv1/NW280
童顔の汁
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:12:27.96ID:8hsetnJ40
>>465
ラウルとのSMが忘れられなくて…
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:12:37.63ID:HoFO06vt0
>>490
ずいぶん下流まで…
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:12:45.72ID:GdpOS8Yb0
>>469
キスに愛がなかったことが分かった

でもこのくらいの顔の傷みだとマスクつけてたら普通に生活できそうだけどね
せいぜい月影先生(ガラスの仮面)ぐらいじゃん
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:12:53.14ID:2QUqqdLU0
>>465
舞台の続編はラウルと結婚していたクリスティーヌは
ファントムの子供を産んでいた!だっけ
ラブネバーダイ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:13:00.67ID:cQko9r/+0
ジーザスクライストスーパースターとヘアーをやってくれんかなあ
サントラ好きなんだよ
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:13:12.60ID:XCH9TzCN0
>>472
昔話のディズニーの害で
本当の物語を知らない人が
多すぎなのねん
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:13:20.08ID:tk1aVPKrd
白黒=現代 っての邦画でなんかあったな なんだっけ 野菊かなんかだっけ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:13:23.16ID:2G3aT9y30
子爵夫人にのぼりつめてたw
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:13:28.46ID:MFJWV8p2r
何歳で死亡?
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:13:28.58ID:jqPG7qyN0
これはボナンザの分だ!
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:13:49.37ID:8HbBw2K/0
ぉおお
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:14:00.72ID:8hsetnJ40
>>497
気持ち悪い脚本だ…
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:14:08.56ID:NQM4pEXla
>>506
アメリカはハッピーエンド大好きだから仕方ない
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:14:22.02ID:eMpOT6EK0
ファントム、ワレ生きとったんかぁー
とエドワードフォックス言い
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:14:35.52ID:Zv1/NW280
\(^o^)/オワタ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:14:39.24ID:Jj1S0fnx0
>>519
ほぼ舞台のまんまよ。単純やん
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:15:30.06ID:Jj1S0fnx0
この歌の落差よw
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:15:32.19ID:MFJWV8p2r
>>497
いつセックスしたんだろ?そんな隙あった?
最初の寝かせた所で寝てるクリスティーヌにヤったんか?
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:15:45.61ID:v8vT/P4V0
監督 ジョエル・シュマッカー
没年月日 2020年6月21日(80歳没)
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:15:58.64ID:0HgF1wlV0
>>505
リトルトウキョー殺人課からドルオタ続けて幾年月…(´・ω・`)
ドルフ・ラングレンヲタ、略してドルヲタだけどな
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:16:03.39ID:HOkY3E480
天才Aロイドウェーバーの音楽と圧倒的な美術だけの映画

だがそれでじゅうぶん
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:16:11.55ID:tmeGtgPm0
これブロードウェイとかでやってるやつと曲は全部同じなの?
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:16:20.01ID:HoFO06vt0
>>545
死んどるやないか!
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:16:28.68ID:Jj1S0fnx0
>>543
舞台なんていくつもバリエーションが作られてるから。
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:16:37.45ID:88WpseTt0
この後ピンポン見てわたしはダニエルブレイク見る月曜日とか頭おかしくなる
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:16:41.16ID:iA58LcVj0
人ころころしなければもっと同情できたのになぁ怪人
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:17:22.97ID:o1hxE5nq0
>>547
徳川最後の将軍とかな
趣味に生きて、天寿を全う

家臣たちはどんだけ振り回されたことか
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:17:24.58ID:qJ2B/OuG0
死ぬまでの間実は隠れてこっそり密会してたとかあるかもしれんしな
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:17:31.94ID:HoFO06vt0
>>562
ダニエルブレイク見たいし見るだろうけど沈みそう
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:17:35.93ID:9wrXWFHI0
これ…劇団四季とかで見るのは好きなのはわかるが
映画で見るとなんかなまなましくてきもいな…
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:18:09.34ID:U/Hhe/P00
>>545
アカデミー賞で名前紹介されるんか
ってか来年はアカデミー賞どうなるんや
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:18:20.39ID:E8+QL8M30
>>545
つい最近だったか
この人どっちかというとバットマン映画の人って覚えてるなw
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:18:27.93ID:Ad2y1KMP0
墓前にバラ供えてるって、すでに結構な年だったはずなのに
何歳くらいになる計算だ?
劇中ですでに50歳近いんではといわれてたのに
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:18:45.21ID:2G3aT9y30
>>564
ムダにおっさんばっかりころしたね
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:18:54.00ID:8hsetnJ40
そういやラブネバーダイって話の舞台がニューヨークに移ったんだっけ?
欧州舞台の話がアメリカに移ると駄作になるな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:19:08.31ID:Rn8HOC8R0
>>574
やってくれねぇかな、、
ディズニー ブラックレーベル
みたいな部門作って
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:19:51.33ID:NQM4pEXla
>>561
舞台になると何故か許せるもの多いよな
アニメや漫画のミュージカルの受け入れられ率は凄い
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:20:28.39ID:o1hxE5nq0
>>575
それは自慢できるね

ほんと、人生楽しんでたんやろな
幕府存続とかしてたら、窮屈だたろ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:20:34.16ID:v8vT/P4V0
原作wikiから終盤あらすじ
エリックは2人を解放することを決め、ラウルの監禁を解く。エリックの家で再会したラウルとクリスティーヌは喜び抱き合う。エリックは、自分が死んだらクリスティーヌが訪問して遺体を埋葬し、その際クリスティーヌに渡した金の指輪を遺体の指にはめてくれるよう約束させる。去り際、クリスティーヌはエリックの額にキスをして隠れ家を後にする。しばらくしてエリックはダロガを訪問し、拷問後の一連の出来事を彼に話し、最後が間近になったら合図に遺品を送るので、新聞に自分の死を伝える記事を載せてくれるように頼む。三週間後、レポック紙に「エリック死亡」の記事が掲載された。
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:20:37.34ID:2G3aT9y30
ヅラ取れてから小手伸也みたいだったな怪人
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:21:07.61ID:MFJWV8p2r
ラブネバーダイ観に行ったけど、クリスティーヌはラウルより怪人を愛してる感じがした(´・ω・`)
あと地下に息子が迷い混むシーンが超かっこよかった。
歌とクリスタルのなかに入ってる化け物たちがクルクル回ってる演出が。
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:21:27.59ID:NQM4pEXla
>>594
なんかもう見てる側がポリコレ疲れしちゃうよね
これはこうだ!ってかえって自由さを失ってるかんじ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:21:44.48ID:O8wD7+gk0
秋葉原の地下アイドルとキモオタが歌うミュージカル作ろう
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:21:57.16ID:xlr9AIc/0
最近のディズニーのポリコレ強い女礼賛で男排除みたいなん嫌い
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:22:00.52ID:E8+QL8M30
>>600
スプラッシュマウンテン無くなるのはやりすぎやで
日本のは残るんかな
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:22:13.97ID:Jj1S0fnx0
>>602
そういえばこの映画、黒人いなくてよかった。
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:22:17.86ID:9wrXWFHI0
>>602
子供が見るにはいいと思うけどなあ

大人は黙ってゲームオブスローンズ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:22:19.98ID:KvDVeCBPr
10年位前に劇団四季の観たけど
セットと演出以外はイマイチだった
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:22:40.97ID:eMpOT6EK0
バトラーさん確かに歌はなんだけどもとの曲が素晴らしいな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:22:44.69ID:sh/L3H4ra
>>605
その2人じゃ地上にでてこないw
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:22:49.12ID:V84nh7nWM
音楽での絆は人としての絆、イケメンとの性器の接続など動物のまぐわい。 ファントムさんファイ!
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:22:50.73ID:o1hxE5nq0
>>588
ニューヨークの惨状見ながら亡くなったか
病室でなにも知らずに逝ったか

知らない方が幸せかもなあ
ご冥福をお祈りいたします。
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:23:05.10ID:2QUqqdLU0
>>601
あらすじ読んできたけど結婚式の前日にファントムとヤっちゃったという
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:23:08.96ID:HoFO06vt0
>>607
なんでなくなるの?
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:23:39.75ID:v8vT/P4V0
>>612
GOT実況してえ。
最近スタチャンで一挙放送してたねw 入ってないけど実況してる人もあまりいなかった
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:23:47.26ID:HoFO06vt0
>>617
ww
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:24:45.16ID:NQM4pEXla
>>612
これはこうなんだって決めつけさせてしまうのもなんだかなと思ってしまう
自由に考えていいはずなのにかえって国籍や恋愛や人種の自由を奪ってるようなそんな気分になる
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:25:02.61ID:Zv1/NW280
夜のピンポンパン体操まで、このまま全裸待機
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:25:24.77ID:7iu5XqIga
劇団四季キャスト吹き替えバージョンも良かった
今は退団してる人もいる
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:25:41.79ID:E8+QL8M30
>>622
原作が南部の唄というディズニー映画
当時の黒人扱い描写などが不適当で前から封印作品にされてきたが、今回の騒ぎで唯一残っていたアトラクションも入れ替えに
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:25:43.67ID:YpmfMeH80
>>603
いまかよ いまかよ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:26:06.96ID:HoFO06vt0
中谷美紀は文化人ぶるようになってから微妙だ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:26:11.55ID:XCH9TzCN0
青い目、金髪だから洋画に憧れたんだよ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:27:02.25ID:1EJdQ9BO0
>>629
それこそ見世物小屋を見て喜ぶような時代になってしまうが
道徳を知らずに育ったら
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:27:23.36ID:8hsetnJ40
>>611
もともと白人の話に無理やり出すなって思うわ
見とらんけど美女と野獣に黒人出てるとかなんだかなあと
舞踏会に世界中の王族を招待したっていう設定で黒人アジア人出てるなら理解できるけど
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:27:27.96ID:HoFO06vt0
>>633
原作まったく知らないのでなんだかなあ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:27:49.12ID:7iu5XqIga
>>634
他の番組と並行実況してる間にスレッドを間違えたまま書き込みしてた…
どおりで過疎ってるわけだわな
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:29:00.46ID:8hsetnJ40
>>621
アメリカ人が好きそうな設定だわw
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:29:12.93ID:xlr9AIc/0
>>629
美女と野獣に黒人の貴族出して歴史や文化無視して作品イメージぶち壊したり
男に助けられない戦う強い女じゃなきゃ許さない風潮とか芸術を阻害してると思うわ
白人が有色人種の役できないとか黒人が悪役できないとか役者のキャリアも狭めてるし
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:29:36.55ID:v8vT/P4V0
>>638
2〜3年前のくるみ割り人形は黒人多かったな。
最近のスパイダーマンで非白人が多いのをアメリカの田舎に住んでる奴がポリコレ批判したけど
あの地域は移民多くて映画よりアジア人が多いらしいけどw
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:29:48.93ID:YpmfMeH80
>>639
良く言えば 白人少年と黒人老人との交流

悪く言えば なんでも 黒人のせい
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:31:50.24ID:2G3aT9y30
オペラ座の方が300より先だったのか
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:51:19.05ID:MFJWV8p2r
>>620
今はアラジンが一番。
空飛ぶ絨毯の装置も凄いし、ジーニーが役者によって個性が出てて誰の時でも楽しかった。
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:09:43.94ID:MFJWV8p2r
>>597
映画だとクリスティーヌのお墓の指輪つき薔薇は最近のものに見えたし、原作のそれは世間には死んだものと思わせる嘘記事だしたってこと?
それともミュージカルや映画が改変してるだけ?
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 18:36:11.79ID:ChuEGghra
日本の国教って神道なのか。知らんかった
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 18:36:55.59ID:e/KkjuLj0
一時とはいえ、本気で窪塚に憧れて真似してた世代とは死んでもいえない今日この頃
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:51:04.97ID:Zv1/NW280
ピンポンパン体操
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:37:04.24ID:pRyKiN6M0
>>1

8/31 (月) 21:00 〜 22:55 (115分)
◆「ピンポン」<レターボックスサイズ>[字]

松本大洋の人気コミックを、宮藤官九郎の脚本で映画化した青春スポーツ映画。
才能にあふれ、卓球をこよなく愛する天真らんまんな高校生ペコと、子供の頃からクールで笑わないスマイル。
幼なじみで対照的な性格の2人の友情を軸に、ライバルとの壮絶な試合を、CGを使った個性あふれる映像で描く。
ペコを窪塚洋介、スマイルを井浦新が演じるほか、中村獅童がドラゴンとよばれるライバルを強烈な存在感で演じ、話題となった。

【出演】窪塚洋介,井浦新,サム・リー,中村獅童,大倉孝二,夏木マリ,竹中直人
【原作】松本大洋
【脚本】宮藤官九郎
【監督】曽利文彦
【音楽】二見裕志,真魚〔ma-o〕
〜2002年制作〜
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:00:48.87ID:jqPG7qyN0
喫煙シーン?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:01:25.58ID:PsR/LdNnM
暑が夏いぜ!
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:01:39.88ID:M3k69yUT0
アイキャンフライ!
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:01:43.28ID:+6hmKdcD0
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:01:55.15ID:rC4Uulipa
うちの両親は一人息子が自殺しても泣いてなかったで_:(´π`」 ∠):
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:02:01.14ID:PsR/LdNnM
ドローン?
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:02:03.58ID:ztZHrGUy0
あいきゃんふらーーい
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:02:04.63ID:csHOFtze0
アイキャンフライキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:02:20.97ID:zc0K6fuh0
FREE YOUR SOUL
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:02:31.96ID:sh/L3H4ra
>>707
成仏してw
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:02:42.68ID:VniFP1nU0
ノーカットはありがたい
TBS深夜だかでやったやつはカットされまくり
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:03:10.83ID:QLZdoj2/0
世界三大卓球洋画ベスト3
 ピンポン
 温泉卓球
 きらめきの季節(とき)
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:03:17.54ID:DFv6a3mJ0
>>1

氏ぐ!?
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:03:30.82ID:2r+u6bZA0
1番良かった頃のARATA
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:03:46.23ID:tNYPPLAx0
キングと演じ分けできてない
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:02.26ID:NP6f7vDvd
今年何回放送するんだよ(´・ω・`)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:10.10ID:tNYPPLAx0
>>746
マンションから飛ぶな
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:14.65ID:PsR/LdNnM
Sabraとか懐かしい
というかお世話になりました
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:25.52ID:81E/CxDE0
スポーツの世界ではな 一度挫折して辞めて落ちたやつは あんまり浮き上がれないもんさ

怪我とか 一時的な休みとかじゃなく 辞めたやつは 一等賞にはなりがたいよ まあ漫画だけどなwオレはそんなスポーツなんか興味ないけどなw
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:30.04ID:AXO15Wu5a
この映画って本当によくできてる
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:43.62ID:v8vT/P4V0
星野裕(ペコ) 窪塚洋介
月本誠(スマイル) 井浦新
孔文革(チャイナ) サム・リー
風間竜一(ドラゴン) 二代目中村獅童
佐久間学(アクマ) 大倉孝二
小泉丈(バタフライジョー) 竹中直人
田村(オババ) 夏木マリ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:05:22.54ID:NP6f7vDvd
夏木マリってほんと合ってるよな(´・ω・`)
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:05:27.54ID:e/KkjuLj0
これほど当時、オシャレサブカル映画なかったよw
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:05:31.09ID:2r+u6bZA0
アニメは、この映画の雰囲気そのままのED曲が良かった
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:05:37.94ID:sh/L3H4ra
>>776
たぶん凹んだのを直してる
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:05:44.46ID:tNYPPLAx0
>>770
どう?
浦沢直樹とおなじで意味ありげでない感じじゃね?
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:05:51.93ID:FO9ny2ht0
ピンポンは漫画もアニメも映画も名作という稀有な例だよね
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:05:58.32ID:81E/CxDE0
笑わないからスマイル あの時笑ったからスマイルw 変なのw
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:05:59.90ID:PsR/LdNnM
竹中だけがミスマッチ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:06:02.62ID:cpOyj/0o0
実写化成功したのはピンポンとフランス版シティーハンターくらいやろな
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:06:02.96ID:tnVGKWUia
あらたイケメン
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:06:11.52ID:AXO15Wu5a
>>779
この映画で俳優に本腰入れるようになったんだよな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:06:12.63ID:NP6f7vDvd
スーパーカーって石渡以外消えたよな(´・ω・`)
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:06:24.02ID:tnVGKWUia
丶(・ω・`) ヨシヨシ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:06:33.02ID:jqPG7qyN0
大黒天様
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:06:35.42ID:tNYPPLAx0
松本大洋よく読んだわ図書館で
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:06:46.43ID:rC4Uulipa
2002年公開映画配給収入ランキング_:(´π`」 ∠):
1 ハリー・ポッターと秘密の部屋 173.0億円
2 モンスターズ・インク 93.7億円
3 スター・ウォーズ エピソード2 クローンの攻撃 93.5億円
4 ロード・オブ・ザ・リング 90.7億円
5 猫の恩返し 70億円

32位 ピンポン 17億円
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:06:49.60ID:PsR/LdNnM
>>795
変態仮面もよかっただろ?
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:06:54.41ID:tnVGKWUia
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:04.80ID:jqPG7qyN0
賭博罪
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:07.66ID:AXO15Wu5a
>>800
解散した?
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:17.12ID:o1hxE5nq0
>>764
あしたのジョーとか
ルパンとかヤマトとか
実写ひどいの多かったから
珍しいよね
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:24.97ID:iFdfW4afa
>>795
映画ぜんぜん見ない人?
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:29.07ID:tnVGKWUia
黒タンク俳優の名前なんだっけ
こいつも出てたか
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:34.92ID:tNYPPLAx0
卓球負けたら別れる女レアすぎる
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:39.28ID:v8vT/P4V0
大学生カップル  大浦龍宇一
大学生カップル  田中千絵
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:50.23ID:DFv6a3mJ0
なんか夏も終わるし、気分的に「20世紀少年」も観たいなぁ
日テレですらやらなくなった
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:58.49ID:iFdfW4afa
>>818
実写で成功してる作品なんていくらでもあるけどな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:08:03.20ID:AXO15Wu5a
>>812
ARATA時代のピークであり井浦新のピークでもあるw
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:08:08.85ID:2r+u6bZA0
映画公開した時に、登場人物が着てるユニフォームもグッズで出てた
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:08:18.47ID:tNYPPLAx0
>>827
沢尻とペコせっくす
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:08:48.00ID:NP6f7vDvd
>>815
解散したよ(´・ω・`)
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:08:52.50ID:PsR/LdNnM
インザUSA
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:08:52.73ID:tNYPPLAx0
アラタと田辺誠一
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:08:56.67ID:81E/CxDE0
卓球ってwそんな熱くないよねw まあ 有村架純?違うなw なんか特集ドキュメントってもうやったんだっけ?
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:00.33ID:M3k69yUT0
>>817
俺は完全なる飼育をやってほしい
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:07.79ID:QLZdoj2/0
稲中卓球部て読んだことないけどあれも実写化できる内容なのかな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:07.95ID:DFv6a3mJ0
ピンつま
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:09.47ID:jqPG7qyN0
アラン・ドロン
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:12.24ID:plz/1lbC0
>>828
日テレは最近ジブリとルパンコナンくらいしかやらなくなったもんな
まともに映画やらなくなった
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:20.54ID:AXO15Wu5a
>>840
改名したのよ
ARATAはモデル時代の名前
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:29.88ID:jwD/wJmG0
指導wwwwww
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:35.71ID:rC4Uulipa
>>831
三大実写化で大成功した作品_:(´π`」 ∠):
・進撃の巨人
・ドラゴンボール
・カイジ
・魔女の宅急便
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:39.11ID:K3AA5l/60
なんつってもアクマの大倉とドラゴンお獅童はこの映画がなければ今の活躍は無い
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:56.99ID:DFv6a3mJ0
松本大洋の画が好きだわ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:58.57ID:PA492I7N0
sabra
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:58.58ID:AXO15Wu5a
>>842
ブンサテとスーパーカー好きでした
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:10:01.24ID:tNYPPLAx0
>>862
生きにくくなけりゃ障害じゃねーのよ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:10:13.42ID:NP6f7vDvd
中国人ってなんであんなに卓球強いの?(´・ω・`)
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:10:20.36ID:2r+u6bZA0
こんな二人が江ノ電乗ってたら、ガン見するわ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:10:20.55ID:PkC0obxG0
みんな好きだけどチャイナと大倉孝二がいちばん泣いたな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:10:22.21ID:M3k69yUT0
>>866
カイジをそこに入れるのはちょっとかわいそうな気もwww
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:10:37.92ID:tnVGKWUia
窪塚イケメンだし演技うまいよな
またドラマ出てほしい
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:10:41.05ID:tNYPPLAx0
見失ってるよねお菓子業界
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:10:46.17ID:mFzt+Kp/0
この映画の雰囲気
リモコンが無くなってタイムスリップする映画に似てるね
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:10:48.27ID:AXO15Wu5a
>>866
カイジは頑張ってたろ!何やっても同じ人が
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:11:19.04ID:iFdfW4afa
>>859
釣りバカ日誌、金田一少年、東京ラブストーリー
天然コケッコー、ショムニ、サラリーマン金太郎、美味しんぼ、只野仁、Dr.コトー、医龍、のだめ、花より男子、GTO、海猿
20世紀少年、デスノート、ライアーゲーム、JIN、テルマエロマエ、深夜食堂、ルーキーズ、モテキ、鈴木先生、ウシジマくん、アオイホノオ、孤独のグルメ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:11:22.37ID:DFv6a3mJ0
>>858
ジブリ、コナン、ルパン、そしてジャニに依存する局…
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:11:22.53ID:e/KkjuLj0
ってかこの2人高校生役の年齢ちゃうやろw
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:11:29.14ID:PsR/LdNnM
>>890
あの時の真木よう子は可愛かった
汗舐めたくなったよ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:11:40.37ID:AXO15Wu5a
漫画はキチゲエ風味薄いよね
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:11:42.42ID:rBkn0P6n0
若い頃見たときはさらっと流してたけど大人になってみると監督がなかなかのクズ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:11:48.09ID:2r+u6bZA0
アニメのチャイナは良かった
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:02.76ID:M3k69yUT0
>>858
最近はフジのほうが頑張ってるな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:14.46ID:zyFe4/H50
窪塚をペコにキャスティングした時点で99%完成した映画
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:19.18ID:tNYPPLAx0
うそこけ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:33.36ID:AXO15Wu5a
>>920
フジはディズニー結構持ってくるな
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:41.33ID:PsR/LdNnM
>>919
1人いかついタカトシのトシだしな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:41.61ID:iFdfW4afa
これはキャラの再現度のクオリティがすごいよな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:47.08ID:zyFe4/H50
上海人の設定なのに広東語とはこれいかに
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:56.52ID:iFdfW4afa
>>934
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:13:09.37ID:AXO15Wu5a
遠くから見ると石田純一に見えなくもない
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:13:19.86ID:tNYPPLAx0
アラタ、ワイの若い頃そっくし
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:13:30.32ID:jqPG7qyN0
反社だ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:13:44.93ID:mFzt+Kp/0
実写の方が有名すぎて
原作が漫画だと思われてない映画ってあるんか?
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:14:06.98ID:PsR/LdNnM
反則サーブw
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:14:16.71ID:DFv6a3mJ0
広東語聞くと、Mr.Boo!が観たくる もちろん吹き替えだが
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:14:25.19ID:M3k69yUT0
>>946
つってもハリウッドだってアメコミばっかじゃん
いやばっかってほどではないけどさ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:14:27.05ID:2r+u6bZA0
香港明星も、この頃くらいまでは輝いていた
最後に劇場で観た香港映画は少林サッカー
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:14:29.98ID:jwD/wJmG0
池沼w
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:14:37.03ID:AXO15Wu5a
スコンクってなに
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:14:42.68ID:iFdfW4afa
>>946
まあ昔からやな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:14:51.02ID:tNYPPLAx0
このあとペコ、オールバックで切れるんだよな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:14:56.52ID:jqPG7qyN0
スコンク草井
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:15:24.10ID:tNYPPLAx0
>>974
屁が臭い
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:15:27.18ID:v8vT/P4V0
スコンク【(アメリカ)skunk】 の解説
競技などで、無得点で負けること。零敗。スカンク。
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:15:28.53ID:k4VL/+vp0
上海出身の人と香港出身の人どちらも年配の人だけど
共通語は日本語だって日本語で会話してた
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:15:30.41ID:PsR/LdNnM
エロシーンキタ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:15:44.33ID:AXO15Wu5a
>>987
そりゃスカンクやがな
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:16:24.62ID:sh/L3H4ra
竹中直人がまだ普通にしゃべってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 3分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況