X



NHK BS プレミアム 8330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:29:17.42ID:iZyj6A490
祭囃子のリズムはたのしい
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:29:57.98ID:Ryevaziwa
>>1乙回り(´・ω・`)
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:30:21.92ID:FcVIxzrBa
うるさいとか迷惑とかさ、そういう地域だって知らずに移住してくるなよと
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:30:54.90ID:8IvXSgW70
苦情だなんて風情がないねえ(´・ω・`)
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:30:57.28ID:Ryevaziwa
苦情が出ましたんで、ソコに押しかけようと思いますが・・・・・
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:31:09.07ID:y8oaCCNs0
クソ迷惑w
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:31:15.92ID:zVeQn3Eq0
無粋だねえ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:31:40.29ID:zVeQn3Eq0
>>19
ww
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:31:56.77ID:A8oc5Bvy0
そりゃ興味無い人からしたらただの騒音でしかないわな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:32:06.11ID:5zy/Zo150
地元の祭りが中止で夜、太鼓の練習の音がしない
正直、快適
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:32:25.75ID:nc5Snt940
除夜の鐘に苦情入れるやつとか
しかもお前の方が後からやって来たくせに
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:32:28.27ID:L/a3AdCV0
この手の祭りやイベントって細かいこと言いだしたら
開催自体できないよな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:32:42.27ID:8IvXSgW70
>>12
(´・ω・`)ネー

郷に入れば郷に従え、キノコに入らずんば虎児を得ず、なのにね
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:32:44.68ID:TZjW8w4u0
踊る阿呆に見る阿呆
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:33:17.60ID:FcVIxzrBa
ずっと地域で催してきたことに平気で文句つけるからな、勝手な人が増えたもんだ
365日やってるわけじゃあるまいし
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:33:33.55ID:sbtb/WbO0
除夜の鐘もうるせーとか言い出す奴いて自粛したりしてるらしいし
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:33:36.29ID:TtILF/XX0
えっ音禁止とか意味わかんなくない?
ヨサコイソーランとかあいうクソは音無でいいけど
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:33:47.23ID:Ryevaziwa
??ひょっとして、この曲がたか子の数少ない仕事代わり?(´・ω・`)
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:33:55.14ID:ZQrapXj40
運動会の日の早朝に花火上げるのも苦情が出て最近はやらなくなったそうだね
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:34:22.91ID:8IvXSgW70
>44
(´・д・`)エー?
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:34:26.70ID:Q24Uyie90
>>48
夜中12時過ぎだったらしく苦情が入り警察指導入りましたーってやつなので
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:35:23.68ID:ftO6Kppy0
>>38
こんな事を言うのは気が引けるが、何人なんだろ?と、勘ぐってしまう
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:35:53.17ID:A8oc5Bvy0
ノーパン喫茶?
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:37:32.82ID:8IvXSgW70
>>61
ひつじのオッチャン、呼んでこないとなの(´・ω・`)
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:37:53.52ID:Ryevaziwa
こういうギリギリな感じの所みるとワクワクする(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:39:28.27ID:Q24Uyie90
>>85
それはそれで「コロナビールでコロナ克服じゃー!」って考える人は多いらしく
それなりに需要があるそうな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:39:38.91ID:8IvXSgW70
>80
美味しいのにね(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:39:53.43ID:FcVIxzrBa
俺……明日戦争行くんだ、はなんのフラグですか、フラググレネードですか
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:39:57.61ID:Ryevaziwa
人間の証明事案多発地帯(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況