X



NHK BSプレミアム 8360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:43:11.95ID:9Clq89v00
未来の夢ちゃんが呼んでくれてる(;´Д`)ハァハァ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:44:24.38ID:fsTbso4HK
ゴリとか久しぶりだな
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:45:07.97ID:fsTbso4HK
>>167
被り物だけかと思ってたわ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:48:40.80ID:BGztu+wa0
入れるのかよ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:06:20.51ID:KQiqgljf0
椅子にロゴが書いてあったな。
プラッサー&トイラー (Plasser & Theurer) 社の重機か。
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:12:29.96ID:WQfOkLyDa
昨日は会社で
40フィートの海上コンテナの荷役やらされたけど
キツかったよ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:17:29.25ID:WQfOkLyDa
海上コンテナトレーラー運転手は拘束時間は長いけど
荷役の力仕事は無いから
体力的には楽なんだよ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:18:48.91ID:WQfOkLyDa
このコンテナを鉄道でも運べるんだから、日本と違って物流は凄く効率良いだろうね
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:23:04.85ID:WQfOkLyDa
>>190
JR貨物のコンテナは独自の規格の5トンと2トンの小型サイズですね。よく中古品がトランクルームで使われたりしてますね
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:23:51.23ID:3qYWiqs40
お台場の南ふ頭公園でこの荷役作業を間近で見られるけど
ガントリークレーンの積み下ろし作業って見てて飽きないよ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:25:03.24ID:WqZVB2NF0
農耕地に重機いれると
重さで土の団粒構造が破壊されます

いいとこしか見ない
偏った視点の番組でした
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:25:46.71ID:KQiqgljf0
なんだこの警報音?
宇宙人が攻めてきたのかと思った
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:26:15.92ID:3qYWiqs40
翼に燃料タンクがあるのか
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:28:09.63ID:KQiqgljf0
客に手を振ってるわけじゃないのか
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:28:10.49ID:hRo3nsQTa
>>198
行き届いてるようで実は手間も増えてるってのはあるな
それを解決するのも別の機械っていう無限ループ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:28:13.76ID:WQfOkLyDa
羽田空港の給油は
何故か水着の三愛と同じグループ会社の三愛石油が独占してるみたいだね
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:29:29.71ID:3qYWiqs40
>>206
見てない(´・ω・`)
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:29:33.90ID:KQiqgljf0
張り出し良し!!
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:29:58.86ID:WQfOkLyDa
俺んちの近所のオンワードだ、この近くに自殺した三浦何とかのマンションもあるよ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:31:34.14ID:3qYWiqs40
浜松町の世界貿易センタービルが来年解体だけど
超高層ビルの解体ってどんな感じでやるのかな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:32:12.74ID:WQfOkLyDa
この会社が市原の台風で倒壊したゴルフ練習場のフェンスの撤去を無償でやったみたいだね
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:34:11.63ID:WQfOkLyDa
>>211
赤坂プリンスとか大手町のマルハニチロのどちらかの方式でやるんでしょう
原理はダルマ落とし方式で
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:36:51.44ID:WKQ/DMKn0
世界貿易センター解体されるのか お上りさんで初めて東京行った時
展望台に行ったなぁ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:37:16.13ID:3qYWiqs40
>>214
だるま落とし方式って下層階から解体してくってこと?
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:38:12.93ID:WQfOkLyDa
このオンワードの物流子会社も売却したんだよな
オンワードも経営正念場みたいだね
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:41:07.89ID:WQfOkLyDa
>>217
詳しい事は忘れたけど
赤プリは上から落として
マルハニチロは下からジャッキで支えながら落としていったとか、解体した建設会社が違うから、別々の方式で
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:41:46.72ID:WKQ/DMKn0
昔アメリカ軍の依佐見送信所解体するとき、したから解体するダルマ落とし方式でやったけど、
倒壊事故起こして死人でた
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:42:19.61ID:3qYWiqs40
>>216
夜景撮りに三脚が使える貴重な展望台だったなぁ(´・ω・`)
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:44:16.95ID:3qYWiqs40
>>220
なるほど下から支えながら解体する方式もあるのか
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:47:35.77ID:3qYWiqs40
USA!USA!
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:48:53.15ID:3qYWiqs40
さっきのフラットシステムを採用しろよ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:51:14.94ID:3qYWiqs40
ニコンD5
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:03:53.93ID:SPeiT1uN0
顔こえー
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:46:23.14ID:8gvlTrDH0
柴田がノーブラ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:56:21.98ID:bFaoyXct0
>>244
沙羅樹て87年頃だな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:15:15.37ID:fsTbso4HK
なんで安く売ったんやおばちゃん
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:15:26.96ID:clVLl+yB0
この娘はおっとりした雰囲気ながら
値引き交渉がエグいな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:19:57.34ID:fsTbso4HK
イタリアなのにどうにもスーパーにいるおばちゃんみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況