X



NHK BS1 10112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:23:42.29ID:jQubI7pK0
ヤラセくせえ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:23:57.65ID:yb3+Oae50
ぬこー
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:02.71ID:jQubI7pK0
ぬこwwwww
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:04.13ID:zTZ0Fp6Ba
面白ニュースの層厚いな
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:11.14ID:FVek9PXua
いちおつ

生んだ卵が育ったら交替だ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:13.95ID:y4X3b2H00
ねこニュース一週間前ぐらいのネタだろ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:15.38ID:f2heyc8A0
ぬこぬこ

いちおつ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:15.62ID:F/XC7HQx0
声芸なし
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:31.73ID:31AitbAU0
バイデンでいいよ
バイデンのほうが世界が面白いことになりそうだもん
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:34.34ID:OgBhfpgta
ハードキーにカメラ撮影を割り当ててたら
勝手に撮影されても不思議じゃないと思う
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:35.98ID:oA6uRXuo0
アヒル最後はおいしくたべられちゃうんだよな
草刈りのヤギも
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:40.43ID:lJux1FL70
猫さん!
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:59.28ID:5NhjRrAFa
こういう光景は百年前とあまり変わらないね
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:25:07.44ID:f2heyc8A0
あんなに憧れたアメリカなのに
アフリカやアジアみたいな不正選挙が
行われそうで、怖いんだけど
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:25:08.99ID:yb3+Oae50
もう投票始まってるのか
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:25:10.19ID:3vWk04wg0
トランプ批判しすぎてトランプの支持率回復するの好き
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:25:10.34ID:u+siZJta0
郵便投票って
本人確認出来ないじゃん

日本みたいに紙と鉛筆に白
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:25:12.18ID:UKvJSMo30
すげー、手作業かよ。
不正の温床だわ。
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:25:14.58ID:F/XC7HQx0
二重投票し放題
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:25:26.15ID:y4X3b2H00
>>25
予防的措置なのね
だったらあまりストレスにならない程度にがんばれ〜
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:25:45.06ID:uXPvnGsx0
いかにもな民主党支持者
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:25:45.83ID:ZFozSua70
岩田さんも辞任か
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:25:55.93ID:3vWk04wg0
無記名だと郵便投票は危ないよなぁ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:02.53ID:HVRtS4DE0
この文字読めんくて、問い合わせするヤツ多いんだろ?
「上から二段目にマーくして」とかアドバイスしてんだろうな
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:10.56ID:FHI0ztaq0
民主主義国の親玉として票操作は絶対やっちゃあかんだろ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:12.30ID:yb3+Oae50
全然演説とか討論が盛り上がってないけど
この状況で決める事に抵抗感ないのかな
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:14.45ID:GE3nf0hK0
日本も電子投票させろ
国勢調査方式でやれば可能だろ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:14.75ID:UKvJSMo30
郵便投票の利点を説明します。
有権者じゃなくても投票できます!キリっ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:19.14ID:y4X3b2H00
より簡単にって犯罪者には優しいってことだよな
ほんとドコモ口座はいい迷惑だわ
ネットバンキングを信じ切ってないから使ってなかったのに、このざまだよw
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:29.13ID:LxgiOveTa
マイノリティじゃなくて普段投票行かない層でしょ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:32.63ID:5ncHH3I90
>>39
ありがとう
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:43.58ID:F/XC7HQx0
討論会もやってないのに
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:44.16ID:KWGWsVixa
雑な投函
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:58.51ID:HfUh8eW3M
アメリカ人なのにバイテンにわざわざ投票するようなやつらって、日本の在日みたいなやつら?それとも活動家?
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:10.71ID:oA6uRXuo0
これトランプか否かになってんのかね?
積極的に売電指示じゃなく
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:12.87ID:y4X3b2H00
>>46
投票用紙に候補者名がズラズラ書かれてるのは
識字率が低いから何だってね
日本とかごく一部しかああいう投票の仕方をしてない
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:20.64ID:VADwyn300
国勢調査もさらっとネットで済ませたけど大丈夫かな
監視されてるかもしれない恐怖
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:24.89ID:u+siZJta0
小田原潔が長島をわずか
2000票差で破り
海江田を完全落選させたから、

投票所じゃないとダメだわ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:39.98ID:fCkiZy780
大統領選って全体の支持率なんてどうでも良くて激戦州さえ相手より1%多く取れたら勝つんだよな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:44.07ID:LxgiOveTa
ケイオス
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:48.18ID:y4X3b2H00
>>51
送信したデータがほんとに改ざんされない?
ネットは各国を中継して送るから・・・
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:51.19ID:UKvJSMo30
労働組合の幹部ってところがミソだな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:55.84ID:H8GRLwo10
州によっては有権者登録抜きで条件満たした人に配ってるから
バイデン有利になるな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:56.27ID:lUCFmjvf0
削減しろと言われて色々減らしたら
今度は難癖を付けられて大変だな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:04.21ID:3vWk04wg0
>>64
1番上の名前が投票されやすいとかあるらしいしそのやり方は危険だよね
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:16.64ID:aZDIMsDk0
これそもそも日常の郵便もまともに届いてないということだよね?
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:22.94ID:EGQcF5mVK
キャンベルさん
タトゥーどんだけ彫ってんのよ
チンコにもありそうw
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:25.04ID:t9z3ccnE0
日本も国勢調査みたいに、郵便でやれるだろう
日本の郵便は優秀だろ 保険以外
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:33.74ID:5NhjRrAFa
昔アメリカの郵便局で日本に絵葉書送ろうとしたら窓口の太った黒人おばさんに
「こちらで貼ってだしておくから」と言って切手代をパクられた。

あれ以来、黒人にいいイメージはない
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:53.79ID:3vWk04wg0
二重投票し放題はやばいよなあ
確認しようがないじゃん
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:26.96ID:5ncHH3I90
オレの明子
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:44.39ID:HVRtS4DE0
郵便の信用度、そこまで落ちてんのかアメリカは
日本みたいに現金書留とかやれんな
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:44.66ID:y4X3b2H00
>>83
毎年、配達員が手紙を破棄する報道を見るけどな
まぁ一人ぐらいだけど
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:44.98ID:UKvJSMo30
俺たちの明子の生存確認
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:45.16ID:f2heyc8A0
>>85
それ、実際に届いたの?
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:47.57ID:LxgiOveTa
おまえらの岩田さん継続か
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:47.79ID:F/XC7HQx0
週末ヒロイン岩田さん
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:51.20ID:3vWk04wg0
電子投票も結局本人と紐づけられちゃうし紙でやるのが1番安全なんだよね
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:53.87ID:yb3+Oae50
ロシアの憲法改正国民投票でも同様に二重投票する動画が上げられた
西側メディアはプーチン批判に使ったが、アメリカでは訴追されるらしい
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:23.48ID:u+siZJta0
ブリヂストンのフランス工場閉鎖のニュースは
WBSでやるかな?
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:29.40ID:lJux1FL70
酒井さんの髪の毛もっさもさやん
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:35.66ID:5NhjRrAFa
>>103
結局届かなかった。

ほかの局から出したやつは全部届いたのに
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:59.63ID:UKvJSMo30
なんとなく牛っぽい明子さん
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:05.32ID:KWGWsVixa
会見の机の豊臣の家紋みたいなのはどういう由来で?
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:09.33ID:EGQcF5mVK
>>83

国勢調査のバックやバッチが
オークションに出されてるらしいね

犯罪の匂いしかしない
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:36.49ID:lJux1FL70
トゥイッタラー返事してないらしいけど大丈夫なん?
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:57.00ID:5ncHH3I90
>>99
ワシが住んでるマンションの郵便受けの横にあるゴミ箱に、国勢調査用紙が何通か捨ててあった。
複数投票できそう
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:57.13ID:f2heyc8A0
>>118
あぁ、それは悲しいね
「じゃぁ、出すのやめます」って
ひっこめればいいんだけど、日本だと
そんな事すると相手に失礼だし、とか考えちゃうんだよね
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:57.60ID:y4X3b2H00
ガースーには外交求めてないしな
一年間でどれだけ内政を出来るかが評価の分かれ目だろ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:01.84ID:5NhjRrAFa
初期のフレディマーキュリー
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:08.98ID:yb3+Oae50
2016年はちょっと古いよ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:42.79ID:QXChcpuK0
外交実績 外交実績って 元から日本に外交ができる政治家なんてほとんどおらんわ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:54.28ID:yb3+Oae50
あったなこれ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:59.80ID:T8Q3aYyV0
国勢調査、ポスティングだから、誰も住んでなければ、そのまま捨ててくれと書いてある
今日5通捨てた
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:33:12.16ID:QXChcpuK0
茂木はめっちゃ経済親中やでw
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:33:24.71ID:f2heyc8A0
この夏は、ベトナム料理食いに行けなかった
暑かったなぁ、
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:33:26.82ID:y4X3b2H00
>>142
だから、安倍ちゃんはすごかったんだけどね
そのへんを全く報道しなかった日本のマスゴミ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:33:26.99ID:yb3+Oae50
ノルマ達成
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:33:28.60ID:lJux1FL70
茂木さんはああ見えてできる男だからな
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:33:38.04ID:SmsQdpcF0
アベガー
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:33:44.09ID:UKvJSMo30
>>140
安倍ちゃんほど人望はなさそう
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:33:49.54ID:ZFozSua70
日韓関係なんてどうでもいい
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:33:50.50ID:3vWk04wg0
英語ネイティブってずるいよな
たいていの英語が母国語じゃないやつにレスバ勝てるし
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:33:59.58ID:HL7WpwWX0
韓国は自分達の問題をどうやって日本に解決させるかしか考えてないから
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:34:02.21ID:y4X3b2H00
>>154
まだ暑いから夏だよ!!間に合う
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:34:11.66ID:GE3nf0hK0
岩田が出てくると朝鮮の話ばかり
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:34:16.26ID:5NhjRrAFa
>>134
そうするべきだったよね。
たかが絵葉書の切手代でそんなこすからい事平気でやるんだと
哀れになった。
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:34:21.83ID:f2heyc8A0
>>142
うむ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:34:34.90ID:QXChcpuK0
>>155
岩田解説委員  安倍総理の外交の秘訣はテタテ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:34:37.51ID:FHI0ztaq0
菅は英語喋れないと聞いたから外務省が蠕動しとるやろな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:34:39.46ID:HVRtS4DE0
>>155
ゴルフ場でバンカー転げ落ちて大統領のご機嫌取る外交姿勢を
ちゃんと報道してたろ。あれが中国なら報道されてない
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:34:45.49ID:ZFozSua70
普通
積み残し外交なら
習近平の訪日を聞くだろう
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:34:59.99ID:fuU0TxYe0
池端氏ね!!!
そんなに韓国が好きなら韓国に亡命しろ!!!!
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:11.28ID:lJux1FL70
イグッ!
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:18.80ID:y4X3b2H00
14年連続で日本人が〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:24.15ID:5NhjRrAFa
>>154
上の階に住んでるベトコンに迷惑かけられただけの夏だった・・・
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:27.00ID:oA6uRXuo0
>>158
新官房長官になんであれ持ってきたんだろ?
厚労大臣時のやる気のなさ加減みたらとてもね
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:32.42ID:u+siZJta0
ブリヂストンフランス工場閉鎖にフランス政府介入

最後の項目は放送されないな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:33.80ID:KWGWsVixa
霊長類じゃない・・
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:43.33ID:3vWk04wg0
結局習近平の国賓訪問はどうなったんだ?
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:49.73ID:LxgiOveTa
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:52.00ID:fCkiZy780
>>171
マッキンゼーでバリバリやってたくら有能だったから議員なんて全員能無しに見えるだろな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:53.68ID:y4X3b2H00
どうでもいい研究wwwwwwwww
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:53.92ID:f2heyc8A0
>>173
チリも積もれば、なんだろうねぇ
でもイタリアとかだと、もっとはっきり
意味不明な手数料を鉄道の駅員に
要求されたりするから、それよりは規模小さい?

まぁ、いずれにしても記憶に残るのよね・・・
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:54.44ID:ZFozSua70
やっと
フランスブリヂストンが報道されるな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:54.62ID:QXChcpuK0
テレビはやたらイグノーベル持ち上げるねw

そのうち日本はノーベル賞とれないけどイグノーベル賞がんばってる国だよとでも報じたいのかね
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:36:01.52ID:EGQcF5mVK
 
左側に韓国 ムンムン
右側に日本 菅総理

この映像の配置の仕方は
これで正解なんだっけ?
 
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:36:02.71ID:jQubI7pK0
意味分からん
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:36:05.74ID:31AitbAU0
ダーウィン賞を日本人が受賞してぼくらとしては日本人がとても誇らしいです

雪に覆われた10月の富士山に、スマートフォンで生配信しながら軽装備で登山した40代男性。アイスバーンで足を滑らせ垂直高度で約700m滑落して死亡。
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:36:27.17ID:5NhjRrAFa
>>179
それをわざわざ喧伝してるのは韓国猿だけでしょ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:37:00.61ID:y4X3b2H00
>>205
ユーモアを理解できる国ってことだろ
お隣の国はこれすら取れないんだから
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:37:00.97ID:3vWk04wg0
中東はいつになったら平和になるんだ?
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:37:07.56ID:5ncHH3I90
三密
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:37:18.36ID:QXChcpuK0
SDGsもうさんくせーんだよ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:37:31.19ID:5NhjRrAFa
>>209
そういやクソ生意気に韓国の首相ごときが
菅さんに書簡送ってきたらしいな
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:37:37.92ID:y4X3b2H00
>>209
上座下座なんて日本人以外気にしてないよ〜
ああ、お隣の国も結構うるさかったかw
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:37:42.50ID:3vWk04wg0
最近SDGs流行ってるよな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:37:45.30ID:9h4UjgcN0
国連は図々しい
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:37:52.35ID:f2heyc8A0
>>190
上に住んでるん??
ゴミとか大丈夫かな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:37:53.52ID:LgSGtp2H0
>>217
BBCかなんか
結構ちゃんとしたところで取り上げられていて
コメント欄荒れてた覚え
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:38:02.91ID:lJux1FL70
そりゃ優先順位が違うからね
今をなんとかせんと持続もクソもないわ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:38:09.12ID:3vWk04wg0
>>234
土地が肥沃すぎるんだよね
石油まで出るし
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:38:23.05ID:5NhjRrAFa
>>223
そういう意味じゃなくて、それを必死に笑いものにしたり
媚びてると喧伝してたのは韓国猿だよ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:38:30.77ID:OgBhfpgta
コロナ不況は日本も他人事じゃないわ
地方じゃ求人情報紙が消えたり
中身なさすぎて町内会の回覧板みたいになってる
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:38:40.79ID:ZFozSua70
こいつらも4連休か
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:38:43.89ID:HL7WpwWX0
与えられることを当然と思いすぎてないか
自分で立って歩け
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:38:56.42ID:5ncHH3I90
ぎゃっ!
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:00.69ID:y4X3b2H00
原油上がってるじゃねーか!!
34ドルぐらいだったのに

って休みすぎwwwwwwwwwwwww
これで給料は変わりません
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:01.21ID:UKvJSMo30
きゃん、
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:08.32ID:f2heyc8A0
>>233
ロイズ「結構儲けたんで、次のネタ探してまんねん」
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:10.88ID:3vWk04wg0
えー国際報道休みなの?!
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:12.55ID:FVek9PXua
ワールドニュースだけやってくれればたっぷり休んでいいよ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:15.11ID:lJux1FL70
ちょっと細目になった酒井さん
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:17.18ID:QXChcpuK0
きっちり休みをとる NHKwww  働き方改革の手本ですね
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:20.61ID:HL7WpwWX0
ヨーロッパ人のヒステリーかよ
巻き込まれないよう気をつけないとな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:25.39ID:LxgiOveTa
きっちり休むNHK
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:33.22ID:5NhjRrAFa
>>239
BBCとかはハプニングとして出してたけど、
そこに食いついて媚びてるとか犬とかわめいてたのは韓国猿
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:39.89ID:QXChcpuK0
こないだ 盆休み一杯とったばっかりなのに
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:46.63ID:UKvJSMo30
国際報道はカレンダー通りの放送なんだな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:50.04ID:LXnzNxaN0
山林を切り開いて牧草地にしてきたヨーロッパで今更なにをリカバリーするんだ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:56.61ID:FHI0ztaq0
明日から酒井さんとくんずほぐれつするんだという夢を見る予定
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:02.89ID:5ncHH3I90
美帆乙
むにゅらず
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:12.36ID:31AitbAU0
キャッチ世界のトップニュースを垂れ流すだけなのに2週間も夏休みを取る国際報道やぞ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:18.91ID:QXChcpuK0
じゃあ NHKは金をだせよ おれらの受信料を公助に回しやがれ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:21.64ID:GE3nf0hK0
チョン要らね
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:31.52ID:3vWk04wg0
国際報道はキャスター変えてもいいから土日もやって欲しい
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:35.05ID:aZDIMsDk0
祝日で休みなのは日本だけなのに
ワールドニュースも休みって意味わからん
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:39.72ID:lJux1FL70
きっちり休まんと酒井さんがあれやこれやできんからな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:42.11ID:u+siZJta0
>>281
来週月曜日火曜日、
ワールドニュース無い!!

テレビ神奈川のBBCを予約しなきゃ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:57.93ID:kuQsveKZ0
池畑ようなクソを重用してる時点で、やっぱNHKはあかんわ。
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:41:07.55ID:B6f9mWxEa
テレビは朝鮮人ばかり
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:41:09.86ID:5NhjRrAFa
国際報道って情報番組としての価値は皆無なのがすごいw
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:41:26.03ID:5ncHH3I90
美帆はまたスキューバ-ダイビングするのかな
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:41:45.94ID:f2heyc8A0
>>293
いよいよ世界が日本に近づいてきた・・
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:41:54.29ID:lJux1FL70
ジンギスカンが食べたくなってきた
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:41:57.18ID:QXChcpuK0
ケンテツ YOUTUBEもやってるんだよな
けっこう再生数稼いでるし 本業 出版物あわせて年収くっそありそう
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:42:07.91ID:y4X3b2H00
>>300
ほんとに世界の動きを知りたければ、朝の国際ニュース垂れ流しを見ないと駄目なんだよなw
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:42:14.83ID:SBHwsrId0
国際報道やる気が無いのは判ったから
夜の良い時間にワールドニュース流せよ
なんでニートタイムばかりなんだよ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:42:39.81ID:jQubI7pK0
羊肉大好き
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:43:13.99ID:5NhjRrAFa
>>306
料理修行の経験なんか一ミリもない屑なのにね
こいつはママの補佐してただけでしょ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:43:44.14ID:CG8HQsP30
隙あらばチョン
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:43:59.16ID:VADwyn300
之より先週やってたつなぎ番組が好きなんだが
新作はしばらくなさそうだな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:44:15.05ID:5NhjRrAFa
>>307
>>309
ちょっと番組欄チェックしてみるわ。
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:44:22.18ID:u+siZJta0
>>311
地球の裏側のヨーロッパの夜ニュースは
日本時間午前2時ぐらい

翻訳者が翻訳するのに3時間ぐらい。
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:44:25.57ID:QXChcpuK0
畜産 と 農業だったら農業がいいわ
畜産はドナドナが悲しすぎるし
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:46:06.46ID:ZFozSua70
たぶんNHKになぜ国際報道は40分なのかという
お叱りメール多数とどいてると思うが
完全無視してるなNHK
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:46:35.13ID:u+siZJta0
>>309
朝の国際ニュースをスマホに転送して、
通勤電車で座って聞いてる俺。
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:46:48.13ID:QXChcpuK0
アフリカの医者が 足の裏の寄生虫を除去するグロ動画だけでずっとあげて100万再生ぐらいコンスタントに稼いでて草
気持ち悪い仕事だけど笑いが止まらんだろうな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:47:20.00ID:lJux1FL70
有馬のおっさんも国際報道やってた頃はナイスなおっさんだったんだぞ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:03.24ID:QXChcpuK0
有馬もいまは似非ムン大統領
きょうもジャパンライフ桜言うとりましたわ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:12.10ID:B6f9mWxEa
韓国風だそうです
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:46.27ID:5ncHH3I90
>>334
ひらゆきみたいのもの
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:47.23ID:QXChcpuK0
ちゃんと報道やってほしいね
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:49:49.16ID:T8Q3aYyV0
>>336
有馬は経済記者あがりだからか、こういうニュースは張り切るよね

野球以外、露骨に興味示さない、大越よりは良いと思うが
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:03.90ID:HVRtS4DE0
>>341
田中キャスターに変わった時、有馬を賛美してた実況民の多かったことw
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:05.99ID:QXChcpuK0
キレッキレのコメンテーター招いて 公平な視点でBBCやアメリカの放送局の今日の報じたニュースを論評する番組やってほしい
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:08.28ID:5ncHH3I90
みぽぽりんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:21.57ID:Fh8WxkN50
最近腕のないメイクさんに当たっている感のある笠井さん
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:51.99ID:LxgiOveTa
千鶴ボイス
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:51:04.19ID:T8Q3aYyV0
>>349
オマエラが視聴料払わないし、値下げしたから、金ないんじゃない?
外様に対しては
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:51:37.25ID:lJux1FL70
今日の笠井さんのメイクはあんまり好かん
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:52:00.26ID:QXChcpuK0
こんなんに釣られるなんて馬鹿

なんで株やらんとこんなのに投資するの
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:52:21.35ID:5ncHH3I90
高齢者はこんなに金が余ってるならオレにくれよ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:52:32.24ID:QXChcpuK0
菅さんにコロナうつってたらどうしよう
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:52:48.74ID:HVRtS4DE0
この手のやつ、民放BSのCMでも怪しいのある、いまのうちマークしておこうかな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:53:02.80ID:QXChcpuK0
安倍のせいではないかー
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:53:33.01ID:1ydcFB1G0
屑を引き継いだなw
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:54:03.29ID:QXChcpuK0
コロナでフルボッコにあいながらブレなかったところが評価されta
本当は梶山ジュニアを抜擢したかったらしいが
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:54:18.63ID:lJux1FL70
ん?元はといえば朝日の記者の紹介でしょ?
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:54:25.62ID:pQGlAOQY0
俺のガソリンもみぽりんの
プールに貯めさせてもらいたい
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:54:26.14ID:LxgiOveTa
半世紀越えって真っ黒過ぎ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:54:31.05ID:QXChcpuK0
おまえらんときもジャパンライフ呼んでたんちゃうん
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:54:49.52ID:lXFuf8Z40
他人事のように言ってるがNHKの解説委員も勧誘宣伝にかかわっていたんだろ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:55:12.50ID:QXChcpuK0
なんでそんな頭がいい人が そんなのに騙されてしまうん?(´・ω・`)
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:55:31.30ID:aqa0HbHy0
招待状が悪いと言うなら、天皇陛下の園遊会なり与野党問わず国会議員の名刺なり、何でも同じことが言えてしまう
詐欺師の理屈を認めるってブーメランになるだけなのにアホなのか
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:00.66ID:lJux1FL70
俺も笠井さんにウソを言ってなんちゃらかんちゃら
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:05.70ID:pQGlAOQY0
俺もみぽりんに好意を抱いて
草むらを捜索させてもらいたい
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:05.71ID:SvHNwkk60
イグノーベル賞の、イグって何?
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:09.58ID:5ncHH3I90
恐竜好きのみぽりんにっこりニュース
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:11.95ID:QXChcpuK0
またイグノーベルかよ
何回も報道するものかね
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:30.81ID:LxgiOveTa
は?
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:44.43ID:lJux1FL70
笠井さんこういうの絶対好きだな
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:24.68ID:5ncHH3I90
ゲップやんw
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:28.70ID:QXChcpuK0
ゲップやん
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:32.75ID:DGu7o2B/0
牛のふんからバニラを作って受賞したのだけは覚えている
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:38.73ID:lJux1FL70
マジくだらねえww
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:47.17ID:bINErTMGM
>>380
長崎じゃ准教授だったのが熊本に異動して研究員だからな
金が欲しかったんや
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:18.68ID:5ncHH3I90
にっこりみぽりん
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:24.63ID:kcr0d0Jn0
嬉しそうだー
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:25.56ID:LxgiOveTa
めっちゃ微笑むやん
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:27.90ID:lJux1FL70
めっちゃわろてる
かわいい
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:35.64ID:5ncHH3I90
おしまわず
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:37.25ID:Fh8WxkN50
ワニに目を細める笠井さん
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:59:08.16ID:QXChcpuK0
>>412
トップの山極寿一がだいぶんおかしい人だからな
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:59:16.66ID:HVRtS4DE0
「京大生はなぜ、交差点にこたつを出して使うのか?」って研究やってみるかな
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:59:23.07ID:VbA0241Y0
俺も(このネタを真面目に研究したら、イグノーベル賞もあながち夢じゃないんしゃね?)ってネタが俺の頭の中にあるのよ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:59:46.34ID:5ncHH3I90
お辞儀が素早いみぽりん乙
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:00:00.08ID:LxgiOveTa
か採算乙
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:00:09.48ID:lJux1FL70
北九州時代はあんな笑顔がよく見られたのになあ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:03:22.18ID:31AitbAU0
そういや去年までBSニュース読んでた竹村優香がセントフォース辞めて仲が良かった女子アナが連絡が取れない、電話もつながらないって書いてたな
インスタもツイッターも止まってて一体どこ行ったのか心配だ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:04:41.79ID:U1jl0zpUa
同じ環境コース球種速度打たれたら甘い玉打ち取ったら良い玉とか言えばいい楽な仕事
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:09:44.53ID:4TsXPCJl0
ごきげんようm(_ _)m
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:21:40.12ID:j5g/M4S20
笠井さんが妖艶でたまらない!
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:06.77ID:OxJtbwYE0
>>414
准教授じゃなくてその下の助教だぞ
助教から研究センターの特定事業研究員なら出世だ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:50:09.14ID:5ncHH3I90
ラストみぽぽりんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:50:18.47ID:LxgiOveTa
ラスト笠井さん
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:52:49.51ID:LxgiOveTa
おまえらみたいなのが投稿しまくってるんだろうか
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:54:18.50ID:aqa0HbHy0
縦割り行政に関する目安箱なのに関係ない意見をメールする奴もいるだろうから
スタッフに仕分けさせるくらい許容してやれよ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:54:23.44ID:0BFhsAr40
チャンコロさんは
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:55:14.69ID:y00dmpnG0
デカパイに意識が集中し過ぎてニュースが頭に入ってこんわ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:55:58.42ID:35nu4XE80
アダムスファミリー新しいのやんの?
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:19.67ID:tglHJLEq0
イグ・ノーベルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:47.38ID:LxgiOveTa
イグノーベルって部門あったんだな
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:57:41.43ID:VbA0241Y0
俺も(このネタを真面目に研究したら、イグノーベル賞もあながち夢じゃないんじゃね?)ってネタが俺の頭の中にあるわ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:58:04.07ID:LxgiOveTa
京大魂
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:58:06.65ID:5ncHH3I90
やっぱりにっこりみぽりん
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:58:18.14ID:5ncHH3I90
おしまわず
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:58:20.00ID:3mVH+yWvM
わろてる
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:58:51.98ID:y00dmpnG0
ミポリンのデカパイと瑠音のちっぱいを比較研究したものを発表したい
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:59:46.80ID:5ncHH3I90
お辞儀が素早いみぽりんお休みみぽりん
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:59:52.00ID:LxgiOveTa
笠井さん乙でした
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:00:15.79ID:voGDrEnQ0
>>516
吉◯「やれやれ、、この程度でデカパイと名乗られちゃ、あたしのは何て呼んだらいいのやら、、、、、、」
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:23:28.02ID:ZafR7HeV0
美人の笑顔最高!
妖艶な笑みも、満開の笑顔も使い分けられてて美しい!!
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:28:57.57ID:0oCeR3wOp
国は地方への移住を推し進めたい
地方へ分散すれば遠距離交通機関の利用が復活する
一石二鳥じゃん
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:29:13.63ID:5RWtjUqRa
それは業種によるだろ
ビジネスソフトやクラウドサービスで食ってる奴が言うなよ
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:32:03.12ID:5RWtjUqRa
安藤サクラの姉だろ
映画監督してるらしいが
こんな特殊な奴の意見を聞いても意味ない
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:35:22.94ID:5RWtjUqRa
こんな絵空事を煽っても田舎は働く場所がない
ネットビジネスならあるが、それで食える奴は頭いるからな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:39:13.34ID:UXD8Qky1a
クリエイティブな仕事は都会でやった方が上手くいきそうだな
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:43:03.43ID:0oCeR3wOp
田舎のプライバシーの無さはドン引きするぞ
翌日には数キロ先まで新移住者の情報が伝播する
広ーい田んぼの中の十字路で出会い頭の事故
滅多に車の通らない田舎道で2台の車が交差点で出会う確率なんて奇跡だ
わざとだよ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:43:28.78ID:QrhCac5U0
そんな地方に寛容さを求める前に
移住者が溶けこむ努力が先じゃないか
この社長なに言ってんの?
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:44:31.83ID:ZNo01Td/0
都会から人が来れば 都会と同じようなカフェやらなんやら店できるだろうよ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:44:33.08ID:2g3F11S/0
>>534
在日かどうかは知らないけど、旧越智郡玉川町出身
田舎住まいだったことは間違いない
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:45:55.83ID:QrhCac5U0
安藤和の娘さんは高知に溶けこんでいてポジティブに無理なく暮らしていていい
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:47:09.97ID:2g3F11S/0
こう語りつつ、松山中心部に松山オフィスを構えた青野社長・・・
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:47:46.84ID:QrhCac5U0
地方ハンデとか言うな
そういう考えの人は一生東京に住むのがいい
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:51:02.30ID:0oCeR3wOp
煩わしいご近所付き合いから逃れようと移住するのに
村社会の独自の掟に縛られ同調圧力
その前に反日側じゃない移住希望者に中古物件売ってくれないからな
某有名観光地の空家バンク物件見に行ったら急に先約がいるだの心霊写真が撮れただの
最悪というより最低だった
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:52:41.89ID:QrhCac5U0
男三人は地方に住むことを覚悟と思いすぎてない?
東京に未練ありまくりだし
東京向いて地方に住むならやめた方がいい
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:54:36.70ID:2g3F11S/0
インフラ整備が不十分だからと、起業からより都会へ都会へと進出したのに
それが整えば「田舎に帰れ」ってのはなんともご都合主義だよなぁ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:55:46.27ID:CjU8Ulh+0
誰もいないBSちょい深夜場所
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:57:40.35ID:QrhCac5U0
近所付き合いしたくない、とか大丈夫だよ
今は過疎化で残ってるの年寄りや一人暮らし多いし
なんなら田舎もマンションアパートはあるし
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:00:05.00ID:CjU8Ulh+0
ガチンコだとホント序二段以下だなぁ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:00:18.54ID:QrhCac5U0
>>541
都会と同じだよ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:20:50.93ID:S6XHqOiC0
え、いまさらチャリダーの番組説明すんの?( ゚д゚)
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:39:00.14ID:S6XHqOiC0
朝比奈ちゃんのケツ!( ゚∀゚)o彡°ケツ!
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 04:18:58.45ID:5ZvNJfJY0
アンダルシア美しいなーもっといい時間にやってもいいのに
以前ポルトガルのがあったような
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:01:41.80ID:Uwa+9LaF0
BBC女子アナ服センス悪いなあ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:02:44.30ID:Uwa+9LaF0
BBCあんたも、自粛しろ、外食しろ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:06:35.63ID:Uwa+9LaF0
×感染者数 ◯陽性者数
今さら検査増やしてどうするの、常在性なんだから意味ないよ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:12:34.78ID:Uwa+9LaF0
中国怒っちゃったんか、こりゃマズいわ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:14:47.34ID:rnsjnq2y0
昨日も思ったが、米中間の三つのコミュニケが気になるな
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:17:41.43ID:rnsjnq2y0
でも暮らしを続けるにはキッチリ防疫対策を…ってことか。
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:25:56.58ID:rnsjnq2y0
柳条湖事件来るかな…。
もっともその前段の山東出兵や張作霖爆殺があっての柳条湖事件だからなあ。
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:41:57.99ID:rnsjnq2y0
そういや韓国の宅配ドライバーの問題はどうなったんだろ(昨日はお昼のアジア枠がなかったし)
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:43:53.18ID:pcmYCIWd0
今日のブラジルニュースは通訳の人の声のせいで
内容関係なくちょっとほのぼの感がある
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:48:24.05ID:A50xGfsZ0
しぇるふ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:49:34.39ID:DiKMe9VL0
パニックになったのはアベガーだけなんですが
カビマスクとは何だったんだろう
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:49:42.07ID:B31QeMUY0
アメリカのニュースってLive ET(東部時間)って出るけど西海岸向けにも同じ内容でやってたりするのかな?
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:50:37.46ID:2vWOcOKV0
棚上げって表現は英語由来なのかな
上げておくような棚日本になかっただろうし
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:51:00.21ID:A50xGfsZ0
チンチン電車で帰ろうよ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:51:58.34ID:7mpsmXEK0
ホラーのやつだこれ・・・
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:54:49.96ID:oY7IAfQ/0
>>587
ちがう
もともとは品物がだぶついて値崩れしてるときに値上がりをまつため倉にしまい込むことを指してた
そこから転じて保留の意味ができた
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:55:47.76ID:DiKMe9VL0
是枝映画的な展開か
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:56:21.61ID:A50xGfsZ0
デーンデデデーンデーンデデーンデーン
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:57:15.55ID:2vWOcOKV0
>>590
ほお
棚卸しの仲間か
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:57:57.35ID:DiKMe9VL0
あかんやつ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:59:56.83ID:A50xGfsZ0
心温まらねー
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:01:54.20ID:Uwa+9LaF0
これ以上ロックダウンしたらアホやろw
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:06:30.76ID:2vWOcOKV0
すげー服w
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:09:56.40ID:2vWOcOKV0
ヨーロッパ以外はマスク拒否感ないんかな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:10:55.27ID:A50xGfsZ0
1年は大人しくしとけぼけぇ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:11:47.65ID:A50xGfsZ0
ゲーミングブラウス
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:13:07.52ID:uj9+qF8i0
>>601
ヨーロッパ以上にひどいのがアメリカ

ロックダウンの時は欧米人もマスクしてたけどもうガマン出来なくなったんだろうね。
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:14:02.10ID:Uwa+9LaF0
緑の党の反ロシア感
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:15:14.01ID:A50xGfsZ0
イッケメーン
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:15:56.17ID:jrBbMoNyr
やっぱり経済優先じゃないか
意識高い系の意見ばかり取り上げるから紛らわしい
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:15:58.72ID:Uwa+9LaF0
>>607
ドイツ医師会は、当初マスクは害があると宣伝していた
欧米ではマスクは病人がするもの
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:16:51.45ID:A50xGfsZ0
鼻棒いやや
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:17:10.43ID:Uwa+9LaF0
鼻腔も唾液も、PCR検査には全く意味ないだろ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:18:14.28ID:2vWOcOKV0
>>613
半年前ならいざ知らずこの期に及んでそれなのかなと
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:18:28.35ID:Uwa+9LaF0
病人の映像が全く無くなった最近のコロナ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:19:05.55ID:s9q250l60
おフランス
イケメンばかりだな・・・
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:20:09.61ID:2vWOcOKV0
でも日本も日に10人死んでもスルーだし
死者に慣れればなんてことないのかな
最初の頃はひとりふたりでも大騒ぎだったが
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:20:36.51ID:nhq9KEJda
引退してて良かったという書き込み見掛けるからよほど美味しい人参を下げないと無理じゃないか
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:20:54.95ID:Uwa+9LaF0
エロい看護師さん、マスクプレイ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:21:45.54ID:nhq9KEJda
経験浅い人間を最前線に就けたり病欠が増えてるフランスって
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:22:53.03ID:Uwa+9LaF0
雇用されたからって、また直ぐ首切られるから応募しないだろ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:23:03.44ID:2vWOcOKV0
帽子
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:23:24.78ID:Uwa+9LaF0
>>628
健康人には害があるってこと
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:24:01.43ID:s9q250l60
コロナの壁(´ω`)
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:25:04.65ID:Uwa+9LaF0
プーチン圧迫ウェッブ面接
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:26:40.38ID:Uwa+9LaF0
B52ウクライナを飛ぶ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:27:05.83ID:rnsjnq2y0
飛行機産業が主要産業のコムソモリスク市がまた繁盛するってことですね…わかります。
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:27:18.32ID:nhq9KEJda
旧ソ連ならロシアじゃないしその国の了解が取れてるんだろ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:27:44.97ID:pcmYCIWd0
>>634
病人に害がないのに、健康な人には害があるの?
息苦しくなるのは一緒だろうに
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:28:28.39ID:Uwa+9LaF0
結婚式禁止
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:28:33.99ID:rnsjnq2y0
というか冷戦終結してNATOが無駄に拡大したという背景もありそう
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:28:35.00ID:A50xGfsZ0
ミグとスホーイの魅力
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:29:45.30ID:Uwa+9LaF0
>>643
ウイルスや細菌の強弱は種や量によって違うから
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:39:56.97ID:s9q250l60
今のところこういった報道は許されてるのね
それも時間の問題だろうけど…
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:42:23.80ID:A50xGfsZ0
頑張れ国民党残党
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:42:36.01ID:s9q250l60
今の軍人さん男前だな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:44:30.24ID:s9q250l60
マフィアのドンかな?
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:45:13.50ID:pcmYCIWd0
>>650
???
今でも、健康な人には害になるからマスク禁止って言ってるの?
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:45:54.51ID:U64jfzo60
トルコもワクチンが回せるのは来年年明けと考えてるのか
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:46:57.92ID:uj9+qF8i0
>>668
年内はワクチンの開発は難しいでしょう。
そのワクチンもどれだけ効果があるかわからんし。
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:47:18.93ID:A50xGfsZ0
何周遅れだ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:47:56.09ID:U64jfzo60
あっちこっちのアタテュルクがあるんだなトルコの小学校は
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:48:08.75ID:A50xGfsZ0
フィラーピアノ
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:50:01.56ID:uj9+qF8i0
>>674
今年も残り3ヶ月ちょっとよ。
スーパーではもうハロウィンの販売が始まり、それが終わるとクリスマス商戦まっしぐら。
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:53:14.71ID:uj9+qF8i0
新空港が出来てから大型機も乗り入れ可能になったから便利よね。
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:54:23.19ID:U64jfzo60
石垣島になると獅子舞が毛むくじゃらみたいになってんだな
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:56:44.89ID:S5UZhrExa
山岳レースのファンは見送ったら次のエイド?まで先回りしたりするんだろうか
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:58:03.51ID:A50xGfsZ0
んまそー
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:00:29.47ID:464P3qeyr
朝鮮人互助会番組
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:00:48.55ID:A50xGfsZ0
朝比奈ちゃんのレーパン尻だけ映してろよ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:07:05.05ID:Uwa+9LaF0
>>667
病人は危険な細菌やウイルスを持っているから、マスクしてください
健康人は弱毒な細菌やウイルスを持っているが、マスクによってそこに留まり量が増えると病気を引き起こす
欧州一般的な医療人の考え方
ドイツ医師会、今は政府に押し切られて仕方なくマスク推奨になった

それが分かっている国民だから、ベルリンで大規模な反コロナデモが起きたりしている
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:01:57.91ID:cX+rqCWM0
え?今日は早い時間にやるんだな週一コロナ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:03:40.17ID:cX+rqCWM0
イ艶かしいインドのニュースキャスター
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:13:50.96ID:cX+rqCWM0
ミャンマーヤバいんか
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:21:50.48ID:cX+rqCWM0
倉庫かよ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:22:29.26ID:A50xGfsZ0
演技派リプレイ
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:23:03.95ID:A50xGfsZ0
苦しそうな演技
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:23:14.14ID:cX+rqCWM0
演技派キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

君たちいたのかw
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:23:31.68ID:A50xGfsZ0
やり過ぎw
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:24:13.07ID:A50xGfsZ0
本領発揮かよ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:24:14.14ID:cX+rqCWM0
こりゃ酷いな

演技w
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:25:25.93ID:cX+rqCWM0
日本はどうなのかな
コロナ前よりか1〜2日遅くなってるけど
こんな酷いことになっちゃってるのかな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:26:03.34ID:pCPQGpKZ0
水を得た魚っていうか、これまでの鬱憤ばらしというか、凄い演技だな!
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:27:35.30ID:Fe311EAo0
声どうした
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:28:11.01ID:atsK6+Bya
なんで実務経験6年の博士さまが現場で薄給に甘んじてるん
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:29:25.69ID:cX+rqCWM0
>>726
給料表は一緒だもの
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:32:40.19ID:DfHtTJvk0
スペインマスク美女はアップにすると目元が(´д`)
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:33:40.15ID:cX+rqCWM0
シンガポールは外国人労働者を国に返しただけじゃないのか?
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:39:53.95ID:cX+rqCWM0
エールフランスって格安じゃなかったのか
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:47:05.54ID:cX+rqCWM0
トランプさん大丈夫かそんなこと言っちゃって
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:48:57.06ID:A50xGfsZ0
毎度毎度攻口撃秋田
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:49:39.74ID:xQsVYDjqp
アメリカは合衆国なんだから責任は州知事にあるんじゃないかな
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:50:17.27ID:B5HYMRc30
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:50:19.80ID:A50xGfsZ0
うぐいすさとい
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:52:28.53ID:bqsJJsKm0
サギってんだから当たり前だろw
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:56:21.27ID:4lA4a5/G0
詐欺師は桜を見る会の招待なんてされなくても、別の方法で相手を信用させようとするだけのこと
桜がなければ詐欺を断念したとでも言うのかよ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:56:25.09ID:cX+rqCWM0
かわいそう(´;ω;`)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:56:40.64ID:A50xGfsZ0
鼻穴でっか
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:57:31.59ID:JgDJ/NzEd
日本で犯罪を犯しまくってるベトナム土人のことも報道してください
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:58:28.71ID:SvPMvj5H0
自宅で運動の傾向なのに実店舗売り場拡大とか頭悪気すぎでしょう
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:23:50.53ID:iB+uFpW00
何かキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:36:43.20ID:61CyFYN00
かつて大谷という選手がMLBにいたそうな・・・
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 10:16:19.54ID:fmJ1IffP0
回転数もスピードからの乖離率で言ってくれないと凄さがわからんよ。
上原は乖離率ではトップの回転数だから三振取れてたんだから
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:50:38.03ID:Kuj2t1kF0
緩和 → 感染爆爆発

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:52:41.45ID:3+ZUIuWn0
こういう連中が拡大させるんかな(´・ω・`)
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:52:55.93ID:Kuj2t1kF0
最近は白がBS1女子アナで流行りなのかな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:53:47.59ID:Kuj2t1kF0
経済再生相、続投だったのかよ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:55:14.65ID:CBN6oa6W0
野党の皆さんは戦争になる徴兵制になるって言ってたけどなったの?
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:57:50.12ID:Kuj2t1kF0
また自民党のお友達企業に税金が横流し中抜きされるんですね
そして一定額は政治献金に名前を変えて還流
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:00:06.79ID:Kuj2t1kF0
民放はどこでもやってんのに、NHKはジャパンライフの件報道しないのかよ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:06:48.23ID:oocRQqSt0
俺もオナニーは左手でしてたら変態になっちゃった
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:50:46.11ID:B5HYMRc30
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:52:41.54ID:0L0Ib2Nh0
バカばっかり
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:00:59.71ID:0L0Ib2Nh0
大相模
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:03:00.43ID:v4aIHiVw0
生乳を拝もうと思ってたのに
ゴルファーが映ったでござる
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:47:10.64ID:ccjbB5g30
川西って川西良兼だよね。こんなじいさんみたいに、なってたのか
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:55:26.40ID:XGl1uj6s0
川岸老けすぎ
60代後半に見える
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:53:23.34ID:DfHtTJvk0
途上国は少しは世界に貢献した方がいい
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:41:36.11ID:S6XHqOiC0
クソヴィセンテ。
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:46:22.67ID:rWXk8F3x0
前も見たなこれ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:46:37.93ID:S6XHqOiC0
クソ野郎ヴィセンテ。
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:51:56.20ID:qFHKbwkD0
嫌われ者のグレタ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:53:36.99ID:16kra7Qz0
国民の代表でありながら万個のためにしか働かない糞万個判事
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:54:28.72ID:pvjVzQ1b0
安愚楽牧場はいい詐欺なので騙されたやつが悪い
ジャパンライフは悪い詐欺なので騙したほうが悪い
こんな感じですかね立憲の主張
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:56:27.03ID:FPeFAqEG0
公平なんかねえんだよ
ワクチン欲しいなら、働けよ
残業もものともせず
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:56:42.52ID:v4aIHiVw0
裕美はいい女やなあ
ナチュラルな雰囲気にして
いい女っぷりにさらに磨きがかかったで
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:56:49.45ID:S6XHqOiC0
>>851
子宮頸癌ワクチンは打っとけ(´・ω・`)
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:57:39.77ID:3Az3rWu20
効く効かない関係ないからな
安心を買ってるだけ
ただの気休め
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:58:58.29ID:B5HYMRc30
裕美が読まされてる
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:59:05.98ID:3Az3rWu20
それだけの価値があると信じて自分に投資してるんじゃないの?
なんで補助する
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:01:24.60ID:v4aIHiVw0
裕美乙
研究職や大学の教員に就けないオーバードクターは悲惨やな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:08:20.60ID:16kra7Qz0
薄汚ねえシンデレラ!
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:11:30.08ID:kipnTiI90
クラシックもいいけど、アルペジオに旋律だけのPOPSがなんでこんなにいいんだろう
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:19:22.27ID:IhQxjYZf0
アレンジと称して原曲の音程やリズムを微妙にズラすのが理解できない
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:33:50.28ID:S6XHqOiC0
あーなたーの燃える手でー
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:42:43.07ID:GZL/fUCB0
このおっさんを待ってた
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:43:22.50ID:eQM6Yesz0
いちいちさっきからオリジナル曲がいいんだよね
で歌うま
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:52:18.35ID:B5HYMRc30
世代を超え愛される岡裕美
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:12:38.11ID:c2uDi4Sy0
ゆりやんは山田花子の類似タレント
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:49:29.05ID:JaYbxhYX0
本日ラストの岡さん待機
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:50:07.42ID:3+ZUIuWn0
戦場カメラマンなら戦場へ行けよ(´・ω・`)
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:50:14.78ID:0iOL3p0Ca
ひろみ、ラストよ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:55:14.46ID:FNt0jV3U0
郵便投票は不正が横行する 民主党バイデンがどうせ不正する
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:55:23.13ID:0iOL3p0Ca
クリスチャンなん
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:08.34ID:0iOL3p0Ca
微笑むひろみ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:20.25ID:Kuj2t1kF0
>>919
#人妻です
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:37.89ID:2Zwci8kg0
こんなものが迎賓館って日本には文化がないと世界に言ってるようなもんだな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:57.18ID:0iOL3p0Ca
ひろみ、今日も乙よ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:00:03.19ID:JaYbxhYX0
岡さんお疲れ様!
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:00:29.58ID:B5HYMRc30
カメラマン生きてた
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:01:01.43ID:BFl8hqRC0
朝比奈ちゃんが大人の輪姦と聞いて!!!
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:01:36.97ID:Kuj2t1kF0
電動に頼るとかけしからん!!
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:01:55.17ID:VPnGn1cPa
林間学校なら朝比奈の入浴と大人なら夜の行事もあるんだよな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:02:12.61ID:WvmyDVdS0
ブルマじゃねーんか
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:02:17.77ID:Kuj2t1kF0
ブルマ(´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァ…
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:02:22.96ID:BFl8hqRC0
溢れ出るAV感
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:03:43.47ID:0iOL3p0Ca
今日はテコ入れ回のようだな
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:04:03.68ID:9Fuc8DSa0
何でオスしか呼ばないんだよ!
グラドル呼べよ!チーム女子作れ!
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:04:20.84ID:24x+87U70
リンカーン学校
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:06:00.33ID:9Fuc8DSa0
NHKは最初から最後まで朝比奈だけ写してればいいんだよ!
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:06:11.72ID:agblFWmj0
朝比奈は流石に乗り慣れてるんだね
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:06:13.13ID:P29aGoNW0
まあ色々な楽しみ方があるから
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:06:13.84ID:VPnGn1cPa
>>966
56かよ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:06:33.65ID:mzajidvD0
ある意味1分かそこらのミニ番組のほうが本編だな、朝比奈ちゃん見る意味では
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:07:11.58ID:FZVafXYI0
ファミコン風デビルマンOPww
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:07:27.15ID:agblFWmj0
おいくらのレンズ?
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:08:17.92ID:S6XHqOiC0
レンズ風マグ、欲しい(´・ω・`)
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:08:24.40ID:Q0H7sqUg0
せっかく永遠の初心者がいるんだからこういうのやらせるのはいいと思う
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:08:26.12ID:H9+5v9+V0
なんちゃって戦場カメラマンだけ電動アシストチャリかよ(´・ω・`)
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:08:34.63ID:9Fuc8DSa0
さっきから何故朝比奈映さない?
オスの実践ばかりじゃん!
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:08:50.34ID:S6XHqOiC0
雑www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。