X



アナザーストーリーズ「“用件を聞こうか”〜ゴルゴ13 最大の危機〜」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:51:59.37ID:ZAOrPTpNa
新型コロナウイルスの影響で、50年以上にわたる連載で初めて新作の掲載が見合わされた「ゴルゴ13」。それは各社がニュースとして取り上げるほどの大事件だったが…

アナザーストーリーズ「“用件を聞こうか”〜ゴルゴ13 最大の危機〜」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1601982336/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:54:34.49ID:C1f4I/yfp
モスコードールの女、もったいなかったな
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:54:51.17ID:C1f4I/yfp
>>1おつ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:00.71ID:Pjmz+G0ia
名言来たな。
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:04.07ID:47QVp5Z+0
人の手借りてるだろ?
仕事するために下請けを大量に使った分業体制だろゴルゴの仕事は
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:09.90ID:Toli6eZ7H
いや結構手を借りるぞ デイブなんかしょっちゅう頼られてる
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:16.43ID:o3deTPED0
屹立って、なんかやらしい
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:19.86ID:b5xeyDfc0
>おたくの将来はこんな人みたいになるのか
電子書籍じゃ数十年先には見られなくなってそう
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:24.49ID:gyfWqG680
するどいことをいう
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:27.70ID:ToHUJnKD0
社会に迷惑かけず自分の中で楽しんでたオタクが
このタイミングでなぜ出しゃばったのか分からない
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:39.34ID:WG1D61qAd
ゴルゴ以前の有名なスナイパー系殺し屋キャラって誰がいる?
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:42.55ID:/Xw3fivr0
こじらせてんなぁw
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:49.57ID:q6Dyw59C0
ゴルゴじゅうさん
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:52.77ID:ZlvCqluX0
宇野重吉っぽいな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:59.58ID:helUy3eD0
こういう人が田舎の集落に引っ越すと大変なことしでかしそう
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:56:08.31ID:Pjmz+G0ia
なんで頑なに、ジュウサンて呼ぶのや。
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:56:08.58ID:DiDu5toV0
このオッサン友達はいないな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:56:12.29ID:gZ8iTI1D0
なんかドヤ顔で語ってるけど
所詮他人の描いた漫画読んでただけなんだよな
この人
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:56:19.07ID:OYNdQFu/M
見てないけど
かなり昔「トルコ13 ラオスのこけし」ってパロディAVがあったなぁ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:56:47.46ID:ToHUJnKD0
つけびして煙喜ぶなんとやらを感じながら生きているのか
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:56:48.36ID:ZlvCqluX0
コロナか!
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:56:59.91ID:47QVp5Z+0
>>42
さいとうたかをの仕事そのまんま。
ゴルゴも一人親方でいろんな仕事まわしてる
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:57:05.18ID:WG1D61qAd
そういやカムイ伝もまだ完結しないんだよね
もう完結することはないんだろうけど
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:57:10.23ID:IBSaUSwE0
北斗の拳に影響されたガイジンとかさ
いらんの、このパート
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:57:14.26ID:gZ8iTI1D0
さいとうたかおって、跳ね上げ眼鏡愛用してるな
少なくとも2種類もってる
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:57:25.88ID:opnRANTl0
オレはゴルゴが雪山で確実な狙撃をするためにカイロ使ってるのを見て
ハクキンカイロを使い始めたw
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:57:31.58ID:r9qJWeFg0
>>53
俺がなにか作り出しましたみたいなこと言ってるわけでもないんたから別にいいじゃん
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:58:14.49ID:q6Dyw59C0
エイムチーター
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:58:27.10ID:C1f4I/yfp
>>67
うちのオカン、ガラスの仮面の完結を見ずに…
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:58:43.35ID:Pjmz+G0ia
初期のルパンで追尾してくるミサイルを互いにぶつける話あったな。
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:58:55.28ID:/Xw3fivr0
BGMが実写版カイジ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:58:59.80ID:gyfWqG680
すげえなあ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:59:05.05ID:ToHUJnKD0
よう聞いておいてよはNHKのアホ取材者への嫌味だろ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:59:14.73ID:OYNdQFu/M
動きはさすがに年相応だけど
肌とかしゃべりとかまだ若い
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:59:17.94ID:Toli6eZ7H
ゴルゴって本誌に載ってから単行本になるまで数年かかるんだよなぁ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:59:18.07ID:+E99SFQ80
囲碁・将棋とおんなじやな
単純に強さじゃ人間が負ける時代
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:59:18.28ID:q6Dyw59C0
選かよ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:59:25.32ID:WG1D61qAd
>>67
宗教にハマって連載ないがしろにしてた人と50年間休載せず頑張ってきた人を一緒にしちゃいかん
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:59:31.65ID:wP3+MIZE0
相撲部屋が許されてるんだから
漫画プロダクションも同居スタイルで運営すれば
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:59:53.88ID:gZ8iTI1D0
>>67
サグラダファミリアは完成しても横浜駅の完成を観ず死んでいく人多数
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:59:59.41ID:IdCYCNyXd
>>86
あれ、作者にそういうメールいっぱい来るらしいな 娘とか息子から「母が死にそうだから早く完結させて!」って
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:00:08.46ID:OYNdQFu/M
21世紀の精神異常者
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:00:18.52ID:Pjmz+G0ia
瞬間湯沸器こと北里柴三郎か。
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:01:21.07ID:wP3+MIZE0
>>122
スターウォーズは実際に余命わずかなファンボーイズが特別に見せてもらった
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:01:21.66ID:gM7aItHD0
どっかの過激派イスラム教徒がアフガンかどっかの仏像破壊してたよね
そん時、回教徒とはやっぱり相容れないと知ったわ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:01:46.11ID:WG1D61qAd
>>127
ふたりの王女までかなあ
本当の本当に面白いのは
狼少女くらいから既にちょっと下り坂感
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:02:43.01ID:WG1D61qAd
>>132
バーミヤーン大仏か
中学の教科書にも載ってたのにもうないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況