X



ワースポ×MLB ★896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:04:52.87ID:ug66gE4O0
10月14日(水) 午後11:00〜午後11:50(50分)

リーグ優勝決定シリーズ!
▽AL第3戦・レイズ3連勝か?アストロズ反撃か?
▽NL第2戦・ブレーブス連勝か?ドジャースがタイに持ち込めるか?
▽プロ野球

【解説】黒木知宏,【キャスター】山本萩子

ワースポ×MLB ★895
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1602493190/
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:38:19.92ID:LNdbF+5M0
山本萩子の華奢で抜群のプロポーションに形のいいおっぱい最高
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:38:48.69ID:2GfBa5Bs0
ALもNLも間を置かずに連戦だから
連敗チームはモメンタム取り戻せないと思ったけど
一矢報いたな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:38:57.22ID:XR4yJrGi0
山本萩子はルックス抜群で完璧なプロポーションに司会の実力も高くてすごい
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:39:05.05ID:nRu1UL0t0
>>679
ジョニーは宮崎出身。
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:39:10.40ID:3dF7fJsm0
瑠美の
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:39:15.49ID:aQKu7RIN0
はぎこ イノーアという名前に反応
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:40:32.71ID:3dF7fJsm0
ドアラビッシュさん
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:40:38.30ID:p8iceMIt0
可愛くて司会上手くてお淑やかな萩子
野球に詳しくてトークも抜群でおっぱいときたら完璧
もう他の子いらないや
萩子1一人で1週間やれ
10年先まで萩子がやれ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:41:16.01ID:JHsvW8LM0
バウアーやね
1点台は別格すぎる
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:41:24.30ID:rMUbtfCW0
萩子のニットおっぱい ”めっちゃ嬉しい”
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:41:29.71ID:SHsCB2vr0
いらねーコーナーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:42:00.48ID:CqIH8sWC0
はぎこルンルンすぎない
このあとお楽しみが待ってるの?
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:42:07.94ID:3dF7fJsm0
変な英語はまだかのぉ…
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:42:38.28ID:IZZcDmB+0
細身の萩子のタイトニットおっぱいは芸術的に美しい
今冬は毎日のように見せてくれると嬉しいな
これだからワースポMLB萩子から目が離せない
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:42:52.61ID:4iRmUFFA0
ブレーブスにしてみれば接戦で負けるよりはすっきりしてよかったかも
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:43:09.92ID:qt6kLcpL0
居ながらにして可愛い萩子とMLBとプロ野球を楽しめるいい番組だなー
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:44:40.02ID:JHsvW8LM0
>>705
浅村もおるし、“楽天ライオンズ”と化したな…
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:45:13.64ID:2GfBa5Bs0
工藤も原も名将なの?選手が良いだけなの?そろそろ結論出た?
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:46:39.36ID:4iRmUFFA0
引分る意味がわからない

ランナー二塁でもいいから延長やればいい
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:47:15.08ID:3dF7fJsm0
中日2位やん
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:47:25.48ID:KkuqE9+C0
筒香出場予定・・・
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:47:33.50ID:JHsvW8LM0
出場予定?むしろ未定でしょ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:47:52.04ID:nRu1UL0t0
>>705
牧田もおるで(´・ω・`)
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:48:00.49ID:i4eBf+Az0
筒香いい感じになって来てるけど
結果出せなかったから明日もベンチスタートやな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:48:10.86ID:g6UHmZwA0
萩子は可愛くて司会も安定してるなー
野球よく知ってるし安心して見れるわ
育ちの良さがにじみ出ていて性格もよさそう
華奢でスタイル抜群でおっぱいだし
萩子に敵う子なんかいないだろうな
萩子最強
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:48:19.41ID:nRu1UL0t0
>>716
試合はあるのにな(´・ω・`)
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:48:50.12ID:2GfBa5Bs0
JSPOも片方しかやらないんか
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:48:50.81ID:JHsvW8LM0
NHKは甘利に忖度してんのか?
筒香出る可能性低そうなのに
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:48:53.18ID:3dF7fJsm0
まさか、NHKさんに限ってカーショーやらんわけな…番組表に載ってない( ゚Д゚)
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:49:01.24ID:G0vBi2d10
バイバイ萩子可愛い
今夜も少し傾げた
萩子は何をやっても控えめで清楚でいいな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:49:36.76ID:G0vBi2d10
シンプルなニットで細身のシルエットを魅せてくれた萩子は可憐で美しかったああ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:50:15.15ID:i4eBf+Az0
>>707原は間違いなく名将
監督変わったらまたBクラスに逆戻り‥
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:51:43.42ID:COvBZJID0
1日の終わりに可愛い萩子が嬉しそうに野球の話をしている様子を見るだけで癒される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています