X



NHK BS1 10219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:02:00.88ID:598dbzbE0
どすこいどすこいどすこい
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:02:25.53ID:598dbzbE0
黒焦げ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:02:35.66ID:ZtiHbOu40
オレたちの西海さん
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:03:22.38ID:KNvy85HE0
怯える栞('A`)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:04:23.17ID:rWJXMh9G0
アリゾナ州
ペンシルベニア州
テキサス州
ミシガン州

全部大統領が勝ちます
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:04:44.03ID:598dbzbE0
トランプがまくれば4000ドルや
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:06:01.82ID:598dbzbE0
どすこいリバウンドしたな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:06:48.47ID:598dbzbE0
どっちも蜃気楼なんかい
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:06:48.64ID:BzPbGLlC0
投票!って書いてあったけどちゃいなっぽいフォントだったな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:08:13.21ID:kB53Pjxpd
西海さんは番組降板するって誰か言ってたがまだまだ続投?
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:08:47.66ID:598dbzbE0
つよそう
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:10:17.18ID:z7vJE3cw0
開票率100%にならないと選挙人をカウントしないようにして判断すればいい
各陣営の勝利宣言は、相手が認めない限り無視
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:10:42.83ID:kB53Pjxpd
>>31
環境問題は別にして
石油燃料排除発言は最後のサプライズになった気がする
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:12:12.27ID:598dbzbE0
ペチャンコな遺体を掘り出してるところなんて見ない方が良いだろうに
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:17:29.87ID:sNj4+F/m0
医療機関の人辞めたい人もたくさんいるだろうな
これで賞与も出ないとかやってられん
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:19:10.02ID:598dbzbE0
モヒカンパンクスに怯える栞
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:21:05.07ID:XwJjNa5L0
目的がわからないからそうなるのか
バカ丸出しにしか見えないわ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:21:34.65ID:H9eHCDL/a
「世界ネコ歩き」の記念すべき第1回がイスタンブールだったんだよな〜 “サフラン”が出てきた回
 
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:21:35.92ID:598dbzbE0
いい子だね〜
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:22:01.58ID:kB53Pjxpd
ヨーロッパはこれから宗教戦争か
移民が進むと避けられない衝突
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:22:19.74ID:pFFJhU6f0
岩合さん じゃねーのか
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:22:35.69ID:qRmImpHR0
地震が起こったばかりのトルコ。
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:22:40.21ID:598dbzbE0
共食いするから平気
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:23:34.55ID:bEU6FoyI0
人々が外食しないと生ゴミも少なくネズミも動かなくなる。
ネコも痩せる。
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:23:39.64ID:598dbzbE0
いつかは俺もガロンペットボトル
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:24:37.88ID:598dbzbE0
ちゅーるが流行りやで
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:24:53.35ID:qRmImpHR0
>>8
大阪都構想の住民投票同様に、選挙は水もの。
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:25:07.52ID:KNvy85HE0
知り合いが猫の糞に悩まされてるわ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:25:56.17ID:KNvy85HE0
>>79
マスクしてるとな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:26:11.88ID:aHZD30sI0
>>73
大阪市民てそんなに大阪市を解体したいもんなのか
23区民なんか区から市へ格上げしてもらいたいって思ってるくらいなのに
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:26:14.37ID:598dbzbE0
乳見せんなおばはん
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:27:00.61ID:wRGQX+1m0
前にも見たような(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:27:58.09ID:kB53Pjxpd
>>83
金の配分の問題なら話し合いでなんとかせいと思った
なんのために維新の嵐を起こしたんだぜよ?
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:28:18.19ID:598dbzbE0
避妊問題、糞尿問題はスルー
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:28:23.77ID:sNj4+F/m0
うちの団地猫のエサやりに来る人多くて猫全然いなくならない
猫に簡単にエサやる映像使うの止めてもらいたい
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:28:57.41ID:kB53Pjxpd
猫好きでも、道に生タイプの餌ぶちまけるなんて嫌だよ。向こうはドライフードないんかな
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:29:03.54ID:aHZD30sI0
>>95
そういえば大阪って10万円の給付金がまだ配られてないとこもあるらしいな
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:29:05.74ID:XwJjNa5L0
>>83
自分はある都民の政令市格上げの文章を読んで、政令市を切り口にして投票行動したな
まあ、5年前も反対に投票した口だけど
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:29:29.69ID:598dbzbE0
結局肉食いたいのかよ 辞めちまえそんな主義
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:29:30.01ID:9IBClVWK0
餌が十分にあるならいくらでも増えてるんだから、見えないところで減ってるだけだよ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:29:36.45ID:MMSpuVNsd
肉に似せて涙ぐましく努力するほど食いたいなら肉食えば良いのに
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:30:23.12ID:aHZD30sI0
今年は日本は台風あまり来なくて助かったけど
去年みたいなことになってたら避難所でクラスター発生してたろな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:30:32.58ID:jxZGHcIl0
BSなら台湾のことやるのか
総合含めて他はバイデン狂い推しなのに
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:30:34.44ID:kB53Pjxpd
>>102
わたしは東京都だが、人口多いだろうに申請から一ヶ月もかからなかったな
ゆっくり締め切りくらいに申請したけど
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:30:50.88ID:taSXok6u0
大豆イソフラボンが体質的にダメだから大豆肉食べられない
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:31:32.79ID:aHZD30sI0
>>108
ヴィーガンにとっては肉を食べないってのは倫理的な問題らしいんでしょうがないのだ
どうしてもロリとエッチしたいロリコンが
ラブドールですませるようなもの
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:32:12.70ID:taSXok6u0
>>111
都内だけど給付金は早くに来た
マイナポイントのために申請したマイナンバーカードは3ヶ月かかるらしい…
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:32:13.29ID:598dbzbE0
頭ちっちゃ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:32:46.04ID:aHZD30sI0
昔は日本でも台湾でも国会で取っ組み合いがあったもんだけどさすがに逮捕はなかったろう
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:33:11.49ID:598dbzbE0
カバディ国会
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:34:12.18ID:kB53Pjxpd
>>115
マイナンバーはまったく手付かずです
最後までなんもせなんだら強制的に送られてきそうだしw
面倒だしポイントも要らんとです
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:34:26.36ID:KNvy85HE0
香港も台湾みたいな国会なんか
中国が民主化されたら中国もこんな感じになるんだろうか
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:36:53.30ID:598dbzbE0
国籍の無い子供が大量に生まれました
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:36:58.75ID:kB53Pjxpd
>>123
パンデミックかなんかで共産党員が居なくならない限り中国が民主化される日なんか来ないんだろうな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:38:11.05ID:598dbzbE0
触れたら負け
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:39:05.57ID:kB53Pjxpd
>>126
様子見です。本当に持たなきゃいけなくなったら嫌でも持たされるんだろうし。固定のはずの番号も漏洩やらでその限りじゃないみたいだし。不安しかない
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:39:18.62ID:z7vJE3cw0
ベラルーシは軍と治安機関がルカシェンコの命令をずっと聞くかどうか
になってるのかな
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:41:29.12ID:jxZGHcIl0
トランプやバイデンの漢字があるんだな
誰が決めてるんだろう?
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:41:48.48ID:598dbzbE0
蘇れ国民党軍
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:44:31.81ID:kB53Pjxpd
いやいや、トランプさん優勢に風向き変わったよね
(´д`|||)
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:44:41.42ID:XwJjNa5L0
>>134
自分はマイナンバーでいろいろと便利になったり公平性を担保したりすることには賛成してるのよね。
小銭でつられなくても、そういう面だけならとっくにカード作ってると思う。
多少の問題はどんな制度でも出てくるだろうとも思うのだけど
何かあったときに、蒙った被害を法的にどうカバーしてくれるのかが現状さっぱりわからない。
だから現状では作るに値しないと思ってる。
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:46:52.00ID:598dbzbE0
もろこしヘッド
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:47:03.76ID:kB53Pjxpd
>>147
仰る通りです。おまけ付きお菓子じゃないんだから!今だって年末調整にマイナンバー使われてるはずなのに?一つも楽になってないやんけ!と思ってます
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:48:03.72ID:jxZGHcIl0
みな投票するのはいいこと
日本は呼び掛けないといけないメディアが公平じゃないからしらけるんだよな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:49:46.53ID:aHZD30sI0
>>151
アメリカもFOXなんかあの調子だし
メディアはどっちを支持するか明確だぞ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:50:47.10ID:KNvy85HE0
襟立てる おばさんよりも 美穂がいい
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:51:23.34ID:w1H+ZUxn0
負け犬根性が染みついているネトウヨはトランプ支持

トランプに中国をやっつけてもらう、トランプに株価を吊り上げてもらう
トランプにマスゴミを退治してもらう トランプに僕を幸せにしてもらう

北方領土は永久のゼロ回答、竹島も絶望的 ところが、尖閣は日本の領土のまま
アメリカと軍事同盟結んでも、歴史を修正することはかなわない
結局、自国の領土は自分で守るしかない

経済もそう GAFAが好決算でも日本のIT企業がそのおこぼれをもらうだけじゃだめ
マスコミが消えてネットメディアがそれに代われば、ISなどの思うつぼ
社会の分断がいっそうすすみ、極右(お前らですらついていけない)の台頭
結局、お前らはトランプによって幸せにはなれない
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:51:26.08ID:jxZGHcIl0
>>155
確かにメディアの偏りは日本に限らないか
でもメディアの方針がみんな一緒なのは気持ち悪いね
メディア自由化すればいいのに
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:52:14.59ID:5c8W7Qj70
反対してんの部落地区ばっかだな
既得権益に負けたか(´・ω・`)
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:52:37.48ID:E3qGhB//0
松井は利点を説明できてなかったのが問題だったな
そしてヤケクソになって引退かよと
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:52:40.88ID:DKdMkvHO0
けじめつけるなら即やめろよ松井
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:54:11.79ID:E3qGhB//0
都構想って名前が悪いわ
大阪二重行政解消とかだったら結果は違ってただろうな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:54:51.99ID:XwJjNa5L0
否決されたから辞めますは 職業政治家としては悪手だと思います

あと!
大阪自民 おめーらが信任されたわけじゃない
図に乗るんじゃない
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:58:53.67ID:wRGQX+1m0
ディープの子みたいなもんか(´・ω・`)
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:50:12.08ID:lob0ykKf0
ラストみぽぽりんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:53:17.30ID:WInJvAyj0
音響〜!w
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:53:32.61ID:XtR8gwhF0
SEはジャパネットの値段言うときのジャン!みたいに手動なのか
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:54:09.03ID:eUpP17pt0
綺麗になった上戸彩っぽいな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:54:55.04ID:KNvy85HE0
>>181
前のアナウンスが終わるタイミングは決まってないから手動しか無理でそ
あとは美穂が脱ぐかどうかがポイント
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:56:44.41ID:lob0ykKf0
字が下手
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:57:36.88ID:ongMXmuf0
もう60歳以上だよな・・・
むしろ70歳に近いだろうに
週間で漫画描いてるって凄いわな
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:57:45.72ID:2iAKidLU0
>>166
そもそも賛成するメリットが全くないだろ
戦時体制で東京市がなくなったのも国に言いなりになるようにしたかっただけだし
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:58:25.96ID:lob0ykKf0
おしまいに
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:58:59.98ID:eUpP17pt0
笠井さんラスト
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:59:49.20ID:lob0ykKf0
お辞儀が素早いみぽりんお疲れさまみぽりん
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:50:17.33ID:0AmB62fB0
るねるね
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:50:41.92ID:dj/Ivc6k0
ピンクなるね
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:51:36.04ID:sUrJcYkwr
るねーるねー
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:52:09.23ID:F20iENxm0
バイデン氏を批判しました
トランプ氏を批判しました
ってディスり大会ww
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:52:18.77ID:KNvy85HE0
>>188
それは可能だな そっちのミスかもしれんね
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:53:20.43ID:KNvy85HE0
これは法的にもどうなん? 日本なら暴走行為か煽り運転が適用されそう
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:53:51.59ID:ypDQ3nqJ0
るねー
るねー
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:54:03.02ID:0AmB62fB0
>>230
また鬼滅の申し送り事項が
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:55:27.86ID:KNvy85HE0
俺も実況一筋10年、、、
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:55:48.16ID:KNvy85HE0
トムモーリスのウエリントンか
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:56:26.28ID:uqUpa5ra0
びっちり横分け鼻デカ兄さんの名付け親松本人志にも勲章をあげてください
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:57:16.57ID:0AmB62fB0
なんで留美子絵なんだよ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:57:18.68ID:clCmJ9oR0

うるせー奴ら
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:57:44.91ID:asqDKCkf0
ボランティアの人勲章なんて貰わないイメージだけど
上級国民の誘惑に負けたか
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:58:13.94ID:KNvy85HE0
るねのデリバリー健康で
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:58:53.58ID:uqUpa5ra0
ウーバーイーツは配達員が交通事故を起こしても一切責任を取らない
糞企業だという事
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:59:04.70ID:KNvy85HE0
夜目遠目マスク
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:59:56.90ID:0AmB62fB0
るねるね乙
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:00:18.34ID:KNvy85HE0
どすこい再び
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:01:58.78ID:0AmB62fB0
栞ちゃんおは
太ったか?
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:02:27.70ID:5qHzfsdM0
いつからペンシルバニアからペンシルベニアになったのか
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:05:22.44ID:uqUpa5ra0
こんな基地街バカ極右翼ごときで歴史が変わるかもしれないとか
アメリカも落ちぶれたものだ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:08:25.43ID:KNvy85HE0
>>282
角度によっては西海さんそう見えるかもしれん
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:16:06.12ID:2aSh+SpDa
ABCはニュース原稿にぶら下がってる飴玉が多くて分かりにくい
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:20:34.49ID:XtR8gwhF0
出羽守がヨーロッパでは保障が手厚いからって言ってたのに
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:22:52.58ID:wKg8VQOc0
イスラムは猫は大事だけど、犬は不浄の存在とされている
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:23:40.75ID:clCmJ9oR0
Kの命は尊くない
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:23:41.85ID:/5qKuyqBa
頭悪いのかな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:24:37.41ID:clCmJ9oR0
おっぱいにタトゥーしてるおばさん
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:26:15.60ID:wKg8VQOc0
>>316
イスラム圏では猫は飼うものではなく、ふらっと自分のところに来るもの
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:27:35.31ID:3MQhmmdj0
イスラムの聖人が家にいるとねこが服の裾の上で昼寝を始めた 出かける用事があったがねこを起こすことはできない しかたなくハサミで服の裾を切って出かけたという
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:27:39.50ID:XtR8gwhF0
動物好きの人に「犬嫌い」とか「ねこ嫌い」って言ったら人格否定されるから嫌い
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:27:54.20ID:wKg8VQOc0
ただトルコは世俗主義と欧米の感覚が強いので
猫も飼うかもしれんし犬も平気っぽいな

欧州では犬散歩させてた人が難民のイスラム教徒に蹴り殺される事件が起きてる
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:28:38.23ID:wKg8VQOc0
>>325
あ、蹴り殺されたのは犬ね
飼い主も暴行されたが
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:29:48.89ID:/5qKuyqBa
不思議な味だけど、ってもう別物では
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:38:22.05ID:/5qKuyqBa
ぬこ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:40:10.05ID:YD1HM12Zr
もう影響しないと思ってバランスとりに来たのか
もともと影響ないけど(´・ω・`)
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:41:59.39ID:BgId959g0
どこの国のミンス党も支那べったりだからなぁ
勿論自民党も自由ミンス党だから支那べったり
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:50:20.18ID:/5qKuyqBa
ひるねるねるね
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:52:40.74ID:/5qKuyqBa
>>341
中国語だと川はチュアンみたいな音らしい
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:54:11.09ID:Ter/0Vdf0
日本は政治家も街頭演説も聴衆もダサい。
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:54:48.17ID:eSkK7cFR0
瑠音ちゃん、こんにちは

イスラエルはいけません
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:55:54.22ID:0AmB62fB0
るねちゃんとワテラロリコン国王
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:56:00.59ID:Q59ItPz60
今日もるねちゃんは可愛いな〜
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:56:07.83ID:eSkK7cFR0
瑠音ちゃんのお洋服は微妙です
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:56:34.71ID:Ter/0Vdf0
酒池肉林
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:57:37.14ID:3MQhmmdj0
アナウンサーが着る服って あんま種類ないのな 何度も見る服だわ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:57:49.50ID:/5qKuyqBa
宣伝ですよね
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:58:05.80ID:Ter/0Vdf0
若い女性アナに意地悪そう
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:59:07.82ID:0AmB62fB0
>>371
同じ衣装か。いったいいつ頃だろう。
おっぱいちっちゃくなってないか?
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:59:53.19ID:/5qKuyqBa
るねるね乙
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:59:54.22ID:598dbzbE0
ETに似てるな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:00:22.38ID:598dbzbE0
ゆでたまごあやか
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:06:12.37ID:+dY2flhe0
笠井さんから瑠音ちゃんということは、またイラスト付きの連絡メモがあるのかな
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:10:07.04ID:eSkK7cFR0
瑠音ちゃんは何度も同じピンクの服を着て俺をいじめて喜んでいる
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:10:53.76ID:a71HUsMtr
イスラムはクソだけど煽ってる三国人がいること忘れないようにな
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:15:48.68ID:YZX7N0R4a
>>391
1年以上寝かせておけば気づかれないと思ってるのかもな…すぐにバレて気の毒
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:17:56.15ID:0AmB62fB0
>>391
1年以上前だな
ナフタリンの匂いしてそう
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:28:59.56ID:kxp5MM680
これが卑怯なトランプの作戦なんだよね
バイデン票が多い郵便投票の開票を打ち切って勝利宣言して有耶無耶にするつもり
民主主義へのテロと言って良いんじゃないか?
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:31:01.99ID:+TSxzITUx
瑠音ちゃんから明子ちゃんに指令が行ったのか
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:37:14.07ID:5iVPPHx80
殺害されてなかったらポルノイラストを教え子に見せた変態教師て扱いになってたんじゃないの
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:40:22.05ID:rtL1wxR50
マスクでかすぎるし鼻がフィットしないと眼鏡曇るわな
子供用ないのかな
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:42:13.84ID:W++mn3Cpd
>>402
郵便投票の用紙は予めバイデン候補の欄にチェックが入ったものがあるらしい(偽の投票用紙?)
また実在しない住所や既に当該住所から引っ越した人物の名義で投票された物が相当数あるとか(成り済まし?)
真偽の程は定かではないけど組織的に不正を行おうとする勢力がある模様
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:44:05.39ID:598dbzbE0
まのーらいてぃー
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:44:46.46ID:598dbzbE0
なつかし
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:45:20.88ID:598dbzbE0
苦い顔
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:45:32.50ID:+dY2flhe0
天気が気になるので来ました

ひろみ、笑顔がいいわよ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:45:52.27ID:NUtwDbOWM
お昼の4Kおっぱいニュースハジマタ
4Kエロ人妻岡さんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:46:05.75ID:0K6mv0f50
小笠原諸島の天気が気になるので気象情報をチェックしに来ました!
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:47:19.80ID:CsXfmwVNa
選び方が適当だよな
アメリカ「神がトランプを選んでいる」
大阪「大阪市がなくなるのは寂しい」
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:47:22.53ID:VYFKWldY0
何言ってんだこの女 こんな拮抗する形でやること自体あほらしいんだよ
馬鹿じゃないのか
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:48:29.40ID:FiJIPpnz0
どうせまた5年後ぐらいに、賛成が勝つまで繰り返すんでしょ?
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:48:39.66ID:+dY2flhe0
ニコニコひろみ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:48:57.74ID:VYFKWldY0
やっぱnhkって普段平和が大事だと言いながら 日本人を混乱させたい
余計なことに労力を使いたいのが目に見えてる さすがヤクザのnhk
革新主義者のアホなnhk
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:49:08.80ID:wnz0ko/N0
真っ平らな裕美とのコントラストに興味があるので天気予報を見に来ました
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:49:22.59ID:+dY2flhe0
しゅったい、変換できない
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:49:56.76ID:+dY2flhe0
>>450
じゅうはんできました
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:50:52.06ID:FiJIPpnz0
こういうのは伝統漁業の文化財として保存したらどうかな
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:50:58.51ID:YZX7N0R4a
先に4Kデビューした福永さんより先に2回目の岡さん
どういうローテになってるのか知らないけどこの人は4Kのほうが印象いいね
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:51:13.25ID:1WJx4+yM0
昔はこれでよかったんだろうけどいまじゃ効率悪そうだな
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:51:23.63ID:+dY2flhe0
へ〜よく出来てるな
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:51:49.99ID:+dY2flhe0
>>462
このスレの反応を見ています
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:52:51.10ID:598dbzbE0
海苔だけでええやん
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:53:04.07ID:wnz0ko/N0
土曜日に地上波の天気予報で「乳島コネー」って書いたけど完全スルーでした
アウェーな空気でした
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:54:08.98ID:+TSxzITUx
>>448
確かにヤクザとも警察ともズブズブ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:54:43.91ID:598dbzbE0
命取っておいて凹むってなんなん
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:55:09.81ID:+dY2flhe0
えいっとエイを投げ捨てる
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:55:34.83ID:XXqq3vjU0
しゃあないね、海の環境も変わってるんだし
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:55:57.58ID:598dbzbE0
伝統よりおっぱい
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:56:29.23ID:598dbzbE0
ボロン
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:56:34.32ID:+dY2flhe0
来るぞ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:56:46.32ID:+dY2flhe0
おっぱいキター!
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:56:49.07ID:NUtwDbOWM
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:56:49.28ID:598dbzbE0
乳でっけえええええええええええええええええええ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:56:50.14ID:+ouKv5ST0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:06.36ID:fxEUwIDq0
でかい
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:08.52ID:XXqq3vjU0
横からだと凶悪だな
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:12.54ID:598dbzbE0
横乳でっけえええええええええええええ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:20.88ID:0K6mv0f50
YCすげええええええええええええええええええええええええええ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:28.24ID:fxEUwIDq0
ブラ浮いてる
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:43.51ID:+dY2flhe0
おっぱい前線が通過します
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:58.20ID:82oQBjNO0
シンプルイズおっぱい
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:58:32.15ID:+dY2flhe0
最高おっぱい
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:58:50.09ID:0ev904DJ0
俺が思うに、吉井さんて6月ごろから比べるとだいぶ痩せたよな
その分おっぱいも小さくなってる印象
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:58:51.47ID:598dbzbE0
ふぅ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:59:29.40ID:+dY2flhe0
ノー乳島
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:59:55.19ID:+dY2flhe0
ひろみ吉井さん乙
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:00:09.25ID:NUtwDbOWM
大胸民乳島民敗北、週間予報ビンゴ無し
お昼の4Kおっぱいニュースオワタ
また夕方
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:00:24.86ID:XXqq3vjU0
吉井 それから私は自分のボディラインが悩ましくって……。体の線が出過ぎる服だとテレビ的には
よろしくないので、胸が目立たないようなダボっとした服を着たり。でもそうするとダサく感じるので、
ジレンマですね。

吉井 本当に洋服選びは大変ですし、自分の思う印象とは違って見られることもあります。でも人の考えは
変えられないから、今はどう思われるかをあまり考えないようにしています。そうしたらちょっと楽になりました
ね。とはいっても、おしゃれの悩みは解決できないんですけどね。例えばシンプルなTシャツにジーンズが
似合う女性って憧れるんですけど、私がやるとイベントの人みたいになっちゃって(二人とも笑)。

https://unmixlove.com/archives/1985

お前らのせいで吉井さんは悩んでる
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:01:21.03ID:YaTYIvzh0
また半島からーとかいう話をする気ですか・・・?(´・ω・`)
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:02:23.19ID:XXqq3vjU0
地面続いている間に渡ってきたんだろ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:03:10.07ID:+dY2flhe0
>>585
キャプ乙
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:04:02.40ID:XXqq3vjU0
なぜ台湾から渡ってきたんだ??どういうことなんだ?
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:06:37.00ID:3MQhmmdj0
そこに日本があるとわかって出港したわけでもないだろうし 謎だな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:10:41.30ID:JYYi3rGfd
アウトドア好きの奴らが
それっぽい企画持ち込んで予算ゲットしてエンジョイした感じ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:11:11.31ID:XXqq3vjU0
コンティキ号のマネをしようとしたんやろ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:15:54.23ID:TZM0CG1fM
晴れた日で条件よければ台湾から与那国島見えるし、島づたいに渡ろうと思うのはべつに普通じゃないのかなあ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:18:49.99ID:+TSxzITUx
明子ちゃん

明子ちゃん

岩田明子ちゃんじゃなく

吉井明子ちゃん^_^
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:18:50.55ID:+TSxzITUx
明子ちゃん

明子ちゃん

岩田明子ちゃんじゃなく

吉井明子ちゃん^_^
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:21:21.63ID:XXqq3vjU0
>>594
与那国に渡ったところで、沖縄本土や九州は遥か遠くね?
日本人のルーツと言うなら九州までは行かないと駄目やろ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:25:13.02ID:YaTYIvzh0
双胴船とかイカダとかそういうのは選択肢から外れるの?
いくらなんでも馬鹿にし過ぎというか想定が中途半端というかって思っちゃうなあ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:29:41.46ID:RZYdFbgK0
今はその方角に与那国島があることを知ってるけど、昔は違うだろ?
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:35:53.97ID:xrA0rW1d0
これ島に着いたからといって何の証明にもならんのだが
コイツらの自己満だろ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:37:50.07ID:3MQhmmdj0
海流にさからえないんだから こがないで漂流でいんじゃね
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:50:10.32ID:uRuy3lXj0
ピンクの瑠音ちゃん降臨キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:50:40.10ID:uRuy3lXj0
今日はみぽりんの置手紙ブログが更新されるな
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:50:50.09ID:qkmg0pA20
瑠音ちゃまと聞いてすっ飛んできましたぁぁぁぁ!

うおおおおぉぉぉおおおっぉお!!!!
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:51:45.55ID:uRuy3lXj0
ドリル小渕優子
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:51:54.09ID:eSkK7cFR0
瑠音ちゃん、デジタル庁は危険だ

瑠音ちゃんが破壊するんだ

ねずこ!
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:51:54.43ID:eSkK7cFR0
瑠音ちゃん、デジタル庁は危険だ

瑠音ちゃんが破壊するんだ

ねずこ!
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:52:28.75ID:uRuy3lXj0
汚職まみれの自民党そのものが信頼できません
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:53:36.61ID:eSkK7cFR0
デジタル庁は警察の管下になる

ピンク瑠音が破壊するんだ!
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:53:42.57ID:uRuy3lXj0
るねちゃん、参観日のお母さんみたい
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:54:50.95ID:+dY2flhe0
瑠音ちゃんタイム
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:56:03.66ID:+dY2flhe0
昼でもヨルダン
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:56:54.75ID:uRuy3lXj0
るねちゃんと直接交流したい
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:56:58.62ID:eSkK7cFR0
瑠音ちゃん、イスラエルのモサドを破壊するんだ

ピンク瑠音は監視を許さない
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:58:24.58ID:uRuy3lXj0
るねちゃん、めっちゃかわいい!!
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:58:27.83ID:+dY2flhe0
気象情報です♪
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:59:48.65ID:+dY2flhe0
瑠音ちゃん乙、むにゅ!
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:00:07.97ID:uVMo0wD40
るねちゃんお疲れ むぎゅ〜〜〜
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:00:26.39ID:+dY2flhe0
見えた
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:01:39.43ID:uVMo0wD40
シリアルぐらい自分で買いに行け
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:02:06.25ID:eSkK7cFR0
瑠音ちゃん、お疲れ様でした

明子ちゃんとお茶してください^_^
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:15:36.75ID:KNvy85HE0
皆安い金でホイホイやるからそうなるんだよ
ちゃんと配達の原価計算しろよ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:18:18.03ID:KNvy85HE0
>>640
日本もそうだよ 
仕事込みで配達用の車を貸すブラックなシステムもあるよ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:50:00.96ID:+dY2flhe0
ラスト瑠音ちゃんキター!
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:50:15.26ID:uVMo0wD40
ピンクるねるねキターーーーーーーーー
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:51:05.06ID:uVMo0wD40
るねちゃんを掘・・
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:51:36.33ID:dj/Ivc6k0
負けたときの言い訳づくりに忙しい
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:52:24.27ID:+dY2flhe0
もう大統領選挙はお腹いっぱい、早く終わって欲しい
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:52:59.62ID:Z00JHXiV0
予備選の序盤かとおもうくらいに盛り上がりに欠けてるなバイデン
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:53:49.14ID:uVMo0wD40
>>660
11/4(水)の朝9時〜15:50まで、BS1はず〜〜〜っと
アメリカ大統領選挙開票速報垂れ流しだぞ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:54:35.90ID:uVMo0wD40
参観日のお母さんみたいなるねちゃん
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:55:51.66ID:+dY2flhe0
瑠音ちゃんがトルコを連呼
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:56:17.32ID:+dY2flhe0
>>665
番組表を見たらBSニュースが無い・・・
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:56:25.85ID:uVMo0wD40
瑠音ちゃんの胸に沈没したい(`・ω・´)
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:56:39.59ID:RXFqPYpO0
また馬鹿チョンアプリの宣伝
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:56:52.95ID:+dY2flhe0
>>672
瑠「私の胸は陥没していませんよ!」
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:57:55.57ID:uVMo0wD40
るねちゃんに俺の赤ちゃんを妊娠してほしい(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:58:25.30ID:E5l7rHlY0
日本がトルコに作った海底トンネルは大丈夫だったのかな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:58:51.44ID:dj/Ivc6k0
ルネネルで決まり
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:58:55.45ID:+dY2flhe0
気象情報です♪
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:59:30.90ID:+dY2flhe0
噛んでないよ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:59:34.74ID:uVMo0wD40
るねちゃんは噛んでないよ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:59:47.33ID:+dY2flhe0
瑠音ちゃん乙、また明日〜♪
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:59:59.57ID:uVMo0wD40
るねちゃんお疲れ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:04:49.94ID:+dY2flhe0
>>689
キャプ乙です、むにゅ!
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:07:51.66ID:NbepFA180
もそっと正確に翻訳して欲しい
結構意訳だよね(´・ω・`)abcニュース
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:10:00.89ID:NbepFA180
>>698
7割方解れば十分じゃない?
自分は字幕見ながら何とか追いつける感じw
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:10:51.46ID:NbepFA180
>>699
間投詞 ちぇっ(◆軽い嫌悪などを表す)
って出たけど違ったらごめん
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:12:33.62ID:NbepFA180
CNN10の字幕復活させて下さい>NHK
本家サイトよりNHKの方が正確だったから重宝してたのに(´・ω・`)
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:21:18.31ID:d/HllRm90
自然をここまでコンクリートで汚らしく固めた国もないだろ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:21:47.99ID:d/HllRm90
どこに目をつけとる
無残にコンクリートでおおわれた風景だろ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:34:33.55ID:GgCZ7bCv0
そもそも、このグラフがおかしいんだよ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:41:39.99ID:eHIrMCZb0
ショーンコネリー追悼
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:47:10.00ID:wRGQX+1m0
柏田ちゃんきてたー(*´Д`)
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:50:02.40ID:wRGQX+1m0
静香御前カモンщ(゚Д゚щ)
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:50:07.72ID:lob0ykKf0
柏田ちゃん乙
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:50:16.04ID:lob0ykKf0
御前
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:50:21.39ID:wRGQX+1m0
静香御前キタ━(゚∀゚)━!
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:51:08.42ID:wRGQX+1m0
ボタンが危ない(*´Д`)
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:51:08.69ID:lob0ykKf0
お腹のホックがあああ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:51:26.81ID:pcOWQyHS0
夕方御前か
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:51:39.83ID:NoDe9C3l0
必着とか消印有効とかルールちゃんと決めてないというのが驚き
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:54:32.84ID:NoDe9C3l0
>>737
NHKは以前からペンシルベニアですよ

>>738
もういい加減に州ごとにばらばらの制度どうにかすればいいのに
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:54:52.47ID:1X7uGs8b0
ウイリアムww
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:55:00.55ID:RXFqPYpO0
それで禿げたのか
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:55:13.62ID:FibZXYEy0
SUNとかソース元のニュースやるなよwww
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:55:29.60ID:Q6RquFRc0
ウィリアム若禿王
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:55:32.21ID:1X7uGs8b0
>>745
思ったww
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:56:27.20ID:wRGQX+1m0
いい腹してるな(´・ω・`)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:56:51.10ID:YN3kWrJca
ハンドボール協会の預かりかなんか事務所に入ってないのか
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:57:08.87ID:Q6RquFRc0
建設業ならいくらでもあるだろ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:57:17.58ID:8jV+JMNR0
無職外国人の国外追放のルールをちゃんとしたほうがいいのかな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:57:42.51ID:RFlsJSHY0
>>740
州の代表者たる選挙人を決めるのは州の権限だから国が介入する話ではないししょうがない
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:58:03.41ID:uX3oZseG0
就労ビザで入国した奴が無職って帰国しないといけない 
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:58:20.00ID:FibZXYEy0
ペンシルベアーニア
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:58:28.34ID:uVMo0wD40
赤い静香ちゃんキテターーー
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:58:31.09ID:Q6RquFRc0
長谷川さんに豚豚言わすな
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:59:16.83ID:1X7uGs8b0
>>768
ベトナム人が群がってガラが悪くて誰も近寄らなそう
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:59:18.31ID:FibZXYEy0
上院が2名ずつってすごいよな
アラスカもCAもNYも2名
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:59:33.49ID:uVMo0wD40
>>772

さっきの瑠音ちゃんに豚豚って罵ってほしかった(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:59:44.98ID:uX3oZseG0
静香御前の声はすばらしい ニュース9のナレーションもしてるし安定してる
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:02:33.45ID:FibZXYEy0
はよ決着ついてほしい
普段まったりしてる番組にまで発狂して押し寄せるからたまらん
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:03:47.49ID:zFF9MF2S0
フロリダは期日前投票分を相当前から集計はしてるらしいから
バイデンが勝てば当日中に結果出てほぼ決着つくという話もある
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:04:59.04ID:FibZXYEy0
フロリダが青なら早期決着
フロリダが赤だと泥沼化の可能性高いのか
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:06:27.58ID:Q6RquFRc0
ペンシルバニアはフィラデルフィアとピッバーグにフットボールチームがある
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:08:59.48ID:FibZXYEy0
結局FLPAOHの激戦大票田決着か
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:11:09.16ID:zFF9MF2S0
テキサス、オハイオ、ジョージア、アイオワあたりはトランプが押さえる前提で
さらにフロリダ取ってようやく互角って感じだから、数字上はバイデンが有利
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:11:54.30ID:Q6RquFRc0
おい、中国は無視か?
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:14:03.83ID:FibZXYEy0
全国的に有名になった平野区
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:19:00.12ID:3/ri4/RV0
この番組でよく見るトランプ側のはぐらかし方は勉強になる
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:22:21.50ID:z7vJE3cw0
おお、ついでにここでバイデン優勢だったときには法廷闘争はしないと言質を取るんだ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:26:51.44ID:gNjUMiMF0
まあ今回は民主党の引き締めもしっかりしていたから
終わってみれば大差がつく展開もありえそうだな
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:41:19.26ID:hyPlgM6p0
クソ野郎ヴィセンテ(´・ω・`)
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:50:53.25ID:eNkm836U0
御前きた
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:51:49.19ID:DKdMkvHO0
厳重に抗議
そればっかw
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:51:57.19ID:eNkm836U0
抗議しても意にも介さないチャイナ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:53:38.06ID:JGGeXz+q0
>>811
それ以外できんやろ。それに抗議せなんだら相手の行為を認めたことになる。
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:54:47.63ID:4po8i1hyM
もう接続水域常駐してるから
来年から領海常駐しかけてくるだろ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:54:55.53ID:4GJCsJNs0
SUNって東スポみたいなもんだろ
こんな記事取り上げるのかよ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:57:05.06ID:eNkm836U0
アへが外人を無計画に入国させたせいです
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:58:07.27ID:1X7uGs8b0
去年のうちにビザ切れてんじゃねえか
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:58:26.87ID:hyPlgM6p0
窃盗グループの一員じゃないのけ?(´・ω・`)
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:58:51.43ID:eNkm836U0
みぽりん、るねちゃん、美春ちゃんに豚豚と蔑まれたい
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:00:01.51ID:uVMo0wD40
御前乙
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:03:10.31ID:wRGQX+1m0
静香御前を見逃してもうた(´・ω・`)
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:05:58.83ID:hyPlgM6p0
>>826
18時台がラストじゃないかな。運が良ければ。
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:09:10.99ID:gG4CXacQ0
外貨送る組織ならなぜ
総連やパチンコ、サラ金が
制裁されないのか
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:09:20.10ID:XnDgseI10
最近発表されたドキュメンタリー”ザ・モウル”の方が制裁逃れの外貨稼ぎ方法に詳しいんじゃないのか 
元国連安保理の北朝鮮制裁委員会の古川勝久が 「これはまさに我々が欲しかった情報」と言っていた
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:12:11.44ID:uVMo0wD40
>>826
18時50分も19時50分も野球中継の交代時に
ニュース一本読むだけだから
張り付いてないと見逃しちゃうかも
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:13:33.26ID:XnDgseI10
北朝鮮の出稼ぎ労働者は去年の12月期限で全部帰国させたはずだが 中露にはいっぱい残ってそうだな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:13:43.93ID:tQ2OHNA60
こういうのがバレバレになるということは北朝鮮も長くない
コロナでもだいぶ影響あるだろう
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:14:18.58ID:JEdT8DA/0
夜はキャバクラとかピンサロと思いきや、キャバレーですらない
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:14:20.57ID:uVMo0wD40
中国も朝鮮も、女の子は額を出す髪型が習慣になってるのかな
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:14:20.82ID:1X7uGs8b0
>>839
南朝鮮だろ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:15:56.50ID:1X7uGs8b0
>>843
中世からそんなだろう
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:17:13.89ID:uVMo0wD40
国連は中国に牛耳られてるから
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:18:20.18ID:1X7uGs8b0
>>848
在日を日本とみなすなら
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:24:16.37ID:0Ruy9v+T0
今来ました、放送できる内容なの?
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:25:09.56ID:0Ruy9v+T0
日本にある朝鮮銀行てなんなの?
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:25:29.57ID:eHIrMCZb0
軍用ヘリがそもそも保険に入れるのがおかしいだろ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:26:12.83ID:1X7uGs8b0
泊まる方も泊まる方だw
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:27:38.39ID:uVMo0wD40
ドイツ制作の番組か
日本国内の北と自民党の関係も暴いてほしいわ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:29:54.60ID:0Ruy9v+T0
日本にもパチンコ大臣とかいたな・・・
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:30:01.61ID:XnDgseI10
横流しされて化学兵器の原料に使われていたら大変 怪しい国への輸出管理厳格化は必要だ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:30:43.93ID:1X7uGs8b0
そういやスガと懇意のなんとかさんが在日だとか新潮の記事どんなだったのか
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:31:30.56ID:gG4CXacQ0
コンピュータープログラムに目を
つけるとは日本の政治家より
センスあんな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:33:16.59ID:0Ruy9v+T0
デジタル庁て何すんのかな?
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:33:52.82ID:0Ruy9v+T0
さすがにウインドウズは使ってないんだろうな?
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:35:05.29ID:1X7uGs8b0
>>882
ほお
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:36:03.72ID:0Ruy9v+T0
昨日の大阪都構想投票にも加担してたりして
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:36:30.38ID:1X7uGs8b0
日本の朝鮮ドキュメンタリーて
在日が撮った分断されたカナシミ
みたいのばっかだもんな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:36:55.72ID:uVMo0wD40
>>881
ダチョウの卵は鶏の卵20個分あるから
食糧難の朝鮮で盛んに飼育してるとか
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:38:33.13ID:lmfYIK4G0
朝鮮人として生まれなくてよかったわ。
北でも南でも 朝鮮人として生まれたら 一生が台無しだわ。
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:38:34.16ID:t9Hxsuvt0
意味ねえええ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:38:56.20ID:0Ruy9v+T0
ベトナム人より朝鮮から技能実習に・・
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:39:26.91ID:1X7uGs8b0
AOKIのスーツかな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:39:58.25ID:1X7uGs8b0
>>894
それ結局どうなったのw
うやむや?
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:41:04.77ID:0Ruy9v+T0
改めて大阪に区が多すぎるてわかったなぁ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:41:20.01ID:uVMo0wD40
中国製って書いてる家電も、一部は北朝鮮で作ってる?
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:43:45.39ID:uVMo0wD40
ユニクロも怪しい?
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:44:05.30ID:0Ruy9v+T0
いやーしたたかですね
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:44:42.46ID:1X7uGs8b0
>>903
東南アジア多いんじゃないの
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:44:52.96ID:uVMo0wD40
だから元ビジネスマンのトランプと気が合うのか
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:01.99ID:jFPStlC00
将軍様マンセーって言ってるだけじゃなくて色々やってるんだねー
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:08.70ID:lmfYIK4G0
別に 朝鮮人が何人死のうが知らんが
地球のガンの一握りが のうのうと生きているのが
気に食わない
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:16.49ID:eHIrMCZb0
かりあげクンは贅沢してるから糖尿か心臓麻痺で逝きそうだな
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:23.03ID:crvRjDnla
4Kひろみと丹沢アナ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:25.37ID:lob0ykKf0
4Kエースをねらう裕美さんむにゅらず
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:29.10ID:lxCH5ZbI0
4Kひろみ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:31.16ID:gG4CXacQ0
>>897
いいかコンクリート作るのに
大量の砂が要るんだが
北朝鮮はシナに輸出して大儲けしてた
それが日本にも渡ってたという
噂もある
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:32.05ID:uVMo0wD40
裕美ちゃん4K 4回目きたーーーーーー

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:37.03ID:kZAHD9Vn0
拍手しながらみんな泣いてるな
気持ち悪いナショナリズムだわ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:47.63ID:lxCH5ZbI0
乳またぎだな
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:46:10.55ID:1X7uGs8b0
民主党のほうも弁護士600人構えてるとか誰か言ってなかったか
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:46:42.95ID:crvRjDnla
岡さんこの前4Kしたばっかのような気が
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:47:37.50ID:crvRjDnla
45って何や
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:48:04.23ID:0K6mv0f50
祝日なのに雨が降るようなので気象情報をチェックしに来ました!
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:49:17.81ID:1X7uGs8b0
>>917
北から直接?
南朝鮮は石灰日本に輸出してて差し止めろ!とか騒いでたな
空船が無駄だから買ってただけって話
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:49:25.31ID:uVMo0wD40
神田
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:49:50.67ID:0Ruy9v+T0
なんか年齢層高いねここ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:50:04.50ID:uVMo0wD40
中止だろ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:50:09.20ID:1X7uGs8b0
レナウンてシナ系ファンドじゃなかったっけ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:50:48.37ID:1X7uGs8b0
>>951
ジャンはうまいよな
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:51:25.75ID:lob0ykKf0
東京オリンピックって、国民はもう熱が冷めてないか?
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:51:37.40ID:0Ruy9v+T0
おれもコアラになって笠井さんに抱き着きたい
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:51:44.67ID:yoSk8hJo0
製造費30万だってーけど
聖火ランナーのひと200m歩いただけでもらえるんだよね
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:51:49.20ID:crvRjDnla
ひろみ、赤ちゃんはまだかしら
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:51:58.82ID:lob0ykKf0
動物話題はみぽりんがよかった
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:51:59.89ID:uVMo0wD40
4Kだけ無理にテンション上げるように、上から指示が出てるんだろうか
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:52:05.34ID:HVI2X7k80
こぁら、大変な数だ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:52:38.20ID:lxCH5ZbI0
コアラですらセクロスしてるのにおまえらときたら…
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:52:53.84ID:crvRjDnla
調整ダリア
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:53:00.14ID:lob0ykKf0
裕美さん公開処刑台へ移動中
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:53:02.30ID:lxCH5ZbI0
調整ダリア
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:53:17.51ID:8jV+JMNR0
>>955
中国の親に納品したら入金されなかったんじゃなかったか?
で、親はそのまま倒産(違法よな?w)
レナウンは資金繰りで不渡り
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:53:40.31ID:0Ruy9v+T0
10000000000000
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:54:07.85ID:HVI2X7k80
こんなとこにダリア植えたの誰や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況