X



NHK BS1 10233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:43:17.66ID:pXlrt6bT0
81とか寿命やん
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:44:37.31ID:qZ4k9UTr0
津波はでかい地震が起きないと起きないから何百年に一回でも
台風は毎年来てて異常な大雨になるところはどこになるかわからない感じでピンポイントでどこかにくる
もう毎年のようにでかい台風がくる

だから川のほうが怖いな
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:46:03.26ID:SZEPzUmE0
余所者からしたらたった二人でも
土地の人にとっては実体伴った○○さんと●●さんだからな
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:48:11.79ID:qZ4k9UTr0
日本はプレート4枚の境界で地震が多いけど
台風の通り道で南で起きた台風はみんなこっちに向かってやってくる
やっかいな場所だ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:58.94ID:pXlrt6bT0
大統領選結論出てねーのに、またNHKは…
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:50:18.41ID:N9TzaV8b0
どこの洪水だったか、息子が父親に逃げようって何度も訴えかけてるのに全然聞き入れてくれない映像があったけど、あれは大変だわ
最終的に父親も逃げてくれたけど、息子はよく投げ出さなかったな
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:50:19.92ID:faaKgAOS0
さといさん
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:53:51.83ID:voUcuQnU0
人口減少と鉄道離れで事業者としてはどうにもならんだろう
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:54:24.75ID:3pV9rRmP0
安倍が敷いた対米外交戦略を一から練り治すスガも大変だな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:56:25.28ID:voUcuQnU0
地方の過疎化と都市部への集中って世界的に起こってることだからなあ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:56:48.65ID:n/8eGcak0
あほか!
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:57:33.17ID:voUcuQnU0
>>33
平和でいいじゃないか。
こないだは餃子で1位を目指す市のニュースやってたし。
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:57:52.07ID:RYTzHjyn0
コロナで自炊が増えて消費量が増加してるかと思ったら
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:58:15.18ID:2CFIT7Ky0
海に猿はいません
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:58:52.84ID:n/8eGcak0
>>37
コロナ初期に納豆が効くとかいう話があったような気もする…
発酵食品は健康志向で売れてると思ってた
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:59:58.01ID:voUcuQnU0
水戸の納豆消費が減ってるんじゃなくて増えてるけどほかがそれ以上に増えたってかんじみたいだな
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:17.61ID:UTKC92pMa
いちおつ

また大統領選挙ばかりになるのかな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:58.76ID:N9TzaV8b0
>>25
そうそう、それ
避難したあとになにかにつけて何度も家に戻るのもイラついた
こういうのも見とかなきゃいけないと思って我慢して見たけど
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:19.21ID:3pV9rRmP0
ぶっちゃけトランプはBLMに賛同する振りだけして、いつもマスクしてれば勝てたのにな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:04:10.78ID:voUcuQnU0
PCR検査の対象者を絞るのって日本が最初にやってたことじゃないですか〜
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:04:23.98ID:hrAqo/ar0
週間コロナニュース忘れるとこだった
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:54.68ID:hrAqo/ar0
えー
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:23.01ID:hrAqo/ar0
チュッチュすんな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:37.17ID:Ax4ilC5d0
世界はこんな事になってるのに,
野球中継があるとこれが流されないなんて,
NHKの方針が理解できない
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:14:25.25ID:3pV9rRmP0
>>52
BLM暴動に批判的な言動がメディアに差別主義者という印象操作のネタにされた
コロナを侮る言動が、医療従事者やコロナ不安下の米国民の反感を買った
こういう事が「隠れトランプ」のトランプ離れを招いた要因になってると思う
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:17:55.58ID:voUcuQnU0
せめて当日必着じゃないのって思うんだけどどういう感覚なんだろう
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:18:57.70ID:ccANT5W50
先進国と思えんな
こんなんじゃ経済も科学技術も中国に負けるわ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:19:36.76ID:KIeVGO1f0
>>69
車も飛行機もない、馬の時代の産物だから不備だらけ

とは、とあるコメンテーターの談
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:22:26.08ID:vbhnYN650
00年のバカブッシュとゴアの時もこんな感じで結果でないで困惑状態だったのかな?
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:24:44.43ID:aF2NWazX0
これはABCの勝利宣言の番組か?まあ、開票日ABC叩いてた奴はひどかったから
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:27:10.24ID:3pV9rRmP0
州の司法も「新大統領」体制に睨まれたくないだろうから、どんどんトランプが不利になっていくな
メディアは初めから反トランプだし
結局、人間は「勝者」になびくんだよ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:27:24.45ID:hrAqo/ar0
でも僅差だなあ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:27:36.15ID:+dXTM6uG0
2人とも笑顔が爽やかだな
こういう笑顔はふつうは作れない
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:28:56.79ID:Ax4ilC5d0
SNS上では,いろいろと"告発"が出てるけど,
どこまでが嘘で,どこからが本当か分からない・・・

もともと大統領選なんて,制度自体がガバガバで,
不正上等ってレースだって意見もあるらしいけど,
今回も含めて制度を見直そうって声が全然聞こえて来ないんだよなぁ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:29:09.56ID:vJQofe5V0
トランプはあまりにもガキっぽい。ジジイのくせに
普通の発言してれば勝てたのに
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:29:37.32ID:vbhnYN650
バイデン演説してる時以外は爆睡してないと体力もたなそう
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:31:08.86ID:voUcuQnU0
一昨日だったかBBCでコメンテーターが4年後の再出馬は78歳になっているので難しいとか言ってた。
バイデンの年齢忘れたのかよとおもた
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:31:47.94ID:qizzgIFBM
これは途中で切られたトランプ放送か?
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:32:25.07ID:vbhnYN650
ペンシルベニアとジョージア開票98%以上なのになかなか決まらん
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:32:54.00ID:3pV9rRmP0
>>89
ヒラリーのキャラよりは好かれそうだからな
どっちがマシかという選択の問題w
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:33:22.42ID:KIeVGO1f0
>>85
これを機に変えるってことを考えてほしいところ
アメリカがバタつくと世界へのインパクトは大きいし

長く続きすぎて今更変えられるかってものなんだろうか
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:35:19.02ID:voUcuQnU0
ZDFのニュースってF2とはまた違う上から目線でムカつくのはなんでだろう
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:35:57.32ID:vbhnYN650
今のままバイデンが勝てば選挙人42人追加なので接戦なのかこれ・・
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:36:06.95ID:1lDZgVMt0
ヒラリーのキャラは糞過ぎたからなしかも女大統領っていう時点で拒否反応起こした奴も多数
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:36:30.86ID:vJQofe5V0
不法移民や中国に仕事奪われ、生活困窮者が多かったからトランプが勝てた
強いアメリカを取り戻す
これだけでトランプは勝てたはずで、余計なことごちゃごちゃツイッターで言い過ぎ。クソガキ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:39:00.88ID:Ax4ilC5d0
けど,トランプ憎しの一心でバイデンに票を入れたのはいいけど,
これ次の大統領がバイデンになるって本当に理解してるんかね・・・

あれ,本当にヤバそうな気しかしない
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:39:45.12ID:vJQofe5V0
何度か事業失敗してユダヤ人に助けてもらったからユダヤに配慮しまくり政権
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:40:19.57ID:aF2NWazX0
>>106
だよね、選挙人獲得で言えばほぼ調査通りじゃんね
フロリダだって元々共和党の地盤で守ったにすぎずアリゾナ失えば共和党としては失点
ラストベルトも3連敗だろうしね
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:40:35.82ID:KIeVGO1f0
>>110
外交にしろ、内政にしろ、
支持者層へのアピールに徹していれば、コロナ不況があっても勝ち目はあった
口は禍の元、を地でいってしまったから生まれた混迷の開票
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:42:21.19ID:vJQofe5V0
日本としても、今中国攻撃できるのアメリカだけ、共和党だけ
中国が驚異なのよ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:44:51.97ID:KIeVGO1f0
中国とトランプ政権下のアメリカ
究極の選択でも何でもない、トランプ一択。こればかりは
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:45:26.71ID:vJQofe5V0
香港はもう終わってる。台湾を独立させる方法は無いものか
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:45:49.40ID:voUcuQnU0
ヒラリーもトランプもTPPを否定して実際離脱しちゃったけど、
副大統領だった売電は復帰するのだろうか
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:47:46.91ID:KIeVGO1f0
>>136
どこか近海に有志軍を駐留させて防衛力を高めておく
尖閣なんて好立地

イヤ、だめか
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:48:02.33ID:XIMq89o7a
トランプもせめて「おまえらコロナには気を付けろよ」くらい言ってれば
 
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:50:06.77ID:3pV9rRmP0
>>136
中共は台湾を絶対に諦めないよ。建国以来の国是だし。
あの島は航空母艦30隻分の価値があるとルーズベルトも言ったくらい、中国の覇権構想にとって戦略的重要地
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:51:23.15ID:CmFke0Xw0
暗殺がスタンダードのアメリカw
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:53:28.18ID:kZvC59Y+0
馬鹿ンプもひどいけど
認知シナデンとかどっちも地獄だわ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:54:13.08ID:XIMq89o7a
「じゃぁもう面倒なので駅自体を廃止します」・・ってならないか?
 
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:54:21.79ID:6x4/su8j0
障害者年金とか障害者割引廃止して、そのお金で助けてあげて
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:54:30.64ID:UTKC92pMa
権利の侵害というゴネ思想だからアンタチャブルと怖れられるのだ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:56:07.17ID:vJQofe5V0
CO2削減なんて根拠ない、という意見も多いが、企業としては罰金食らうので取り組んだほうが勝つ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:57:14.85ID:3pV9rRmP0
経団連とかもっと若い人材をトップにしろよ
老人の価値観で日本経済を惑わすな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:58:47.55ID:ie3fROE60
自由形とクロール?
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:01:24.08ID:CmFke0Xw0
こええええええええええええ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:02:53.44ID:nX8vqSk00
こんなところに取材に行けって言われたら泣くわ
命懸けや
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:04:46.78ID:3pV9rRmP0
こういう地域では高所恐怖のDNAは淘汰されてるんだろうなw
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:05:34.44ID:vJQofe5V0
中国は山賊多いから、険しい土地に移り住んだ民族多いな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:06:46.06ID:8NrUBUPo0
橋ができたら有料アトラクションにして観光客でも載せるか
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:08:53.81ID:CeweO8D40
落ちて一撃死ならまあそれも運命かなとなるが、
マシントラブルで宙吊りまま放置されるのは嫌だな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:09:03.70ID:pZreP2Gg0
壊れそう
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:10:18.06ID:pZreP2Gg0
設備の点検もしてないよね。
その内事故起きるね。
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:11:40.20ID:6x4/su8j0
怖いなこれ
ロープ2本あるから片方無事なら大丈夫なのか?
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:12:11.59ID:k3rbM7rz0
>>197
橋ができたからもう用なしなのです、観光資源として残すか村人で揉めます
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:12:15.92ID:3pV9rRmP0
ロープウェイだって途中に鉄塔入れて支えてるのに
てかワイヤー張りすぎだろ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:13:00.04ID:CeweO8D40
ドラクエならLv17くらいで面白くなってくる頃に立ち寄る村だな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:14:06.15ID:8NrUBUPo0
思うに、こういう人たちもそれなりに豊かにするのが共産主義じゃないのかね
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:17:00.71ID:3pV9rRmP0
>>208
いや昔ながらの地方の暮らしには干渉してほしくない
文化は多様な方が面白い
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:21:09.99ID:UjloQGlJ0
婆ちゃんが妹が生きてたら40代だよってどういうことだ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:23:11.41ID:UjloQGlJ0
ワールドトレードセンター間を綱渡りした人も、ここでまたチャレンジすればいいのに
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:36:55.41ID:6i4oUrCya
うるさい
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:37:10.49ID:4pM3CbFL0
論破されちゃったなw
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:37:17.66ID:POBTGbvn0
どこの国もこういうのは変わらんな
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:38:15.40ID:8NrUBUPo0
こういう背景があってアヘンの栽培とかそういうことが出てくるんだろうね
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:38:23.88ID:kbUqBPH/a
密造酒やんけ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:41:20.88ID:kbUqBPH/a
生きがいなんだな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:41:30.35ID:cFjZoOfP0
街にいる人がスマホで村の人はデカイガラケーってのが興味深いわ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:43:07.83ID:6i4oUrCya
渡し舟の趨勢みたいなもんだな
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:43:32.44ID:8NrUBUPo0
道路の建設は必要だけどね、じいさん寂しいだろうな

うちの父の実家も辺境の地で、トンネルできて便利になった
それまで崖から落ちる車がよくあった
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:46:01.08ID:kbUqBPH/a
愛着があるから誰かの手に渡したくないんだな
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:46:50.53ID:JCGBlQjo0
アルコール高えなw
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:46:51.36ID:POBTGbvn0
82度たけえ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:48:41.84ID:8NrUBUPo0
>>303
今はもう秘境ではない
交通の便が良くなったおかげでますます過疎ってるw
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:48:49.12ID:3pV9rRmP0
普段は都会暮らしでも、こんな実家があったら人生楽しいだろうな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:49:40.80ID:POBTGbvn0
番組の尺が短いから投げっぱなしだな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:50:03.97ID:JCGBlQjo0
終わりかよ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:50:14.72ID:6i4oUrCya
らすとい
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:50:17.17ID:faaKgAOS0
さといさん
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:50:44.76ID:8NrUBUPo0
このあとどうなったのかね
ふれあい街歩きみたいにその後を取材して欲しいな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:50:47.95ID:dLIZFY2U0
いい加減負けを認めろや見苦しい爺さんやな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:51:45.57ID:6i4oUrCya
正直当日の情勢だとトランプの身を案じた
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:52:37.73ID:h5MpfcQyd
bsニュースの女子アナ、担当時間長くなった?
朝からずっと同じ人だよね
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:53:16.72ID:z4SmAYCa0
ラスト佐久川さん
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:54:51.55ID:z4SmAYCa0
>>323
土日祝日は
8:50〜12:50、13:50〜17:50、18:50〜23:50
の3人体制
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:56:13.52ID:6i4oUrCya
もう歴史だな
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:56:52.25ID:h5MpfcQyd
そうだったのか
みんな詳しいな
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:58:02.27ID:JbBSjFKC0
国土交通省は押し付けるだけのクソ役所
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:58:23.78ID:6x4/su8j0
数日前に連絡するのは面倒
利用者が多い時間には人増やせ
って言ってること無茶苦茶やん
034242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 12:59:04.59ID:6LHfqh3/0
障害者の運賃を上げればよくね?
人がそれだけ動いてるんだから
健常者と同じサービス料金なんておかしいやろ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:59:23.18ID:6i4oUrCya
無人駅があるド田舎で介助が必要な人が一人で利用するとは思えんが
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:59:50.07ID:z4SmAYCa0
佐久川さん乙
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:01.40ID:6i4oUrCya
さといさん乙でした
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:06.25ID:faaKgAOS0
さといさん乙
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:25.24ID:d4BL7cA80
海猿は顔も審査に入れないとな
誰でもブサイクよりイケメンに助けられたいし
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:49.74ID:EXDdvBQR0
感染者増えてるけどどういうところで感染爆発してるのか
報道されないし状況が全然わからない
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:16.78ID:47rm2KBr0
昨日の吉井さんの緊縛ブラウスがエロ衝撃的過ぎて
昨日の昼以降のニュースが頭に入ってこないの(`・ω・´)
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:03:12.40ID:/ME6i1tp0
>>352
自民党が経済団体に尻尾振って、国家ぐるみで隠ぺい工作してるから
自民党の息のかかったマスゴミは一切報道しません
035842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:04:36.67ID:6LHfqh3/0
貴乃花やん!!
036242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:08:26.94ID:6LHfqh3/0
こうしてみると、やっぱ貴乃花は相撲バカなんだな
なんとか相撲に関わって欲しい
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:08:31.08ID:z4SmAYCa0
>>354
キャプ乙
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:10:26.19ID:G3gyGupe0
北玉時代から一気に貴輪時代になったもんな。
貴は太れないで輪湖時代にあっさりなったけど。
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:11:55.97ID:8N2hvW+t0
しかしこの世に亡い人ばかり
勝昭はまだまだ頑張ってもらいたいな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:12:45.90ID:47rm2KBr0
>>352
満員電車、会社の職場は確実にクラスター起こってる あと家族内感染
経済優先で意図的に報道しないからパンピー共の警戒心が薄れて、
フツーにすし詰め状態の電車だし、会社でも密状態で会議をやり始めてる

ニュースは「接待を伴う居酒屋」ばかり叩いてるけど、電車や職場の方が遥かに密
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:13:06.10ID:a6oVHnkd0
>>362
純粋に相撲に打ち込んでいればよかったのに
変な持ち上げられかたして本人もその気になっちゃったのがなあ
037142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:14:55.04ID:6LHfqh3/0
これは番付編成会議グッジョブやん
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:16:07.92ID:G3gyGupe0
今の審判なら、かばい手を取らずに
貴乃花の勝ちにするだろうな
037442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:17:51.59ID:6LHfqh3/0
同体で取り直しやろ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:18:34.94ID:WAmzBnepa
再放送か
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:19:09.94ID:WAmzBnepa
稀勢の里かと思ったら北の湖だった
038642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:19:14.02ID:6LHfqh3/0
うう、故人ばかりで切ないな
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:20:10.36ID:WAmzBnepa
膝が壊れるぞ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:20:23.77ID:G3gyGupe0
組まないと北の湖に立ち合いで
ふっとばされたこともあるね
039242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:20:30.95ID:6LHfqh3/0
よく持ち堪えるなwww
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:20:31.36ID:t9nxmP560
親方になっても口癖のように下半身が大事って言ってたもんな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:20:47.37ID:WAmzBnepa
そりゃ息子は相撲の才能持ってますわ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:22:10.59ID:WAmzBnepa
奥さんと顔が似ている
039842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:22:48.36ID:6LHfqh3/0
景子です
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:23:13.70ID:G3gyGupe0
この頃は横綱になると言われてた。
肝炎かなんかでダメになったね。
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:23:34.31ID:Hipha+5Ea
ジェシー
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:24:35.34ID:WAmzBnepa
日本語まだ喋れるのか
041142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:24:43.51ID:6LHfqh3/0
あんなんで肩が外れないとか
バケモノかよ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:25:06.45ID:WAmzBnepa
まだ親方だった貴乃花
041542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:25:30.69ID:6LHfqh3/0
貴乃花親方の言うとおりやな
こういう相撲をみんな待ってるんだよ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:25:57.79ID:G3gyGupe0
二代目はあれじゃハワイ相手に横綱を維持できないと
自ら肥満化した
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:26:17.05ID:47rm2KBr0
貴乃花、相撲協会のせいでテレビ出禁にされたんじゃなかったっけ?
相撲協会とズブズブのNHKによく出られたな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:26:30.87ID:WAmzBnepa
すげええレベル高すぎ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:26:44.24ID:U30fZFKQ0
昭和の荒い映像でも筋肉の浮き上がりが凄いなこりゃ
なんでこんな相撲取りがいないんだ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:26:54.25ID:WIQACgZf0
こういう時代の背筋がくっきり見える様な力士今いない気がするわ
042742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:27:42.55ID:6LHfqh3/0
あまりの大勝負に目から汗が出てきたんだけど
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:27:57.59ID:WAmzBnepa
生きていれば70歳か
043142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:29:13.72ID:6LHfqh3/0
剣豪!
まさにそれですわ
そういう一番勝負を観たいんだよ!
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:29:52.57ID:6a9w0anU0
太ってるって感じが微塵もない憧れるような体型だなぁ
カッコいい
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:29:52.93ID:WAmzBnepa
このあと大乃国が出ます
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:30:13.33ID:t9nxmP560
今も生きてるの勝昭だけか…
やっぱ力士って長生きできないんかね
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:30:54.33ID:WAmzBnepa
ちょうど東京五輪開催が決まったころだな
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:31:20.44ID:WAmzBnepa
好景気に沸いていたころ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:32:04.03ID:WAmzBnepa
千代の富士が○○○で大乃国が○○○○だとは思わなかったよ。
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:32:10.13ID:tABotXE90
大乃国は、八百長は受けない力士だったからなあ
044942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:32:19.29ID:6LHfqh3/0
憎たらしいwww
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:32:41.53ID:t9nxmP560
大乃国とか今もぜんぜん痩せる気無さげなのに長生きしてるな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:33:04.81ID:V+EFE+5l0
スイーツw
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:33:10.03ID:AgHkQh3X0
この時代は凄かったな
平成は外人対若貴だけど

麒麟児と富士櫻とか名勝負数え歌みたいなのが沢山あった。
今の横綱連中なんて昭和、平成なら関脇止まりだと思う
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:33:18.06ID:WAmzBnepa
このとき大乃国は26歳。
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:34:08.13ID:WAmzBnepa
>>455
映像見ているとまさにそうですね。
ワンチャンで大関昇進できるかどうかがいいとこ。
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:35:34.08ID:1M3TzVc2p
>>455
何より欠場しまくりなのがアカンよな
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:36:28.65ID:7KdD1hNNM
大乃国、現役時代は志村けんそっくりと思ってたが今は似てない不思議
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:37:01.31ID:WAmzBnepa
思われた・・・?
046942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:37:58.59ID:6LHfqh3/0
二子山のワナやろ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:39:48.52ID:7KdD1hNNM
ウルフと松田優作が存命なら親戚になってるんだよなぁ。2ショット見たかった
047442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:40:03.42ID:6LHfqh3/0
調子乗っちゃって
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:40:32.46ID:AgHkQh3X0
欠場だらけだわ、
体格も昭和、平成は巨大化していって貴乃花二代目も体重増やしていったんだよね
オヤジの相撲の筋は息子の三代目若乃花だと思う。
今の関取連中だったら若乃花なんて何度も優勝してるよね白鳳なんて
あの時代じゃ関脇止まりがいいとこ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:41:15.14ID:WAmzBnepa
なめプ・・・ww
047942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:42:10.42ID:6LHfqh3/0
>>476
三代目若乃花と言うと、兄の花田勝氏?
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:42:25.05ID:V+EFE+5l0
なんだ、カモ発言の前に調子悪いからとかちゃんと言ってるじゃん
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:42:42.13ID:WAmzBnepa
>>476
勝の素質はすごかったよね
今いたら普通に大横綱と言われてるわ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:43:23.84ID:kQ5XAU8w0
親方ひでえ
本心なのかハッパをかけるつもりで言ったのか
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:43:41.32ID:7KdD1hNNM
肩から湯気カッコいい
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:44:16.46ID:WAmzBnepa
立ち合い前に勝負ついてたわけか
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:44:24.72ID:AgHkQh3X0
>>479
そう若貴時代の若乃花
彼も脚と下半身の鍛え込みは凄かった。

あの頃までだろうね、電気屋とかテレビコーナーに人だかり出来てたの
049142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:45:36.64ID:6LHfqh3/0
この一番、いいやん
白鵬のかち上げ対策になるやろ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:46:35.97ID:WAmzBnepa
大乃国康
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:47:21.99ID:WAmzBnepa
まだ座布団を飛ばせた九州場所
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:47:23.23ID:V+EFE+5l0
ビダーン!
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:47:55.88ID:rHWxyOGf0
横綱にしてはふがいないところがあるけど大乃国好きだったし千代の富士強すぎて好きじゃなかったから
この一番は本当にスカッとしたという想い出
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:48:00.90ID:WAmzBnepa
もと孝乃富士の安田がとっさのギロチンチョークでノゲイラに勝ったようなもんか
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:48:31.04ID:47rm2KBr0
(人*′Д`*) お願い13:50 るねちゃんきて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
050242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:48:38.76ID:6LHfqh3/0
>>489
商店街にまだ電気屋があった頃だねえ
日曜の夕方の光景だわ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:48:42.62ID:WAmzBnepa
提灯がどうしたって
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:49:40.60ID:WAmzBnepa
>>489
貴乃花引退場所に池袋の道路でテレビ見てたわ
人だかりができて店員が出てきて消しちゃったけど
050742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:49:44.13ID:6LHfqh3/0
翌月に崩御か
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:50:03.65ID:AgHkQh3X0
大鵬が貴乃花に敗れ、引退を決意し、
千代の富士が二代目貴乃花に敗れ引退し、
こういう物語なんて今後ないんだろうな良い時代に生きれたよ

ありがとう
さようなら
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:50:13.77ID:47rm2KBr0
━━━━るね様こねぇえええええええええ━━━━。゚(PД`q)゚゚。━━━━
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:50:38.80ID:dLIZFY2U0
あれ?美春タイムはなしか
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:50:46.58ID:z4SmAYCa0
翠さん
052042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:50:51.49ID:6LHfqh3/0
乳首透けてね?
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:51:18.83ID:WAmzBnepa
>>517
美春が地上波に出たらなんか遠い所に行っちゃったって思っちゃうわ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:51:25.85ID:G3gyGupe0
まだ決まってないのかよ
1週間かかると予想されてたとはいえチンタラしすぎ。
052342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:52:07.77ID:6LHfqh3/0
整備中に、ってヒヤリハット案件やろ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:52:33.34ID:47rm2KBr0
>>521
美春さんNHKの地上波でたの?
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:53:56.36ID:47rm2KBr0
自宅待機なんて何の効力もないじゃねぇか
ハワイで感染して日本に持ち込まれて感染爆発のパターン
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:54:07.32ID:faaKgAOS0
ペコちゃんかわいいよ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:54:30.62ID:pXlrt6bT0
出るだけマシ
053242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:54:35.07ID:6LHfqh3/0
ボーナスが出るだけマシやろ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:56:46.13ID:/ME6i1tp0
汚職隠蔽仮病逃亡のアへを許さない!!
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:57:34.73ID:WAmzBnepa
アベちゃん続投していればトランプが当選したのに(´・ω・`)
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:57:55.03ID:/ME6i1tp0
経団連の方針を実現するために政府を利用
053942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 13:58:35.14ID:6LHfqh3/0
日立製作所が儲かるように手配りしやがってクソ中西
054342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/07(土) 14:00:16.71ID:6LHfqh3/0
>>540
俺っちこんな美人さんと結婚したなら
次は真面目に働こうと思う
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:01:06.46ID:WAmzBnepa
白鵬イラネ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:03:04.23ID:WAmzBnepa
さっきまで相撲番組見ていた人がいっせいにいなくなった(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:05:24.55ID:HMwr/TiB0
でじま
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:06:23.62ID:HMwr/TiB0
それに壊された人は数知れず
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:06:54.63ID:YkfRkop+0
さやちゃん言いたいこといってくれた
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:08:07.24ID:L3pURVn10
ハンセンが左ひじのサポーターに手をかけるみたいなもんか
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:09:56.76ID:YkfRkop+0
稀勢の里は引退してからだいぶ喋りがうまくなったな
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:11:31.42ID:Hipha+5Ea
双葉山
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:12:12.57ID:HMwr/TiB0
だから投げたあと相手にのしかかるのか
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:20:14.30ID:GdUWTqTb0
>>566
野球のデータスタジアムに当たる外部調査会社がないからなぁ、お相撲の場合。
でも、目指しているのは「お相撲界の球辞苑」なんだとは思う。
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:23:56.19ID:HMwr/TiB0
ついに引退してしまった
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:29:16.57ID:YkfRkop+0
雅山とかわざと緩くしてた力士もいるんだよな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:34:17.36ID:YkfRkop+0
ハワイ3人の写真すげえよかったな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:47:18.14ID:YkfRkop+0
>>581
当時の人は逆にいわなかったんじゃないかな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:49:32.71ID:YkfRkop+0
はたきこみも多い日があるのかw
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:50:24.87ID:lCmI5nPK0
この番組は球児園みたいなやつやってるのか
1回目本放送は7月にやったのか
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:52:23.86ID:2CFIT7Ky0
大検とは違うのか
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:56:16.45ID:faaKgAOS0
ペコちゃん好き
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:56:34.29ID:6i4oUrCya
やめろ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:59:52.61ID:6i4oUrCya
ペコちゃん乙
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:23:12.01ID:7FbdVh3g0
こういう自由さが相撲の良さなんだよ
呼吸が合うまで力士たちが探り合う

だから手付きルールが導入された時
朝青龍「そんなルールいらないんだよ!呼吸で合わせるんだよ」って言ったのが本来正解なんだよ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:24:04.83ID:7FbdVh3g0
手ついてないから行司が止めるなんて今の相撲はアホすぎ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:27:38.05ID:7FbdVh3g0
呼吸を合わせようとせず
手付きで相手を出し抜こうってするからこんなマヌケな待ったになるんだよ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:30:24.69ID:HMwr/TiB0
こっちの方が合いやすいし絶対おもしろい
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:31:08.12ID:gUSo394k0
ここ数十年で最大の愚策は公傷制度の廃止と手付き厳格化(´・ω・`)
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:31:18.37ID:7FbdVh3g0
呼吸が重要なのに手付きを異様に重視するから
時間前に立つケースもほとんどなくなってどんどんつまらなくなってるのな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:34:52.77ID:wnEp23G+d
みんな大好き舞の海さんだ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:43:10.04ID:hPTB8m8x0
このお姉ちゃん鉄子でも需要無くて相撲でもこれしか呼ばれんな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:44:29.14ID:K841n4ywd
荒磯親方にはこの相撲を解説してもらいたい
https://youtu.be/NJu3FOlHNDk
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:50:15.39ID:HMwr/TiB0
このあとはEテレで学生相撲
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:51:54.64ID:faaKgAOS0
翠さん好きです
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:52:50.03ID:oQwTA11q0
第一生命とか今週うちの会社にセールス来てたな
ガン無視したけど
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:54:37.15ID:K841n4ywd
89歳っていつ在籍した社員なんだよ?
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:55:57.37ID:x0chkxkZ0
何でこの常務は声がガラガラなんだ。
前の晩にごっくんし過ぎたのか。
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:57:45.92ID:K841n4ywd
無人駅はドキュンの溜まり場になるよ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:00:40.01ID:7pCvkqMU0
 
BBAと聞いて来ました・・・(´・ω・`)
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:04:16.52ID:MwpU6bRt0
アバってABBAが正式名なのかな
最初のBが左右反転してるのが正式名なのかと思ってたフォント出てこないけど(´・ω・`)
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:06:19.61ID:d2kgKHIJ0
>>650
wikiによればそちらが正式表記
まあ出ないけどね
イギリスのSLADEも曲名に良くひっくり返った字を使っていたなあ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:06:42.44ID:pBn4rsK00
やっぱメロディーが秀逸
ロックミュージシャンもアバ推し多いな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:06:43.77ID:AEdqIimI0
ストロベリーオンザショートケーキ思い出す
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:09:14.73ID:80gHV89J0
欧州の田舎者の音楽が何度もリバイバルされるのだから凄いもんだよ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:12:27.91ID:MwpU6bRt0
ホントに時代を超えてる
今聞いても全然古臭くない(´・ω・`)
0666o
垢版 |
2020/11/07(土) 16:13:13.72ID:rhtZAA2V0
チキチータすき
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:13:44.64ID:d2kgKHIJ0
チキチータの方がダンシングクイーンより先なのかな?
ダンシングクイーンは17歳なんだぜ (;`・ω・)
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:14:40.22ID:0PwMc0Ap0
公務員に貢がせたチリ人だっけ?
0674o
垢版 |
2020/11/07(土) 16:16:56.26ID:rhtZAA2V0
名曲2連発
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:17:21.97ID:saeShE7ia
メインボーカルの女性2人は美人とも言い難いし
本当に実力だけで売れたんだろうな
0679o
垢版 |
2020/11/07(土) 16:18:03.67ID:rhtZAA2V0
ほのボノ
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:18:07.50ID:0PwMc0Ap0
>>678 はるか昔だよ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:18:11.91ID:pBn4rsK00
U2はなんでこうなってしまったのか・・・
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:18:49.84ID:0PwMc0Ap0
>>676 下半身むっちりでスタイルわるかったしな
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:18:49.98ID:M9RauVzl0
ブロンドとヒップ お世話になりました アグネッタさん
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:20:08.75ID:pBn4rsK00
今も良い声やな
0690o
垢版 |
2020/11/07(土) 16:21:13.99ID:rhtZAA2V0
恋の片道切符
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:23:37.07ID:0PwMc0Ap0
ゼンハイザーの黄色の使ってたわ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:24:04.43ID:IRViMgOd0
俺、これのスペイン語版LP持ってる
ギミーギミーギミー→ダメーダメーダメー
0695o
垢版 |
2020/11/07(土) 16:24:22.67ID:rhtZAA2V0
この系統だとヴーレーヴーがすき
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:24:59.36ID:AEdqIimI0
おっさんwww
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:25:37.04ID:d2kgKHIJ0
あー、結局洗練されていくと音楽的には高度でもwktk感がなくなるんだよな
ビートルズもJAPANなんかも初期の方が面白い
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:29:35.89ID:qo9WpMGyd
アバのライブは、お芝居と同じで毎回コメントまで同じで面白みはない。
0701o
垢版 |
2020/11/07(土) 16:30:28.35ID:rhtZAA2V0
この辺になると聴いてないな
0704ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:32:05.05ID:Bo3yJfeh0
こんにちは。アバは確かにグレイトなユニットだったけどおかしいくらいに売れすぎた感があります(´・ω・)
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:32:25.11ID:qo9WpMGyd
ザウイナーは、アバのベストと思うが、日本ではこの頃から人気が下降した。
0708ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:33:10.66ID:Bo3yJfeh0
アラベスクとかの欧州ディスコサウンドはアバの影響を大きく受けてますね(´・ω・)
0709o
垢版 |
2020/11/07(土) 16:33:58.59ID:rhtZAA2V0
この頃なると日本じゃa-haの方が人気あったな
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:34:02.97ID:0PwMc0Ap0
次回はノーランズやろうぜ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:35:57.11ID:YVMRes+U0
リッチブラックモアも今でも聞くよって絶賛してたもんな
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:36:12.95ID:d2kgKHIJ0
世界三大ティム

・ ティム・バートン
・ ティム・ロス
・ ティムタム
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:40:37.86ID:t1FnOKbWH
ABBAは離婚ぐらいしかドラマが無いからこういう番組の構成も難しいな
0724o
垢版 |
2020/11/07(土) 16:42:50.55ID:rhtZAA2V0
>>718
一番売れた曲だからね(´・ω・`)
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:42:59.29ID:V0h+vUal0
ベスト盤よく聞いた
90年代はイレイジャーのカバーヒットや
マドンナの曲にサンプリングで使われて再ブームだった
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:43:01.43ID:0PwMc0Ap0
まねまねまね
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:44:23.42ID:rhtZAA2V0
誤爆って何かメ欄にoが入ってたのね今気付いた(´・ω・`)
ママーミアー
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:44:33.18ID:0PwMc0Ap0
踊る国務長官
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:44:46.04ID:AEdqIimI0
HAHAHA
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:45:02.16ID:IRViMgOd0
U2のボノがスウェーデンライヴのステージでダンシングクイーン歌っちゃったわなw
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:45:06.67ID:7nIPyySz0
お金のシーンのBGMは以前はピンク・フロイドだっけど今はABBAが多いな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:47:09.12ID:IRViMgOd0
>>732
不覚・・・見て無い
ポアロ見ててこっちが気になって途中から来た(´・ω・`)
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:47:40.42ID:u5bmGaGfr
そういやそろそろマンマミーヤ2を地上波でやってもおかしくないんじゃ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:49:14.50ID:vkpH/jG70
カワウソの赤ちゃんもポアロも見損ねたが後悔はない

ABBA見て満足
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:50:17.74ID:V0h+vUal0
結果論だけどロックと対極の人畜無害な感じがメガヒットに繋がったんだね
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:50:34.52ID:AEdqIimI0
>>740
NHK再放送の法則
1.本放送を見忘れると、再放送も見忘れる
2.再放送を期待して裏番組を録画すると、二度と視聴・録画できない
3.再放送がないと思って、きちんと視聴・録画すると、何度も再放送される
4.長らく再放送を期待している番組の再放送を存在を知るのは
  再放送が終わってから数時間後である
5.運よく再放送に気がついても放送時間変更でずれる
6.シリーズ物の再放送を見逃す・録り逃すのはいつも同じ回である
7.どうでもいい回ほど繰り返し再放送される
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:51:39.08ID:IRViMgOd0
>>743
歯抜けに見てた連ドラで、おっ!再放送だと思って見る時
それは必ず見た回を放送してる・・・
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:01:42.03ID:8O78q3W+0
スパイの増産ですな・・

いやそうじゃないといいなとほんと思ってるけどな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:04:11.51ID:f4aKWxJhM
命懸けで脱北してくる女からしたら、結婚相談所に登録するような南の男は鴨がネギ背負って歩いてるようなもんだろ。
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:05:19.57ID:dLIZFY2U0
息を吐くように男性差別
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:09:03.44ID:3pV9rRmP0
でもこの子達の両親親族はことごとく強制労働送りだよな
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:12:20.63ID:esFPWwwU0
ええ乳しとるな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:13:11.63ID:cxSj7VPl0
すごい体 顔の童顔と合わない
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:14:11.91ID:cxSj7VPl0
抱いたら負け
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:15:40.67ID:f4aKWxJhM
北朝鮮にもいそうな角刈りだな。
韓流アイドルみたいなマッシュルームカットにしないとw
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:15:45.62ID:vxlJEwHtd
>>765
日本語由来の単語がかなり多いみたいだからそのまま使ってるのは似てるんだろうね
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:16:56.25ID:3pV9rRmP0
かつての白人男性は日本女性に同じような幻想を抱いていた
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:17:49.18ID:vxlJEwHtd
国民性なんだろうけどどっちも考え方がなんか日本とは違うな
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:17:49.42ID:cxSj7VPl0
北はなんでみんなスタイルいいの?
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:18:55.86ID:q8GChrA10
みんな手を入れた感じの顔立ちだな
高校生くらいの素の朝鮮人でこんな顔の人見かけないんだよなぁ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:19:44.01ID:getu7vPw0
脱北って死ぬか生きるかの逃避行と思ったが
結構楽なのかな?脱北大杉
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:22:01.81ID:q8GChrA10
>>799
文字だけで理解できないからね
日本もカタカナだけだと、何かわからん文章作ることできるし、
ハングルっていうのはそういう状況と同じ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:24:14.07ID:q8GChrA10
まぁどこの女も自分を過大評価してるという意味では同じだな
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:25:21.88ID:U30fZFKQ0
こういうのは冷めた目で見れるのも日本に生まれた幸せがあるからこそかな
生きるのにこの人たちは必死なんだろうけど
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:25:23.74ID:vxlJEwHtd
金が大事なのはわかるけど、こんなガリガリ亡者イヤだわ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:25:53.25ID:oSEidpsb0
クズとクズ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:26:05.16ID:/w6i8tP40
朝鮮戦争も終わってないし北も南も普通の国じゃないのがよくわかる日韓友好なんて無理
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:26:13.92ID:f4aKWxJhM
>>807
けど、人の名前は漢字でもハングルでも基本3文字だよね。
ハングル文字は生理的に違和感あるし、よくわからんな。
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:26:36.40ID:9DTfvPU3d
このレベルの女性で援助すれば結婚してくれるならいいね
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:26:52.03ID:U30fZFKQ0
出生地ガチャ


ひでえ言葉ではあるけどこれ見るとマジやな、って思えるわ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:27:07.15ID:oSEidpsb0
完全に女工作員
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:27:21.05ID:ToETY9BP0
韓国の女性嫌われ過ぎだろw
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:27:33.32ID:f4aKWxJhM
ジャガー横田の旦那みたいな顔してるな。
あの人も木下さんだっけ。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:27:50.59ID:oSEidpsb0
川に突き落とせよこの腐れマンコ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:28:05.26ID:U30fZFKQ0
国としてはどちらも未成熟な感じやね
日本人が大人、とも思えんが
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:28:07.55ID:TWdvcFxx0
3割もピンハネ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:28:38.72ID:cxSj7VPl0
ケツ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:28:58.73ID:vmRwGSLN0
かつてあった日本の中年男性が東南アジア女性に求めるような感じで
韓国人男性もベトナムや北朝鮮女性に求めがち

貧しい国ほど拝金主義者が多いのだが
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:29:02.75ID:q8GChrA10
>>832
けど、

の意味がわからん

とりあえず駅の文字の表記でハングルは不要だと思うねw
結局アルファベットがわかればある程度理解できるはず
(文字に対するアルファベットの当て方が日本とは違うから、完全にわかるとは言わん)

朝鮮人のプライドのために表記スペースや、マーキーの流れる時間を無駄にしてると思うと社会損失だなぁと思う
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:29:02.90ID:oSEidpsb0
お前の方が理解できねーよカス女
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:29:16.30ID:ToETY9BP0
ローンダメってんならかなり狭くならん?
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:29:30.15ID:h/5OXWqz0
どんどん選り好みすればいいんじゃない
時間はたっぷりあるよw
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:29:31.49ID:3pV9rRmP0
>>815
ある所に通報すると、君のプロバイダに開示請求が行くけど、見なかったことにしとく
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:29:34.39ID:getu7vPw0
ローンの意味が解らないんだろうな
ローン組めるのは信用あるからなんやで
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:29:37.60ID:f4aKWxJhM
男はお前の話にショックだよw
だから意図的にローンの話したんじゃねーの?
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:29:44.75ID:cbQf8n8D0
いや、北とか南じゃなく半島の考え方だろ
たかられずに結婚ってのが無理筋なんだよ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:29:54.93ID:cxSj7VPl0
この番組最後まで観たら負けだと思ってる
勉強しよう
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:30:03.43ID:oSEidpsb0
借金も財産のうちということが理解できないバカ女
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:30:15.86ID:Qhp6+ekN0
しかし綺麗な人多いな。整形なんだろうけど。
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:30:28.77ID:ICGBr5nO0
借金も財産っていうか資産だけど
これ、資本主義の人間じゃないと分からんだろうな
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:30:31.20ID:Qhp6+ekN0
分かり合えない
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:30:33.85ID:q8GChrA10
>>877
お互いマイナス的なお話したのに、
おおごとにしているのは現状女の方だけという
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:31:20.56ID:47rm2KBr0
喜び組のお姉ちゃんと結婚したい
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:31:22.40ID:Qhp6+ekN0
苦労したくないんだろうけど結婚したって大変なのは変わらんからな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:31:42.29ID:vmRwGSLN0
>>887 将来的に返済できるであろうという、信頼あってのもの
信頼ない人間はクレカも借金も出来ないし
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:32:09.70ID:ToETY9BP0
>>884
そりゃ日本人は豊かだからな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:32:26.82ID:f4aKWxJhM
このおばちゃんはガッツリお直し済みだな。
顔の違和感がすげー。
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:32:28.08ID:q8GChrA10
損得勘定を考えることを一概に悪とは言わんが、
お前も損得勘定で差し引きされることに疑問や怒りを持つなよ、ってこと

他人にされて嫌なことを自分がやるなよってこと
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:32:44.98ID:vmRwGSLN0
>>897 韓国は整形手術も安いのから高いのまでいっぱい選べるんだろうけど
整形手術バレバレな安めな手術なんだろうなと
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:33:32.30ID:47rm2KBr0
チャイナ娘、北朝鮮娘、韓国娘、ベトナム娘
結婚するならどの子が一番いい?
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:34:04.75ID:vmRwGSLN0
整形手術が普及しまくって
手術してない人は少数派なんだろうなという偏見はある
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:34:15.73ID:ToETY9BP0
>>905
それな
自分は従順な奴隷扱いされたらキレるのに
相手は露骨に財布扱いすんだもんなw
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:34:47.75ID:h/5OXWqz0
整形豊胸もプロフィールに書かなきゃ駄目でしょ(´・ω・`)
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:35:02.78ID:vmRwGSLN0
>>912 日本の国際結婚で一番多いのは日本人夫と中国人妻
国際結婚でダントツに揉めるのは日本人夫とフィリピン人妻
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:35:05.08ID:Qhp6+ekN0
すげえ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:35:11.33ID:vxlJEwHtd
>>912
南北は論外として、親戚にチャイナと結婚した人がいるんだけど、そこ見てると無いな ベトナムはワカラン
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:35:11.64ID:cxSj7VPl0
整形が100%浸透したら、人間は意識だけでよくて、身体は不要になるんだろうな。
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:35:12.67ID:3pV9rRmP0
資本主義社会に適応できるように訓練されてから送られるわけか
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:35:22.90ID:47rm2KBr0
ゴルゴかよ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:35:29.26ID:xOjPb/ex0
プロw
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:35:36.19ID:q8GChrA10
>>917
さっきのあんちゃんからは捨てられると思うけど、
そうこうしているうちに選ぶことすらできない年齢になるからなぁ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:36:03.58ID:getu7vPw0
案外若い奴が多いのか?北といえば市場で
ゴミ食ってるガキの盗撮が有名だろ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:36:04.54ID:cxSj7VPl0
男は財力あるのに整形しないの?
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:36:05.61ID:TWdvcFxx0
仮装大賞みたいな音
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:36:34.10ID:xOjPb/ex0
北朝鮮にピカチュウはいるのだろうか?
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:36:36.04ID:47rm2KBr0
この夫だったら一瞬で首へし折られそうだな
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:36:43.50ID:Qhp6+ekN0
この人話聞きたい
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:37:24.67ID:oSEidpsb0
優しいエリンギ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:37:35.46ID:ToETY9BP0
軍のゆとりかに耐えらなくなったベテラン指揮官w
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:37:43.23ID:vmRwGSLN0
>>943 男尊女卑思想が日本より厳しくて
若い男女感の対立が日本よりも深刻と聞く
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:37:59.57ID:oSEidpsb0
犬肉
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:38:19.90ID:47rm2KBr0
ミスでいちいち処分してたら、また新人を一から教育するのが大変
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:38:54.92ID:Qhp6+ekN0
家族は向こうで大変だろうな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:39:06.78ID:47rm2KBr0
>>956
ひでぇ・・・
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:39:16.84ID:vmRwGSLN0
思想でティターンズを出ていったエマ中尉タイプか
女の感情を優先するレコアさんタイプか
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:39:18.37ID:f4aKWxJhM
やっぱ元軍人だけあって、目がマジだな。
今までの女とはちょっと違う。
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:39:18.51ID:xOjPb/ex0
セックスしたのか気になる
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:39:32.17ID:cxSj7VPl0
この男、富裕層じゃない?デートが安っぽい
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:39:35.48ID:Qhp6+ekN0
ひええええ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:40:14.73ID:47rm2KBr0
>>973
眼光がめちゃめちゃ鋭いわ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:40:26.05ID:f4aKWxJhM
>>969
目抜き通りだけは立派なハリボテなんだろうな。
上海とかもそうらしいが。
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:40:51.21ID:Qhp6+ekN0
謎のぬいぐるみ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:41:18.41ID:+d1Sj19ZM
軍人が脱北したら残された家族はひどい目にあうんじゃないのか
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:41:23.65ID:oSEidpsb0
ちょっと可愛い
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:41:31.74ID:KhQ8R+/70
この人美人じゃん
北朝鮮の人なら整形美人ではなく天然でしょ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:41:32.76ID:q8GChrA10
>>984
カンナムって行ったことないけど、
はんがんより北は極めて一部だけだったな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:41:36.09ID:Qhp6+ekN0
やっぱり厳しいは厳しいんだな
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:42:33.78ID:f4aKWxJhM
>>976
女も30過ぎてるから選り好み出来ないんだろ。
それと自分の力でカネ稼ぐ気満々だから、そこまで相手に財力求めてないのかもね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況