X



プレミアムシネマ 5734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:54:08.40ID:fZZkgsYY0
>>1

11/9 (月) 13:00 〜 15:00 (120分)
◆「ボウリング・フォー・コロンバイン」

1999年に起きたコロンバイン高校銃乱射事件をきっかけに、
マイケル・ムーア監督が銃社会アメリカの現実と矛盾を突撃取材とユニークな視点で検証したドキュメンタリー。
事件を起こした高校生が銃弾を購入したスーパーや、全米ライフル協会会長を務めていたアカデミー賞俳優、チャールトン・ヘストンへの取材が話題となり、
カンヌ映画祭で55周年記念特別賞、アカデミー長編ドキュメンタリー賞など数々の映画賞を受賞した。

【製作・監督・脚本】マイケル・ムーア
【製作】キャスリーン・グリン、ジム・チャルネッキ、チャールズ・ビショップ、マイケル・ドノバン
【撮影】ブライアン・ダニッツ、マイケル・マクドノー
【音楽】ジェフ・ギブス
【出演】マイケル・ムーア、チャールトン・ヘストン、マリリン・マンソン ほか
製作国:アメリカ/カナダ/ドイツ
製作年:2002
原題:BOWLING FOR COLUMBINE
備考:英語/字幕スーパー/カラー(※一部白黒)/レターボックス・サイズ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:54:39.51ID:m1e4V3Xs0
いちおつマソソソ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:54:45.54ID:SsBRyJmZ0
大会イベンターのせい
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:07.28ID:3vPwUHiw0
「(暴力の歴史は)日本やドイツより浅い」ってのは、やっぱ敵国として認識してるのか
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:09.74ID:VSCR+FYf0
>>1
おつ(´・ω・)
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:19.48ID:m1e4V3Xs0
くそうぜえw
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:22.81ID:NFV2xnxD0
>>1乙 カレントグリーン
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:30.17ID:plH4au3/0
おつだな
よく立てた
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:30.31ID:pJ9RYRVh0
でもペリーは日本人が武装しててビビったらしいよ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:33.65ID:SsBRyJmZ0
おじいちゃん逃亡
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:34.97ID:EqfNNWXB0
だから完全禁止かその辺に放置するの真ん中の対策がいくらでもあるだろ
何でそう極端から極端なんだよ
銃はあっても子供が手に出来ないように保管庫にしまうとか簡単な対策があるのに何で一斉禁止になるんだよ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:35.67ID:VPgyE2e2a
>>1
乙!

逃げた
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:36.32ID:0pziEoXI0
フォーシーズンズっていう造園業者を間違って予約することもあるし…
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:45.88ID:G0KqYJBw0
デッケー家だな
0045アニー
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:49.35ID:PAPw/mf30
さっきのおっさんの言ったことが答え
「アメリカ人は生来の人殺し」
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:53.74ID:52KLFNYWM
一度別のスーパーでも専門店でも銃を持ってれば
今でも弾丸はいくらでも変えてしまうしな。
Kマートが辞めたって専門店以外は一切買えない仕組みが必要だな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:53.90ID:pJ9RYRVh0
テレビ体操しないと(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:55.94ID:c3j48KDAd
猪木だったら張ってる
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:59.16ID:NFV2xnxD0
これはうざい
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:01.52ID:VURNs3Oqa
トランプは銃問題に関心なんかなかったと思うわ
NRAからたまたま資金援助うけてた金づるだってだけで
ある意味、金だけが価値観だから究極の平和主義者
イデオロギーなんかに労力使わないから
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:08.49ID:plH4au3/0
こんな失礼なインタビューに感情も出さずに
よく応えてくれたな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:09.66ID:IY6agiGyp
>>947
>>844
>いやいや、そんな職務上の事件現場での射殺じゃなくてモロにつきまとってた女性のアパートに押し入って射殺したっていう100%犯罪の事件があっただろ

立川であったなあ
警官によるストーカー無理心中
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:12.44ID:wUX9vz/G0
日本でもハンコ連盟の会長にこういうインタビューしろよ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:13.28ID:G0KqYJBw0
猿の惑星久しぶりに見るかな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:18.86ID:mdxhRnh40
>>1
乙どす

>>30
ちょんまげを見て
頭にピストルをのせてると勘違い
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:20.96ID:XVO4zzul0
犯罪多発の点でUSAはメキシコ以南に似てるのだろうと思う
中南米の犯罪者の残虐さも恐ろしい
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:21.13ID:viB3DwJsa
あやまれー!ってわけもなく怒鳴り飛ばしてもよかったのにw
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:26.31ID:VSCR+FYf0
>>30
幕末の武士は強かったからな(´・ω・)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:30.08ID:9kKWvmm0K
名誉職みたいなもんで別にこいつが親玉じゃないだろ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:35.60ID:m1e4V3Xs0
ムーアw
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:35.87ID:G0KqYJBw0
いちいち嫌味がシツコイwww
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:39.65ID:pfnAcC3B0
いやがらせw
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:46.60ID:plH4au3/0
スゲエ晴れてるのに
大雨の警戒メール来たw
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:48.83ID:rfI5Wkw60
置くなって それじゃイヤガラセ!
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:51.48ID:pJ9RYRVh0
>>73
その時のトラウマで銃刀法作ったという伝説が・・
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:59.63ID:52KLFNYWM
こういう幼児が死んでも変わらなかったんだからもう無理だろうな。
テロが起きるとさすがに規制に走るけど、テロは別物と捉えられてしまう
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:57:08.43ID:SsBRyJmZ0
>>21
焦点逸らしだろうな世代的に選ぶ話題がそうなるだけであって
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:57:17.14ID:e9A0om+70
ライフル協会から献金を受けてる民主党議員に取材に行ってほしいな
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:57:20.48ID:152eq00+a
>>30
さっきのアニメで野蛮人に震えた白人か
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:57:25.54ID:6sHDA/9ia
チャールトンヘストンて日本で言えばどのクラス?高倉健?
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:57:30.92ID:c3j48KDAd
ブルーサンダーかいなw
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:57:31.22ID:wUX9vz/G0
>>58
戦争は金がかかるから絶対やりたくない、ってのが本音だろうしなw
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:57:34.14ID:4P/OlOje0
阿呆かこいつは相手は猿の惑星で猿を殺しまくったテイラー様だぞ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:57:35.20ID:EqfNNWXB0
お、今のショットガン、グリップ自体がポンプアクションのレバーになってんのか
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:57:41.42ID:mdxhRnh40
>>72
当時、格闘板でそのカキコを見るたび笑ってたが
三沢さんが試合中に亡くなって笑えなくなった(´・ω・`;)
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:57:42.82ID:G0KqYJBw0
一方日本は俳優か首吊りしてたと...
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:57:55.20ID:VPgyE2e2a
上手いじゃないか
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:57:56.90ID:PAPw/mf30
ザビエルが「武力で侵略はムリです」と手紙残しとるな日本は
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:58:04.20ID:un4e/N0/0
囲み取材の最後に「総理!」って呼ぶと逃げてるように見えるというマスコミの手法
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:58:18.82ID:DtCnIDTS0
結論
みんなボーリングが悪い
ボーリングをこの世から無くそう?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:58:21.74ID:3LX1WAbW0
で幼女殺したガキはまだ刑務所入ってんのかな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:58:23.83ID:52KLFNYWM
こうやってノンストップで魅せるのは面白いよな。
ファストフードのやつもあったっけ?
アレも放送してほしい
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:58:26.27ID:NFV2xnxD0
切り撮り方はさすが上手いな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:58:32.74ID:F5b41gc60
一方日本ではドンキやバールのようなものによる殺人が多発(´・ω・`)
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:58:44.10ID:mdxhRnh40
>>122
オメガマンではウィルスに感染した人間を
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:58:47.06ID:152eq00+a
ドキュメンタリーは90分くらいで収めてほしい
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:58:48.30ID:b9tl7orx0
マリリン・マンソンのインタビューしか印象に残っていない
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:58:49.71ID:8oh4PBgu0
ふむ、一つだけはっきり分かったことがある
それは、近藤春菜とはあんまり似てなかった ということだ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:58:51.86ID:abux5mkCM
様々な要素が複雑に絡んで育まれた国民性はなかなか変わらないんだろうなあ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:58:53.73ID:XVO4zzul0
警官だって人類だから問題にすべきは「公務中の殺人」なのだ
日本の警官は泥棒を射殺しないだろ?
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:58:55.14ID:wUX9vz/G0
もう10年以上ボウリングやってないわ、そもそもボウリング場が近所に一切ない
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:59:01.44ID:NFV2xnxD0
>>153
シドな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:59:04.76ID:c8cMkiVo0
面白かった
トランプなんて恰好のネタなのにムーアは映画撮らなかったのか
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:59:06.12ID:CNagwk8f0
大統領選に合わせてこの映画組んだのかなnhk
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:59:14.71ID:52KLFNYWM
有名な映画だけど放送してくれないもんな
NHKBSは同じ映画の無限地獄をいい加減辞めて、ちゃんとこういう埋もれた映画も
多く流せよ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:59:15.91ID:VSCR+FYf0
>>141
pig tail はおさげのことだが(´・ω・)
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:59:16.39ID:c3j48KDAd
コロナで1本映画撮りそうな予感
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:59:28.76ID:m1e4V3Xs0
サウスパーク見ながらマリリンマンソン聞けばいいんだな
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:59:43.82ID:+nuDoW7S0
>>165
どのジャンルでもトップはやっぱり頭が良いって痛感させられた(´・ω・`)
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:00:01.61ID:c3j48KDAd
>>181
これそんなに埋もれてないぞw
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:00:03.81ID:52KLFNYWM
コロンバインのボウリング場で銃犯罪ってオチだったかww
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:00:04.16ID:DtCnIDTS0
>>174
そういえばこの近所で前騒ぎ起こした爺いもボウリングが趣味だったなあ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:00:05.74ID:4P/OlOje0
なんでボーリングだったの?
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:00:06.83ID:rfI5Wkw60
>>117
B-52クラス! 戦艦ミズリークラス!
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:00:13.42ID:taxQoHdZ0
>>154
直前までボウリングやってたのに、マリリン・マンソンは批判され、ボウリングは何も言われないって前半にあったよ

あと、ボウリングのピンが射撃の標的に使われるったのもある
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:00:16.65ID:mdxhRnh40
>>142
原作者の捕虜体験が元って説があったけど
ガセとも言われてるね
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:00:18.15ID:xLSRpYGp0
さっきの少女の写真掲げてたシーンとヘストンが去ってくシーンってよく見ると別撮りだよね
そういう細かい印象脚色が上手いよねこの作品
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:00:32.26ID:VURNs3Oqa
>>177
ある意味ムーアはトランプのこと認めてると思うわ
組織じゃないし勢力でもない、ただの強欲な社長だし
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:00:45.48ID:f+dzKBy80
>>178
トランプは戦争起こしてないけどなぁw
ある意味アメリカの大統領としては問題はあるな
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:00:47.76ID:RP1I4Vie0
ムーアだからちょっと見てみようと見たら中々興味深かった
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:00:57.16ID:+RO3kocN0
再放送は大統領選関連のアメリカのドキュメンタリーとして深夜のドキュメンタリー枠で二回ぐらいに分けてやってほしいな・・・

福祉の違いがカナダとの違いという結論は面白いところだけど、アメリカ人が余裕がなくて殺し合ってるのか・・・
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:01:00.93ID:2Lufhaxu0
アメリカに生まれて真の愛国者になるとマイケルムーアみたいに苦しむんだろうなぁ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:01:04.70ID:6sHDA/9ia
ドキュメント繋がり
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:01:20.03ID:LsUKcUCc0
>>169
多分滅ぶ時はネイティブアメリカンにしてきた事をそのまま自分たちにされて滅ぶと思う
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:01:31.21ID:La0gQJKa0
めちゃくちゃ面白くて全く実況できんかった
観て良かった
今この時期にこれ流すプレシネのチョイスも好き
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:01:33.46ID:6sHDA/9ia
浮浪者?
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:02:25.30ID:6sHDA/9ia
>>247
華氏911は黒歴史にしたいだろうな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:02:27.92ID:IY6agiGyp
マンチルは何かでも賞もらってたよな
BSスカパーで授賞式やってた
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:02:51.08ID:VSCR+FYf0
久々の実況たのしかったわ(´・ω・)ありがとー
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:03:46.29ID:EqfNNWXB0
アメリカの問題点は敵を作ってひたすらその敵を叩く事しか頭にない事だな
銃規制派からしてそう
銃弾を一発5千ドルくらいにしろとか非現実的な事ばっかり言って不評を買っている
もっと子供が簡単に手に出来ないように保管法を厳重にするとか精神異常者が買えないようにするとか現実的な案を出せばいいのにこの世から全ての銃をなくす!って事しか言わないから歩み寄る動きもないんだよな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:03:49.55ID:6sHDA/9ia
>>260
最近映画に目覚めたの?
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:07:29.54ID:fZZkgsYY0
>>263
どんな環境で実況してんのかしらんけど
構成的にはそこまでややこしい作品じゃなかったろ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:07:39.65ID:ewGnHAYK0
>>262
コロナで籠る時間多くなってからプレシネよう見るようなったんや
民放と違ってノーカットで昔の名作色々観れるからええね
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:08:08.99ID:XVO4zzul0
トランプは

・別に白人至上主義ではない←ユダヤ人にも黒人にも友人がいる
・自由経済を志向しつつも(こちらは共和党的)、保護貿易志向もある(こちらは民主党的※もっともブッシュ大統領もセーフガードを発動した)
・北部工業地帯(ラストベルト)が、前回選挙でトランプを、今回バイデンを選んだのも偶然ではなかろう
・オバマ・ケアは中途半端なんで、もっと皆保険に近い形にしようと言ったとも(TVによく出る中林美恵子の発言)

ふりかえってみれば、彼はそんなに右寄り志向でもなく、結局バイデンともども「党の中じゃ中道ぐらい」(もっと左・右に偏る候補者いたじゃないか)
で、実は前回も今回も「その辺の微差がどっちに振れたか、傾いたか」程度ではないかと考察
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:08:39.71ID:+RO3kocN0
>>177
トランプはネット問題で注目するといいかもな、フェイクニュースを中心に・・・

すぐバレる嘘でも何十回と見せて刷り込んじゃえるのはネットの特性だろうし・・・
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:08:57.01ID:mdxhRnh40
>>243
ネイティブアメリカンが負けたのは
優劣よりも白人から感染症をうつされたのが大きいって説があるけど
それが真実だったら今すでに因果応報
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:10:24.15ID:vqoh6pth0
うわあこのジジイのか
見ない
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:11:17.12ID:XVO4zzul0
共和党も民主党も対外政策にそんな差はないぞ
戦後で最も平和だったのはアイゼンハワーとトランプの時代と書いたら驚かれるだろうか?
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:25:32.39ID:+RO3kocN0
>>261
それって規制反対派の論法じゃないの?w NRAってすごいんだわ・・・でおまえみたいなのも騙される・・・
規制派はいろんな規制案言ってるはずもちろん現実的なものも。とうぜん精神異常者も子供の手に入らないようにも言ってる。
NRA自体も子供の手に届かないように金かけて宣伝してるって言ってたやん・・・ ヤク中のバカ親がリビングに弾入った銃放置してるのに無理だろw

分断ほう・・・
トランプのドキュメンタリーだと若い頃にそれを教えられてひたすら実行しずつけてるらしいなw
相手を分断して多いのを味方につけるみたいな戦法だろ・・・ アメリカ国家としては海外に敵を作って国内問題から目をそらさせる戦法・・・
で貧乏人放置で、ムーアに言わせるとカナダとの違いの根源。
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 16:46:45.88ID:GTxxlUzt0
1時間もせずに離脱 家族ゲームは見ない 明日は明日の風邪を引く
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:50:26.49ID:PMGHwe510
*本日は予定を変更して
「ショーンコネリー追悼レッドオクトーバーを追え」
をお送りします
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:39.73ID:tmH42u2t0
シミケン待機
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:57:48.19ID:mI5wIeLDM
偽ウッチャン待機
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:59:05.01ID:xlqlnE8x0
一朗太と聞いて
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:59:39.27ID:PbfHdvFw0
なんじゃこりゃあ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:00:15.08ID:xlqlnE8x0
はじまた
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:00:17.30ID:dsHsSD4N0
今の子供が見たらどういう反応するんだろう
映像の古さだけでもう見ないか
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:00:31.67ID:un4e/N0/0
10年以上前に見たけどあんまり面白くなかった記憶…
印象変わるかな
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:00:47.95ID:PbfHdvFw0
宮川一朗太
0300 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/09(月) 21:00:59.12ID:w+YHctR/0
正直「家族ゲーム」はTVドラマ版の方が面白かった(´∀`)
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:03.30ID:SsBRyJmZ0
いきなりめがまわる
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:06.26ID:AnK97K3B0
チュウチュウ出来ないじゃないか
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:15.41ID:hnPY5BOw0
夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ
夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ
夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ
夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ
夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:16.22ID:ckwcMjR0M
宮川一郎太はこの撮影中、居眠りしてたら、優作に怒られたらしい
「おめえ何しにここに来てんだ?」って
震え上がるほど怖くて、
それ以来ずっと現場で居眠りすることはないらしい
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:21.30ID:X/Bp4cav0
83年の映画がコロナ生活先取り
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:23.57ID:hjAwrupq0
映画自体はそう面白くないな、テレビ版の長淵のほうがコミカルだった
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:29.39ID:qc1U5GSw0
子供心に病んでる感じがして気持ち悪かった(´・ω・`)
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:49.35ID:fkrbDNXW0
懐かしい映画、テーブルに家族と優作が横並びに映されるシーンは
よく覚えてる
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:49.83ID:7oQrGZsc0
15歳の母親
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:54.21ID:pltt+U4P0
そんな食い方するか
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:56.42ID:X/Bp4cav0
おっぱい吸ってるみたい
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:56.52ID:PbfHdvFw0
15歳でございます
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:58.25ID:+U6CWNVS0
いきなり頭おかしい
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:02:02.46ID:OVmQ+QSQ0
伊丹十三ってこんな作品だったんだな
マルサであたっただけ?
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:02:13.78ID:/cSoEJvs0
伊丹十三映画って本当に放送しなくなったな。なんかのタブーなのか
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:02:18.47ID:zb655n/eM
どっかの実況で書いてる人いたけど、この団地まだあるんだってね
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:02:21.52ID:REZWpycG0
今日放送だっけ?3日くらい前かと思った
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:02:25.23ID:YK+K3WGa0
エロある?
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:02:27.19ID:dsHsSD4N0
ときめきに死すはNHKではできんだろうな
CM無しノーカットで残しておきたいんだが
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:02:27.71ID:xlqlnE8x0
長渕とスーパーマリオになりたい方じゃないのか
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:02:36.15ID:rXzmqsCOa
>>308
完璧に把握したな(´・ω・`)
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:02:59.22ID:7oQrGZsc0
伊丹十三特集やってほしい
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:04.32ID:PbfHdvFw0
君の膵臓を食べたい
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:12.75ID:1OofhYjS0
>>1
華族ゲームを
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:31.39ID:FZ7+VWwr0
アスベル、アシタカの声やったテレビドラマ版の方が見たい
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:55.27ID:rXzmqsCOa
>>374
財前「是非とも切らせてくれ!!」
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:58.74ID:dMAi0rsM0
妄想トレインを蹴ってこっち来たけどおもしろいんだろか(´・ω・`)
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:08.89ID:YK+K3WGa0
かわええ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:16.92ID:QgHx3pRI0
>>371
やって欲しい
監督作品じゃなくて出演作品の特集を
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:17.05ID:m98e/GEi0
アランパーカーこないだ亡くなったんだがザコミットメンツとか
やってほしい
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:19.72ID:0yBTMw5jM
これ日本テレビで放送された時ノーカットされないから森田監督怒ってヘリコプターシーン以降カットしたんだよなぁ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:21.65ID:hBP6+0BP0
これ観て森田芳光は天才だと思ったけど
椿三十郎のリメイク観てこれはもう駄目だと思った
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:22.20ID:7oQrGZsc0
>>383
てめ〜、たたっ斬るぞー!
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:30.00ID:YK+K3WGa0
高見知佳
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:31.29ID:pltt+U4P0
机ごと近寄る
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:34.68ID:PbfHdvFw0
そうはならんやろ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:37.53ID:JU1CERoG0
横並びでごはん食べるシーンだけ知っててずっとサイコホラー系の映画だと思ってた
番組情報見るとコメディなんだね
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:41.31ID:F33YpvTNM
東京は人工芝の校庭あるんだって驚いたな
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:42.58ID:SsBRyJmZ0
荒れすぎw
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:04.91ID:OMQwr8i10
担任役の加藤善博自殺しちゃったなチョロを自殺に追い込んだ奴がリアルに自殺するなんてな
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:14.70ID:aRO8KojG0
画面このまんま?
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:18.09ID:7oQrGZsc0
きたああああああああ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:18.38ID:rXzmqsCOa
>>410
あれは酷かったねえw
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:19.50ID:/cSoEJvs0
>>400
あれだけ撮ってるんだからある期間でみればどっかでどれかを放送しててもいいはず
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:49.01ID:RFOBxSOh0
おまえらバカネラーって、学校の成績すら取れないくせに
受験で一発合格出来ると思ってるよな
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:56.69ID:SsBRyJmZ0
事案
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:56.85ID:lEjj8rUd0
松田優作キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

若いな(´・ω・`)
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:59.90ID:64vf1uoa0
ゼンパクって良い役者だったのに自殺とはなあ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:00.08ID:pltt+U4P0
家庭教師もやべえ奴
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:20.23ID:PbfHdvFw0
マンションなんて絶対住みたくないわ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:30.22ID:z1skhRXV0
※松田優作は、このとき奥歯を抜いて、目を整形しています。
0485 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:33.82ID:w+YHctR/0
>>389
BS12なら、リクエストすればドラマ版「家族ゲーム」やってくれるかもしれんな(´∀`)
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:40.66ID:OMQwr8i10
亡くなる前の加藤善博さんが肉のハナマナで働いてるのを見掛けた人がいてどうしてこんなとこで?と思ったらしい
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:46.18ID:xlqlnE8x0
ヤバい奴しかいない
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:00.74ID:LBk0LUTy0
目玉焼きチューチューもボートの先頭に立ってる優作も終わっちゃった?
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:17.10ID:AnK97K3B0
必ず飲み干す
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:17.41ID:YK+K3WGa0
>>433
スーパーカートリオの人
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:31.66ID:SsBRyJmZ0
伊丹も自殺といわれてるし
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:41.14ID:7oQrGZsc0
アッー!
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:43.83ID:SsBRyJmZ0
ホンタイジ?
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:45.31ID:PbfHdvFw0
ホモ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:53.04ID:pltt+U4P0
気持ち悪いVS気持ち悪い
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:55.66ID:QjYGg+2U0
松田優作主演と聞いて、中学生が優作なのかと思ったら違った
そりゃそうだ…
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:58.38ID:LBk0LUTy0
熊谷美由紀が丸顔でそっちに引っ張られて息子たちの輪郭がシャープな優作似じゃないんだよなぁ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:02.66ID:QgHx3pRI0
これ、リマスターとかしてるんかね
やけにクリアな映像
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:11.54ID:rXzmqsCOa
>>511
軽くムラムラしたいときは「タンポポ」が良い(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:23.01ID:aRO8KojG0
>>513
亡くなった時に中尾彬が消されたなって言ってたな
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:51.09ID:zlwScNUq0
>>356
「ときめきに死す」は昨日衛星劇場で放送していたよ。
無論ノーカットでした。
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:55.05ID:1OofhYjS0
伊丹十三の「お葬式」「スーパーの女」をやってね
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:56.87ID:U23xB6PKd
>>525
BS11でクレージー映画が途中で終わったのが残念だった
ラスベガス実況楽しみにしてたのにさ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:57.91ID:KhNrderT0
>>550
そうか
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:59.47ID:SsBRyJmZ0
食いもんがいちいちまずそうですごい
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:03.86ID:PbfHdvFw0
ホモでは
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:04.59ID:xlqlnE8x0
ちかいアッー!
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:05.32ID:gjvpW/I+0
きょうだいがいると比べられて大変だな
一人っ子でよかった…
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:12.13ID:TGmWOkh60
声がキムタクそっくりだ 優作
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:20.40ID:RFOBxSOh0
この頃は、古尾谷雅人にクリソツだなぁ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:20.64ID:aRO8KojG0
>>556
ジョイナーと出てたドラマが遺作みたい
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:22.48ID:7oQrGZsc0
アッー!
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:29.37ID:0uhhBow10
名シーンきた
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:30.95ID:xlqlnE8x0
アッー!
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:32.30ID:+U6CWNVS0
チュッ(笑)
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:32.89ID:Jt/LUFpi0
ウホッ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:46.69ID:qNDF/mI10
なかなか気持ち悪い映画だなw
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:52.51ID:PbfHdvFw0
後ろにGM
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:55.32ID:x4noSyYY0
>>571
まぁ海外の、アメリカの映画館で放映された伊丹映画ってタンポポくらい?
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:01.79ID:pltt+U4P0
ブスでバカw
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:08.72ID:ii9erjZy0
今や東大王クイズで活躍している宮川一朗太
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:08.89ID:LBk0LUTy0
うちの親族はお受験で小学校で大学までエスカレーターにおしこんじゃうからこういう風に成績に振り回される世界が新鮮
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:24.31ID:vDYc1O7nM
>>587
兄弟喧嘩もたまにするといいもんだよw
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:32.66ID:z1skhRXV0
この映画を初見する人が、本当にうらやましい。
劇場で観たかった。生まれてないけれど、><
0655 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:33.25ID:w+YHctR/0
>>410
伊東美咲の事務所に乳首丸出しシーンカットされた時点で
森田芳光も落ちたなあーって感じたなw

その数年後に亡くなるとは(´∀`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:33.54ID:/cSoEJvs0
つきひははくたいのくあくぁくにしてレスする実況民もやがて滅ぶ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:38.37ID:W69BHMeJ0
クラスで下に8人いたら、そんなに悪くないとおもうが
良くはないけど
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:52.81ID:un4e/N0/0
アマプラで浅野温子のおっぱい目当てに「スローなブギにしてくれ」見てたらチョイ役で伊丹十三出てきてビビった
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:58.11ID:F33YpvTNM
>>617
豆乳です
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:58.96ID:SsBRyJmZ0
>>637
それで美少年扱いか
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:08.96ID:lEjj8rUd0
>>579
リドリー・スコットのお陰で大阪がやたらキレイに見える(´・ω・`)
>>602
そんなのあったのか(´・ω・`)
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:24.33ID:vDYc1O7nM
>>652
長渕版はブスだったw
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:33.00ID:xlqlnE8x0
例のシーン
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:37.94ID:gIJKmEd1a
どのシーンも「読み解いてみろ」と言わんばかりだねw
小道具とか
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:38.28ID:YWV4Qsei0
競馬にハマって離婚した一郎太
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:40.33ID:gjvpW/I+0
>>658
東京の公立中学で下から9番だぞ
自分の名前を漢字で書けるが怪しいレベル
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:40.64ID:SsBRyJmZ0
距離感ww
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:46.22ID:TGmWOkh60
家庭教師はもう帰れよw
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:54.38ID:xpS5dOM20
こんときすでに癌だったんか
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:57.01ID:PbfHdvFw0
7年生
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:05.38ID:3UqnFRfE0
>>489
自動でサイズをフルスクリーンにしているのでは???
うちは4:3になってるよ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:11.08ID:vDYc1O7nM
>>663
現在澪つくしにも出演中
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:13.18ID:aRO8KojG0
>>669
金曜日が命日やったから日本映画専門チャンネルで放送してたわ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:22.69ID:F33YpvTNM
家庭教師と夕食って炎チャレのチクリン思い出す
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:27.93ID:T269giuR0
今のところ最後に優作が一家惨殺しても全然違和感ない雰囲気(´・ω・`)
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:31.23ID:j14EyARPa
三大高身長俳優_:(´π`」 ∠):
松田優作 186cm
松田龍平 183cm
豊川悦司 186cm
阿部寛 189cm
時任三郎 188cm
東出昌大 189cm
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:38.72ID:dMAi0rsM0
変な構図で由紀さおりだとドリフのコント思い出しちゃう
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:53.28ID:z1skhRXV0
>>708
本当は、普通の食卓だったけれど、撮影時間がタイトで切り替えて撮影出来なかった。
だから、横並びで一気に撮影。
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:54.54ID:ckwcMjR0M
並んでる食卓が家庭の崩壊を描いてると言われてたけど、
今思えばみんなで食べてるだけまだマシな家庭
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:11.12ID:QjYGg+2U0
外人がこの映画見たら
「日本の食卓は変わってる…」とか思われかねん
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:11.23ID:j14EyARPa
こんな冒頭でこんな有名なシーンが出てくるとは思わなんだ_:(´π`」 ∠):
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:19.37ID:QgHx3pRI0
カーチャン、由紀さおりか
よろしくお願いいたします
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:21.75ID:5Mtuk1Mg0
昔のホームドラマはカメラに背を向けて座る事無かったからな
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:21.97ID:YK+K3WGa0
お誘い
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:23.77ID:SsBRyJmZ0
濃厚なホモ映画かよ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:33.85ID:ZkzxJQpj0
髪について
そうか、この頃ギャッツビーのCM出てたな
それでか!
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:38.68ID:aRO8KojG0
>>746
最初の映像化は鹿賀丈史なんだよね
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:42.59ID:PbfHdvFw0
このボールのやつあったわ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:47.50ID:xlqlnE8x0
昔欲しかったヤツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:48.26ID:rXzmqsCOa
この玩具ほしかったwww
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:52.95ID:QgHx3pRI0
息子のカテキョとヤるのかよ(;´Д`)
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:53.80ID:0yBTMw5jM
長渕バージョンは東洋大学8年生だっけ
太めのソープ嬢との入浴シーンあったような
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:53.86ID:7oQrGZsc0
カーセックス
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:01.98ID:qNDF/mI10
なぜ車なのか
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:09.48ID:PbfHdvFw0
これ今でも売ってるらしい
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:27.54ID:OMQwr8i10
>>755
樹木希林がどうしてこっちには誰も座らないの?とアドリブで言ったとか
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:37.37ID:gIJKmEd1a
>>742
そうなの?
評論家が「家族の断絶を意味しているんだ」とか何とかしたり顔で語ってたけどw
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:51.62ID:+nuDoW7S0
>>742
細かいカット割りを極力抑えてる感じするね
長回しで制作コストも抑える狙いがあったんだろうか
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:00.19ID:AbXPX3yMK
長渕剛が家族ゲームやったテレビドラマは生徒役が松田洋治だったよな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:29.72ID:QgHx3pRI0
>>669
マンホールからもうもうと湯気があがる大阪とか見た事ないわ(´・ω・`)
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:31.53ID:SsBRyJmZ0
それはクラスのやつを消せばいいけど入試で通用しない
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:51.72ID:j14EyARPa
森田芳光の三大出世作_:(´π`」 ∠):
・逆噴射家族
・そろばんずく
・悲しい色やねん
・台風クラブ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:25.46ID:i9JF2XN10
おにいちゃんが行ってる高校の対策したほうがいいんじゃ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:32.45ID:/cSoEJvs0
家族が擬制であることをこれでもかと暴くのよ。みんなゲームをプレイしてるんだからね
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:41.11ID:Hy697t6JK
森田監督が亡くなった時に
北川景子は凄く感謝したコメントだしてたな
女優を続けなさいって言われたとかで
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:47.10ID:7oQrGZsc0
伊藤克信
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:56.91ID:aRO8KojG0
>>819
台風クラブは相米慎二やん
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:02.41ID:qNDF/mI10
w
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:04.17ID:PbfHdvFw0
ほっそいなまだw
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:05.73ID:rXzmqsCOa
ブスきたあああああwww
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:11.72ID:SsBRyJmZ0
エレファントマンw
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:14.35ID:TGmWOkh60
6点って やる気ないやんw
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:18.85ID:1OofhYjS0
のようなもの
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:19.21ID:QgHx3pRI0
ひところよくドラマに使われてたドヘタの役者
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:21.22ID:pltt+U4P0
ブスじゃねえじゃん
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:23.95ID:aRO8KojG0
伊藤はいつ見ても演技下手だよなw
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:28.98ID:SsBRyJmZ0
ひまわり学級や
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:38.40ID:OMQwr8i10
満期になって忘れて放置してた定額貯金の残が結構になっててびっくりした思い出あるわ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:40.77ID:PbfHdvFw0
成績順ってまだあるんかな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:41.17ID:+Yq+GBaE0
先生wwwwww
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:49.51ID:mXUup1RM0
>>835
クルマのローンが10%超えてたからな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:57.64ID:rXzmqsCOa
すげえええww今はできねええwww
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:19.04ID:RFOBxSOh0
>>885
なまりがとれないんだよ
そこが一番の問題
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:21.43ID:oxu0aeGv0
こんなの今じゃ絶対無理だなw
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:31.51ID:3UqnFRfE0
>>771
ほんこれ
ヒロインが今では家庭教師のトライになっているのは笑えるが
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:37.23ID:TGmWOkh60
ちょっとしごいてやるわ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:43.36ID:qNDF/mI10
地獄のようw
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:44.45ID:pltt+U4P0
浜本かわいいだろ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:49.25ID:+U6CWNVS0
浜本さんのどこがブスやねん
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:49.29ID:PbfHdvFw0
俺の場合は点数非公表で低い順に返されてた
1位だけ点数発表
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:53.70ID:xpS5dOM20
今でもこんなイジメあるんだろな
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:56.66ID:SsBRyJmZ0
リリィシュシュや
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:56.68ID:+Yq+GBaE0
たった数十年でいろんなことが変わっちゃったんだな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:01.61ID:fiGzImWH0
今こんなことやったらモンペアの餌食に
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:05.51ID:rXzmqsCOa
脱童チャーンス!!きたああ(´・ω・`)
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:06.40ID:bcf6yu430
殺伐とした場所だな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:08.95ID:mX04EWr10
何度見ても最高に笑えるシーン
「教室くそ垂れ流し事件」
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:30.21ID:RFOBxSOh0
無理矢理せっくるさせるのもあるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 26分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況